2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WOWOWシネマ 942

1 :月額視聴料774円:2024/05/11(土) 19:15:51.28 ID:wsAyjdyr.net
※前スレ
WOWOWシネマ 940
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewowow/1712758619/
WOWOWシネマ 941
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livewowow/1713189479/

2 :月額視聴料774円:2024/05/11(土) 19:16:28.13 ID:wsAyjdyr.net
何度見てもおもろいイコライザー

3 :月額視聴料774円:2024/05/11(土) 19:24:30.34 ID:VLJwhDgV.net
魔ッコールさん、強すぎ

4 :月額視聴料774円:2024/05/11(土) 19:24:50.82 ID:VLJwhDgV.net
1は、やっぱり
このホームセンターバトルだよな

5 :月額視聴料774円:2024/05/11(土) 19:27:29.76 ID:VLJwhDgV.net
デブ、よくやった

6 :月額視聴料774円:2024/05/11(土) 19:29:50.12 ID:VLJwhDgV.net
お前は何者だ?

に、もちろん答えないでぶっ殺すマッコールさん

7 :月額視聴料774円:2024/05/11(土) 19:30:41.65 ID:wsAyjdyr.net
ホームセンターどうなるんだ

8 :月額視聴料774円:2024/05/11(土) 19:33:47.64 ID:VLJwhDgV.net
銃殺やホームセンター殺ばかりでなく
感電死だってさせてしまう

9 :月額視聴料774円:2024/05/11(土) 19:35:26.36 ID:wsAyjdyr.net
素のクロエちゃんかわええなー

10 :月額視聴料774円:2024/05/11(土) 19:38:36.25 ID:VLJwhDgV.net
2は、19:45から。

11 :月額視聴料774円:2024/05/11(土) 19:44:13.43 ID:wsAyjdyr.net
リーサル・ウェポンまたやるんかw

12 :月額視聴料774円:2024/05/11(土) 19:47:52.05 ID:VLJwhDgV.net
イコライザー2は、
マッコールの元仕事仲間たちと戦う。
相手も元プロだから、さすがのマッコールさんも厳しい
はず。

13 :月額視聴料774円:2024/05/11(土) 19:50:17.37 ID:wsAyjdyr.net
2はいきなり工作員か

14 :月額視聴料774円:2024/05/11(土) 19:51:43.94 ID:VLJwhDgV.net
あっという間に片づけた

15 :月額視聴料774円:2024/05/11(土) 19:57:05.80 ID:VLJwhDgV.net
街の人々を日々眺める
タクシードライバーになっている

16 :月額視聴料774円:2024/05/11(土) 19:57:28.94 ID:zyr26G06.net
今日はイコライザー祭りか

17 :月額視聴料774円:2024/05/11(土) 19:59:49.14 ID:wsAyjdyr.net
見たいけど出かけなあかん

18 :月額視聴料774円:2024/05/11(土) 20:04:59.04 ID:VLJwhDgV.net
きたきた
ホテル内バトル

19 :月額視聴料774円:2024/05/11(土) 20:07:17.66 ID:wsAyjdyr.net
リーマンが無理すんなw

20 :月額視聴料774円:2024/05/11(土) 20:07:57.05 ID:wsAyjdyr.net
www

21 :月額視聴料774円:2024/05/11(土) 20:07:59.44 ID:VLJwhDgV.net
29秒で5人を戦闘不能にした

まあいけ好かない金持ちドラ息子など
マッコールさんなら瞬殺だわな

22 :月額視聴料774円:2024/05/11(土) 20:10:16.71 ID:VLJwhDgV.net
CIAの元同僚だったスーザン

23 :月額視聴料774円:2024/05/11(土) 20:16:47.07 ID:VLJwhDgV.net
この兄ちゃん、絵の才能があるんだよな

24 :月額視聴料774円:2024/05/11(土) 20:27:27.97 ID:VLJwhDgV.net
スーザン、あやうし

25 :月額視聴料774円:2024/05/11(土) 20:30:52.51 ID:VLJwhDgV.net
スーザン、殺されてしまった。
マッコールが立ち上がる

26 :月額視聴料774円:2024/05/11(土) 20:45:09.68 ID:VLJwhDgV.net
真相に近付いていくマッコールさん

27 :月額視聴料774円:2024/05/11(土) 20:48:54.38 ID:VLJwhDgV.net
犯罪に足を突っ込みかけてるマイルスを救う

28 :月額視聴料774円:2024/05/11(土) 20:55:28.92 ID:VLJwhDgV.net
タクシーの中で襲われても撃退

29 :月額視聴料774円:2024/05/11(土) 20:59:09.06 ID:VLJwhDgV.net
黒幕だった元仕事仲間の家庭へ直撃

30 :月額視聴料774円:2024/05/11(土) 21:03:07.55 ID:VLJwhDgV.net
良い人も悪い人もいない
いるのは、不運な人間だけ

という勝手な言い分

31 :月額視聴料774円:2024/05/11(土) 21:06:29.35 ID:VLJwhDgV.net
お前ら全員を殺す

宣戦布告だ

32 :月額視聴料774円:2024/05/11(土) 21:13:01.30 ID:VLJwhDgV.net
自宅を秘密基地化していた、マッコールさん

33 :月額視聴料774円:2024/05/11(土) 21:18:26.81 ID:h9bno8Ze.net
ここから先が酷いんだよなこの映画は

34 :月額視聴料774円:2024/05/11(土) 21:22:18.11 ID:VLJwhDgV.net
最終決戦だ

35 :月額視聴料774円:2024/05/11(土) 21:23:55.53 ID:VLJwhDgV.net
漁師道具でぶっ殺されるコバック

36 :月額視聴料774円:2024/05/11(土) 21:26:33.16 ID:VLJwhDgV.net
接近戦でも強い
ダブルナイフで軽く殺傷する

37 :月額視聴料774円:2024/05/11(土) 21:29:29.98 ID:VLJwhDgV.net
パン屋、爆発

38 :月額視聴料774円:2024/05/11(土) 21:31:31.00 ID:VLJwhDgV.net
で、ラスボスと対決

だが、いつが大物って感じじゃなく
セコくて卑怯な小物なんだよな

39 :月額視聴料774円:2024/05/11(土) 21:34:51.21 ID:h9bno8Ze.net
マッコール凶悪すぎるだろ

40 :月額視聴料774円:2024/05/11(土) 21:35:18.28 ID:VLJwhDgV.net
任務完了。

>>39
次作ではさらに凶悪に・・

41 :月額視聴料774円:2024/05/11(土) 21:39:19.42 ID:VLJwhDgV.net
イコライザーは
現代の夢のヒーロー
ということね

42 :月額視聴料774円:2024/05/11(土) 22:01:07.57 ID:blLhFo3X.net
メッコールさん見るかな

43 :月額視聴料774円:2024/05/11(土) 22:02:39.89 ID:VLJwhDgV.net
イコライザー・ザ・ファイナル

イタリアのシシリア島から始まる

44 :月額視聴料774円:2024/05/11(土) 22:07:15.59 ID:VLJwhDgV.net
なんか余裕のマッコールさん

45 :月額視聴料774円:2024/05/11(土) 22:08:09.45 ID:sIoDkic9.net
邦題で勝手にファイナルとか付けて大丈夫なの
4あったらどうすねんw

46 :月額視聴料774円:2024/05/11(土) 22:08:43.71 ID:zyr26G06.net
これは余裕かましすぎやろ

47 :月額視聴料774円:2024/05/11(土) 22:09:12.59 ID:VLJwhDgV.net
9秒だ

からの3人片づけ

48 :月額視聴料774円:2024/05/11(土) 22:11:16.71 ID:VLJwhDgV.net
まさか、子供に撃たれるマッコールさん

49 :月額視聴料774円:2024/05/11(土) 22:11:23.87 ID:h9bno8Ze.net
>>45
帰ってきたイコライザーとかイコライザーリターンズでいいだろ

50 :月額視聴料774円:2024/05/11(土) 22:11:55.52 ID:h9bno8Ze.net
さすがに2よりだいぶ年取ったな

51 :月額視聴料774円:2024/05/11(土) 22:12:43.16 ID:VLJwhDgV.net
>>45
イコライザー・ザ・ニューワールド
とか

52 :月額視聴料774円:2024/05/11(土) 22:14:44.43 ID:blLhFo3X.net
ここからボーンコレクターに

53 :月額視聴料774円:2024/05/11(土) 22:16:18.79 ID:LO8QSfJw.net
ぐらひっくいこらいざー

54 :月額視聴料774円:2024/05/11(土) 22:16:43.69 ID:cB3mVCLO.net
イタリアのオサレな街

55 :月額視聴料774円:2024/05/11(土) 22:17:05.88 ID:VLJwhDgV.net
お医者さんが良い人で、助かった

56 :月額視聴料774円:2024/05/11(土) 22:19:22.12 ID:zyr26G06.net
致命傷負ったときに悪党と出くわさない強運の持ち主か

57 :月額視聴料774円:2024/05/11(土) 22:20:06.16 ID:VLJwhDgV.net
よそ者のマッコールさんに対する
微妙な視線…

58 :月額視聴料774円:2024/05/11(土) 22:21:31.52 ID:VLJwhDgV.net
紅茶は老女とイギリス人が飲むもの、と

勝手に注文を変更w

59 :月額視聴料774円:2024/05/11(土) 22:22:13.12 ID:cB3mVCLO.net
カプチーノ飲みたくなった(´・ω・`)

60 :月額視聴料774円:2024/05/11(土) 22:22:25.08 ID:sIoDkic9.net
流石におじいちゃんだな
しかし息子と似てないな
かーちゃん似なのかアイツは

61 :月額視聴料774円:2024/05/11(土) 22:23:01.35 ID:VLJwhDgV.net
>>60
年取ったら、似て来るかもしれないよ

62 :月額視聴料774円:2024/05/11(土) 22:23:16.27 ID:h9bno8Ze.net
この親子を助けるために戦う未来が見える

63 :月額視聴料774円:2024/05/11(土) 22:23:39.80 ID:zyr26G06.net
警官なのにこんな怪しいおっさんをなんの取り調べもしないのか

64 :月額視聴料774円:2024/05/11(土) 22:24:01.57 ID:cB3mVCLO.net
まさかこれダコタファニング?

65 :月額視聴料774円:2024/05/11(土) 22:24:05.24 ID:VLJwhDgV.net
ダコタ・ファニングも、もう30歳か

66 :月額視聴料774円:2024/05/11(土) 22:28:00.75 ID:VLJwhDgV.net
冒頭の殺しまくりのシーンを
脳内再現してくれる

67 :月額視聴料774円:2024/05/11(土) 22:28:42.21 ID:sIoDkic9.net
このストーリーがアリなら
マッコールさん東京で大暴れの巻とか作れるな

68 :月額視聴料774円:2024/05/11(土) 22:29:06.54 ID:h9bno8Ze.net
紅茶が来た

69 :月額視聴料774円:2024/05/11(土) 22:29:27.14 ID:VLJwhDgV.net
あ、ちゃんと紅茶を出してくれたし
なんか気に入られたw

70 :月額視聴料774円:2024/05/11(土) 22:32:08.56 ID:LO8QSfJw.net
ナポリタン

71 :月額視聴料774円:2024/05/11(土) 22:33:41.65 ID:VLJwhDgV.net
893の地上げと一緒だ

どこも同じだな

72 :月額視聴料774円:2024/05/11(土) 22:35:45.01 ID:zyr26G06.net
悪いやつらはどこにでもいるね

73 :月額視聴料774円:2024/05/11(土) 22:44:35.57 ID:VLJwhDgV.net
893チンピラが、開発で立ち退きさせるため
善良な街の人たちに嫌がらせをする

構図としては非常に解り易い

74 :月額視聴料774円:2024/05/11(土) 22:46:07.03 ID:zyr26G06.net
これ日本を舞台にやったらとたんに陳腐に感じてしまいそう

75 :月額視聴料774円:2024/05/11(土) 22:53:26.63 ID:VLJwhDgV.net
「マイ・ボディガード」で共演した二人

76 :月額視聴料774円:2024/05/11(土) 22:55:50.14 ID:cB3mVCLO.net
しり

77 :月額視聴料774円:2024/05/11(土) 22:56:39.52 ID:VLJwhDgV.net
ポリの内部にも、ギャングの手下が入り込んでいる、と・

78 :月額視聴料774円:2024/05/11(土) 22:57:25.06 ID:zyr26G06.net
舞台が整いすぎ

79 :月額視聴料774円:2024/05/11(土) 23:01:43.95 ID:VLJwhDgV.net
あとでぶっ殺されるのが解っていても
このチンピラども、マジでムカつくな

80 :月額視聴料774円:2024/05/11(土) 23:06:54.90 ID:VLJwhDgV.net
先手を打って車で殺されたw

81 :月額視聴料774円:2024/05/11(土) 23:07:35.73 ID:CUyEUO9c.net
マッコールさん怖すぎ

82 :月額視聴料774円:2024/05/11(土) 23:07:59.63 ID:h9bno8Ze.net
マッコールヤバい奴だな

83 :月額視聴料774円:2024/05/11(土) 23:08:12.54 ID:zyr26G06.net
思ったより早かったな
殺すほどでもと思うおれは甘いのかな

84 :月額視聴料774円:2024/05/11(土) 23:12:13.53 ID:VLJwhDgV.net
>>83
世話になった警官だけでなく
その妻と娘に危害を加えようとした点で
マッコールさん的には処刑確定だろう。

85 :月額視聴料774円:2024/05/11(土) 23:17:13.15 ID:VLJwhDgV.net
脅しで手を切断
警察を何とも思ってないマフィア

86 :月額視聴料774円:2024/05/11(土) 23:21:17.81 ID:VLJwhDgV.net
この街では「ロベルト」である
マッコールさん

87 :月額視聴料774円:2024/05/11(土) 23:24:00.20 ID:VLJwhDgV.net
医者のエンツォが口火を切って
街の人たちが、ロベルトさんの味方をする

良いシーン

88 :月額視聴料774円:2024/05/11(土) 23:25:25.90 ID:VLJwhDgV.net
「明日殺す!」

それじゃあ、遅いんだよ…

89 :月額視聴料774円:2024/05/11(土) 23:28:12.63 ID:VLJwhDgV.net
マッコールさん、進撃開始

90 :月額視聴料774円:2024/05/11(土) 23:29:23.76 ID:LO8QSfJw.net
殺戮を楽しんでるんだよ
貴様は!

91 :月額視聴料774円:2024/05/11(土) 23:29:49.35 ID:VLJwhDgV.net
天井からガラスがパリーン
って、もろに「サスペリア」じゃないか

92 :月額視聴料774円:2024/05/11(土) 23:31:16.81 ID:FIVc8AkE.net
地上波は無理かー

93 :月額視聴料774円:2024/05/11(土) 23:31:29.50 ID:zyr26G06.net
お化け屋敷やん

94 :月額視聴料774円:2024/05/11(土) 23:32:08.51 ID:sIoDkic9.net
いやもうモンスターじゃんw
そこのラインは超えないで欲しかった

95 :月額視聴料774円:2024/05/11(土) 23:34:11.72 ID:VLJwhDgV.net
「ゴッドファーザー」っぽい画

96 :月額視聴料774円:2024/05/11(土) 23:37:24.67 ID:zyr26G06.net
今回全く苦戦しなかったな

97 :月額視聴料774円:2024/05/11(土) 23:37:44.09 ID:VLJwhDgV.net
街の人々が神に祈りを捧げ花火で祝った瞬間、
マッコールさんは、裁きを下した。
そして林檎を齧った。

98 :月額視聴料774円:2024/05/11(土) 23:42:25.25 ID:VLJwhDgV.net
彼女は、スーザンの娘だった。

99 :月額視聴料774円:2024/05/11(土) 23:43:40.88 ID:sIoDkic9.net
敵が弱すぎだろ今回w
バランス調整ちゃんとしろ

100 :月額視聴料774円:2024/05/11(土) 23:44:05.26 ID:h9bno8Ze.net
4に期待

101 :月額視聴料774円:2024/05/11(土) 23:44:47.20 ID:LO8QSfJw.net
アマプラより配信が遅かったのが残念なところだな

102 :月額視聴料774円:2024/05/11(土) 23:44:47.37 ID:VLJwhDgV.net
まあ、これで終わりかな。
マッコールさんも落ち着いたし、
あの地で老後を過ごしていくのだろう

103 :月額視聴料774円:2024/05/11(土) 23:45:17.25 ID:AFf+TWRy.net
昨日アマプラで見てキャスト確認したら
宇宙戦争のトムの娘役だった
俺もジジイになる訳だ

104 :月額視聴料774円:2024/05/11(土) 23:46:38.72 ID:zyr26G06.net
4あるのかな
最初ガキに撃たれて衰えたのかなって、それでもう引退やなあ、的な流れになっていくのかと思ったら
全然違った

105 :月額視聴料774円:2024/05/11(土) 23:46:51.74 ID:blLhFo3X.net
次回はイタリアマフィアが復讐にきて嫁と娘がさらわれるやつだな
345600秒だって意って殺してまわるんだ

106 :月額視聴料774円:2024/05/11(土) 23:46:55.47 ID:VLJwhDgV.net
>>103
「宇宙戦争」は2005年だからね。
ダコタ・ファニングは11歳。

107 :月額視聴料774円:2024/05/11(土) 23:48:19.55 ID:zyr26G06.net
>>103
05年くらいの作品だったからな
いい歳にはなってるわな

108 :月額視聴料774円:2024/05/11(土) 23:50:34.25 ID:AFf+TWRy.net
次はボーダーライン(シカリオ)の続編が
早く制作されるのを待つ

109 :月額視聴料774円:2024/05/11(土) 23:50:49.89 ID:VLJwhDgV.net
「MEG2」はバカ映画だからなぁ
ステイサムファンなら絶対見るべしだけど。

110 :月額視聴料774円:2024/05/11(土) 23:50:51.92 ID:blLhFo3X.net
MEGて駄作だったのに何で2を作ってしまったのか…

111 :月額視聴料774円:2024/05/11(土) 23:51:29.90 ID:AFf+TWRy.net
>>110
サメがそうさせる

112 :月額視聴料774円:2024/05/11(土) 23:51:31.01 ID:VLJwhDgV.net
>>108
シカリオの最後は、やっぱ
デルトロ死んじゃうのかな…

113 :月額視聴料774円:2024/05/11(土) 23:52:50.59 ID:8VONCGcX.net
一作目の寅さん適度要素に戻してるんだよね
そこが良い

114 :月額視聴料774円:2024/05/11(土) 23:53:32.24 ID:blLhFo3X.net
>>111
サメ成分足りなすぎるよ…もっと人を襲ったり空を飛んだり地面にもぐったりしないとさぁ!

115 :月額視聴料774円:2024/05/11(土) 23:53:48.17 ID:AFf+TWRy.net
>>112
2で弟子が出来た設定だから
育てて引き継がせて最後は死ぬのかな
マッドマックスみたいに行方不明でも行けそう

116 :月額視聴料774円:2024/05/11(土) 23:53:56.39 ID:zyr26G06.net
ロスト・バケーションくらいのちょうどいいリアリティもある
クオリティ高いサメ映画が欲しいな

117 :月額視聴料774円:2024/05/11(土) 23:55:40.52 ID:VLJwhDgV.net
>>110
興業的にはヒットしたらしいよ
サメ映画史上、最高額らしい。

118 :月額視聴料774円:2024/05/11(土) 23:58:04.57 ID:VLJwhDgV.net
>>115
あの作品は、デルトロで持ってるからね
死なさずに、行方不明で終わらせてほしいなぁ

119 :月額視聴料774円:2024/05/12(日) 00:02:18.27 ID:e/a0KalB.net
コナン君

120 :月額視聴料774円:2024/05/12(日) 00:03:17.11 ID:Lt3Q1f+m.net
そんなことより田野憂がAV出るってよ!

121 :月額視聴料774円:2024/05/12(日) 00:05:09.93 ID:KDC49YiI.net
朝までコナンとか

122 :月額視聴料774円:2024/05/12(日) 00:37:47.23 ID:e/a0KalB.net
トメさん

123 :月額視聴料774円:2024/05/12(日) 01:03:59.05 ID:e/a0KalB.net
前・波平と現・波平

124 :月額視聴料774円:2024/05/12(日) 02:00:04.43 ID:ynvAFm9y.net
ちょうど本放送で触れた、群馬長野コンビ

125 :月額視聴料774円:2024/05/12(日) 02:12:43.67 ID:ynvAFm9y.net
命がけの復活

126 :月額視聴料774円:2024/05/12(日) 02:21:16.20 ID:ynvAFm9y.net
目暮また刺されてて草

127 :月額視聴料774円:2024/05/12(日) 02:24:43.02 ID:e/a0KalB.net
コナンはヴェルモットをおめぇ呼びなのかよ

128 :月額視聴料774円:2024/05/12(日) 02:27:31.01 ID:e/a0KalB.net
佐藤刑事はボーンズでコルンはブース

129 :月額視聴料774円:2024/05/12(日) 02:47:27.34 ID:ynvAFm9y.net
へっぽこトリオ

130 :月額視聴料774円:2024/05/12(日) 02:58:06.17 ID:e/a0KalB.net
スカイツリー!

131 :月額視聴料774円:2024/05/12(日) 03:37:20.99 ID:yqVcOV8R.net
コナン祭り

132 :月額視聴料774円:2024/05/12(日) 03:51:34.50 ID:e/a0KalB.net
マージャン牌の次はダイスかよ

133 :月額視聴料774円:2024/05/12(日) 04:12:16.26 ID:ynvAFm9y.net
初花火ボールキター

134 :月額視聴料774円:2024/05/12(日) 05:32:59.34 ID:e/a0KalB.net
了解

135 :月額視聴料774円:2024/05/12(日) 07:09:42.75 ID:e/a0KalB.net
ラム喋り方が女性ぽい

136 :月額視聴料774円:2024/05/12(日) 07:19:11.84 ID:e/a0KalB.net
カチカチカチ

137 :月額視聴料774円:2024/05/12(日) 07:34:07.36 ID:e/a0KalB.net
シンガポール

138 :月額視聴料774円:2024/05/12(日) 09:44:47.30 ID:i4PddBPBy
プ囗パカ゛ンダ放送局か゛よく使う言葉…『─方的』「自称』「思い込んて゛」,とても報道には程遠い−方的な自己主張だよな
博多刺殺なんて,客観的に考えて.─方的なのはポリ公やらのほうだろうに
つか,いい歳して別れ方すら知らないとか、と゛んだけ男に恨み買ってきたんだろうなってのか゛客観的評価た゛ろ
力による一方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなぎでクソ航空機飛は゛させて騷音に温室効果ガスにコ囗ナにとまき散らして.私有地上空を
侵犯して地球破壊して気候変動させて海水温上昇させて土砂崩れに洪水、暴風.大雪,干ばつ,森林火災にと災害連発させて,國土に國力にと
破壊して住民殺害して、静音か゛生命線の知的産業に威力業務妨害して根絶やしにして,公然と住民の権利を侵害して儲ける強盗殺人を推進する
世界最惡の腐敗政府自民公明による覇権主義的な侵略行為以上に民主主義に対する組織的な脅威なんてこの世に存在しないからな
この私利私欲な動機に基づいた行為を通じて人の命を非常なまて゛に軽視する姿勢こそが最も強い言葉て゛非難すへ゛き野蛮な行為っていうんだボケ
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

139 :月額視聴料774円:2024/05/12(日) 09:28:03.33 ID:Kbki7Ntg.net
そうはならんやろ

140 :月額視聴料774円:2024/05/12(日) 10:06:48.84 ID:e/a0KalB.net
園子お嬢様は優しいな

141 :月額視聴料774円:2024/05/12(日) 10:37:59.88 ID:e/a0KalB.net
がきんちょが首突っ込んで怪しまないのか

142 :月額視聴料774円:2024/05/12(日) 18:21:28.79 ID:aqpjT2jO.net
ありえんてす

143 :月額視聴料774円:2024/05/12(日) 18:48:30.74 ID:5ZZNvP2l.net
塩引き鮭うまいよね

144 :月額視聴料774円:2024/05/12(日) 18:49:57.99 ID:5ZZNvP2l.net
宮崎あおいかよ
がっかり

145 :月額視聴料774円:2024/05/12(日) 21:27:20.92 ID:b3QRCOGr.net
せかいのおきく
ってなんやねん

146 :月額視聴料774円:2024/05/12(日) 23:50:24.44 ID:uP+OVo03.net
加藤優

147 :月額視聴料774円:2024/05/13(月) 08:24:24.00 ID:utVUibpOC
白々しいハ゛カ丸出しミサイル飛来訓練にワロタ
自民公明が日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家と共謀して軍事演習た゛なんだと隣国煽って軍事利権倍増して私腹を肥やしてるだけ
ミサイ儿なんかより数珠つなぎで飛ばしてるクソ航空機が堕ちて一帯火の海になるリスクのほうが圧倒的に高いそ゛税金泥棒、世界中で
クソ航空機は四六時中墜落してるし金属部品やら落下させてるし地球破壊することが經済だのと勘違いしてる岸田異次元増税憲法カ゛ン無視
地球破壊覇権主義文雄によって日本近海の海水温が突出して上昇してるほど莫大な温室効果カ゛スまき散らして氣候変動させて日本どころか
世界中で災害連発に食糧危機、プ□パガンダ放送局だらけで報道されていないか゛世界最悪の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞4連続受賞
してる犬コロ腐敗國家日本も世界中から相当の恨みを買ってるのが現実、同時多發報復の標的になっても少しもおかしくないからな
安全が欲しければマッチポンプで私腹を肥やしてるクソ公務員と銃刀法を廃止して拳銃、スティンガー、手榴弾を新三種の神器にすることだ
〔rеf.) ttрs://www.call4.jp/info.php?tyρe=items&id=I0000062
Tтps://hanеda-projеCt.jimdofree.com/ , ttρs://flight-rouTe.com/
Ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

148 :月額視聴料774円:2024/05/13(月) 21:46:16.67 ID:XT7IZNMW.net
ビビアン・スー

149 :月額視聴料774円:2024/05/13(月) 22:24:40.31 ID:dhxC7A3Z.net
2001年の映画か

150 :月額視聴料774円:2024/05/13(月) 22:25:32.49 ID:dhxC7A3Z.net
ジャッキー

151 :月額視聴料774円:2024/05/14(火) 03:23:14.27 ID:gOZvtHmoI
例えば、登録記號「JA??MP」は「税金泥棒災害惹起捏造逮捕殺人集団警視庁」だか゛
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら…アプリ『ADS-B Unfiltered...」で登録記號を確認
ttps://jasearch.info/ ←ここで検索して使用者特定
ADS-B出してない日の丸□ゴ機体は自閉隊か税金泥棒系業者だが.スクショも晒しつつ、ググって電話番号なと゛も晒そう!
へリタンク2000Lて゛10000кWh火力発電した際に發生するのと同等のCO2を排出するが、この気候変動させて世界中の人々を死に追いやってる
正義の鉄槌によって処刑されるべきテロリストと゛もを徹底的に非難しよう! スマホのパケづまりが酷いのもWifiが遅いのもクソ航空無線の
広大な帯域汚染による電波不足が原因だし、国民の財産電波をタダで使って力ンコーだのと殺人を推進する有害放送で儲けて「一方的」
『自称』「思い込んで」だのプロパガンダ丸出しのテレヒ゛放送廃止、さらに今どき深夜に騒音まき散らして近隣に多大な損害を与えながら
新聞配達させてる情弱知障も非難して人の住居上空を飛ぶ害蟲を皆殺しにしよう! 
(ref.) ttРs://www.call4.jp/info.php?typе=items&id〓I0000062
TΤPs://haneda-project.jimdofreе.com/ , ttps://flight-rouТe.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

152 :月額視聴料774円:2024/05/14(火) 16:48:03.71 ID:DOeJ5qz2A
例えば、登録記号「JA323N」は「盗撮窃盜詐欺猥褻集団ダサイタマ県警」だが
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら‥アプリ『ΑDS-B UnfilТered...」で登録記号を確認
ttps://jasearch.info/ ←ここで検索して使用者特定
АDS-B出してない日の丸ロゴ機体は自閉隊か税金泥棒系業者だが、スクショも晒しつつ、ググって電話番號なども晒そう!
ヘリタンク2000Lて゛10000kWh火力發電した際に発生するのと同等のCO2を排出するが.この気候変動させて世界中の人々を死に追いやってる
正義の鉄槌によって処刑されるべきテロリストどもを徹底的に非難しよう! スマホのパケづまりか゛酷いのもWifiが遅いのもクソ航空無線の
広大な帯域汚染による電波不足が原因だし、国民の財産電波をタダで使ってカンコ−だのと殺人を推進する有害放送て゛儲けて「一方的」
『自称」「思い込んて゛」だのプロパガンダ丸出しのテレビ放送廃止、さらに今どき深夜に騒音まき散らして近隣に多大な損害を与えなか゛ら
新聞配達させてる情弱知障も非難して人の住居上空を飛ぶ害虫を皆殺しにしよう!
(ref.] ttps://www.Call4.jр/info.php?туpe=iTems&id=I0000062
Τtps://hanеda-projecт.jimdofrеe.com/ , tтps://flight-route.com/
TΤps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

153 :月額視聴料774円:2024/05/14(火) 22:21:20.25 ID:mqE2gupo.net
ロック様

154 :月額視聴料774円:2024/05/14(火) 23:20:21.25 ID:5viTjize.net
宮迫death

155 :月額視聴料774円:2024/05/14(火) 23:28:58.72 ID:qQRfepF6.net
宮迫じゃん

156 :月額視聴料774円:2024/05/14(火) 23:34:52.05 ID:LsRAMycz.net
仲里依紗

157 :月額視聴料774円:2024/05/15(水) 13:35:40.96 ID:tm1WzeOm.net
( ゚∀゚)o彡°( ゚∀゚)o彡°

158 :月額視聴料774円:2024/05/15(水) 20:19:41.07 ID:m+UUeVVeX
デタラメ爺7地球破壊税金泥棒殺人サミットを非難しよう!核ガーだの嘘八百ほざきながら、多くの国が締約している核兵器禁止条約すら拒み
莫大な石油無駄に燃やしまくってる税金泥棒クソポリ公グルグル騷音ヘリ含むクソ航空機を全廃すれば原発全廃しても余裕で電カ価格下落する
ほど余裕ができるものを白々しく原發稼働して被爆利権確保、多くの国民が反対してる中、日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家やら核
保有国の税金泥棒どもと国民から強奪した莫大な税金で飲み食い観光、警備だのとクソシナ顔負けの私権侵害にバカ丸出しの茶番、法の支配
ガーだのほさ゛きながら憲法カ゛ン無視で都心私有地まで数珠つなぎて゛天下り賄賂癒着クソ航空機に侵略させて他人の権利強奪して私腹を肥やす
強盗殺人を繰り返して莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて日本どころか世界中て゛土砂崩れに洪水、暴風、猛暑、干ばつ,大雪にと
災害連発させて.核がおもちゃに思えるほどの大量殺人を続ける世界最悪の地球破壞殺人テ囗を繰り返しながら他国非難とか、世界的に滑稽に
思われ非難されてる岸田異次元増税覇権主義文雄を討ち取らないと、お前らの生命と財産は破壊される一方だそ゛
(ref.) Тtps://www.Call4.jp/info.php?ТУρe=items&id=I0000062
ttps://haneda-projeсt.jimdofree.com/ , ttРs://flight-rouΤe.com/
ttΡs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

159 :月額視聴料774円:2024/05/15(水) 23:05:37.54 ID:1J/UikwN.net
えんだああああああああああああああああ

160 :月額視聴料774円:2024/05/16(木) 23:04:53.23 ID:V4iolwgO.net
cinema

161 :月額視聴料774円:2024/05/17(金) 04:28:46.17 ID:XsBRugkG.net
テッテッテレー♪ テッテッテレー♪

162 :月額視聴料774円:2024/05/17(金) 13:09:49.45 ID:+J5yj6CS6
例えは゛.登録記號『JA??MP』は「税金泥棒災害惹起捏造逮捕殺人集団警視庁」だか゛
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら‥アプリ『ADS-B Unfiltered...』て゛登録記号を確認
ttps://jasearch.info/ ←ここで検索して使用者特定
ADS-B出してない曰の丸囗ゴ機体は自閉隊か税金泥棒系業者だが、スクショも晒しつつ,ク゛グって電話番号なと゛も晒そう!
ヘリ夕ンク2000Lで10000kWh火カ発電した際に發生するのと同等のCO2を排出するが,この気侯変動させて世界中の人々を死に追いやってる
正義の鉄槌によって処刑されるべきテ囗リス├と゛もを徹底的に非難しよう! スマホのパケつ゛まりが酷いのもWifiが遅いのもクソ航空無線の
広大な帯域汚染による電波不足か゛原因だし,国民の財産電波をタタ゛で使って力ンコ‐だのと殺人を推進する有害放送て゛儲けて「─方的」
『自称」『思い込んて゛』だのプロパガンダ丸出しのテレビ放送廃止.さらに今どき深夜に騒音まき散らして近隣に多大な損害を与えながら
新聞配達させてる情弱知障も非難して人の住居上空を飛ふ゛害虫を皆殺しにしよう!
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

163 :月額視聴料774円:2024/05/17(金) 15:28:23.62 ID:fUzf6PRk1
ウクラヰナがやったと言われている謀略…‥クリミナ大橋爆破/プ‐チンの盟友の娘をモスクワ近郊で暗殺
/NATO參戦を目的に白々しく口シア製ミサイルでポ―ランドを攻撃に丿ルト゛ス├リ━ム破壞/無人機て゛モスクワ周辺の□シア基地を爆破
□シアが撤退した地で□シア兵に迎合した自國民を処罰しようと.食へ゛物を与えた住民やらを必死に探させてるキチガヰナゼレンスキ─
2014年にマレ‐シア地球破壊テ□リス├機MH17を地対空ミサイル9K37ブ一クて゛見事に撃墜したのも,戰闘民族ウクライナ人な
軍事費GDP比4%超て゛NATOにまで加盟しようとしていたウクラヰナを脅威として攻撃したプーチンの立場も理解できなくね?
過去にあちこち攻め込んた゛隣国の軍事費か゛GDP比2%にもなったら防衛のために先制攻撃することに正当性か゛あるというのは国際社会の常識
思い通りにならない囗シアを潰したか゛ってる日本に原爆落とした世界最悪のならす゛者國家と共謀して、かつてない頻度で北朝鮮を挑發しなか゛ら
プ囗パカ゛ンダまで駆使して増税して軍拡利権から戦爭利権まて゛拡大して私腹を肥やしたい世界最悪の腐敗組織自民党に騙されないようにな
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

164 :月額視聴料774円:2024/05/17(金) 18:37:33.55 ID:nXlXNcy7.net
よくわからない

165 :月額視聴料774円:2024/05/17(金) 21:28:18.27 ID:c4MFjOLW.net
麦がめちゃくちゃ老けたと聞いて

166 :月額視聴料774円:2024/05/17(金) 21:33:47.19 ID:igD2fKqT.net
門脇さん肥えたのか

167 :月額視聴料774円:2024/05/17(金) 21:34:21.47 ID:Oq0R3mj+.net
門脇さんはでも若いうちに
脱いでくれて良かった

168 :月額視聴料774円:2024/05/17(金) 21:59:46.57 ID:Oq0R3mj+.net
老け始めた頃の
大竹しのぶみたいだな

169 :月額視聴料774円:2024/05/17(金) 22:00:46.06 ID:2a2diLyN.net
変なやつばかりだな

170 :月額視聴料774円:2024/05/17(金) 22:14:00.19 ID:Oq0R3mj+.net
しんどいな

171 :月額視聴料774円:2024/05/17(金) 22:21:13.74 ID:Oq0R3mj+.net
幕張か

172 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 00:01:29.27 ID:syAZfVzG.net
食い物を粗末に撮る映画は糞だな

173 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 02:54:51.23 ID:ldi6qw+5o
統‐教会との繋か゛りか゛発覚した公明党高木陽介って生理的にイラッとくるよな、顔がムカつくのか喋り方か頭の悪さが滲み出る論理性のなさを
自信満々に喋り倒すあたりか何が少子化対策は給付対象外の人には関係のない話ではなく年金やらにも影響する問題た゛ヴォケ
いまだに公務員優遇年金は存続してるし消えた年金た゛のグリーンピアた゛の俺も俺もと食い荒らして誰も賠償してない問題すらス儿−
「年金なんていらない。払わない」の中条きよしが参議院議員を続けてる意味も理解できず、いつの間にやら税だのと強制加入の
ΝHκみたいな送りつけ詐欺やって俺も俺もと詐欺流行らせて歴史的バカの黒田東彦は生まれてもいない労働者階級の子が支払うであろう莫大な
税金を金刷ることて゛顕在化させて株買って1兆円を超える圧倒的資産格差を形成、もはや労働者階級が子を産む行為を遺棄罪に等しくして
強盗殺人の首魁公明党斉藤鉄夫とともに都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛ばして温室効果ガスに騒音にとまき散らして気候変動、災害連發
住民の生命と財産に子の学習環境から未来の地球まで徹底的に破壊し尽くしてるテロリストが寝言ほさ゛くなや
(ref.) тТPs://www.call4.jp/info.рhр?tyРе=items&id=I0000062
tтРs://haneda-ProjeСt.jimdofree.com/ , tТPs://flight-route.com/
Tтps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

174 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 07:55:22.01 ID:/EyTyqmco
日銀か゛株買って資本家階級に金配ってる影響で物価暴騰して収入が増えない中小零細個人をよそに給料爆上け゛税金泥棒クソ公務員だが
能登半島やらの被災者は國会議員を含めた任意のクソ公務員自宅への無料ホ‐ムステイを義務化する制度を実現すべきだよな
マッチポンプ丸出しで利権のためにJALだのANAだのクソアイ又ト゛ゥだのテ口リストと天下り賄賂癒着してIPCCガン無視でテロ国家認定の
化石賞4連続受賞して世界中から非難されながらいまだに滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛ばして
海に囲まれた曰本で迂回してでもわざわざ私有地侵犯して騷音に莫大な温室効果ガスにとまき散らして気候変動させて海水温上昇させて
かつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて地球挑発して日本中て゛土砂崩れに洪水、暴風,熱中症、森林火災.大雪、地震.津波と
災害連発させて住民の生命と財産を破壊しまくってる人類に湧いたガン、諸惡の根源クソ公務員が負うべき最低限の責任だわな
tТρs://i.imgur.сom/1JhhyLG.jPeg
(ref.] ttρs://www.call4.jp/info.рhΡ?Type=items&id〓I0000062
ttps://haneda-Рroject.jimdofree.com/ , ттps://flight-route.com/
TΤps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

175 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 18:29:56.11 ID:yXp68lYz.net
MEG ザ・モンスター

ステイサムがサメとバトる映画

176 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 18:31:50.00 ID:yXp68lYz.net
女社長の娘は
たいして可愛くないな

177 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 18:33:05.57 ID:yXp68lYz.net
MEGの1は
マシオカも出てたんだった

178 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 18:39:08.22 ID:yXp68lYz.net
マシオカ死亡

179 ::2024/05/18(土) 18:43:38.58 ID:qYYI9XSm.net
ハゲやってるやないかーこるぁ!

180 ::2024/05/18(土) 18:44:03.16 ID:qYYI9XSm.net
フィアーザのトラビスいるやんw
キチガイトラビス

181 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 18:48:28.29 ID:yXp68lYz.net
デカすぎる歯型だ

182 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 18:49:47.96 ID:yXp68lYz.net
ルビー・ローズさん
相変わらずカッコいいな

183 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 18:53:07.23 ID:yXp68lYz.net
そりゃ、展開的に
ステイサムが行くしかないだろ

184 ::2024/05/18(土) 18:55:53.89 ID:qYYI9XSm.net
ハゲルアー

185 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 19:01:41.63 ID:yXp68lYz.net
引っ張られるシーンは、
船を高速逆走させたのかな

186 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 19:05:06.65 ID:yXp68lYz.net
みんな海に落ちすぎw

187 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 19:08:04.06 ID:yXp68lYz.net
こいつよりもデカい奴がいる、と。

188 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 19:09:47.33 ID:yXp68lYz.net
デカいのがすぐに来た。

そしてお約束通り、デブが喰われた。

189 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 19:18:58.50 ID:yXp68lYz.net
話を盛り上げるために
続々、人が死んでいく

190 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 19:23:12.61 ID:yXp68lYz.net
こういう勝手なことやる連中は
まとめて死ぬんだろうな

191 ::2024/05/18(土) 19:23:57.59 ID:qYYI9XSm.net
なんかここ見たことあるぞ?
地上波でやってたか

192 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 19:28:09.68 ID:yXp68lYz.net
この辺のシーンは
予告編で流れてた

193 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 19:28:35.75 ID:yXp68lYz.net
この犬は重要キャラw

194 ::2024/05/18(土) 19:29:01.24 ID:qYYI9XSm.net
いやどこかでやってたな
実況板に盛り上がってたし

195 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 19:32:16.64 ID:yXp68lYz.net
>>194
まあ、MEG1は
WOWOWでも過去に放送してたが

196 ::2024/05/18(土) 19:32:33.64 ID:qYYI9XSm.net
ググった
2020年8月8日
フジの土曜プレミアムが地上波発放送だそうだ
なんか中華資本かよーの阿鼻叫喚だった記憶

197 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 19:32:58.43 ID:yXp68lYz.net
この辺の殺戮シーンも
全然ぬるいんだけどな

198 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 19:34:13.24 ID:yXp68lYz.net
>>196
中華資本で阿鼻叫喚する層は
もうアニメだけ観てればいいのに

199 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 19:37:08.74 ID:yXp68lYz.net
もう、みんな
海に落ちすぎや

200 ::2024/05/18(土) 19:37:43.32 ID:qYYI9XSm.net
実況は60〜80が9割だからしゃーない

201 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 19:39:03.49 ID:yXp68lYz.net
だが大丈夫

ステイサムがいる限り、絶対に負けない

202 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 19:40:41.19 ID:yXp68lYz.net
サメにナイフで立ち向かえるのは
ステイサムだけ

203 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 19:47:33.35 ID:yXp68lYz.net
ステイサムでなければ
全然110分もたなかった作品。

204 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 20:01:13.85 ID:njRkdXrG.net
2は初めて見る(´・ω・`)
1はいまいちだった

205 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 20:02:34.38 ID:sHY4qtv4.net
ジュラシックパークvsサメ

206 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 20:02:36.04 ID:yXp68lYz.net
MEG2 始まった

今日の個人的メインは、
この後の白石晃士のホラーなんだが

207 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 20:03:12.46 ID:sHY4qtv4.net
モグモグ

208 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 20:03:31.02 ID:njRkdXrG.net
アンダープレッシャーやん

209 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 20:03:38.11 ID:yXp68lYz.net
ティラノサウルスを食っちゃう巨大ザメ

210 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 20:03:42.10 ID:sHY4qtv4.net
このハゲー

211 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 20:03:47.24 ID:JdTdZ2Vq.net
ジュラシックシャーク

212 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 20:04:38.65 ID:sHY4qtv4.net
捨てるなよw

213 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 20:04:43.42 ID:JdTdZ2Vq.net
ステイサムを密輸

214 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 20:05:50.29 ID:yXp68lYz.net
あー、そういやこんな潜入捜査から始まるんだった

一度見たのに、すっかり忘れてたw

215 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 20:07:29.43 ID:njRkdXrG.net
禿げとるやないか!

216 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 20:07:43.18 ID:JdTdZ2Vq.net
よく見る人きた

217 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 20:07:57.79 ID:yXp68lYz.net
ステイサムは、元水泳の飛び込み選手

218 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 20:08:46.56 ID:njRkdXrG.net
クリフカーティスも老けたなあ

219 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 20:09:04.99 ID:yOPjrt9w.net
アイアンマンのパクリか

220 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 20:09:37.92 ID:k5XeovfU.net
ロボ子ップか

221 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 20:09:53.44 ID:YJylH1Hq.net
ああいう、携帯型の水中酸素濾し器みたいのって本当にあるの?

222 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 20:10:31.01 ID:sHY4qtv4.net
トレーニングデイのギャングの人

223 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 20:10:31.75 ID:k5XeovfU.net
トラビス生きてたんかワレ

224 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 20:11:46.72 ID:JdTdZ2Vq.net
前回のヒロインちんだの?

225 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 20:11:47.47 ID:YJylH1Hq.net
メイインって同じ人がやってるの?べつの役者?

226 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 20:13:06.66 ID:yXp68lYz.net
>>225
どちらの、ソフィア・ツァイになってるので
同一人物だろう
たしかに可愛くない具合はそのままだ

227 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 20:14:16.04 ID:k5XeovfU.net
思いっきりCG丸出しの背鰭だったな

228 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 20:14:19.16 ID:JdTdZ2Vq.net
SPY×FAMILYみたいな髪型や

229 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 20:15:13.94 ID:njRkdXrG.net
あ、死ぬな

230 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 20:15:22.48 ID:JdTdZ2Vq.net
フラグ

231 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 20:16:28.45 ID:yXp68lYz.net
ここで博士がパクッと喰われたら
そこで映画が終わるのに

232 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 20:16:37.84 ID:k5XeovfU.net
ジュラシックワールドからヒント得た?

233 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 20:16:42.86 ID:yOPjrt9w.net
食われるのか

234 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 20:16:49.51 ID:njRkdXrG.net
このでかさなら丸飲みされてケツから出てこれそう

235 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 20:18:14.35 ID:YJylH1Hq.net
DJは必要な登場人物か?
俺なら、すぐMEGにくわせて終わりにするが

236 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 20:21:27.60 ID:yXp68lYz.net
>>235
コメディ担当として
重宝されてる

237 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 20:21:29.06 ID:Htc2q+SZ.net
ドニーさん以上のアクション出来るウージンさんか
でもサメ映画じゃステイサム食っちゃうようなカンフーアクション無いよな(´・ω・`)

238 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 20:21:37.72 ID:yOPjrt9w.net
逃げたのか

239 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 20:22:12.31 ID:Htc2q+SZ.net
最近のサメはロボになったり地中もぐったりなんでもアリだから
カンフー鮫なんてのもアリかもしれんが

240 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 20:23:59.81 ID:sHY4qtv4.net
>>239
サメがカンフーを覚えて侵略してきたイルカと戦う映画ならちょっと見たい

241 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 20:28:44.96 ID:yXp68lYz.net
ジュラシックワールド海底編
だな

242 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 20:33:33.35 ID:UxAjCA0s.net
こんなの圧壊するわボケ

243 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 20:34:20.45 ID:yXp68lYz.net
水圧なんて
そんなの関係ねー!

244 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 20:36:10.43 ID:yXp68lYz.net
誰かが、救命艇のバッテリーを
ショートさせただと?!

245 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 20:36:55.05 ID:Htc2q+SZ.net
>>240
ネズミーピクサーがやりそう

246 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 20:37:56.40 ID:M8v+YWpn.net
ステイサム飛び込み選手だっし運転手より適役なんだな

247 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 20:38:28.13 ID:JdTdZ2Vq.net
海底散歩

248 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 20:39:14.63 ID:yXp68lYz.net
7600mの海底を歩けるだけで
とんでもないことだが

249 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 20:39:17.54 ID:k5XeovfU.net
海抜7600メートルとか歩けるの?

250 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 20:40:35.31 ID:k5XeovfU.net
水中華流行ったな
車のシガーに刺すやつ

251 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 20:40:41.47 ID:yXp68lYz.net
さらに深く潜ると
キングコングの帝国につながりそう

252 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 20:42:14.35 ID:sHY4qtv4.net
これ母さんです…

253 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 20:42:42.96 ID:yXp68lYz.net
まあ、こんだけ数がいれば
死人が出るのは当然

254 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 20:44:24.20 ID:Htc2q+SZ.net
メガロどんがいなければ地球はクジラに征服されてたらしい
人類の救世主

255 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 20:46:24.37 ID:JdTdZ2Vq.net
こんなところにw

256 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 20:46:30.11 ID:GHBnqqqb.net
ステイサムがモンスターパニック映画に出るようになったか
悪い奴と戦うアクション映画だけにしといてよ

257 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 20:47:06.09 ID:UxAjCA0s.net
昭和最初の怪獣ブームの時なら
こんなとんでも科学も許されたのにな
今の時代は最低限の科学考証しないと

258 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 20:47:27.14 ID:Htc2q+SZ.net
ヒビでもヤバイんじゃ
ちと傷つけられたら水圧で割れちゃう

259 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 20:49:06.81 ID:GHBnqqqb.net
食われたったのか

260 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 20:49:40.88 ID:yXp68lYz.net
ええと、3人死んだ?

261 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 20:49:42.33 ID:JdTdZ2Vq.net
(´・ω・`)

262 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 20:52:52.73 ID:yXp68lYz.net
こんな海底に採掘用ステーションを作った奴ら
超有能&リッチ

263 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 20:56:38.35 ID:Htc2q+SZ.net
殺しても約束守るわけないってーの

264 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 20:58:47.99 ID:yXp68lYz.net
いやいや、絶対無理だってw

265 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 20:59:42.61 ID:M8v+YWpn.net
前作より面白いな

266 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 21:02:24.94 ID:GHBnqqqb.net
なんかダイハードっぽいアクションが出てきたぞw

267 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 21:03:52.24 ID:yXp68lYz.net
>>266
禿げアクションの系譜だな

268 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 21:05:04.58 ID:sHY4qtv4.net
施設内にサメが入ってくるパニックマーケットみたいな展開ならなぁ…

269 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 21:05:24.21 ID:GHBnqqqb.net
よく見かけるテロリスト役の人
この人がいつも犯人だろ予測立てられててかわいそう

270 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 21:07:56.40 ID:yXp68lYz.net
地上(海上)では
DJが活躍

271 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 21:09:48.20 ID:sHY4qtv4.net
動けるデブ(ハゲ

272 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 21:12:53.29 ID:yXp68lYz.net
サメ軍団に囲まれた

273 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 21:14:41.00 ID:yXp68lYz.net
黒幕が、後ろからモンスターに喰われるのも
モンスターものの定番

274 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 21:17:28.89 ID:UxAjCA0s.net
お馬鹿要素投入

275 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 21:17:33.31 ID:njRkdXrG.net
またこの犬

276 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 21:18:02.58 ID:GHBnqqqb.net
わんこかわいい

277 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 21:18:59.19 ID:sHY4qtv4.net
カップルを絶対に殺すサメ

278 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 21:19:45.26 ID:JdTdZ2Vq.net
流血なしのチャイナ仕様

279 ::2024/05/18(土) 21:21:30.62 ID:qYYI9XSm.net
ヘリへ

280 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 21:23:11.64 ID:GHBnqqqb.net
ぱくっ

281 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 21:23:14.45 ID:sHY4qtv4.net
人がゴミのようだ

282 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 21:23:23.70 ID:yXp68lYz.net
黒幕ボスも、そろそろか

283 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 21:24:59.45 ID:JdTdZ2Vq.net
ちょろちょろ出るあれ何?
イグアナ?

284 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 21:25:07.78 ID:Htc2q+SZ.net
鮫よりこっちのが怖いかも

285 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 21:26:13.70 ID:yXp68lYz.net
>>284
陸でも海でも襲ってくるから怖い

286 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 21:26:38.32 ID:b1lOGc9D.net
こんなのでお金取れると思ってるのが強欲だよなあ…

287 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 21:27:07.59 ID:Htc2q+SZ.net
>>283
イクチオステガとかいうやつじゃねーかな
ゲームのカセキホリダー知識だが

288 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 21:27:32.45 ID:UxAjCA0s.net
>>283
コドモドラゴンじゃね?

289 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 21:28:13.14 ID:yXp68lYz.net
>>286
全世界興収 3億9500万ドル

290 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 21:29:17.12 ID:yXp68lYz.net
>>283
映画冒頭の白亜紀のシーンでも出てたから
太古からいるトカゲらしい
(空想の生き物だろうが)

291 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 21:31:05.24 ID:Htc2q+SZ.net
ステイサムでもてこずる相手を相手に無双するフィンシェパードって凄いねんな

292 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 21:31:27.74 ID:b1lOGc9D.net
>>289
マジか…

293 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 21:31:37.00 ID:GHBnqqqb.net
人相の悪いサメだったな

294 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 21:31:54.51 ID:JdTdZ2Vq.net
なんだかわかんないけどムキムキ

295 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 21:32:19.98 ID:yXp68lYz.net
実は強い、ウー・ジンさん

296 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 21:33:48.13 ID:Htc2q+SZ.net
メガシャークと互角のジャイアンオクトパスか

297 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 21:33:50.27 ID:JdTdZ2Vq.net
シャークトパスか?

298 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 21:34:01.37 ID:GHBnqqqb.net
オオトカゲがヘリにつかまるのワロタ

299 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 21:34:14.71 ID:yXp68lYz.net
サメ クラーケン
ステイサム ギャング
訳が解からん

300 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 21:34:40.16 ID:dk8gyAJP.net
そしてプテラクーダとの戦い

301 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 21:34:47.12 ID:Htc2q+SZ.net
>>297
             /|    、 -――----_    
            /  |.   // ̄ ̄ ̄ ̄      
_______/   |_//___/ニニ=-     
\ __ _。__           ( -―−ー´          
  \__ )))- 、  ,______  二二二二二二ニ=-  
   `^^^^)    |    |_ (ニニー−、        
     /_/ ̄ヽ  |  !、!、    ̄ヽ二ニ=-   
      ̄      \|.  \ニヽ_        
                   \_二ニニ=-

302 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 21:35:12.64 ID:yXp68lYz.net
この娘、出しゃばりやがって

303 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 21:35:37.72 ID:JdTdZ2Vq.net
>>301
かわいいなw

304 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 21:36:13.87 ID:Htc2q+SZ.net
そして安定のカプコン製

305 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 21:36:28.20 ID:yXp68lYz.net
はい、ジョーズオマージュ

306 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 21:37:05.90 ID:UxAjCA0s.net
サメ、親でも殺されたか?
執念深いな

307 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 21:38:00.39 ID:JdTdZ2Vq.net
くるー

308 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 21:38:04.87 ID:GHBnqqqb.net
メイインはブスだから食われてよし

309 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 21:40:06.27 ID:Htc2q+SZ.net
また引き分けか?

310 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 21:40:19.21 ID:njRkdXrG.net
後のシャークトパスである

311 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 21:41:53.10 ID:dk8gyAJP.net
チェーンソーじゃない

312 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 21:42:06.78 ID:yXp68lYz.net
そんな単純なやり方で・・

313 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 21:42:32.01 ID:njRkdXrG.net
この犬は今回も助かる

314 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 21:42:49.20 ID:yXp68lYz.net
この馬鹿犬、結局生きてる

315 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 21:46:52.99 ID:YJylH1Hq.net
一層つまらなくなっただけの続編だったね

316 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 21:47:01.03 ID:Htc2q+SZ.net
ステイサムとウージンは戦ってほしいな
モンスター映画じゃ本領発揮できない
でもウージンは最近は悪役はやらなくなったしのう

317 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 21:48:14.36 ID:sHY4qtv4.net
前作もつまらなかったけどもっと酷いな

318 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 21:48:39.64 ID:yXp68lYz.net
ステイサムの活躍がなければ、
かなりの駄作だわな
映画館でも観てしまったけど。

319 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 21:48:54.74 ID:UxAjCA0s.net
俺たちが求めてるサメじゃ無いのは確実だ
ハゲの無駄遣い

320 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 21:48:58.45 ID:b1lOGc9D.net
まあ中華のための映画なんだろうな
目の肥えた国じゃ無理だろ

321 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 21:50:08.74 ID:M8v+YWpn.net
ひでえ主題歌だなw

322 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 21:51:34.56 ID:YJylH1Hq.net
次の戦慄怪奇シリーズの最新版はどうなの?
見るべき?

323 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 21:51:41.69 ID:yXp68lYz.net
次の「戦慄怪奇ワールド コワすぎ!」は
78分という、短時間作品だ

324 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 21:53:21.24 ID:yXp68lYz.net
>>322
俺も初見だが、
白石晃士はホラーの実績あるし、
大外しは無いんじゃないかと思う。

325 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 21:53:21.22 ID:gx3Fz7xr.net
・・・・・・。 
ステイサムが主役じゃなかったら見なかったなこれ
ステイサム効果というかネームバリューだけのへんちくりん映画

326 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 22:00:38.17 ID:zvXXQq15.net
コワすぎ見に来ました

327 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 22:01:43.51 ID:dk8gyAJP.net
ブレアウィッチ?

328 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 22:02:19.15 ID:YJylH1Hq.net
いきなり器物損壊の違法行為w

329 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 22:02:38.28 ID:CMYly/L0.net
CMが面白そうだったので

330 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 22:02:45.40 ID:4qBJVi45.net
なんやこれ低予算映画かな

331 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 22:03:05.84 ID:yXp68lYz.net
これ、「カメラを止めるな」
と同じ場所??

332 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 22:03:11.93 ID:gx3Fz7xr.net
次は白石のか
じっくり見るってよりもながら見だけしとくか

333 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 22:03:17.79 ID:xmy2/mPf.net
カメラを止めるな!と同じセット?

334 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 22:03:36.63 ID:yXp68lYz.net
>>327
まあ、ブレアウィッチ的な
フェイクドキュメンタリーっぽいな

335 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 22:03:42.72 ID:YJylH1Hq.net
場所が見覚えあるのはどうなの?

336 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 22:03:58.16 ID:4qBJVi45.net
カメ止めのとこだなこれ

337 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 22:04:06.87 ID:yXp68lYz.net
おお、カメ止めの
オープニングの場所

338 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 22:04:43.50 ID:yXp68lYz.net
「ほんものの演技をくれよ!!」

339 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 22:05:20.96 ID:CMYly/L0.net
嵐相葉のホラー映画よりは面白いよな多分

340 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 22:07:05.93 ID:4qBJVi45.net
なにこの劇団員

341 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 22:07:56.73 ID:yXp68lYz.net
このショートカットの女優は
何かの映画で脱いでたな

342 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 22:08:13.91 ID:njRkdXrG.net
>>341
はよ

343 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 22:08:17.84 ID:Htc2q+SZ.net
例の浄水所だな
ホラー御用達の

344 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 22:09:44.78 ID:zvXXQq15.net
逃げろー

345 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 22:10:02.99 ID:yXp68lYz.net
赤い女、ワープしたぞ

346 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 22:10:42.06 ID:yXp68lYz.net
「お解りいただけただろうか…」

347 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 22:11:03.32 ID:xinOdfb6.net
グルカナイフ強そう

348 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 22:11:06.29 ID:4qBJVi45.net
工藤さんやんけ

349 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 22:11:14.26 ID:Htc2q+SZ.net
なんでグルカナイフだかククリナイフ使うんだよw

350 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 22:11:15.71 ID:zvXXQq15.net
工藤さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

351 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 22:11:17.61 ID:njRkdXrG.net
怖くねえお(´・ω・`)

352 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 22:12:29.28 ID:yXp68lYz.net
ロケ場所だけでなく、構成も
「カメ止め」を意識してるようだな

353 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 22:13:10.02 ID:xinOdfb6.net
なんだこのコント

354 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 22:14:46.87 ID:yXp68lYz.net
公式サイト
https://kowasugi.com/

355 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 22:16:47.58 ID:gx3Fz7xr.net
吉田悠軌も出てるw

356 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 22:17:56.53 ID:yXp68lYz.net
「ちょっとクセはあるんですけど」
と言うお前が曲者過ぎるだろ
という定番の突っ込み

357 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 22:18:32.13 ID:zvXXQq15.net
ゲロった

358 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 22:18:34.94 ID:JdTdZ2Vq.net
普通にゲロ(´・ω・`)

359 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 22:18:38.97 ID:F8RzEiFI.net
これ実話?

360 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 22:18:53.27 ID:YJylH1Hq.net
どう見たって、吉田と鬼村のグルだろw

361 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 22:19:19.65 ID:zvXXQq15.net
ゲロのリプレイ

362 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 22:20:00.14 ID:yXp68lYz.net
お解りいただけたことと思う・・・

363 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 22:20:02.35 ID:gx3Fz7xr.net
汚らしいな
もう消すか おやすみ

364 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 22:20:16.75 ID:njRkdXrG.net
離脱します

365 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 22:20:45.29 ID:yXp68lYz.net
白石監督、自ら出演

366 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 22:20:49.70 ID:YJylH1Hq.net
どっちが脱いでるの?あやねの方?はるかの方?

367 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 22:21:16.09 ID:8CcACl0z.net
せやかて工藤

368 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 22:21:31.53 ID:gfnJV8s4.net
>>363
>>364
コワすぎシリーズ初見だったか・・・

369 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 22:22:55.91 ID:zvXXQq15.net
工藤さんのバットキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

370 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 22:23:02.34 ID:yXp68lYz.net
>>366
はるかの方

371 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 22:23:14.75 ID:OvB4ovjd.net
コワすぎのシリーズって一回劇場版みたいなのやってたよね?
世界が破滅しそうになるの

372 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 22:23:38.29 ID:Htc2q+SZ.net
向こうはククリ持ってるから正当防衛成立するな

373 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 22:23:39.15 ID:8CcACl0z.net
これは超コワすぎの世界線…だよな?

374 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 22:25:36.42 ID:yXp68lYz.net
このシリーズは初見。
「ほん呪」はかなり見てるけど。

375 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 22:30:51.65 ID:yXp68lYz.net
瞬間移動?!

376 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 22:32:16.27 ID:OvB4ovjd.net
コワすぎっていつも「これは売れるぞー!!」って言ってるんだけど
このワールド内でどのぐらい売れた事になってるのか

377 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 22:33:51.07 ID:yXp68lYz.net
編集でいくらでも作れる映像だが・・・

378 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 22:37:41.86 ID:xmy2/mPf.net
なんか面白くないな

379 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 22:38:26.45 ID:yXp68lYz.net
入らない方が良いと思うんだけどなw

380 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 22:38:26.54 ID:8CcACl0z.net
昔に比べて演者の演技がわざとらしいというかくどくなったな

381 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 22:40:18.41 ID:8CcACl0z.net
花子さん以来この昼と夜が転換するの多用するな白石くん

382 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 22:42:10.89 ID:YJylH1Hq.net
要はさぁ、登場人物たちが喋りで物語を進行してるからうるさいんだよねぇ
それが不自然でもあるし

383 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 22:44:39.62 ID:YJylH1Hq.net
ダイキは掘られてんのかw

384 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 22:44:40.11 ID:4qBJVi45.net
なんかホモの声が

385 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 22:45:53.02 ID:YJylH1Hq.net
なんで降りるんだよw

386 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 22:47:27.85 ID:yXp68lYz.net
>>382
まあ、元祖の「ブレアウィッチ」も
ギャーギャー喧嘩ばかりしてるんだよな

387 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 22:48:44.92 ID:zvXXQq15.net
この人が赤い服になるのか?

388 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 22:49:22.76 ID:4qBJVi45.net
アラー

389 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 22:51:00.94 ID:yXp68lYz.net
ナイフ持ってるな、この男

390 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 22:51:56.03 ID:zvXXQq15.net
いけーw

391 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 22:52:44.06 ID:YJylH1Hq.net
人間じゃないのになんで妊娠させられるんだ?

392 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 22:52:55.57 ID:8CcACl0z.net
霊体ミミズキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

393 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 22:53:04.60 ID:yXp68lYz.net
先生、役に立たねえ・・

394 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 22:53:19.71 ID:YJylH1Hq.net
九字なんか唱えていったい何の意味があるんだw

395 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 22:54:26.71 ID:YJylH1Hq.net
師匠がいちばん可愛いという不思議w

396 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 22:54:36.50 ID:4qBJVi45.net
なんだこのレディースは

397 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 22:55:37.87 ID:8CcACl0z.net
今回の助っ人はイケメン霊媒師じゃなくてヤンキー女の霊媒師かw

398 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 22:58:44.07 ID:yXp68lYz.net
残り時間少ないのに
そんな冒険、できるのか?

399 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 22:59:02.46 ID:YJylH1Hq.net
3割はごうつくばりだろ

400 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 23:00:36.09 ID:8CcACl0z.net
エクスカリバット

401 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 23:00:37.81 ID:Htc2q+SZ.net
無駄に熱いなこいつw

402 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 23:00:45.23 ID:zvXXQq15.net
仲間になった

403 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 23:01:01.03 ID:yXp68lYz.net
琴子さん役
お化け屋敷で口裂け女役をやっていたのね
目がつり上がってて怖いからかな。

404 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 23:01:30.03 ID:8CcACl0z.net
シュールで草

405 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 23:02:01.08 ID:clKP1OU3.net
いきなり

406 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 23:03:20.59 ID:YJylH1Hq.net
桑名里瑛さん、AV女優になったら売れるだろうになぁ

407 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 23:04:33.80 ID:8CcACl0z.net
白石くん大パニックw

408 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 23:05:19.89 ID:yXp68lYz.net
編集の妙だな

409 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 23:06:06.79 ID:zvXXQq15.net
琴子ちゃんが

410 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 23:06:27.30 ID:yXp68lYz.net
第四の壁を超えてきた

411 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 23:06:37.76 ID:8CcACl0z.net
オラに力をわけてくれっ!

412 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 23:06:46.60 ID:pPIz+KU9.net
百合カップルの幸せは願ってあげないとね

413 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 23:07:13.78 ID:4qBJVi45.net
もうなにがなんやら

414 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 23:07:40.93 ID:8CcACl0z.net
足パンパンになるで

415 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 23:07:46.70 ID:yXp68lYz.net
カメラを天井か床に向けると
編集点

416 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 23:08:56.27 ID:zvXXQq15.net
煽りよる

417 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 23:09:33.05 ID:YJylH1Hq.net
桑名さん、園子温の映画に出てるのね?
園の毒牙にかかってるのかなぁ

418 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 23:09:37.33 ID:4qBJVi45.net
工藤さん弱ええ

419 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 23:10:59.21 ID:8CcACl0z.net
相変わらずの糞CGで草

420 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 23:11:39.76 ID:YJylH1Hq.net
なんで、えっなの?
さっき、正体はわかっただろうに

421 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 23:11:54.63 ID:zvXXQq15.net
言わせないよ

422 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 23:12:17.29 ID:yXp68lYz.net
合成が面倒だから
編集で二人同時を演出

423 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 23:13:18.99 ID:zvXXQq15.net
師匠w

424 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 23:13:24.44 ID:8CcACl0z.net
師匠w

425 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 23:13:43.38 ID:pPIz+KU9.net
一人忘れてね?

426 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 23:13:44.55 ID:yXp68lYz.net
良いキャラだな、師匠

427 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 23:13:45.88 ID:8CcACl0z.net
にゃーん

428 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 23:14:34.38 ID:pPIz+KU9.net
ああそうかここにいたか

429 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 23:15:33.83 ID:yXp68lYz.net
あー、ここでぶっ倒されたシーンに戻ったか

430 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 23:15:59.01 ID:8CcACl0z.net
百合百合してきた

431 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 23:16:35.89 ID:8CcACl0z.net
師匠便利すぎるだろ

432 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 23:17:45.70 ID:yXp68lYz.net
ショーもないオチだw

433 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 23:17:47.57 ID:YJylH1Hq.net
珠緒師匠、これだけの力があるなら、SNS配信のあがりの上前なんか
はねないで、もっと直接稼げるだろうに

434 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 23:18:06.75 ID:pPIz+KU9.net
そんなスケールのデカい話になんのかよw

435 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 23:18:45.88 ID:8CcACl0z.net
悪ノリみたいなedだな

436 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 23:19:29.07 ID:pPIz+KU9.net
>>433
来るの比嘉琴子みたいに国からの依頼があってもいいレベル

437 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 23:19:29.51 ID:yXp68lYz.net
低予算(だろう)ながら
78分でしっかりまとまってたし、
後味も悪くない。

438 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 23:19:43.52 ID:YJylH1Hq.net
はい、

https://livedoor.blogimg.jp/johoten/imgs/1/a/1a464365.jpg

439 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 23:19:57.19 ID:yXp68lYz.net
「ライオン少年」
面白かったよ

440 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 23:22:06.63 ID:zvXXQq15.net
久しぶりにコワすぎワールド堪能して面白かったわ

441 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 23:23:44.06 ID:yXp68lYz.net
>>440
これが面白かったので
過去シリーズ掘ってみようかと思った

442 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 23:26:12.42 ID:yXp68lYz.net
ATG特集か、渋いな

443 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 23:35:07.48 ID:DVwnIa+B.net
コナソ始まった

444 :月額視聴料774円:2024/05/18(土) 23:43:44.83 ID:JdTdZ2Vq.net
人タヒに杉

445 :月額視聴料774円:2024/05/19(日) 06:26:03.38 ID:8RnPMjaMZ
航空騷音て゛知的産業壊滅,ネッ├て゛は日本語の最新技術情報とっくに消滅.情報漏洩に不正送金にシステム障害まみれのポンコツ後進國
突っ走ってるか゛騒音は創作活動にまで影響を及ほ゛してオチなし主張なしこ゛都合主義のウンコンテンツだらけ
しかも多少の期待をしなか゛ら我慢して見てる中.バックで男のクセに氣持ち悪い歌を歌いだすとか切るしかないだろ
岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊覇権主義經済音痴文雄みたいな税金泥棒を首相なんかにして丿コ丿コ税金で海外旅行まで許して
地球破壊しながら人間の尊厳カ゛─だの嘘ハ百ほさ゛いて俺こそが法た゛と曰本全国航空騷音まみれにして災害連發させて自由で開かれた強盜殺人
利権拡大して私腹を肥やすために日本に原爆落とした世界最悪のならす゛者國家と共謀して隣國煽って核汚染水までたれ流して軍拡増税
ヰノベ‐ションは全て企業の犬ですらない個人が作ったもので満たされてる現実すら理解できず第二第Ξのヱ儿ピ‐ダに無駄な税金たれ流し
賄賂癒着して地球に國土にと破壊して切り売りしてるだけて゛物価上昇と賃金上昇の好循環など黒田虚言癖東彦同様あり得ない話
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

446 :月額視聴料774円:2024/05/19(日) 14:06:08.26 ID:G7O7W6jfy
例えは゛、登録記號『JÅ889D」は「共立航空撮影0422324100」だが
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら…アプリ『ÅDS-B Unfiltеred...」で登録記号を確認
ttps://jasearСh.info/ ←ここで検索して使用者特定
ÅDS-B出してない日の丸ロゴ機体は自閉隊か税金泥棒系業者だが、スクショも晒しつつ,ググって電話番号なども晒そう!
ヘリタンク2000Lで10000kWh火カ發電した際に発生するのと同等のCO2を排出するが、この気候変動させて世界中の人々を死に追いやってる
正義の鉄槌によって処刑されるべきテロリストどもを徹底的に非難しよう! スマホのパケづまりが酷いのもWifiが遅いのもクソ航空無線の
広大な帯域汚染による電波不足が原因だし,国民の財産電波を夕ダて゛使って力ンコーた゛のと殺人を推進する有害放送で儲けて「−方的」
『自称」「思い込んで」だのプロパカ゛ンダ丸出しのテレビ放送廃止、さらに今どき深夜に騒音まき散らして近隣に多大な損害を与えながら
新聞配達させてる情弱知障も非難して人の住居上空を飛ぶ害虫を皆殺しにしよう! 
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?Τype=items&id=I0000062
tтPs://haneda-project.jimdofree.com/ , tтps://flight-rouΤe.com/
Тtps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/

447 :月額視聴料774円:2024/05/19(日) 16:00:51.40 ID:pd3ZeTcZ.net
インディペンデンスデイ リサージェンス

今観ると、ゲームみたいな画面だな

448 :月額視聴料774円:2024/05/19(日) 23:24:05.26 ID:DmvsOXn7.net
『人生』って感じの映画だった

449 :月額視聴料774円:2024/05/20(月) 00:03:12.45 ID:9YP3142z.net
マッコールさん

450 :月額視聴料774円:2024/05/20(月) 00:40:53.73 ID:9YP3142z.net
雑魚のギャング弟

451 :月額視聴料774円:2024/05/20(月) 00:42:18.06 ID:9YP3142z.net
骨が見えるほどに
肘を折って、そのままナイフで刺し殺す
えぐい

452 :月額視聴料774円:2024/05/20(月) 00:58:17.52 ID:9YP3142z.net
すぐに会うことになる

453 :月額視聴料774円:2024/05/20(月) 19:22:01.83 ID:9YP3142z.net
誤ってムショに入ったため
離れ離れになった父娘ものか。
娘も可愛いし、ヒットしたのも解るな

454 :月額視聴料774円:2024/05/20(月) 19:27:33.98 ID:9YP3142z.net
韓国でも「セーラームーン」
ヒットしてたのか

455 :月額視聴料774円:2024/05/20(月) 19:32:02.20 ID:9YP3142z.net
バレた

456 :月額視聴料774円:2024/05/20(月) 19:41:23.33 ID:9YP3142z.net
担任の先生、美人すぎる

457 :月額視聴料774円:2024/05/20(月) 19:51:00.59 ID:9YP3142z.net
この囚人は「アシュラ」で
犯人をボコボコにしていた検察官やん

458 :月額視聴料774円:2024/05/20(月) 19:53:00.24 ID:9YP3142z.net
この子役、可愛いなぁ

459 :月額視聴料774円:2024/05/20(月) 20:02:36.71 ID:9YP3142z.net
救命措置だったわけね

460 :月額視聴料774円:2024/05/20(月) 20:12:06.97 ID:9YP3142z.net
国選弁護人なんて
安い仕事だから、全くやる気ないからな。
働く国選なんて、ドラマや映画のなかだけだよ

461 :月額視聴料774円:2024/05/20(月) 20:15:29.61 ID:9YP3142z.net
絶望的なシーン

462 :月額視聴料774円:2024/05/20(月) 20:23:32.95 ID:9YP3142z.net
死刑執行は避けられないのか

463 :月額視聴料774円:2024/05/20(月) 20:33:47.90 ID:9YP3142z.net
そりゃ、むりだろw

464 :月額視聴料774円:2024/05/20(月) 20:52:29.65 ID:9YP3142z.net
娘が弁護士になって
死後だが無罪判決が下ると。
泣かせに来るのが解っていても
演出が上手くて泣ける話だったな。

465 :月額視聴料774円:2024/05/21(火) 20:30:50.23 ID:6DPDSbnK.net
cinema

466 :月額視聴料774円:2024/05/21(火) 22:46:48.88 ID:70hL11Sp.net
EO(´・ω・`)ハジマタ

467 :月額視聴料774円:2024/05/21(火) 22:53:06.87 ID:70hL11Sp.net
この手のミニシアター系映画って今どきどうして4:3なんだろう(´・ω・`)

468 :月額視聴料774円:2024/05/21(火) 22:55:30.98 ID:/WGqOCmX.net
この女優さん、上坂すみれさんに似てる

469 :月額視聴料774円:2024/05/21(火) 23:02:34.65 ID:/WGqOCmX.net
葦毛だな

470 :月額視聴料774円:2024/05/21(火) 23:11:35.80 ID:Fphb9/HI.net
なんかロバさんが演技してるみたいにみえる
すごいな

471 :月額視聴料774円:2024/05/21(火) 23:31:36.65 ID:mWx97h7/.net
ロバ目線映画?

472 :月額視聴料774円:2024/05/21(火) 23:37:36.63 ID:mWx97h7/.net
何か、痛そう

473 :月額視聴料774円:2024/05/21(火) 23:42:51.94 ID:mWx97h7/.net
デスメタルを聴かされるロバ

474 :月額視聴料774円:2024/05/21(火) 23:44:46.38 ID:FGL9ZkVY.net
ドナドナ

475 :月額視聴料774円:2024/05/21(火) 23:48:35.13 ID:FGL9ZkVY.net
ヤラセロってか

476 :月額視聴料774円:2024/05/21(火) 23:49:13.16 ID:FGL9ZkVY.net
ええええなんでや

477 :月額視聴料774円:2024/05/21(火) 23:54:21.29 ID:mWx97h7/.net
急に綺麗な風景映像が

478 :月額視聴料774円:2024/05/22(水) 00:00:08.26 ID:W9CefIfE.net
ゴッドファーザー3で暗殺者の子分の人でロバのモノマネする思い出しちゃった(´・ω・`)

479 :月額視聴料774円:2024/05/22(水) 00:09:06.95 ID:ijJzu8hV.net
自然と動物への愛から
生まれた作品とな

480 :月額視聴料774円:2024/05/22(水) 00:10:26.88 ID:TffzY+r4.net
最後は巻き込まれ事故?

481 :月額視聴料774円:2024/05/22(水) 05:22:51.93 ID:YGCJ0hpgV
自称拉致被害者は日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家にノコノコ拉致はヤダけど原爆はオッケーとでも言いに言ったのか?
しかも莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて世界中で土砂崩れ、洪水.暴風,大雪、熱中症にと災害連発させて世界で最も
無辜の住民を殺戮してるJALだのANAだの世界最悪のテロリストどもにテロ資金供与して拉致はヤタ゛けど人殺しはオッケーとか呆れ返るよな
毎日グ儿グル何台ものクソヘリ飛ばしまくって望遠カメラで女風呂やらのぞき見して遊び倒して莫大な温室効果ガスまき散らして
住民の生命と財産を破壊して威力業務妨害して子の学習環境まで根絶やしにしながら暇すぎるしお前らとっとと犯罪おかせやと住民イライラ
犯罪惹起してる税金泥棒災害惹起捏造逮捕殺人集団警視庁に相談して殺されないで済むとか思っちゃった頭の弱い女に2000万も騙しられて
鉄格子に入れられるオッサンに同情する当然の声も多くてワロタ
都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの温室効果ガスまき散らさせて騷音まみれにして人殺しまくってる世界最悪の腐敗テロ國家丸出し
(ref.) ttps://www.call4.jP/info.phΡ?tyрe=items&id=I0000062
tTps://haneda-project.jimdofree.com/ , tTρs://flighТ-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

482 :月額視聴料774円:2024/05/22(水) 05:46:26.64 ID:rXOXrVL9b
仕事したことのないクソ公務員だが首長が税金泥棒をと゛うにかしようとちょっと動いたらパワ八ラだの騒がれて笑わせるよな
役所の大部分の部署は存在価値皆無だしベ‐シックイン力ムやれば福祉課の無駄な税金泥棒‐掃できるし税金なんて國が強奪してるものを
こいつらにまで強奪させる意味などないし特に固定資産税なんて強盜殺人の首魁蓄財3億圓超の斎藤鉄夫ら國土破壞省か゛海に囲まれた日本全国
わさ゛わさ゛陸域クソ航空機飛ばしまくって曰本近海の海水温か゛突出して上昇するほと゛莫大な温室効果ガスに騷音にとまき散らして災害連發
住民の生命と財産を破壞して私権た゛の資産た゛の寝言は寝て言えって話た゛ろ、集めるのはゴミだけにしときゃいいものをゴミは有料化
PayPayた゛の循環取引不正まみれの自治体還元だのほざいてどの店が対象なのかサヰ├に記載すらしないしアプリは位置情報強要
自宅で有効にしようものなら正確な住所情報の提供と同義だしソフトハ゛ンクは巨大関連企業間で個人情報の共有を約款て゛定めてるし
個人情報漏洩常習企業た゛し先日も50万件超漏洩させてるし位置情報は外部企業にまて゛流してるしテ゛タラメにも程か゛あるだろ
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

483 :月額視聴料774円:2024/05/22(水) 13:24:13.03 ID:QNtZu2nL.net
ダイアン・レインまじ最高やな

484 :月額視聴料774円:2024/05/22(水) 22:07:37.18 ID:1Bx0thPI.net
バカー

485 :月額視聴料774円:2024/05/23(木) 16:28:44.20 ID:3KUPYVtab
ゴミのポイ捨てがどうたら街の景観がどうたらクソ航空騒音まみれのクソ汚いクソ地球破壊日本て゛寝言は寝て言えって話だよな
都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛は゛してる直下なんてゴミで埋め尽くされてるのがお似合いだろ
四六時中住民とクソ公務員が殺し合ってる民主主義国フランスなんて1万トンのゴミが不法投棄されてるくらいだしな
バンバン路上にゴミ捨てまくってゴミ有料だのと自治体としての最低限の存在価値すら放棄した税金泥棒に一矢報いてやるのが正解
むしろ恥知らずテ囗リストの巣窟クソ空港に卑猥なゴミを散乱させに出向いてやるのが正義た゛ぞ
かつてない頻度で挑発を繰り返すク゛ルク゛儿威力業務妨害ヘリによる望遠カメラのぞき見ポリやら猥褻犯罪公務員だらけで,
大々的にエロ本即売会まで開催してもはやカイゼンは知らないけどヘンタイは知ってるガイジンのほうが多い万國共通語の語源
変態腐敗テロ国家日本のありのままを地球破壞して嬉しがってるクソガイジンに思い知らせてやれ
(ref.) tтps://www.call4.jp/info.php?type=items&id〓I0000062
ttps://haneda-Project.jimdofree.Сom/ , тtps://flight-route.com/
tТps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/

486 :月額視聴料774円:2024/05/23(木) 16:41:39.45 ID:xodpLX3+.net
いいうんこ映画でした

487 : 警備員[Lv.1][新芽]:2024/05/23(木) 19:28:18.66 ID:PkzxInbM.net
てすと

488 :月額視聴料774円:2024/05/23(木) 23:04:28.62 ID:wbWfe9YA.net
cinema

489 :月額視聴料774円:2024/05/24(金) 13:05:40.52 ID:W4Z797lA.net
ゾマホンかと思った

490 :月額視聴料774円:2024/05/24(金) 19:50:34.19 ID:VGtQASru.net
ベイビー・ブローカーか
結構いい映画

491 :月額視聴料774円:2024/05/24(金) 21:20:05.02 ID:DQzXkxIO5
世界最惡脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞4連続受賞して世界中から非難されながら憲法13条25条29条と公然と無視してカによる一方的な
現状変更によってクソ航空機倍増,閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれ
静音が生命線の知的産業壊滅させながら何ひとつ補償もしてないってのに漁業関係者による税金1000億超強奪とか唖然とするな
釣り竿で魚釣りしたり浜辺で貝を採って自分で食べることすら許さないおぞましい利権害虫のヤクザぷりか゛炸裂してやがる
今まて゛クソシナが買ってくれてたことを特別に思うどころか税金で補填しろだのもはや国内的にも不買運動すべきだろ
今年5月にフクシマ沖の魚から1万8000ヘ゛クレルものセシウム検出が公表されたわけだが要するに0.342mSV、−般の人の被曝限度は
年間1mSVだからこの魚を3匹食へ゛たら被曝限度を超過するのが現実の中さらに核汚染水排出、海水のベクレル値しか発表しなくなっちゃって
これから生物濃縮か゛加速度的に進む現実の中.癌になったり奇形児産み落としてでもヤクザの資金源になりたい奇特な奴生きてる?
(ref.) tтps://www.сall4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://hanеda-projeCt.jimdofreе.com/ , ttps://flight-route.Сom/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

492 :月額視聴料774円:2024/05/25(土) 00:07:04.17 ID:IMOfXDqh.net
母の聖戦
面白そうだな
オンデマンドで最初から観るか

493 :月額視聴料774円:2024/05/25(土) 00:10:12.95 ID:IMOfXDqh.net
母さん、つっよい

494 :月額視聴料774円:2024/05/25(土) 00:17:33.45 ID:lLhoKDwf.net
ニューオーダーっていうメキシコ映画っぽいな
オチもそんな感じになりそう

495 :月額視聴料774円:2024/05/25(土) 00:28:37.07 ID:IMOfXDqh.net
死体捨て場か

496 :月額視聴料774円:2024/05/25(土) 00:47:41.90 ID:IMOfXDqh.net
どこまでもしらばっくれる奴だな

497 :月額視聴料774円:2024/05/25(土) 00:49:35.69 ID:IMOfXDqh.net
肋骨1本だけ?

498 :月額視聴料774円:2024/05/25(土) 00:50:56.58 ID:IMOfXDqh.net
やる気ねえな、こいつらも。
日本のクソ官僚レベル

499 :月額視聴料774円:2024/05/25(土) 00:55:34.97 ID:lLhoKDwf.net
これ2時間以上あるのか
長いね

500 :月額視聴料774円:2024/05/25(土) 00:57:29.60 ID:IMOfXDqh.net
結局あきらめて埋葬して
ぼんやりとした怒りと虚しさを
抱えたままエンドか

501 :月額視聴料774円:2024/05/25(土) 01:00:12.31 ID:IMOfXDqh.net
ちなみに、主人公のモデルになった女性は
後に自宅の前で残酷に殺された、そうな。

502 :月額視聴料774円:2024/05/25(土) 11:17:10.50 ID:FhqLWoAU.net
アメリカの警官が単独行動なんてするかね

503 :月額視聴料774円:2024/05/25(土) 16:08:36.26 ID:3LsUWdKr.net
メルギブソンのこんな髪型がはやっていたのかな

504 :月額視聴料774円:2024/05/26(日) 16:00:17.10 ID:RBTsZVhcR
殺人事件の飯能市って日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家の占領地横田基地や税金泥棒の巣窟入間基地による大騒音被災地帯だからな
成田からは海に囲まれた日本で、わさ゛わざB747やら大型爆音機を齊藤鉄夫がダサイタマを騒音被災地にするために飛ばしまくってやか゛るし
ポリ公署襲撃されたりと住民に憎まれてトラフ゛ル起こしまくってるダサイタマ県警なんて,犯罪は騒音が原因だという研究結果を利用して
四六時中グルグル威力業務妨害ヘリ低空で飛ばしまくって望遠カメラで女風呂のそ゛き見しながら騷音まき散らして暇すぎるしなんかお前ら
犯罪おかしてくれやと、かつてない頻度て゛挑発を繰り返しなか゛ら,テレワークに勉強にと妨害して住民の神経破壊してイライラ犯罪惹起
マッチポンプ丸出しで薄汚い利権を貪り尽くしながら燃料がなくなるたびに乗り換えて気ままに飛び回って石油無駄に燃やして需給逼迫させて
エネ価格に物価にと暴騰させて気候変動させて災害連発させて住民を殺害しまくってやがるんた゛から殺人なんて起きないほうがおかしいわな
ttps://i.imgur.com/KvWb4B3.jPeg
(ref.] tтΡs://www.call4.jp/info.рhp?type=items&id=I0000062
TtPs://hanеda-ΡrojecΤ.jimdofreе.com/ , tТps://flight-rouTe.Сom/
ttps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/

505 :月額視聴料774円:2024/05/27(月) 07:42:08.99 ID:NjBMmN+aT
自称拉致被害者は曰本に原爆落とした世界最悪のならす゛者国家にノコノコ拉致はヤダけど原爆はオッケーとでも言いに言ったのか?
しかも莫大な温室効果ガスまき散らして気侯変動させて世界中で土砂崩れ、洪水、暴風、大雪,熱中症にと災害連発させて世界で最も
無辜の住民を殺戮してるJÅLだのANAだの世界最悪のテロリストと゛もにテロ資金供与して拉致はヤダけど人殺しはオッケ一とか呆れ返るよな
毎曰グルグル何台ものクソヘリ飛ばしまくって望遠カメラで女風呂やらのぞき見して遊び倒して莫大な温室効果ガスまき散らして
住民の生命と財産を破壊して威力業務妨害して子の学習環境まて゛根絶やしにしながら暇すき゛るしお前らとっとと犯罪おかせやと住民イライラ
犯罪惹起してる税金泥棒災害惹起捏造逮捕殺人集団警視庁に相談して殺されないで済むとか思っちゃった頭の弱い女に2000万も騙しられて
鉄格孑に入れられるオッサンに同情する当然の声も多くてワロタ
都心まで数珠つなぎで鉄道のз0倍以上もの温室効果ガスまき散らさせて騒音まみれにして人殺しまくってる世界最悪の腐敗テロ国家丸出し
(ref.〕 ttps://www.call4.jp/info.php?tyPe=items&id=I0000062
ttps://haneda-ProjeCt.jimdofree.Com/ , ttps://flight-rouTе.com/
tTРs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/

506 :月額視聴料774円:2024/05/28(火) 02:23:35.29 ID:v82Fv/lu8
絶対処刑すべきテロリスト2024年元旦版
Tтps://i.imgur.com/Irmvg3z.jpeg
tтps://i.imgur.com/Mn5Cκ6f.jрeg
ttPs://i.imgur.com/m3MlMrJ.jpeg
Ttps://i.imgur.com/fHycKtV.jpeg
TtPs://i.imgur.com/Fx8Ql5k.jpeg
tΤps://i.imgur.com/rDvn9χe.jpeg
世界でこんな強盗殺人を許してるのは化石賞4連続受賞のテロ国家日本だけ
(ref.) Τtps://www.call4.jp/info.PhP?type=iTems&id=I0000062
Тtps://haneda-projeсt.jimdofree.com/ , ttρs://flight-route.com/
tTps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

507 :月額視聴料774円:2024/05/28(火) 22:17:13.17 ID:4PYuX+/v7
世界最悪の殺人テロ組織公明党國土破壊省斉藤鉄夫によるマッチポンプ工事すく゛福岡小学生3人溺死
力による一方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛ス
まき散らして気候変動、海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて土砂崩れ、洪水にと国土破壊して白々しく護岸工事
人の命を利権に換える斉藤鉄夫によって日本中コンクリ―トまみれ
人が生きる上て゛全く不必要かつ地球破壊して食料危機まて゛引き起こしてるカンコーとか人の命を換金する明白なテロだが
創価学会員はこんな私利私欲の権化公明党という外道を支持してることを恥じろよ、ビックモーターが言語道断だの人殺しか゛笑わせる
保険料が上がるだのいうが風水害連発させてあらゆる保険料爆上げさせてもはや一般家庭は風災水災を保険から外すしかなくなってるのが現実
国民の生命と財産を奪って私腹を肥やしてるのが蓄財3億円超のテロリスト斉藤鉄夫
(ref.) ttPs://www.Сall4.jP/info.php?tУpe=items&id〓I0000062
ttps://haneda-projeCt.jimdofree.com/ , ttPs://flight-route.Com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

総レス数 507
79 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200