2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蒼の彼方のフォーリズム 第9話「答えは空にあるんです!」Part3

1 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 01:15:08.06 ID:ebHqBce0.net
蒼の彼方のフォーリズム 第9話「答えは空にあるんです!」Part2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1457367286/

2 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 01:24:56.56 ID:5NevN8xK.net
アニメマシテ @animema7

今夜3:20〜OA!MCが間島淳司×白石稔に交替!

映画「プリパラ」より茜屋日海夏、久保田未夢、山北早紀、澁谷梓希、若井友希がスタジオに!

アニメマシテ3月OPを歌う小野賢章のインタビューも!
3月のナレーターは八代拓!
#アニメマシテ http://p.twipple.jp/oXcVQ

3 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 02:34:39.42 ID:Lti+bPOG.net
ID:DqRzgdgU
いい加減半島帰れ劣等クソさめはだ

4 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 02:35:00.89 ID:OKV6C75L.net
FCがフライングサーカスの事だってスッと理解できるほど海馬に浸透してないんだけど?

5 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 02:35:10.75 ID:YDD6fREx.net
スレ保持数がとんでもなく増えたおかげでなんJ荒らしが発生しても全く問題なくなったな

6 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 02:35:41.94 ID:oD6B3iYV.net
>>860
ttp://40.media.tumblr.com/u2dLSrajv9fgfmp9ONAtxFeu_500.jpg

7 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 02:35:41.95 ID:9S4NUtVy.net
エロゲアニメは無難にメインヒロインルートにしておけばいいのよ滑り台とかいらんのよ

8 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 02:35:46.95 ID:i0S84A5y.net
>>4
FCというとフランチャイズ

9 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 02:35:57.56 ID:al/47smd.net
(´・д・`)おわた

10 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 02:36:02.51 ID:DKpVxe9g.net
久々に原作やりなおそうかな〜、忘れたころにディスク認証されて面倒だけど

11 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 02:36:03.90 ID:/Ye9zjHi.net
>>985
そうするとおまえら何で男がいないんだとか文句いうだろいうだろ

12 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 02:36:10.20 ID:rXAywfZG.net
でも、指示厨でしかない主人公を目立たせたところでウザいだけじゃね?
これ正解じゃね?

13 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 02:36:14.12 ID:PrfyLGED.net
(´・ω・`)

ttp://livedoor.blogimg.jp/seiyumemo/imgs/0/0/00138f9c.png

14 :第105(`・ω・´)シャキーン 92童貞24蟲51問だけ答:2016/03/08(火) 02:36:21.80 ID:+cJSedb1.net
>>4
フランチャイズですね
略称が既成の単語と被ってるのはきついね

15 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 02:36:21.88 ID:vzXtvoUv.net
http://keep-out.livedoor.biz/file/cg/20150619b/0009.jpg
http://keep-out.livedoor.biz/file/cg/20150619b/0010.jpg

16 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 02:36:22.61 ID:bBY+qz3h.net
なんか頭おかしい荒らしが湧いちゃってるな

17 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 02:36:25.64 ID:2qbLDuuS.net
>>4
FC東京が出てきちゃう

18 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 02:36:33.72 ID:ffoGeeRV.net
>>7
ttp://ecx.images-amazon.com/images/I/51kQV2wBk5L._SY445_.jpg
全くですな

19 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 02:36:39.88 ID:tTrB0kkb.net
>>5
その荒らしのせいで保持数増えたのか

20 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 02:36:47.09 ID:OVdggodH.net
>>7
エロゲアニメは素直にハーレムENDでいいと思うの

21 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 02:36:47.34 ID:yeSMmZoL.net
世界卓球ってまだ終わってないの?
スレ保持数元に戻せよ

22 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 02:36:52.53 ID:YKl8Jh0v.net
宇宙は空にあるんです 聖歌隊

23 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 02:36:57.92 ID:PYv1gOAR.net
>>11
ほんとどんなにしても何かしら文句でるからな
男空気路線だとは思って見てるけどあまりに空気すぎるなとは思います

24 :第105(`・ω・´)シャキーン 92童貞24蟲51問だけ答:2016/03/08(火) 02:37:09.78 ID:+cJSedb1.net
>>12
下手に男主人公メインにするよりは、これでいいと思う

25 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 02:37:10.08 ID:al/47smd.net
(´・д・`)だからスレをポイってポイってしないでよ

26 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 02:37:13.21 ID:OKV6C75L.net
>>8
フェラチオクリトリスって浮かんだ俺は中学生並みなのだろうか

27 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 02:37:19.13 ID:PYv1gOAR.net
>>19
まぁ正直助かってます、ありがたくはある

28 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 02:37:27.44 ID:cxAEqt7h.net
>>18
乳首どこにあるんだ

29 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 02:37:29.08 ID:oD6B3iYV.net
>>4
F1
circus

ttp://www.pcengine.co.uk/Images-Screenshots_A-K/F1_Circus91_04.gif

30 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 02:37:32.96 ID:A18Xl4bL.net
http://i.imgur.com/1vHFkVl.jpg
http://i.imgur.com/B6Lwq4P.jpg
http://i.imgur.com/TebkUyz.jpg
http://i.imgur.com/t2kPOIH.jpg
http://i.imgur.com/fhTE3Lt.jpg
どうなのよ?

31 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 02:37:37.12 ID:Wb+5aOl3.net
>>12
指示の方も無能だしな

32 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 02:37:38.16 ID:9/7Kr9HF.net
>>11
俺は文句言わないよ
エロゲ原作アニメはよっぽどうまくやらないと男主人公が邪魔なことが多い

33 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 02:37:41.97 ID:rjFbqzAX.net
ttp://folderman-x.com/s/xf75352.jpg
ttp://folderman-x.com/s/xf75353.jpg

34 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 02:37:54.32 ID:yeSMmZoL.net
>>26
普通の中学生はそんな単語がすらっと出てこない

35 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 02:38:06.06 ID:2RsoQtLz.net
>>7
オマンツェは良かったな・・・

36 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 02:38:08.24 ID:Ictn8MBk.net
正直真藤さん主人公で見てみたい

37 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 02:38:11.37 ID:DqRzgdgU.net
>>30
もうちょっと小道具欲しかったよね
バランスボールとか

38 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 02:38:20.77 ID:PDrrdXtg.net
>>19
邪魔なものが残るだけな気もw

39 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 02:38:28.81 ID:OVdggodH.net
>>32
ヒロインこそが主役であって男なんて突っ立ってるチンコみたいなもんだからね

40 :眉毛大事、とても大事 ◆1ec7sEDUsY :2016/03/08(火) 02:38:36.33 ID:uzjWrsG4.net
>>33
霊剣派フライングサーカス部

41 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 02:38:40.24 ID:oD6B3iYV.net
>>26
×フェラチオクリトリス
○フェラチオクンニリングス

42 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 02:38:44.15 ID:u5E3zRmL.net
>>33
飛び方の参考になるな・・・

43 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 02:38:45.21 ID:HQWRa+Uw.net
コテコテのエロゲシーンが見たいんじゃ〜

44 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 02:38:49.90 ID:Lti+bPOG.net
>>15
このクソレズ
とも犯れるのか

45 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 02:38:50.15 ID:tTrB0kkb.net
>>33
JKの間で霊剣山で待ってるぜ!が流行るな・・・

46 :第105(`・ω・´)シャキーン 92童貞24蟲51問だけ答:2016/03/08(火) 02:38:50.64 ID:+cJSedb1.net
>>33
れ、鋼殻のレギオス!

47 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 02:38:52.29 ID:c/X+WM7g.net
マシテまで日テレみてくるかwww

48 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 02:39:05.08 ID:9S4NUtVy.net
荒らしうざいけど先週のプリパラスレ残ってるんだよな

49 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 02:39:05.93 ID:Wh44rs1R.net
>>33
こいつら出来る!

50 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 02:39:23.31 ID:oD6B3iYV.net
>>30
金出すほどじゃないかな

51 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 02:39:23.78 ID:/yvQJuu0.net
どれくらい原作改変してんの?

52 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 02:39:39.83 ID:2qbLDuuS.net
>>30
これコラじゃなくて?

53 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 02:39:50.18 ID:69tVpEnR.net
薬風呂に入らなきゃです!

54 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 02:39:51.59 ID:oD6B3iYV.net
>>33
そこは後ろの窓に映ってないと

55 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 02:39:56.30 ID:rjFbqzAX.net
ほんま、福圓さんの声は五臓六腑に染み渡るで
ttp://folderman.mobi/s/fm46912.gif

56 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 02:39:57.44 ID:7IXeL+Wp.net
>>33
石井は眠い・・・じゃなくて

57 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 02:39:58.77 ID:YDD6fREx.net
>>15
鳶沢さんのおっぱいしゃぶりつきたい

58 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 02:40:22.38 ID:oW74uv8b.net
>>51
7割くらい原作と違う

原作を借りた何かだこれ

59 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 02:40:28.45 ID:A18Xl4bL.net
>>52
特典のだからコラじゃないよ

60 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 02:40:28.89 ID:PYv1gOAR.net
>>33
霊剣山をみて修仙するのか

61 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 02:40:42.91 ID:bGgZpcV4.net
この過去話がそもそものヒロインにとっての起点だから
男主人公外すに外せないのかな

62 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 02:40:56.50 ID:PYv1gOAR.net
>>34
中学生の頃はコンドームと聞いても何なのか理解できなかった

63 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 02:41:08.27 ID:OVdggodH.net
王舞さんのおっぱいは俺がもらっていいですよね(´・ω・`)ノシ

64 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 02:41:16.71 ID:8nU+0emD.net
>>33
「「なーみーだーでーにーじーがーかーかーるーよーうーなー」」

65 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 02:41:20.45 ID:4BTQX0cC.net
>>4
4隅をタッチ →そんな競技あった気がする
背中をタッチ →ドッグファイトは背中を取るのが基本、それをもじった?
         作中のテクニックもドッグファイトのやつ


わかるわけねーっての
もう少し分りやすい演出して欲しいわ

66 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 02:41:32.41 ID:69tVpEnR.net
霊剣派がちゃくちゃくと増えてるようだな・・・
いずれ聖剣派ほどに成長するか?

67 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 02:41:33.67 ID:+snsT2Ef.net
>>30
ブルマのはちょっとはみ出しすぎだと思います

68 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 02:41:48.92 ID:oD6B3iYV.net
>>58
ttp://www.presepe.jp/uploads/ext/1488.jpg
原作再現度100%

69 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 02:41:59.24 ID:HQWRa+Uw.net
ラノベ原作のほうがエロいという事実

70 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 02:42:06.55 ID:TE7h+Fm/.net
>>15
ちっぱいは正義だってわかるね。

71 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 02:42:12.53 ID:QQRAKxz3.net
なぜ新スレが?

72 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 02:42:14.35 ID:PYv1gOAR.net
>>66
なんだその実況の二台巨塔みたいな言い方は

73 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 02:42:18.77 ID:oD6B3iYV.net
>>66
今月いっぱいで全て消滅だろ

74 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 02:42:20.07 ID:OVdggodH.net
>>61
一応「扇の要」ではあると思う(これに限らずエロゲの男)
グリザイアはお兄様がおっ勃ちすぎちゃってハーレムENDがとても幸せそうに見えたが

75 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 02:42:42.90 ID:rXAywfZG.net
>>35
あれはバカアニメだったところが良かったな
そのおかげで良く考えたら普通の事でも何か凄くしっかりしてる事をやってる様に錯覚できた

76 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 02:42:59.40 ID:ujpojP4x.net
もしかして主人公との色恋なしで完結するんじゃ無かろうか

77 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 02:43:07.31 ID:OVdggodH.net
>>73
原作ちまちま読んで霊剣山で待ち続けるわ

78 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 02:43:17.90 ID:8nU+0emD.net
>>66
それ以上いけない
聖剣山とかできたら困るでしょ!

79 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 02:43:26.40 ID:qlCI1hJu.net
EDちょっと変わってたの気づいた人いる?

80 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 02:43:29.47 ID:2qbLDuuS.net
>>59
マジかよ!ありがとう でもおっぱいさんの左胸の乳首尖ってるなぁww

81 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 02:43:33.27 ID:oD6B3iYV.net
>>76
必要あるか?

82 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 02:43:34.06 ID:+snsT2Ef.net
>>66
それはないね格が違う

83 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 02:43:35.44 ID:mHdMBgtQ.net
霊剣派と聖剣派って紛らわしい

84 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 02:43:53.12 ID:rjFbqzAX.net
>>54
ttp://folderman.mobi/s/fm46913.jpg

85 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 02:44:10.87 ID:vzXtvoUv.net
>>81
一応エロゲアニメだからな

86 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 02:44:19.48 ID:i0S84A5y.net
>>84
アッー!

87 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 02:44:24.30 ID:9/7Kr9HF.net
>>67
いや状況によってはこれくらい軽くはみ出すよ

88 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 02:44:48.95 ID:PYv1gOAR.net
>>81
ないなw
特定のENDルートやらんほうがいいだろうし

89 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 02:44:50.86 ID:oD6B3iYV.net
>>84
foldermanはやはりホモか…

90 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 02:44:56.57 ID:u5E3zRmL.net
>>79
いえ全く

91 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 02:45:02.88 ID:/yvQJuu0.net
>>58
男女恋愛から女同士の友情部活モノに切り替えたのか…

92 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 02:45:12.35 ID:oW74uv8b.net
Twitter見てたらあおかな原作プレイヤーのほとんど白目剥いて死んでる…

93 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 02:45:21.68 ID:q5apYJ2O.net
>>84
この男子、ホモアニメが好きです

94 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 02:45:22.15 ID:1fk/4k9E.net
>>76
アニメは色恋無し

95 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 02:45:28.14 ID:A18Xl4bL.net
>>87
100回トレーニング中の90回目になったら急にはみ出るのはどうかと思いましたw

96 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 02:45:30.05 ID:ujpojP4x.net
そういやBSスレではフォルダーマンは星になったって噂が流れてた

97 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 02:45:35.89 ID:rjFbqzAX.net
ttp://folderman.mobi/s/fm46914.gif

98 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 02:45:44.91 ID:oD6B3iYV.net
>>85
アニメの作りだとここから入れてきても蛇足すぎるだろ

99 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 02:45:53.86 ID:67ICzC5H.net
原作つきアニメはレイプされてなんぼ

100 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 02:46:04.62 ID:Qrx0ySHM.net
福圓さんがプリキュアやってる時も大張参加のロボ回あったな

101 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 02:46:19.09 ID:+snsT2Ef.net
ageてる奴って臭いよね

102 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 02:46:30.31 ID:vzXtvoUv.net
>>98
まあここまできたらもういらないけどな

103 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 02:46:34.64 ID:rjFbqzAX.net
>>96
昨晩は出張でおへんろ欠席( ・`ω・´)

104 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 02:46:35.18 ID:PYv1gOAR.net
>>91
それはそれで悪くはないとは思うが
やはり文句はかなり多そうだな、まぁそもそもアニメ化なんて罰ゲームみたいなもんよ

105 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 02:46:41.14 ID:OVdggodH.net
ホモが嫌いな女の子なんかいないんだからアニメの恋愛は全部ホモでいいよもう

106 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 02:46:46.39 ID:PYv1gOAR.net
>>103
どこいってきたの

107 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 02:46:48.21 ID:Wh44rs1R.net
>>96
昨日おへんろサボったせいだな

108 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 02:47:03.35 ID:Wb+5aOl3.net
>>79
最後のシーンで今までは2人がこっち向いてたけど今回は海の方見てたな
あと夕焼けにもなってる

109 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 02:47:10.28 ID:2ztHV9om.net
元Jr.チャンプの晶也がFC教わって数時間のみさきに負け、そのみさきが更に数ヶ月前まではFCの存在すら知らなかった明日香に心を折られる
もはや晶也がとんでもなくしょぼく見えるな
実は全然凄くないんだろこいつ

110 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 02:47:11.10 ID:oD6B3iYV.net
>>91
女同士の恋愛ものにしようぜ

111 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 02:47:15.51 ID:9/7Kr9HF.net
>>95
はみ出すときは少しずつのときもあるけど突然の時もあるよ観察したことないの?

112 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 02:47:16.37 ID:A18Xl4bL.net
>>100
ちょうど2週前にBSでやったぞ
ロボになるわ手が飛ぶわでキュアハッピー受難w

113 :眉毛大事、とても大事 ◆1ec7sEDUsY :2016/03/08(火) 02:47:26.51 ID:uzjWrsG4.net
>>97
何故にファフナーなんだ

114 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 02:47:27.53 ID:4BTQX0cC.net
>>97
生中継か、すげえな

115 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 02:47:29.98 ID:OKV6C75L.net
エロゲで女がツルマンなのはなんとなく意味わかるけど
男もツルツルなのって違和感ないの?

116 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 02:48:12.19 ID:1fk/4k9E.net
>>92
原作知ってたらアニメ展開は白目どころか死ぬなw

117 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 02:48:32.02 ID:DKpVxe9g.net
>>92
俺はうたわれの改変よりは許せてるよ

118 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 02:48:33.93 ID:4BTQX0cC.net
>>115
彡⌒ ミ ツルツル

119 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 02:48:39.28 ID:ujpojP4x.net
>>115
ユーフォリア北米版は毛が書かれてた

120 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 02:48:51.19 ID:HQWRa+Uw.net
テレ東でやったのが失敗やな

121 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 02:49:13.35 ID:tTrB0kkb.net
>>92
GONZOの時点で察しておかないと

122 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 02:49:17.98 ID:oW74uv8b.net
>>109
そのころの昌也って毎日睡眠も食事もまともに取れてなくて周囲の期待によるストレスで死にかけてたし

その状態で追い詰められただけだよ、まぁみさきも天才ではあるんだけど

123 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 02:49:18.76 ID:yeSMmZoL.net
>>120
テレ東で放送するエロゲ原作アニメは失敗する法則

124 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 02:49:30.85 ID:xAJaUNoV.net
>>119
マジかよ?!

125 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 02:49:37.06 ID:OKV6C75L.net
>>119
さすが京アニクオリティだわ

126 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 02:49:43.22 ID:ujpojP4x.net
pinkの原作スレがお通夜でワロタ

127 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 02:49:44.82 ID:oD6B3iYV.net
>>115
モザイクかける範囲が増えるだけだからな

128 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 02:49:45.96 ID:Wb+5aOl3.net
>>104
これ発売前からアニメ化決まってたんだろ?

129 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 02:49:46.55 ID:1fk/4k9E.net
>>108
前向きになったてアピールか…

130 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 02:50:05.27 ID:OVdggodH.net
>>123
テレ東の深夜ってけっこう差が…

131 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 02:50:08.94 ID:A18Xl4bL.net
原作知らんけどここまで主人公空気なのは仕様なの?

132 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 02:50:11.52 ID:u5E3zRmL.net
>>116
そんなに?
原作知らないけどこのアニメ結構好きなんですけど

133 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 02:50:15.03 ID:i0S84A5y.net
ここのエロゲメーカーはキー局志向があるな 恋チョコがTBS、あおかながTXと

134 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 02:50:29.59 ID:YDD6fREx.net
漫画原作ならまだしもエロゲ原作なんてゲームの通りに展開してもしょうがないやろ

135 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 02:50:32.24 ID:oW74uv8b.net
>>91
男女恋愛だけど基本は原作でもしっかりスポコンしてるんだよなぁ

136 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 02:50:34.62 ID:PYv1gOAR.net
>>109
さっきからその話ばかりだが、どれだけ貶めたいかしらんが実力がないはないだろう
競技がそこが浅いならわかるとして、つっても二次元キャラだからぶっ飛んだ才能のインフレ度合いなんて不思議じゃ
そこはおいといて先週の説明でスランプに陥ってた時の止めがその負けであったことも話されてたわけでだな

137 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 02:50:46.84 ID:rjFbqzAX.net
>>106
わかります
ttp://folderman.mobi/s/fm46915.gif

138 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 02:51:01.19 ID:Aw2NxD+C.net
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(祝´∀`)ノ.+:。卒業おめでとー

139 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 02:51:04.95 ID:/yvQJuu0.net
恋チョコで失敗したから男主人公空気にしたのかな?

140 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 02:51:56.34 ID:Wb+5aOl3.net
>>132
俺も
多分原作通りやってたらそこまで好きじゃないと思う

141 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 02:52:09.73 ID:oD6B3iYV.net
チョコとチョコとチョコレートという名言を生み出したのに

142 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 02:52:19.08 ID:+snsT2Ef.net
ID:oW74uv8b

143 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 02:52:25.72 ID:66702KGh.net
種馬って言われたりアニメで削除されたりする恋姫の主人公だけど
ヒロインみんな嫁にして現代に持ち帰ってたり凄い人だと思う

144 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 02:52:51.33 ID:ylhwU73a.net
FC始めて半年も経ってないのにトップと負けたから凹んでるのがまた酷い

145 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 02:53:21.75 ID:rXAywfZG.net
男女の恋愛しないっていう事はお前らにチャンスがあるって事じゃん
主人公とくっ付くチャンスが

146 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 02:53:22.03 ID:OVdggodH.net
>>134
セックスするわけにイカないだろうしなあ

147 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 02:53:38.84 ID:ylhwU73a.net
>>143
ハーレム主人公って女性声優に受け悪いけど珍しく褒められてたの思い出した

148 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 02:53:41.77 ID:1fk/4k9E.net
>>132
アニメだけで楽しめてるならそれで良いかと
エロゲ版男主人公の役割がアニメでほぼ消されてるし…

149 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 02:53:46.02 ID:9/7Kr9HF.net
>>143
タイムトリップものだったのかって今更知った驚愕の事実

150 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 02:53:54.71 ID:PYv1gOAR.net
>>128
だとしてどうかしたのか

151 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 02:54:00.02 ID:ujpojP4x.net
>>146
ヨ○ガ「そうだよな…」

152 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 02:54:27.03 ID:bGgZpcV4.net
結局のところあの謎競技のガバガバさが悪い
ルールのことじゃなくて、運動能力や練習量がどう実際に反映されるのかよくわからない
結局靴の性能じゃないかって気までする

153 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 02:54:55.06 ID:PYv1gOAR.net
>>137
豊島か…ってそれは咎狗か

154 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 02:55:25.34 ID:OVdggodH.net
>>151
ヨスガはセックスしないと話が作れないだろうしw(特に3人目と妹)

155 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 02:55:28.19 ID:oW74uv8b.net
>>152
結局こういう疑問が出てくるぐらいダメって事だよ

156 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 02:55:33.38 ID:QQRAKxz3.net
何か、今日のこのスレ、ピリピリしているなあ
余裕を感じない
競技談義とかしてた頃のスレ民はもういないのか

157 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 02:56:13.60 ID:tCx47hJT.net
>>35
今まで見たエロゲ原作アニメでは最高の主人公だった。
程よくボルトが2、3本抜けているから、ギャグもこなせる万能主人公だったと思う。

158 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 02:56:24.98 ID:rXAywfZG.net
>>152
もっと薬風呂に入ったり熊と組み手したりして修行するべきだよなうん

159 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 02:57:10.57 ID:2ztHV9om.net
>>136
貶めたいんじゃないんだよ
てっきり晶也は選手に復帰すれば数年のブランクがあっても真藤含め他の全ての選手相手に無双できるようなチートだと思ってたし期待してたんだよ
それが全然大したことなかったとしか取れない描写されてるから結局どっちなんだって疑問に思ってんだよ

160 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 02:58:05.84 ID:1fk/4k9E.net
>>143
貴重なハーレム主人公だよなぁ

161 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 02:58:08.85 ID:69tVpEnR.net
>>157
王陸さんは自らすすんでデブにフルボッコされてるし
努力家だよな

162 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 02:58:26.76 ID:ujpojP4x.net
スマホゲーで資金集めて2期突入
はないよな…

163 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 02:58:52.25 ID:PYv1gOAR.net
>>152
挫折や苦悩、立ち直りまでの話は俺きらいじゃないんだが
競技のあれこれはまぁ二の次な感じに思えてはいるね、あんまり真面目に突っ込んじゃいけないものだと思ってるからとやかく言わんけど
多分立ち直りまでのお話がつまらないからそこに目がいきやすくなるのでは
って序盤はそういうのないからそこばっか目が言ってた気がするけど1

164 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 02:59:23.60 ID:9/7Kr9HF.net
>>156
君は専ブラ使ってる?
2,3人頭のおかしそうなのをNGにするだけでスレは平和になるよ
専ブラの機能は有効に利用したほうがいい

165 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 02:59:23.60 ID:Wb+5aOl3.net
>>159
小学生の頃に挫折した時点でな
一番成長出来るタイミング逃してるんだから復帰したところでダメだろう

166 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 02:59:38.85 ID:YDD6fREx.net
>>151
ttp://fujimura.x.fc 2.com/
ヨスガ原作厨の過激派を思い出した

167 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 03:00:00.91 ID:A18Xl4bL.net
じゃあコーチとして凄いかというとそれ程でもなく…

168 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 03:00:36.89 ID:69tVpEnR.net
ざーさんだって大して的確な指示出せてないし似たようなものだ

169 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 03:00:59.17 ID:PYv1gOAR.net
>>159
変な期待してんなw
大したことなかったというのは主観だろう、俺は大会優勝経験もあるけど負けてしまったくらいじゃそんなに思わん
まぁそれはおいといてそもそも教えた時に体調が万全とは言いがたかった、というのがでかいと思えばいいんじゃないか?
コンディションは大事だよ
落第騎士みたいに最終回で体調最低であれだとなんだかなぁと思っちゃう

170 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 03:00:59.32 ID:oD6B3iYV.net
>>152
それはモータスポーツみたいなもんだろ
ゆえにもっと靴の性能差や開発整備の技術差にスポットが当たってしかるべき

171 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 03:01:18.20 ID:oW74uv8b.net
>>167
佐藤院さんや真藤さんが「そんな発想ありなのか…」っていうくらいの指導はしてたはずだよ

アニメでは何一つしてるようには見えないけど

172 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 03:02:06.12 ID:66702KGh.net
そういえば、ワルロマの主人公は復帰しようが指示しようが凄いんだっけ

173 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 03:02:14.51 ID:al/47smd.net
(´・д・`)ヨスガ過激派w

174 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 03:02:19.61 ID:1fk/4k9E.net
>>159
今の時代のフライングサーカスて緑髪外人コンビみたいに
スポンサー付いて独自開発高性能シューズ用意しないと勝てない時代に入ってるから
今さら晶也が頑張っても中途半端な結果だと思う

175 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 03:02:56.59 ID:bGgZpcV4.net
>>163
いや競技自体はもういいんだよ、諦めたからw
ただ自身の能力より靴の性能や戦い方次第じゃないかってなると
初心者のあすかが悩むのがものっそいしょうもなく見えちゃうのよ
シリアスな空気なのにその悩みがしょうもなく思えるって致命的だと思うんだ

176 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 03:03:15.84 ID:PYv1gOAR.net
>>172
スカウトされるほど実力は認められてたが指示がすごいのかはよくわからんかったな

177 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 03:04:10.52 ID:OVdggodH.net
>>166
>>173
作り直してほしいとまで思うもんかw
募金するぐらいなら会社を立ち上げるほうが速いかも

178 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 03:04:25.32 ID:2ztHV9om.net
>>165>>174
表現が悪かった
実際に復帰するかどうかじゃなくて、FCと言えばこいつっていうぐらい圧倒的な存在だったのかと思ってた

179 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 03:04:36.31 ID:1fk/4k9E.net
>>162
スマフォゲー宣伝のためのアニメですから…

180 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 03:04:39.85 ID:al/47smd.net
(´・д・`)ざざざざーさん

181 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 03:04:59.59 ID:h/FgKq+7.net
俺にこのアニメをすすめた知り合いの心が折れないか心配になってきた

182 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 03:05:17.50 ID:oW74uv8b.net
>>178
それは各務先生がそういう存在だよ

そのたった一人の弟子が昌也

183 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 03:05:23.26 ID:HQWRa+Uw.net
水着でフライングサーカスやってくれ

184 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 03:05:24.00 ID:oD6B3iYV.net
>>180
ざざざーざざんざざざーざざん

185 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 03:05:39.07 ID:66702KGh.net
>>169
まあ、落第騎士は相手が付き合わなければ負けてたらしいし・・・

186 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 03:05:54.61 ID:A18Xl4bL.net
>>184
みんな特攻でしんじゃう〜

187 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 03:06:06.32 ID:bpR81G6r.net
逆に描きすぎてしまったんだよ
競技なんて指導者が超有能ってのをセリフでアピールしつつ
ラスト一話前に上手くなりたいとか適当に言わせといたら豚は納得してくれるから
ひたすらキャラ描写に注力しといたらいい

188 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 03:06:33.85 ID:+snsT2Ef.net
今だに競技がどうとか言ってるアホ居るのな
面白さってのはそういうとこに出るもんじゃないのに
ガバガバでも面白い作品なんて山程あるぞ

189 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 03:06:40.97 ID:PYv1gOAR.net
>>175
描写のせいもでかいだろうな、靴の性能に目が言っちゃうのは
俺は全然目が行かなかったのだ、戦い方がいまいちなのはわかるがそこら深く考えたこともなかった
だがそこから初心者が悩もうがしょうもなく見えはしないかな俺は
なんていうか上記の戦い方や性能と初心者の苦悩が完全に頭のなかで切り離されて見ている感じ
つまりは競技自体諦めたから感が俺は靴の性能だの戦い方にまでいってるわけだ、もうそこまでは空想だからそんな感じでみてるわけと
でそこから悩みや苦悩の描写は、なんだか懐かしい現実思い出して悪いとは言えないかな

190 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 03:07:01.74 ID:oW74uv8b.net
長文やばいなこいつ

191 :第105(`・ω・´)シャキーン 92童貞24蟲51問だけ答:2016/03/08(火) 03:07:12.20 ID:+cJSedb1.net
正直アニメの展開だと男主人公なんてモブ程度の扱いだし、それが最強でも最弱でもどうでもいい気がするけど

192 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 03:07:43.80 ID:1fk/4k9E.net
>>178
ジュニア日本代表だったから知名度はあったかと
ただ土壇場で日本代表プレッシャーにやられたからメンタルは弱い
分かりやすく言うとワールドカップブラジル大会の
日本サッカーA代表の背番号10の人

193 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 03:07:55.89 ID:oD6B3iYV.net
>>187
おお振り原作とは真逆だなー
まああれでキャラ描写やっても腐が喜ぶだけか

194 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 03:08:07.59 ID:A18Xl4bL.net
劇中で誰か言ってやれよ、初心者ごときがなに天狗になってんだと

195 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 03:08:24.28 ID:oD6B3iYV.net
>>191
最弱(最強)

196 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 03:08:47.62 ID:OVdggodH.net
関係ないけど「貶める」で平野綾「乏しめる」を思いだした

197 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 03:09:09.96 ID:2ztHV9om.net
>>182
知ってるけど、晶也はFCで超天才だったって前情報有りで見てたからなんかあまり凄さを感じられなくてがっかりだわ
指示も別に取り立てて優れてるわけじゃなくて、今のところ完全に空気だし

198 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 03:09:28.86 ID:9/7Kr9HF.net
>>185
あれは相手が付き合わなければ試合で勝って勝負で負けたことになるから付き合わざるを得ないのだ

199 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 03:09:29.09 ID:PYv1gOAR.net
>>185
まぁそれは置いといてだな、それを抜いたとしても体調最低コンディションのパワーで相手を圧倒してるわけで
戦い方は置いといて万全なら素の能力がかなり差ができてると見えてしまってな
まぁ戦い方で勝てはするというんだろうが、土壇場で新必殺技が!ってあったけどいやいやじゃあそれ普通の状態ならそれで圧倒じゃないっすかどんどんインフレしまくってるじゃないっすか
とか色々思っちゃってな

200 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 03:10:39.50 ID:1fk/4k9E.net
>>197
コーチの役割ほとんど無いよ
車のアクセルとブレーキみたいなもんだし

201 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 03:10:41.75 ID:Wb+5aOl3.net
競技部分にツッコむとかいちいちやってたらキリがないだろ
そんなの高性能シューズは適性や能力がないと〜みたいな感じで適当に脳内補完してるわ

202 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 03:10:53.91 ID:oW74uv8b.net
>>197
全部アニメスタッフによる悪意によって削除されてるからアニメの昌也は無能だよ

アニメ監督のせいだよ

203 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 03:11:08.99 ID:PYv1gOAR.net
>>197
空気キャラなのはちょっと残念かなぁ、もうちょっと立ち直りでフォローするものだと思ったけど
下手に期待しすぎちゃあかんかったね

204 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 03:11:10.35 ID:oD6B3iYV.net
>>199
エンタメ創作で最底辺のラノベ原作アニメに過剰に求めすぎなんじゃね

205 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 03:11:44.78 ID:PYv1gOAR.net
>>202
さすがに悪意とまでは言い切れないな、つか悪意に見えるのはむしろやばい気はする

206 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 03:13:14.99 ID:Wb+5aOl3.net
仮に指示が有能だったとしてもミズハスとか格上の指示者が同世代にいるし
小学生の頃に挫折したという過去は変わらないぞ

207 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 03:13:36.88 ID:ylhwU73a.net
アニメの本スレ平和だな

208 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 03:13:39.48 ID:+snsT2Ef.net
設定やたらこだわってるのに肝心の話はつまらない作品ってたまに有るよね

209 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 03:13:50.11 ID:bGgZpcV4.net
空気つか先週思い出話をみさきにしちゃった後だけに
今週は完全に放置かましてるようにしか見えないからなあ
かといって同じ部活って程度の繋がりしかないアニメの設定じゃ強引に立ち直りに口出すのも違和感
うん、詰んでるな

210 :第105(`・ω・´)シャキーン 92童貞24蟲51問だけ答:2016/03/08(火) 03:14:09.73 ID:+cJSedb1.net
というか普通にアスカは成長して強くなってるんだから
コーチとしては有能なんじゃ

211 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 03:14:33.26 ID:PYv1gOAR.net
>>204
いやまぁ、意外と面白いと言われてるとどうしてもそこらで色々言いたいことがあったので違和感を感じてしまってな
ならべく近年のお兄様系のようなのを見せないようにした努力はしてたし、自分はSAOやらあのへんを思い出したんだが
松岡くんに勝ったらもう後は持ち上げられまくりだしな
一応血を流させて苦戦したうえで勝ったような感じを見せてはいたけどちょっとなぁ、拮抗した描写もなく相手は負けて突っ伏しだしなぁって見ててつまらなくてな

212 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 03:14:43.09 ID:MEp5eURK.net
アニメが中途半端に設定取り入れるだけ取り入れてそれを活かす場が出せてないのが悪い

213 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 03:15:30.13 ID:oD6B3iYV.net
>>208
その設定が量の割りにgbgbとかね

214 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 03:15:40.05 ID:PYv1gOAR.net
>>210
旨い指示で勝たせるような描写でもあればまた違うんじゃないか
いっつも指示だすが苦戦して選手のアドリブに助けられてる気はする

215 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 03:15:48.63 ID:h/FgKq+7.net
主人公が今までの強敵に対して1秒間に100回ぐらいの連続背面タッチとかすればみんな天才だと思うんじゃね

216 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 03:15:48.67 ID:1fk/4k9E.net
>>208
ラノベやマンガは設定ガチガチにしない方が良いみたいだね

217 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 03:16:22.88 ID:oD6B3iYV.net
>>210
今の見せ方だと選手が有能なだけで

218 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 03:17:49.67 ID:al/47smd.net
(´・д・`)何もかも監督が悪い

219 :ヘ(ヘ`皿´)ヘ < …ヴヴォアアアアアアアアアア!!!!:2016/03/08(火) 03:18:07.32 ID:H6kTsZ0w.net
アナログ も                                    アナログSEXY
放送   う
終了から  1708日
ヘ(ヘ`皿´)ヘ < …

220 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 03:18:09.20 ID:al/47smd.net
(´・д・`)エロゲ

221 :第105(`・ω・´)シャキーン 92童貞24蟲51問だけ答:2016/03/08(火) 03:18:43.73 ID:+cJSedb1.net
>>214
まあちゃんとした試合描写あるのが殆ど格上相手の負け試合だけだからな

222 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 03:19:21.15 ID:oW74uv8b.net
みさきが沈む

昌也「俺も昔プレッシャーで潰れた挙げ句初心者に負けてなげだしたわ」
みさき「昔、この島で綺麗に飛ぶ女の子にFC教わって楽しかったわ」
昌也「それ俺じゃね?」
みさき「昌也潰したの私だったわ」
昌也「俺を潰した責任とれよ、お前まで潰れたら俺まで明日香に負けたみたいじゃねぇか」

っていうのが原作の流れ
まぁ凄い適当に書いたけどかなり良いシーン

223 :第105(`・ω・´)シャキーン 92童貞24蟲51問だけ答:2016/03/08(火) 03:20:16.44 ID:+cJSedb1.net
>>222
これだけ見ると主人公ひどすぎw

224 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 03:20:47.18 ID:A18Xl4bL.net
>>222
これはこれでどうかと思うがアニメより数十倍マシだな

225 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 03:20:53.10 ID:PYv1gOAR.net
>>221
確かに…仕方ないことかさすがに

226 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 03:21:17.22 ID:PYv1gOAR.net
>>222
えええwwwwwwww
これやるべきだろ

227 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 03:21:20.83 ID:1fk/4k9E.net
>>222
エロゲ経験者はアニメでこのイチャイチャを見たかったはず…

228 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 03:21:37.45 ID:ylhwU73a.net
>>222
感動する要素がどこに?
ギャグだろこれ

229 :第105(`・ω・´)シャキーン 92童貞24蟲51問だけ答:2016/03/08(火) 03:25:06.73 ID:+cJSedb1.net
まあ>>222やるとミサキルート入るだろうし、アニメではやれんだろうな
アニメは女子部活モノ路線で、くっつくにしてもアスカだろうし

230 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 03:25:34.33 ID:oW74uv8b.net
この流れから

みさき「いままで適当にやって来ただけだから悔しくてどうにかなりそう」
http://i.imgur.com/NgBpbJx.jpg
http://i.imgur.com/FtI0Fsy.jpg
http://i.imgur.com/Cr0Ynqg.jpg

エピローグ
http://i.imgur.com/pj076w2.jpg
http://i.imgur.com/EzFCbJz.jpg

231 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 03:27:15.98 ID:YDD6fREx.net
>>230
どう見ても個別ルート入っちゃってるんですがそれは

232 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 03:27:22.71 ID:ylhwU73a.net
>>230
わけがわからないよ

233 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 03:28:37.91 ID:1fk/4k9E.net
>>230
これをアニメで見たかった…
中途半端にピンク贔屓するなら…

234 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 03:29:01.09 ID:oW74uv8b.net
>>231
むしろあそこまで真白と莉佳蔑ろにして個別じゃないとは思わなかった

個別じゃないにしろ明日香に的を絞るのかと思えばそうでもなくどうしたいんだ?としかおもえん

235 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 03:31:22.96 ID:oW74uv8b.net
まさかこの複線混みの大事なシーンをヒロインが勝手に解決した挙げ句

ラストの「ま ぁ い い か」で片付けられたファンの気持ち

236 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 03:34:16.28 ID:1fk/4k9E.net
>>235
スマフォゲー会社から
「メインヒロインを設定するな」とか
「男主人公(晶也)を空気設定にしておけ」
的な要望あったりして…

237 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 03:34:59.64 ID:PYv1gOAR.net
>>228
感動とかするための会話でもないだろw

238 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 03:36:20.23 ID:YDD6fREx.net
もう観ないとか言う割に未練がましいヤツだな

239 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 03:38:28.82 ID:oW74uv8b.net
今こんな気持ちだし
http://i.imgur.com/FtI0Fsy.jpg

240 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 12:27:11.11 ID:Wh44rs1R.net
http://keep-out.livedoor.biz/file/cg/20150619b/0001.jpg
http://keep-out.livedoor.biz/file/cg/20150619b/0002.jpg
http://keep-out.livedoor.biz/file/cg/20150619b/0003.jpg
http://keep-out.livedoor.biz/file/cg/20150619b/0004.jpg
http://keep-out.livedoor.biz/file/cg/20150619b/0005.jpg
http://keep-out.livedoor.biz/file/cg/20150619b/0006.jpg
http://keep-out.livedoor.biz/file/cg/20150619b/0007.jpg
http://keep-out.livedoor.biz/file/cg/20150619b/0008.jpg

241 :ワールド名無しサテライト:2016/03/08(火) 20:28:08.17 ID:v2ABAGlo.net
素晴らしいおっぱい

総レス数 241
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200