2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すとぷりのHere!We!GO!! #3★1

1 :ワールド名無しサテライト :2022/12/18(日) 02:58:52.13 ID:QkCPNmmzM.net
すとぷりのHere!We!GO!![字]
12/18 (日) 10:00 ~ 10:30 (30分)
テレビ東京(Ch.7)

番組概要
#3 クリスマス直前!スタジオを飛び出しプレゼント選びにHere!We!GO!!

2 :ワールド名無しサテライト :2022/12/18(日) 02:59:13.70 ID:QkCPNmmzM.net
番組詳細
大人気エンタメユニット「すとぷり」のテレビ初冠番組!Here!We!GO!!『さぁ!行こう!』をテーマに、すとぷりメンバーがバーチャルとリアルを行き来しながら様々な“楽しい”に挑戦する新時代のバラエティ番組!

今回はクリスマス企画!すとぷりメンバーがスタジオを飛び出しプレゼント選びのロケに挑戦!▽ギフトのプロがメンバーのプレゼント力をチェック!・・・が、てんやわんやのロケにいちごニキがダメ出し!?すとぷりは「ぷりんす」にふさわしいプレゼントを選ぶことができるのか・・・!?

莉犬 るぅと さとみ ころん いちごニキ(坪倉由幸(我が家))

3 :ワールド名無しサテライト :2022/12/18(日) 03:00:48.12 ID:LGgZwGFL0.net
すとぷりの

4 :ワールド名無しサテライト :2022/12/18(日) 03:00:55.13 ID:LGgZwGFL0.net
Here!

5 :ワールド名無しサテライト :2022/12/18(日) 03:01:00.83 ID:LGgZwGFL0.net
We!

6 :ワールド名無しサテライト :2022/12/18(日) 03:01:08.65 ID:LGgZwGFL0.net
GO!!

7 :ワールド名無しサテライト :2022/12/18(日) 03:01:15.25 ID:LGgZwGFL0.net
#3 クリスマス直前!

8 :ワールド名無しサテライト :2022/12/18(日) 03:01:21.70 ID:LGgZwGFL0.net
スタジオを飛び出しプレゼント選びにHere!We!GO!!

9 :ワールド名無しサテライト :2022/12/18(日) 03:22:03.56 ID:UQoSPm5A0.net
有名人いっぱい出てるのにつまらんなw

10 :ワールド名無しサテライト :2022/12/18(日) 04:04:07.58 ID:61oRTKxmr.net
エンタメユニット「すとぷり」のリーダーななもり。が14日、約9カ月ぶりに活動再開することをSNS等で報告した。

 ななもり。が代表を務める芸能プロダクション「STPR」は公式サイトで、「2022年3月14日より活動を休止しておりました『ななもり。』ですが、2022年12月14日より活動を再開させていただきます」と報告。「活動休止以来、今回の件で多大なるご迷惑をおかけしました関係各位と幾度となく話合いを重ね、一定の合意をさせていただくに至りました。また、多くのリスナーの皆様からのお声も受け止めさせていただき、弊社としても熟慮を重ねた結果、本日このようなご報告をさせていただく運びとなりました」と経緯を説明した。

 ななもり。は今年3月、女性問題に関する告発をネット上で受け、事実と認めた上で配信者としての活動を休止すると発表していた。

 ななもり。は自身のツイッターで「この度は多大なるご迷惑、ご心配をおかけしてしまい申し訳ありませんでした」と謝罪。ツイキャスで生配信を行い、ファンにあらためて謝罪した上で、個人としての活動を再開すると報告した。すとぷりの活動に関しては、裏方としてサポートするとしている。

11 :ワールド名無しサテライト :2022/12/18(日) 05:03:32.18 ID:cwtM5KP/M.net
すとぷりのHere!We!G

12 :殺すぞ :2022/12/18(日) 05:48:30.24 ID:6Dwbqeq70.net
超重大発表=ななもり。復帰か

13 :ワールド名無しサテライト :2022/12/18(日) 07:03:53.45 ID:cwtM5KP/M.net
すとぷりのHere!We!GO!! #3★1

14 :ワールド名無しサテライト :2022/12/18(日) 08:00:56.53 ID:6pIRaY0u0.net
2022年12月25日(日) 10時00分~10時30分

#4 クリスマス企画後編!メンバーへ贈るプレゼント選びにHere!We!GO!!

クリスマス企画後編!
すとぷりがスタジオを飛び出しプレゼント選びのロケに挑戦!
今回はメンバーからメンバーへ贈るプレゼント&メッセージカードを選ぶ!
▽ギフトのプロがメンバーのプレゼントセンスをジャッジ!
果たしてプレゼント力が一番高いのは誰なのか・・・!?

H
T

15 :ワールド名無しサテライト :2022/12/18(日) 09:02:17.40 ID:grqTzA7j0.net
2夜連続~乗れない鉄道に乗ってみた!(11)★セメント運ぶレトロ電気機関車
BSテレ東
2022年12月24日(土) 24時00分~24時30分

乗れない鉄道に乗ってみた!(12)相模鉄道…幸せの黄色い電車!新型車両を運べ
BSテレ東
2022年12月25日(日) 24時00分~24時30分

16 :ワールド名無しサテライト :2022/12/18(日) 09:59:32.81 ID:JjB8RpQ50.net
さて、心を鍛えるか

17 :ワールド名無しサテライト :2022/12/18(日) 10:00:58.88 ID:rRL/aTVr0.net
さらに人が減りそうだが、ロケ回でツラ出せってキレる人で増えそうな気もしてきた

18 :ワールド名無しサテライト :2022/12/18(日) 10:01:16.52 ID:0nIR2zMf0.net
紫はなんでいないの?

19 :ワールド名無しサテライト :2022/12/18(日) 10:01:49.95 ID:v3UzP1sk0.net
これ視聴率いいんかな

20 :ワールド名無しサテライト :2022/12/18(日) 10:03:06.33 ID:w3q/j73q0.net
遠井さんがいないすとぷりなんて...

21 :ワールド名無しサテライト :2022/12/18(日) 10:05:06.56 ID:t5eCZ6Io0.net
>>19
スポンサーはプリマジの時よりはついてるよな

22 :ワールド名無しサテライト :2022/12/18(日) 10:06:12.98 ID:rRL/aTVr0.net
プレゼントは実用品を贈るのが一番よな(´・ω・`)

23 :殺すぞ :2022/12/18(日) 10:11:53.83 ID:/FDR8miUr.net
>>15
関係ねえ死ね

24 :ワールド名無しサテライト :2022/12/18(日) 10:12:35.49 ID:vvROTr5Od.net
メン地下?

25 :ワールド名無しサテライト :2022/12/18(日) 10:22:53.53 ID:grqTzA7j0.net
2夜連続~乗れない鉄道に乗ってみた!(11)★セメント運ぶレトロ電気機関車
BSテレ東
2022年12月24日(土) 24時00分~24時30分

乗れない鉄道に乗ってみた!(12)相模鉄道…幸せの黄色い電車!新型車両を運べ
BSテレ東
2022年12月25日(日) 24時00分~24時30分

26 :ワールド名無しサテライト :2022/12/18(日) 10:27:42.93 ID:IfBPCfIa0.net
2022年12月25日(日) 10時00分〜10時30分

#4 クリスマス企画後編!メンバーへ贈るプレゼント選びにHere!We!GO!!

クリスマス企画後編!
すとぷりがスタジオを飛び出しプレゼント選びのロケに挑戦!
今回はメンバーからメンバーへ贈るプレゼント&メッセージカードを選ぶ!
▽ギフトのプロがメンバーのプレゼントセンスをジャッジ!
果たしてプレゼント力が一番高いのは誰なのか・・・!?

H
T

27 :殺すぞ :2022/12/18(日) 10:35:31.71 ID:/FDR8miUr.net
>>25
な関係ねえ死ね

28 :ワールド名無しサテライト :2022/12/18(日) 10:37:38.09 ID:grqTzA7j0.net
2夜連続~乗れない鉄道に乗ってみた!(11)★セメント運ぶレトロ電気機関車
BSテレ東
2022年12月24日(土) 24時00分~24時30分

乗れない鉄道に乗ってみた!(12)相模鉄道…幸せの黄色い電車!新型車両を運べ
BSテレ東
2022年12月25日(日) 24時00分~24時30分

29 :ワールド名無しサテライト :2022/12/18(日) 10:50:06.62 ID:2pjN7rpq0.net
莉犬くん女っぽい声だなって思ってたけど一応性別女なのね

30 :殺すぞ :2022/12/18(日) 10:53:10.16 ID:/FDR8miUr.net
>>28
関係ねえ関係ねえ死ね死ね!!

31 :殺すぞ殺すぞ殺すぞ :2022/12/18(日) 10:54:05.41 ID:/FDR8miUr.net
ID:grqTzA7j0殺すぞ殺すぞ殺すぞ殺すぞ殺すぞ殺すぞ殺すぞ殺すぞ殺すぞ殺すぞ殺すぞ
ID:grqTzA7j0殺すぞ殺すぞ殺すぞ殺すぞ殺すぞ殺すぞ殺すぞ殺すぞ殺すぞ殺すぞ殺すぞ
ID:grqTzA7j0殺すぞ殺すぞ殺すぞ殺すぞ殺すぞ殺すぞ殺すぞ殺すぞ殺すぞ殺すぞ殺すぞ
ID:grqTzA7j0殺すぞ殺すぞ殺すぞ殺すぞ殺すぞ殺すぞ殺すぞ殺すぞ殺すぞ殺すぞ殺すぞ
ID:grqTzA7j0殺すぞ殺すぞ殺すぞ殺すぞ殺すぞ殺すぞ殺すぞ殺すぞ殺すぞ殺すぞ殺すぞ

32 :ワールド名無しサテライト :2022/12/18(日) 12:30:43.64 ID:grqTzA7j0.net
2夜連続~乗れない鉄道に乗ってみた!(11)★セメント運ぶレトロ電気機関車
BSテレ東
2022年12月24日(土) 24時00分~24時30分

乗れない鉄道に乗ってみた!(12)相模鉄道…幸せの黄色い電車!新型車両を運べ
BSテレ東
2022年12月25日(日) 24時00分~24時30分

33 :殺すぞ殺すぞ殺すぞ :2022/12/18(日) 12:34:21.56 ID:/FDR8miUr.net
>>32=
ID:grqTzA7j0殺すぞ殺すぞ殺すぞ殺すぞ殺すぞ殺すぞ殺すぞ殺すぞ殺すぞ殺すぞ殺すぞ
ID:grqTzA7j0殺すぞ殺すぞ殺すぞ殺すぞ殺すぞ殺すぞ殺すぞ殺すぞ殺すぞ殺すぞ殺すぞ
ID:grqTzA7j0殺すぞ殺すぞ殺すぞ殺すぞ殺すぞ殺すぞ殺すぞ殺すぞ殺すぞ殺すぞ殺すぞ
ID:grqTzA7j0殺すぞ殺すぞ殺すぞ殺すぞ殺すぞ殺すぞ殺すぞ殺すぞ殺すぞ殺すぞ殺すぞ
ID:grqTzA7j0殺すぞ殺すぞ殺すぞ殺すぞ殺すぞ殺すぞ殺すぞ殺すぞ殺すぞ殺すぞ殺すぞ

34 :殺すぞ殺すぞ殺すぞ :2022/12/18(日) 12:34:26.51 ID:/FDR8miUr.net
ID:grqTzA7j0殺すぞ殺すぞ殺すぞ殺すぞ殺すぞ殺すぞ殺すぞ殺すぞ殺すぞ殺すぞ殺すぞ
ID:grqTzA7j0殺すぞ殺すぞ殺すぞ殺すぞ殺すぞ殺すぞ殺すぞ殺すぞ殺すぞ殺すぞ殺すぞ
ID:grqTzA7j0殺すぞ殺すぞ殺すぞ殺すぞ殺すぞ殺すぞ殺すぞ殺すぞ殺すぞ殺すぞ殺すぞ
ID:grqTzA7j0殺すぞ殺すぞ殺すぞ殺すぞ殺すぞ殺すぞ殺すぞ殺すぞ殺すぞ殺すぞ殺すぞ
ID:grqTzA7j0殺すぞ殺すぞ殺すぞ殺すぞ殺すぞ殺すぞ殺すぞ殺すぞ殺すぞ殺すぞ殺すぞ

35 :殺すぞ殺すぞ殺すぞ :2022/12/18(日) 12:34:46.48 ID:/FDR8miUr.net
関係ねえ関係ねえ関係ねえ関係ねえ関係ねえ関係ねえ関係ねえ関係ねえ関係ねえ関係ねえ関係ねえ関係ねえ関係ねえ関係ねえ関係ねえ関係ねえ関係ねえ関係ねえ関係ねえ関係ねえ関係ねえ関係ねえ関係ねえ関係ねえ関係ねえ関係ねえ関係ねえ関係ねえ関係ねえ関係ねえ関係ねえ関係ねえ関係ねえ関係ねえ関係ねえ関係ねえ関係ねえ関係ねえ関係ねえ関係ねえ

36 :ワールド名無しサテライト :2022/12/18(日) 12:55:27.94 ID:fgfkmXsd0.net
鑑定団なしか

37 :ワールド名無しサテライト :2022/12/18(日) 12:58:09.57 ID:cmq69cZN0.net
さゆりちゃんやらせてほしい

38 :ワールド名無しサテライト :2022/12/18(日) 12:58:54.97 ID:fgfkmXsd0.net
足だけはきれいだなw

39 :ワールド名無しサテライト :2022/12/18(日) 12:59:58.72 ID:fgfkmXsd0.net
ダンカンに似てるな

40 :ワールド名無しサテライト :2022/12/18(日) 13:01:43.77 ID:RoOoUMh+0.net
ここなの?

41 :ワールド名無しサテライト :2022/12/18(日) 13:02:06.58 ID:cmq69cZN0.net
台本乙としか

42 :ワールド名無しサテライト :2022/12/18(日) 13:02:42.80 ID:+p2X3mFVa.net
嘘八百で800円か
100円で買った偽物持っていったら8倍やな

43 :ワールド名無しサテライト :2022/12/18(日) 13:02:52.80 ID:btlmBWtL0.net
テレ東スレないの?

44 :ワールド名無しサテライト :2022/12/18(日) 13:04:39.66 ID:fgfkmXsd0.net
ユーチューバーなのか

45 :ワールド名無しサテライト :2022/12/18(日) 13:04:52.69 ID:cmq69cZN0.net
性格良さそう

46 :ワールド名無しサテライト :2022/12/18(日) 13:05:35.46 ID:cmq69cZN0.net
わ…若沖

47 :ワールド名無しサテライト :2022/12/18(日) 13:05:51.75 ID:RoOoUMh+0.net
若冲ぽいなw

48 :ワールド名無しサテライト :2022/12/18(日) 13:05:51.94 ID:fgfkmXsd0.net
若冲かあw

49 :ワールド名無しサテライト :2022/12/18(日) 13:06:28.09 ID:fgfkmXsd0.net
本物なら1000万だろw

50 :ワールド名無しサテライト :2022/12/18(日) 13:06:42.33 ID:yPywvo1f0.net
汚職五輪ですか

51 :ワールド名無しサテライト :2022/12/18(日) 13:07:04.63 ID:cmq69cZN0.net
かっぱ寿司の奴隷

52 :ワールド名無しサテライト :2022/12/18(日) 13:07:26.96 ID:fgfkmXsd0.net
印刷か写しだな

53 :ワールド名無しサテライト :2022/12/18(日) 13:07:27.71 ID:FCYm4wvX0.net
恥ずかしくて忘れたいわ

54 :ワールド名無しサテライト :2022/12/18(日) 13:08:13.81 ID:+14P6pBhx.net
スレ無いなぁと思ったらここにいたのか

55 :ワールド名無しサテライト :2022/12/18(日) 13:09:32.31 ID:RoOoUMh+0.net
ニセモンやん

56 :ワールド名無しサテライト :2022/12/18(日) 13:09:55.95 ID:+14P6pBhx.net
鶏の顔いいなw

57 :ワールド名無しサテライト :2022/12/18(日) 13:10:16.98 ID:fgfkmXsd0.net
象なんて見たことないから想像で描いたんだろ

58 :ワールド名無しサテライト :2022/12/18(日) 13:11:48.91 ID:NtLGkPc60.net
偽物3000円

59 :ワールド名無しサテライト :2022/12/18(日) 13:17:04.13 ID:WH1VqADR0.net
なんですとー (´・ω・`)

60 :ワールド名無しサテライト :2022/12/18(日) 13:17:15.94 ID:FCYm4wvX0.net
なんでも鑑定団 port1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1671336748/

61 :ワールド名無しサテライト :2022/12/18(日) 13:17:30.85 ID:RJlGHqTG0.net
うおおお

総レス数 61
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★