2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クールドジ男子 #21「友達」★1

1 :ワールド名無しサテライト (ブーイモ MM75-puu+):2023/03/06(月) 21:35:18.09 ID:DWNVRDgZM.net
クールドジ男子「友達」
3/7 (火) 1:30 ~ 1:45 (15分)
テレビ東京(Ch.7)

番組概要
一際目を引くクールでかっこいい男子たち。どこか近寄りがたいけど…彼らは“全員ドジ”だった!ドジさえもクールにキメてしまう、それが「クールドジ男子」。

2 :ワールド名無しサテライト (ブーイモ MM75-puu+):2023/03/06(月) 21:35:31.40 ID:DWNVRDgZM.net
番組詳細
“mawarimichiカフェ”で瞬に夏休みの宿題を教えていた颯が、宿題の読書感想文のために、“五十嵐元晴”の小説を読んでみるよう勧めてみる。ところがマンガ以外の本は読みたくない瞬は、原作者本人に話を聞こうと元晴に連絡する。 一方、“mawarimichiカフェ”に立ち寄った蒼真は、その途中で夏祭りに出掛ける人たちを見かけ、みんなで行ってみようと思い立つ。

一倉颯:小林千晃 二見瞬:内山昂輝 三間貴之:梅原裕一郎 四季蒼真:千葉翔也 五十嵐元晴:古川慎

オープニング主題歌:syudou「笑うな!」 エンディング主題歌:PICG[一倉 颯・二見 瞬・三間貴之・四季蒼真・五十嵐元晴 (CV:小林千晃・内山昂輝・梅原裕一郎・千葉翔也・古川慎)]「たいせつ」

3 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b3ce-72h7):2023/03/06(月) 22:00:12.89 ID:EhWOi5pZ0.net
一際目を引くクールでかっこいい

4 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b3ce-72h7):2023/03/06(月) 22:00:20.00 ID:EhWOi5pZ0.net
かっこいい男子たち

5 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b3ce-72h7):2023/03/06(月) 22:00:26.16 ID:EhWOi5pZ0.net
どこか近寄りがたいけど…

6 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b3ce-72h7):2023/03/06(月) 22:00:32.52 ID:EhWOi5pZ0.net
彼らは“全員ドジ”だった!ドジさ

7 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b3ce-72h7):2023/03/06(月) 22:00:39.94 ID:EhWOi5pZ0.net
えもクールにキメ

8 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ b3ce-72h7):2023/03/06(月) 22:00:46.10 ID:EhWOi5pZ0.net
てしまう、

9 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 2910-qBOY):2023/03/06(月) 22:35:30.95 ID:hbAM2KqC0.net
4/14(金)深夜0:52~スタート
ドラマ25「#クールドジ男子」

中本悠太(#NCT127)←キムチアイドル
川西拓実(#JO1)←国産キムチアイドル
藤岡真威人←藤岡弘、の息子
桜田通 ←仮面ライダー電王の孫
https://i.imgur.com/pZJSeDv.jpg

10 :ワールド名無しサテライト (オイコラミネオ MM15-EicV):2023/03/06(月) 23:56:18.05 ID:rNYiSHHRM.net
君は放課後インソムニア

テレビ東京系列にて4月10日から毎週月曜深夜24時~放送開始

https://www.tv-tokyo.co.jp/anime/kimisomu/
https://www.tv-tokyo.co.jp/anime/kimisomu/images/kv.jpg

H
T

11 :ワールド名無しサテライト (オイコラミネオ MM15-EicV):2023/03/06(月) 23:56:28.36 ID:rNYiSHHRM.net
絆のアリル

テレビ東京・テレビ大阪・テレビ愛知にて4月3日より毎週月曜日深夜1時30分より放送スタート

https://www.tv-tokyo.co.jp/anime/kizunanoallele/
https://www.tv-tokyo.co.jp/anime/kizunanoallele/images/kv.jpg

H
T

12 :ワールド名無しサテライト (オイコラミネオ MM15-EicV):2023/03/06(月) 23:56:38.11 ID:rNYiSHHRM.net
異世界はスマートフォンとともに。2

4月3日からテレビ東京にて毎週月曜日深夜2時~放送開始!

https://www.tv-tokyo.co.jp/anime/isesuma/
https://www.tv-tokyo.co.jp/anime/isesuma/images/kv1.jpg

H
T

13 :ワールド名無しサテライト (オイコラミネオ MM15-EicV):2023/03/06(月) 23:59:00.43 ID:k9MgcQXnM.net
クールドジ男子「夏祭り」

2023年3月13日(月) 25時30分~25時45分

元晴は蒼真に誘われ、颯や瞬、そして仕事を終えた貴之と一緒に夏祭りに行くことになった。
貴之との再会をきっかけに、颯や瞬、蒼真とも出会った元晴。
持ち前のコミュニケーション能力ですぐにみんなと仲良くなれた元晴だったが、颯だけはいつも緊張していてまったく打ち解けてくれないことを寂しく思っていた。
そんな元晴はこの機会に颯とも仲良くなろうと考え……?

H
T

14 :ワールド名無しサテライト (012345 79cd-Qpn1):2023/03/07(火) 01:23:45.35 ID:gTiiELZE0012345.net
01:23:45.67
なら実写化

15 :ワールド名無しサテライト (オッペケT Sr45-nyng):2023/03/07(火) 01:27:44.56 ID:II1WONIer.net
大阪は名古屋方面やと近鉄で行き来するという手もあるんや

16 :ワールド名無しサテライト (オッペケT Sr45-nyng):2023/03/07(火) 01:27:48.84 ID:II1WONIer.net
大阪は名古屋方面やと近鉄で行き来するという手もあるんや

17 :ワールド名無しサテライト (オッペケT Sr45-nyng):2023/03/07(火) 01:27:56.53 ID:FkeuRngrr.net
大阪は名古屋方面やと近鉄で行き来するという手もあるんや

18 :ワールド名無しサテライト (オッペケT Sr45-nyng):2023/03/07(火) 01:28:03.50 ID:FkeuRngrr.net
大阪は名古屋方面やと近鉄で行き来するという手もあるんや

19 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 138f-nyng):2023/03/07(火) 01:28:05.50 ID:wjxR9bU30.net
自腹きってるってのも、仁藤個人の持ち出しなんかコラボへの民間からの寄付金を使ってるいうことなんかは分からんから「赤字」とは言えん思うけどな
単に都から支払われた助成以上に経費使ってるってだけで

20 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 138f-nyng):2023/03/07(火) 01:28:10.52 ID:wjxR9bU30.net
自腹きってるってのも、仁藤個人の持ち出しなんかコラボへの民間からの寄付金を使ってるいうことなんかは分からんから「赤字」とは言えん思うけどな
単に都から支払われた助成以上に経費使ってるってだけで

21 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 138f-nyng):2023/03/07(火) 01:28:17.44 ID:TfEyXOta0.net
自腹きってるってのも、仁藤個人の持ち出しなんかコラボへの民間からの寄付金を使ってるいうことなんかは分からんから「赤字」とは言えん思うけどな
単に都から支払われた助成以上に経費使ってるってだけで

22 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 138f-nyng):2023/03/07(火) 01:28:21.66 ID:TfEyXOta0.net
自腹きってるってのも、仁藤個人の持ち出しなんかコラボへの民間からの寄付金を使ってるいうことなんかは分からんから「赤字」とは言えん思うけどな
単に都から支払われた助成以上に経費使ってるってだけで

23 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 138f-nyng):2023/03/07(火) 01:28:26.60 ID:TfEyXOta0.net
自腹きってるってのも、仁藤個人の持ち出しなんかコラボへの民間からの寄付金を使ってるいうことなんかは分からんから「赤字」とは言えん思うけどな
単に都から支払われた助成以上に経費使ってるってだけで

24 :ワールド名無しサテライト (オッペケT Sr45-nyng):2023/03/07(火) 01:28:26.85 ID:oazVl8Tvr.net
大阪は名古屋方面やと近鉄で行き来するという手もあるんや

25 :ワールド名無しサテライト (オッペケT Sr45-nyng):2023/03/07(火) 01:28:34.60 ID:smyyqZztr.net
大阪は名古屋方面やと近鉄で行き来するという手もあるんや

26 :ワールド名無しサテライト (オッペケT Sr45-nyng):2023/03/07(火) 01:28:38.49 ID:smyyqZztr.net
大阪は名古屋方面やと近鉄で行き来するという手もあるんや

27 :ワールド名無しサテライト (オッペケT Sr45-nyng):2023/03/07(火) 01:28:42.86 ID:smyyqZztr.net
大阪は名古屋方面やと近鉄で行き来するという手もあるんや

28 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 138f-nyng):2023/03/07(火) 01:28:45.24 ID:6YaB4ayz0.net
>>14
五ノ井さんへの誹謗中傷みたら暇空アンチになるのは当然とも言えるが
何がそんなに不思議なんや

29 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 138f-nyng):2023/03/07(火) 01:28:50.20 ID:6YaB4ayz0.net
>>14
五ノ井さんへの誹謗中傷みたら暇空アンチになるのは当然とも言えるが
何がそんなに不思議なんや

30 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 138f-nyng):2023/03/07(火) 01:28:56.78 ID:DtZYBxcP0.net
>>14
五ノ井さんへの誹謗中傷みたら暇空アンチになるのは当然とも言えるが
何がそんなに不思議なんや

31 :ワールド名無しサテライト (オッペケT Sr45-nyng):2023/03/07(火) 01:29:00.47 ID:DN8Q8mUEr.net
>>846
えちえちはみのりんごじゃない😡

32 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 138f-nyng):2023/03/07(火) 01:29:01.29 ID:DtZYBxcP0.net
>>14
五ノ井さんへの誹謗中傷みたら暇空アンチになるのは当然とも言えるが
何がそんなに不思議なんや

33 :ワールド名無しサテライト (オッペケT Sr45-nyng):2023/03/07(火) 01:29:04.74 ID:DN8Q8mUEr.net
>>846
えちえちはみのりんごじゃない😡

34 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 138f-nyng):2023/03/07(火) 01:29:06.31 ID:DtZYBxcP0.net
>>14
五ノ井さんへの誹謗中傷みたら暇空アンチになるのは当然とも言えるが
何がそんなに不思議なんや

35 :ワールド名無しサテライト (オッペケT Sr45-nyng):2023/03/07(火) 01:29:12.45 ID:SME/szkyr.net
>>846
えちえちはみのりんごじゃない😡

36 :ワールド名無しサテライト (オッペケT Sr45-nyng):2023/03/07(火) 01:29:16.39 ID:SME/szkyr.net
>>846
えちえちはみのりんごじゃない😡

37 :ワールド名無しサテライト (オッペケT Sr45-nyng):2023/03/07(火) 01:29:20.72 ID:SME/szkyr.net
>>846
えちえちはみのりんごじゃない😡

38 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 138f-nyng):2023/03/07(火) 01:29:24.82 ID:rsgPGUQH0.net
こいつらってアニメも漫画も実は好きじゃないよな逃げた先にアニメや漫画があっただけで
好きならこんな理解してなかったり迷惑かけるような事できんやろ

39 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 138f-nyng):2023/03/07(火) 01:29:29.82 ID:rsgPGUQH0.net
こいつらってアニメも漫画も実は好きじゃないよな逃げた先にアニメや漫画があっただけで
好きならこんな理解してなかったり迷惑かけるような事できんやろ

40 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 138f-nyng):2023/03/07(火) 01:29:36.29 ID:L4oj4EtW0.net
こいつらってアニメも漫画も実は好きじゃないよな逃げた先にアニメや漫画があっただけで
好きならこんな理解してなかったり迷惑かけるような事できんやろ

41 :ワールド名無しサテライト (オッペケT Sr45-nyng):2023/03/07(火) 01:29:38.31 ID:Mw+xdUvbr.net
>>834
安易に露出させとけって風潮いややわ
別にちょっと谷間出したくらいで報酬欲しいからイベント走りますって人が増えるわけでもあるまいに

42 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 138f-nyng):2023/03/07(火) 01:29:40.92 ID:L4oj4EtW0.net
こいつらってアニメも漫画も実は好きじゃないよな逃げた先にアニメや漫画があっただけで
好きならこんな理解してなかったり迷惑かけるような事できんやろ

43 :ワールド名無しサテライト (オッペケT Sr45-nyng):2023/03/07(火) 01:29:42.60 ID:Mw+xdUvbr.net
>>834
安易に露出させとけって風潮いややわ
別にちょっと谷間出したくらいで報酬欲しいからイベント走りますって人が増えるわけでもあるまいに

44 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 138f-nyng):2023/03/07(火) 01:29:45.91 ID:L4oj4EtW0.net
こいつらってアニメも漫画も実は好きじゃないよな逃げた先にアニメや漫画があっただけで
好きならこんな理解してなかったり迷惑かけるような事できんやろ

45 :ワールド名無しサテライト (オッペケT Sr45-nyng):2023/03/07(火) 01:29:50.36 ID:7SM+YxWZr.net
>>834
安易に露出させとけって風潮いややわ
別にちょっと谷間出したくらいで報酬欲しいからイベント走りますって人が増えるわけでもあるまいに

46 :ワールド名無しサテライト (オッペケT Sr45-nyng):2023/03/07(火) 01:29:54.26 ID:7SM+YxWZr.net
>>834
安易に露出させとけって風潮いややわ
別にちょっと谷間出したくらいで報酬欲しいからイベント走りますって人が増えるわけでもあるまいに

47 :ワールド名無しサテライト (オッペケT Sr45-nyng):2023/03/07(火) 01:29:58.61 ID:7SM+YxWZr.net
>>834
安易に露出させとけって風潮いややわ
別にちょっと谷間出したくらいで報酬欲しいからイベント走りますって人が増えるわけでもあるまいに

48 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 138f-nyng):2023/03/07(火) 01:30:04.44 ID:WL93N72j0.net
>>26
金持ちの娯楽って時々ろくでもないの一例やけど
イーロンのTwitter買収に比べりゃ大したことない
でもこれカンパでやってるんだっけ

49 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 79cd-Qpn1):2023/03/07(火) 01:30:07.79 ID:gTiiELZE0.net
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

50 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 138f-nyng):2023/03/07(火) 01:30:09.42 ID:WL93N72j0.net
>>26
金持ちの娯楽って時々ろくでもないの一例やけど
イーロンのTwitter買収に比べりゃ大したことない
でもこれカンパでやってるんだっけ

51 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 13d4-e0jp):2023/03/07(火) 01:30:12.79 ID:S3RhMuNK0.net
ハジマタ

52 :ワールド名無しサテライト (オッペケT Sr45-nyng):2023/03/07(火) 01:30:16.09 ID:BUjL5zWDr.net
>>825
しっかりお触りしてんの草生える

53 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 138f-nyng):2023/03/07(火) 01:30:16.35 ID:7EtjFV1M0.net
>>26
金持ちの娯楽って時々ろくでもないの一例やけど
イーロンのTwitter買収に比べりゃ大したことない
でもこれカンパでやってるんだっけ

54 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 93f0-Oxic):2023/03/07(火) 01:30:19.40 ID:S44P/DIU0.net
Cookie

55 :ワールド名無しサテライト (オッペケT Sr45-nyng):2023/03/07(火) 01:30:20.42 ID:BUjL5zWDr.net
>>825
しっかりお触りしてんの草生える

56 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 138f-nyng):2023/03/07(火) 01:30:20.63 ID:7EtjFV1M0.net
>>26
金持ちの娯楽って時々ろくでもないの一例やけど
イーロンのTwitter買収に比べりゃ大したことない
でもこれカンパでやってるんだっけ

57 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 138f-nyng):2023/03/07(火) 01:30:25.54 ID:7EtjFV1M0.net
>>26
金持ちの娯楽って時々ろくでもないの一例やけど
イーロンのTwitter買収に比べりゃ大したことない
でもこれカンパでやってるんだっけ

58 :ワールド名無しサテライト (オッペケT Sr45-nyng):2023/03/07(火) 01:30:28.14 ID:UW61rdbOr.net
>>825
しっかりお触りしてんの草生える

59 :ワールド名無しサテライト (オッペケT Sr45-nyng):2023/03/07(火) 01:30:32.08 ID:UW61rdbOr.net
>>825
しっかりお触りしてんの草生える

60 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2910-u1jV):2023/03/07(火) 01:30:32.36 ID:AZcZGpzP0.net
ゆるばか

61 :ワールド名無しサテライト (オッペケT Sr45-nyng):2023/03/07(火) 01:30:36.44 ID:UW61rdbOr.net
>>825
しっかりお触りしてんの草生える

62 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 138f-nyng):2023/03/07(火) 01:30:44.19 ID:B9Dwt3YC0.net
●暇アノンの妄想
過大な経費を計上するほど、それぶん税金で補填されると思ってる
●現実
税金は一部まで、過大な経費はそれだけ仁藤が自腹を切ることに
損してるのは都じゃなくて仁藤だった

63 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 13a3-G8wD):2023/03/07(火) 01:30:46.47 ID:crqhMexm0.net
少なすぎるだろクッキー

64 :第105('・ω・´)シャキーン92童貞24蟲51問だけ答 (ワッチョイ f93c-ftr4):2023/03/07(火) 01:30:46.49 ID:ty3zJpNa0.net
射精しきってる

65 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 138f-nyng):2023/03/07(火) 01:30:49.09 ID:B9Dwt3YC0.net
●暇アノンの妄想
過大な経費を計上するほど、それぶん税金で補填されると思ってる
●現実
税金は一部まで、過大な経費はそれだけ仁藤が自腹を切ることに
損してるのは都じゃなくて仁藤だった

66 :ワールド名無しサテライト (オッペケT Sr45-nyng):2023/03/07(火) 01:30:54.06 ID:Uqw7E1I2r.net
静岡の話はやめろ
ワシは5th静岡現地に行けなかったからムチャクチャ機嫌が悪くなるんや

67 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 138f-nyng):2023/03/07(火) 01:30:55.58 ID:JA9ETJfs0.net
●暇アノンの妄想
過大な経費を計上するほど、それぶん税金で補填されると思ってる
●現実
税金は一部まで、過大な経費はそれだけ仁藤が自腹を切ることに
損してるのは都じゃなくて仁藤だった

68 :ワールド名無しサテライト (オッペケT Sr45-nyng):2023/03/07(火) 01:30:58.37 ID:Uqw7E1I2r.net
静岡の話はやめろ
ワシは5th静岡現地に行けなかったからムチャクチャ機嫌が悪くなるんや

69 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 79cd-Qpn1):2023/03/07(火) 01:30:59.12 ID:gTiiELZE0.net
NG
138f-nyng

70 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 138f-nyng):2023/03/07(火) 01:31:00.23 ID:JA9ETJfs0.net
●暇アノンの妄想
過大な経費を計上するほど、それぶん税金で補填されると思ってる
●現実
税金は一部まで、過大な経費はそれだけ仁藤が自腹を切ることに
損してるのは都じゃなくて仁藤だった

71 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 138f-nyng):2023/03/07(火) 01:31:05.15 ID:JA9ETJfs0.net
●暇アノンの妄想
過大な経費を計上するほど、それぶん税金で補填されると思ってる
●現実
税金は一部まで、過大な経費はそれだけ仁藤が自腹を切ることに
損してるのは都じゃなくて仁藤だった

72 :ワールド名無しサテライト (オッペケT Sr45-nyng):2023/03/07(火) 01:31:06.09 ID:DnsF5i7xr.net
静岡の話はやめろ
ワシは5th静岡現地に行けなかったからムチャクチャ機嫌が悪くなるんや

73 :ワールド名無しサテライト (オッペケT Sr45-nyng):2023/03/07(火) 01:31:10.03 ID:DnsF5i7xr.net
静岡の話はやめろ
ワシは5th静岡現地に行けなかったからムチャクチャ機嫌が悪くなるんや

74 :ワールド名無しサテライト (オッペケT Sr45-nyng):2023/03/07(火) 01:31:14.37 ID:DnsF5i7xr.net
静岡の話はやめろ
ワシは5th静岡現地に行けなかったからムチャクチャ機嫌が悪くなるんや

75 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 13d4-e0jp):2023/03/07(火) 01:31:16.79 ID:S3RhMuNK0.net
え?

76 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 93f0-Oxic):2023/03/07(火) 01:31:20.53 ID:S44P/DIU0.net
えっ

77 :第105('・ω・´)シャキーン92童貞24蟲51問だけ答 (ワッチョイ f93c-ftr4):2023/03/07(火) 01:31:23.70 ID:ty3zJpNa0.net
え?

78 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 138f-nyng):2023/03/07(火) 01:31:23.72 ID:NLw+NglL0.net
>>23
チョンボ言うても東京都からしても詳細に調べても補助金以上に事業費の領収書あったしこの程度の誤差くらいで騒ぐなやって感じやろ

79 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9964-hz0h):2023/03/07(火) 01:31:24.90 ID:oJ0g2o9O0.net
www

80 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 138f-nyng):2023/03/07(火) 01:31:28.70 ID:NLw+NglL0.net
>>23
チョンボ言うても東京都からしても詳細に調べても補助金以上に事業費の領収書あったしこの程度の誤差くらいで騒ぐなやって感じやろ

81 :ワールド名無しサテライト (オッペケT Sr45-nyng):2023/03/07(火) 01:31:31.72 ID:HMYjiE6wr.net
>>820
そもそも銀だこがないから判断出来ん
ちな大阪

82 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2910-u1jV):2023/03/07(火) 01:31:32.27 ID:AZcZGpzP0.net
メガネメガネ

83 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 93f0-Oxic):2023/03/07(火) 01:31:33.12 ID:S44P/DIU0.net
OP

84 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 79cd-Qpn1):2023/03/07(火) 01:31:33.44 ID:gTiiELZE0.net
どのスマホだよ

85 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 138f-nyng):2023/03/07(火) 01:31:35.20 ID:87HAzQID0.net
>>23
チョンボ言うても東京都からしても詳細に調べても補助金以上に事業費の領収書あったしこの程度の誤差くらいで騒ぐなやって感じやろ

86 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f1f2-Qpn1):2023/03/07(火) 01:31:35.96 ID:Q88ASoFO0.net
ぷーっ

87 :ワールド名無しサテライト (オッペケT Sr45-nyng):2023/03/07(火) 01:31:36.01 ID:HMYjiE6wr.net
>>820
そもそも銀だこがないから判断出来ん
ちな大阪

88 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 13f2-zbnh):2023/03/07(火) 01:31:36.13 ID:a7cxmsbf0.net
ん???

89 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 138f-nyng):2023/03/07(火) 01:31:39.81 ID:87HAzQID0.net
>>23
チョンボ言うても東京都からしても詳細に調べても補助金以上に事業費の領収書あったしこの程度の誤差くらいで騒ぐなやって感じやろ

90 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 79cd-Qpn1):2023/03/07(火) 01:31:40.08 ID:gTiiELZE0.net
OP

91 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 13a3-G8wD):2023/03/07(火) 01:31:41.89 ID:crqhMexm0.net
アップルウォッチで電話してるのかもしれないやろ

92 :ワールド名無しサテライト (オッペケT Sr45-nyng):2023/03/07(火) 01:31:43.75 ID:p8ruPilXr.net
>>820
そもそも銀だこがないから判断出来ん
ちな大阪

93 :第105('・ω・´)シャキーン92童貞24蟲51問だけ答 (ワッチョイ f93c-ftr4):2023/03/07(火) 01:31:44.24 ID:ty3zJpNa0.net
メガネメガネみたいなものかあるある

94 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 138f-nyng):2023/03/07(火) 01:31:44.78 ID:87HAzQID0.net
>>23
チョンボ言うても東京都からしても詳細に調べても補助金以上に事業費の領収書あったしこの程度の誤差くらいで騒ぐなやって感じやろ

95 :ワールド名無しサテライト (オッペケT Sr45-nyng):2023/03/07(火) 01:31:47.69 ID:p8ruPilXr.net
>>820
そもそも銀だこがないから判断出来ん
ちな大阪

96 :ワールド名無しサテライト (オッペケT Sr45-nyng):2023/03/07(火) 01:31:52.06 ID:p8ruPilXr.net
>>820
そもそも銀だこがないから判断出来ん
ちな大阪

97 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 138f-nyng):2023/03/07(火) 01:32:03.36 ID:V3TKKfEx0.net
>>64
暇空も割と全方位攻撃しとるやろ
統一は完全擁護するし自衛隊はあっさりハニトラに引っ掛かる無能扱いしてネトウヨもパヨクも怒らせてるやん

98 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 138f-nyng):2023/03/07(火) 01:32:08.34 ID:V3TKKfEx0.net
>>64
暇空も割と全方位攻撃しとるやろ
統一は完全擁護するし自衛隊はあっさりハニトラに引っ掛かる無能扱いしてネトウヨもパヨクも怒らせてるやん

99 :ワールド名無しサテライト (オッペケT Sr45-nyng):2023/03/07(火) 01:32:09.53 ID:VUXqXLNDr.net
6thナゴドから行き始めた愛知県民やけどマジで助かってるで

100 :ワールド名無しサテライト (オッペケT Sr45-nyng):2023/03/07(火) 01:32:13.86 ID:VUXqXLNDr.net
6thナゴドから行き始めた愛知県民やけどマジで助かってるで

101 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 138f-nyng):2023/03/07(火) 01:32:15.00 ID:ULyZO7+g0.net
>>64
暇空も割と全方位攻撃しとるやろ
統一は完全擁護するし自衛隊はあっさりハニトラに引っ掛かる無能扱いしてネトウヨもパヨクも怒らせてるやん

102 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 79cd-Qpn1):2023/03/07(火) 01:32:15.09 ID:gTiiELZE0.net
  o-o、
  ('A`) メガネメガネ>>93
  ノ ノ)_
二二二二二
|r⌒ヽ r⌒ヽ|

103 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 138f-nyng):2023/03/07(火) 01:32:19.51 ID:ULyZO7+g0.net
>>64
暇空も割と全方位攻撃しとるやろ
統一は完全擁護するし自衛隊はあっさりハニトラに引っ掛かる無能扱いしてネトウヨもパヨクも怒らせてるやん

104 :ワールド名無しサテライト (オッペケT Sr45-nyng):2023/03/07(火) 01:32:21.55 ID:D4QZWJ38r.net
6thナゴドから行き始めた愛知県民やけどマジで助かってるで

105 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 138f-nyng):2023/03/07(火) 01:32:24.44 ID:ULyZO7+g0.net
>>64
暇空も割と全方位攻撃しとるやろ
統一は完全擁護するし自衛隊はあっさりハニトラに引っ掛かる無能扱いしてネトウヨもパヨクも怒らせてるやん

106 :ワールド名無しサテライト (オッペケT Sr45-nyng):2023/03/07(火) 01:32:25.52 ID:D4QZWJ38r.net
6thナゴドから行き始めた愛知県民やけどマジで助かってるで

107 :ワールド名無しサテライト (オッペケT Sr45-nyng):2023/03/07(火) 01:32:29.86 ID:D4QZWJ38r.net
6thナゴドから行き始めた愛知県民やけどマジで助かってるで

108 :ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa1d-vnR/):2023/03/07(火) 01:32:31.89 ID:pY7Pt0Eua.net
歌い方が気持ち悪い

109 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 138f-nyng):2023/03/07(火) 01:32:43.14 ID:R4xS1QHu0.net
>>64
いや、自衛隊も非を認めてる事案で今更掘り返してセカンドレイプするような気狂いは社会の害悪でヘイト溜めるに決まってんだろ
お前がそう思わないのは勝手だけど

110 :ワールド名無しサテライト (オッペケT Sr45-nyng):2023/03/07(火) 01:32:47.56 ID:VY8KUdH8r.net
よく考えたらとか大阪が有力そうなのに名古屋の話ししてどうすんねん

111 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 138f-nyng):2023/03/07(火) 01:32:48.07 ID:R4xS1QHu0.net
>>64
いや、自衛隊も非を認めてる事案で今更掘り返してセカンドレイプするような気狂いは社会の害悪でヘイト溜めるに決まってんだろ
お前がそう思わないのは勝手だけど

112 :ワールド名無しサテライト (オッペケT Sr45-nyng):2023/03/07(火) 01:32:51.88 ID:VY8KUdH8r.net
よく考えたらとか大阪が有力そうなのに名古屋の話ししてどうすんねん

113 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9964-IWyi):2023/03/07(火) 01:32:53.63 ID:OQ56mZZU0.net
>>108
俺は夜は駆けねえの人だぞ

114 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 138f-nyng):2023/03/07(火) 01:32:54.83 ID:PJQNGXW10.net
>>64
いや、自衛隊も非を認めてる事案で今更掘り返してセカンドレイプするような気狂いは社会の害悪でヘイト溜めるに決まってんだろ
お前がそう思わないのは勝手だけど

115 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 138f-nyng):2023/03/07(火) 01:32:59.24 ID:PJQNGXW10.net
>>64
いや、自衛隊も非を認めてる事案で今更掘り返してセカンドレイプするような気狂いは社会の害悪でヘイト溜めるに決まってんだろ
お前がそう思わないのは勝手だけど

116 :ワールド名無しサテライト (オッペケT Sr45-nyng):2023/03/07(火) 01:32:59.62 ID:zf/qZy3jr.net
よく考えたらとか大阪が有力そうなのに名古屋の話ししてどうすんねん

117 :ワールド名無しサテライト (オッペケT Sr45-nyng):2023/03/07(火) 01:33:03.50 ID:zf/qZy3jr.net
よく考えたらとか大阪が有力そうなのに名古屋の話ししてどうすんねん

118 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 138f-nyng):2023/03/07(火) 01:33:04.20 ID:PJQNGXW10.net
>>64
いや、自衛隊も非を認めてる事案で今更掘り返してセカンドレイプするような気狂いは社会の害悪でヘイト溜めるに決まってんだろ
お前がそう思わないのは勝手だけど

119 :第105('・ω・´)シャキーン92童貞24蟲51問だけ答 (ワッチョイ f93c-ftr4):2023/03/07(火) 01:33:04.77 ID:ty3zJpNa0.net
>>102
メガネ橋なのが芸が細かい

120 :ワールド名無しサテライト (オッペケT Sr45-nyng):2023/03/07(火) 01:33:07.88 ID:zf/qZy3jr.net
よく考えたらとか大阪が有力そうなのに名古屋の話ししてどうすんねん

121 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 79cd-h/QH):2023/03/07(火) 01:33:22.14 ID:mq4NrjBE0.net
これ実写ドラマ化とかどうすんだよ・・・

122 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 138f-nyng):2023/03/07(火) 01:33:22.77 ID:1+7ao4pt0.net
とりあえずなんgの勝利でええやんな?
正直今回の件でインフルエンサー系の奴らってネトウヨ気質なの多すぎる事に気づいたわ誰か一人でも暇空批判してた著名人いる?言論人でも作家でも

123 :ワールド名無しサテライト (オッペケT Sr45-nyng):2023/03/07(火) 01:33:25.34 ID:de7NW1upr.net
実家の裁縫箱が白い恋人の缶やったわ
家庭が壊れる前のこと思い出してちょっと泣きそうになる

124 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 138f-nyng):2023/03/07(火) 01:33:27.73 ID:1+7ao4pt0.net
とりあえずなんgの勝利でええやんな?
正直今回の件でインフルエンサー系の奴らってネトウヨ気質なの多すぎる事に気づいたわ誰か一人でも暇空批判してた著名人いる?言論人でも作家でも

125 :ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa1d-vnR/):2023/03/07(火) 01:33:28.06 ID:pY7Pt0Eua.net
>>113
知らんwww

126 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 13f2-zbnh):2023/03/07(火) 01:33:29.58 ID:a7cxmsbf0.net
そういえばこれも今千秋か

127 :ワールド名無しサテライト (オッペケT Sr45-nyng):2023/03/07(火) 01:33:29.63 ID:de7NW1upr.net
実家の裁縫箱が白い恋人の缶やったわ
家庭が壊れる前のこと思い出してちょっと泣きそうになる

128 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 138f-nyng):2023/03/07(火) 01:33:34.23 ID:RoiNpbC20.net
とりあえずなんgの勝利でええやんな?
正直今回の件でインフルエンサー系の奴らってネトウヨ気質なの多すぎる事に気づいたわ誰か一人でも暇空批判してた著名人いる?言論人でも作家でも

129 :ワールド名無しサテライト (オッペケT Sr45-nyng):2023/03/07(火) 01:33:37.31 ID:25uf92zgr.net
実家の裁縫箱が白い恋人の缶やったわ
家庭が壊れる前のこと思い出してちょっと泣きそうになる

130 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 138f-nyng):2023/03/07(火) 01:33:38.94 ID:RoiNpbC20.net
とりあえずなんgの勝利でええやんな?
正直今回の件でインフルエンサー系の奴らってネトウヨ気質なの多すぎる事に気づいたわ誰か一人でも暇空批判してた著名人いる?言論人でも作家でも

131 :ワールド名無しサテライト (オッペケT Sr45-nyng):2023/03/07(火) 01:33:41.27 ID:25uf92zgr.net
実家の裁縫箱が白い恋人の缶やったわ
家庭が壊れる前のこと思い出してちょっと泣きそうになる

132 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 138f-nyng):2023/03/07(火) 01:33:43.88 ID:RoiNpbC20.net
とりあえずなんgの勝利でええやんな?
正直今回の件でインフルエンサー系の奴らってネトウヨ気質なの多すぎる事に気づいたわ誰か一人でも暇空批判してた著名人いる?言論人でも作家でも

133 :ワールド名無しサテライト (オッペケT Sr45-nyng):2023/03/07(火) 01:33:45.60 ID:25uf92zgr.net
実家の裁縫箱が白い恋人の缶やったわ
家庭が壊れる前のこと思い出してちょっと泣きそうになる

134 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 138f-nyng):2023/03/07(火) 01:34:02.44 ID:cqKGBnso0.net
コオロギは割と推進派も反対派も何したいんかよう分からん
地元やから前からやってるの知ってる高校の学食がいまさら取り上げられて、アホに抗議電話殺到されたのは可哀想やなぁと

135 :ワールド名無しサテライト (オッペケT Sr45-nyng):2023/03/07(火) 01:34:03.18 ID:f9B9nlMsr.net
面白い恋人とか訴えられてなかったか?
あんなんあってもパクられとるんか

136 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 138f-nyng):2023/03/07(火) 01:34:07.39 ID:cqKGBnso0.net
コオロギは割と推進派も反対派も何したいんかよう分からん
地元やから前からやってるの知ってる高校の学食がいまさら取り上げられて、アホに抗議電話殺到されたのは可哀想やなぁと

137 :ワールド名無しサテライト (オッペケT Sr45-nyng):2023/03/07(火) 01:34:07.45 ID:f9B9nlMsr.net
面白い恋人とか訴えられてなかったか?
あんなんあってもパクられとるんか

138 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 79cd-Qpn1):2023/03/07(火) 01:34:09.44 ID:gTiiELZE0.net
    . /\    /ヽ
   .   {/ ̄ ̄ ̄`ヽ!
  .   ∠__╋__j
.ヨシ!  /  ①_八①  ヽ
  .  {二ニ/(_人_)エ二 |´ ̄)`ヽ
   . \ { {_,ノ ノ   / /⌒ヽ L
  ⊂ ̄ ヽ_>―――‐'’,〈    (__)
   └ヘ(_ ィ r―‐γ   !
   .   _,ノ j   |   |
   .  {   {    ノ  /\
   .    \ス ̄ ̄ ̄lしイ\ \
   .  ( ̄  )  .  .j /   \_j\

139 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 138f-nyng):2023/03/07(火) 01:34:14.10 ID:BN6R3nlQ0.net
コオロギは割と推進派も反対派も何したいんかよう分からん
地元やから前からやってるの知ってる高校の学食がいまさら取り上げられて、アホに抗議電話殺到されたのは可哀想やなぁと

140 :ワールド名無しサテライト (オッペケT Sr45-nyng):2023/03/07(火) 01:34:15.23 ID:IYqo9Olzr.net
面白い恋人とか訴えられてなかったか?
あんなんあってもパクられとるんか

141 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 138f-nyng):2023/03/07(火) 01:34:18.65 ID:BN6R3nlQ0.net
コオロギは割と推進派も反対派も何したいんかよう分からん
地元やから前からやってるの知ってる高校の学食がいまさら取り上げられて、アホに抗議電話殺到されたのは可哀想やなぁと

142 :ワールド名無しサテライト (オッペケT Sr45-nyng):2023/03/07(火) 01:34:19.15 ID:IYqo9Olzr.net
面白い恋人とか訴えられてなかったか?
あんなんあってもパクられとるんか

143 :ワールド名無しサテライト (オッペケT Sr45-nyng):2023/03/07(火) 01:34:23.53 ID:IYqo9Olzr.net
面白い恋人とか訴えられてなかったか?
あんなんあってもパクられとるんか

144 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 138f-nyng):2023/03/07(火) 01:34:23.55 ID:BN6R3nlQ0.net
コオロギは割と推進派も反対派も何したいんかよう分からん
地元やから前からやってるの知ってる高校の学食がいまさら取り上げられて、アホに抗議電話殺到されたのは可哀想やなぁと

145 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 13d4-e0jp):2023/03/07(火) 01:34:25.20 ID:S3RhMuNK0.net
ウキウキw

146 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 13f2-zbnh):2023/03/07(火) 01:34:36.16 ID:a7cxmsbf0.net
ASMRのCDかな?

147 :ワールド名無しサテライト (オッペケT Sr45-nyng):2023/03/07(火) 01:34:41.14 ID:LP6pmifmr.net
パソコンで作成しとるからハードディスクに情報残ってるんちゃうか?
まさか書類作るごとに新しいハードディスクに換装して使い終わったらドリルまでセーへんやろ?
データ消去してもデータ復元ソフトで復元可能やないか?

148 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 138f-nyng):2023/03/07(火) 01:34:42.22 ID:TG3wKEVJ0.net
>>83
10代の頃はランスかっけえ!とか思ってたけど20代くらいから段々鼻につくようになって30代になってからは子供向けのキャラクターにしか見えなくなったわ

149 :ワールド名無しサテライト (オッペケT Sr45-nyng):2023/03/07(火) 01:34:45.42 ID:LP6pmifmr.net
パソコンで作成しとるからハードディスクに情報残ってるんちゃうか?
まさか書類作るごとに新しいハードディスクに換装して使い終わったらドリルまでセーへんやろ?
データ消去してもデータ復元ソフトで復元可能やないか?

150 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 93f0-Oxic):2023/03/07(火) 01:34:45.51 ID:S44P/DIU0.net


151 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 138f-nyng):2023/03/07(火) 01:34:47.08 ID:TG3wKEVJ0.net
>>83
10代の頃はランスかっけえ!とか思ってたけど20代くらいから段々鼻につくようになって30代になってからは子供向けのキャラクターにしか見えなくなったわ

152 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 13d4-KeGC):2023/03/07(火) 01:34:51.16 ID:S3RhMuNK0.net
なじめなさそうw

153 :ワールド名無しサテライト (オッペケT Sr45-nyng):2023/03/07(火) 01:34:53.19 ID:bs/fX/35r.net
パソコンで作成しとるからハードディスクに情報残ってるんちゃうか?
まさか書類作るごとに新しいハードディスクに換装して使い終わったらドリルまでセーへんやろ?
データ消去してもデータ復元ソフトで復元可能やないか?

154 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 138f-nyng):2023/03/07(火) 01:34:53.68 ID:0162jxQ70.net
>>83
10代の頃はランスかっけえ!とか思ってたけど20代くらいから段々鼻につくようになって30代になってからは子供向けのキャラクターにしか見えなくなったわ

155 :ワールド名無しサテライト (オッペケT Sr45-nyng):2023/03/07(火) 01:34:57.13 ID:bs/fX/35r.net
パソコンで作成しとるからハードディスクに情報残ってるんちゃうか?
まさか書類作るごとに新しいハードディスクに換装して使い終わったらドリルまでセーへんやろ?
データ消去してもデータ復元ソフトで復元可能やないか?

156 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 138f-nyng):2023/03/07(火) 01:34:58.20 ID:0162jxQ70.net
>>83
10代の頃はランスかっけえ!とか思ってたけど20代くらいから段々鼻につくようになって30代になってからは子供向けのキャラクターにしか見えなくなったわ

157 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 1115-md+m):2023/03/07(火) 01:34:58.78 ID:Qe1ZPQ/E0.net
蒼真きゅん

158 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 13a3-G8wD):2023/03/07(火) 01:35:00.62 ID:crqhMexm0.net
すゲイ子としたい

159 :ワールド名無しサテライト (オッペケT Sr45-nyng):2023/03/07(火) 01:35:01.46 ID:bs/fX/35r.net
パソコンで作成しとるからハードディスクに情報残ってるんちゃうか?
まさか書類作るごとに新しいハードディスクに換装して使い終わったらドリルまでセーへんやろ?
データ消去してもデータ復元ソフトで復元可能やないか?

160 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 138f-nyng):2023/03/07(火) 01:35:03.18 ID:0162jxQ70.net
>>83
10代の頃はランスかっけえ!とか思ってたけど20代くらいから段々鼻につくようになって30代になってからは子供向けのキャラクターにしか見えなくなったわ

161 :ワールド名無しサテライト (オッペケT Sr45-nyng):2023/03/07(火) 01:35:18.92 ID:dGQ1AJH/r.net
もう!野党はしっかりして!😡

162 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 79cd-Qpn1):2023/03/07(火) 01:35:20.20 ID:gTiiELZE0.net


163 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 138f-nyng):2023/03/07(火) 01:35:21.88 ID:kWmG4RdL0.net
>>91
でも仮に大統領選で不正があったと考えたならそら民主主義の危機だとか義憤に燃えて暴走するのもわからんでもないわ
今回のは真実だとしてもショボすぎる

164 :ワールド名無しサテライト (オッペケT Sr45-nyng):2023/03/07(火) 01:35:23.23 ID:dGQ1AJH/r.net
もう!野党はしっかりして!😡

165 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 13d4-e0jp):2023/03/07(火) 01:35:23.31 ID:S3RhMuNK0.net
犬w

166 :第105('・ω・´)シャキーン92童貞24蟲51問だけ答 (ワッチョイ f93c-ftr4):2023/03/07(火) 01:35:24.38 ID:ty3zJpNa0.net
年相応の母

167 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 138f-nyng):2023/03/07(火) 01:35:26.76 ID:kWmG4RdL0.net
>>91
でも仮に大統領選で不正があったと考えたならそら民主主義の危機だとか義憤に燃えて暴走するのもわからんでもないわ
今回のは真実だとしてもショボすぎる

168 :ワールド名無しサテライト (オッペケT Sr45-nyng):2023/03/07(火) 01:35:30.96 ID:IxxK8bwpr.net
もう!野党はしっかりして!😡

169 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 138f-nyng):2023/03/07(火) 01:35:33.33 ID:fkBVdpb40.net
>>91
でも仮に大統領選で不正があったと考えたならそら民主主義の危機だとか義憤に燃えて暴走するのもわからんでもないわ
今回のは真実だとしてもショボすぎる

170 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 79cd-h/QH):2023/03/07(火) 01:35:33.76 ID:mq4NrjBE0.net
18じゃないと微妙なんだよなあ

171 :ワールド名無しサテライト (オッペケT Sr45-nyng):2023/03/07(火) 01:35:34.91 ID:IxxK8bwpr.net
もう!野党はしっかりして!😡

172 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 138f-nyng):2023/03/07(火) 01:35:37.92 ID:fkBVdpb40.net
>>91
でも仮に大統領選で不正があったと考えたならそら民主主義の危機だとか義憤に燃えて暴走するのもわからんでもないわ
今回のは真実だとしてもショボすぎる

173 :ワールド名無しサテライト (オッペケT Sr45-nyng):2023/03/07(火) 01:35:39.25 ID:IxxK8bwpr.net
もう!野党はしっかりして!😡

174 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 138f-nyng):2023/03/07(火) 01:35:42.92 ID:fkBVdpb40.net
>>91
でも仮に大統領選で不正があったと考えたならそら民主主義の危機だとか義憤に燃えて暴走するのもわからんでもないわ
今回のは真実だとしてもショボすぎる

175 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 13d4-KeGC):2023/03/07(火) 01:35:47.20 ID:S3RhMuNK0.net
ケーキは食べるw

176 :ワールド名無しサテライト (オッペケT Sr45-nyng):2023/03/07(火) 01:35:56.91 ID:jaresas3r.net
土産にえりぴょん

に見えた
要るかどうかは知らん

177 :ワールド名無しサテライト (オッペケT Sr45-nyng):2023/03/07(火) 01:36:01.18 ID:jaresas3r.net
土産にえりぴょん

に見えた
要るかどうかは知らん

178 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 138f-nyng):2023/03/07(火) 01:36:01.47 ID:def1DXOB0.net
今回の騒動をちゃんとネット陰謀論集団のデマとしてテレビやメディアは取り上げて批判してほしいね
暇アノンは散々「メディアはなんでcolabo問題を取り上げないんだ!」って主張してたしね

179 :第105('・ω・´)シャキーン92童貞24蟲51問だけ答 (ワッチョイ f93c-ftr4):2023/03/07(火) 01:36:04.17 ID:ty3zJpNa0.net
これはひどいw

180 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 138f-nyng):2023/03/07(火) 01:36:06.39 ID:def1DXOB0.net
今回の騒動をちゃんとネット陰謀論集団のデマとしてテレビやメディアは取り上げて批判してほしいね
暇アノンは散々「メディアはなんでcolabo問題を取り上げないんだ!」って主張してたしね

181 :ワールド名無しサテライト (オッペケT Sr45-nyng):2023/03/07(火) 01:36:08.96 ID:EOWTUQFNr.net
土産にえりぴょん

に見えた
要るかどうかは知らん

182 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f1f2-Qpn1):2023/03/07(火) 01:36:10.05 ID:Q88ASoFO0.net
現れ

183 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 93f0-Oxic):2023/03/07(火) 01:36:10.77 ID:S44P/DIU0.net
刺し直しましょう

184 :ワールド名無しサテライト (オッペケT Sr45-nyng):2023/03/07(火) 01:36:12.87 ID:EOWTUQFNr.net
土産にえりぴょん

に見えた
要るかどうかは知らん

185 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 138f-nyng):2023/03/07(火) 01:36:13.02 ID:0G3oXkxI0.net
今回の騒動をちゃんとネット陰謀論集団のデマとしてテレビやメディアは取り上げて批判してほしいね
暇アノンは散々「メディアはなんでcolabo問題を取り上げないんだ!」って主張してたしね

186 :ワールド名無しサテライト (オッペケT Sr45-nyng):2023/03/07(火) 01:36:17.20 ID:EOWTUQFNr.net
土産にえりぴょん

に見えた
要るかどうかは知らん

187 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 138f-nyng):2023/03/07(火) 01:36:17.58 ID:0G3oXkxI0.net
今回の騒動をちゃんとネット陰謀論集団のデマとしてテレビやメディアは取り上げて批判してほしいね
暇アノンは散々「メディアはなんでcolabo問題を取り上げないんだ!」って主張してたしね

188 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 138f-nyng):2023/03/07(火) 01:36:22.63 ID:0G3oXkxI0.net
今回の騒動をちゃんとネット陰謀論集団のデマとしてテレビやメディアは取り上げて批判してほしいね
暇アノンは散々「メディアはなんでcolabo問題を取り上げないんだ!」って主張してたしね

189 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9964-IWyi):2023/03/07(火) 01:36:25.12 ID:OQ56mZZU0.net
>>125
月が導くなんとかかんとかのクソなろうアニメのOPだったかな
YOASOBIの歌をバリバリ意識した歌詞の

190 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2910-u1jV):2023/03/07(火) 01:36:25.34 ID:AZcZGpzP0.net
みえ

191 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 13a3-G8wD):2023/03/07(火) 01:36:26.82 ID:crqhMexm0.net
みえ

192 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 13d4-e0jp):2023/03/07(火) 01:36:28.57 ID:S3RhMuNK0.net
三重

193 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 93f0-Oxic):2023/03/07(火) 01:36:29.67 ID:S44P/DIU0.net
三重県民

194 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 13f2-zbnh):2023/03/07(火) 01:36:30.58 ID:a7cxmsbf0.net
逆にしても火つけるところがクリームまみれだろw

195 :ワールド名無しサテライト (オッペケT Sr45-nyng):2023/03/07(火) 01:36:34.81 ID:7kXUj14Ir.net
えまって
なごやんがコンビニで売ってるのって全国区だよね?

196 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 79cd-Qpn1):2023/03/07(火) 01:36:35.91 ID:gTiiELZE0.net
ケーキに蝋燭とか
わるぽいったときくらいだな

197 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 13d4-KeGC):2023/03/07(火) 01:36:37.43 ID:S3RhMuNK0.net
コロンビア

198 :ワールド名無しサテライト (オッペケT Sr45-nyng):2023/03/07(火) 01:36:39.13 ID:7kXUj14Ir.net
えまって
なごやんがコンビニで売ってるのって全国区だよね?

199 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 138f-nyng):2023/03/07(火) 01:36:41.11 ID:bdqiDb9b0.net
>>169
メディアが急に取り上げだしたんがなんだかなぁって感じっ意味よ、推進派が何したいのか?って
徳島なんて何年も前から徳島大学中心に産学連携でコオロギ食研究やってて、地元見てからなんか気持ち悪いことしとるわぁって扱いやったのがいまさら炎上してなんやねんと

200 :第105('・ω・´)シャキーン92童貞24蟲51問だけ答 (ワッチョイ f93c-ftr4):2023/03/07(火) 01:36:42.00 ID:ty3zJpNa0.net
エビみたいな神社・・・

201 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 138f-nyng):2023/03/07(火) 01:36:46.27 ID:bdqiDb9b0.net
>>169
メディアが急に取り上げだしたんがなんだかなぁって感じっ意味よ、推進派が何したいのか?って
徳島なんて何年も前から徳島大学中心に産学連携でコオロギ食研究やってて、地元見てからなんか気持ち悪いことしとるわぁって扱いやったのがいまさら炎上してなんやねんと

202 :ワールド名無しサテライト (オッペケT Sr45-nyng):2023/03/07(火) 01:36:46.85 ID:/+NuGZkMr.net
えまって
なごやんがコンビニで売ってるのって全国区だよね?

203 :ワールド名無しサテライト (オッペケT Sr45-nyng):2023/03/07(火) 01:36:50.75 ID:/+NuGZkMr.net
えまって
なごやんがコンビニで売ってるのって全国区だよね?

204 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 138f-nyng):2023/03/07(火) 01:36:52.60 ID:JVUBPeXN0.net
>>169
メディアが急に取り上げだしたんがなんだかなぁって感じっ意味よ、推進派が何したいのか?って
徳島なんて何年も前から徳島大学中心に産学連携でコオロギ食研究やってて、地元見てからなんか気持ち悪いことしとるわぁって扱いやったのがいまさら炎上してなんやねんと

205 :ワールド名無しサテライト (オッペケT Sr45-nyng):2023/03/07(火) 01:36:55.07 ID:/+NuGZkMr.net
えまって
なごやんがコンビニで売ってるのって全国区だよね?

206 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 138f-nyng):2023/03/07(火) 01:36:57.25 ID:JVUBPeXN0.net
>>169
メディアが急に取り上げだしたんがなんだかなぁって感じっ意味よ、推進派が何したいのか?って
徳島なんて何年も前から徳島大学中心に産学連携でコオロギ食研究やってて、地元見てからなんか気持ち悪いことしとるわぁって扱いやったのがいまさら炎上してなんやねんと

207 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 79cd-Qpn1):2023/03/07(火) 01:37:00.06 ID:gTiiELZE0.net
17歳のときは三重県民だったぞ

208 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 138f-nyng):2023/03/07(火) 01:37:02.25 ID:JVUBPeXN0.net
>>169
メディアが急に取り上げだしたんがなんだかなぁって感じっ意味よ、推進派が何したいのか?って
徳島なんて何年も前から徳島大学中心に産学連携でコオロギ食研究やってて、地元見てからなんか気持ち悪いことしとるわぁって扱いやったのがいまさら炎上してなんやねんと

209 :ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa1d-vnR/):2023/03/07(火) 01:37:05.58 ID:pY7Pt0Eua.net
>>189
そのアニメも聞いたことないな…

210 :第105('・ω・´)シャキーン92童貞24蟲51問だけ答 (ワッチョイ f93c-ftr4):2023/03/07(火) 01:37:05.91 ID:ty3zJpNa0.net
先生が読んでなければバレないよ

211 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9964-IWyi):2023/03/07(火) 01:37:08.64 ID:OQ56mZZU0.net
原作を改変しちゃうタイプの映画化

212 :ワールド名無しサテライト (オッペケT Sr45-nyng):2023/03/07(火) 01:37:12.74 ID:QxFy+MLOr.net
スガキヤは美味いとか不味いとかじゃなくてスガキヤや
ソフトクリームはうまい

213 :ワールド名無しサテライト (オッペケT Sr45-nyng):2023/03/07(火) 01:37:17.03 ID:QxFy+MLOr.net
スガキヤは美味いとか不味いとかじゃなくてスガキヤや
ソフトクリームはうまい

214 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 138f-nyng):2023/03/07(火) 01:37:20.82 ID:gq5p3fX40.net
なんでこんな小物が注目されているんだ
昔だったらありえん
泡沫も泡沫の存在やん
SNSの危ない面やな
こいつ自身にとっても危険やで結局は

215 :ワールド名無しサテライト (オッペケT Sr45-nyng):2023/03/07(火) 01:37:24.78 ID:7KcKiwICr.net
スガキヤは美味いとか不味いとかじゃなくてスガキヤや
ソフトクリームはうまい

216 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 138f-nyng):2023/03/07(火) 01:37:25.75 ID:gq5p3fX40.net
なんでこんな小物が注目されているんだ
昔だったらありえん
泡沫も泡沫の存在やん
SNSの危ない面やな
こいつ自身にとっても危険やで結局は

217 :ワールド名無しサテライト (オッペケT Sr45-nyng):2023/03/07(火) 01:37:28.74 ID:7KcKiwICr.net
スガキヤは美味いとか不味いとかじゃなくてスガキヤや
ソフトクリームはうまい

218 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 138f-nyng):2023/03/07(火) 01:37:32.40 ID:+dEkxKjB0.net
なんでこんな小物が注目されているんだ
昔だったらありえん
泡沫も泡沫の存在やん
SNSの危ない面やな
こいつ自身にとっても危険やで結局は

219 :ワールド名無しサテライト (オッペケT Sr45-nyng):2023/03/07(火) 01:37:33.05 ID:7KcKiwICr.net
スガキヤは美味いとか不味いとかじゃなくてスガキヤや
ソフトクリームはうまい

220 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 13a3-G8wD):2023/03/07(火) 01:37:34.83 ID:crqhMexm0.net
女だああ

221 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 93f0-Oxic):2023/03/07(火) 01:37:36.61 ID:S44P/DIU0.net
モブ女

222 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 138f-nyng):2023/03/07(火) 01:37:36.89 ID:+dEkxKjB0.net
なんでこんな小物が注目されているんだ
昔だったらありえん
泡沫も泡沫の存在やん
SNSの危ない面やな
こいつ自身にとっても危険やで結局は

223 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 138f-nyng):2023/03/07(火) 01:37:41.80 ID:+dEkxKjB0.net
なんでこんな小物が注目されているんだ
昔だったらありえん
泡沫も泡沫の存在やん
SNSの危ない面やな
こいつ自身にとっても危険やで結局は

224 :ワールド名無しサテライト (オッペケT Sr45-nyng):2023/03/07(火) 01:37:50.64 ID:fvbUBxepr.net
>>710
綺麗に持ち運べるかみたいなの流行ってたやつか

225 :ワールド名無しサテライト (オッペケT Sr45-nyng):2023/03/07(火) 01:37:54.91 ID:fvbUBxepr.net
>>710
綺麗に持ち運べるかみたいなの流行ってたやつか

226 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 138f-nyng):2023/03/07(火) 01:38:00.40 ID:Wbmt/aNW0.net
40代独身
氷河期世代
弱者男性
婚活連敗
ネトウヨ
アニヲタ
発達障害者
統合失調症



ツーアウトってとこか?

227 :ワールド名無しサテライト (オッペケT Sr45-nyng):2023/03/07(火) 01:38:02.65 ID:GusFbifPr.net
>>710
綺麗に持ち運べるかみたいなの流行ってたやつか

228 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 138f-nyng):2023/03/07(火) 01:38:05.29 ID:Wbmt/aNW0.net
40代独身
氷河期世代
弱者男性
婚活連敗
ネトウヨ
アニヲタ
発達障害者
統合失調症



ツーアウトってとこか?

229 :第105('・ω・´)シャキーン92童貞24蟲51問だけ答 (ワッチョイ f93c-ftr4):2023/03/07(火) 01:38:05.41 ID:ty3zJpNa0.net
可愛い女の子と二人なのに全く恋愛感情も見せずに男と祭り行こうとしてる男って

230 :ワールド名無しサテライト (オッペケT Sr45-nyng):2023/03/07(火) 01:38:06.57 ID:GusFbifPr.net
>>710
綺麗に持ち運べるかみたいなの流行ってたやつか

231 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 13f2-zbnh):2023/03/07(火) 01:38:07.61 ID:a7cxmsbf0.net
原作者をインタビューして読書感想文書くとかすごい贅沢なことしてるなw

232 :ワールド名無しサテライト (オッペケT Sr45-nyng):2023/03/07(火) 01:38:10.89 ID:GusFbifPr.net
>>710
綺麗に持ち運べるかみたいなの流行ってたやつか

233 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 138f-nyng):2023/03/07(火) 01:38:11.90 ID:fkhnAi7O0.net
40代独身
氷河期世代
弱者男性
婚活連敗
ネトウヨ
アニヲタ
発達障害者
統合失調症



ツーアウトってとこか?

234 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2910-u1jV):2023/03/07(火) 01:38:11.95 ID:AZcZGpzP0.net
おまいう

235 :第105('・ω・´)シャキーン92童貞24蟲51問だけ答 (ワッチョイ f93c-ftr4):2023/03/07(火) 01:38:15.28 ID:ty3zJpNa0.net
お前が言うな

236 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9964-IWyi):2023/03/07(火) 01:38:15.34 ID:OQ56mZZU0.net
>>209
いつものチート能力持ちの異世界転生だけど顔がオーク扱いで差別されてた気がする

237 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 138f-nyng):2023/03/07(火) 01:38:16.50 ID:fkhnAi7O0.net
40代独身
氷河期世代
弱者男性
婚活連敗
ネトウヨ
アニヲタ
発達障害者
統合失調症



ツーアウトってとこか?

238 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 138f-nyng):2023/03/07(火) 01:38:21.51 ID:fkhnAi7O0.net
40代独身
氷河期世代
弱者男性
婚活連敗
ネトウヨ
アニヲタ
発達障害者
統合失調症



ツーアウトってとこか?

239 :ワールド名無しサテライト (オッペケT Sr45-nyng):2023/03/07(火) 01:38:28.52 ID:gq0ZVnxJr.net
>>44
糖質こじらせててくさwマジモンやんパヨ豚

240 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 79cd-Qpn1):2023/03/07(火) 01:38:29.38 ID:gTiiELZE0.net
ここみりん梅酒つくてんのか?

241 :ワールド名無しサテライト (オッペケT Sr45-nyng):2023/03/07(火) 01:38:32.81 ID:gq0ZVnxJr.net
>>44
糖質こじらせててくさwマジモンやんパヨ豚

242 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 13a3-G8wD):2023/03/07(火) 01:38:34.12 ID:crqhMexm0.net
小説家ってヒマなんだな

243 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 79cd-h/QH):2023/03/07(火) 01:38:34.96 ID:mq4NrjBE0.net
病気なんだよなあ

244 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 138f-nyng):2023/03/07(火) 01:38:40.12 ID:d0LycxEL0.net
正直この人黒瀬くんと大差ないどころか
黒瀬より関わりたくない感じなんやけど
なんでこんな信者いるんやろな
この活動でもなにかなしとげたわけでもなくないか

245 :ワールド名無しサテライト (オッペケT Sr45-nyng):2023/03/07(火) 01:38:40.61 ID:uB7QRo4nr.net
>>44
糖質こじらせててくさwマジモンやんパヨ豚

246 :ワールド名無しサテライト (オッペケT Sr45-nyng):2023/03/07(火) 01:38:44.52 ID:uB7QRo4nr.net
>>44
糖質こじらせててくさwマジモンやんパヨ豚

247 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 138f-nyng):2023/03/07(火) 01:38:45.07 ID:d0LycxEL0.net
正直この人黒瀬くんと大差ないどころか
黒瀬より関わりたくない感じなんやけど
なんでこんな信者いるんやろな
この活動でもなにかなしとげたわけでもなくないか

248 :ワールド名無しサテライト (オッペケT Sr45-nyng):2023/03/07(火) 01:38:48.85 ID:uB7QRo4nr.net
>>44
糖質こじらせててくさwマジモンやんパヨ豚

249 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 138f-nyng):2023/03/07(火) 01:38:51.51 ID:kGQuuDSr0.net
正直この人黒瀬くんと大差ないどころか
黒瀬より関わりたくない感じなんやけど
なんでこんな信者いるんやろな
この活動でもなにかなしとげたわけでもなくないか

250 :ワールド名無しサテライト (スッププ Sd33-md+m):2023/03/07(火) 01:38:55.74 ID:eEvvSAo/d.net
ADHD集団

251 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 79cd-Qpn1):2023/03/07(火) 01:38:55.99 ID:gTiiELZE0.net
射精けたら読ませて

252 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 138f-nyng):2023/03/07(火) 01:38:56.14 ID:kGQuuDSr0.net
正直この人黒瀬くんと大差ないどころか
黒瀬より関わりたくない感じなんやけど
なんでこんな信者いるんやろな
この活動でもなにかなしとげたわけでもなくないか

253 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 138f-nyng):2023/03/07(火) 01:39:01.16 ID:kGQuuDSr0.net
正直この人黒瀬くんと大差ないどころか
黒瀬より関わりたくない感じなんやけど
なんでこんな信者いるんやろな
この活動でもなにかなしとげたわけでもなくないか

254 :ワールド名無しサテライト (オッペケT Sr45-nyng):2023/03/07(火) 01:39:06.39 ID:JngOxxFer.net
障害者バリアで叩きにくくしたろ!って悪魔の発想やろ
思い付いてもなかなかできんわ

255 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9964-IWyi):2023/03/07(火) 01:39:10.11 ID:OQ56mZZU0.net
めくるページも逆

256 :ワールド名無しサテライト (オッペケT Sr45-nyng):2023/03/07(火) 01:39:10.65 ID:JngOxxFer.net
障害者バリアで叩きにくくしたろ!って悪魔の発想やろ
思い付いてもなかなかできんわ

257 :ワールド名無しサテライト (オッペケT Sr45-nyng):2023/03/07(火) 01:39:18.39 ID:KPIQgiORr.net
障害者バリアで叩きにくくしたろ!って悪魔の発想やろ
思い付いてもなかなかできんわ

258 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 138f-nyng):2023/03/07(火) 01:39:19.72 ID:/7BkAJnq0.net
>>18
10万人あたりの梅毒発生率は風俗店の店舗数に比例するんや
ほんで東京大阪はこれがおかしい
客入れるのに生本番するようになったからや

東京大阪だけやなく鹿児島とか数値高い県もある
ようするに梅毒発生率は警察自治体にヤクザがワイロ送っとる腐敗のパラメータや

259 :ワールド名無しサテライト (オッペケT Sr45-nyng):2023/03/07(火) 01:39:22.31 ID:KPIQgiORr.net
障害者バリアで叩きにくくしたろ!って悪魔の発想やろ
思い付いてもなかなかできんわ

260 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 138f-nyng):2023/03/07(火) 01:39:24.69 ID:/7BkAJnq0.net
>>18
10万人あたりの梅毒発生率は風俗店の店舗数に比例するんや
ほんで東京大阪はこれがおかしい
客入れるのに生本番するようになったからや

東京大阪だけやなく鹿児島とか数値高い県もある
ようするに梅毒発生率は警察自治体にヤクザがワイロ送っとる腐敗のパラメータや

261 :ワールド名無しサテライト (オッペケT Sr45-nyng):2023/03/07(火) 01:39:26.68 ID:KPIQgiORr.net
障害者バリアで叩きにくくしたろ!って悪魔の発想やろ
思い付いてもなかなかできんわ

262 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 79cd-Qpn1):2023/03/07(火) 01:39:28.46 ID:gTiiELZE0.net
>>255
カバーが逆

263 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 138f-nyng):2023/03/07(火) 01:39:31.33 ID:fUTR/Tkw0.net
>>18
10万人あたりの梅毒発生率は風俗店の店舗数に比例するんや
ほんで東京大阪はこれがおかしい
客入れるのに生本番するようになったからや

東京大阪だけやなく鹿児島とか数値高い県もある
ようするに梅毒発生率は警察自治体にヤクザがワイロ送っとる腐敗のパラメータや

264 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 138f-nyng):2023/03/07(火) 01:39:35.97 ID:fUTR/Tkw0.net
>>18
10万人あたりの梅毒発生率は風俗店の店舗数に比例するんや
ほんで東京大阪はこれがおかしい
客入れるのに生本番するようになったからや

東京大阪だけやなく鹿児島とか数値高い県もある
ようするに梅毒発生率は警察自治体にヤクザがワイロ送っとる腐敗のパラメータや

265 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 138f-nyng):2023/03/07(火) 01:39:40.95 ID:fUTR/Tkw0.net
>>18
10万人あたりの梅毒発生率は風俗店の店舗数に比例するんや
ほんで東京大阪はこれがおかしい
客入れるのに生本番するようになったからや

東京大阪だけやなく鹿児島とか数値高い県もある
ようするに梅毒発生率は警察自治体にヤクザがワイロ送っとる腐敗のパラメータや

266 :第105('・ω・´)シャキーン92童貞24蟲51問だけ答 (ワッチョイ f93c-ftr4):2023/03/07(火) 01:39:42.26 ID:ty3zJpNa0.net
かわいいって言うな!

267 :ワールド名無しサテライト (オッペケT Sr45-nyng):2023/03/07(火) 01:39:44.25 ID:Iul3qQk2r.net
一応言っとくけどこれは障害者だからわからずかけちゃったって言いたいわけじゃなく
障害者が仕事遅いから開示要求された後に時間差でかけちゃったのごめんね
って言い訳だからな

268 :ワールド名無しサテライト (オッペケT Sr45-nyng):2023/03/07(火) 01:39:48.58 ID:Iul3qQk2r.net
一応言っとくけどこれは障害者だからわからずかけちゃったって言いたいわけじゃなく
障害者が仕事遅いから開示要求された後に時間差でかけちゃったのごめんね
って言い訳だからな

269 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 13a3-G8wD):2023/03/07(火) 01:39:49.16 ID:crqhMexm0.net
男同士でかわいいとか言う?

270 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 93f0-Oxic):2023/03/07(火) 01:39:51.97 ID:S44P/DIU0.net
読めるし

271 :ワールド名無しサテライト (オッペケT Sr45-nyng):2023/03/07(火) 01:39:56.31 ID:hAIP98Alr.net
一応言っとくけどこれは障害者だからわからずかけちゃったって言いたいわけじゃなく
障害者が仕事遅いから開示要求された後に時間差でかけちゃったのごめんね
って言い訳だからな

272 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 136c-Qpn1):2023/03/07(火) 01:39:56.38 ID:S7VBAaMq0.net
男が男に可愛いと言いだしたら危険信号

273 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2910-u1jV):2023/03/07(火) 01:39:58.03 ID:AZcZGpzP0.net
そっこう

274 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 138f-nyng):2023/03/07(火) 01:39:59.37 ID:XC182UBP0.net
セフレがメンエス嬢やから不安や
嫉妬や束縛やなくて性病予防の為にワイ以外と生尺やキスしたら教えろって言ってるのに全然報告しない

275 :ワールド名無しサテライト (オッペケT Sr45-nyng):2023/03/07(火) 01:40:00.27 ID:hAIP98Alr.net
一応言っとくけどこれは障害者だからわからずかけちゃったって言いたいわけじゃなく
障害者が仕事遅いから開示要求された後に時間差でかけちゃったのごめんね
って言い訳だからな

276 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 138f-nyng):2023/03/07(火) 01:40:04.21 ID:XC182UBP0.net
セフレがメンエス嬢やから不安や
嫉妬や束縛やなくて性病予防の為にワイ以外と生尺やキスしたら教えろって言ってるのに全然報告しない

277 :ワールド名無しサテライト (オッペケT Sr45-nyng):2023/03/07(火) 01:40:04.61 ID:hAIP98Alr.net
一応言っとくけどこれは障害者だからわからずかけちゃったって言いたいわけじゃなく
障害者が仕事遅いから開示要求された後に時間差でかけちゃったのごめんね
って言い訳だからな

278 :第105('・ω・´)シャキーン92童貞24蟲51問だけ答 (ワッチョイ f93c-ftr4):2023/03/07(火) 01:40:10.61 ID:ty3zJpNa0.net
>>269
かわいいよ

279 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 138f-nyng):2023/03/07(火) 01:40:10.77 ID:+dEkxKjB0.net
セフレがメンエス嬢やから不安や
嫉妬や束縛やなくて性病予防の為にワイ以外と生尺やキスしたら教えろって言ってるのに全然報告しない

280 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 138f-nyng):2023/03/07(火) 01:40:15.40 ID:+dEkxKjB0.net
セフレがメンエス嬢やから不安や
嫉妬や束縛やなくて性病予防の為にワイ以外と生尺やキスしたら教えろって言ってるのに全然報告しない

281 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 79cd-Qpn1):2023/03/07(火) 01:40:15.77 ID:gTiiELZE0.net
37歳はサウナ無料の日だな

282 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 138f-nyng):2023/03/07(火) 01:40:20.35 ID:+dEkxKjB0.net
セフレがメンエス嬢やから不安や
嫉妬や束縛やなくて性病予防の為にワイ以外と生尺やキスしたら教えろって言ってるのに全然報告しない

283 :ワールド名無しサテライト (オッペケT Sr45-nyng):2023/03/07(火) 01:40:21.99 ID:zbG5/7AMr.net
民主党政権は悪夢!
消去法で自民党!

284 :ワールド名無しサテライト (オッペケT Sr45-nyng):2023/03/07(火) 01:40:26.34 ID:zbG5/7AMr.net
民主党政権は悪夢!
消去法で自民党!

285 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 13a3-G8wD):2023/03/07(火) 01:40:27.98 ID:crqhMexm0.net
スマホ充電しとけ

286 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9964-IWyi):2023/03/07(火) 01:40:29.32 ID:OQ56mZZU0.net
これぞ同性同士の正しいイチャイチャアニメってもんよ

287 :ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa1d-vnR/):2023/03/07(火) 01:40:32.25 ID:pY7Pt0Eua.net
>>236
そうなんだw

288 :ワールド名無しサテライト (オッペケT Sr45-nyng):2023/03/07(火) 01:40:34.08 ID:S67ETxnpr.net
民主党政権は悪夢!
消去法で自民党!

289 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 79cd-Qpn1):2023/03/07(火) 01:40:37.07 ID:gTiiELZE0.net
>>269
かわいい男の子はワタクシの(ry

290 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 793c-Qpn1):2023/03/07(火) 01:40:38.66 ID:CLFSgBHQ0.net
>>269
言わないよ気持ち悪い

291 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 138f-nyng):2023/03/07(火) 01:40:38.95 ID:uwcYNwFE0.net
コロナ禍のステイホームの寂しさのせいでパパ活や不特定多数とのセックスに手を出すんかと思ってたけど分布見た感じ関係なさそうやな

292 :ワールド名無しサテライト (オッペケT Sr45-nyng):2023/03/07(火) 01:40:42.38 ID:S67ETxnpr.net
民主党政権は悪夢!
消去法で自民党!

293 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 93f0-Oxic):2023/03/07(火) 01:40:42.50 ID:S44P/DIU0.net
ED

294 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 138f-nyng):2023/03/07(火) 01:40:43.86 ID:uwcYNwFE0.net
コロナ禍のステイホームの寂しさのせいでパパ活や不特定多数とのセックスに手を出すんかと思ってたけど分布見た感じ関係なさそうやな

295 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 138f-nyng):2023/03/07(火) 01:40:50.52 ID:fBZqUgtu0.net
コロナ禍のステイホームの寂しさのせいでパパ活や不特定多数とのセックスに手を出すんかと思ってたけど分布見た感じ関係なさそうやな

296 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 138f-nyng):2023/03/07(火) 01:40:55.04 ID:fBZqUgtu0.net
コロナ禍のステイホームの寂しさのせいでパパ活や不特定多数とのセックスに手を出すんかと思ってたけど分布見た感じ関係なさそうやな

297 :ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa1d-vnR/):2023/03/07(火) 01:40:55.92 ID:pY7Pt0Eua.net
もう終わり!?

298 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 138f-nyng):2023/03/07(火) 01:40:59.97 ID:fBZqUgtu0.net
コロナ禍のステイホームの寂しさのせいでパパ活や不特定多数とのセックスに手を出すんかと思ってたけど分布見た感じ関係なさそうやな

299 :ワールド名無しサテライト (オッペケT Sr45-nyng):2023/03/07(火) 01:41:00.01 ID:6mNXt2aXr.net
安倍晋三の悪行で打線組んだ

1(中)内戦国レベルの経済成長率を叩き出す
2(二)桜を見る会の招待者名簿を資料要求された直後にシュレッダーにかけ証拠隠滅
3(一)↑を障害者雇用の職員がうっかりシュレッダーにかけてしまったと言い訳する
4(三)公文書を改竄させる、改竄した職員は

300 :ワールド名無しサテライト (オッペケT Sr45-nyng):2023/03/07(火) 01:41:04.28 ID:6mNXt2aXr.net
安倍晋三の悪行で打線組んだ

1(中)内戦国レベルの経済成長率を叩き出す
2(二)桜を見る会の招待者名簿を資料要求された直後にシュレッダーにかけ証拠隠滅
3(一)↑を障害者雇用の職員がうっかりシュレッダーにかけてしまったと言い訳する
4(三)公文書を改竄させる、改竄した職員は

301 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9964-IWyi):2023/03/07(火) 01:41:06.88 ID:OQ56mZZU0.net
>>290
君かわいいね

302 :ワールド名無しサテライト (オッペケT Sr45-nyng):2023/03/07(火) 01:41:12.01 ID:VXzmK1Wxr.net
安倍晋三の悪行で打線組んだ

1(中)内戦国レベルの経済成長率を叩き出す
2(二)桜を見る会の招待者名簿を資料要求された直後にシュレッダーにかけ証拠隠滅
3(一)↑を障害者雇用の職員がうっかりシュレッダーにかけてしまったと言い訳する
4(三)公文書を改竄させる、改竄した職員は

303 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 13f2-zbnh):2023/03/07(火) 01:41:15.66 ID:a7cxmsbf0.net
今回何もしてなくない…?

304 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 138f-nyng):2023/03/07(火) 01:41:18.55 ID:R1l+5PBB0.net


エイズ関連の都市伝説には「同性愛者に襲われた人が「僕はエイズだ(I am AIDS)」と言って逃れようとすると相手が「俺もだ(Me too)」と返してきた」というものがある

305 :ワールド名無しサテライト (オッペケT Sr45-nyng):2023/03/07(火) 01:41:20.30 ID:VXzmK1Wxr.net
安倍晋三の悪行で打線組んだ

1(中)内戦国レベルの経済成長率を叩き出す
2(二)桜を見る会の招待者名簿を資料要求された直後にシュレッダーにかけ証拠隠滅
3(一)↑を障害者雇用の職員がうっかりシュレッダーにかけてしまったと言い訳する
4(三)公文書を改竄させる、改竄した職員は

306 :第105('・ω・´)シャキーン92童貞24蟲51問だけ答 (ワッチョイ f93c-ftr4):2023/03/07(火) 01:41:20.42 ID:ty3zJpNa0.net
なんだかんだでこのアニメも2クールで終わってしまう・・・

307 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 13a3-G8wD):2023/03/07(火) 01:41:22.32 ID:crqhMexm0.net
朝鮮作画ばっかりだなあ

308 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 138f-nyng):2023/03/07(火) 01:41:23.44 ID:R1l+5PBB0.net


エイズ関連の都市伝説には「同性愛者に襲われた人が「僕はエイズだ(I am AIDS)」と言って逃れようとすると相手が「俺もだ(Me too)」と返してきた」というものがある

309 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 138f-nyng):2023/03/07(火) 01:41:30.02 ID:K72N8cNU0.net


エイズ関連の都市伝説には「同性愛者に襲われた人が「僕はエイズだ(I am AIDS)」と言って逃れようとすると相手が「俺もだ(Me too)」と返してきた」というものがある

310 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 793c-Qpn1):2023/03/07(火) 01:41:33.75 ID:CLFSgBHQ0.net
>>301
お前もな

311 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 138f-nyng):2023/03/07(火) 01:41:34.60 ID:K72N8cNU0.net


エイズ関連の都市伝説には「同性愛者に襲われた人が「僕はエイズだ(I am AIDS)」と言って逃れようとすると相手が「俺もだ(Me too)」と返してきた」というものがある

312 :ワールド名無しサテライト (オッペケT Sr45-nyng):2023/03/07(火) 01:41:37.76 ID:xw6r4P52r.net
・黒塗り
・改竄
・シュレッダー

これが真のアベノミクス三本の矢やで

313 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 93f0-Oxic):2023/03/07(火) 01:41:38.74 ID:S44P/DIU0.net
>>306
気付けば残り3話とかこわいな

314 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 138f-nyng):2023/03/07(火) 01:41:39.70 ID:K72N8cNU0.net


エイズ関連の都市伝説には「同性愛者に襲われた人が「僕はエイズだ(I am AIDS)」と言って逃れようとすると相手が「俺もだ(Me too)」と返してきた」というものがある

315 :ワールド名無しサテライト (オッペケT Sr45-nyng):2023/03/07(火) 01:41:42.04 ID:xw6r4P52r.net
・黒塗り
・改竄
・シュレッダー

これが真のアベノミクス三本の矢やで

316 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e9f2-ftr4):2023/03/07(火) 01:41:43.35 ID:Mrcb6SfU0.net
「クールドジハゲ中年」とかだったらもう殺意しか湧かないアニメになってたんだろうな

317 :ワールド名無しサテライト (オッペケT Sr45-nyng):2023/03/07(火) 01:41:49.78 ID:j5uTYka4r.net
・黒塗り
・改竄
・シュレッダー

これが真のアベノミクス三本の矢やで

318 :ワールド名無しサテライト (オッペケT Sr45-nyng):2023/03/07(火) 01:41:53.72 ID:j5uTYka4r.net
・黒塗り
・改竄
・シュレッダー

これが真のアベノミクス三本の矢やで

319 :ワールド名無しサテライト (オッペケT Sr45-nyng):2023/03/07(火) 01:41:58.06 ID:j5uTYka4r.net
・黒塗り
・改竄
・シュレッダー

これが真のアベノミクス三本の矢やで

320 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 138f-nyng):2023/03/07(火) 01:41:58.24 ID:NahQJsO50.net
梅毒って治るんでしょ?
患っても病院行けばいいじゃんって思ってそうだよな

321 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 138f-nyng):2023/03/07(火) 01:42:03.19 ID:NahQJsO50.net
梅毒って治るんでしょ?
患っても病院行けばいいじゃんって思ってそうだよな

322 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 79cd-h/QH):2023/03/07(火) 01:42:09.13 ID:mq4NrjBE0.net
>>307
ぶっちゃけ国産よりマシな気がする

323 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 138f-nyng):2023/03/07(火) 01:42:09.65 ID:9G9GbLXn0.net
梅毒って治るんでしょ?
患っても病院行けばいいじゃんって思ってそうだよな

324 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 138f-nyng):2023/03/07(火) 01:42:14.27 ID:9G9GbLXn0.net
梅毒って治るんでしょ?
患っても病院行けばいいじゃんって思ってそうだよな

325 :ワールド名無しサテライト (オッペケT Sr45-nyng):2023/03/07(火) 01:42:15.46 ID:p2Vp1NLOr.net
モーニングショーで弁護士が結構ズバズバ言っててスシローが変な言い逃れしてたな
夕方の関西ローカルにもその弁護士出てたしその番組のコメンテーターが岸信介にもふれてた

326 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 138f-nyng):2023/03/07(火) 01:42:19.31 ID:9G9GbLXn0.net
梅毒って治るんでしょ?
患っても病院行けばいいじゃんって思ってそうだよな

327 :ワールド名無しサテライト (オッペケT Sr45-nyng):2023/03/07(火) 01:42:19.79 ID:p2Vp1NLOr.net
モーニングショーで弁護士が結構ズバズバ言っててスシローが変な言い逃れしてたな
夕方の関西ローカルにもその弁護士出てたしその番組のコメンテーターが岸信介にもふれてた

328 :ワールド名無しサテライト (オッペケT Sr45-nyng):2023/03/07(火) 01:42:27.54 ID:sGwNADC+r.net
モーニングショーで弁護士が結構ズバズバ言っててスシローが変な言い逃れしてたな
夕方の関西ローカルにもその弁護士出てたしその番組のコメンテーターが岸信介にもふれてた

329 :ワールド名無しサテライト (オイコラミネオ MM15-LyqQ):2023/03/07(火) 01:42:30.62 ID:ipHyAXPsM.net
クールドジ男子「夏祭り」

2023年3月13日(月) 25時30分~25時45分

元晴は蒼真に誘われ、颯や瞬、そして仕事を終えた貴之と一緒に夏祭りに行くことになった。
貴之との再会をきっかけに、颯や瞬、蒼真とも出会った元晴。
持ち前のコミュニケーション能力ですぐにみんなと仲良くなれた元晴だったが、颯だけはいつも緊張していてまったく打ち解けてくれないことを寂しく思っていた。
そんな元晴はこの機会に颯とも仲良くなろうと考え……?

H
T

330 :ワールド名無しサテライト (オッペケT Sr45-nyng):2023/03/07(火) 01:42:31.48 ID:sGwNADC+r.net
モーニングショーで弁護士が結構ズバズバ言っててスシローが変な言い逃れしてたな
夕方の関西ローカルにもその弁護士出てたしその番組のコメンテーターが岸信介にもふれてた

331 :ワールド名無しサテライト (オッペケT Sr45-nyng):2023/03/07(火) 01:42:35.78 ID:sGwNADC+r.net
モーニングショーで弁護士が結構ズバズバ言っててスシローが変な言い逃れしてたな
夕方の関西ローカルにもその弁護士出てたしその番組のコメンテーターが岸信介にもふれてた

332 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 138f-nyng):2023/03/07(火) 01:42:37.85 ID:n81cAHT60.net
>>23
いい笑顔や
本当に気心が知れてたのはこいつらなんやろうな

333 :ワールド名無しサテライト (オイコラミネオ MM15-LyqQ):2023/03/07(火) 01:42:41.73 ID:xNx/4f2GM.net
君は放課後インソムニア

テレビ東京系列にて4月10日から毎週月曜深夜24時~放送開始

https://www.tv-tokyo.co.jp/anime/kimisomu/
https://www.tv-tokyo.co.jp/anime/kimisomu/images/kv.jpg

H
T

334 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 138f-nyng):2023/03/07(火) 01:42:42.73 ID:n81cAHT60.net
>>23
いい笑顔や
本当に気心が知れてたのはこいつらなんやろうな

335 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 138f-nyng):2023/03/07(火) 01:42:49.32 ID:i/ASkqyi0.net
>>23
いい笑顔や
本当に気心が知れてたのはこいつらなんやろうな

336 :ワールド名無しサテライト (オイコラミネオ MM15-LyqQ):2023/03/07(火) 01:42:49.99 ID:xNx/4f2GM.net
絆のアリル

テレビ東京・テレビ大阪・テレビ愛知にて4月3日より毎週月曜日深夜1時30分より放送スタート

https://www.tv-tokyo.co.jp/anime/kizunanoallele/
https://www.tv-tokyo.co.jp/anime/kizunanoallele/images/kv.jpg

H
T

337 :ワールド名無しサテライト (オッペケT Sr45-nyng):2023/03/07(火) 01:42:53.30 ID:V81swMsdr.net
安倍ちゃんと統一教会との関係が薄い路線は失敗しそうやし
統一教会は良い宗教というということにそろそろ方針転換するんちゃう?

338 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 138f-nyng):2023/03/07(火) 01:42:53.89 ID:i/ASkqyi0.net
>>23
いい笑顔や
本当に気心が知れてたのはこいつらなんやろうな

339 :ワールド名無しサテライト (オッペケT Sr45-nyng):2023/03/07(火) 01:42:57.72 ID:V81swMsdr.net
安倍ちゃんと統一教会との関係が薄い路線は失敗しそうやし
統一教会は良い宗教というということにそろそろ方針転換するんちゃう?

340 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 138f-nyng):2023/03/07(火) 01:42:58.89 ID:i/ASkqyi0.net
>>23
いい笑顔や
本当に気心が知れてたのはこいつらなんやろうな

341 :ワールド名無しサテライト (オイコラミネオ MM15-LyqQ):2023/03/07(火) 01:43:00.01 ID:xNx/4f2GM.net
異世界はスマートフォンとともに。2

4月3日からテレビ東京にて毎週月曜日深夜2時~放送開始!

https://www.tv-tokyo.co.jp/anime/isesuma/
https://www.tv-tokyo.co.jp/anime/isesuma/images/kv1.jpg

H
T

342 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 93f0-Oxic):2023/03/07(火) 01:43:00.28 ID:S44P/DIU0.net
ドラマ化

343 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 9964-IWyi):2023/03/07(火) 01:43:05.23 ID:OQ56mZZU0.net
なん…だと…

344 :ワールド名無しサテライト (オッペケT Sr45-nyng):2023/03/07(火) 01:43:05.32 ID:pRHmfrFQr.net
安倍ちゃんと統一教会との関係が薄い路線は失敗しそうやし
統一教会は良い宗教というということにそろそろ方針転換するんちゃう?

345 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 2910-u1jV):2023/03/07(火) 01:43:06.54 ID:AZcZGpzP0.net
実写wwwwwwww

346 :ワールド名無しサテライト (アウアウウー Sa1d-vnR/):2023/03/07(火) 01:43:09.02 ID:pY7Pt0Eua.net
実写いらねー

347 :ワールド名無しサテライト (オッペケT Sr45-nyng):2023/03/07(火) 01:43:09.26 ID:pRHmfrFQr.net
安倍ちゃんと統一教会との関係が薄い路線は失敗しそうやし
統一教会は良い宗教というということにそろそろ方針転換するんちゃう?

348 :ワールド名無しサテライト (オッペケT Sr45-nyng):2023/03/07(火) 01:43:13.61 ID:pRHmfrFQr.net
安倍ちゃんと統一教会との関係が薄い路線は失敗しそうやし
統一教会は良い宗教というということにそろそろ方針転換するんちゃう?

349 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 13f2-zbnh):2023/03/07(火) 01:43:14.81 ID:a7cxmsbf0.net
イメージと違う

350 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイW 79cd-h/QH):2023/03/07(火) 01:43:15.28 ID:mq4NrjBE0.net
誰得すぎるw

351 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ f1f2-Qpn1):2023/03/07(火) 01:43:17.03 ID:Q88ASoFO0.net
>>322
さみだれ見てそれ言える?

352 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5377-tD/n):2023/03/07(火) 01:43:26.12 ID:gkgeL6NJ0.net
>>316
ttps://pbs.twimg.com/media/EVdQs4PU0AAtYXs.jpg

353 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 93f0-Oxic):2023/03/07(火) 01:43:44.43 ID:S44P/DIU0.net
実写化といえば波よ聞いてくれもドラマ化するんだっけか

354 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 5377-tD/n):2023/03/07(火) 01:44:25.46 ID:gkgeL6NJ0.net
波よ聞いてくれのドラマは割と楽しみだがこれはいいやw

355 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ e9f2-ftr4):2023/03/07(火) 01:45:11.17 ID:Mrcb6SfU0.net
>>352
まじかよ・・・かっけーじゃん海坊主w

総レス数 355
78 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★