2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワールド極限ミステリー★1

1 :渡る世間は名無しばかり:2023/03/15(水) 14:50:29.85 ID:lts4evPs.net
タイタニック号沈没から110年…映画を超えた感動のラブストーリーがあった!運命の出会いをした新婚夫婦のハネムーンが最悪な事態に!
救命ボートに乗れるのは女性と子ども…生か死か…彼女が選んだ究極の選択とは…タイタニック号沈没の真実に迫る

2 :渡る世間は名無しばかり:2023/03/15(水) 14:50:56.29 ID:lts4evPs.net
占い師から「子どもが地獄に落ちる」とマインドコントロールされたシングルマザーは1億円ダマし取られた…1日100円の極限生活…救世主はなんと国税局の女性調査官だった!

3 :渡る世間は名無しばかり:2023/03/15(水) 14:51:11.05 ID:lts4evPs.net
MC:恵俊彰・高島彩

4 :渡る世間は名無しばかり:2023/03/15(水) 14:51:29.19 ID:lts4evPs.net
ゲスト:井本彩花 ・髙地優吾(SixTONES) ・高見侑里 ・高山一実・丸山礼 

5 :渡る世間は名無しばかり:2023/03/15(水) 14:52:34.22 ID:lts4evPs.net
ナレーター:あおい洋一郎・木村昴

6 :渡る世間は名無しばかり:2023/03/15(水) 14:53:14.79 ID:CC4ynSi3.net
パイパニック

7 :渡る世間は名無しばかり:2023/03/15(水) 14:53:23.45 ID:lts4evPs.net
◇番組HP
https://www.tbs.co.jp/program/worldlimitmystery/

8 :渡る世間は名無しばかり:2023/03/15(水) 14:53:39.72 ID:lts4evPs.net
番組の内容と放送時間は変更になる場合があります。

9 :渡る世間は名無しばかり:2023/03/15(水) 14:53:55.47 ID:lts4evPs.net
21:00〜22:57

10 :渡る世間は名無しばかり:2023/03/15(水) 15:45:03.16 ID:Rm4hZ344.net
2019年2月6日(水曜日)に放送されたTBSの人探し番組「緊急!公開大捜索」が炎上している。この番組に記憶喪失者として登場した岡山三郎さんが「ヤラセ」だというのだ。つまり岡山三郎さんは記憶喪失のふりをしているだけで、番組が仕込んだネタ(作り話)だというのである。

・岡山三郎さんのことを「近藤さん」と言い間違え

そのような疑惑が浮上したのにはいくつか理由がある。その理由のひとつは、番組は生放送で進行していたが、そのなかで藤森祥平アナウンサーが岡山三郎さんのことを「近藤さん」と言い間違えてしまったというもの。近藤さんとは、その後に判明した岡山三郎さんの本名であり、藤森祥平アナウンサーがその名前を知っていたということは、台本があるヤラセの可能性があるというわけだ。

buz
z-plus.com/article/2019/02/07/okayama-saburo-tbs-news/amp/
https://youtu.be/KygEi1jrOKQ

11 :渡る世間は名無しばかり:2023/03/15(水) 15:59:22.40 ID:Rm4hZ344.net
視聴率低下と共に、打ち切りの要因だと言われているのがギャラの問題です。

「『スッキリ』(日本テレビ系)終了の主要因は、加藤浩次と吉本興業の確執だと言われていますが、もうひとつのネックだったのが加藤のギャラ。

しかし『ひるおび』MC・恵のギャラは、加藤以上に高額とウワサされています。

それだけに、数字が悪いとギャラと視聴率のコストパフォーマンスが見合わず、制作費を圧迫させてしまうことになるのです」(同・ライター)

https://ima.goo.ne.jp/word/229349/

12 :渡る世間は名無しばかり:2023/03/15(水) 16:06:03.04 ID:Rm4hZ344.net
「以前は志らくの事務所の某役員があれこれ番組に介入。とても打ち切れるような雰囲気ではなかったが、その役員が不祥事で失脚。事務所からの圧力が弱まったこともあり、ようやく打ち切ることができるようだ」(芸能記者)
https://www.excite.co.jp/news/article/Real_Live_200075993/

ワタナベエンタ大澤常務が役員解任、停職処分【所属タレントへのセクハラ問題を受けて】
志らく妻不倫記事でも暗躍
https://bunshun.jp/articles/-/38389
https://physalis-blog.net/2020/04/%E7%AB%8B%E8%8A%B1%E5%BF%97%E3%82%89%E3%81%8F%E9%9F%93%E5%9B%BD%E5%88%BA%E9%9D%92%E4%B8%8D%E5%80%AB%E3%81%AE%E5%A6%BB%E3%83%9E%E3%82%B9%E3%82%B3%E3%83%9F%E3%81%8C%E9%BB%99%E6%AE%BA/

立川志らく
https://www.watanabepro.co.jp/artist/700/
ホンジャマカ
https://www.watanabepro.co.jp/artist/500/

13 :渡る世間は名無しばかり:2023/03/15(水) 16:07:26.03 ID:Rm4hZ344.net
 続けて「これで他のやつがナレーションやってたらどうする? 人間不信だよ。これがジャニーズとか吉本とかだったらこんなことないぞ。個人事務所ですよ。だからなめられてるんですよ、テレ朝に! こんなことないよ、吉本やジャニーズだったら。俺がジャニーズじゃないからってふざけやがって、ちくしょー!」とグチが止まらなかった。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1678461722/246-

14 :渡る世間は名無しばかり:2023/03/15(水) 18:17:21.99 ID:7YP/o5vp.net
タイタニック何度目だよ

15 :渡る世間は名無しばかり:2023/03/15(水) 18:51:19.09 ID:qPy1AdDD.net
水ダウは休み

16 :渡る世間は名無しばかり:2023/03/15(水) 19:01:45.25 ID:v07jzrkp.net
ハプニングてか、事故じゃん

総レス数 16
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★