2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パウ・パトロール 2週連続映画スペシャル カーレース大作戦GO!GO!(後編)

1 :ワールド名無しサテライト:2021/08/20(金) 17:53:08.48 .net
カーレース“アドベンチャーベイ・グランプリ”の決勝戦の日。
パウ・パトロールはマシンの整備をするピットクルーになり、レース中のトラブルもパウっと解決!
だけどそこにライバール市長とニャンパトロールが登場し、何やらズルい作戦を立てているぞ。
大人気レーサーのヒューンがレース中のトラブルで運転できなくなっちゃった!?
代わりに出場することになったのは、なんとマーシャル!
ハラハラドキドキのカーレースの行方は…!?

2 :ワールド名無しサテライト:2021/08/20(金) 17:55:38.80 ID:QR1tMscf.net
HT

2021年8月27日(金) 17時55分〜18時25分

【モノマネじょうずのマティ】
パウ・パトロールたちはツリーハウスを作ることに。
作業中、オウムのマティがパウ・パトロールのモノマネをすると…。

【カメさんのおひっこし】
パウ・パトロールたちのまわりにたくさんのカメがあらわれた。
パウ・パトロールはカメたちをもとの場所に戻すことができるかな?

3 :ワールド名無しサテライト :2021/08/20(金) 17:58:51.67 ID:46Qx2u610.net
新作映画今日子供と見てきた
マルーン5が主題歌歌ってたりかなり気合い入った作品だった枠

4 :ワールド名無しサテライト :2021/08/20(金) 18:00:46.51 ID:Ld3oPdb00.net
実況は過疎だけど映画はそこそこ人いて安心した

5 :ワールド名無しサテライト :2021/08/20(金) 18:01:20.03 ID:sUDYA5ftr.net
火花出過ぎ腕力ありすぎ

6 :ワールド名無しサテライト :2021/08/20(金) 18:01:22.86 ID:5s3oov8T0.net
>>3
やっぱり子ども人気は高いんだなー

7 :ワールド名無しサテライト :2021/08/20(金) 18:01:54.71 ID:sUDYA5ftr.net
すごく痛そう

8 :ワールド名無しサテライト :2021/08/20(金) 18:04:47.61 ID:sUDYA5ftr.net
今のパウパトロールは悪役がいるんだな

9 :ワールド名無しサテライト :2021/08/20(金) 18:06:32.78 ID:c7C1QkQO0.net
ワンオペで大変そうだな市長w

10 :ワールド名無しサテライト :2021/08/20(金) 18:09:00.67 ID:sUDYA5ftr.net
メス犬のヘリコプターなくなったのか

11 :ワールド名無しサテライト :2021/08/20(金) 18:09:44.91 ID:sUDYA5ftr.net
ていうか実況の過疎っぷりがハンパねえな

12 :ワールド名無しサテライト :2021/08/20(金) 18:12:38.74 ID:c7C1QkQO0.net
チキチキマシンやマッハGOの頃から
レース中の妨害工作の内容ってあんま変わんねぇな

13 :ワールド名無しサテライト :2021/08/20(金) 18:12:57.14 ID:sUDYA5ftr.net
たまに風間くんみたいな声になる

14 :ワールド名無しサテライト :2021/08/20(金) 18:14:05.36 ID:sUDYA5ftr.net
かわいい

15 :ワールド名無しサテライト :2021/08/20(金) 18:14:07.21 ID:wrkaZwkDH.net
マーシャルとチーターのレースカー、二回りくらい大きさが違うなw

16 :ワールド名無しサテライト :2021/08/20(金) 18:14:30.24 ID:c7C1QkQO0.net
レーサーの皆さんもなにも、2台しか走ってないぞ…

17 :ワールド名無しサテライト :2021/08/20(金) 18:15:43.79 ID:c7C1QkQO0.net
飛行船のエンジン簡単に取れすぎw

18 :ワールド名無しサテライト :2021/08/20(金) 18:17:22.17 ID:5s3oov8T0.net
www

19 :ワールド名無しサテライト :2021/08/20(金) 18:17:23.06 ID:wrkaZwkDH.net
当たり所が悪かったら、ヒューンの首が。。。

20 :ワールド名無しサテライト :2021/08/20(金) 18:18:07.18 ID:wrkaZwkDH.net
チキチキマシン猛レース並みに、ウィンチ使い放題ぇ

21 :ワールド名無しサテライト :2021/08/20(金) 18:19:01.15 ID:c7C1QkQO0.net
コーナーでもないのにドリフト…www

22 :ワールド名無しサテライト :2021/08/20(金) 18:19:19.00 ID:O5KYAHES0.net
ドリフトって基本的に遅く走るための走法だよね

23 :ワールド名無しサテライト :2021/08/20(金) 18:20:09.86 ID:wrkaZwkDH.net
市長たち、とっとと逃亡w

24 :ワールド名無しサテライト :2021/08/20(金) 18:20:40.82 ID:c7C1QkQO0.net
奪ったマシンのパーツで一台組み上げる
技能を別の事に活かせばいいのに(´・ω・`)

25 :ワールド名無しサテライト :2021/08/20(金) 18:22:27.60 ID:O5KYAHES0.net
着ぐるみよりチンチクリンな体形

26 :ワールド名無しサテライト:2021/08/20(金) 18:25:19.51 .net
>>22
豆腐の配達終わったら早く帰るためだぞ(´・ω・`)

総レス数 26
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200