2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松本人志「普段の力が出なかったというのはおかしい

1 :名無しステーション :2014/06/15(日) 19:25:45.51 ID:oMbzbnp2.net
松本「負けた奴はみんな、普段の力が出えへんかったって言うやろ
普段の力が出ていれば金メダルとれたとか
んなもん、みんなや!
おまえらが金獲った時も、他の国のやつ、普段の力出えへんかっただけや!
全員や!あそこに来たやつ、
普段の力出たら、みんなそこそこいけるやつばっかりや!
結局、オリンピックでもコンテストでも何でもそうなんですけど、「普段の力出し大会」なんですよ」

2 :童貞48号:2014/06/15(日) 19:29:52.90 ID:YJByIYqx.net
         
   γ⌒ヽハ,,ハ zzZ
  〜("_) (-ェ-;)
  /" ̄ ̄`ヽ::::ヽ.
 /  ∧,,∧   !::::::l    
 | ( ´∀`)  l::::::;!〜  相手も同じだがjapは雨に強かったかゆうと
 ゝ、___ノ_,ノ;;;;ノ _~~ ワシは重馬場での試合あんま見てないからわからぬ

3 :創価の攻め達磨オカヘー:2014/06/15(日) 19:31:28.63 ID:nkQTsFVF.net
普段から絶対に負けてまうチキンがジャッポであるけの普段通りのチキンじゃろ
弱いくせにイキんのやめろや!初戦で負けるようなヘタレは大人しく在日の言う事
聞いとけちゅう事や

4 :名無しステーション :2014/06/15(日) 19:34:11.41 ID:0MSQ7dUw.net
まっつんさすが

5 :童貞48号:2014/06/15(日) 19:34:53.57 ID:YJByIYqx.net
         
   γ⌒ヽハ,,ハ zzZ
  〜("_) (-ェ-;)
  /" ̄ ̄`ヽ::::ヽ.
 /  ∧,,∧   !::::::l    
 | ( ´∀`)  l::::::;!〜  雨になると走る気をなくす
 ゝ、___ノ_,ノ;;;;ノ _~~ 馬っているんだよな

6 :名無しステーション :2014/06/15(日) 19:36:51.00 ID:Zzxeh8rA.net
【国際】セリエAのスペイン人選手、日本人に対し差別を意味する絵文字をツイートし炎上★4
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1402824216/

7 :名無しステーション :2014/06/15(日) 19:40:12.86 ID:QY+XipRN.net
高須「ほんまやでぇ」

8 :創価の攻め達磨オカヘー:2014/06/15(日) 19:48:58.01 ID:nkQTsFVF.net
普段からヘタレだから陸海空好き放題侵略され核ミサイル向けられても何一つ
反撃出来んのじゃ、おまいら周り見て見いどこの世界も仕切っとんの在日やろ
そう言う事やねん在日最強、ジャッポは初戦敗退のヘタレ民族やねん、
それが普段の力差じゃけのう、身の程を知れよ。

9 :名無しステーション :2014/06/15(日) 19:56:27.28 ID:eD4ElGCT.net
西成のチョンコが暴れとるなプ

10 :名無しステーション :2014/06/15(日) 19:58:28.28 ID:6tswObli.net
>>8
俺の彼女がチョンキモイってさ

11 :名無しステーション :2014/06/15(日) 19:59:12.00 ID:S66tU/re.net
え?だからなに?

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200