2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

密入国して寄生する連中は、心が異常に醜いなw

1 :名無しステーション:2015/04/12(日) 18:58:07.83 ID:wBaBY/Vt.net
他国に密入国して寄生して良心の呵責も感じず何食わぬ顔している異常人格者どもって、
いったいどうして、人格が異常なまでに腐りきってしまったの?

2 :名無しステーション :2015/04/12(日) 19:00:22.40 ID:fkhQEu6R.net
1匹残さず強制送還することが最も公正な措置

3 :名無しステーション :2015/04/12(日) 19:03:15.86 ID:K6vkiU1G.net
そういう奴らには良心も理性も分別もないので
人外として扱った方がいい

4 :名無しステーション :2015/04/12(日) 19:20:00.90 ID:YTD8vQ1o.net
【新学期】大きな図書館へ行ったら下記のバックナンバーを読もう。


●正論2003年6月号掲載  評論家 黄 文雄 
「誇り高き台湾少年工と『強制連行』どころか勝手に日本に殺到した朝鮮人の落差」

5 :名無しステーション :2015/04/12(日) 19:21:17.83 ID:PL3L01xj.net
>>1










オマエだろw

6 :名無しステーション :2015/04/12(日) 19:23:26.54 ID:/Qzi7PVR.net
精神とDNAが異常なまま矯正されることもなく無駄にダラダラ増え続けた韓国人本スレ

7 :名無しステーション :2015/04/12(日) 19:41:52.53 ID:b3VE2rtl.net
密入国ゴキブリキョッポw

8 :名無しステーション :2015/04/12(日) 20:00:31.97 ID:b3VE2rtl.net
キョッポ

9 :名無しステーション :2015/04/12(日) 20:15:42.35 ID:TNEr4Q5c.net
>>1
今も日本に寄生してる朝鮮人の正体は下記のとおり


<解説>
 第二次大戦直後のドサクサや朝鮮戦争やその後の韓国貧困時代に
 同胞を裏切り見殺しにして自分たちだけ逃げて、日本に密入国して
 汚い手段で寄生をして、各地の不法占拠や凶悪犯罪をやりまくり
 生活保護と児童手当の詐取に邁進するゴミ未満の汚物である。
 なお祖国の韓国人たちからは、『キョッポ』とか『白丁(ぺくちょん)』
 などと呼ばれて軽蔑されている。

10 :名無しステーション :2015/04/12(日) 20:43:41.71 ID:pChhNV1o.net
密入国ゴキブリキョッポw

11 :名無しステーション :2015/04/12(日) 20:57:16.19 ID:DyqgTdnu.net
密入国ゴキブリキョッポw

12 :名無しステーション :2015/04/12(日) 21:35:08.44 ID:/IOliZUY.net
http://i.imgur.com/g8sQLMK.jpg

13 :名無しステーション :2015/04/12(日) 21:57:15.99 ID:rzvxSXOr.net
マルホンの社長の話?

14 :名無しステーション :2015/04/12(日) 22:26:49.68 ID:19kYPr4U.net
戸籍ロンダリング:「月岡」「東」など少なくとも3回も姓を変えた自称「角田美代子」
http://bizmakoto.jp/makoto/articles/1210/30/news019.html
○殺人実行犯で内縁の夫「鄭頼太郎(韓国籍)」  逮捕
○殺人実行犯でいとこの「李正則(韓国籍)」    逮捕

15 :名無しステーション :2015/04/12(日) 22:54:09.79 ID:Q3VNBcG8.net
『在日・強制連行の神話』( 鄭大均著 文春新書) より

「在日の多くは海峡を自らの意志で越えたのだ。 在日は強制連行されてきた人々とその末裔だと
 する主張がある。 が、一世の証言に丹念にあたれば、それが虚構にすぎないことが分かる。」

16 :名無しステーション :2015/04/12(日) 23:07:32.14 ID:69/CvGMQ.net
日本に寄生する害虫・チョウセンヒトモドキ

17 :名無しステーション :2015/04/12(日) 23:24:01.48 ID:5KngF2D1.net
祖国の同胞からも嫌われてゴミ未満の汚物として扱われる密入国キョッポw

18 :名無しステーション :2015/04/13(月) 00:34:15.44 ID:WWE8Om6z.net
祖国の同胞からも嫌われてゴミ未満の汚物として扱われる密入国キョッポw

19 :名無しステーション :2015/04/13(月) 08:36:23.04 ID:POeBYJiT.net
密入国ゴキブリキョッポw

20 :名無しステーション :2015/04/13(月) 09:35:48.82 ID:VLdrHjEq.net
密入国寄生害虫の心の醜さは異常

21 :名無しステーション :2015/04/13(月) 10:23:46.97 ID:aQZ4RSOd.net
密入国ゴキブリキョッポw

22 :創価の攻め達磨岡へい:2015/04/13(月) 11:28:48.32 ID:NpDIS0u5.net
朝鮮に戦争で負けた敗戦国の愚民にして
未だに朝鮮占領地に居座り密入国する日本人
これを密入国チョッパリと言い最近ではイスラム国に
まで密入国してぶっ殺された地球のゴキブリ人種として
世界中から嫌われているが、このチョッパリは
東アジア最強朝鮮民族に滅ぼされる事をイライザは
予言している、低脳なチョッパリは人工知能を使えない
ので知る由も無いブハハハハ

23 :創価の攻め達磨岡へい:2015/04/13(月) 11:30:06.35 ID:NpDIS0u5.net
ラッスンゴレライ落寸号令(原爆投下指令)=チョッパリ皆殺しを狂喜乱舞
で連呼する在日スターの動画が日々続々とYoutubeにアップされてるから
必見だぞ。

落寸号令雷=チョッパリ皆殺しを連呼する我等が在日渡辺まゆゆブハハハハ
超ウケる超最高

24 :名無しステーション :2015/04/13(月) 12:22:04.15 ID:CL9Xssx9.net
渡辺麻友のキャッチフレーズの「いただきまゆゆ〜」は

伊叩き=伊藤博文暗殺した我の事だからな

25 :名無しステーション :2015/04/13(月) 13:43:37.37 ID:KDYxJBdZ.net
密入国ゴキブリキョッポw

26 :名無しステーション :2015/04/13(月) 14:08:07.26 ID:6oE0TjDY.net
密入国ゴキブリキョッポw

27 :創価の攻め達磨岡へい:2015/04/13(月) 14:33:31.29 ID:NpDIS0u5.net
ラッスンゴレライ落寸号令(原爆投下指令)=チョッパリ皆殺しを狂喜乱舞
で連呼する在日スターの動画が日々続々とYoutubeにアップされてるから
必見だぞ。

落寸号令雷=チョッパリ皆殺しを連呼する我等が在日渡辺まゆゆブハハハハ
超ウケる超最高

28 :名無しステーション :2015/04/13(月) 17:11:55.95 ID:AGkZWPHs.net
密入国ゴキブリキョッポw

29 :名無しステーション :2015/04/13(月) 18:58:00.19 ID:ltX0en6e.net
>>1
心だけじゃなくて顔も醜いよ(´・ω・`)

30 :名無しステーション :2015/04/13(月) 21:23:09.03 ID:Z9aAxkBN.net
密入国ゴキブリキョッポw

31 :名無しステーション :2015/04/13(月) 21:54:39.21 ID:rotedmyh.net
戸籍ロンダリング:「月岡」「東」など少なくとも3回も姓を変えた自称「角田美代子」
http://bizmakoto.jp/makoto/articles/1210/30/news019.html
○殺人実行犯で内縁の夫「鄭頼太郎(韓国籍)」  逮捕
○殺人実行犯でいとこの「李正則(韓国籍)」    逮捕

32 :名無しステーション :2015/04/13(月) 22:12:03.80 ID:JzWbGeJf.net
密入国ゴキブリキョッポw

33 :名無しステーション :2015/04/13(月) 22:32:53.50 ID:WTwFirjg.net
密入国ゴキブリキョッポw

34 :名無しステーション :2015/04/13(月) 23:02:25.78 ID:fItzIMif.net
>>1
今も日本に寄生してる朝鮮人の正体は下記のとおり


<解説>
 第二次大戦直後のドサクサや朝鮮戦争やその後の韓国貧困時代に
 同胞を裏切り見殺しにして自分たちだけ逃げて、日本に密入国して
 汚い手段で寄生をして、各地の不法占拠や凶悪犯罪をやりまくり
 生活保護と児童手当の詐取に邁進するゴミ未満の汚物である。
 なお祖国の韓国人たちからは、『キョッポ』とか『白丁(ぺくちょん)』
 などと呼ばれて軽蔑されている。

35 :名無しステーション :2015/04/13(月) 23:44:08.93 ID:ox1EzogO.net
祖国の同胞からも嫌われてゴミ未満の汚物として扱われる密入国キョッポw

36 :名無しステーション :2015/04/14(火) 00:00:37.72 ID:1PNgNks9.net
祖国の同胞からも嫌われてゴミ未満の汚物として扱われる密入国キョッポw

37 :名無しステーション :2015/04/14(火) 00:08:36.54 ID:F3a5d8dT.net
.
 おーい

 祖国で同胞を見殺しにして日本に密入国してきたゴミクズ朝鮮人犯罪者どもよw

 お前ら、祖国の同胞から キョッポ とか ペクチョン とか呼ばれてバカにされてるんだってなwwwwww

38 :名無しステーション :2015/04/14(火) 01:27:00.02 ID:mH8v0nT7.net
>>37
たまにはこんなスレに篭ってないで他スレで実際に日本人馬鹿にしてるチョンに思いの丈吐いたら?w
ほんとヘタレだなあ 日本ネトウヨも朝鮮ネトウヨも^^

39 :名無しステーション :2015/04/14(火) 01:28:09.92 ID:mH8v0nT7.net
>>35
>>36
>>37
お前チョンウヨ以下の負け犬だな^^

40 :名無しステーション :2015/04/14(火) 02:35:37.80 ID:WQdKb5/q.net
.
 おーい

 祖国で同胞を見殺しにして日本に密入国してきたゴミクズ朝鮮人犯罪者どもよw

 お前ら、祖国の同胞から キョッポ とか ペクチョン とか呼ばれてバカにされてるんだってなwwwwww

41 :名無しステーション :2015/04/14(火) 08:04:31.91 ID:z9BEI3nL.net
これは恥ずかしい・・・ 反日キョッポ集団しばき隊の構成員がまた醜態を・・・


【性欲を制御できない】 民主党アホサヨ有田芳生議員「おっpいポロリ」スパムに釣られてツイッターアカウントを乗っ取られる… ★2
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/giin/1414906919/l50

42 :名無しステーション :2015/04/14(火) 09:44:32.16 ID:YRGRTYym.net
密入国ゴキブリキョッポw

43 :名無しステーション :2015/04/14(火) 12:25:16.76 ID:3WAcvH5k.net
密入国ゴキブリキョッポw

44 :名無しステーション :2015/04/14(火) 14:13:46.17 ID:5DPJ6B/f.net
密入国ゴキブリキョッポw

総レス数 44
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200