2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギャビーのドールハウス 第4話→トランスフォーマー アーススパーク 第30話

1 :ワールド名無しサテライト:2024/04/28(日) 08:23:53.87 .net
第4話 しゃっくりが止まらない(後編)

ギャビーのしゃっくりがとまらないよ~!
パンディとネコちゃんたちがとめようとがんばるけど、しっぱいのれんぞく…。
でも、“たのしいしっぱい”ならだいかんげい!
さあ、ギャビーのしゃっくりをとめられるのはどのネコちゃん?

2 :ワールド名無しサテライト:2024/04/28(日) 08:24:30.76 .net
「こまったくまさん」

ドットとロビーはツウィッチと一緒に熊を返しに森に行くことに。
一方、留守番していたテランたちの元には母熊が現れた。
ドットたちと合流するも母熊の様子がおかしい。
突然頭から触手が出てきて攻撃を始めたのだ。
紫の奇妙な物体に翻弄されるマルト家。追い込まれながらもみんなで協力して戦いに挑む。
突然母熊の様子が変わった理由とは!?そして熊の親子の行く末は!?

3 :ワールド名無しサテライト :2024/04/28(日) 08:27:49.09 ID:544foOW80.net
2024年5月5日(日) 09時00分~09時15分

第5話 ハムスターネコちゃん前編

とってもかわいい「ハムスターネコちゃん」をかいたいベビー・ボックス。
じぶんでおせわができるのかママ・ボックスがしんぱいしていると「ハムスターネコちゃん」たちがドールハウスのなかでにげだしちゃった!
ギャビーたちはどんなほうほうでみつけるかな?

H
T

4 :ワールド名無しサテライト :2024/04/28(日) 08:28:39.77 ID:544foOW80.net
2024年5月5日(日) 09時15分~09時30分

「おしえてメガトロン」

トランスフォーマーの最終決戦ごっこをしているとメガトロンが複雑な表情に。
そこでメガトロンから、オールスパークのこと、旧友だったショックウェーブと仲違いしたこと、最終決戦で何が起こったかを聞かされる。
そしてある使命を託される。
話を聞いても納得できないスラッシュ。
そしてメガトロンがオートボットの味方になった経緯を聞くことに……

H
T

5 :ワールド名無しサテライト :2024/04/28(日) 09:00:05.12 ID:VYfTKa+O0.net
ニチアサ新覇権アニメキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

6 :ワールド名無しサテライト :2024/04/28(日) 09:00:18.26 ID:Ygx6OSbO0.net
ポリコレハウスまた

7 :ワールド名無しサテライト :2024/04/28(日) 09:00:32.33 ID:lcxg/Y3R0.net
hjmt

8 :ワールド名無しサテライト :2024/04/28(日) 09:01:01.87 ID:glvfXsyyd.net
ワンダフルからのニャンタスティック

9 :ワールド名無しサテライト :2024/04/28(日) 09:01:16.97 ID:jabgJfFZ0.net
>>3
ハムスターネコ・・・

ネズミなのにネコなのか?

10 :ワールド名無しサテライト :2024/04/28(日) 09:01:17.38 ID:xaxxT5Zp0.net
アニア以来に来たけど完全に洋アニ枠になったんか

11 :ワールド名無しサテライト :2024/04/28(日) 09:02:10.57 ID:Mvm+ogyl0.net
しゃっくりが埋められうとか初耳

12 :ワールド名無しサテライト :2024/04/28(日) 09:02:36.30 ID:VYfTKa+O0.net
ついでに9痔30分台をレゴフレンズに

13 :ワールド名無しサテライト :2024/04/28(日) 09:03:08.66 ID:DXzdtuiKd.net
王様の耳はロバの耳

14 :ワールド名無しサテライト :2024/04/28(日) 09:03:11.77 ID:jabgJfFZ0.net
地面は土でできてるんだよ

なんだこの話

15 :ワールド名無しサテライト :2024/04/28(日) 09:03:45.05 ID:xaxxT5Zp0.net
土は知ってて地面って概念は知らんのか
まあずっと室内ぐらしだとなあ…

16 :ワールド名無しサテライト :2024/04/28(日) 09:03:50.38 ID:Ygx6OSbO0.net
しゃっくりしゃっくり

17 :ワールド名無しサテライト :2024/04/28(日) 09:04:17.41 ID:glvfXsyyd.net
>>9
マウスキャットだかキャットラットってやつもいる

18 :ワールド名無しサテライト :2024/04/28(日) 09:04:32.09 ID:DXzdtuiKd.net
めんどくさいやつ

19 :ワールド名無しサテライト :2024/04/28(日) 09:04:33.56 ID:VYfTKa+O0.net
白い巨塔

20 :ワールド名無しサテライト :2024/04/28(日) 09:04:37.86 ID:owH8k78c0.net
このどうでもいい話を2週に分けてやる狂気
まあ現地の放送だと普通に1話完結だったんだろうけど

21 :ワールド名無しサテライト :2024/04/28(日) 09:04:44.12 ID:jabgJfFZ0.net
恋をしたのか

そりゃ医者も草津の湯でもなおせない

22 :ワールド名無しサテライト :2024/04/28(日) 09:05:19.57 ID:VYfTKa+O0.net
太った白髪のおっさんも言ってるよなあ!

23 :ワールド名無しサテライト :2024/04/28(日) 09:05:26.21 ID:Ygx6OSbO0.net
無駄なポジティブさはむき出しの凶器

24 :ワールド名無しサテライト :2024/04/28(日) 09:05:38.59 ID:owH8k78c0.net
いつの間にか全裸に戻ってたがまた白衣着直してた

25 :ワールド名無しサテライト :2024/04/28(日) 09:06:23.21 ID:DXzdtuiKd.net
がおがおさんが作ってそうなマシン>しゃっくりマシン

26 :ワールド名無しサテライト :2024/04/28(日) 09:06:58.15 ID:owH8k78c0.net
スイッチそこなのかよ
じゃあその上のレバーなんだよ

27 :ワールド名無しサテライト :2024/04/28(日) 09:07:21.44 ID:owH8k78c0.net
役立たずしかいねえ

28 :ワールド名無しサテライト :2024/04/28(日) 09:07:27.05 ID:DXzdtuiKd.net
洗脳装置についてそうな帽子

29 :ワールド名無しサテライト :2024/04/28(日) 09:08:04.50 ID:owH8k78c0.net
ブルブル震えて気持ちよかったし(意味深)

↓Eテレ民は殲滅

30 :ワールド名無しサテライト :2024/04/28(日) 09:08:05.02 ID:jabgJfFZ0.net
どうしてもしゃっくりはなおらなかった
ギャビーはどうしてもなおらないのでなおすのをあきらめて
次第に考えるのもやめた

31 :ワールド名無しサテライト :2024/04/28(日) 09:09:56.30 ID:lcxg/Y3R0.net
ネコチャンネコチャンネコチャンネコチャンネコチャンネコチャンネコチャンネコチャン

32 :ワールド名無しサテライト :2024/04/28(日) 09:10:00.37 ID:jabgJfFZ0.net
また後編は歌の時間あるのか

33 :ワールド名無しサテライト :2024/04/28(日) 09:10:00.78 ID:glvfXsyyd.net
ネコチャン…ネコチャン…ネコチャン…ネコチャン…

34 :ワールド名無しサテライト :2024/04/28(日) 09:10:04.15 ID:DXzdtuiKd.net
謎の歌

35 :ワールド名無しサテライト :2024/04/28(日) 09:10:13.30 ID:jabgJfFZ0.net
まずマーキャットってはじめてみる気がするんだが

36 :ワールド名無しサテライト :2024/04/28(日) 09:10:13.73 ID:VYfTKa+O0.net
びーくるずー本編より長い歌

37 :ワールド名無しサテライト :2024/04/28(日) 09:10:37.48 ID:owH8k78c0.net
本来は1話に1曲挟まってた感じか

38 :ワールド名無しサテライト :2024/04/28(日) 09:10:37.63 ID:Ygx6OSbO0.net
こんなの30分も浴びてたらあっちの子供はおかしなるわ

39 :ワールド名無しサテライト :2024/04/28(日) 09:10:43.28 ID:DXzdtuiKd.net
NY

40 :ワールド名無しサテライト :2024/04/28(日) 09:11:18.31 ID:owH8k78c0.net
マニキュアって爪出してねえじゃねえか

41 :ワールド名無しサテライト :2024/04/28(日) 09:11:44.16 ID:DXzdtuiKd.net
歌が終わると急に音が小さくなる

42 :ワールド名無しサテライト :2024/04/28(日) 09:11:53.88 ID:owH8k78c0.net
そういやペディキュアを水虫薬と勘違いしていた実況民は元気にしているだろうか

43 :ワールド名無しサテライト :2024/04/28(日) 09:11:58.84 ID:jabgJfFZ0.net
実写をみればしゃっくりなおりそう

44 :ワールド名無しサテライト :2024/04/28(日) 09:13:00.51 ID:VYfTKa+O0.net
>>42
今は「手の指にも水虫」と言ってる

45 :ワールド名無しサテライト :2024/04/28(日) 09:13:03.91 ID:SrUZbJVU0.net
2024年5月5日(日) 09時00分~09時15分

第5話 ハムスターネコちゃん前編

とってもかわいい「ハムスターネコちゃん」をかいたいベビー・ボックス。
じぶんでおせわができるのかママ・ボックスがしんぱいしていると「ハムスターネコちゃん」たちがドールハウスのなかでにげだしちゃった!
ギャビーたちはどんなほうほうでみつけるかな?

H
T

46 :ワールド名無しサテライト :2024/04/28(日) 09:13:07.73 ID:DXzdtuiKd.net
ハムスターなのか猫なのか

47 :ワールド名無しサテライト :2024/04/28(日) 09:13:21.72 ID:jabgJfFZ0.net
想像してたのとちがう・・・

48 :ワールド名無しサテライト :2024/04/28(日) 09:13:45.00 ID:owH8k78c0.net
今回もEDテーマスッと終わるんだろうな

49 :ワールド名無しサテライト :2024/04/28(日) 09:15:17.07 ID:owH8k78c0.net
本編はこんなテンション高くない定期

50 :ワールド名無しサテライト :2024/04/28(日) 09:15:23.51 ID:Ygx6OSbO0.net
ポリコレスパークまた

51 :ワールド名無しサテライト :2024/04/28(日) 09:15:52.75 ID:DXzdtuiKd.net
ビーストウォーズ

52 :ワールド名無しサテライト :2024/04/28(日) 09:16:06.50 ID:Ygx6OSbO0.net
クマー

53 :ワールド名無しサテライト :2024/04/28(日) 09:16:15.53 ID:owH8k78c0.net
バンブルビーが回収された事など忘れた

54 :ワールド名無しサテライト :2024/04/28(日) 09:16:20.39 ID:DXzdtuiKd.net
熊に死んだふりは意味が無い

55 :ワールド名無しサテライト :2024/04/28(日) 09:16:25.38 ID:xaxxT5Zp0.net
向こうでも死んだふりってあるあるなんかw

56 :ワールド名無しサテライト :2024/04/28(日) 09:16:31.86 ID:jabgJfFZ0.net
目ひかってますがこいつディセプティコンなんじゃ

57 :ワールド名無しサテライト :2024/04/28(日) 09:16:38.12 ID:DXzdtuiKd.net
prpr

58 :ワールド名無しサテライト :2024/04/28(日) 09:17:10.59 ID:owH8k78c0.net
熊VSロボットの戦いは正直見てみたい

59 :ワールド名無しサテライト :2024/04/28(日) 09:17:31.50 ID:DXzdtuiKd.net
そうですね

60 :ワールド名無しサテライト :2024/04/28(日) 09:17:54.85 ID:owH8k78c0.net
何か毎回説教したりされたりしてんなこのアニメ

61 :ワールド名無しサテライト :2024/04/28(日) 09:17:57.03 ID:jabgJfFZ0.net
そうだよ
かたたたき券だって立派なプレゼントだよ

62 :ワールド名無しサテライト :2024/04/28(日) 09:18:29.91 ID:DXzdtuiKd.net
何匹目かのチャトランが

63 :ワールド名無しサテライト :2024/04/28(日) 09:18:41.90 ID:owH8k78c0.net
仔熊が落ちそうだ!パウパトロールを呼ばなくちゃ!!

64 :ワールド名無しサテライト :2024/04/28(日) 09:18:53.30 ID:DXzdtuiKd.net
きもー

65 :ワールド名無しサテライト :2024/04/28(日) 09:19:05.05 ID:owH8k78c0.net
おしゃれなヘアスタイルですね

66 :ワールド名無しサテライト :2024/04/28(日) 09:19:20.34 ID:jabgJfFZ0.net
母クマ第二形態

67 :ワールド名無しサテライト :2024/04/28(日) 09:19:48.17 ID:Ygx6OSbO0.net
最近のクマはつえーんだな

68 :ワールド名無しサテライト :2024/04/28(日) 09:19:53.58 ID:DXzdtuiKd.net
Anotherなら

69 :ワールド名無しサテライト :2024/04/28(日) 09:20:25.90 ID:DXzdtuiKd.net
ほら怖くない

70 :ワールド名無しサテライト :2024/04/28(日) 09:20:58.40 ID:DXzdtuiKd.net
ぐへへ

71 :ワールド名無しサテライト :2024/04/28(日) 09:21:16.74 ID:jabgJfFZ0.net
普通に落ちててわろたw

72 :ワールド名無しサテライト :2024/04/28(日) 09:21:21.47 ID:owH8k78c0.net
フィクションのこの枝に掴まって落ちない超グリップ力毎回謎だわ

73 :ワールド名無しサテライト :2024/04/28(日) 09:22:04.70 ID:owH8k78c0.net
ああここで義足使うのか

74 :ワールド名無しサテライト :2024/04/28(日) 09:22:24.58 ID:bLikxe/Y0.net
すごいキモス

75 :ワールド名無しサテライト :2024/04/28(日) 09:22:30.38 ID:glvfXsyyd.net
ヤックデカルチャー!

76 :ワールド名無しサテライト :2024/04/28(日) 09:22:39.77 ID:xaxxT5Zp0.net
こんなんでビビって分離するんかい

77 :ワールド名無しサテライト :2024/04/28(日) 09:22:48.51 ID:owH8k78c0.net
数百kg平然と持ち上げたなハッシュタグ

78 :ワールド名無しサテライト :2024/04/28(日) 09:22:52.59 ID:DXzdtuiKd.net
そもそも熊ではないのでは

79 :ワールド名無しサテライト :2024/04/28(日) 09:23:04.14 ID:jabgJfFZ0.net
アイアンマンかよw

80 :ワールド名無しサテライト :2024/04/28(日) 09:23:05.92 ID:Hf6QDuA+0.net
つーかなんだよこのゴンチョンは

81 :ワールド名無しサテライト :2024/04/28(日) 09:23:07.30 ID:DXzdtuiKd.net
クリティカルヒット

82 :ワールド名無しサテライト :2024/04/28(日) 09:23:18.85 ID:DXzdtuiKd.net
水ポチャは死んでない

83 :ワールド名無しサテライト :2024/04/28(日) 09:23:50.22 ID:Ygx6OSbO0.net
オカンの目がイってる

84 :ワールド名無しサテライト :2024/04/28(日) 09:24:00.63 ID:owH8k78c0.net
息子さん崖から落ちましたがあんまり気にしてないようですね

85 :ワールド名無しサテライト :2024/04/28(日) 09:24:22.00 ID:glvfXsyyd.net
なんかつまんねーな

86 :ワールド名無しサテライト :2024/04/28(日) 09:24:49.71 ID:owH8k78c0.net
フレーム抜けたような雑な踊りすき

87 :ワールド名無しサテライト :2024/04/28(日) 09:24:56.34 ID:jabgJfFZ0.net
父の日はありません

88 :ワールド名無しサテライト :2024/04/28(日) 09:25:33.48 ID:xaxxT5Zp0.net
また容赦ないアドリブナレっぽいなw

89 :ワールド名無しサテライト :2024/04/28(日) 09:25:45.03 ID:HAapCciv0.net
クマ出るのにパーティーか

90 :ワールド名無しサテライト :2024/04/28(日) 09:25:58.05 ID:glvfXsyyd.net
めちゃめちゃ説明するじゃん

91 :ワールド名無しサテライト :2024/04/28(日) 09:26:00.87 ID:Ygx6OSbO0.net
怪しいのはお前のナレーションじゃいw

92 :ワールド名無しサテライト :2024/04/28(日) 09:26:02.97 ID:owH8k78c0.net
このアニメは何がしたいんでしょうねえ

93 :ワールド名無しサテライト :2024/04/28(日) 09:26:23.72 ID:jabgJfFZ0.net
またこれかよ

94 :ワールド名無しサテライト :2024/04/28(日) 09:26:25.36 ID:xaxxT5Zp0.net
千葉さん無双の悪寒

95 :ワールド名無しサテライト :2024/04/28(日) 09:26:53.77 ID:jabgJfFZ0.net
おしえてメガトロン

なにかね

アドリブってどうやるの?

96 :ワールド名無しサテライト :2024/04/28(日) 09:27:25.84 ID:owH8k78c0.net
しかしオプティ…コンボイもメガトロンもまるで活躍しねえこのアニメ現地で人気あったんか?

97 :ワールド名無しサテライト :2024/04/28(日) 09:27:50.22 ID:xaxxT5Zp0.net
ブルアカのCMこんな朝にやるんかw

98 :ワールド名無しサテライト :2024/04/28(日) 09:27:56.81 ID:FjW68uWO0.net
白人が悪い奴やるようになったんだねびっくりした

99 :ワールド名無しサテライト :2024/04/28(日) 09:28:25.83 ID:LMWcBQJKd.net
やあ!今日のTFメガトロン伝説は面白かったかな?

100 :ワールド名無しサテライト:2024/04/29(月) 01:05:25.19 ID:lOcN2qlbv
123便て゛大勢殺害した上,次々問題を引き起こしてるテ口リストJALた゛か゛今度は口クに整備もせずにクソ航空機飛ばした上に記録まで削除する
惡質な隠蔽まで行っていなか゛ら天下り賄賂癒着してる世界最惡の殺人違憲組織公明党強盗殺人の首魁蓄財3億圓超の齊藤鉄夫ら国土破壞省から
運航停止処分すら受けないとか都心まて゛数珠つなぎでクソ航空機飛ばして墜落させて何萬人と殺害して破壊活動によって私腹を肥やす気満々
すでに金属部品やら落下させる破壊活動してるし莫大な温室効果ガスまき散らして気侯変動,海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を
曰本列島に供給させて洪水、土砂崩れ,暴風.熱中症、大雪にと住民の生命と財産を破壞して騷音によって子の学習環境から知的産業まて゛
根絶やしにするジェ丿サイド繰り返してるし━部の賄賂癒着業者と住民の私権を換金して儲けてる腐敗テ囗組織をいつまて゛存続させてんだよ
訴訟を起こしてる被災住民は頑張ってるだろうか゛社會を根底からひっくり返すような行動に出ないと法治国家ではない曰本て゛は奪われる‐方な
四六時中住民と公務員が殺し合ってるフランスのように民主主義を少しは理解しないと北朝鮮人民までト゛ン引きだそ゛
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

101 :ワールド名無しサテライト:2024/04/29(月) 09:50:20.95 ID:7EM2G65OT
最近の北朝鮮は好感が持てるよな、拉致カ゛ーとかいつまで言い続けてんた゛よとか世界最惡の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞4連続受賞
して世界中から非難されなか゛ら憲法13条25条29条と公然と無視して力による━方的な現状変更によってクソ航空機に閑静な住宅地から都心まて゛
数珠つなき゛て゛鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らさせて騷音まみれに氣侯変動に海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を発生
させて土砂崩れ、洪水,暴風、大雪,熱中症にと災害連発させて住民の生命と財産を破壊して私腹を肥やすテ囗国家が寝言は寝て言えという
正しい声など決して報道しないと゛ころか地球破壞がケ─サ゛ヰた゛のと人殺し推進するキチカ゛ヰプ□パカ゛ンダ洗脳國家曰本だしな
金正恩大先生は四六時中超爆音B747まで曰本列島縦断させてるテロ國家バ力チョンをとっとと灰燼に帰してくれよ
もちろんクソ爆音貨物機を四六時中飛ばしてくる日本に原爆落とした世界最惡のならす゛者国家を核の炎に包んでくれたら神として永遠に
信仰の対象となるわけた゛か゛客観的に正義は北朝鮮にあるのは明らかなんた゛し狂いきった日本を更生させてくれよな
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

総レス数 101
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★