2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

それSnow Manにやらせて下さい

1 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 19:17:42.39 ID:1RX2Jl4h.net
Snow Manが名門・青森山田高校に初潜入!男子新体操部&バドミントン部&サッカー部から女子寮まで…日本一の高校生を岩本照&阿部亮平が一日転校生として徹底調査!さらに…美術部生徒の圧巻アートに感動
初回放送の「9人ダンス日本一決定戦」で話題沸騰!9歳の天才キッズダンサーと、ラウールが夢のSPコラボダンス!身長差67cmのデコボココンビがこの日のために特訓…圧巻のパフォーマンスを披露!

2 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 19:24:11.79 ID:aJf9o5xB.net
ジャニー喜多川と山川穂高の共通点、現行法ならどちらも「強制性交等」の疑い
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1685273568/

ジャニーズ性加害問題が米国だったらジャニーズとジャニー喜多川はどうなる?
https://news.yahoo.co.jp/articles/8cd17f985c8493f4795d7cfcc66a99ecf6b4b2c1

3 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 19:24:35.82 ID:aJf9o5xB.net
 真っ先に頭に浮かんだのは、ペンシルバニア州立大学のアメリカンフットボール部のアシスタントコーチだったジェリー・サンダスキーが、1994年頃から15年以上にわたって、少なくとも10人の少年を性的虐待していたという事件だ。

 サンダスキー自らが設立した恵まれない子供を助け、親をサポートするNPOを通じて少年たちと知り合い、様々な誘い、例えばペンシルバニア州立大学のフットボールの試合への招待チケットなどをちらつかせ、自宅や同大学キャンパスのシャワー室などでわいせつ行為に及んでいたのだ。

 被害に遭った少年の年令は8歳から17歳。サンダスキーは裁判において、少年たちと一緒にシャワーを浴びたことなどは認めたものの、わいせつ行為については否定した。しかし、その否定の主張は通らず、2012年にサンダスキーは最短30年、最長60年の懲役という判決を受けている。

 これはサンダスキーの年令を踏まえると実質的に終身刑で、今も刑務所に服役している。

4 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 19:25:00.85 ID:aJf9o5xB.net
 次に、サンダスキーの周辺にいた人たちの中に罪に問われた人はいたのだろうか。この点、裁判所の判断は社会的地位を忖度しない厳しいものとなった。

■ サンダスキー事件による大学の負担は2億ドル

 同大学の学長、副学長、元アスレチックディレクターも、サンダスキーの行為を知っていたにもかかわらず、それらを隠そうとし、警察当局への通報を意図的に行わなかったとされ、偽証、司法妨害、子供虐待の疑いの報告義務違反、および関連の罪で起訴されたのだ。

 裁判の結果、それぞれ有罪判決を受け、数カ月間、刑務所に服役している。  さらに、ペンシルバニア州立大学も多大な負担を強いられることになった。

 同大学は、事件の発覚後、独立した第三者機関による調査を行うことを決定し、元FBI(連邦捜査局)ディレクターを雇って調査を行った。米国では、組織や会社による悪行がいったん明るみに出れば、マスコミは納得するまで追及の手を緩めることはない。それゆえ、大学としても「臭いものに蓋」でうやむやに葬ることができない。

 そして調査の結果、多くの性的虐待やそれらの関連する不適切な行為があったと結論付けた。

5 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 19:26:00.19 ID:aJf9o5xB.net
 ただ性的加害の数とその期間においては、ジャニー喜多川氏によるものは、サンダスキーによるものを大きく上回っているようだ。

 また、ジャニー喜多川氏と被害者の関係は日本一の芸能事務所の社長と芸能デビューを夢見る少年の関係であり、その関係を利用し、少年に与える利益の代償として性的加害を受け入れさせた、とされているもの。代償型の性的加害はより悪質で、その罪は重大となるべきものだ。

 今後、例えばさらに複数の被害者が匿名ででもジャニーズ事務所に何らかの具体的な要求をし、さらにジャニーズ事務所を訴えるといった新たな展開がありえるのだろうか。
https://news.yahoo.co.jp/articles/8cd17f985c8493f4795d7cfcc66a99ecf6b4b2c1?page=2

【ジャニーズ】ジャニー喜多川の性虐待の被害者は2500人以上 狙われたのは小中学生の少年★9
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1685288876/

6 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 19:26:59.34 ID:aJf9o5xB.net
 ──当時は「こちょこちょ」、近年は「カルピス」など、少年たちはジャニー喜多川氏の性加害を隠語で呼んでいたそうですね。

「だいたい『ユー、お風呂入りなよ』と入浴を勧めてくるんです。原宿の合宿所には大きな風呂場があり、入ると後からついてきて、頼みもしないのに全身をくまなく洗ってくれるんです。そして大量に買い込んでいるパンツをはかせて、大部屋での雑魚寝に誘う。夜になるとガウン1枚を羽織り、狙いを定めた相手の隣にジャニーさんは割り込んでいくんです」

■「ユー、テレビ出してあげるよ」

 ──狙われるのは主に小中学生の少年。

「そう。腕枕で『ユー、テレビ出してあげるよ』『もうすぐデビューだね』などと耳元で囁きながら、マッサージといって体を触り、徐々にエスカレートさせていく。僕の頃もジャニーさんが部屋に入ってくると、ほとんどが体を丸めるなどして自分の身を守ろうとしてました。すると次々に相手を代え、手を出していく。それで、ぐるぐる回っていくのですが、最後には仲間が犯される場面に居合わせることになってしまう。僕も寝たふりをして、目をつぶり耳をふさぎましたが、どうやっても、いや応なく、見聞きしてしまうんです」

7 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 19:28:10.48 ID:aJf9o5xB.net
──そして、泣き寝入りするしかなかった。

「ほとんどがそうですね。アイドルグループのメンバーはデビュー後、泣きながら逃げ出し、また合宿所に戻っていくところをファンに目撃されています。同じように染められてしまう仲間もいましたけど、ほとんどは家族にも言えず、泣くに泣けない苦しみに喘いでいた。合宿所に行くとき、こわくて嫌で震えていた仲間や、ジャニーさんのみならず、おじさんが駄目になり、目を背けていた姿が忘れられません」

https://livedoor.blogimg.jp/netizen_reaction/imgs/6/c/6c8e1cba.jpg
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1680448048/996-

 このほか、3月29日(水)12時配信の「週刊文春 電子版」および3月30日(木)発売の「週刊文春」では、男性が見た風呂場でお尻から血が出ていた元ジュニア、合宿所の引き出しにローションなどが入っていたこと、6人の被害者の証言で分かったジャニー氏の性加害の実態などについて詳報している。
https://bunshun.jp/articles/-/61681?&page=2

8 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 19:28:49.68 ID:aJf9o5xB.net
 シリーズ化されている「二丁目のジャニーズ」(鹿砦社)を書いた原吾一が、当時の状況をこう語っている。

「私も何回となく顔を合わせています。ただ、そういったところの少年には手を出さないんです。無垢な子じゃないと気が乗らないみたいでね。今の新宿駅南口。当時は甲州口と言ったんだけで、そこに網を張っていいたんです。田舎から出て来た少年に声をかけて、場外馬券場のあたりにあったドヤ街に連れ込むためにね。ジャニーの常宿は●●●と言って一泊600円のベッドハウスでした。彼と関係があった少年に聞くと、明け方、別れ際に小遣いをくれて夜の8時にまた会う約束をさせられたそうです。2~3回で飽きちゃうらしくその後は一切、音沙汰がなかったというけど、彼と関係を持ったばかりに、新宿2丁目の住人になったという子がけっこういるんです。
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/323547/3

 橋田氏は1998年に、ヒロミ(58)と滝沢秀明(41)がMCを務める「8時だJ」(テレビ朝日系)のオーディションをきっかけにジャニーズJr.に加入。自身の性被害について、加入から1年くらい経った頃、公演先のホテルで「かけていたはずのロックが開き、ジャニーさんが入ってきて、口淫されました。自分の体に何が起こったのかわからず、涙が止まらなくなりました。ジャニーさんから1万円を渡され、『自分の価値は1万円なんだ』と感じました」と詳細を語った。
https://news.yahoo.co.jp/articles/5c340f5db2460858251fa65265e88236efd3b112

9 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 19:31:20.56 ID:aJf9o5xB.net
また、所属タレントのなかには社会的影響力が非常に大きい者や、ニュースキャスターとして社会に注意喚起するような立場の人もいる。

喜多川擴氏の性暴力を一種の必要悪として我慢し黙認してきた彼らは、被害者であると同時に加害者と利害が一致しているという、複雑な立場にある。それでも、性暴力を有耶無耶にする組織に所属していることは、紛れもない事実だ。そうした人々が企業のアンバサダーを務めることに私は少々違和感を覚えるし、ニュース番組で性犯罪について伝えたり語ったりすることなどできるのだろうか、とも思う。

『売れるためには権力者からの性暴力を受け入れなくてはいけない』という考えは明らかに歪んでおり、その価値観のなかで生きているタレントたちを応援することは、たとえどんなに功績が立派でも、結局は業界内の腐敗を進行させることになる。

所属タレントが出ているテレビ番組があれば、チャンネルを変える。CMに出ていれば、その商品はなるべく買わない。徹底することは難しいが、少しずつ意識してみてはどうだろう。それが私たちに今できることだ。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1681900934/-10

スポンサーの「ジャニーズ離れ」が始まれば終わる…性加害問題で「ノーコメント」を繰り返すテレビ局の無責任
https://president.jp/articles/-/69371?page=1

10 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 19:45:53.31 ID:aJf9o5xB.net
ジャニーズ・スポンサー不買推進の会
@dontbuy_Johnnys

テレビ局は自己批判しようが何をしようが、ジャニーズのタレントを起用する限り「暗黙のカルテル=利益共同体」もしくはさらに関係の強い、資本提携のない「暗黙のトラスト=利益独占共同体」 を脱することはできません。 ジャニーの卑劣な行為を長期間成立させたシステムは今も何も変わっていません。
https://twitter.com/dontbuy_Johnnys/status/1662637420385538048

ナベプロに続きホリプロでも! 大手プロスタッフによるセクハラ事件とそれを追及しないマスコミのひ弱さ
https://www.cyzo.com/2020/12/post_263153_entry.html/amp
https://friday.kodansha.co.jp/article/17051?page=1
(deleted an unsolicited ad)

11 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 19:48:00.70 ID:aJf9o5xB.net
 事件はまさに、芸能界の権力関係を悪用したセクハラであり、故ジャニー喜多川社長によるジャニーズJr.へのセクハラ事件を彷彿とさせるが、しかし、問題は冒頭で指摘したように、この重大な不祥事がメディアでほとんど報じられていないことだ。当の大澤常務がある程度の事実を認め、ワタナベエンターテインメントも謝罪をしているのに、ワイドショーもスポーツ紙も週刊誌も不自然なくらい一切封じようとしない。いったいなぜか。

 背景にはもちろん、ワイドショーのMCやコメンテーターに、恵俊彰、立川志らくなど、ナベプロ所属のタレントが大挙起用されていることがある。

 しかし、スポーツ紙や週刊誌系ネットニュースまでが報じなかったのには、もうひとつ大きな理由がある。それは、これらのメディアがまさに大澤常務と癒着し、大澤常務にいわれるがまま、ナベプロ所属のタレントのスキャンダルや不祥事を握りつぶしてきた経緯があるからだ。週刊誌記者が解説する。

「ナベプロは大手芸能プロですが、以前は、スキャンダル報道にそこまで圧力をかけるような体質ではなかった。ところが、大澤さんが広報担当になって以降、ワイドショーはもちろんのこと、スポーツ紙、週刊誌などにも、徹底的に介入してくるようになった。少しでもナベプロのタレントにマイナスな話を載せようものなら、ものすごい勢いで怒鳴り込んでくる。一方でメディアの取り込みもうまく、飲食接待はもちろん、バーターで他の事務所にからむ芸能情報を提供してきたり、タレントのグラビアや連載をもちかけてくる。それで、スポーツ紙も週刊誌も抱き込まれてしまったんです。最近のナベプロは、ジャニーズ、バーニングに匹敵するタブーになっていました」
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1682036936/542-561

https://www.cyzowoman.com/2019/11/post_259581_1.html/amp
https://www.watanabepro.co.jp/mypage/10000042/
https://pbs.twimg.com/media/ECu2wsVVAAAK5sg?format=jpg

12 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 19:56:14.46 ID:aJf9o5xB.net
金10ドラマ(TBS)低視聴率ランキング
https://doraman.net/sp/index_rank/waku/rank_5fri22tbs_w

13 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:00:42.22 ID:qmQOvNYf.net
スノーマンキタ━(゚∀゚)━!

14 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:00:58.15 ID:LlYYmGk1.net
ちゃんと芝居してて笑えるw

15 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:00:58.70 ID:qmQOvNYf.net
もう見てるのボクだけやな(´・ω・`)

16 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:01:09.22 ID:1BKmwudS.net
副校長ズラだな

17 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:01:23.31 ID:wq0hW2On.net
本田望結ちゃんかわええのお(´・ω・`)

18 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:01:41.08 ID:hAN8sNXP.net
>>15
自分もいるぞ(´・ω・`)

19 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:01:54.37 ID:hWI+lNb/.net
スノーマンきたらやばいわな

20 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:02:03.55 ID:qLhukKLf.net
泣いてるwwww

21 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:02:06.20 ID:JX8c27+c.net
かくれんぼするんだろどうせ

22 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:02:11.94 ID:3IDwBFHD.net
何この学校へ行こうのパクリみたいなやつ

23 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:02:16.08 ID:hWI+lNb/.net
学校に有名人くるのすごいよな

24 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:02:28.73 ID:gvDONWVM.net
ぼくも青森山田から授業で出ずフィギュアで競技会も出ずにバラエティ出てるだけで
早稲田入りたいです

25 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:02:32.44 ID:AFOGdN7B.net
だって日曜昼にやってた頃よりつまんなくなってるしなぁ…

26 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:02:32.65 ID:hqWRJvfk.net
それスノさ、お昼枠の方が、わちゃわちゃしてて好きだったな。ゴールデンになって嬉しいけど

27 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:02:50.47 ID:qmQOvNYf.net
>>23
しかもジャニーズやからな(´・ω・`)女の子きゃーきゃー言うわ

28 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:02:55.70 ID:1BKmwudS.net
ナレが何いってるかわからんやつ

29 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:03:22.83 ID:LlYYmGk1.net
学校へ行こうと、まごまご嵐のハイブリドだな。

30 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:03:38.55 ID:cR9NZdLj.net
かわいいな

31 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:03:39.80 ID:JX8c27+c.net
生徒会長かわいい

32 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:03:51.45 ID:8/bTg8xn.net
他県から集めまくって 嫌われてるとこや

33 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:03:52.88 ID:dIs72uDZ.net
訛ってるのかわいい

34 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:03:53.67 ID:wq0hW2On.net
男子から人気ありそうな生徒会長(´・ω・`)

35 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:03:55.92 ID:1/2JGEtZ.net
なまりがすごい

36 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:03:56.81 ID:3IDwBFHD.net
すげえ訛ってるけどこいつは地元なのか

37 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:04:00.78 ID:y7JfhxhL.net
この訛は地元の子かな

38 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:04:01.28 ID:QBMQPIuI.net
生徒会長は芸能コースかな

39 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:04:07.62 ID:qmQOvNYf.net
生徒会長にビシバシされたい(´・ω・`)

40 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:04:09.23 ID:LlYYmGk1.net
阿部、学生服似合ってんな。

41 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:04:31.03 ID:qLhukKLf.net
昔の学校へ行こう思い出すな

42 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:04:34.16 ID:dGw79HdC.net
サッカーじゃないのか

43 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:04:35.66 ID:H4yIhePl.net
卓球部廃部じゃないの?

44 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:04:50.29 ID:LlYYmGk1.net
後ろUFOキャッチャーって、専用機?

45 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:04:52.66 ID:uZ/Vxjhl.net
スポーツはすごいけど
アバズレ愛ちゃんのとこかw

46 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:05:00.13 ID:3GkzNVYW.net
初回とかこういうのより先々週みたいな企画のほうが面白くない?

47 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:05:04.82 ID:QBMQPIuI.net
そんなに訛ってた?
よく分からんかったな関西とかより訛ってなかったような気がする

48 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:05:18.69 ID:wC/L+/vE.net
>>32
スポーツ特待生は優遇されるからむしろ入りたい人の方が多いんだけどな

49 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:05:20.96 ID:dIs72uDZ.net
ゴリラw

50 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:05:21.29 ID:qLhukKLf.net
ウホッ

51 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:05:29.18 ID:LlYYmGk1.net
いやいや、おまいらの方が怖いってw

52 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:05:30.72 ID:TwwcjE6s.net
>>45
どちゃくそ失礼で草

53 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:05:40.19 ID:pO0jSE6v.net
>>32
巨人か

54 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:05:48.71 ID:LlYYmGk1.net
どこのハーフ?

55 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:05:52.41 ID:wq0hW2On.net
ハーフか(´・ω・`)

56 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:05:56.14 ID:hAN8sNXP.net
野太くて笑う

57 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:05:57.61 ID:3IDwBFHD.net
混血の多さよ

58 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:06:00.89 ID:B5Vv4oJM.net
青森山田のみんな「めめじゃねーのかよ!」

59 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:06:03.01 ID:y7JfhxhL.net
共学なのに男子だけのクラスなのか

60 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:06:17.42 ID:TwwcjE6s.net
オコエかな?

61 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:06:17.59 ID:qmQOvNYf.net
ハーフやんけ(´・ω・`)

62 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:06:25.94 ID:GXavDU0p.net
母親が黒人って珍しいパターンだな

63 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:06:31.90 ID:CVpIO8m5.net
腕長いな

64 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:06:33.15 ID:wq0hW2On.net
ジャマイカってだけで基礎点跳ね上がるな(´・ω・`)

65 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:06:34.50 ID:GXavDU0p.net
ウホッ

66 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:06:40.78 ID:CVpIO8m5.net
すげー

67 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:06:40.84 ID:qLhukKLf.net
すげぇ( ゚д゚ )

68 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:06:42.99 ID:pO0jSE6v.net
高校生でやべー

69 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:06:45.74 ID:LlYYmGk1.net
岩本も見せろよ。

70 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:06:59.21 ID:3IDwBFHD.net
ガクトが真似してドヤ顔してるやつ

71 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:07:04.34 ID:J5lSGJPd.net
人種による身体能力のおかげと勘違いしてしまう

72 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:07:10.48 ID:hAN8sNXP.net
ジャニーズの番組なのに画面がむさ苦しくて面白い

73 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:07:18.56 ID:ibH0i0Tn.net
なんで男ばっかりの所行ってんの?女子がかわいそうだろ

74 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:07:21.44 ID:7RF4ooNG.net
午後ローで出てくるアメリカのバカ脳筋校みたいな雰囲気ワロタ

75 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:07:34.80 ID:qmQOvNYf.net
>>70
ガクトって月下の夜想曲の一発屋やんな(´・ω・`)

76 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:07:35.54 ID:dIs72uDZ.net
容赦ないw

77 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:07:35.71 ID:wq0hW2On.net
無理だろ(´・ω・`)

78 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:07:37.56 ID:LlYYmGk1.net
まだ、腹筋太鼓筋肉が残ってる頃じゃね?

79 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:07:46.07 ID:uZ/Vxjhl.net
>>52
けど、学校のVTR空気見てると
バカだったり
それっぽいのおおそうじゃんw

80 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:07:49.08 ID:qLhukKLf.net
食ったもん出るぞ(´・ω・`)

81 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:07:49.94 ID:pO0jSE6v.net
普通にきつそう

82 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:07:52.89 ID:cR9NZdLj.net
ボタンあるから痛いだろ

83 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:08:01.25 ID:qmQOvNYf.net
野球やろな(´・ω・`)

84 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:08:03.08 ID:LlYYmGk1.net
>>62
農家?って思っちゃったよ。

85 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:08:14.35 ID:LlYYmGk1.net
褒める所そこ?

86 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:08:18.97 ID:AFOGdN7B.net
青森山田と言えばサッカー

87 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:08:22.00 ID:qmQOvNYf.net
あーそっちね(´・ω・`)ちょっと間違えちゃった

88 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:08:27.79 ID:wq0hW2On.net
>>80
緑色のスライム出てくる(´・ω・`)

89 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:08:32.91 ID:RwEa+KaA.net
敢えてキャーキャーじゃなく
男のところに飛び込むのがいいな
面白いwww

90 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:08:33.74 ID:3IDwBFHD.net
国見のトーナメント表みたいなのかな青森も

91 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:08:35.99 ID:hAN8sNXP.net
>>74
クロマティ高校思い出した

92 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:08:38.55 ID:aJf9o5xB.net
青森山田野球部員暴行死 父は「学校はまだ真相隠している」
https://www.news-postseven.com/archives/20120731_133792.html?DETAIL

93 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:08:44.45 ID:dIs72uDZ.net
雪の時はどうするんだろ

94 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:09:07.56 ID:fkY1l6iI.net
ホモ〜ズ事務所タレントきついわ

95 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:09:13.45 ID:3GkzNVYW.net
トーナメント表(´・ω・`)
https://i.imgur.com/GmJiq96.jpg

96 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:09:15.22 ID:QBMQPIuI.net
松木はどこが凄いの?
よく分からんかったな高校生で体の出来上がり具合が凄かったのはあるけど

97 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:09:19.43 ID:wq0hW2On.net
200人とか倍率エグいな(´・ω・`)

98 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:09:21.96 ID:7RF4ooNG.net
↑室屋成が悲しげに

↓郷家友太は誇らしげに

99 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:09:32.37 ID:3q1EevF0.net
ゴールデンに来たら明らかにつまらない内容になっちゃった

100 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:09:34.08 ID:qmQOvNYf.net
危なくないの?(´・ω・`)

101 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:09:41.24 ID:aJf9o5xB.net
青森山田高校サッカー部で飲酒問題。監督が“隠蔽”を指示?寮の冷蔵庫に缶ビールで常態化の疑いも
https://www.mag2.com/p/news/530722/amp

102 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:09:56.08 ID:hAN8sNXP.net
やっぱりジャニーズ顔小さいな

103 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:09:56.95 ID:CVpIO8m5.net
目黒連って面白い髪型が好きなん

104 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:10:00.64 ID:y7JfhxhL.net
雪上サッカーも国際大会やったら面白そう

105 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:10:01.07 ID:LlYYmGk1.net
キャプテン翼の富良野のチームがやってたよな。

106 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:10:02.41 ID:3IDwBFHD.net
>>95
全盛期の国見よりは少しマシかな
確か国見は決勝のみだった記憶

107 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:10:02.51 ID:IGmDakTC.net
ラクビーなんか50年くらい出てる高校あるよな

108 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:10:07.54 ID:Oo7zmux3.net
>>95
点差で笑う

109 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:10:22.35 ID:pO0jSE6v.net
イケメンじゃねえか

110 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:10:39.84 ID:1/2JGEtZ.net
>>95
八戸学院も強いのか

111 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:10:41.76 ID:qmQOvNYf.net
ベンチプレスって疲れてるとおもりナシの棒だけでもきついよね(´・ω・`)

112 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:10:51.67 ID:uZ/Vxjhl.net
ジャニーはこれもしゃぶったんか

113 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:10:52.86 ID:TwwcjE6s.net
>>79
スポーツ進学がほとんどだからだけど、真面目な奴多いよこういう学校は

114 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:10:54.27 ID:3GkzNVYW.net
すっげー

115 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:10:55.75 ID:JX8c27+c.net
なべやかんが得意なやつだっけ

116 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:10:56.86 ID:CVpIO8m5.net
こんなのどこに力入れるの

117 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:10:58.48 ID:aJf9o5xB.net
青森山田野球部殺人事件、焼肉報道は隠蔽!被害者は数時間の暴行を受けていた!

tawagotokizi.blog.f
c2.com/blog-entry-309.html

118 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:11:09.10 ID:7RF4ooNG.net
うほっ

119 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:11:14.52 ID:5lQzxaFy.net
何でサッカー部なんだよ

120 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:11:15.57 ID:uZ/Vxjhl.net
サッカーのあれに似てるw

121 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:11:17.45 ID:bMmWx5E7.net
力こそパワー

122 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:11:17.78 ID:QXMZbDaS.net
ホビット

123 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:11:19.39 ID:xzAhG2kZ.net
室伏よりでけえな

124 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:11:26.51 ID:O3/UemNU.net
サッカー部でウエイトトレーニングする所あるんだな

125 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:11:32.50 ID:aBdjHSOI.net
もはやサッカー部じゃないなこれは

126 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:11:33.03 ID:ARqDl+zx.net
高校生で120は凄まじいけど
厳しい筋トレーニーは今の挙げ方否定しそう

127 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:11:34.03 ID:2oi3uyfa.net
別にサッカーに必要ない筋肉だろ
ネイマールなんか間違いなく80も上がらんよ

128 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:11:34.15 ID:7RF4ooNG.net
↑なんGのホモ野郎どもが

↓ジャニーが嫌悪感

129 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:11:41.97 ID:B5Vv4oJM.net
やっぱ筋肉つけすぎると背が伸びないのか

130 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:11:42.96 ID:qYSz0QtA.net
腰大丈夫なのこれ

131 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:11:52.83 ID:uZ/Vxjhl.net
>>115
なべやかんって言われると
替え玉のイメージしかw

132 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:11:54.31 ID:hAN8sNXP.net
タンクwww

133 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:12:00.25 ID:AFOGdN7B.net
>>99
ここまでつまらなくなるとは思わんかったな

スノーマンじゃなくても成り立つ内容

134 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:12:01.20 ID:7RF4ooNG.net
>>124
そこが稼ぎ頭だから当然

135 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:12:01.76 ID:3GkzNVYW.net
バドミントン強いんだ

136 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:12:02.84 ID:1nVQ5cfh.net
>>106
https://scontent-nrt1-2.xx.fbcdn.net/v/t1.18169-9/1469926_669384066439061_648630508_n.jpg?_nc_cat=108&ccb=1-7&_nc_sid=973b4a&_nc_ohc=U6sc5cMhidYAX_iSfSi&_nc_ht=scontent-nrt1-2.xx&oh=00_AfBCx2-bpeEspekh6hg8OwNIdn0fWAP9vZjgqv3sng55kg&oe=64A12E63

137 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:12:04.80 ID:wq0hW2On.net
水谷とか運動能力ないやん(´・ω・`)

138 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:12:10.92 ID:LlYYmGk1.net
だから噛ませるなよ

139 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:12:15.06 ID:pO0jSE6v.net
この高校のカップルとか皆ヤバそうだな

140 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:12:22.50 ID:qmQOvNYf.net
バドミントンは正直すごいと思う(´・ω・`)

141 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:12:34.20 ID:B5Vv4oJM.net
目黒の後ろ髪は正解なの?

142 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:12:39.30 ID:hAN8sNXP.net
>>139
性欲凄そう

143 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:12:40.50 ID:LlYYmGk1.net
テニスw

144 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:12:41.94 ID:3GkzNVYW.net
逆の手?

145 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:12:43.69 ID:TwwcjE6s.net
恵比寿君がんばれ

146 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:12:47.88 ID:aJf9o5xB.net
青森山田高サッカー部で「飲酒問題」隠蔽か、部員が証言 「冷蔵庫にビール、チューハイが」
2022年03月09日
https://www.dailyshincho.jp/article/2022/03091056/?all=1

147 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:12:56.26 ID:hAN8sNXP.net
>>141
ドラマ用だから仕方ない

148 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:12:58.04 ID:pO0jSE6v.net
雪の中w

149 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:13:07.97 ID:3GkzNVYW.net
へー

150 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:13:12.87 ID:ZnvOO37h.net
ピッコロ流⊂( 。👁 ̫👁。)⊃

151 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:13:18.73 ID:i0rbHqJk.net
感覚狂うやろ

152 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:13:28.79 ID:6TPY/gry.net
>>137
卓球の動体視力が

153 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:13:32.04 ID:LlYYmGk1.net
あっ。 ってかわいい。

154 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:13:40.83 ID:GQ5fM/K+.net
バドミントンって足重要なのか?
みんな足凄いわ

155 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:13:42.51 ID:qLhukKLf.net
ほぼカットwwww

156 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:13:42.78 ID:7RF4ooNG.net
対戦企画なのになんで省略されてんだよ

157 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:13:45.33 ID:qYSz0QtA.net
おもろいやん

158 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:13:56.93 ID:pO0jSE6v.net
女子ニッコニコだな

159 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:14:00.15 ID:LlYYmGk1.net
おい嬉しそうだぞ、あべ。

160 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:14:11.27 ID:1BKmwudS.net
>>154
足が重要じゃないスポーツはない

161 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:14:13.48 ID:aBdjHSOI.net
昭和の古臭い練習が強豪高校でも
残ってるんだな

162 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:14:18.70 ID:i0rbHqJk.net
ガチ長靴w

163 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:14:19.06 ID:fkY1l6iI.net
ジャニーさんのフェラチオは上手いのかな

164 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:14:20.25 ID:TwwcjE6s.net
>>154
むちゃくちゃ重要

165 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:14:26.09 ID:wq0hW2On.net
短パンに長靴とか(*´Д`)ハァハァ

166 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:14:27.61 ID:3GkzNVYW.net
かわいい(´・ω・`)

167 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:14:29.42 ID:qYSz0QtA.net
>>155
女子寮のほうが見たいだろって配慮

168 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:14:29.75 ID:6TPY/gry.net
>>154
フットワークで自然と筋肉つく

169 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:14:36.23 ID:LlYYmGk1.net
一人一つはいいね。

170 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:14:39.52 ID:aJf9o5xB.net
青森山田、野球部員の暴行死亡事件でも高校野球出場
https://tamae.5ch.net/test/read.cgi/npb/1339709390/

171 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:14:40.60 ID:pO0jSE6v.net
こういう学校が舞台のアニメって全然ないよな

172 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:14:44.56 ID:B5Vv4oJM.net
お小遣いすぐ無くなるな

173 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:14:50.86 ID:CVpIO8m5.net
男子禁制じゃないのかよ

174 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:14:56.94 ID:qLhukKLf.net
>>167
なるほど!

175 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:15:06.22 ID:LlYYmGk1.net
というか、汗で

176 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:15:06.74 ID:7RF4ooNG.net
日本の朝練文化ホント無意味よな。

成長期に貴重な睡眠時間失いすぎ

177 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:15:14.09 ID:B5Vv4oJM.net
みんな裏垢持ってます

178 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:15:15.41 ID:3Xz4CStn.net
女子寮に忍び込むアラサーおじさん達

179 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:15:16.68 ID:qmQOvNYf.net
メイク恋愛はええやろ(´・ω・`)

180 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:15:16.75 ID:pO0jSE6v.net
恋愛禁止マジか

181 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:15:18.34 ID:qLhukKLf.net
アイドルかよ(´・ω・`)

182 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:15:18.98 ID:CVpIO8m5.net
スッピンでも肌綺麗だねー

183 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:15:22.81 ID:eXXfQkek.net
SNS禁止はどこもやっといた方がいい

184 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:15:30.61 ID:1BKmwudS.net
意味あるんか
常識しらんと將來アレになるぞ

185 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:15:31.21 ID:AFOGdN7B.net
SNS禁止は妥当

186 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:15:34.03 ID:xzAhG2kZ.net
友達も禁止ちゃうんか?

187 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:15:36.04 ID:3GkzNVYW.net
野球部かよ

188 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:15:41.83 ID:/T+PyvE9.net
若手騎手より厳しいな

189 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:15:51.50 ID:ibH0i0Tn.net
古臭すぎる。高校でも髪型メイクピアスタトゥーは自由にするべき

190 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:15:53.08 ID:QBMQPIuI.net
部活必死にやってた奴って社会に出ると社会は意外と楽なことに気付く

191 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:15:53.15 ID:3GkzNVYW.net
眉毛かな

192 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:15:55.25 ID:B5Vv4oJM.net
こち亀部か?

193 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:15:55.91 ID:j7Wkie1L.net
>>176
くだらないガチガチの先輩後輩関係も
こんなの日本だけ

194 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:15:56.29 ID:qYSz0QtA.net
眉毛

195 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:16:01.93 ID:i0rbHqJk.net
相変らずバカくせぇ校則やってんな

196 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:16:02.64 ID:1BKmwudS.net
>>189
タツーはちょっと

197 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:16:05.80 ID:Oo7zmux3.net
最近ってほんまニキビだらけの子とか減ったよな

198 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:16:09.47 ID:wq0hW2On.net
両津勘吉(´・ω・`)

199 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:16:12.57 ID:V2FTVKsM.net
しょーもな

200 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:16:12.82 ID:hAN8sNXP.net
眉毛

201 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:16:25.67 ID:CVpIO8m5.net
どーにかこーにかしたら菅田将暉

202 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:16:32.56 ID:91u4F6bb.net
両さんじゃん

203 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:16:35.87 ID:cR9NZdLj.net
可愛い子いた

204 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:16:38.16 ID:iMXpj6I/.net
学校へ行こうと何が違うんだ?

205 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:16:38.47 ID:xWMsMu5I.net
ソフトバンクの近藤みたい

206 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:16:39.40 ID:qYSz0QtA.net
ぷにぷに〜

207 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:16:44.42 ID:TwwcjE6s.net
>>189
墨は嫌だな
うちの娘が墨入れたらこまる

208 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:16:48.92 ID:eXXfQkek.net
このクラス空気いいなw

209 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:16:52.63 ID:B5Vv4oJM.net
>>197
ジャガー横田の息子

210 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:16:59.57 ID:7RF4ooNG.net
>>193
そんだけリソース注いでんのに海外の恋愛も楽しんでるようなリア充アスリートに蹂躙されるのまじで虚しすぎるわ

211 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:17:14.87 ID:91u4F6bb.net
>>204
V6が解散したからそれの代わりだろうね

212 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:17:15.94 ID:uZ/Vxjhl.net
つまらねーー
NHKのずぶ濡れ陸上生いくか

213 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:17:16.72 ID:1BKmwudS.net
>>209
毒親っぽいもん木村

214 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:17:18.65 ID:qTlWPc2v.net
あいつは草

215 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:17:23.01 ID:wq0hW2On.net
女子ちゃうんかい(´・ω・`)

216 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:17:23.61 ID:qYSz0QtA.net
有名よな

217 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:17:34.90 ID:V2FTVKsM.net
卓球部侵されてるw

218 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:17:45.91 ID:j7Wkie1L.net
まあ参加校が少ないのもあるんだろう

219 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:17:46.18 ID:CJ+3yfJq.net
青森山田の卓球部は今クソ弱いからな

220 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:17:46.87 ID:7RF4ooNG.net
これまたホモが喜びそうな映像が

221 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:17:48.95 ID:B5Vv4oJM.net
こんなドラマあったよな

222 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:17:52.49 ID:i0rbHqJk.net
ABC-Zかよw

223 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:17:55.83 ID:aJf9o5xB.net
【隠蔽】青森山田野球部殺人事件【緘口令】
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/youth/1324525288/

224 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:17:59.33 ID:hAN8sNXP.net
水谷おもろ

225 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:18:06.30 ID:CVpIO8m5.net
男子の新体操って陰キャの見た目なのにバク宙とかできるのドキッとするよね

226 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:18:19.88 ID:hAN8sNXP.net
ハゲいない?

227 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:18:20.23 ID:B5Vv4oJM.net
先生は純烈のリーダーに似てるな

228 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:18:35.11 ID:LlYYmGk1.net
お、久々にアクロバットみれるのか

229 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:18:38.27 ID:qmQOvNYf.net
>>225
惚れてやんの(o´艸`)プークスクス

230 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:19:02.11 ID:eXXfQkek.net
ジャニーズ結構やるやん

231 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:19:04.82 ID:qmQOvNYf.net
さすがジャニーズ(´・ω・`)

232 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:19:06.05 ID:3GkzNVYW.net
すごいな

233 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:19:09.57 ID:dIs72uDZ.net
マットはいりまぁす

234 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:19:13.40 ID:RwEa+KaA.net
昼の時の何の企画やれば面白くなるかな
新しい企画もいいんだろうけど
この転校企画はハズレになりそうな予感

235 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:19:23.20 ID:CVpIO8m5.net
SnowManてアクロバットすごいんだっけ

236 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:19:30.63 ID:qYSz0QtA.net
あんま伸びてないから綺麗じゃないな

237 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:19:37.76 ID:j7Wkie1L.net
背が高いのに出来るのが凄い
体操なんてほぼチビ

238 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:19:57.00 ID:B5Vv4oJM.net
>>235
A.B.C-Z婆が出てくるから気をつけろ

239 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:19:59.96 ID:qmQOvNYf.net
須藤さんも恋愛禁止?(´・ω・`)

240 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:20:01.64 ID:hAN8sNXP.net
阿部はアクロ下手部類だけどやっぱり上手いよな

241 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:20:02.20 ID:1BKmwudS.net
ストーさんええな

242 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:20:05.82 ID:CVpIO8m5.net
>>229
やめろよ~

243 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:20:09.14 ID:qYSz0QtA.net
ここにきて文化部?

244 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:20:14.99 ID:7x0V7fbl.net
磨けば光る素材

245 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:20:36.44 ID:qTlWPc2v.net
>>237
そうそう
岩本は特にすごい

246 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:20:36.61 ID:4PPBUraB.net
ジャニーズに忖度してたテレビ局があんだってー??

247 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:20:40.22 ID:LlYYmGk1.net
>>238
どこも居るんだねぇ。やばいやつ。

248 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:20:45.58 ID:7RF4ooNG.net
突然の文化部

249 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:20:50.52 ID:CVpIO8m5.net
>>238
了解

250 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:20:58.02 ID:hAN8sNXP.net
見せろ!

251 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:21:05.41 ID:3GkzNVYW.net
青森山田ってスポーツ以外で行く人いるんだね

252 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:21:09.56 ID:WS6NNDuA.net
文化部は訛ってるな

253 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:21:15.51 ID:qmQOvNYf.net
黒板アートはしょせん消さなきゃだから儚いよね(´・ω・`)

254 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:21:19.11 ID:hqWRJvfk.net
>>234
うん。やはり,1時間は長いのかな。万人に受けようとする企画より昼間の企画の方が面白かった。

255 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:21:20.68 ID:1BKmwudS.net
>>252
地元の子か

256 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:21:25.24 ID:AFOGdN7B.net
文化部は地元の子が多いんやろ

257 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:21:36.02 ID:pO0jSE6v.net
めちゃめちゃ訛ってる人が急に出てきたな

258 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:21:38.99 ID:CVpIO8m5.net
>>248
スポーツ以外もあるんやね

259 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:21:41.10 ID:3Xz4CStn.net
どんな層が青森山田の特進に行くのかそっちの方が気になるわ

260 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:22:04.49 ID:B5Vv4oJM.net
ピスタチオって解散したよな?

261 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:22:06.87 ID:WS6NNDuA.net
>>251
最近はそうでもないけど20年以上前は公立行けないヤンキーが行く学校だったよ

262 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:22:13.02 ID:wq0hW2On.net
ピスタチオ解散したんちゃうんか(´・ω・`)

263 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:22:15.70 ID:1BKmwudS.net
>>260
解散詐欺か

264 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:22:38.13 ID:hAN8sNXP.net
>>253
桜みたいでいいな
消える美しさ

265 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:22:49.33 ID:8tBXw5TM.net
飯食いながらのんびりロゴクイズとか見てたから昼にやってた企画はこうやってゴールデンでされてもなぁってのがある

266 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:23:04.31 ID:RwEa+KaA.net
アクロバット凄いんだよな?
ならいっそメンバーの中で特にアクロバット凄い奴が
ガッツリ教えてもらって1曲?やりきる
くらいのことやってほしかった

267 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:23:24.15 ID:AFOGdN7B.net
なんということでしょう

268 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:23:27.55 ID:JX8c27+c.net
なんか微妙

269 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:23:31.26 ID:CVpIO8m5.net
なんということでしょう

270 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:23:32.59 ID:B5Vv4oJM.net
なんか微妙

271 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:23:37.16 ID:hqWRJvfk.net
微妙

272 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:23:43.46 ID:D5kAgk3Z.net
思ってたのと違うな…

273 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:23:44.49 ID:7x0V7fbl.net
思ってたんと違う

274 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:23:47.60 ID:qmQOvNYf.net
なんでビフォーアフターみたいな感じになってんの(´・ω・`)ww

275 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:23:52.70 ID:7RF4ooNG.net
スラダンの後日談企画、みたいな落書き…

276 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:23:53.34 ID:LlYYmGk1.net
ああ、短時間ならすごいな。

277 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:23:56.98 ID:oknIayIo.net
なんかしょぼいな

278 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:23:57.81 ID:pO0jSE6v.net
普通に黒板に絵書いた人やん

279 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:23:59.52 ID:1BKmwudS.net
落書きワロタああああああああああああああああああああああ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

280 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:24:02.54 ID:hqWRJvfk.net
ごちゃごちゃしすぎ

281 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:24:03.55 ID:JX8c27+c.net
もっとプロ並みのを期待した

282 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:24:06.55 ID:AFOGdN7B.net
これはただの落書きや
プレバトだと才能ナシ

283 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:24:18.34 ID:hAN8sNXP.net
頑張ったな

284 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:24:25.29 ID:LlYYmGk1.net
黒板アートというより、お絵かきだよな。

285 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:24:26.70 ID:0gLA7cQ3.net
黒板アートってこれじゃない感

286 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:24:31.61 ID:1BKmwudS.net
汚い

287 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:24:31.78 ID:CVpIO8m5.net
絵ってギュッて詰まってる方がすごーいって思っちゃうんだよな

288 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:24:34.11 ID:V2FTVKsM.net
そんなに上手くないな

289 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:24:36.19 ID:qYSz0QtA.net
レサパン

290 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:24:47.10 ID:pO0jSE6v.net
黒板アートっていうと凄いのが最近多いからな

291 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:25:00.36 ID:hAN8sNXP.net
イカwww

292 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:25:10.57 ID:1BKmwudS.net
>>290
いいろいろ書きすぎでとっ散らかってる

293 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:25:10.93 ID:0gLA7cQ3.net
ただSnowManに会いたかったのかな(´・ω・)

294 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:25:16.48 ID:+wcUhrsE.net
学校訪問してるだけだからか中身が地味だな

295 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:25:16.31 ID:CVpIO8m5.net
愛ちゃん?

296 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:25:16.79 ID:qYSz0QtA.net
終わったの?早!
もっと掘り下げてもよかっただろうに

297 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:25:18.85 ID:VUxaNgyL.net
>>260
解散したけど日清が面白がって呼んだんや

298 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:25:18.85 ID:LlYYmGk1.net
>>290
最初から、すごいよ。

299 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:25:20.66 ID:7x0V7fbl.net
2回くらいやって綺麗に消さないと気が済まないタイプだったわ

300 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:25:42.19 ID:hAN8sNXP.net
黒板アートってこういうの想像してた
https://i.imgur.com/T1S6Mgf.jpg

301 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:25:42.72 ID:LlYYmGk1.net
顔芸いらねぇ

302 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:25:43.68 ID:RiYYLcJm.net
いいじゃん
一人で頑張って描いたんだし

高校生楽していいと思うぞ

303 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:25:58.13 ID:qmQOvNYf.net
最近のキッズはみんなダンスしてんな(´・ω・`)まいむまいむとかやれよ

304 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:26:00.16 ID:pO0jSE6v.net
文化部は普通の文化部なんだろうなって感じ

305 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:26:02.00 ID:WS6NNDuA.net
>>294
屋上から校庭に向かって叫ばせないとなかなか厳しいな

306 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:26:07.89 ID:AFOGdN7B.net
ダンス企画はつまらないからいらん

307 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:26:19.80 ID:1BKmwudS.net
>>300
あの子にそこまで期待するのは酷だ

308 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:26:21.19 ID:dH21MwMS.net
黒板アート下手すぎてワロタ
こんなのでテレビ出れるの人生イージーモードだな

309 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:26:31.35 ID:LlYYmGk1.net
ルックのチョコミントうまかった。

310 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:26:48.70 ID:3GkzNVYW.net
未成年の主張好きだったけどあれ大人になった今見たらどうせやらせなんだろってなっちゃう(´・ω・`)

311 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:26:50.82 ID:B5Vv4oJM.net
今日は舘様不足だな

312 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:26:58.19 ID:pO0jSE6v.net
ほなつちゃんかわいい

313 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:27:00.80 ID:Oo7zmux3.net
>>300
凄いのは凄いけど
ただの模写やからおもんないわ

314 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:27:12.88 ID:1BKmwudS.net
>>310
むかしからヤラセ半分で面白がってたのに

315 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:27:28.43 ID:3GkzNVYW.net
平野紫耀ってCM出れるの

316 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:27:40.37 ID:RiYYLcJm.net
下手ではない

ただ俺らがいわゆるプレバト風な黒板アートを勝手に期待してただけ

317 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:27:53.73 ID:pO0jSE6v.net
>>308
つか黒板アートではないよな
むしろ可哀想だわ

318 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:28:05.38 ID:dH21MwMS.net
>>316
期待しすぎた汚い大人たちが悪いね

319 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:28:08.87 ID:LlYYmGk1.net
正直、久光は宣伝執拗ないだろってぐらい、医療用でウハウハなのに。CM出してるのエライ

320 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:28:25.42 ID:1BKmwudS.net
>>315
この期に及んで辭めジャニほせんやろ

321 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:28:48.57 ID:3GkzNVYW.net
昔なんかの番組でも見た記憶がある 口から煙出る人

322 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:28:56.32 ID:dH21MwMS.net
はぁ?

323 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:29:09.06 ID:qYSz0QtA.net
すごい

324 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:29:12.27 ID:1BKmwudS.net
>>318
さすがにもうちょっとアートな感じ欲しかったわ
あれじゃ小学生じゃん

325 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:29:19.25 ID:+wcUhrsE.net
つまんな

326 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:29:26.40 ID:5lQzxaFy.net
専門家いるのかよw

327 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:29:34.29 ID:LlYYmGk1.net
>>315
スマップの一部が辞めたときも、個人CMは契約終了までいくつかは出てたよ。
ファブリーズは夏に変更になるんじゃね?

328 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:30:03.02 ID:+wcUhrsE.net
おわり?

329 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:30:06.14 ID:3gGUiQXx.net
SnowManファンはこの番組どう思ってんの
SnowManを見たいだろうに

330 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:30:06.71 ID:LlYYmGk1.net
そのためだけに来たの

331 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:30:25.07 ID:B5Vv4oJM.net
まだこの子供引っ張るかー

332 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:30:27.32 ID:O/HCJZYl.net
ダンスなんかしてねーで勉強したらどうだ(´・ω・`)

333 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:30:37.12 ID:dH21MwMS.net
可愛いと思えない

334 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:30:38.53 ID:1BKmwudS.net
こいつらいたいたしいわ

335 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:30:40.44 ID:hAN8sNXP.net
>>329
普通のバラエティ番組になったなぁって感じ
前回は良かったけど

336 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:30:45.77 ID:CVpIO8m5.net
ロリコンかよ

337 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:31:01.85 ID:qYSz0QtA.net
仕込み

338 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:31:07.90 ID:E6HZdXwx.net
なんでこんな変な頭にするんだろう

普通の見てくれで踊ったらバキバキの方が面白いと思うんだけど

339 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:31:11.97 ID:ugCMRxxK.net
事案?

340 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:31:18.76 ID:dH21MwMS.net
ジャニーさんに深掘りさせてください

341 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:31:19.71 ID:v4fNUSg1.net
ロリール

342 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:31:23.20 ID:dIs72uDZ.net
こんな可愛くないの見てられん

343 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:31:24.60 ID:1BKmwudS.net
>>338
虐待だよ

344 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:31:25.32 ID:s4KcTDVA.net
ロリコン案件

345 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:31:26.25 ID:O/HCJZYl.net
ラウールくんも、ジャニさんのお相手したのかな?(´・ω・`)

346 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:31:26.73 ID:qTlWPc2v.net
この子はいいよ…

347 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:31:31.56 ID:LlYYmGk1.net
>>329
国民的にならないと、国立でできないから、その手段って思ってんじゃね?

348 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:31:34.45 ID:B5Vv4oJM.net
セブンイレブンの跡地

349 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:31:48.88 ID:8/bTg8xn.net
荒れたからフォローするのか

350 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:32:07.58 ID:QBMQPIuI.net
このオカマ相当デカい?
楽しんごぐらいか?

351 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:32:09.98 ID:3Xz4CStn.net
怯えてるww

352 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:32:10.01 ID:CVpIO8m5.net
誰やお前だろ

353 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:32:16.17 ID:pO0jSE6v.net
怖がられてて草

354 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:32:18.13 ID:1BKmwudS.net
事案

355 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:32:20.94 ID:Oo7zmux3.net
身長差いかつい

356 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:32:24.16 ID:dH21MwMS.net
ラウール気持ち悪い
ロリコンおじさんみたい

357 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:32:24.29 ID:ugCMRxxK.net
キリンw

358 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:32:25.12 ID:hAN8sNXP.net
>>350
192cm

359 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:32:30.59 ID:1BKmwudS.net
顔がキリンです

360 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:32:31.38 ID:5lQzxaFy.net
でけえな

361 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:32:51.31 ID:3GkzNVYW.net
実際小学生ってスノーマン知ってるの?

362 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:32:53.39 ID:B5Vv4oJM.net
普段からこの変なメイクしてんのかこの子

363 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:33:01.86 ID:CVpIO8m5.net
身長差すげー

364 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:33:02.08 ID:s4KcTDVA.net
ほなつちゃんバレエとか宝塚に向いてそうなきれいな顔なのにもったいない

365 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:33:18.51 ID:y0f90Yec.net
ラウール19歳です

366 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:33:21.79 ID:dH21MwMS.net
まだ赤

367 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:33:23.92 ID:DvPbpy26.net
195くらいなかったっけ?

368 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:33:27.33 ID:ugCMRxxK.net
先生は踊れんの?

369 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:33:33.87 ID:qmQOvNYf.net
>>361
意外と少ないと思う(´・ω・`)

370 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:33:35.23 ID:hAN8sNXP.net
>>361
幼稚園児ですら知ってる
目黒蓮派となにわの道枝派で女の子は派閥が分かれてる

371 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:33:43.26 ID:Oo7zmux3.net
43やろ

372 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:33:44.88 ID:s4KcTDVA.net
デブのパワハラコーチ

373 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:33:54.85 ID:B5Vv4oJM.net
BIGBANGのバックダンサーって前も言い張ってたけど踊る場面一切出てこない先生ね

374 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:34:06.80 ID:qYSz0QtA.net
意外wwwかわいい

375 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:34:06.84 ID:F53oucq+.net
すげーデブ
説得力ねえよ

376 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:34:10.40 ID:E8T4vn5w.net
カラダの節制ができない人はちょっと

377 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:34:17.68 ID:s4KcTDVA.net
ドッキリGPなら菊池風磨だろw

378 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:34:20.29 ID:c9Ktr7sj.net
素人の成長とか興味ないんだけど

379 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:34:30.60 ID:B7KQrNFs.net
一番テレビで見る機会のあるメンバーって誰なんだろう

380 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:34:33.88 ID:qmQOvNYf.net
>>370
そうなんだ(´・ω・`)しらなんだ

381 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:34:35.89 ID:LlYYmGk1.net
>>370
どっちも好きじゃだめなのか?
マッチとトシちゃんのときみたいに別れてるのか…

382 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:34:54.09 ID:3Xz4CStn.net
>>361
ラウール以外のSnow Manは下手したら親世代ぐらいの年だな

383 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:34:56.73 ID:jEf0hrvY.net
つまりコアに人気有るフジって本当なんだな
おっさんはテレ朝しか見なくなった

384 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:35:14.23 ID:jEf0hrvY.net
>>377
許せない!

385 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:35:16.42 ID:CVpIO8m5.net
かわいい

386 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:35:18.72 ID:s4KcTDVA.net
番組側はほなつちゃんだけ撮りたいから他のモブはほぼ無視みたいな感じだな

387 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:35:22.49 ID:E8T4vn5w.net
子供らは純粋に楽しんでるならまぁいいか

388 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:35:24.61 ID:5lQzxaFy.net
平和なゲームだな

389 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:35:35.55 ID:y0f90Yec.net
進撃の巨人wwww

390 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:35:42.34 ID:qYSz0QtA.net
あー!この子

391 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:35:43.45 ID:hAN8sNXP.net
>>381
自分の時はキンキの光一派剛派で分かれてた
懐かしい

392 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:35:48.62 ID:YsSBAqrc.net
>>379
バラエティやドラマ出てるメンツは強いかも

393 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:35:56.61 ID:dH21MwMS.net
>>386
可哀想

394 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:35:56.93 ID:y0f90Yec.net
>>383
鬼滅あるしな

395 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:36:01.97 ID:hAN8sNXP.net
ラウールでかすぎてすぐ追いつくの草

396 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:36:09.59 ID:g5pOvHaG.net
ナレーション何言ってるか判らん

397 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:36:10.73 ID:oknIayIo.net
いぶきちゃんのほうが可愛いじゃん

398 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:36:16.27 ID:MB3sjrHa.net
こういうとき
自分だけ名前呼ばれたりするの優越感出るよな

399 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:36:23.91 ID:7a6RIJJY.net
いぶきちゃんかわいいよ

400 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:36:24.36 ID:dH21MwMS.net
ガチャガチャの中に大人のおもちゃ入れて困らせたい

401 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:36:24.56 ID:E8T4vn5w.net
可愛いなw

402 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:36:30.16 ID:B5Vv4oJM.net
>>386
ほかのモブ目立とうと必死にリアクションしてるの健気だよな

403 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:36:30.87 ID:qYSz0QtA.net
ガチャガチャ覚えてるけど、こんにゃく?

404 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:36:40.39 ID:3Xz4CStn.net
お小遣いww

405 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:36:40.57 ID:JX8c27+c.net
w

406 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:36:46.84 ID:s4KcTDVA.net
小学生で金髪にしてる子はちょっとなぁ…

407 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:36:48.49 ID:5lQzxaFy.net
喜んでるw

408 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:36:57.70 ID:YsSBAqrc.net
(1万くれ)

409 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:37:01.85 ID:EPQx9wpk.net
なんでダンサーって奇抜な見た目にするんだ

410 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:37:05.06 ID:yfnkp+P9.net
化粧してね

411 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:37:05.62 ID:E8T4vn5w.net
さっきの子よりまじ反応じゃんw

412 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:37:12.62 ID:CVpIO8m5.net
500円>ラウール

413 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:37:14.24 ID:hAN8sNXP.net
ラウールwww子ども贔屓するなwww

414 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:37:16.29 ID:cR9NZdLj.net
食う気まんまんじゃん

415 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:37:20.09 ID:B5Vv4oJM.net
ほなつちゃんに必死に抱きついてる子目立とうとして健気

416 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:37:32.16 ID:jEf0hrvY.net
しかし髪型がイイ

417 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:37:38.81 ID:qYSz0QtA.net
佐久間、笑い方よ

418 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:37:45.11 ID:s4KcTDVA.net
>>402
見てて悲しくなるわ

419 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:38:07.27 ID:qmQOvNYf.net
>>409
なんていうの?常識にとらわれてないよって言いたいけど
もうそうすることが常識になっちゃってんだよね(´・ω・`)

420 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:38:18.79 ID:iMXpj6I/.net
桜井日奈子て地味にCM多いな

421 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:38:39.00 ID:hAN8sNXP.net
ラウールはグループだと一番下だから普段とは逆に子どもいると面倒見たくなるんだろうな

422 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:38:46.09 ID:YsSBAqrc.net
数年後卒業式にピンクの学ランきてでっかい花束もらうイメージ

423 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:39:28.07 ID:qTlWPc2v.net
このほなつちゃんをプッシュしてるけどやめた方がいいよ
ウケないから

424 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:39:31.16 ID:dH21MwMS.net
>>421
周りにジャニーズJr.たくさんいるやろ
女じゃなきゃダメなのか

425 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:39:39.33 ID:CVpIO8m5.net
>>419
個性いかしたい人たちの中の流行りってあるよね

426 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:39:44.41 ID:70MMHf+L.net
ラウールとメンバー深澤の年齢差 11歳
ラウールとほなつの年齢差 10歳

427 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:39:49.76 ID:QBMQPIuI.net
>>391
自分の時はフォーリーブスの江木俊夫派とおりも政夫派で分かれてた懐かしい

428 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:40:10.50 ID:CVpIO8m5.net
お姉ちゃんかわいい

429 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:40:13.12 ID:dH21MwMS.net
家行って何するの

430 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:40:24.20 ID:CVpIO8m5.net
良い家住んでるな

431 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:40:24.32 ID:s4KcTDVA.net
お姉ちゃんも美人なのにこの髪型カワイソス

432 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:40:24.74 ID:B5Vv4oJM.net
めっちゃ金持ちだな

433 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:40:44.44 ID:qmQOvNYf.net
すごいいい家住んでる(´・ω・`)ぼくの2DKのマンションも顔負けだよ

434 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:40:58.71 ID:qTlWPc2v.net
財務部のとこいらんだろw

435 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:41:03.96 ID:l5F7Qcwt.net
なんだか昔の学校に行こうみたいだな

436 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:41:14.34 ID:5lQzxaFy.net
いい家だな

437 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:41:21.59 ID:hAN8sNXP.net
>>424
そう考えると小さいJr.と絡んでるラウールあんま見ないな

438 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:41:26.65 ID:qYSz0QtA.net
金持ち

439 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:41:29.12 ID:47GeoSNy.net
もうお姉ちゃんは処女じゃないのかな

440 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:41:34.03 ID:cR9NZdLj.net
刑務所みたいな部屋だな

441 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:41:39.83 ID:CVpIO8m5.net
>>434
部署言うの珍しいよね

442 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:41:43.26 ID:3Xz4CStn.net
タマフレンズの計算ドリル懐かしいww

443 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:41:54.89 ID:eNvcTaXb.net
金持ちか

444 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:41:57.58 ID:JX8c27+c.net
海外の家みたいだな

445 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:41:59.14 ID:Oo7zmux3.net
なんつうシャれた家やねん

446 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:42:02.65 ID:s4KcTDVA.net
姉妹とラウールでダンスにすればいいのにお姉ちゃん排除してるのなんだかなぁ…

447 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:42:10.77 ID:cR9NZdLj.net
普通のコップがない

448 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:42:23.56 ID:5lQzxaFy.net
ラウールのコップでかすぎないか

449 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:42:24.83 ID:hAN8sNXP.net
めちゃくちゃ金持ってそうな家だな

450 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:42:28.30 ID:CVpIO8m5.net
ラウールとこの子は何歳差?

451 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:42:29.69 ID:qTlWPc2v.net
>>441
財務部にプライド持ってそう

452 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:42:30.26 ID:B5Vv4oJM.net
お客さんに飲み物出すのに蓋付きのストローつきの容器とかなんかばっちいな

453 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:42:36.09 ID:dH21MwMS.net
>>437
男は興味ないんだろうね

454 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:43:00.97 ID:qmQOvNYf.net
けどキッズの時にすごくていまもすごいのって藤井くんくらいだよね(´・ω・`)

455 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:43:10.84 ID:cR9NZdLj.net
後ろのお姉ちゃんの気持ち考えろよ

456 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:43:21.58 ID:dH21MwMS.net
>>454
誰やねん

457 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:43:22.15 ID:s4KcTDVA.net
お姉ちゃんカメラ目線にしてるのにかわいそう

458 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:43:22.56 ID:fXTyI0SX.net
ラウールって子は何かパーツが長いな

459 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:43:27.60 ID:9F/TrOWo.net
フェフ姉さんに似てる

460 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:43:28.68 ID:v4fNUSg1.net
やっぱりラウールもジャニーさんにエッチな事されたんかな(´・ω・`)

461 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:43:32.19 ID:hAN8sNXP.net
ラウールは団地住まいだったんだよな

462 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:43:34.28 ID:qYSz0QtA.net
ラウール、とにかくスタイルエグい

463 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:43:36.34 ID:B5Vv4oJM.net
ラウールって唇にヒアルロン酸いれてる?

464 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:43:37.26 ID:nRYzpFv1.net
ガキはもういいよ

465 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:43:49.28 ID:dH21MwMS.net
>>457
姉妹は姉が不憫になりがち

466 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:43:59.75 ID:qmQOvNYf.net
>>456
将棋の藤井くんあと愛菜ちゃんも(´・ω・`)

467 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:44:09.56 ID:fXTyI0SX.net
>>460
そんなにされてない
軽くしゃぶられただけ

468 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:44:17.93 ID:jEf0hrvY.net
ラウールマジでデケェー

469 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:44:24.90 ID:s4KcTDVA.net
パワハラデブコーチまた出てきたw

470 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:44:37.13 ID:MB3sjrHa.net
>>457
なんでそんな周り気にすんのお前はw

471 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:44:37.83 ID:dH21MwMS.net
>>460
1万円貰ったメンバーいるよね…

472 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:44:40.14 ID:QBMQPIuI.net
>>457
お姉ちゃん中学二年だぞ
中学になってまでジャニーズに食いついてたらバカにされちゃうだろ

473 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:45:00.79 ID:dH21MwMS.net
ほなつちゃん処女卒するの早そう

474 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:45:08.28 ID:CVpIO8m5.net
デカイしな

475 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:45:31.72 ID:cR9NZdLj.net
あぶな

476 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:45:32.88 ID:qYSz0QtA.net
チン

477 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:45:36.64 ID:eNvcTaXb.net
痛くないのか

478 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:45:41.78 ID:YsSBAqrc.net
股に激突

479 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:45:44.58 ID:B5Vv4oJM.net
今のはわざとちんこ当てに行ったな

480 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:46:12.19 ID:qmQOvNYf.net
>>479
ちびっこってちんこ言うだけで爆笑だよね(´・ω・`)

481 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:46:15.35 ID:QBMQPIuI.net
>>477
ズボンを腰履きにする理由の一つだよな

482 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:46:32.48 ID:hAN8sNXP.net
>>477
内腿に当たったんじゃね

483 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:46:48.22 ID:qYSz0QtA.net
ほなつちゃんめっちゃ推すやん

484 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:46:50.90 ID:s4KcTDVA.net
ラウール19歳だから10歳差か

485 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:46:58.22 ID:CVpIO8m5.net
なんか成長してね

486 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:46:59.19 ID:jEf0hrvY.net
赤ランドセル派なんだな
基本に忠実

487 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:47:00.88 ID:hAN8sNXP.net
かわいいなぁ

488 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:47:03.87 ID:QBMQPIuI.net
なんかムエタイやりそうな雰囲気の顔だな

489 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:47:17.58 ID:qYSz0QtA.net
これスノ担見てて面白いの?

490 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:47:18.56 ID:ph4Q9s2g.net
許せない!

491 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:47:19.90 ID:YsSBAqrc.net
フジすきか

492 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:47:21.02 ID:3Xz4CStn.net
他局w

493 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:47:26.90 ID:qTlWPc2v.net
やばいこんな事してたらつまらなくなるぞ番組

494 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:47:28.38 ID:s4KcTDVA.net
向井ってドッキリGPでも大したことしてない気がするんだけど

495 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:47:35.09 ID:3Xz4CStn.net
菊池風磨でも喜びそう

496 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:47:37.44 ID:1/2JGEtZ.net
モニタリングではないのね

497 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:47:41.60 ID:B5Vv4oJM.net
亀田兄弟に紛れても違和感がないな

498 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:47:53.98 ID:dH21MwMS.net
ドッキリGPって子供に人気な番組なの?

499 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:48:04.05 ID:hAN8sNXP.net
>>489
ラウール持ち込み企画だし

500 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:48:07.09 ID:dH21MwMS.net
>>497
あー似てる

501 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:48:10.37 ID:114m5V+v.net
マスク跡がかわいいな

502 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:48:33.72 ID:qTlWPc2v.net
>>497
大阪顔だな
どこの子か知らんけど

503 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:48:34.25 ID:dH21MwMS.net
>>499
持ち込み企画とか本気で思ってる人いるんだw

504 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:48:55.32 ID:eNvcTaXb.net
>>499
決めるのはスタッフだろ

505 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:48:59.32 ID:jEf0hrvY.net
テレビ付けたらクイズ番組ばっかだもんな
そりゃ時代は変わってもシンプルなドッキリ番組は小学生は食いつく

506 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:49:00.46 ID:dH21MwMS.net
島田紳助
亀田兄弟
ゆたぼん
と同じ系統の顔だね

507 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:49:49.54 ID:s4KcTDVA.net
>>498
甥っ子とか見てたけど菊池風磨が騙されて真っ裸になる番組って認識だぞ

508 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:50:21.43 ID:B5Vv4oJM.net
ラウールの透けTバック確認しました

509 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:50:30.64 ID:jEf0hrvY.net
先生の顔の面積が縦に短くて違和感

510 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:50:34.33 ID:hAN8sNXP.net
>>503
衣装とかも決めてるからなぁ
ジャニーズって本人達にやらせる事多いし

511 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:50:38.91 ID:dH21MwMS.net
>>507
男女逆なら炎上するやつか

512 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:51:04.45 ID:eNvcTaXb.net
めちゃくちゃかがんでるな

513 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:51:11.69 ID:jEf0hrvY.net
こんだけ踊れたらそりゃ気持ちいいだろ

514 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:51:18.20 ID:B5Vv4oJM.net
またパワハラ先生が調子に乗ってしまうだけ

515 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:51:20.24 ID:CVpIO8m5.net
見てても何も感じない

516 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:51:39.88 ID:qTlWPc2v.net
ラウール腰悪くしそう

517 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:51:51.44 ID:9X8y4T6Q.net
子供の顔芸がちょっと

518 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:51:55.77 ID:oknIayIo.net
ダンスしてんのに顔アップばっか使うバカスタッフ

519 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:52:00.21 ID:cCGprq0/.net
>>1 TBS自体がDANCE推しなんだよなー
でもまあ個人的には
ダンスはアマチュアで楽しむモノだと思う
・ダンスだけのショーは歴史上も世界のどこにもない→興行として成り立たない
・唯一タイマンのダンスバトルだけは続いてるがあれは観に行くのがアマチュアダンサーだから

TBS頭おかCダロ?と目を疑ったのが秋元の旦那を
審査委員長に任命したこと
そら?知名度はあるし無きゃ困るんだろうけど
何がわかるんねん秋元に...。

520 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:52:07.88 ID:eNvcTaXb.net
ええやん

521 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:52:09.07 ID:qYSz0QtA.net
すごいけど、生放送でやる内容?

522 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:52:21.58 ID:s4KcTDVA.net
コーチの顔誰かに似てると思ってたら女芸人の天才ピアニストのデブってるほうだ!

523 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:52:25.81 ID:qLhukKLf.net
上手いな2人とも

524 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:52:27.55 ID:qTlWPc2v.net
ハイタッチでラウールのデカい手に弾かれそうになる子供

525 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:52:39.85 ID:pESJr27V.net
泣かないだろ

526 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:52:50.27 ID:ejcpWN1r.net
今って学校でもダンスやってんでしょ?
俺の時代に無くてほんとよかったわ

527 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:52:50.66 ID:9X8y4T6Q.net
>>521
生放送?

528 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:52:52.94 ID:qYSz0QtA.net
みんな踊りたかっただろうに…

529 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:52:55.46 ID:s4KcTDVA.net
これこの先も引っ張る企画か?

530 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:52:55.72 ID:qTlWPc2v.net
もうほなつちゃんはいいから

531 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:53:21.07 ID:VgBe88H5.net
ゴールデンいったらよりつまらなくなったな

532 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:53:21.48 ID:dH21MwMS.net
おもんないなこの番組

533 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:53:23.46 ID:qYSz0QtA.net
>>527
間違えた

534 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:53:24.12 ID:KJA0BEbg.net
金魚すくいなのワロタ

535 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:53:24.24 ID:5lQzxaFy.net
金魚すくいの衣装じゃないだろw

536 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:53:26.39 ID:eKq/L+E+.net
阿部ちゃんの腹筋が1番面白かったな

537 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:53:29.32 ID:5V21qp5I.net
なんかゴールデンにきてあんまり面白くないな

538 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:53:29.50 ID:CVpIO8m5.net
青森山田のやつ何やったか覚えてない

539 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:53:29.57 ID:cCGprq0/.net
見どころはな無かったな
ダンスは飽きるんよ観るのは

カラオケみたいに自分が自由に気持ちよく踊るもの

540 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:53:34.65 ID:B5uKyRdc.net
>>525
ラウールが泣くってことじゃないのか
まだ19歳だから

541 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:53:53.81 ID:B5Vv4oJM.net
ごめんやけどほなつちゃんの髪型と顔の系統が受け付けないんよ

542 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:54:02.01 ID:dH21MwMS.net
ジャニーさんの暴露すれば視聴率30%は行きそうだな

543 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:54:04.50 ID:oknIayIo.net
>>519
バレエって知ってる?

544 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:54:30.19 ID:qTlWPc2v.net
スノーマンにキャンプでも行かせた方が面白いよ
今のままだとただのライオンのグータッチと変わらん

545 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:54:32.72 ID:B5Vv4oJM.net
>>538
なんか違う黒板アート

546 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:54:41.90 ID:jEf0hrvY.net
この後タモステでmiletとオオカミ

547 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:54:49.55 ID:qYSz0QtA.net
青森山田をもっといじったほうが面白かったかも

548 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:54:50.26 ID:cCGprq0/.net
>>526

なんでやねん

コミュニケーションツールとしては秀逸やぞ?
万国問わんしクラブでもよお外人さんに声かけられた。
ただ英会話が。わら

549 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:55:02.69 ID:m3vPKlpU.net
体でかいとコントロールが大変だからなぁ
見映えはすごいけど負担がはんぱない

550 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:55:17.10 ID:pESJr27V.net
ムック

551 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:55:17.58 ID:l5F7Qcwt.net
なんでムック

552 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:55:27.33 ID:TneRgTiy.net
ダンス良かったわ

553 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:55:31.95 ID:Z3QTPkhm.net
>>540
またまたーと思ったらマジで19歳だったわ
普通に20代かと思ってた

554 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:55:33.55 ID:f/TZZZ/l.net
ムックだから来た

555 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:55:50.68 ID:TneRgTiy.net
>>545
一番印象に残ってしまったな

556 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:55:51.75 ID:hAN8sNXP.net
>>553
今月で20

557 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 20:56:03.56 ID:CVpIO8m5.net
>>545
あーあれか一緒に新体操したほうが面白そうだったのに

558 :渡る世間は名無しばかり:2023/06/02(金) 21:04:22.10 ID:5bIwV56N.net
ジャニーズってほとんどジャニさんに掘られてるんだろうなあ

総レス数 558
86 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★