2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日向坂で会いましょう【祝・ダディガ記念!人生のパイセンに理想の娘の育て方を学ぼう(2)】★3

1 :ワールド名無しサテライト:2020/08/03(月) 00:42:56.07 ID:sSjbugFv.net
日向坂で会いましょう【祝・ダディガ記念!人生のパイセンに理想の娘の育て方を学ぼう(2)】★2
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1596382947/

2 :ワールド名無しサテライト :2020/08/03(月) 00:43:19.89 ID:sSjbugFvM.net
25:05〜25:35
先週に続き、
5月に新米パパとなった春日が 「メンバーのような素晴らしい娘を育てる秘訣」を人生の先輩方から学ぶ!
理想のクリスマスの話から論争勃発!?
親御さんのおひさま化現象で、メンバーも驚きの行動が明らかに!
そして、かとしの目に涙…一体どうした?

日向坂46 オードリー

3 :ワールド名無しサテライト :2020/08/03(月) 00:43:40.75 ID:sSjbugFvM.net
日向坂46のグループの特性「ハッピーオーラ」を武器に、
見ている人たちを笑顔に変えるハッピー全開のバラエティ番組!
様々なことに挑戦し、苦難を乗り越えトップアイドルへと成長していく姿を追いかけます!!

4 :ワールド名無しサテライト (アウアウクー MMc5-Gwp0):2020/08/03(月) 00:47:07 ID:Gult0bABM.net


5 :ワールド名無しサテライト (アウアウクー MMc5-Gwp0):2020/08/03(月) 00:47:38 ID:Gult0bABM.net


6 :ワールド名無しサテライト :2020/08/03(月) 00:47:45.87 ID:Gult0bABM.net


7 :ワールド名無しサテライト :2020/08/03(月) 00:47:54.45 ID:Gult0bABM.net


8 :ワールド名無しサテライト :2020/08/03(月) 00:48:07.52 ID:Gult0bABM.net


9 :ワールド名無しサテライト :2020/08/03(月) 00:48:14.06 ID:Gult0bABM.net
46

10 :ワールド名無しサテライト :2020/08/03(月) 00:48:21.12 ID:Gult0bABM.net


11 :ワールド名無しサテライト :2020/08/03(月) 00:48:28.79 ID:Gult0bABM.net


12 :ワールド名無しサテライト :2020/08/03(月) 00:48:35.01 ID:Gult0bABM.net


13 :ワールド名無しサテライト :2020/08/03(月) 00:48:49.56 ID:9cMpw1aiM.net


14 :ワールド名無しサテライト :2020/08/03(月) 00:48:54.55 ID:9cMpw1aiM.net


15 :ワールド名無しサテライト :2020/08/03(月) 00:48:59.30 ID:9cMpw1aiM.net


16 :ワールド名無しサテライト (アウアウクー MMc5-Gwp0):2020/08/03(月) 01:04:15 ID:GU+DCa2cM.net
19:00〜21:00

乃木坂46専用 ネプリーグSP
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1596377040/


22:00〜22:57

乃木坂46専用 CDTVライブ!ライブ!
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1596377419/

用意した

17 :ワールド名無しサテライト:2020/08/03(月) 01:27:31.15 .net
 
本日の草生やすだけの 異常な書き込み数のキチガイ

(ワッチョイ 2571-8P+6)
http://hissi.org/read.php/livetx/20200803/RHlxUmEzWTAw.html

 

18 :ワールド名無しサテライト :2020/08/03(月) 01:33:47.84 ID:ARtE+hlq0.net
今日あんまり伸びなかったな

19 :ワールド名無しサテライト :2020/08/03(月) 01:33:52.28 ID:DyqRa3Y00.net
ほら
いらなかったでしょ?

20 :ワールド名無しサテライト :2020/08/03(月) 01:33:53.07 ID:PqZ9uC5n0.net
またファーストアルバム

21 :ワールド名無しサテライト :2020/08/03(月) 01:34:05.79 ID:k/mkxegvM.net
握手出来ないのに売れるの?

22 :ワールド名無しサテライト :2020/08/03(月) 01:34:09.39 ID:ng3DfV7x0.net
 http://tvcap.info/2020/8/3/cuio200803-0133220506.jpg
 http://tvcap.info/2020/8/3/cuio200803-0133240843.jpg
 http://tvcap.info/2020/8/3/cuio200803-0133270911.jpg
 http://tvcap.info/2020/8/3/cuio200803-0133300404.jpg
 http://tvcap.info/2020/8/3/cuio200803-0133330162.jpg

23 :ワールド名無しサテライト :2020/08/03(月) 01:34:10.89 ID:gsY+J1AW0.net
>>19
凄いな

24 :ワールド名無しサテライト :2020/08/03(月) 01:34:11.00 ID:orLFlSi90.net
おわた

25 :ワールド名無しサテライト :2020/08/03(月) 01:34:17.55 ID:5fjLUKhi0.net
朗報 この後、野球アニメ

26 :ワールド名無しサテライト :2020/08/03(月) 01:34:20.20 ID:Xm7Jf0ALM.net
このひなあいの30分の速さと言ったら...

27 :ワールド名無しサテライト :2020/08/03(月) 01:34:29.26 ID:vbnROG3Pd.net
アルバム楽しみ!

28 :ワールド名無しサテライト :2020/08/03(月) 01:34:36.46 ID:UfzBrDisa.net
奈良のチーターネタはどうやって入れたんだかw

29 :ワールド名無しサテライト :2020/08/03(月) 01:34:42.84 ID:DyqRa3Y00.net
>>27
アルバムの特典のBDってなに?

30 :ワールド名無しサテライト :2020/08/03(月) 01:34:44.27 ID:eszm1VTYd.net
はちないか

31 :ワールド名無しサテライト :2020/08/03(月) 01:34:46.90 ID:mlsdTk+H0.net
>>18
リモートだと日向坂の面白さ半減だな
欅坂はリモートになってから面白くなったけど

32 :ワールド名無しサテライト :2020/08/03(月) 01:34:52.92 ID:5fjLUKhi0.net
3週やるとは思わんかったな
いや、面白いんだけどね

33 :ワールド名無しサテライト :2020/08/03(月) 01:35:03.44 ID:GUiVER/Ua.net
新グループ・関東平野で売れたら、妹分として名古屋辺りで濃尾平野とか爆誕しそう(´・ω・`)

34 :ワールド名無しサテライト :2020/08/03(月) 01:35:07.07 ID:0vmvjjVu0.net
アルバム楽しみすぎるな

35 :ワールド名無しサテライト :2020/08/03(月) 01:35:10.08 ID:eszm1VTYd.net
アクリル早く取れるようにならんかな

36 :ワールド名無しサテライト :2020/08/03(月) 01:35:11.65 ID:hMBXg4R5p.net
>>25
10年前の野球アニメになんでクオリティで負けんねん(・ω・`)

37 :ワールド名無しサテライト :2020/08/03(月) 01:35:17.54 ID:As/Cklnb0.net
>>18
毒がなさすぎる

38 :ワールド名無しサテライト :2020/08/03(月) 01:35:21.28 ID:RdM3kg+Da.net
明日から仕事なのに毎週リアルで見てしまう
特別「ひなあい」の雰囲気が好きだわ

39 :ワールド名無しサテライト :2020/08/03(月) 01:35:29.21 ID:rgnrzYyK0.net
>>19
影山のせいで3スレいかなくなった

40 :ワールド名無しサテライト :2020/08/03(月) 01:35:29.22 ID:8T+kVsvA0.net
3週もあるって事は親も言いたい事相当たまってたんだろうな

41 :ワールド名無しサテライト :2020/08/03(月) 01:35:51.26 ID:r9Eu/29ja.net
ダディ林企画もやるのかな?

42 :ワールド名無しサテライト :2020/08/03(月) 01:35:52.91 ID:orLFlSi90.net
早く影ちゃんのバッティングが見たい

43 :ワールド名無しサテライト :2020/08/03(月) 01:35:53.06 ID:eszm1VTYd.net
メンバーのアンケも使えるからまだまだ伸ばすのかな

44 :ワールド名無しサテライト :2020/08/03(月) 01:35:54.12 ID:Xm7Jf0ALM.net
俺もこれ見てたら結婚したくなったなあ...。
結婚して、娘ができて、20年ぐらい経てばこんなにかわいい娘が育つのかーって思って。

やっぱり娘はかわいいよね。息子はあまりかわいくないかもしれないけど。
1人だとイベントも何も無いもんなあ...。

45 :ワールド名無しサテライト :2020/08/03(月) 01:36:07.52 ID:6twmxh4+0.net
春日の赤さんの顔は、かとしが描いたのかしら。

46 :ワールド名無しサテライト :2020/08/03(月) 01:36:22.80 ID:DyqRa3Y00.net
>>44
超音波か何かで息子ってわかったら降ろせば?
超反対されると思うがw

47 :ワールド名無しサテライト :2020/08/03(月) 01:36:39.47 ID:uV/a6rOm0.net
>>44
娘が欲しいなと思いながら、





おとこのこふたりうまれた

48 :ワールド名無しサテライト :2020/08/03(月) 01:36:43.03 ID:Z0BG1jEE0.net
日向坂ちゃんのバラエティー力は
ご両親のたまものなんだと理解した

49 :ワールド名無しサテライト :2020/08/03(月) 01:36:43.71 ID:SLRfY20q0.net
ひなのがすっかり影薄くなっちゃって残念

50 :ワールド名無しサテライト :2020/08/03(月) 01:36:43.87 ID:ZjH/57YYd.net
>>44
女とか話が合わないしつまんないだろ

51 :ワールド名無しサテライト :2020/08/03(月) 01:36:45.94 ID:LS/qyICs0.net
>>45
Yes

52 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイW d5bc-pGvQ):2020/08/03(月) 01:36:56 ID:mlsdTk+H0.net
>>41
流石に飽きる
日向坂はエピソードトークより大喜利やってる方が面白い

53 :ワールド名無しサテライト (テテンテンテン MMee-E+kk):2020/08/03(月) 01:37:05 ID:Xm7Jf0ALM.net
今日の一番最初のテーマは、もっと話を広げたら面白かっただろうけど、いつもの通り尺が足りないんだろうねぇ...

ひなましはいつも尺が足りないからねえ・・・

54 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5dc3-QRkE):2020/08/03(月) 01:37:06 ID:8T+kVsvA0.net
>>41
もしやるとしたら宮崎食事会の4人がグイグイ来そう

55 :ワールド名無しサテライト (スッップ Sd9a-nhZs):2020/08/03(月) 01:37:15 ID:eszm1VTYd.net
男女一人ずつがいいな

56 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2571-8P+6):2020/08/03(月) 01:37:22 ID:DyqRa3Y00.net
>>47
おめでとう!

57 :ワールド名無しサテライト (テテンテンテン MMee-E+kk):2020/08/03(月) 01:38:00 ID:Xm7Jf0ALM.net
>>50
いやー、この番組見てたら、父と娘の関係もいいと思った。

まあ、あんなにかわいい娘が生まれてくるとは限らんけど。

58 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイW f174-DfbS):2020/08/03(月) 01:38:02 ID:6twmxh4+0.net
>>51
1から見てなかったから、
テンキュー!

59 :ワールド名無しサテライト (アークセー Sx05-kd5w):2020/08/03(月) 01:38:15 ID:c5CgMpwix.net
>>44
女子の上位5%位じゃね
ふわちゃんとか、アジャコングみたいなのが出てきてもちゃんと育てる覚悟あるか?

60 :ワールド名無しサテライト (ササクッテロ Sp05-zIlB):2020/08/03(月) 01:38:33 ID:hMBXg4R5p.net
>>57
娘がどう見てもぶすだったらどう思うんだろう(・ω・`)

61 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5dc3-eoeL):2020/08/03(月) 01:38:35 ID:uV/a6rOm0.net
>>56
ありがとう、

タッグ名『ビッグボンバーズ』



と名付けるよ

62 :ワールド名無しサテライト (テテンテンテン MMee-E+kk):2020/08/03(月) 01:38:52 ID:Xm7Jf0ALM.net
>>46
ゼリーかなんかで産み分けすればいいのかな?

...って、独身なんだよ!

63 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5dc3-QRkE):2020/08/03(月) 01:39:06 ID:8T+kVsvA0.net
>>55
一姫二太郎

64 :ワールド名無しサテライト :2020/08/03(月) 01:39:20.07 ID:DyqRa3Y00.net
>>62
独身でも里親に慣れるらしいぞ(小声

65 :ワールド名無しサテライト :2020/08/03(月) 01:39:34.98 ID:orLFlSi90.net
日向坂の守備位置もそろそろ...

66 :ワールド名無しサテライト :2020/08/03(月) 01:39:41.90 ID:Xm7Jf0ALM.net
>>59
生まれてきた時に、いきなりアジャコングがお腹の中から出てくるわけじゃないだろwww

67 :ワールド名無しサテライト :2020/08/03(月) 01:40:16.87 ID:Z0BG1jEE0.net
>>57
自分の娘ならどんな子でも可愛いと思うよ

68 :ワールド名無しサテライト :2020/08/03(月) 01:40:54.86 ID:YYtPCsQq0.net
>>57
子供嫌いとかじゃないなら、どんな子でも(たとえ男の子でも)自分の子なら可愛いと思うけどなあ

69 :ワールド名無しサテライト :2020/08/03(月) 01:41:01.13 ID:DyqRa3Y00.net
>>67
学歴高いところの娘さんはそうかも

ヤバいところになるとパチンコ店の駐車場に置き忘れて殺したりするし

70 :ワールド名無しサテライト :2020/08/03(月) 01:42:36.74 ID:Z0BG1jEE0.net
>>69
それは母性父性が無いんだろうな
自分が親に大切にされた事がないとか

71 :ワールド名無しサテライト :2020/08/03(月) 01:43:50.66 ID:TJ+B89ERK.net
>>69
うちは学歴そこそこだけど片親で毒親だよ
親なんてさまざまじゃないかなぁ

72 :ワールド名無しサテライト :2020/08/03(月) 01:45:11.87 ID:TJ+B89ERK.net
コロナは早くて1年、遅いと2年だからライブはまだまだ無理だろね
今ライブしたら相当叩かれるし

73 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2571-8P+6):2020/08/03(月) 01:46:48 ID:DyqRa3Y00.net
広島のライブハウスでクラスター発生したし
やっても着席マスクありコール無しサイリウム振るだけだろうねぇ

74 :ワールド名無しサテライト:2020/08/03(月) 01:47:14 .net
ID:rgnrzYyK0

なんだこいつは

75 :ワールド名無しサテライト (ガラプー KKf1-vQex):2020/08/03(月) 01:50:19 ID:TJ+B89ERK.net
>>73
絶対ルール破る人いるしライブしてもし1人でも感染者出たら鬼の首をとったかのように叩く人でるから完全に終息するまでやらない方がいいと思う
弱みというか叩く隙をあたえない方がいいかなって

76 :ワールド名無しサテライト :2020/08/03(月) 01:55:11.48 ID:HcEIqCMH0.net
親企画もういいいわ
長いよ

77 :ワールド名無しサテライト :2020/08/03(月) 01:56:50.81 ID:YYtPCsQq0.net
>>72
さっきミヤネの番組で専門家の先生が「どんなワクチンや特効薬が出来るかにもよるが」、完全にリスクゼロにするのは難しい、重症化しそうな人は保護して、免疫抗体を得た若い層で経済を動かす方向にという感じの話をしてた
たとえワクチン出来ても、全く今まで通りというわけには行かなそうだね

78 :ワールド名無しサテライト (ガラプー KKf1-vQex):2020/08/03(月) 01:59:13 ID:TJ+B89ERK.net
>>77
世界は昔と変わっちゃったんだね…
経済はこれからどうなるかな?
ここからもっと日本は変わるかな?

79 :ワールド名無しサテライト :2020/08/03(月) 02:02:23.12 ID:YYtPCsQq0.net
>>75
箱に人を集めるライブはかなり人数を絞らないといけないから、無理に開催してもハイリスクローリターンだよね
この間の日向坂の配信ライブ観たけど、画面越しでもちゃんとしたライブ観られて感激したよ
ある程度の収益も上げられただろうし、しばらくは無観客配信でも良さそうな気がするな

80 :ワールド名無しサテライト :2020/08/03(月) 02:05:20.36 ID:YYtPCsQq0.net
>>78
人類に与えられた試練なのかな…神様は越えられない試練は与えないとは言うけど…
アメリカでもブラジルでも日本でも、政府がしっかり動いてくれないと困るよね〜

81 :ワールド名無しサテライト :2020/08/03(月) 02:06:21.03 ID:4SwYhEQP0.net
>>80
AIDSの時もそんなこと言ってたが
全く終息してないのに今や話題にもならないという

82 :ワールド名無しサテライト :2020/08/03(月) 02:09:29.61 ID:TJ+B89ERK.net
>>79
無観客がいいよね
悲しいけど悪意の塊みたいな人がいるから何かあったら叩かれそうだし…

来年もまたフェスやイベントは無理だろなぁ

83 :ワールド名無しサテライト :2020/08/03(月) 02:10:52.89 ID:TJ+B89ERK.net
>>80
終息の兆しが見えないしコロナはなくならないのかな
マスク必須の世界になったしどうなるんだろ
飲食店はボンボンつぶれてるよね

84 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 5dc3-eoeL):2020/08/03(月) 02:12:30 ID:EE+SIFH+0.net
同じくらい心配なんが蝗害なんだが…



もし日本で蝗害が起こったら、やっぱライブどころじゃないんだろうな

85 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8e9f-k4Vb):2020/08/03(月) 02:12:44 ID:YYtPCsQq0.net
>>81
エイズだエボラだデングだ、色々あるよね
インフルエンザも撲滅できてるわけじゃないし
コロナも話題にならないレベルに落ち着けばいいけど

86 :ワールド名無しサテライト :2020/08/03(月) 02:16:15.26 ID:TJ+B89ERK.net
AIDSもコロナも本当の出所ろわかってないよね
コロナは生物平気っぽいけどなぁ

87 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 8e9f-k4Vb):2020/08/03(月) 02:21:11 ID:YYtPCsQq0.net
>>82
>>83
1人でも感染者が出たらアウトと見なされるうちは、観客がミシミシと群れるイベントは当分無理だよね
今は医療崩壊を起こさないためには拡大を防ぐしかない
日本を潰さないためにも補償をきちんとして休業してもらうしかないのに、ケチって本気出そうとしない政府の対応がもどかしい

88 :ワールド名無しサテライト :2020/08/03(月) 02:23:05.07 ID:YYtPCsQq0.net
>>84
虫は嫌だ
虫の大群はイヤだ
喰われたくないw

89 :ワールド名無しサテライト :2020/08/03(月) 02:25:58.95 ID:EE+SIFH+0.net
>>88
会場にもステージにもバッタが飛び回るライブ…




虫がダメなメンバーっていたっけ?
みんな嫌か

90 :ワールド名無しサテライト :2020/08/03(月) 02:32:25.75 ID:YYtPCsQq0.net
>>89
松田このちゃんは、メンバーを驚かすためにGとかムカデのおもちゃを使うのに平気な顔してたから、ある程度耐性はあるかと思う

でも生活圏内に虫の大群が現れたら、バッタでもカブトムシでも嫌われると思うけどなw

総レス数 90
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200