2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[再]ドラマシリーズ お耳に合いましたら。 第6話

1 :ワールド名無しサテライト:2021/08/26(木) 03:24:03.52 .net
第6話

らっきょう子ちゃん(駒井蓮)のラジオ収録の立会いを任された美園(伊藤万理華)たち。
ラジオ局に着くや否や様子のおかしい美園に、亜里沙(井桁弘恵)は理由を問い詰めると、就活でギクシャクしてから一度も連絡をとっていない親友・香澄(桜井玲香)が番組スタッフとして働いているという。
そして、ラジオ放送が始まったとたん、らっきょう子ちゃんが体調不良になってしまい、急遽代役として美園が喋ることになる…

2 :ワールド名無しサテライト :2021/08/26(木) 03:27:11.29 ID:kb+Phsug0.net
ゼロワンの子かわいいな

3 :ワールド名無しサテライト :2021/08/26(木) 03:29:31.95 ID:ui1EzP3I0.net
らっきょう子ちゃんw

4 :ワールド名無しサテライト :2021/08/26(木) 03:32:36.86 ID:o29JWqU6M.net
元乃木坂コンビか

5 :ワールド名無しサテライト :2021/08/26(木) 03:33:11.02 ID:ui1EzP3I0.net
緊張しすぎw

6 :ワールド名無しサテライト :2021/08/26(木) 03:33:54.14 ID:YLKyMerMa.net
アイドル昇天

7 :ワールド名無しサテライト :2021/08/26(木) 03:34:06.67 ID:mi1Gn4j+a.net
こわいおば・・・おねえさんたちにヤられたならっきょう子ちゃん(´・_・`)

8 :ワールド名無しサテライト :2021/08/26(木) 03:38:18.73 ID:i88XYDZ00.net
再放送は立てないでいいよ

9 :ワールド名無しサテライト :2021/08/26(木) 03:40:48.08 ID:ui1EzP3I0.net
たまちゃんw

10 :ワールド名無しサテライト :2021/08/26(木) 03:40:59.94 ID:M3z93gb8d.net
元キャプテン

11 :ワールド名無しサテライト :2021/08/26(木) 03:43:40.20 ID:pGUEETlr0.net
主役の子よりも、こっちの鼻デカの方がかわいいな・・・

12 :ワールド名無しサテライト :2021/08/26(木) 03:45:26.13 ID:mi1Gn4j+a.net
髪の毛クシャらせないほうがかわいいのに

13 :ワールド名無しサテライト :2021/08/26(木) 03:45:31.70 ID:zj/8bWbYa.net
ラジオ曲なんてバイクで走り回れ( ^ω^)おっ

14 :ワールド名無しサテライト :2021/08/26(木) 03:49:35.25 ID:ZXhmZ7mO0.net
乃木坂で目立たなかった伊藤万理華さんがキャプテンだった桜井玲香に女優として実力の差を見せつけてるのが痛快だな

15 :ワールド名無しサテライト :2021/08/26(木) 03:49:44.21 ID:zynkpNJW0.net
れかたんペロペロ

16 :ワールド名無しサテライト :2021/08/26(木) 03:50:18.09 ID:ui1EzP3I0.net
エンディングもいつもと違う

17 :ワールド名無しサテライト :2021/08/26(木) 03:50:55.46 ID:vbjgKLpF0.net
伊集院もお呼びがかかったらしいな

18 :ワールド名無しサテライト :2021/08/26(木) 03:51:23.31 ID:kb+Phsug0.net
EDの曲好きになっちゃったわ

19 :ワールド名無しサテライト :2021/08/26(木) 03:51:26.13 ID:ui1EzP3I0.net
ドムドム行きたいけど近くに無いよ

20 :ワールド名無しサテライト :2021/08/26(木) 03:51:33.91 ID:M3z93gb8d.net
ドムドムってもうチェーン店って言えるほど無い

21 :ワールド名無しサテライト :2021/08/26(木) 03:53:57.94 ID:zj/8bWbYa.net
ゆかりんはドムドムがすきとずらうさでいてたな( ^ω^)おっ
近所にはもちろんない!

22 :ワールド名無しサテライト :2021/08/26(木) 05:03:26.06 ID:Xo4d80tn0.net
マリカかわいいよ

23 :ワールド名無しサテライト :2021/08/26(木) 05:13:37.54 ID:mi1Gn4j+a.net
>>21
ドムドムとなか卯が印象に残ってるわ(・◇・)

総レス数 23
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200