2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実況 ◆ TBSテレビ 50181

1 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:03:32.64 ID:1fJ2Zczl0.net
実況 ◆ TBSテレビ 50180
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1684484895/

2 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:35:58.65 ID:RbUnmFrc.net
【芸能】ジャニーズ事務所 ジュリー社長は元女優 『3年B組 金八先生』にも出演した過去も
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1684295566/

【TBS】「ひるおび」の〝AI先取り分析〟でジャニーズ性加害ワードなし! 「AIも忖度?」の声
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1684285287/
TBSひるおびのワードクラウドに「ジャニーズ」がないw
https://twitter.com/montagekijyo/status/1657947431638806530

地上波全局チェック 「ジャニー喜多川氏の性加害」でテレビ報道の“配慮”はあったのか
トップで伝えない民放番組多数。“忖度”や“横並び姿勢”に変化は……?
https://bunshun.jp/articles/-/62917?&page=2
(deleted an unsolicited ad)

3 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:36:52.70 ID:RbUnmFrc.net
>>650
歌舞伎俳優の市川猿之助さんの自宅周辺では18日、規制線が広範囲に張られ、警察官が警備にあたっていた。報道陣も多数詰めかけ、通行人や近隣住民は不安そうな様子で現場を見つめていた。

約20年前から近くに住む女性(71)は、「午前10時ごろにまず、消防車両2台と救急車が1台到着し、その後さらに救急車が3台が来ていて、火事と思うほど騒がしかった」と振り振り返り、「気の毒で仕方ない」と悔やんだ。女性の夫(77)も「立派な家で、高級車も出入りしているお宅だったが、まさか猿之助さんが住んでいるとは思わなかった。一体何があったのか」と思いやった。

近隣住民の女性は「午前9時半に家を出て午前10時50分ごろに家に戻るとすでに騒がしくなっていた。ニュースで搬送されたことを知った」と話す。市川さんが住んでいたことを知っていったといい、「近所トラブルもなく、静かな場所なので何か起こればすぐわかる。ニュースを見て、ガス漏れか自殺かと思った」と心配そうに語った。

近くに住む男性(52)も「閑静な場所なので、警察や警察車両がたくさん来ていて、何事かと思った。市川さんが住んでいるのは知っていたが、まさか搬送されたとは…」と驚きをあらわにした。
https://news.yahoo.co.jp/articles/b7e943142e1b272e4ae66cf61b26fb9f759b0d9d

死亡の両親 発見時に“吐しゃ物” 猿之助さんのそばに“遺書”
https://news.yahoo.co.jp/articles/61dfbd78e7e698f23f69ce9dcd1dc75e9184e16c

4 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:37:36.82 ID:RbUnmFrc.net
「猿之助さんの舞台に立った経験を持つある役者は、猿之助さんとの“関係性”にかなり苦悩していました。たとえば、地方興行などの際、頻繁に猿之助さんのホテルの部屋に誘われ、お酒につきあわされていた。そればかりか“隣に寝なさい”と指示され、横になると布団の中に潜り込んできて、キスをされたり、身体を弄ばれたりと過剰な性的スキンシップをされるというのです」(劇場関係者)

 拒絶という手段に訴えられないのは、一門で絶対的な力を持つリーダーの猿之助と、一門の弟子筋や俳優、スタッフの力関係に理由がある。

「師匠と弟子、座長と役者・裏方の関係は絶対で、無言の圧力のなかで、間違っても口答えしたりすることはできません。性被害に悩んだ役者も“がまんするしかない”と無言で耐えていたといいます。厳然たる上下関係を感じ、泣き寝入りするしかないんです。澤瀉屋周辺では、そうした猿之助さんの行動は知られた話で、周囲は、“今日は彼が腕枕要員だったんだな”という目で見るばかりだと言います」(前出・劇場関係者)

 別の劇場関係者が続ける。

「劇場のスタッフが、猿之助さんからキスを求められたことがあったそうです。そのスタッフは猿之助さんの公演に携わってきていた人でしたが、キスを拒否した途端、次の公演から担当を外されてしまいました。それがキスを拒絶したことが理由なのかはわかりませんが、周囲はそう理解しています」

https://www.news-postseven.com/archives/20230518_1870283.html?DETAIL
https://friday.kodansha.co.jp/article/261902/photo/3c68677d

5 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:38:52.59 ID:RbUnmFrc.net
【文春】被害男性告白「クリームをお尻のほうに塗ってきて…」ジャニー喜多川氏はスタッフも襲っていた ★6
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1684390252/

 またジャニー氏の性加害については、小誌が既に報じてきたように、スタッフがタレントをジャニー氏の泊まるホテルまで送り届けるなど、“事務所ぐるみ”であったことも明らかになっている。だがジャニーズ事務所は小誌の取材に対しては沈黙を続け、今回のジュリー社長の説明でもそれに触れられることは無かった。事務所の責任問題については、いまだに残されたままだ。

 5月17日(水)12時配信の「週刊文春 電子版」、18日(木)発売の「週刊文春」では、ジュリー氏の謝罪動画の舞台裏、性被害への対応を巡り揺れるタレントたち、スタッフもジャニー氏から性被害を受けていたこと、メンバーの退所が近付いているKing & Princeの動向などについて報じる予定だ。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1684275327/549-569

江古田駅からポスター撤去…山川穂高 西武鉄道とのタイアップ企画も“解消”
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1684370991/
【スクープ】市川猿之助が共演者やスタッフに“過剰な性的スキンシップ”のセクハラ・パワハラ「拒否した途端に外された」★4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1684395168/

6 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:39:12.03 ID:RbUnmFrc.net
“誰も助けてくれなかった” 告白・ジャニーズと性加害問題

初回放送日: 2023年5月17日

ジャニーズ事務所の元所属タレントが、亡くなったジャニー喜多川前社長による性被害を相次いで訴えている。今週、藤島ジュリーK.社長が公式見解を発表した。BBCのドキュメンタリーや外国特派員協会での会見後、独自取材を進めてきた取材班。今も自らが受けた被害に苦しんでいるという人、周囲の被害を目撃していたとして沈黙した自分を責める人など、新たな証言の数々が。被害を繰り返さないために何が必要か検証する。

配信中 
https://www.nhk.jp/p/gendai/ts/R7Y6NGLJ6G/episode/te/4V1PY35XX7/?cid=gendaihk-tw-230517

7 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:39:21.52 ID:Cy6L2buC.net
両親殺害で逮捕されるの?

8 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:39:22.38 ID:TjqVuv+w.net
歌舞伎界に警察官僚OB天下りしてないよな?

9 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:39:45.05 ID:T1ExImXt.net
転院じゃなく退院なのか早くね??

10 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:39:45.16 ID:UHdLWHIO.net
寝たきりのオヤジが自分で致死量の薬を飲めるとは思えないよね

11 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:39:47.75 ID:iNun1Gd3.net
向精神薬って死ぬの?

12 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:39:49.26 ID:AtXPczB8.net
家帰ったりしたらジサツしちゃうだろ

13 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:39:50.26 ID:vRY9xmQC.net
退院させてあげるから今度はちゃんと自殺してくださいってことですかね

14 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:39:54.13 ID:nZrWVzHi.net
家に帰したの?w

15 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:39:58.95 ID:YvHw0qgO.net
遺書まで書いてたのに退院しちゃって大丈夫なのだろうか

16 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:40:01.53 ID:srXKOaac.net
退院早すぎてびっくりっすよ

17 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:40:12.09 ID:Sn6Jc2z8.net
いつも世話になってるプッシャーが居るんだろ

18 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:40:18.08 ID:wTd5l1Mh.net
こりゃー生きてるだけで悲しくなるだろ。
雑誌も出回り、両親も死んでるし・・・
歌舞伎の一門では一番下の扱いの一家だろうし

19 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:40:22.21 ID:GhtfTAul.net
 
朝鮮枠コメンテーター

20 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:40:22.90 ID:hT9kF/6p.net
ブス

21 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:40:23.05 ID:7guLI2zo.net
>>7
猿之助が自分で飲ませましたって言わない限りは両親の自殺とかになりそう

22 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:40:23.38 ID:hj2c9Gmb.net
あれあれ
歯切れ悪い医者だな

23 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:40:27.05 ID:T1ExImXt.net
>>11
摂取量による

24 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:40:28.15 ID:AtXPczB8.net
>>10
無理矢理飲ませるでもしないと無理よね

25 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:40:30.39 ID:4nPywJsG.net
心中なら、父母の遺書も残してるはずだし

26 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:40:33.34 ID:UHdLWHIO.net
>>14
さすがにそれはないだろ

27 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:40:34.15 ID:cG1+/9a0.net
ハラスメントの問題があったからなー 親が病気で生きてるのがつらいとかで親主導なら分かる気もするが

28 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:40:36.78 ID:4cJzJa/M.net
ソンミヒョン

29 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:40:40.06 ID:e9+gH+lm.net
この先生久しぶりに見た
とくダネの頃より老けたな

30 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:40:41.93 ID:8E0oLQdg.net
前スレ>>938
大声じゃ言えないけど
香川は今、ほくそえんでるよ
何故なら香川は先代猿之助のまぎれも無き息子だけど、
香川の母親の浜木綿子と離婚したもんだから
香川は歌舞伎から離れてしまってたのに
10年位前に香川は突然歌舞伎を始めた
その理由は、香川の息子に将来、猿之助の名跡を継がせるためだけど
そのための眼の上のタンコブが今回のバカ猿之助
これで歌舞伎界ともども、今の猿之助を引退に追い込み、
香川の息子に将来猿之助を継がせる含みで稽古続けさせるのを松竹と密約ではと

31 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:40:44.06 ID:BK+nXeu5.net
この亀井静香みたいなオバハン
一応医者ならテキトーなこと言うな

32 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:40:44.31 ID:7Jwg+LxH.net
よし明日から公演再開できるな

33 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:40:48.60 ID:W+0W6Gf3.net
退院なんてさせたら今度はやり遂げるぞ
大丈夫か

34 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:40:48.80 ID:k23TMtqu.net
>>7
メディアと世論的に殺人だとしても警察は動けない
歌舞伎役者は一応芸能の中でTOPだから聖域
海老蔵も逮捕されても即釈放されたし

35 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:40:49.03 ID:wTd5l1Mh.net
>>11
いきなり飲んでないのがおちょこや守りなら死ぬかと

36 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:40:50.19 ID:w1H6PWlr.net
退院したなら犯人ではないんか
両親が死んでたの発見して自殺未遂か?

37 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:40:52.46 ID:1oUixyYK.net
相当な量なら飲まして殺害は無理そうやな
集団自殺か

38 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:40:57.78 ID:VjrVKe1G.net
どんだけ飲めば死ぬんだ?

39 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:40:59.30 ID:srXKOaac.net
家帰る?わけないよね…

40 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:41:01.98 ID:rlYAIwyk.net
このおばさん、答えて欲しいのはそれじゃない

41 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:41:02.19 ID:Sn6Jc2z8.net
この人筋金入りのパ―リーピーポーだからね

42 :のりこ:2023/05/19(金) 18:41:06.09 ID:ukSkrmGV.net
劣化ウラン弾を追究しろや岸田!!はげ

43 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:41:07.36 ID:9UAZ47FA.net
つまり少量で死ねるってことか?
役に立たないなこの女

44 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:41:07.45 ID:huhBZdni.net
退院させて自宅に帰したんか?警察は保護しないとまた自殺しちゃわない?

45 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:41:11.27 ID:hj2c9Gmb.net
向精神薬とかスナイパーやるつもりか

46 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:41:20.02 ID:4nPywJsG.net
>>10
味の濃いスープとかに混ぜたら気づかないものかな

47 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:41:23.94 ID:T1ExImXt.net
>>33
24時間監視付きに決まってんだろ

48 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:41:24.17 ID:Hinl/S7e.net
これは来週のワイドショー関連たまらんなジャニーズとか軽く吹っ飛ぶわw

49 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:41:26.20 ID:srXKOaac.net
>>32
やったら驚くわ

50 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:41:29.01 ID:HaKG+VnI.net
これは教科書に載る写真

51 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:41:34.18 ID:AtXPczB8.net
>>39
お話し聞かせてッて警察署じゃね

52 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:41:34.43 ID:7guLI2zo.net
>>32
退院するって医者の処置が必要なくなったってだけで
五体満足かどうかはまた別の話よね

53 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:41:39.43 ID:LbjmgGkk.net
裏口を含め  取材班は張って居ないのかよWWW    ゴーンかよWWWWWWWWWW

54 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:41:51.84 ID:HaKG+VnI.net
警備体制を細かく説明したTBS、必死だな

55 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:41:54.11 ID:GhtfTAul.net
 
きょうは日本の外交史で
画期的な一日だったな

56 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:41:58.11 ID:UHdLWHIO.net
>>42
そんなことしたらバイデンに怒られます(´・ω・`)

57 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:42:02.94 ID:ab406vWq.net
年寄りだって心療内科の薬飲むことは普通にあるわい

58 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:42:10.52 ID:/tfwBmGh.net
不明w

59 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:42:13.20 ID:hXZ40vnt.net
息子がゲイでショック受けて
向精神薬飲んだん?

60 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:42:16.85 ID:wTd5l1Mh.net
>>38
睡眠薬程度なら60個飲んだ細身の人は4日くらい寝てたけど後遺症なく起きれたと。

おちょこ一杯

61 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:42:19.18 ID:8E0oLQdg.net
>>26
でも、こんな騒動を起こして、しかも有名人だと
どこのホテルも宿泊断るだろうよ
誰か知り合いの家でほとぼりが冷めるまで隠れるんじゃね?

62 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:42:26.25 ID:Ln+WyVGH.net
個人輸入で買って用量の10倍とか飲んでるけど平気だわ

63 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:42:28.60 ID:hj2c9Gmb.net
>>54
おすなよ、おすなよ

64 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:42:50.68 ID:8E0oLQdg.net
>>18
マジな話、澤瀉屋はもう、、、

65 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:43:00.49 ID:cvczwaqu.net
>>59
そんなの前々から知ってたと思うがなぁ。
そんなんで自殺するとは思えんが。

66 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:43:08.67 ID:/tfwBmGh.net
>>62
それ合法なの?

67 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:43:15.60 ID:wTd5l1Mh.net
>>61
そこはーアパホテルはいいんでは?
自殺前提で

68 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:43:17.66 ID:GhtfTAul.net
 
ヒバクシャ利権 爆上がり(笑)

69 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:43:17.80 ID:srXKOaac.net
>>51
よくドラマじゃ精神不安定状態だからって病院側が警察の事情聴取止めるのにアレ嘘なんだろか

70 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:43:21.29 ID:T1ExImXt.net
>>57
ただ普通の処方だと今厳しくなってて致死量にならないように処方されるから計画的に溜め込んでないと飲み切れないし死ねないと思うんだよな

71 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:43:23.26 ID:nY0HTulV.net
>>38
その薬を飲んでる人が酒を飲むと、相当の確率で死ぬ

72 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:43:25.02 ID:Ln+WyVGH.net
>>66
合法に決まってるだろ

73 :のりこ:2023/05/19(金) 18:43:50.30 ID:ukSkrmGV.net
なんだこのテレワークの背景みたいな

74 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:43:50.75 ID:nZrWVzHi.net
背景が合成みたいになってたぞ

75 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:43:52.98 ID:0grPT527.net
なにわろてんねん

76 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:43:55.19 ID:wr4nu2cA.net
東京出身だろ

77 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:43:57.80 ID:Ln+WyVGH.net
>>66
税関通して正規ルートだし

78 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:44:00.21 ID:k23TMtqu.net
なんか怪しい詐欺広告みたいなのあるね

https://i.imgur.com/BY2t1xP.jpg

79 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:44:01.51 ID:cvczwaqu.net
左から二番目、ちっさ!

80 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:44:02.18 ID:ab406vWq.net
じゃ母親は自殺ってことか
大量に他人が飲ませるのは無理があるし

81 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:44:03.40 ID:tKSkX8HM.net
メローニちっさ!

82 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:44:04.15 ID:7Jwg+LxH.net
メロ小柄だな

83 :のりこ:2023/05/19(金) 18:44:07.17 ID:ukSkrmGV.net
みんな思うこと一緒か(笑)

84 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:44:11.04 ID:1oUixyYK.net
核廃絶?
北チョンに言ってくれ

85 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:44:13.24 ID:tYRqe1my.net
マクロンはシナに配慮

86 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:44:14.48 ID:D8RKTyQf.net
岸田の自慰セブンにはうんざりだ

87 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:44:18.44 ID:IjjKGP6z.net
広島の人たちは資料館にはよく訪れるの?

88 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:44:20.41 ID:XDQtRQIq.net
岸田大活躍

89 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:44:22.56 ID:MnTNs60P.net
引きの画だとCGみたい

90 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:44:23.94 ID:wTd5l1Mh.net
>>64
ねー・・・女たらしとかじゃなくて
ゲイで大元が夫婦で疑惑残る処理で終わりそうな死なら

もう終わりだよね

91 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:44:24.24 ID:VjrVKe1G.net
プーチンには見せるべき

92 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:44:24.91 ID:HaKG+VnI.net
しかも晴れている


天皇、何かしたのかな?

93 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:44:31.67 ID:jhkUPRYz.net
なんだこれ合成にしか見えん

94 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:44:36.24 ID:8E0oLQdg.net
>>53
いやいや、張ってるし、どこに出て行ったかも、分かってるというか調べればすぐに見当つくよ
でも、猿之助をあまりにも弄りまわしたら、松竹からどんな嫌がらせを受けるか分からんから
報道部門に対して、ドラマ制作、バラエティー制作の人たちが細かく追及するなって圧力かけてるんだよ 絶対

95 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:44:36.50 ID:tjJPfZ0l.net
バックが合成CGみたい・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)

96 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:44:36.86 ID:jU5lCPYS.net
一番左の人どこの国?

97 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:44:39.28 ID:wr4nu2cA.net
合成みたい

98 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:44:46.43 ID:UHdLWHIO.net
エンドオブ厳島!

99 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:44:47.48 ID:Xg04DlUJ.net
景色ええな

100 :のりこ:2023/05/19(金) 18:44:50.82 ID:ukSkrmGV.net
偽善者の白人どもが!

101 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:44:53.80 ID:4nPywJsG.net
家のオバさん(高齢者)は
「なんか医者が沢山くれるからこんなに残ってるのよ~」
とレジ袋いっぱいの睡眠薬を保管してたけどw

102 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:44:59.90 ID:y2DnaYGX.net
暴力団のメッカでなにを偉そうに
広島市民はまじで反省してくれよ

103 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:45:02.36 ID:/tfwBmGh.net
>>77
正規ルートなら薬とは違うのか

104 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:45:02.52 ID:hXZ40vnt.net
広島じゃ共同通信のパヨパヨちんが自論騙りまくっとるで

105 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:45:10.57 ID:HaKG+VnI.net
なんで、大陸人が原爆を語っているんだ?

106 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:45:12.74 ID:wTd5l1Mh.net
>>62
何飲んでるの?
おれも、飲まずに薬あるけど
致死量はあるかと

107 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:45:15.13 ID:cvczwaqu.net
なんで産婦人科医がコメンテーターしとるんや?

108 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:45:19.42 ID:GhtfTAul.net
 
メローには
ハガレンのエドワードみたいだな

109 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:45:29.00 ID:k23TMtqu.net
めっちゃちっちゃい女の首相いたな

110 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:45:32.79 ID:EdvxhSKc.net
>>10
寝たきりでも薬くらい飲める
痴呆でなければ

111 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:45:37.33 ID:hXZ40vnt.net
>>87
遠足で何度も連れてかれてうんざりなので行かない

112 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:45:43.35 ID:FpF7EOVc.net
日本は



今一番核兵器が必要な国やぞ!!

113 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:45:48.16 ID:XDQtRQIq.net
日本も核持てば無敵です

114 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:45:57.64 ID:y2DnaYGX.net
>>109
お尻はでかかった

115 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:46:03.51 ID:Ln+WyVGH.net
>>103
合法の薬だよ
>>106


116 :のりこ:2023/05/19(金) 18:46:04.12 ID:ukSkrmGV.net
>>56
我々日本人が白人を叱りつけて国連を抜けた、あのときの日本人が欲しいよな、なんか。思想がないよな岸田にしても政治家に。共産党すら思想を感じない、私は。

117 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:46:06.14 ID:GhtfTAul.net
 
日本も核保有国へ

118 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:46:07.28 ID:wr4nu2cA.net
無理でーす

119 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:46:10.21 ID:D8RKTyQf.net
パヨクが急にでしゃばってウザいな

120 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:46:18.36 ID:huhBZdni.net
平和記念館周辺を掘り返せば当時の残骸とか出土するんかな?

121 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:46:19.26 ID:AtXPczB8.net
北朝鮮はいまミサイル打つべきだろ

122 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:46:29.80 ID:1oUixyYK.net
日本も共有国になっとけ

123 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:46:31.95 ID:k23TMtqu.net
今までは原爆投下の口実に戦争を早く終わらせて被害拡大を防ぐ為って大義名分があったけど
近年の研究でむしろ日本が降伏しそうになったから急いで投下したってのが有力な説になったからな
そうでなくとも民間地帯への原爆投下はマジキチだけど

124 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:46:35.02 ID:Hinl/S7e.net
>>98
SP全員テロリスト!

125 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:46:37.20 ID:/tfwBmGh.net
発言権の大きさと確保の保有は比例するんだな

126 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:46:38.99 ID:8E0oLQdg.net
>>90
一昔前なら、そういうのは
芸能事務所が握りつぶす事ができたけど、
デジタル文春みたいに、オンタイムですぐにネットに流れてしまうご時世だと
どうしようもないわなぁ

127 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:46:54.94 ID:T1ExImXt.net
なんだ下手っぴだな

128 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:46:55.61 ID:hj2c9Gmb.net
パチパチ

129 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:46:57.30 ID:srXKOaac.net
>>90
ゲイは別にいいんだがパワハラセクハラがこのご時世に出て両親が変な亡くなり方で本人も自殺未遂じゃね

なんか変に悔しいが海老蔵の出かけるのをやめなさいがまだマシに…

130 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:47:00.48 ID:wTd5l1Mh.net
>>115
睡眠薬なら自分と昔は輸入してたよー
ヤフオクとかでも売ってたねー

131 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:47:01.91 ID:y2DnaYGX.net
次は沖縄サミットだな

132 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:47:07.92 ID:hj2c9Gmb.net
まばたきパチパチ

133 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:47:09.17 ID:HaKG+VnI.net
マスクしろや、マスゴミ

134 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:47:11.44 ID:IjjKGP6z.net
一個で十分だったのにねえ
本命はプルトニウムだったから

135 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:47:17.57 ID:8E0oLQdg.net
>>77
なんで俺がカマグラにバリフ買ったの
知ってるんだ!?!?
(;・∀・)

136 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:47:18.82 ID:AtXPczB8.net
広島はちょっと特殊だよね

137 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:47:20.29 ID:X5JwjCv+.net
まず感じたのは...女子高生かわええな でした

138 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:47:20.29 ID:cvczwaqu.net
このアナ、下手くそなのにやたら出てるよな。
鍛えてる最中か?

139 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:47:21.03 ID:4nPywJsG.net
広島には行ったことはない
これからも行くことはないだろう

140 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:47:22.39 ID:qISw4XJu.net
羽虫いなくなった

141 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:47:31.32 ID:+Ex7NdsS.net
へ~米軍は日本に核兵器を配備してるのか。TBS教えてくれてありがとう

142 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:47:36.96 ID:HaKG+VnI.net
マスクした年寄りにノーマスクでインタビューするマスゴミ、、、ああ恐ろしや

143 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:47:38.56 ID:GhtfTAul.net
 
今回バイデンに謝罪させたいTBS

144 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:47:40.38 ID:FpF7EOVc.net
馬鹿じゃねーの?



いつまで平和ボケしてんだ老害ども

145 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:47:47.12 ID:iwLovCZ6.net
そりゃまぁオバマが来た所で変わるわきゃないよ
今回だってあくまでもパフォーマンス
そんなのみんな分かってるだろ

146 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:47:51.39 ID:hj2c9Gmb.net
その服は何なんだよ

147 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:47:53.27 ID:Ln+WyVGH.net
>>130
いっぱい飲んでるけど肝臓の数値正常だわ

148 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:47:56.08 ID:HaKG+VnI.net
国連が機能しない

機能していない理由を言えよ

149 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:48:01.62 ID:EdvxhSKc.net
>>106
市販されてる薬だと、かなりの量いるんじゃないか?
しかもその量飲んでるうちに拒絶反応起きてゲロる

150 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:48:03.98 ID:UuVj7kc3.net
何故かロシアや中国の核については批判しない

151 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:48:07.43 ID:hj2c9Gmb.net
早く綾瀬はるか出して

152 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:48:10.61 ID:Sn6Jc2z8.net
あ、廿日市

153 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:48:12.78 ID:Ln+WyVGH.net
>>135
あんたなに?

154 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:48:32.64 ID:HaKG+VnI.net
実質、カナダと日本も各共有国だろうに

155 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:48:34.81 ID:D8RKTyQf.net
パヨクがうるせーな

156 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:48:35.00 ID:hj2c9Gmb.net
この人はいらないので綾瀬はるかをお願いします

157 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:48:40.58 ID:iwLovCZ6.net
ゼレンスキー「たかりに来ました」

158 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:48:45.95 ID:AtXPczB8.net
夕食は牡蠣飯で

159 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:48:46.14 ID:/tfwBmGh.net
広島は修学旅行で行ったはずなんだが
朝広島で夕方京都集合だったから広島では何もしてない

160 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:48:52.37 ID:hXZ40vnt.net
ゼレンスキーロシアの暗殺部隊にやられるんちゃうか

161 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:48:56.12 ID:7vM0eEQc.net
黄土色のまおんこ

162 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:48:58.59 ID:Ln+WyVGH.net
>>149
焼酎で流してるけどゲロらんわ

163 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:49:04.78 ID:cvczwaqu.net
近藤真彦、入院してたんか

164 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:49:08.22 ID:hj2c9Gmb.net
マッチは引退してないの

165 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:49:16.84 ID:T1ExImXt.net
>>158
料亭でお食事

166 :のりこ:2023/05/19(金) 18:49:22.42 ID:ukSkrmGV.net
被爆地というか、欧米帝国主義によるアジア侵略の被害というかな、他人事よな欧米白人の態度を見りゃあ!腹立つわーーコイツら オメーらもいつか味わうぞ、因果は巡る

167 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:49:22.67 ID:4nPywJsG.net
G7首脳+ゼレンスキーが被爆地広島に集合

ロシアに本当にもう武器がないのなら、プーチンがそこに核ミサイル飛ばしても不思議ではない

168 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:49:27.02 ID:cvczwaqu.net
すげー燃えてるなおい!

169 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:49:28.31 ID:LbjmgGkk.net
マッチ・・・・・W

170 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:49:36.74 ID:RQ1+txYP.net
マッチが入院してた事を知らん(´・ω・`)

171 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:49:49.28 ID:X5JwjCv+.net
核兵器は廃棄しないで、宇宙で平和利用して欲しいね

172 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:50:04.24 ID:hXZ40vnt.net
>>170
燃え尽き症候群で入院?

173 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:50:06.31 ID:8E0oLQdg.net
>>165
俺は赤だしとお新香ね!
(*‘∀‘)

174 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:50:06.71 ID:EdvxhSKc.net
>>162
そのまま酔い潰れたら寝ゲロするから
つか、酒で流し込むのやめろ

175 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:50:14.62 ID:jU5lCPYS.net
うわ延焼

176 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:50:35.02 ID:sZI+d5t9.net
マッチョでぇぇぇす

黒柳さぁーーーーーーーーーーーん

177 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:50:36.34 ID:HaKG+VnI.net
支那人が経営している会社??

178 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:50:37.22 ID:cvczwaqu.net
みんな悪い顔しとるなぁ

179 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:50:44.82 ID:GhtfTAul.net
 
マッチはジャニーにスルーされてそうw

180 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:50:46.48 ID:hu+7TWFf.net
マッチれーす

181 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:50:47.73 ID:Sn6Jc2z8.net
両親を看取ってから遺書をしたため自死を試みるが失敗
救急搬送からの即退院
これは計画的な線も出てきたな

182 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:50:50.55 ID:1cg5BLn5.net
マッチで〜す

183 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:50:57.35 ID:AsnVBPd1.net
>>178
キモイ顔だったねw

184 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:51:00.39 ID:T1ExImXt.net
>>173
減量中?

185 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:51:03.24 ID:YJ1wV5aE.net
大丈夫?掘られ過ぎ?

186 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:51:04.75 ID:X5JwjCv+.net
ヘルニアかな 痛いんだよなー

187 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:51:17.53 ID:dRJz10on.net
マスク取れ

188 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:51:32.68 ID:8E0oLQdg.net
>>181は、
「相棒」の新人脚本家だな!
(*‘∀‘)

189 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:51:35.04 ID:/tfwBmGh.net
赤十字よりは国境なき医師団の方が活躍してるかも

190 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:51:38.34 ID:hu+7TWFf.net
何がどうなってるんか意味不明だわ

191 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:51:41.13 ID:cvczwaqu.net
>>183
なんというか、捕まり慣れている顔付きしてたねw

192 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:51:41.79 ID:srXKOaac.net
火事
マッチ
皇室
猿之助

酷い並び

193 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:51:44.40 ID:qISw4XJu.net
頸椎症なら自分もだけど、頸椎症性脊椎症とは

194 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:51:48.07 ID:mQQgCfBr.net
普段から用意してたのか

195 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:51:48.09 ID:1cg5BLn5.net
覚せい剤のオーバードーズか?

196 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:51:56.92 ID:8E0oLQdg.net
>>184
(´・ω`・)エッ?
だって、、、お食事でしょ?

197 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:52:05.66 ID:hB1BASqP.net
もういいよ大谷さんは

198 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:52:10.97 ID:hu+7TWFf.net
>>193
わい変形脊椎症

199 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:52:11.54 ID:6xKfs+qY.net
退院って事情聴取は?

200 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:52:13.39 ID:dRJz10on.net
クソ谷

201 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:52:21.30 ID:8skgGcL5.net
しつこい
ゴリ押しって嫌になる

202 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:52:23.13 ID:cvczwaqu.net
大谷はもうさすがにうざいなぁ

203 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:52:23.55 ID:PBCFde+4.net
2人ともって大量に飲んだのか

204 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:52:25.38 ID:srXKOaac.net
>>195
向精神薬言うてた

205 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:52:26.62 ID:VWEnil7O.net
マイジェネレーション流せよチョンBS

206 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:52:32.74 ID:XfctYWbh.net
侮辱された

207 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:52:34.48 ID:/tfwBmGh.net
今日は活躍した

208 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:52:35.39 ID:8E0oLQdg.net
>>191
漫画でも出て来ないような悪人顔だったし www

209 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:52:40.14 ID:RQ1+txYP.net
たまには今日の藤浪さんもやってよ(´・ω・`)

210 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:52:48.82 ID:z4HJgmgg.net
ウォーウォーウォオウォー!←うっさいわ

211 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:53:08.43 ID:MXeuFJ2R.net
もう退院したと言うことは薬飲んでいたとしても量は大したことないし首括ってたのも短時間で脳に大したダメージはないってことかな
話ができなかったのは精神的にパニクってたって感じ?

212 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:53:17.25 ID:hB1BASqP.net
大谷さんはスポーツニュースに入れるだけでいいよ
毎日やらないでくれ嫌いになる

213 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:53:28.11 ID:srXKOaac.net
大谷報道が昔の羽生報道並にしつこい

214 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:53:32.01 ID:8skgGcL5.net
値上げばっかじゃ
少子化は進む一方だよ

215 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:53:33.39 ID:VWEnil7O.net
認可してんじゃねえよ糞が

216 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:53:34.14 ID:UYdiR8tw.net
上げすぎ上げすぎw

217 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:53:36.50 ID:cvczwaqu.net
北陸電力の地域はほんまやばいんやないか?

218 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:53:38.76 ID:8E0oLQdg.net
>>209
「藤浪さんは今日、
 〇×人目のストリートガールを買いました!」

219 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:53:41.42 ID:z4HJgmgg.net
ありがとう自民党

220 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:53:52.36 ID:hu+7TWFf.net
>>211
まあ殺人じゃなさそうでよかった

221 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:53:55.54 ID:1cg5BLn5.net
中部近畿九州は上がらんですねえ

222 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:53:59.83 ID:UHdLWHIO.net
どこが標準なんだよw

223 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:54:12.08 ID:cvczwaqu.net
うち月の電気代2500円ちょいしかいかんなぁ…

224 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:54:13.26 ID:EyG7MvWu.net
先にやることあるだろ

225 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:54:15.41 ID:1cg5BLn5.net
お客様じゃねーよ国民だろ???

226 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:54:15.99 ID:XfctYWbh.net
北陸は原発あるのに可哀想過ぎない?

227 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:54:24.66 ID:dRJz10on.net
たまに1本打ったくらいで
イチイチ大谷ニュース要らんわ

228 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:54:27.69 ID:/tfwBmGh.net
まぁヨーロッパじゃ5倍10倍

229 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:54:31.53 ID:hB1BASqP.net
こんだけ値上げするとクーラーケチって熱中症で死ぬやつ出るだろ

230 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:54:34.65 ID:VWEnil7O.net
ボーナスなくしてそこから補填しろや糞東電

231 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:54:35.26 ID:TjqVuv+w.net
電力社員給料上がってるからな納得いかないやつ多いだろうな

232 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:54:37.80 ID:hu+7TWFf.net
>>226
いごいてないんでしょ

233 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:54:38.23 ID:T1ExImXt.net
>>211
昨日は胃洗浄して眠らされてた可能性もある

234 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:54:38.62 ID:1oUixyYK.net
関西九州が値上げをしないのはなんでですかねえ?
そこまで報道してくれませんかね?

235 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:54:38.86 ID:EyG7MvWu.net
厳格なチェック?

236 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:54:39.97 ID:0U79wMBS.net
もう値上げ勘弁してくれ

237 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:54:46.75 ID:7vM0eEQc.net
作詞家

238 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:54:59.73 ID:SuCunDaR.net
>>237
国民栄誉賞

239 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:55:00.50 ID:EyG7MvWu.net
タイヤの付いたホイールだろ

240 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:55:05.56 ID:Sn6Jc2z8.net
>>220
そんなのわかんないじゃん
今の状態で
怪しさぷんぷんですよ現状じゃ
あらゆることが一点に集中しすぎてる

241 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:55:05.67 ID:XfctYWbh.net
コーノス・ロードスターのホイール

242 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:55:07.06 ID:mQQgCfBr.net
人生えんどう

243 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:55:16.08 ID:cvczwaqu.net
うへぇ常習犯か

244 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:55:19.96 ID:hB1BASqP.net
リスクと手間考えたら普通にバイトした方がいいだろ

245 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:55:21.24 ID:4BQozRNd.net
給料は据置き

246 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:55:22.45 ID:hXZ40vnt.net
>>217
だいぶ移行してて値上がりしてるスマートプランじゃなくて
従来の従量電灯プランやろ?

247 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:55:22.64 ID:6BnyGQEu.net
タイヤってそんなに高く売れるのか?

248 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:55:23.33 ID:qISw4XJu.net
ホイールのついたタイヤなのか
タイヤのついたホイールなのか
高いのか
安いのか

249 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:55:27.06 ID:1cg5BLn5.net
アルミホイール売れるからな

250 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:55:42.27 ID:7vM0eEQc.net
イッチョカミ

251 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:55:43.45 ID:mGbQ+lPY.net
タイヤでリタイヤと言うことか

252 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:55:44.24 ID:VWEnil7O.net
糞チョン大好き糞チョンBS

253 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:55:44.31 ID:T1ExImXt.net
来ないで

254 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:55:50.02 ID:mQQgCfBr.net
何で入れなきゃいけないの

255 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:55:53.33 ID:2G6ACC1P.net
まーた始まった

256 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:55:54.84 ID:9UAZ47FA.net
帰れよ

257 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:56:00.54 ID:DfK0PLFk.net
なんでも文句だな

258 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:56:00.72 ID:hu+7TWFf.net
>>240
向精神薬で死ぬまで他人が無理やりのますのってかなり無理だぞ

259 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:56:01.49 ID:mUHtyXPq.net
玄関のすぐ横にうちも置いてるわ
盗もうと思えば簡単に盗めるな

260 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:56:02.28 ID:/tfwBmGh.net
なぜ今www

261 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:56:02.85 ID:bHMkQZIG.net
そりゃ入れられないって

262 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:56:03.46 ID:k23TMtqu.net
バカだろ。そりゃ今サミットなんだから

263 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:56:07.21 ID:TjqVuv+w.net
きたー朝鮮放送日本支局の本領発揮

264 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:56:08.89 ID:fRTsOMy7.net
勝手に来て文句言ってんじゃねえよ

265 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:56:09.06 ID:MXeuFJ2R.net
事前の調整してないのか

266 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:56:11.34 ID:hB1BASqP.net
なんでG7の時くるんだよw

267 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:56:12.49 ID:tT43fOQf.net
そりゃ事前に申請して許可を得なければ入れないだろ

268 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:56:13.07 ID:JOAR/uTa.net
そらそうだろ
アホか

269 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:56:13.22 ID:9UAZ47FA.net
およびじゃないんだよ

270 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:56:14.05 ID:nZrWVzHi.net
難癖つけに来んなボケ

271 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:56:14.37 ID:2G6ACC1P.net
ほんと足引っ張ってくる

272 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:56:16.63 ID:iHQEN1Yc.net
別に今日じゃなくていいだろ

アホか

273 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:56:17.06 ID:GDzLaUBf.net
帰れ

274 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:56:20.04 ID:Yw67sPA3.net
今は日本人も入れないんじゃないの?

275 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:56:20.68 ID:0PsClDLe.net
こいつらはいちいち絡んで来るんだなw

276 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:56:23.30 ID:FpF7EOVc.net
何様だよ

277 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:56:29.91 ID:MnTNs60P.net
わざわざ押しかけて来て可哀相ぶるw

278 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:56:35.93 ID:6BnyGQEu.net
許可もらわずいったのかよw

279 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:56:36.71 ID:81+/Rbdw.net
何で今来んの?

280 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:56:37.52 ID:UHdLWHIO.net
ぶっこみはいらん

281 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:56:38.30 ID:tT43fOQf.net
韓国政府からも許可がおりてないのか

282 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:56:42.37 ID:9lZq2ycL.net
サミットじゃない日にくりゃいいじゃん
つーか断ってんの韓国政府じゃねーかよ
こっちにケツ持ってくんな

283 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:56:43.35 ID:cvczwaqu.net
なにしに来てんだよこの蛆虫ども( ・`ω・´)

284 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:56:44.92 ID:k23TMtqu.net
韓国人らしいクズさ

285 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:56:45.61 ID:mn9kgzqk.net
存在主張してこないで

286 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:56:45.80 ID:gxzBWJg7.net
アホなの?

287 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:56:46.20 ID:7vM0eEQc.net
テレ朝化

288 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:56:49.18 ID:DfK0PLFk.net
出火直後・・・・

289 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:56:50.21 ID:/ht6L3ge.net
これだから嫌なんだよ

290 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:56:52.18 ID:bHMkQZIG.net
韓国政府にも断られてるじゃん

291 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:56:52.98 ID:0PsClDLe.net
文句あんなら韓国政府に言えよ

292 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:56:54.57 ID:dRJz10on.net
プーチンも呼べばいいのに
G7

293 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:56:56.08 ID:VWEnil7O.net
G7に糞チョン入ってないのになんで来んだ?

294 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:56:56.70 ID:rabYVGcF.net
チョンBS

295 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:56:59.88 ID:hu+7TWFf.net
火事大好きテレ朝

296 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:57:01.45 ID:X5JwjCv+.net
>>218
それは危ない、たぶんエスコートサービス使うやろ

297 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:57:03.75 ID:8E0oLQdg.net
>>239
いるよなぁ
玄関先にタイヤを積み上げて平気な奴
「盗んでください」って言ってるようなもんだわ

298 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:57:06.02 ID:mQQgCfBr.net
撮影者が犯人だろ

299 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:57:09.11 ID:hu+7TWFf.net
いいのだこ?

300 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:57:12.73 ID:1lZo+eEB.net
正式メンバーでもないのに突っ込んでくるお前んとこの親父が悪いんだわ

301 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:57:12.77 ID:UHdLWHIO.net
85歳の住宅とは思えない

302 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:57:16.78 ID:hB1BASqP.net
おばあちゃん

303 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:57:21.52 ID:hXZ40vnt.net
>>293
おこぼれもらいに

304 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:57:36.73 ID:hu+7TWFf.net
兌換の兌とかすごい名前

305 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:57:43.88 ID:1cg5BLn5.net
>>301
もしかして待ってたんじゃないかな?子供が

306 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:57:45.73 ID:wT8VvPrh.net
鴻巣近くに住んでるが、先週、タイヤ交換してもらうのに玄関先にタイヤ置こうかとおもってて、運ぶのめんどくさいからやめた

307 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:57:48.16 ID:cvczwaqu.net
>>297
うち田舎だからそんなのほんまゴロゴロおるで。

308 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:58:01.75 ID:VWEnil7O.net
なおレ

309 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:58:08.37 ID:dRJz10on.net
プーチンとゼレンスキー
会談させたら
ノーベル平和賞貰えるぞ
岸田

310 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:58:21.68 ID:mQQgCfBr.net
なおれ

311 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:58:22.82 ID:6BnyGQEu.net
なおれw

312 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:58:22.96 ID:/tfwBmGh.net
なおレ

313 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:58:29.75 ID:hu+7TWFf.net
>>309
余計なことしなくていんだわ

314 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:58:31.26 ID:mGiz+7eZ.net
なおレ

315 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:58:32.14 ID:8E0oLQdg.net
>>296
でも、、、藤浪さんだもん www

316 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:58:34.33 ID:nZrWVzHi.net
バスケはNBAでも面白くない

317 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:58:41.06 ID:4nPywJsG.net
キングも相棒ができてよかったな

318 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:58:52.44 ID:0Er1Gl5Q.net
大人食堂は?

319 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:58:56.46 ID:YvHw0qgO.net
あゆの音読会行きたかった

320 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:58:56.40 .net
おまいらのあゆキタ━(゚∀゚)━!

321 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:58:57.31 ID:Sn6Jc2z8.net
実際に日本人として組み込まれた朝鮮人が被爆したのも事実やん
それを切り離してブー垂れてる現代日本人はジャップと言われてもしゃーないな
朝鮮人だって日本人に無理くりさせられ、天皇陛下万歳させられ、
戦地に赴かされたり、国内での軍需工場やら炭鉱やらで働かされてた者も大勢いただろ
一時は日本人だったんだよ?

322 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:58:59.47 ID:mGiz+7eZ.net
>>316
それは興味がないからだよ

323 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:59:10.05 ID:mGiz+7eZ.net
俺の國本さん
お前らのあゆ

324 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:59:16.77 ID:mQQgCfBr.net
もちろんノーギャラですよね?

325 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:59:28.72 ID:4nPywJsG.net
>>316
人ばかり巨人になって、コートが狭すぎるんだよな

326 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:59:35.71 ID:mQQgCfBr.net
楽しい事件を

327 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:59:41.13 ID:/tfwBmGh.net
SDGsが正しいのかどうかをみんなで議論しようという集まりなら参加します

328 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:59:49.57 ID:nZrWVzHi.net
>>322
まぁそうよ。ただの個人的感想

329 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 18:59:49.57 ID:hu+7TWFf.net
SDGsなんか犬に食わせろ

330 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 19:00:01.55 ID:6BnyGQEu.net
何だこの耳のアクセ

331 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 19:00:03.66 ID:cvczwaqu.net
なんや子供を洗脳したいのか?

332 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 19:00:21.69 ID:iwLovCZ6.net
まおんこからまおんこ

333 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 19:00:37.29 ID:6BnyGQEu.net
今日見るもんないな

334 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 19:01:13.59 ID:MXeuFJ2R.net
>>327
そもそもSDGsてあちらを立てればこちらが立たずだらけなのにどうやって実現する気なんだろうと思う
項目ごとに取り組めば他の項目でダメなことしてもOKなのかな

335 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 19:03:20.82 ID:nxeqCf+8.net
ゆきちゃんかわいかったのは小1までだな

336 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 19:04:49.99 ID:+PnvEILB.net
ゆうちゃみの衣装エロス

337 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 19:05:52.86 ID:IjjKGP6z.net
>>334
所詮利権の創造よ

338 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 19:16:51.51 ID:RbUnmFrc.net
 「状況からして、おそらく、猿之助がガス自殺を図り両親が巻き込まれたのでは、と見られている。公演中にもかかわらず、両親を道連れにするとは、よほど追い詰められた状況だったのでは」(全国紙社会部記者)
https://news.nifty.com/amp/entame/etc/12184-2342062/

>>3

339 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 19:51:04.11 ID:RbUnmFrc.net
>>16 >>22
市川猿之助 意識障害続く 捜査関係者「一両日以内には事情聴けない見込み」両親の死因は午後にも判明か
2023年05月19日 15:32
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/05/19/kiji/20230519s00041000396000c.html
救急搬送の市川猿之助が退院 事情聴取はまだ行われず
2023年5月19日 18時26分
https://www.chunichi.co.jp/article/692978

340 :のりこ:2023/05/19(金) 20:59:54.40 ID:ukSkrmGV.net
みんな國本しゃん見たかしら?(笑)

341 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 21:04:19.65 ID:jM0ROAy3.net
>>340
今日は天気でいなかっただろ

342 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 21:49:59.80 ID:76qm3MXF.net
恵里伽ペロペロ(^ω^ )

343 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 21:50:20.84 ID:T7XHl3gm.net
えそんなくだらないことやってたの?

344 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 21:50:29.75 ID:TxLePFrx.net
恵里伽美しすぎる

345 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 21:51:06.91 ID:G2rvBvhs.net
危ねえから来るなよゼレンスキー

346 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 21:53:09.35 ID:Nct/GtEd.net
バイデン&ゼレンスキー大統領を来日させた岸田首相の猛プレッシャー「これができなきゃ外務省はいらねえ」担当者は生きた心地せず

(SmartFLASH)
#Yahooニュース
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/ea04b9406e628ce416664e0798616d152d9ab659&preview=auto

347 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 21:54:26.81 ID:RbUnmFrc.net
共演したことをきっかけにかなり仲が良くなったと言われています。

・本名で呼び合う仲
・ドラマの最終回を一緒に鑑賞
・ペアルックをしていた
・ディズニーデートをしていた

市川猿之助さんの遺書の内容からすると、知人俳優Mとは最後に言葉を伝えたかった人物。

なおかつ市川猿之助さんが本名で書いたことから、親密な関係であることが予想されます。
https://sug-web.jp/itikawa-ennosuke-suicide-note/
https://www.cyzowoman.com/2023/05/post_433524_1.html/amp

348 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 23:33:35.04 ID:KlNWCEfZ.net
ちっちゃw

349 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/19(金) 23:50:52.84 ID:RbUnmFrc.net
【文春】「次の世で会おうね」市川猿之助さんの“遺書”に残された“最愛の人へのメッセージ”★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1684501583/

350 :のりこ:2023/05/20(土) 01:28:59.95 ID:R4azxvl8.net
>>341
ユーチューブライブあったのよ(笑)

351 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 04:01:37.96 ID:+tHBcBHv.net
前に使ったのは何処の国だよ

352 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 04:02:22.54 ID:zC2ahrV4.net
このアナ、憧れさんっていうのか(´・ω・`)

353 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 04:05:32.46 ID:+tHBcBHv.net
電気料金並みに給料も上がらないのか

354 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 04:06:20.60 ID:4UqzUUrR.net
>>352
アダナはアコちゃんなのかな?

355 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 04:08:39.38 ID:Ez11e4LG.net
盗みしていながら捕まったら顔隠すクズ
死刑でいいだろ

356 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 04:08:43.07 ID:Yw8ZX3n1.net
俺もジムのトレーナーやろうかなー

357 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 04:09:33.64 ID:+tHBcBHv.net
やばそう

358 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 04:10:31.65 ID:Yw8ZX3n1.net
おまえらの嫁丸田さん

359 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 04:10:45.78 ID:XEhaOqof.net
股間の真下に顔が…

360 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 04:15:04.23 ID:YpF5ZUmG.net
誰も見てない開運音楽堂はじまた

361 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 04:15:10.63 ID:Yw8ZX3n1.net
全国で多分俺しか見てない開運音楽堂はじまた

362 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 04:15:31.68 ID:KmsVfwBC.net
>>360しか見てないと話題の開運音楽堂はじまた

363 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 04:16:13.03 ID:sOirNZkx.net
桐島十和子ちゃんは休憩なんだっけ

364 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 04:17:54.32 ID:he6YSZgj.net
http://clipimg.work/2023/5/20/nn230520-0416510834.jpg
http://clipimg.work/2023/5/20/nn230520-0417170756.jpg
21

365 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 04:19:11.37 ID:KmsVfwBC.net
この番組アンダーグラフ好きだな

366 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 04:30:42.32 ID:QvNtcVQW.net
舌を出すな細魚

367 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 04:38:16.31 ID:RDpcJ4Bw.net
>>364
ラジャラジャマハラジャー
開運音楽堂

368 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 04:44:04.37 ID:YpF5ZUmG.net
誰も見てない開運音楽堂おわた

369 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 05:30:33.55 ID:+QB2zUwv.net
おっさんニュース

370 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 05:31:08.01 ID:r9LOa70d.net
清原さんのほうれい線がすごいねえw

371 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 05:31:30.39 ID:RlNVtjZ2.net
なかなかエロそうなアナやねぇ

372 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 05:35:27.26 ID:3p9IQsAW.net
電話買付でそんな話するのか

373 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 05:35:38.11 ID:6bn4Kl3z.net
円高くるのか

374 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 05:35:49.86 ID:r9LOa70d.net
>>371
どこがだよwww

375 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 05:36:29.59 ID:RlNVtjZ2.net
清原さん似(^ω^ )

376 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 05:36:57.41 ID:r9LOa70d.net
>>375
ちがうったらww

377 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 05:37:26.84 ID:r9LOa70d.net
阪神やばいねえ

378 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 05:38:51.68 ID:RlNVtjZ2.net
今朝も早起きしてアンパンマン(^ω^ )

379 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 05:40:13.29 ID:4Bk6D1w3.net
微熟女予報士な小野さんペロペロ(^ω^ )

380 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 05:40:22.89 ID:+QB2zUwv.net
丁度いい小野さん

381 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 05:40:44.06 ID:8IZLcH+f.net
もっきーロス

382 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 05:40:55.87 ID:3p9IQsAW.net
ずんなまだかよ

383 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 05:42:41.49 ID:H1dazBsv.net
週間天気出てない

384 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 05:43:52.00 ID:r9LOa70d.net
>>378
いらんわいww

385 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 05:44:50.72 ID:r9LOa70d.net
>>379
>>380
なかなかエロそうやったねえw

386 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 05:45:13.74 ID:dT9H6Kdv.net
真子さまおはよう

387 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 05:45:14.99 ID:D9K5mRJK.net
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!

388 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 05:45:36.08 ID:IfSXqbjK.net
>>1
フサフサ乙

低視聴率マニアの皆さん

土曜日もおはようございます( ̄▽ ̄)ゞ

389 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 05:45:38.93 ID:q65kZgSq.net
真子様キタ━(゚∀゚)━!

390 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 05:45:44.19 ID:3p9IQsAW.net
ではありませんが
小さくて詐欺的だろ

391 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 05:46:07.30 ID:IfSXqbjK.net
スレ立ってないな(´・ω・`)

392 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 05:46:18.19 ID:3p9IQsAW.net
ボディラインきっちりで
エロいな

393 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 05:46:18.94 ID:0Dq5LRng.net
単独スレないのか

394 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 05:46:26.99 ID:MCZ/bEUY.net
ここか
おはよー

395 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 05:46:47.67 ID:IfSXqbjK.net
朝から見なくていいなって感じだった(´・ω・`)

396 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 05:46:52.49 ID:0Dq5LRng.net
もしかしてだけど
ここでもフルでライブ流さないよな?

397 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 05:47:12.06 ID:MCZ/bEUY.net
田辺さんに似合わないなw

398 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 05:47:15.93 ID:IfSXqbjK.net
>>394
おはようございます(・∀・)

399 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 05:47:36.69 ID:IfSXqbjK.net
ノッソリ登場(´・ω・`)

400 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 05:48:00.12 ID:MCZ/bEUY.net
サムライス食わしてやれよ

401 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 05:48:08.67 ID:vkcRz02n.net
ずっと頭にタオル巻いてるってこいつとビックダディ位だろ

402 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 05:48:12.97 ID:dAgGKMXr.net
パワースポットの人だ

403 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 05:48:18.27 ID:0Dq5LRng.net
本当にこのターバン何のつもりなんだろう

404 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 05:48:32.94 ID:5WTAYH0G.net
長いからノーカットでやんなよな

405 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 05:48:49.92 ID:IfSXqbjK.net
3曲やったんだろ?

406 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 05:48:56.01 ID:kk/rrWcw.net
昨日田辺さんアンリの夢見た
すんごい量のジュースを浜辺で飲んでて大波にさらわれてた

407 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 05:50:02.06 ID:IfSXqbjK.net
フェス用グループって感じTVだとキツい

408 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 05:50:06.39 ID:1F8GCJNx.net
ターバン族のオス メスはMISIA

409 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 05:50:08.77 ID:zvIJI5mv.net
こんなんよりパピヨンズやれよ
てーい!

410 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 05:50:12.23 ID:q65kZgSq.net
独身ですけど

411 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 05:50:13.02 ID:MCZ/bEUY.net
どうせ呼ぶならKICK THE CAN CREWがよかったな
そしてファミコン対決とかしてほしい

412 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 05:50:27.23 ID:IfSXqbjK.net
1人物凄く下手くそ(´・ω・`)

413 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 05:50:44.17 ID:PX+eC3Cq.net
朝から湘南

414 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 05:50:54.05 ID:dAgGKMXr.net
楽器持ってる人いないんだ

415 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 05:50:56.90 ID:MCZ/bEUY.net
グラサン下手くね?

416 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 05:51:09.19 ID:qXJFBDef.net
ここ?

本物のラヴィット!ファンのみなさん川島さんおはようございます

ラビット関根がラヴィット!に出演するのを見るのが俺の夢

417 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 05:51:18.06 ID:w1G2/jwG.net
朝から感動した
元気くれてありがとう湘南乃風

418 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 05:51:32.82 ID:1eqZMNZu.net
松山千春みたいなの下手だな

419 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 05:51:43.24 ID:m/zqpt7n.net
これってあれ?
いいとも増刊号みたいな感じ?

420 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 05:52:02.53 ID:WOYL1Ps5.net
なんだこれ

421 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 05:52:08.92 ID:0Dq5LRng.net
この前友だちとみんなで旅行に行ったとき、
車の中で倖田來未やEXILEかけまくって盛り上がってたんだけど、
何か一人がビートルズの青い2枚組みのやつ持ってきてて「何これ?かけてみよう」ってことになった。
で、かけてみて、みんなで大笑い。
「やめろ~!テンション下がる~!」
「消せよ!吐き気する!オヤジくせ~!」
「まあ、おもしれーからかけておこうぜ」ってずっとかけてたんだけど、とにかく次の曲が出てくるたび、あまりのヘボさにみんな大爆笑。そのビートルズの持って来てたやつは一人居心地悪そうにひきつった笑いしてた。
で、ようやく次に湘南乃風かけたんだけど、もう最高に盛り上がった。
やっぱこれだよな~って思ったな。
帰りに、半分冗談でビートルズのやつ持って
「これ、窓から捨てていい?」って言ってまた大爆笑。可哀想だからやめといたけど。

422 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 05:52:28.44 ID:PX+eC3Cq.net
>>419
そう
番外編もあり

423 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 05:52:35.55 ID:WOYL1Ps5.net
ロバート秋山おる?

424 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 05:52:41.48 ID:1F8GCJNx.net
こいつらが園遊会に出ればターバン外した姿見られるのかな 呼ばれないかなあ

425 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 05:52:54.07 ID:0Dq5LRng.net
>>419
そうだよ
放送後のお楽しみもある

426 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 05:53:19.70 ID:qXJFBDef.net
>>419
番組終了後のトークもあるよ(´・ω・`)

427 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 05:53:32.07 ID:dAgGKMXr.net
歌詞がださいよね

428 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 05:53:34.70 ID:rr7pQhAk.net
この人らが超新塾だっけね

429 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 05:53:39.09 ID:m/zqpt7n.net
>>422
>>425
放送終了後の雑談みたいなのもあるのか

430 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 05:54:15.12 ID:florZr7h.net
この人達まだ活動してたんだな

431 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 05:54:42.17 ID:0Dq5LRng.net
フルかよ・・
せいぜいこの曲だけでいいだろ

432 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 05:54:48.01 ID:PX+eC3Cq.net
純恋歌 長渕

433 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 05:54:48.29 ID:IfSXqbjK.net
>>416
おはようございます(・∀・)

434 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 05:54:49.81 ID:tVGrcVyM.net
吉本の芸人呼ぶよりは歌手呼んで歌ってもらう方が良いよな
最近のOPはマンネリ化してるから
レギュラーが担当する10分コーナー新設でもいい

435 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 05:55:15.42 ID:XjQChR8y.net
一番左のがショックなんとかって人?

436 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 05:55:16.95 ID:MCZ/bEUY.net
きつね来てるの?

437 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 05:55:33.84 ID:WHe7dvN4.net
杉野遥亮のノリの悪さ半端ないw
空気読めない男だなあ

438 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 05:55:49.44 ID:PX+eC3Cq.net
>>416
大滝秀治のモノマネ 若いやつ意味わからん説

439 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 05:55:58.01 ID:CGzJEpIK.net
湘南乃風のガチ桜ってタイトルに笑った

440 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 05:56:04.17 ID:dAgGKMXr.net
>>435
うん
この人の画像まわってきたわw

441 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 05:56:14.81 ID:XjQChR8y.net
こいつ神様だからちゃんと見ておけよ

442 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 05:56:22.06 ID:AiSILBaS.net
先週の月曜は見所無かったのか?

443 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 05:56:39.20 ID:0Dq5LRng.net
>>434
まあ画面注視せずにトイレとか家事出来るしな

444 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 05:56:45.73 ID:CGzJEpIK.net
パチンコすな

445 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 05:56:47.75 ID:XjQChR8y.net
パチンコは時間つぶしじゃねえんだよ!!!

446 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 05:57:26.18 ID:c4tYFJso.net
>>445
クズでーす

447 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 05:57:38.37 ID:XjQChR8y.net
まだ出かけてなくてよかったマジで

448 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 05:58:13.91 ID:florZr7h.net
クズの歌だな

449 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 05:58:18.44 ID:XjQChR8y.net
>>446
底辺の残業なんだよ許してくれよ
かすみたいな残業手当じゃどうにもなんねえ

450 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 05:58:26.99 ID:IfSXqbjK.net
サンボマスターくらいウザい(´・ω・`)

451 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 05:58:57.06 ID:0Dq5LRng.net
反社に食い物にされる主婦の図

452 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 05:59:15.36 ID:IfSXqbjK.net
湘南でこれならカツーン呼んだら田辺さんどうなるんだろう(´・ω・`)

453 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 05:59:21.96 ID:NnFg0c13.net
初めてちゃんと歌詞見たけどひどすぎ

454 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 05:59:32.15 ID:vb2PIbxx.net
田村さんラヴィット卒業すんの?とツッコミたくなる

455 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 05:59:57.53 ID:IfSXqbjK.net
>>453
俺もw

456 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 05:59:57.71 ID:5WTAYH0G.net
俯瞰で見ると恥ずかしい画だなw

457 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 06:00:14.46 ID:Af2cwecw.net
田辺さんは誰よりもラヴィットのヒロインだな

458 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 06:00:21.08 ID:PX+eC3Cq.net
ま~ね~

459 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 06:00:21.53 ID:dzFVfu1t.net
田辺びしょ濡れじゃねーか

460 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 06:00:35.11 ID:PhNOxAwM.net
つまらない政治のニュースや天気のリピートより
こっちにチャンネル合わせる主婦はいるかも

461 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 06:00:36.73 ID:MCZ/bEUY.net
早朝ホストクラブ?

462 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 06:00:48.27 ID:b6nRYeBC.net
かっけええ

463 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 06:00:53.49 ID:YdS8PlpC.net
立てましたよ

夜明けのラヴィット!
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1684530034/

464 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 06:00:59.82 ID:IfSXqbjK.net
ジャニーズはさすがに空気読めるな

465 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 06:01:07.91 ID:ART63sR8.net
ホビットで草

466 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 06:01:33.75 ID:qXJFBDef.net
>>433
おはようございます~
(´・ω・`)ノシ

オススメの夜明けのモノはモーニング娘。のデビューシングル「モーニングコーヒー」ですが
「モーニングコーヒー飲もうよ、二人で」なんて言うシチュエーションにいつになったら出会えますか?

467 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 06:01:51.27 ID:Af2cwecw.net
あんりちゃんはぼる塾のお母さん

468 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 06:01:53.06 ID:PX+eC3Cq.net
湘南乃風風の男らに囲まれるぽっちゃり女子

街なら職質かけるね

469 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 06:02:34.09 ID:IfSXqbjK.net
>>463
すまないねぇ(´;ω;`)ゴホゴホ

470 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 06:04:43.74 ID:1F8GCJNx.net
>>435
ジョージショック

471 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 06:04:44.73 ID:IfSXqbjK.net
お前らスレあるぞ来いよ(´・ω・`)

472 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 06:05:07.00 ID:fNDnBxY6.net
テスト

473 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 06:05:19.51 ID:1F8GCJNx.net
右の奴スノーマンのラウールそっくり ZOZOのCM

474 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 06:06:11.05 ID:fNDnBxY6.net
コッチには書き込めるのに、テレ朝には書き込めない。
リーダーの番組始まったからか?

475 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 06:06:20.39 ID:hX0HbBXy.net
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1684530054/

476 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 06:06:50.83 ID:Af2cwecw.net
真子様歌唱習慣

477 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 06:07:06.90 ID:PX+eC3Cq.net
なんかこのスレ
普通に月金働いててラヴィット観てない人いそう…

478 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 06:07:20.70 ID:MCZ/bEUY.net
田村さんかわええ

479 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 06:08:37.71 ID:MCZ/bEUY.net
直樹の次は幸雄キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

480 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 06:10:18.20 ID:PX+eC3Cq.net
頭伏せて支えてるスタッフ…
なんか大変だな ライブ会場の柵バイトみたい

481 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 06:11:03.20 ID:m/zqpt7n.net
>>477
いいともだってそうでしたわ

482 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 06:11:20.74 ID:m/zqpt7n.net
>>474
俺はフジが書き込めない

483 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 06:12:02.79 ID:PX+eC3Cq.net
>>481
まあねー 食堂で観てたけど

誰か専用スレたてたな

484 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 06:14:57.34 ID:kk/rrWcw.net
>>477
うん観てない

485 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 06:23:20.14 ID:81XsRsKt.net
https://twitter.com/tsuisoku777/status/1659154972284702720

悲しいなぁ..
(deleted an unsolicited ad)

486 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 06:29:39.42 ID:F4PwC+M2.net
そろそろラヴィットもレギュラー陣入れ替えた方が良いと思う

487 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 07:19:55.46 ID:sN299L7V.net
https://twitter.com/superpro9999?t=4NOA1q3CUWBhJBQrZaUlyg&s=09
(deleted an unsolicited ad)

488 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 07:52:25.66 ID:GeG+n88U.net


489 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 09:01:54.23 ID:pBfawRIq.net
【訪問営業も継続】NHK、受信料は「組織運営のための特殊な負担金。視聴の対価ではない」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1684468096/
残念ながらお前らが今まで払ってたのは実は「受信料」じゃないんだよw
NHK職員様の年収維持のためにもちゃんと「特殊負担金」払えよ貧乏人どもwwwww

490 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 11:45:15.76 ID:sc8yVHfU.net
こんにちは

491 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 11:45:33.99 ID:yek6JH6q.net
こんばんは

492 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 11:45:55.60 ID:dtCgr5Eh.net
ゼレ助マジで来るのか(´・ω・`)

493 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 11:46:20.71 ID:sc8yVHfU.net
何もなければいいが 

494 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 11:46:25.17 ID:Rk2fpOXx.net
岸田さんすげーな

495 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 11:46:54.32 ID:UV8LnqGj.net
ゼレってこれ?
https://www.flightradar24.com/CTM1022/305af096

496 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 11:46:58.47 ID:aih/5Bsl.net
堂々と民間機乗ってくるのかも
エコノミークラスで

497 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 11:47:38.14 ID:0vC5dFb1.net
これまじで
G7直後の解散ありそうだな
岸田支持率けっこう上がるだろ

498 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 11:47:58.21 ID:fB/wxJA8.net
アメ公のわがまま勝手な振る舞い
何様だよ

499 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 11:47:58.96 ID:5RDu5a2+.net
バイデン日本に来る意味なかったw

500 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 11:48:19.56 ID:rZQZWS31.net
中村逸郎「ゼレンスキ―は2日前から日本に来ている」

マジなのか?

501 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 11:48:45.93 ID:fB/wxJA8.net
>>499
原爆資料館到着も一番最後で結果見学時間も一番短い

502 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 11:48:51.60 ID:fq6Bt9rK.net
バイデンさん欠席かよ
(・ω・)

503 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 11:49:02.37 ID:AQA3Z3H+.net
米国抜きでもやっていける岸田さんの世界的存在感

504 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 11:49:06.96 ID:dtCgr5Eh.net
>>500
さっきサウジを発ったって言ってたよ(´・ω・`)

505 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 11:49:21.11 ID:XAKa50Hp.net
>>499
日本のリーガロイヤルホテルのスイートでのもてなしは何よりも癒しになるよ

506 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 11:49:34.64 ID:AQA3Z3H+.net
かかか、家族で話し合い!?

507 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 11:49:40.35 ID:fB/wxJA8.net
タヒ人に口なし

508 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 11:49:48.11 ID:XAKa50Hp.net
けっきょく上級への忖度シナリオじやん

509 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 11:49:53.80 ID:4QAmTeAH.net
こんな言い訳が通用するのは
コイツが人間国宝だから?

510 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 11:49:54.22 ID:kjvxIiqz.net
嘘くせえw

511 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 11:49:54.93 ID:ZEt6fK/2.net
逮捕だろこれ嘘だろこれ

512 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 11:50:00.05 ID:RZ+vrGg3.net
転生の儀をしていたのか

513 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 11:50:00.88 ID:sVzsWWdi.net
嘘くさ

514 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 11:50:02.46 ID:yek6JH6q.net
一家心中ってことなのか

515 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 11:50:03.91 ID:TQtUGcKs.net
ホンマでっか

516 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 11:50:04.13 ID:sc8yVHfU.net
亀之助

517 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 11:50:14.33 ID:/+lk95Gk.net
残ってしまいましたね

518 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 11:50:17.92 ID:yep5xgCJ.net
【市川猿之助さん】自殺図ったか…“遺書”のようなものも 週刊誌「ハラスメント疑い」報道
https://youtu.be/watch?v=2ALrkDNFDJU&bpctr=1684457987

2023.05.18 07:00 女性セブン
【スクープ】市川猿之助が
https://www.news-postseven.com/archives/20230518_1870283.html?DETAIL

519 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 11:50:30.76 ID:2OR1Gpz1.net
オーバードーズで自殺できるような睡眠薬って今時あるんかね
あるいは数種類の薬使ったということかもしれないが、それにしたってどこから持ってきたのって話にななるな

520 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 11:50:33.10 ID:AQA3Z3H+.net
>>500
この人よくテレビに出れるよね
プーチンも辞めるとか言ってたのに全然辞めないし

521 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 11:50:34.42 ID:ZtSSN23e.net
両親殺人で逮捕されるの?

522 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 11:50:35.07 ID:4QAmTeAH.net
なんで自分だけ首つりなん?
一緒にクスリ飲めよ

523 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 11:50:36.94 ID:yek6JH6q.net
週刊誌報道で絶望して死ぬことにしたのか何なのかわからん

524 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 11:50:37.08 ID:FL7gLklZ.net
両親認知症じゃないの?

525 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 11:50:38.79 ID:fq6Bt9rK.net
かなりの量じゃないと死なん
(・ω・)

526 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 11:50:43.94 ID:3nptewnA.net
さるのすけもう復帰無さそうやな

527 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 11:50:53.31 ID:7X6e6gyx.net
もう表舞台には出てこないんだろうなぁ

528 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 11:50:55.33 ID:CwfhKE9a.net
死んで生まれ変わる必要あるのお前だけじゃん
親殺しが

529 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 11:51:03.10 ID:lNuoN/7d.net
流石に怪しいな

530 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 11:51:06.17 ID:J045mLJj.net
良いやつじゃん

531 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 11:51:09.90 ID:p2L9dL+x.net
>>522
ほんとは死ぬ気は無かったんじゃない

532 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 11:51:20.39 ID:fzfYvtmG.net
親切だ

533 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 11:51:23.68 ID:ffZ1Vg8b.net
やさしいな

534 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 11:51:32.97 ID:mPR4vi8E.net
読めなおさんキター

535 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 11:51:37.21 ID:p2L9dL+x.net
https://i.imgur.com/TqpCn9Y.jpg

536 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 11:51:38.38 ID:/+lk95Gk.net


537 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 11:51:40.33 ID:sc8yVHfU.net
よ、読めない

538 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 11:51:41.96 ID:AQA3Z3H+.net
うおおおおおおおおおおおおおおおおお!與猶さん!!

539 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 11:51:43.76 ID:fzfYvtmG.net
よなおちゃんキタ━━━━━━━━━!!!

540 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 11:51:44.11 ID:uuaHWQAq.net
動機息切れめまいに

541 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 11:51:44.44 ID:2OR1Gpz1.net
>>522
服用だけで死ねなかったからってのは考えられるけど

542 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 11:51:46.03 ID:4hhG/qXl.net
読めなおさん

543 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 11:51:49.88 ID:If9tz05z.net
読めん子〜 読めん子〜

544 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 11:51:54.81 ID:Pp0DyFF8.net
よなおしゃん

545 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 11:51:59.62 ID:9EbIti/y.net
読めないさん

546 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 11:52:02.78 ID:yek6JH6q.net
>>531
マネージャーそろそろ来るから吊っとこみたいなのだったら嫌だな

547 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 11:52:13.53 ID:tZr+69jU.net
よめないさんがワンピじゃない!!!

548 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 11:52:17.62 ID:7X6e6gyx.net
きょ…與…

549 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 11:52:23.75 ID:rZQZWS31.net
猿之助のWikipediaを見ると
韓国の高校を卒業してるのなww

550 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 11:52:23.91 ID:4X7oip7N.net
G7首脳たちも読めないさん(´;ω;`)

551 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 11:52:29.52 ID:0vC5dFb1.net
読めないって検索するだけで名前出てくる人

552 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 11:52:35.08 ID:fzfYvtmG.net
もう台風

553 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 11:52:42.88 ID:aih/5Bsl.net
嫁予猶

554 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 11:52:51.95 ID:ZEt6fK/2.net
>>500
コイツまじでやばい奴だな依頼するのやめろよと思う

555 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 11:53:10.70 ID:If9tz05z.net
マリカーw

556 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 11:53:11.92 ID:sc8yVHfU.net
暑いの嫌だ

557 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 11:53:14.64 ID:4hhG/qXl.net
関東読めなおさん

558 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 11:53:15.18 ID:2OR1Gpz1.net
>>524
父親は寝たきりだったという話はあるけど認知症の情報は出てないね
ただその可能性はあるかもね、認知症でも主に精神科で処方される薬がでることはあるだろうし

559 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 11:53:51.80 ID:pC1kMO0M.net
皮ええ

560 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 11:54:15.54 ID:XT3ROitY.net
シャクレアゴたまらん

561 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 11:54:46.74 ID:rZQZWS31.net
>>554
https://youtu.be/7u6npCB1_Q4

562 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 11:55:36.88 ID:sAoJ6rQP.net
毎日押し込み強盗事件ばかりになった美しい国

563 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 11:55:42.37 ID:sc8yVHfU.net
強盗だらけ

564 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 11:55:42.76 ID:vdhQuJs4.net
バールの様なもの!

565 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 11:56:14.95 ID:WDHlKNTS.net
田舎で強盗のが合理的だわな
銀座のど真ん中とか馬鹿丸出しだわ

566 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 11:56:56.19 ID:rZQZWS31.net
ボウズがメルセデスなんか乗ってるから
狙われるんやw
ザマァ―

567 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 11:59:22.98 ID:yep5xgCJ.net
>>617
 亡くなった両親は2階リビングの床に並んだ状態で首から下に布団がかけられていた。捜査関係者によると、敷布団はなし。1枚の掛け布団が2人にかかっていたという。目立った外傷は確認されず、18日の検視では死因は不詳だった。

 自宅は鍵は開いていたが、物色された跡もなく、両親が発見されたリビングでは薬の空き瓶や練炭、目張りなどは見つかっておらず、死因が最大の謎となっている。
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/05/19/kiji/20230519s00041000396000c.html

市川猿之助の事件の7つの謎!不審な点が多すぎる?布団の掛け方や玄関の鍵も
https://www.cranq.jp/itikawaennnosuke-nazo/

568 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 12:01:31.05 ID:5RDu5a2+.net
>>558
認知症ではないやろう
もう長くないって言われてたけど

569 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 13:33:07.58 ID:P8LCQ4Yp.net
>>558
猿之助は睡眠薬を飲んだって話をしてるようだし
寝たきり高齢者なら処方されててもおかしくはないのかなぁ

570 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 14:01:24.23 ID:4kFrMJmw.net
テメーらが放送休止するのが 一番の 
sdgsなんだよ わからんかな

571 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 14:04:52.96 ID:G7EA77Mr.net
ゴミからゴミを作る過程をゴミテレビ局が放送すんのか

572 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 14:17:01.30 ID:K7u7O2zg.net
萌音ちゃんのパイパイ

573 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 14:37:36.43 ID:4C35PrXv.net
オイオイ!これを隠蔽すんのかよ!侵されたチョンBS
YouTube内下記スレタイで判る

韓国の『米軍に差し出された慰安婦』問題、NYタイムズが報じた!|奥山真司の地政学「アメリカ通信」

574 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 16:53:32.74 ID:XvEzG9I9.net
ホモちゃったのバレちゃったから?

575 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 16:53:34.72 ID:dGaI5kp2.net
歌舞伎界の力で事故で決着。大団円

576 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 16:55:13.91 ID:XvEzG9I9.net
でも猿之助が殺人罪ルートは回避できたな
猿之助が一人生き残って田代ルートはまだ残ってるけど

577 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 16:56:11.25 ID:YGojuFfe.net
50代東京都在住の無能ゴミクズ宮○宏○郎くたばれ

578 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 16:57:13.14 ID:un8nRFy9.net
伊勢谷友介だよね?

579 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 17:21:55.11 ID:Se9yTBXm.net
>>1
\生配信中/【参政党】北千住駅西口/加地まさなお/神谷宗幣/武田邦彦 17:00~
https://www.youtube.com/live/ZKV893xV8QA
https://www.youtube.com/live/Ksa52A7SF7E
https://www.youtube.com/live/SNRx2953HsE
https://www.youtube.com/live/bAvFi_eUgAM
https://www.youtube.com/live/P_VMzfStvXI 869 641

580 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 17:32:27.42 ID:Jc+Y3M7O.net
 
義憤の燃料「報道特集」やれよ

581 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 17:34:07.19 ID:+0FnNkO5.net
今日彩子なしかよ…

582 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 17:38:41.96 ID:If9tz05z.net
こんな日に限って報道特集が飛ぶという運のなさw

583 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 17:40:47.84 ID:tR2dYtbQ.net
報道特集終了かw

584 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 17:45:32.89 ID:SUO/1EMJ.net
なんで報道特集やってないの?

585 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 17:48:11.99 ID:WBdrCHH7.net
パヨク特集は?

586 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 18:13:01.66 ID:t6moeYg9.net
報道特集ないのか

587 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 19:14:41.46 ID:Se9yTBXm.net
>>1
\生配信中/【参政党】竹の塚駅前演説/加地まさなお/武田邦彦 18:50~
https://www.youtube.com/live/q5xYyUaORYQ 398
https://www.youtube.com/live/dgdXHNiw8Kc 217
https://www.youtube.com/live/AL9PJJoHMPA
https://www.youtube.com/live/9eIwaJRD8H0
https://www.youtube.com/live/WJsVmCYl6c8
https://www.youtube.com/live/S35pljXwLiA

588 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 19:15:16.89 ID:0MilTy2t.net
この猫きもいから嫌い

589 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 20:14:11.70 ID:HMnfPl0u.net
瑠璃色の地球よりd4cの方がよかったな

590 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/20(土) 20:30:43.26 ID:FuFK8H+X.net
八角って北海道ではふつうに食べてない?

591 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/21(日) 08:46:13.00 ID:Y6U94/dhm
まあ今の見せかけ株価や業績()の類についてもそう言えるだろう

592 :渡る世間は名無しばかり:2023/05/21(日) 08:47:22.50 ID:Y6U94/dhm
実際いくら提灯持ち共が喚こうが多くの国民の実生活はどんどん苦しくなっていってるのは事実だ
この事実を隠して喧伝だけしてもそれは通用しない

総レス数 592
89 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★