2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マターリ】報道ステーション

1 :名無しステーション 転載ダメ:2017/01/30(月) 21:38:27.77 ID:Yy+8KWjp0.net
ほうすて

2 :名無しステーション :2017/01/30(月) 21:40:28.34 ID:rq7vRuMba.net
【氷結】肝炎中居【CM】

237 名前:スマ姐さん [sage] :2017/01/29(日) 04:45:52.04 ID:Bn/9hVi/
そういえば若い頃も肺炎と肝炎併発させたし
窓のお酒好きの回でも中居裏でゲロ吐いてたしもう肝臓が相当弱ってると思う
精神負担が大きい時にお酒に頼ると肝臓へのダメージが更にUPするのでは…?
一晩中呑むのが趣味でストレス発散になると言っても肝臓への負担が深刻になったら取り返しつかないし

タバコと酒は不安要素だな…
アイコスにしても普通のタバコよりはマシだけど吸わないに越したことはないし。

3 :名無しステーション :2017/01/30(月) 21:43:31.34 ID:uv7KMSm80.net
毎日が稲田朋美ステーション

女性登用「数値目標は無意味」 稲田氏が過去の発言撤回
「政治家として成長した」などと述べた。

4 :名無しステーション :2017/01/30(月) 21:49:20.83 ID:H02gjaj40.net
お天気ステーション

5 :名無しステーション :2017/01/30(月) 21:50:17.91 ID:WMJZC/ME0.net
いちおつ
今日も今日とてトランプステーション

6 :板橋上等兵:2017/01/30(月) 21:52:02.54 ID:pN1gMIea0.net
那覇空港F15立ち往生ステーション(´・ω・`)ノ

7 :名無しステーション :2017/01/30(月) 21:52:48.26 ID:uv7KMSm80.net
ホラッチョ安倍の独裁もひどいが、トランプの独裁は比べ物にならんな

8 :名無しステーション :2017/01/30(月) 21:54:45.04 ID:WMJZC/ME0.net
なぜ外にいる

9 :名無しステーション :2017/01/30(月) 21:54:56.16 ID:tXSuHgV10.net
どうした、視聴率悪すぎてスタジオ没収されたか?

10 :名無しステーション :2017/01/30(月) 21:54:58.23 ID:/KXK/NxW0.net
不倫カップルかよ

11 :名無しステーション :2017/01/30(月) 21:55:00.56 ID:5uaDfeOJ0.net
彩佳の火照った身体を鎮めたい(´・ω・`)

12 :名無しステーション :2017/01/30(月) 21:55:08.30 ID:vBWoJBFW0.net
なにこのイチャイチャステーション

13 :名無しステーション :2017/01/30(月) 21:55:08.76 ID:uv7KMSm80.net
いつもの二人でない。反乱か

14 :名無しステーション :2017/01/30(月) 21:55:15.28 ID:/KXK/NxW0.net
スカート上がれ

15 :名無しステーション :2017/01/30(月) 21:55:24.71 ID:guV+RdeGa.net
マンステーション

16 :名無しステーション :2017/01/30(月) 21:55:30.29 ID:vBWoJBFW0.net
彩佳のスカートが大変な事に

17 :名無しステーション :2017/01/30(月) 21:55:34.73 ID:H02gjaj40.net
なんでスカートじゃないの馬鹿なの?

18 :名無しステーション :2017/01/30(月) 21:55:45.47 ID:kF+zSOzbr.net
彩佳かわいいよ彩佳

19 :板橋上等兵:2017/01/30(月) 21:55:45.60 ID:pN1gMIea0.net
今日の昼間は暖かかったから外に出たけど 
実際はマジで寒いってパターンかw

20 :名無しステーション :2017/01/30(月) 21:55:53.06 ID:WMJZC/ME0.net
おおうw

21 :名無しステーション :2017/01/30(月) 21:55:57.52 ID:5uaDfeOJ0.net
エロい声キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

22 :名無しステーション :2017/01/30(月) 21:55:59.71 ID:/KXK/NxW0.net
ああぁぁ

23 :名無しステーション :2017/01/30(月) 21:56:00.06 ID:H02gjaj40.net
あえいだ

24 :名無しステーション :2017/01/30(月) 21:56:04.87 ID:tXSuHgV10.net
さすがトミーは野外中継なれてるな

25 :名無しステーション :2017/01/30(月) 21:56:08.36 ID:vBWoJBFW0.net
トミーは良い、彩佳を彩佳のスカートを写さんか

26 :名無しステーション :2017/01/30(月) 21:56:14.91 ID:kF+zSOzbr.net
エロい声出おって

27 :名無しステーション :2017/01/30(月) 21:56:18.54 ID:guV+RdeGa.net
変な声がw

28 :名無しステーション :2017/01/30(月) 21:56:36.40 ID:/KXK/NxW0.net
まあ大統領令だからすべておkって事もないからな

29 :名無しステーション :2017/01/30(月) 21:56:37.52 ID:5uaDfeOJ0.net
なんで彩佳は喘いだの?(´・ω・`)

30 :名無しステーション :2017/01/30(月) 21:56:49.15 ID:vBWoJBFW0.net
リモコンバイブでも仕込まれてんのか?彩佳(;´Д`)ハァハァ・・・

31 :名無しステーション :2017/01/30(月) 21:56:57.73 ID:/KXK/NxW0.net
>>29
バイブが入ってる

32 :名無しステーション :2017/01/30(月) 21:56:58.17 ID:kF+zSOzbr.net
>>29
リモコンバイブかね?

33 :板橋上等兵:2017/01/30(月) 21:57:01.20 ID:pN1gMIea0.net
入国禁止措置なんて、ちゃんと手続きをしてやっているんじゃ
批判する対象じゃないぞ

34 :名無しステーション :2017/01/30(月) 21:57:20.30 ID:rpyMIG3wa.net
この間にスタジオに移動するの?
それなら普段はCMの間何してるの?

35 :名無しステーション :2017/01/30(月) 21:57:50.29 ID:sm1d0bvI0.net
日本もチョンがどうのこうので、トランプの無茶苦茶な入国禁止を正しいという馬鹿がいっぱい湧いてくるね。そもそもトランプは入国禁止はイスラムだけで、チョンも支那畜生もウエルカムなのにね。
チョンがどうのこうのでトランプがすべて正しいだろお前らは。本当に狂っているねお前らは

36 :名無しステーション :2017/01/30(月) 21:58:03.85 ID:H02gjaj40.net
まさか強風ってだけで喘いだのか?
本番中にそんなことするような馬鹿にはみえんしほんと意味不明だわ

37 :名無しステーション :2017/01/30(月) 21:58:18.78 ID:5uaDfeOJ0.net
このスキに鮭の準備いてくる(´・ω・`)

38 :名無しステーション :2017/01/30(月) 21:58:27.07 ID:uv7KMSm80.net
スタジオは武内絵美がカギをかけて、二人をいれません

39 :名無しステーション :2017/01/30(月) 21:58:31.56 ID:vBWoJBFW0.net
生放送で彩佳がエロい声を出すという放送事故

40 :名無しステーション :2017/01/30(月) 21:58:44.76 ID:tXSuHgV10.net
マジでアメリカ分裂しそうだな

41 :板橋上等兵:2017/01/30(月) 21:58:51.52 ID:pN1gMIea0.net
しかしトランプは自分の公約を実行しているのに何で批判するの?
ちゃんとした選挙でアメリカ国民が選んだ大統領だろ

42 :名無しステーション :2017/01/30(月) 21:58:58.00 ID:Imcr/B+n0.net
うわあ
すごい人の多さだな

43 :名無しステーション :2017/01/30(月) 21:59:01.71 ID:vBWoJBFW0.net
>>38
ww

44 :名無しステーション :2017/01/30(月) 21:59:53.71 ID:kF+zSOzbr.net
>>41
行動力のある馬鹿が一番厄介

45 :名無しステーション :2017/01/30(月) 21:59:54.34 ID:gAHdwGs90.net
たった109人やんけ

46 :名無しステーション :2017/01/30(月) 21:59:58.17 ID:WMJZC/ME0.net
とはいえ半数近くのアメリカ人がトランプに投票したから
今の状況があるのでは

47 :名無しステーション :2017/01/30(月) 21:59:59.23 ID:guV+RdeGa.net
日本もシナチョン入国禁止で

48 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:00:04.92 ID:H02gjaj40.net
30時間はなげえ

49 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:00:26.25 ID:CtaCz89k0.net
妻帯者が多いと思うから真剣に聞きたいんだが
禿てから結婚した? 結婚してから禿た?

つーか禿てきたんだが結婚できるだろうか?

50 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:00:26.57 ID:vBWoJBFW0.net
彩佳のエロい声のことで頭一杯でトランプなんてどうでも良くなってる俺が居る

51 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:01:36.20 ID:ibyR+V2Q0.net
ダルビッシュはイラン国籍も持ってるよね
アメリカから出たら入れないんじゃないのか?

52 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:01:37.29 ID:z+f67LCi0.net
こうしてすぐ集まってくる人たちってやっぱプロ市民なん?

53 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:01:49.76 ID:uv7KMSm80.net
中国が日本に対して同じことをしそう

54 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:01:59.75 ID:H02gjaj40.net
ん?逆じゃない?
最初みんな入国禁止しててその後永住権持つ人はおkになった って流れだったような

55 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:02:25.30 ID:3ZM/mjDO0.net
クルド人迫害されまくりだな

56 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:02:26.21 ID:gAHdwGs90.net
2年かけてなんでトランプが就任する前に来ないんだよw

57 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:02:27.36 ID:/KXK/NxW0.net
>>51
ダル自身は日本国籍選択済み
親父さんがアメリカに観戦行けないらしい

58 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:02:56.86 ID:WMJZC/ME0.net
オバマガーw

59 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:03:00.17 ID:5uaDfeOJ0.net
>>50
説明責任があるよね(´・ω・`)

60 :板橋上等兵:2017/01/30(月) 22:03:36.63 ID:pN1gMIea0.net
日本のマスコミにとってトランプ大統領は
叩きやすい政策ばかりやっているから、ここぞとばかりに叩く叩くw

61 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:03:45.17 ID:/KXK/NxW0.net
だんだん言い訳がましくなってきてるな

62 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:03:49.61 ID:Kim+X2bt0.net
こんなことしてるとまたとんでもないテロ起こっちゃうよ

63 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:04:04.52 ID:Imcr/B+n0.net
>>57
北京五輪の時に日本国籍選んだって記事を見た覚えがあるな

64 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:04:05.26 ID:iwQGhfJK0.net
サウジとか2000人以上アメリカ人殺してるのにスルーだからな

65 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:04:07.34 ID:kAPnfOGz0.net
まるでキチガイ将軍の生類憐れみの令みたいだな

66 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:04:11.13 ID:WMJZC/ME0.net
ほとんど?

67 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:04:16.64 ID:gAHdwGs90.net
ほとんどってことはあることはあるんかーい

68 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:04:28.97 ID:Kim+X2bt0.net
>>60
叩くのと事実を言ってるのは違うでしょ

69 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:04:35.39 ID:5uaDfeOJ0.net
げんこつはんぺんフライとプレミアムモルツ香るエールウマウマ(´・ω・`)

70 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:04:38.41 ID:tXSuHgV10.net
なるほど、わかりやすい

71 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:04:45.00 ID:H02gjaj40.net
私怨だな

72 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:04:46.66 ID:/KXK/NxW0.net
>>63
22歳までだから多分そうだね

73 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:04:54.14 ID:feqi3chk0.net
金もってる国は禁止してないんだろ
さすがトランプ

74 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:05:00.68 ID:Imcr/B+n0.net
鎖国しちゃえよ

75 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:05:13.71 ID:vXZ2Yfk70.net
こいつは息子に譲った(とされる)企業絡みのスキャンダルで降ろされそう

76 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:05:17.42 ID:5uaDfeOJ0.net
宗教と左翼は必ず子供を出汁に使う(´・ω・`)

77 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:05:32.59 ID:kF+zSOzbr.net
アメリカなんて移民ばかりじゃねーか

78 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:05:39.90 ID:H02gjaj40.net
でも5歳児だけ許可してもなあ
まだ家族一緒のほうがいいんじゃねえの

79 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:05:42.59 ID:5nMEWo/H0.net
トンチンカンな大統領だなwww

80 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:05:52.87 ID:3ZM/mjDO0.net
ウサマ・ビンラディンって何人だっけ?

81 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:06:11.02 ID:uv7KMSm80.net
選挙演説と実際は違うとか言ってた奴、罰として坊主だな
壁はつくるわ。イスラム入国禁止だ

82 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:06:25.18 ID:5uaDfeOJ0.net
ゲイツちゃんはCEOじゃないの?(´・ω・`)

83 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:06:26.51 ID:iwQGhfJK0.net
>>80
サウジの建設業者の息子だよ
入れるならサウジを入れるべきだけどトランプがビジネスしてるからスルー

84 :板橋上等兵:2017/01/30(月) 22:06:36.04 ID:pN1gMIea0.net
>>77
ちゃんと手続きをしてアメリカに来た移民ならともかく
不法滞在の移民が多いから仕方ない

85 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:06:38.95 ID:3ZM/mjDO0.net
IT企業はみんなアメリカからどっか違う国に行けよ

86 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:06:49.94 ID:Bt7+svKH0.net
トランプ想像以上にやばいなwww

87 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:06:54.66 ID:tXSuHgV10.net
へー、ジョブスちゃんってシリア系なんだ

88 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:06:55.79 ID:guV+RdeGa.net
どうせ脳溢血で死ぬよ、トランプ
あれだけテンションが高いのだから

89 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:06:56.74 ID:ibyR+V2Q0.net
>>57
ところがイラン国籍を放棄できたかどうかは明確でないんだよね
R4みたいに
イランは国籍離脱を認めてないはずなのよ

90 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:07:02.55 ID:WMJZC/ME0.net
すごい服w

91 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:07:28.54 ID:ngJ/D0f90.net
ドイツ人のお陰で月にも行けたくせに(´・ω・`)

92 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:07:39.30 ID:Bt7+svKH0.net
白人雇用は増えても産業の発展は無くなるだろうな

93 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:07:44.26 ID:feqi3chk0.net
そもそもネイティブアメリカン以外っ全員移民だろ

94 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:07:48.81 ID:kF+zSOzbr.net
>>84
そもそも白人も移民
アメリカファーストのアメリカ人て誰なんだ?

95 :板橋上等兵:2017/01/30(月) 22:07:58.27 ID:pN1gMIea0.net
>>86
だから見物するのが楽しい大統領なんだろw
これからドンドンアメリカが混乱するぞ

96 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:07:59.88 ID:5uaDfeOJ0.net
トランプいいぞ もっとやれ(´・ω・`)

97 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:08:00.27 ID:DbAqCOhh0.net
ビッグバンセオリーのハワードw

98 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:08:09.12 ID:vXZ2Yfk70.net
>>94
移民どころか侵略者なんだよなぁ・・

99 :89:2017/01/30(月) 22:08:09.87 ID:ibyR+V2Q0.net
>>89
最後の段はダルビッシュに対してではなく
イランの一般的な国籍政策として

100 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:08:38.19 ID:Ng7UCBSY0.net
これ大統領がEnemy of America と認定されかねないぞ

101 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:08:53.22 ID:Kim+X2bt0.net
この大統領になって市場が好感して上がってるのがなんとも。
日経も強いがとてもじゃないがついていけん。

102 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:08:54.53 ID:WMJZC/ME0.net
真っ赤だな

103 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:08:55.72 ID:FWWwJsG40.net
テロ増えたらうけんな

104 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:09:01.78 ID:iwQGhfJK0.net
この流れは入国禁止を批判してない安倍総理を非難する流れやな

105 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:09:08.63 ID:IJba36/c0.net
>>83
もうそんなんでは傷付かないようなw

>>83
911の直後でも特別扱いだったし、前からだろう

106 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:09:11.33 ID:wglbA/yAK.net
なにこのイヤにバカ丁寧なナレーションのクソ長ったらしい編集動画は…
普段はめっさ高圧的な番組のくせに気色悪すぎるんだが

107 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:09:12.70 ID:guV+RdeGa.net
メルケルが出てくると嘘っぽい

108 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:09:26.47 ID:WMJZC/ME0.net
>>104
その通りw

109 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:09:29.66 ID:Ng7UCBSY0.net
トランプを女王に会わせるな署名運動とかやるんだな

110 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:09:34.28 ID:vXZ2Yfk70.net
ロシアと中国は静観だろうな
アメリカが勝手に自爆してくれてる

111 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:09:37.57 ID:uv7KMSm80.net
そんななか、ホラッチョ安倍は,,, と続く

112 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:09:39.51 ID:CtaCz89k0.net
正直なところ難民受け入れても得しないが、ここまで思い切ったことできる大統領の権限てのはすさまじいな

113 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:09:41.12 ID:I3ai3DYWK.net
トランプがやっていた事業と取引のある企業存在国は一切制限なしなのが笑える

114 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:09:55.62 ID:WMJZC/ME0.net
これが言いたいだけの報ステ

115 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:10:09.95 ID:tXSuHgV10.net
>>104
読みどおりの流れじゃねえか

116 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:10:16.68 ID:vXZ2Yfk70.net
おいおい、臭いものには蓋だろ
民主はなに追求してんだよ。くそ反日政党が

117 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:10:16.97 ID:lE3M+RAKK.net
政策の賛否はともかく、トランプが公約に従って政策を実行しているのは間違いない。
当然、トランプに投票した有権者の多くは移民の入国制限措置を支持しているはず。
しかし、日本で報道されるのは反対する言動ばかりというのは異常。
まるで、安倍政権が安保法案成立を目指していた時のようで気持ち悪い。

それに、EUなんて金を払ってトルコに難民を押し付けているのに批判されないなんておかしいでしょ。

118 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:10:25.62 ID:6XcjZ14Z0.net
アメリカの国内問題やん

119 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:10:31.34 ID:HuTr/QNS0.net
日本、、

120 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:10:41.11 ID:eEy0mzCK0.net
どうこう言ったってしょうがねえだろ
米国民がなんとかすべき問題

121 :板橋上等兵:2017/01/30(月) 22:10:44.66 ID:pN1gMIea0.net
日本は移民や難民を受け入れていない立場だから
トランプが何をしようが批判できないんじゃ?

122 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:10:50.77 ID:kF+zSOzbr.net
まぶいぜ

123 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:10:57.63 ID:uv7KMSm80.net
5 star

124 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:11:03.58 ID:vXZ2Yfk70.net
もうツイッターはいいよ・・

125 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:11:12.32 ID:tXSuHgV10.net
これまた独特なジャケット&ネクタイのセンスの方を連れてきたな

126 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:11:16.77 ID:CtaCz89k0.net
そのうち劣悪遺伝子排除法とか作りそうだな

127 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:11:22.87 ID:iwQGhfJK0.net
109人はテロリスト扱いかよ

128 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:11:24.44 ID:Ng7UCBSY0.net
オバマの時の規制のイランやイラクへの渡航歴があるとESTAが使えない
ってのは結構影響あった。

129 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:11:25.59 ID:sm1d0bvI0.net
またツイッターかよ、馬鹿じゃないのか。

130 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:11:27.73 ID:WMJZC/ME0.net
まぶしい

131 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:11:27.98 ID:Neq6nJAE0.net
そもそも中東で、中東で問題を解決出来ず
他国に尻ぬぐいさせてるのが問題なんだけどな

132 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:11:29.42 ID:Imcr/B+n0.net
アメリカって大統領が決めたことは何でも有効になるのかね?
いまいち大統領制がよくわからんち

133 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:11:30.42 ID:QE/0w38S0.net
うおまぶし

134 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:11:33.73 ID:z+f67LCi0.net
コメントできないヘタレがトランプに気に入られたって自慢してたってなwww

135 :クンニ☆マスター ◆6x8u.c0Jd2 :2017/01/30(月) 22:11:36.18 ID:9ddV79Gu0.net
失恋しました。慰めて下さい(TT)

136 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:11:42.11 ID:IJba36/c0.net
拘束はその人数でも、止めてる人がどれだけいるんだかw

137 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:11:42.50 ID:FWWwJsG40.net
アメ議会って機能してんの

138 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:11:46.33 ID:H02gjaj40.net
一大統領がたった109人って言っちゃダメだよねえ

139 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:11:46.44 ID:Kim+X2bt0.net
>>126
なんだっけ、そういう漫画昔読んだきがする

140 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:11:49.31 ID:eEy0mzCK0.net
>>124
民意を反映させてるつもりなんだろうが、選択時にバイアスがかかりまくりだしね

141 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:11:50.73 ID:feqi3chk0.net
テロリストは好き好んで拘束しないとだめだろ
テロリストじゃないひとを拘束してるから問題なんだろ

142 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:12:02.82 ID:Ng7UCBSY0.net
トランプは当時者の身になって考えることができない
発達障害があるんだと思う。

143 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:12:03.87 ID:cm1h0IhxK.net
禿げてるんですか? て聞きな

144 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:12:12.10 ID:CtaCz89k0.net
ソマリアはガチでやべーからなw
なんか仕方ないかなと思った

145 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:12:17.20 ID:uShgQlOa0.net
いまきた
ひさしぶりにまぶしい!!

146 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:12:17.86 ID:/KXK/NxW0.net
>>89
蓮舫の問題は放棄できてないのに「国会議員」であることが問題なんだよ

147 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:12:22.71 ID:5uaDfeOJ0.net
>>135
昨夜眠れずに 泣いていたんだろう(´・ω・`)

148 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:12:30.30 ID:6XcjZ14Z0.net
外国人を入国させるかどうかは国家の専権事項なんだから
他国がとやかくいう問題ではない

149 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:12:34.34 ID:Kim+X2bt0.net
たったってあんた権力駆使してるんだから間違ってたら一人だってダメだ。
正当性をアピールしないといけないのに人数かよ。

150 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:12:37.79 ID:sm1d0bvI0.net
>>142
トランプ擁護者もね

151 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:12:40.37 ID:vXZ2Yfk70.net
>>138
アレは公人としての意識が皆無だな

152 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:12:40.75 ID:IJba36/c0.net
テロリストなら他の国から入るだけなんじゃね?
こんなのに手間を取る方が危ない

153 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:12:47.22 ID:CtaCz89k0.net
>>139
銀英伝

154 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:12:48.05 ID:5nMEWo/H0.net
ネイティブを殺戮しまくって乗っ取った移民の末裔のクセになwww

155 :板橋上等兵:2017/01/30(月) 22:13:00.86 ID:pN1gMIea0.net
>>129
今の状況じゃアメリカのマスコミに対して記者会見を開いても
マスコミの都合よく編集されてしまうから
自分の意見を正しく伝える為にはツイッターは都合がいいんじゃね?

156 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:13:01.24 ID:WMJZC/ME0.net
怒りのアフガン

157 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:13:24.40 ID:uv7KMSm80.net
対象国を増やすと言ってるのに

158 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:13:27.84 ID:wglbA/yAK.net
平和ボケが行き過ぎるとツルッパゲになるということだけはよくわかる番組

159 :クンニ☆マスター ◆6x8u.c0Jd2 :2017/01/30(月) 22:13:29.40 ID:9ddV79Gu0.net
>>147
ありがとうございます
泣きはしませんでしたが、睡眠薬で何とか寝ました

160 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:13:35.66 ID:vXZ2Yfk70.net
>>153
トランプは柱に押しつぶされるのかワイヤーに貫かれるのか

161 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:13:50.52 ID:feqi3chk0.net
トランプの先祖は怪しいから逮捕

162 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:13:51.18 ID:vBWoJBFW0.net
マスゴミのアンチトランプな報道姿勢もどうかと思うけど
これはさすがにトランプ馬鹿やりすぎだろ

163 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:13:55.49 ID:iwQGhfJK0.net
ノルウェーに帰化してるイラン出身の人がアメリカへのビザを却下されたとtweetされてたな

164 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:14:02.18 ID:Ng7UCBSY0.net
そういや稲田さんもここらに渡航歴あるから
アメリカに行くのが大変なのかな

165 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:14:05.15 ID:CtaCz89k0.net
テロの危険より暗殺の危険のほうが高まりそう

166 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:14:13.86 ID:WMJZC/ME0.net
右翼ガー

167 :クンニ☆マスター ◆6x8u.c0Jd2 :2017/01/30(月) 22:14:27.63 ID:9ddV79Gu0.net
相手がシングルマザーとはいえ、失恋は辛いものですね。。。

168 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:14:32.88 ID:uv7KMSm80.net
さすがにフランスは大丈夫だろ

169 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:14:49.40 ID:IJba36/c0.net
>>154
それは別の人なんじゃね?
殆どの人にとっても

170 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:15:02.28 ID:tXSuHgV10.net
同志社大ってあっち系のイメージがあるけど、実際はどうなんだい

171 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:15:02.62 ID:o+3Aw5sB0.net
>>135
とにかく忘れるように。
後は時間が解決してくれる

172 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:15:17.65 ID:hOp53bz30.net
反発してテロすんの?
やっぱ入れない方がいいじゃん

173 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:15:22.05 ID:FWWwJsG40.net
カナダ経由で入れそうだな

174 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:15:28.93 ID:eEy0mzCK0.net
一度、人種構成を大航海以前に戻せばいいw

175 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:15:32.99 ID:mHpyOsKg0.net
どこの誰だかわからない
満たされてなくて空腹で何をしでかすかわからない
そんなやつらをウエルカムしていいことなんか起こるわけないだろ
日本という島国にいて簡単には外から変なのが入ってきやすくない日本という平和な国なれてるから
そういうのんきなことを言っていられるんだよ
このタコ坊主

176 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:15:39.79 ID:gAHdwGs90.net
銃は手に入る
イスラム教徒は危険って言ってるぞw

177 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:15:43.92 ID:/KXK/NxW0.net
まあ娘婿の為にやってる様なもんだな

178 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:15:45.16 ID:6XcjZ14Z0.net
お前ごときが上から心配してやんなよwww

179 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:15:47.24 ID:2sEPc5tZ0.net
まあでもこんなとこで語ってもほとんど意味ないな
トランプにツイッターで教えてやれ

180 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:15:51.05 ID:WMJZC/ME0.net
後藤いたのか
アベガーしか言わないアホ

181 :板橋上等兵:2017/01/30(月) 22:15:54.24 ID:pN1gMIea0.net
なんかこの教授は、スゴイ極論を言っていないか?

182 :クンニ☆マスター ◆6x8u.c0Jd2 :2017/01/30(月) 22:15:55.26 ID:9ddV79Gu0.net
>>171
はい、もう2年ちょっとも付き合っていたので中々忘れることも出来ませんが頑張ります

183 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:15:56.91 ID:feqi3chk0.net
まず韓国のトランプのはなしをしようか

184 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:16:01.81 ID:vXZ2Yfk70.net
今のアメリカとは少し距離置いて欲しい

185 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:16:10.99 ID:heKgK9wn0.net
トランプもアホだが
このおっさんの言ってる事も大概だな(´゚д゚`)

186 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:16:11.24 ID:tXSuHgV10.net
報捨ての解説要員ってもうずっと後藤縛りなのかね

187 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:16:16.00 ID:IJba36/c0.net
国内での乱射は日常茶飯事だってのに
よくテロは押さえて居られるもんだ
かなりヤバイことをやってるんじゃないかと

188 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:16:26.64 ID:eEy0mzCK0.net
批判しても仕方がないだろ

189 :クンニ☆マスター ◆6x8u.c0Jd2 :2017/01/30(月) 22:16:28.82 ID:9ddV79Gu0.net
>>181
板橋上等兵さんは彼女はいますか?

190 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:16:33.75 ID:WMJZC/ME0.net
日本は移民どんだけ受け入れてますか?

191 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:16:36.89 ID:kF+zSOzbr.net
お前の話はツマラン
そして長い

192 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:16:37.01 ID:uv7KMSm80.net
安倍とトランプは似てるから、本気で信頼してそう

193 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:16:38.56 ID:feqi3chk0.net
後藤「トランプの政策は安倍のせいだ」

194 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:16:45.08 ID:hOp53bz30.net
このやり方が役に立つか立たないかはその国が判断することだろ

195 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:16:58.26 ID:vXZ2Yfk70.net
いや、朝鮮人大量に受け入れてるだろ

196 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:16:59.61 ID:2sEPc5tZ0.net
下手なこと言うとじゃあ日本で難民受け入れろといわれるぞ?

197 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:16:59.95 ID:u6LQQvoY0.net
移民のメリットってないよね

198 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:17:00.73 ID:heKgK9wn0.net
日本はもう難民モドキに酷い目にあわされてる(´゚д゚`)

199 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:17:16.30 ID:mHpyOsKg0.net
>平和ボケが行き過ぎるとツルッパゲになるということだけはよくわかる番組

俺は禿げてるけど平和ボケしてねえぞ!
>>175を見てみろよ(怒&w

200 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:17:19.01 ID:uShgQlOa0.net
まぶしいっての

201 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:17:28.13 ID:z+f67LCi0.net
無能同士息が合うんだろw

202 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:17:31.79 ID:WMJZC/ME0.net
有能じゃないか入菅

203 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:17:35.78 ID:Imcr/B+n0.net
今日の報ステは最近になく電波じゃね?
このはげちゃびんのせいかな

204 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:17:39.82 ID:/KXK/NxW0.net
いくらなんでも無理やり政権批判だな
ホント、政権がトランプ批判するなら難民受け入れなきゃ

205 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:17:44.33 ID:CtaCz89k0.net
成田ガンバレ

206 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:17:45.48 ID:Neq6nJAE0.net
9.11以降、今までイスラム教がメインな国は何をしてきたんだ?って話だろ
テロリスト壊滅できません、助けてください
誰がテロリストか分からない、でも自国民をアメリカに入国させてくださいって都合良すぎ

207 :ヾ( ゚д゚)ノ゛ウマー ◆UmaBJqndWc :2017/01/30(月) 22:17:48.23 ID:eoTMdrcH0.net
うおっまぶしっ

208 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:17:50.64 ID:ZWiKHZLJ0.net
なに言ってんだろうこのツルッパゲ

209 :クンニ☆マスター ◆6x8u.c0Jd2 :2017/01/30(月) 22:17:56.72 ID:9ddV79Gu0.net
彼女に振られるのは凄く辛いですね
久しぶりに出来た彼女だけあって余計に。。。

210 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:17:58.11 ID:H02gjaj40.net
日本だけでなく各国やってるでしょ
安全考えれば当然のことだろうに

211 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:17:59.72 ID:heKgK9wn0.net
銃買えるテロ起こされるぞとか本末転倒(´゚д゚`)

212 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:18:04.26 ID:WMJZC/ME0.net
はいはい共謀罪

213 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:18:09.24 ID:tXSuHgV10.net
すばらしいな、トランプから日本批判、安部批判にもっていった、優秀じゃないか

214 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:18:10.80 ID:sm1d0bvI0.net
プーチンは北方領土があったのに批判したのにね。トランプは今度会談があるからねって批判しない、情けないの極だね確かに

215 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:18:11.98 ID:vXZ2Yfk70.net
問題ないだろ?共謀罪

216 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:18:23.78 ID:lE3M+RAKK.net
アホか。
日米首脳会談で議論すべき最優先課題は対中安全保障問題だろ。
なんで米国の入国管理政策に干渉しなくちゃならんのだ?

217 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:18:32.15 ID:uv7KMSm80.net
息をするように嘘をつく男が慌てている

218 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:18:33.39 ID:Imcr/B+n0.net
また共謀罪反対かい

219 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:18:33.60 ID:6XcjZ14Z0.net
アメリカの国内問題に安倍の手腕となw

220 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:18:41.06 ID:/RPsovy60.net
フェデラー優勝のニュースやったら教えて(´・ω・`)

221 :クンニ☆マスター ◆6x8u.c0Jd2 :2017/01/30(月) 22:18:50.62 ID:9ddV79Gu0.net
このスレの方々は、彼女はいますか?

222 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:18:56.81 ID:z+f67LCi0.net
どうせ議員なんて理解してないだからちゃんと役人が説明しろよ

223 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:18:58.75 ID:guV+RdeGa.net
>>170
学生が教室でフェラするし、今では立命館や関学以上の反日左翼大学

224 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:19:06.42 ID:heKgK9wn0.net
テロ朝は共謀罪で捕まる側だからな(´゚д゚`)

225 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:19:09.52 ID:5uaDfeOJ0.net
冷や奴と唐揚げウマウマ(´・ω・`)

226 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:19:33.71 ID:feqi3chk0.net
日本は平和ですなー

227 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:19:40.74 ID:u6LQQvoY0.net
試される安倍たまげたねー

228 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:19:41.82 ID:/KXK/NxW0.net
>>221
邪魔だからどっか行けよ
チンコの皮切ってこい

229 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:19:46.56 ID:aAq+SBH20.net
一方、日本では、
ノービザで火薬持ち込んで神社や仏像破壊しにくるテロリストがほぼノーチェックで入国

230 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:19:56.98 ID:o+3Aw5sB0.net
また例え話合戦か

231 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:19:57.40 ID:heKgK9wn0.net
>>225
カマンベールチーズと赤ワインウマウマ(´゚д゚`)

232 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:20:00.15 ID:FWWwJsG40.net
その例なら必要だろってのw

233 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:20:12.78 ID:feqi3chk0.net
>>220
22:40くらいかね

234 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:20:13.99 ID:IJba36/c0.net
>>158
あんたの頭が悪いか、おかしいかが分かるレス
逆に白髪のフサフサが多いのが左翼w

235 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:20:16.66 ID:uv7KMSm80.net
さすが、民進党

236 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:20:16.83 ID:eEy0mzCK0.net
陳か

237 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:20:22.84 ID:tXSuHgV10.net
陳さんじゃないか

238 :クンニ☆マスター ◆6x8u.c0Jd2 :2017/01/30(月) 22:20:23.70 ID:9ddV79Gu0.net
>>228
すいません、凄く辛かったもので

239 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:20:37.46 ID:5nMEWo/H0.net
彩佳に手コキされたい

240 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:20:37.68 ID:mHpyOsKg0.net
トランプのツイッターが
日本の共謀罪に当てはまりそうだよな

241 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:20:39.12 ID:+7IQ+seA0.net
何でも諸外国は〜

って言うのに、こういうときだけ他国の事例は紹介しないのね?

242 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:20:45.34 ID:5uaDfeOJ0.net
>>231
おフランス人や おフランス人がおる(´・ω・`)

243 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:20:57.03 ID:aAq+SBH20.net
民進党・陳は必死になりすぎwwww


何を恐れてるんだ??www

244 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:20:58.89 ID:i9LX/lPj0.net
反対する方がおかしい
やましいから反対するんだろ
こんなの一般人に関係ないんだから

245 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:20:59.06 ID:5/dfUB070.net
じゃあ今回の法律が成立しても問題ないな

246 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:21:00.75 ID:o+3Aw5sB0.net
民主党のウザ議員ツートップじゃねーか

247 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:21:01.23 ID:hOp53bz30.net
刑法と処罰が重複してる特別法なんていくらでもあるんだが
なんでこれだけそんなに反対なの

248 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:21:04.81 ID:u6LQQvoY0.net
>>238
実況卒業して真人間になれや(´・ω・`)

249 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:21:10.84 ID:uv7KMSm80.net
あぶねえ、まらホラッチョ安倍に騙されるとこだったじゃん

250 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:21:17.75 ID:Imcr/B+n0.net
共謀罪のなにがあかんのですか

251 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:21:20.46 ID:sm1d0bvI0.net
いいぞトランプ、日本もチョンの受け入れ禁止しろって、ってやっておいて
安倍総理は何も言わないって批判されると、アメリカの入国問題に干渉するほうがおかしいだろうがだってさ
もうむちゃくちゃだなトランプ擁護派

252 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:21:28.98 ID:kF+zSOzbr.net
見ん浸透は馬鹿ばかり

253 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:21:30.78 ID:klHyCAUV0.net
解釈しだいでどうにでもなるね

254 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:21:38.95 ID:5uaDfeOJ0.net
蓮舫の件の意趣返しで金田をターゲットにしてるんだろうな(´・ω・`)

255 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:21:42.70 ID:Neq6nJAE0.net
検挙可能ならそのままでいいな
もし裁判で無罪になったら福山が責任とればいい

256 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:21:45.44 ID:feqi3chk0.net
珍哲郎はなんでここまで必死なん?
とりあえず反対したいだけ?

257 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:21:45.72 ID:heKgK9wn0.net
テロ民族が放火、レイブ、仏像泥棒、神社破壊、仏像破壊
やりたい放題されてるからな(´゚д゚`)

258 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:21:53.42 ID:mHpyOsKg0.net
法務大臣はこんなわかってないことを頓珍漢な答弁してる暇があったら
粛々と死刑囚を死刑執行しろよ
誰が法務大臣化で執行されるされないが決められるんだったら
判決の意味がないだろうが

259 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:21:53.57 ID:Yu5UOvMB0.net
これこそ散々批判してきた、法律の解釈じゃないの?

260 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:21:56.67 ID:aAq+SBH20.net
中国人の部下は朝鮮人の民進党www

261 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:22:05.11 ID:WMJZC/ME0.net
特定機密保護法にビビってた奴らと同じ匂いがする
保護法施行されてなんか変わったか?

262 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:22:07.14 ID:H02gjaj40.net
例えばって例に出しただけであってこれのみに当てはめて議論するのが馬鹿馬鹿しい

263 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:22:10.83 ID:u6LQQvoY0.net
言い分が麻薬で捕まったあの人を思い出すw

264 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:22:19.39 ID:heKgK9wn0.net
>>242
ボンソワール、ムッシュ(´゚д゚`)

265 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:22:26.57 ID:IJba36/c0.net
前にもあったが、ヘナチョコ野党に足をすくわれるようなことをするなよ
官僚頑張れやw

266 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:22:31.39 ID:uv7KMSm80.net
ホラッチョ安倍内閣、苦しい言い訳だなあ

267 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:22:41.24 ID:Imcr/B+n0.net
テロリスト対策で共謀罪で万全の態勢を取ろうってことなのに
民進党はなにを反対してるの

268 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:22:43.71 ID:Neq6nJAE0.net
金田もアホだからしょうがない

269 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:22:49.72 ID:i9LX/lPj0.net
テロリストだから反対してるのかな

270 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:22:56.47 ID:ZWiKHZLJ0.net
大臣アホだから安倍が大変だな

271 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:22:57.53 ID:kF+zSOzbr.net
頼りねぇ大臣だなw

272 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:23:00.01 ID:Ng7UCBSY0.net
この法務大臣はバカか?

273 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:23:00.37 ID:IJba36/c0.net
総理が行かんでも誰かいるだろw

274 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:23:05.43 ID:mHpyOsKg0.net
答弁を後ろで聞いていた 石原伸晃   「最後は金目でしょ♪」

275 :ヾ( ゚д゚)ノ゛ウマー ◆UmaBJqndWc :2017/01/30(月) 22:23:06.43 ID:eoTMdrcH0.net
民進党には死活問題なんだろう

276 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:23:08.96 ID:heKgK9wn0.net
朝鮮人対策だよ、もう戦争は始まってんだよ(´゚д゚`)

277 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:23:11.53 ID:Yu5UOvMB0.net
解釈だけなら、逆の解釈も可能ですが?

278 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:23:16.31 ID:uv7KMSm80.net
さすが民進党

279 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:23:35.30 ID:vXZ2Yfk70.net
共謀罪でなくても対応可。で?別に共謀罪を否定する材料にはならんだろ

280 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:23:41.31 ID:u6LQQvoY0.net
>>268
大臣なんて素人がカンペ読んでるだけだからなぁ

281 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:23:44.19 ID:6XcjZ14Z0.net
理論的に可能でも実際裁判になったら分からんし
結局今の法律とほぼ変わらない処罰範囲ってことだからいいだろバカ

282 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:23:44.85 ID:ZWiKHZLJ0.net
ずーっと下向いて作文読むだけだなこのバーコード

283 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:24:01.98 ID:Ng7UCBSY0.net
この大臣は本当にバカだなw

284 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:24:03.08 ID:Yu5UOvMB0.net
その場で言われて回答できるわけ無いじゃん

285 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:24:03.38 ID:uv7KMSm80.net
ホラッチョ金田

286 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:24:03.91 ID:+7IQ+seA0.net
民進党が共産党と手を結んだとき、

もしかして共産党から、この法律に反対することを条件に

出されていたのかもな。

287 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:24:05.97 ID:vXZ2Yfk70.net
はんれーはんれーうるさいな

288 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:24:08.05 ID:7FxngWbya.net
民進党はなんでこんなに必死に反対してるの
テロを防ぐための共謀罪なのに、何が気に入らないの

289 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:24:09.88 ID:/KXK/NxW0.net
揚足取るより「コレコレはあるから不要、逆にコレがないから付け加えろ」みたいな議論はできないのかな

290 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:24:10.03 ID:kF+zSOzbr.net
なんじゃそりゃ

291 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:24:11.12 ID:H02gjaj40.net
もう少しまともな大臣おらんのか

292 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:24:16.24 ID:Imcr/B+n0.net
うるせーばか

293 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:24:21.62 ID:vBWoJBFW0.net
こりゃ、想定問答集作った官僚が無能だわ

294 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:24:22.05 ID:WMJZC/ME0.net
NHKの中継があるとパフォーマンスになるからくだらない

295 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:24:27.60 ID:eEy0mzCK0.net
今出せ、すぐ出せ、って無理だろそれ

296 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:24:29.54 ID:/KXK/NxW0.net
>>288
選挙で勝てないから

297 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:24:30.03 ID:aAq+SBH20.net
出た〜〜人権侵害wwww

298 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:24:30.53 ID:uv7KMSm80.net
パンツ大臣なみ

299 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:24:35.54 ID:i9LX/lPj0.net
破防法を

300 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:24:37.65 ID:heKgK9wn0.net
なんで共謀罪成立したら困るの民進党は(´゚д゚`)ニヤニヤ

301 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:24:47.08 ID:u6LQQvoY0.net
>>291
典型的な記念大臣だな

302 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:24:47.68 ID:Ng7UCBSY0.net
この法務大臣は罷免したほうがいいんじゃないか
このまま共謀罪の審議やるのはあぶないぞ

303 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:24:49.20 ID:8+B3MyGqa.net
法学の解説書なんて学説を書くんだから間違いもクソもないでしょ

304 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:24:50.74 ID:kF+zSOzbr.net
>>293
AIに作ってもらおう

305 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:24:50.70 ID:Yu5UOvMB0.net
そもそも判例や解釈なんてどうにでもなるわ

なぜ法律になったら困るの?

306 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:24:51.92 ID:AboG0Q6L0.net
とにかく厳しくしてほしい
今までが甘すぎ
民進党は内部から破壊したいの?

307 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:24:53.82 ID:o+3Aw5sB0.net
>>288
同胞が捕まっちゃうからかなーw

308 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:24:53.94 ID:mHpyOsKg0.net
金田勝年って田中直紀並みだなw

https://www.youtube.com/watch?v=3Nj8oqH7G6Q

309 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:24:56.81 ID:+Bw05wIf0.net
金田勝年、眠いのか?

310 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:25:03.72 ID:FWWwJsG40.net
すでに法があるなら何に反対してるんだよ

311 :ヾ( ゚д゚)ノ゛ウマー ◆UmaBJqndWc :2017/01/30(月) 22:25:08.59 ID:eoTMdrcH0.net
凡例だしたら民進党が真似するだろ

312 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:25:12.69 ID:I3ai3DYWK.net
民主主義を演出する国の中で取り調べ可視化率3%そして共謀罪適用は世界初

313 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:25:16.95 ID:eEy0mzCK0.net
弊害を挙げるならまだしも

314 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:25:17.14 ID:/f/Koo9o0.net
全く反対する意味がわからない

315 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:25:17.41 ID:heKgK9wn0.net
有田とか福島とか翁長は逮捕だよ(´゚д゚`)

316 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:25:18.49 ID:/KXK/NxW0.net
保岡にでもやらせろよ

317 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:25:19.45 ID:aAq+SBH20.net
当然ならねーよwバカww

318 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:25:22.77 ID:vXZ2Yfk70.net
いいよいいよ、少しでも日本が綺麗になるならとっとと通してくれよ

319 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:25:28.41 ID:feqi3chk0.net
揚げ足とってクイズ大会するのが民進だからなー
それみてる国民からすると情けない

320 :クンニ☆マスター ◆6x8u.c0Jd2 :2017/01/30(月) 22:25:30.77 ID:9ddV79Gu0.net
眠くなった。もう寝ます

321 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:25:34.87 ID:Neq6nJAE0.net
そもそも裁判になった時
弁護士次第で有罪無罪になるんだからどーでも良いよ

322 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:25:34.83 ID:klHyCAUV0.net
ハイジャックしようとして航空券予約
っていう例えもよくわからん

323 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:25:38.18 ID:zu74uNdz0.net
さすがにこれはネトウヨも擁護できないだろ

324 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:25:38.30 ID:aAq+SBH20.net
同じならあってもいいじゃんw

325 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:25:43.76 ID:Ng7UCBSY0.net
>>287
だって判例いうたのは大臣のほうやん。
本人は凡例と思ってたかもしれんが。

326 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:25:45.50 ID:l8WBCctw0.net
法務大臣って法律の博士号持ってるとか
弁護士がなるもんじゃないのか
100歩譲ってただのおっさんでもいいとして
専門の官僚のペーパーも意味不明だし
どうなってんだよ

327 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:25:52.17 ID:uv7KMSm80.net
民進党がいなかったら、ホラッチョ安倍に騙される国民がいっぱいいただろうなあ

328 :クンニ☆マスター ◆6x8u.c0Jd2 :2017/01/30(月) 22:25:55.64 ID:9ddV79Gu0.net
おやすみなさい

329 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:26:00.04 ID:IM8ksaDSa.net
入閣待機組だか何だか知らんがまともに答弁できない人間を閣僚にするなよみっともない

330 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:26:01.56 ID:heKgK9wn0.net
パネル持ち込まないのか(´゚д゚`)

331 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:26:02.88 ID:5/dfUB070.net
面倒くさい連中だな
例をあげただけなのにそこを必死でつつくなんて

332 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:26:04.81 ID:H02gjaj40.net
不明確か?適用ケースも297件だかそんぐらいに絞ってあるんじゃないっけ

333 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:26:07.57 ID:eEy0mzCK0.net
>>320
クンマスはずーっと失恋してるといいなあ

334 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:26:11.23 ID:aAq+SBH20.net
志位的

335 :クンニ☆マスター ◆6x8u.c0Jd2 :2017/01/30(月) 22:26:16.77 ID:9ddV79Gu0.net
富川さんみたいなイケメンになれればなぁ

336 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:26:19.93 ID:vXZ2Yfk70.net
もう6年も経ったのか

337 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:26:21.80 ID:Yu5UOvMB0.net
拡大解釈が問題なら、ますます法律にした方が良いと思うが?

338 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:26:23.60 ID:WMJZC/ME0.net
報ステがこう言うのならこれは成立させなければいけないんだな

339 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:26:32.36 ID:5uaDfeOJ0.net
プレミアムモルツ2缶目ウマウマ(´・ω・`)

340 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:26:36.05 ID:mHpyOsKg0.net
田中直紀「もしもし」

https://www.youtube.com/watch?v=xz9aHxMSv6o

341 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:27:08.24 ID:/KXK/NxW0.net
>>326
確かにこいつは法務じゃないわ
元大蔵官僚らしいが

342 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:27:08.53 ID:kF+zSOzbr.net
>>339
ブルジョワめ

343 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:27:24.46 ID:vg54m6t60.net
原発メルトダウンの証拠が出るたびに、当時メルトダウンだって言ってた
フリージャーナリストをDisってた既存の大手メディアの愚行が思い出されて
頭にくる

344 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:27:36.06 ID:uv7KMSm80.net
稲田朋美を最近みないなあ。猫をかぶってるのかなあ

345 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:27:37.55 ID:heKgK9wn0.net
報ステなんてもうすぐ打ち切りレベルの視聴率だろ(´゚д゚`)

346 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:27:41.91 ID:z+f67LCi0.net
9条在る限り曖昧な法律作って後々都合のいい使い方しようとしてるのがみえみえの霞ヶ関はなんともならんな

347 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:27:47.00 ID:aAq+SBH20.net
日本を守ろうとする法案を作ろうとすると必ず反対する民進党www


おまエラがそのテロリストなんだろうがww

348 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:28:05.43 ID:l8WBCctw0.net
>>341
まぁ内閣は八百屋のオッサンでも指名できるから仕方無いけど
もっと口立つ奴、放り込めなかったんかね

349 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:28:16.79 ID:IM8ksaDSa.net
これがミンスだったらお前ら叩きまくるんだろうなあ

350 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:28:21.48 ID:IJba36/c0.net
>>321
アナーキスト様w

351 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:28:22.26 ID:vg54m6t60.net
>>326
当の大臣も、この法律大丈夫だろうかって感じがしてる気がする

352 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:28:24.45 ID:heKgK9wn0.net
>>342
生ハムメロンに白ワインウマウマ(´゚д゚`)

353 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:28:27.84 ID:kF+zSOzbr.net
およねエロいなぁ

354 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:28:29.13 ID:gAHdwGs90.net
拡大解釈の具体的な弊害を例として報道しないと
単にテロリストの味方してるように思われるぞ

355 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:28:33.55 ID:mHpyOsKg0.net
https://www.youtube.com/watch?v=3Nj8oqH7G6Q   01:10〜

石井浩郎、三原じゅん子の爆笑っぷりが爆笑w

356 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:28:45.38 ID:Ng7UCBSY0.net
>>305
法律を新しく作らないと、現状の法律で判例から見てうまく適用できないケースがあると
大臣が主張したから話がおかしくなる。
そんな判例ないって修正したから、大臣側の新しい法律がいるという主張の
根拠がなくなってしまった。

大臣は民進党をもっとまともに論破しないといけない。

357 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:28:55.53 ID:5uaDfeOJ0.net
>>342
賞味期限切れ間近で152円で売ってたわよ(´・ω・`)

358 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:29:07.83 ID:/KXK/NxW0.net
>>348
どの大臣でも弁護士上りが一番弁がたつな

359 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:29:25.24 ID:kF+zSOzbr.net
>>352
貴族か!

360 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:29:28.18 ID:klHyCAUV0.net
6年でようやく撮影ってニュースか
あと何万年かかるんだろう

361 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:29:33.20 ID:zu74uNdz0.net
>>356
大臣は官僚の作文を棒読みしてるだけだ
今日は法務省の官僚は帰れないだろうなあ、可哀想に

362 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:29:35.26 ID:qCLZkiNu0.net
これ凄え映像だな
東電なんとかしろ

363 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:29:37.20 ID:uv7KMSm80.net
火星の表面より見るのが大変

364 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:29:39.79 ID:WMJZC/ME0.net
放射線の影響でチカチカした映像になるかと思ったらそうでもないな
対策バッチリしたのかな

365 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:29:50.56 ID:l8WBCctw0.net
>>358
法廷系は強いだろうね
ディベートとか勉強してるだろうし

366 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:30:00.53 ID:Yu5UOvMB0.net
>>344
今日も蓮舫の餌食になっていますが・・・


 民進党の蓮舫代表が30日の参院予算委員会で、稲田朋美防衛相を再び、“口撃”した。
稲田氏が過去に、男女共同参画などに関して雑誌に寄稿した内容をやり玉に挙げ、現在の立場との「言行不一致」ではないかと問いただした。

 蓮舫氏は「何と書いてありますか」「読んで教えてください」と、稲田氏に寄稿の一節を読むように要求。
稲田氏は当初、「10年前の、一議員としての発言。現在は防衛相としてこの場におり、長い対談の中の一部だが、蓮舫代表が、どうしても読めとおっしゃるなら…あ、読まなくてもいいのですか」などと応じていたが、蓮舫氏の執拗(しつよう)な要求に、ぶぜんとした表情や、唇をかみ、くやしそうな表情を見せながら、答弁を続けた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170130-01772172-nksports-soci

367 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:30:09.46 ID:heKgK9wn0.net
>>359
とんぶりにホッピーもウマウマ(´゚д゚`)

368 :ヾ( ゚д゚)ノ゛ウマー ◆UmaBJqndWc :2017/01/30(月) 22:30:16.94 ID:eoTMdrcH0.net
ペデスタルか

369 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:30:28.49 ID:5uaDfeOJ0.net
彩佳の格納容器にオレ様の極太ケーブルを入れたい(´・ω・`)

370 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:30:35.83 ID:/KXK/NxW0.net
>>365
そう
そしてその勉強も彼らは得意だもんね

371 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:30:40.52 ID:Imcr/B+n0.net
これを撮影するまでに6年もかかったのかあ

372 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:30:42.54 ID:IJba36/c0.net
>>348
小泉も始めは、一内閣一閣僚って言いながらズルズルだったし
兎に角大臣にしろってのをいい加減やめろってのにな

373 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:30:51.31 ID:FWWwJsG40.net
溶けたのは水に浸かってないのか

374 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:30:51.52 ID:u6LQQvoY0.net
>>361
しょぼい仕事した結果だから全然可哀想じゃない

375 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:31:00.09 ID:uv7KMSm80.net
>>366
う−ん。なんか弱いんだよなあ。もっと国民をイライラさせるようなニュースが欲しい

376 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:31:11.18 ID:qCLZkiNu0.net
漏れ漏れ電力ww

377 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:31:11.90 ID:5uaDfeOJ0.net
>>359
コスモバビロニア主義者(´・ω・`)

378 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:31:12.99 ID:eEy0mzCK0.net
すげえなあ

379 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:31:13.63 ID:WMJZC/ME0.net
すんごい放射線量なんだろうなあ

380 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:31:19.35 ID:Ng7UCBSY0.net
>>366
小泉純一郎なら、「その時はその時、今は今」で終了させてるだろうなあ

381 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:31:26.20 ID:vg54m6t60.net
>>371
このカメラが撮影してるとこに数十秒立っただけで死ぬレベルなんだぜ・・・

382 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:31:29.48 ID:/KXK/NxW0.net
>>365
ごめん
その勉強と言うか所謂予習的な勉強ね

383 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:31:36.34 ID:hg9zXOgYM.net
さっきの金田大臣、経歴調べたら、一回も法務関係の仕事して無いじゃん。
これで、共謀罪通すの?

でんでんの任命責任が問われるな。まあいっつも責任はとらんのだが。www

384 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:31:41.80 ID:5SXwiysZ0.net
予想よりだいぶひどかった

385 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:31:56.15 ID:00zB6NeD0.net
早い訳がない

386 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:32:06.57 ID:5SXwiysZ0.net
>>377
逃げることを許さない

387 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:32:22.73 ID:8+B3MyGqa.net
>>361
今日は、じゃなくて今日も

388 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:32:40.68 ID:WMJZC/ME0.net
おまえが生きてるうちには終わらない
うるせえよ後藤

389 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:32:55.78 ID:Imcr/B+n0.net
>>366
民進党は過去のインタビュー記事や発言を蒸し返すくらいしか出来ないのか
蓮舫はブーメラン食らってもいいのかね

390 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:33:17.48 ID:heKgK9wn0.net
>>377
平民は戦場で怖いと言って逃げても構わんのやで(´゚д゚`)

391 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:33:21.69 ID:fRzDuXUbp.net
正直もう放射性物質とかどうでもよくなってるだろ
お前ら、10年前の基準値の100倍の米、肉、魚介類食いまくってるじゃん

392 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:33:59.16 ID:uv7KMSm80.net
>>389
稲田朋美の過去の発言があまりにすごすぎるんで、楽しんでいるんだよ。きっとまだまだいっぱいあるよん

393 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:34:00.78 ID:r+vjwXb50.net
天皇もインテグラの税金払ってるのかな?

394 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:34:11.16 ID:tdFvNwJRa.net
>>390
貴族はそうはいかないとかなんとか

395 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:34:16.78 ID:eEy0mzCK0.net
>>391
基準値ってなんだったんだ、って感じ

396 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:34:47.70 ID:qCLZkiNu0.net
自民党の国会議員って二世議員が多くレベル低すぎるもんな
民進党の方が東大京大官僚出身者が多くて圧倒的に学力は高いんだけど
如何せん政権担当能力がない

397 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:34:48.74 ID:IJba36/c0.net
>>383
責任取って辞めたらもっと悪くなりそう

398 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:34:59.73 ID:8+B3MyGqa.net
>>391
産地を明示しないで国産とだけ買いてるものはすべて福島産だと思ってる

399 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:35:00.96 ID:5uaDfeOJ0.net
>>394
ヘーセイノブシコブシだな(´・ω・`)

400 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:35:03.97 ID:Ng7UCBSY0.net
>>381
即死ならまだしもゆっくり死ぬんだぜ

401 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:35:11.20 ID:heKgK9wn0.net
>>394
貴族は先頭に立って戦う姿を見せなきゃね(´゚д゚`)

402 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:35:21.16 ID:eEy0mzCK0.net
ちょっと欲しい
ユーキャンなのに(´・ω・`)

403 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:35:29.29 ID:+7IQ+seA0.net
稲田朋美って、もう、おとり用のエサになってるよなあ。

404 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:35:36.45 ID:klHyCAUV0.net
本格的に死ぬまで働かせるわけか

405 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:35:44.67 ID:01XhSzTZ0.net
あんなひどい原発事故が本当に日本で起こったんだもんな…
あの時はわりとまじで日本もうだめじゃないかと思った

406 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:35:56.14 ID:Imcr/B+n0.net
>>391
独り身だから別に長生きしたいとか思わないしなあ
どうせ人間いつかは死ぬし、好きなもの食って適当に生きていたい

407 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:36:09.84 ID:qCLZkiNu0.net
孝明天皇ってナニモノ

408 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:36:14.24 ID:5uaDfeOJ0.net
年内に○○○しねーかなって思ってる官僚・政治家は多そう(´・ω・`)

409 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:36:35.80 ID:vg54m6t60.net
値下がりっていうか、数字のマジックなだけな気がするが

410 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:36:46.03 ID:uv7KMSm80.net
>>403
稲田朋美は怖い。油断してると稲田朋美に徴兵されちゃうよ

411 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:36:47.33 ID:klHyCAUV0.net
歩けよ

412 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:37:26.13 ID:5uaDfeOJ0.net
昨日はJR乗ったけど、ICカード払いで2円損した(´・ω・`)

413 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:37:30.78 ID:tdFvNwJRa.net
ものすごく愛想が悪くなりそうだな…

414 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:37:41.20 ID:8+B3MyGqa.net
長距離乗るときは個人タクシーに限る

415 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:37:45.26 ID:JTmX3gzU0.net
タクシー会社が多すぎだろ。

416 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:37:52.64 ID:6XcjZ14Z0.net
なんかスゲー暗い感じで報道するなタクシー

417 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:37:59.36 ID:eEy0mzCK0.net
昔、終電、乗り遅れて、2000円だけ乗せて、って言って乗ったことあったな
あとは歩き

418 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:38:07.91 ID:H02gjaj40.net
6kmっていうと15〜20分くらいか
結果で見れば利益は増えそうな気もするな

419 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:38:08.86 ID:Ng7UCBSY0.net
2人で1kmだとバスといい勝負になるってのは
企業とかのタクシー使用基準に影響あたえると思う

420 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:38:17.48 ID:u6LQQvoY0.net
自動運転で滅びる業界だよ

421 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:38:28.89 ID:heKgK9wn0.net
>>412
損?得じゃなくて(´゚д゚`)

422 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:38:29.38 ID:l8WBCctw0.net
>>391
東北のは避けてたけど正直面倒になってきたな
まぁ今でも流通量的に不自然なぐらい九州産ばかり明示されてるが

423 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:38:30.14 ID:qCLZkiNu0.net
ちょい乗りで老人運ぶとか
奴隷カーだな

424 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:38:30.38 ID:cCafkuNG0.net
>>415
タクシー運転手は失業者の受け皿みたいなポジションだしね

425 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:38:37.40 ID:00zB6NeD0.net
タクシーで通院してるような人は値上げになるように思うがなぁ。
ちょい乗りする人の分を負担させるのはかわいそう

426 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:39:18.60 ID:5uaDfeOJ0.net
>>421
運賃によっては損する場合もあるんやで(´・ω・`)

427 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:39:34.23 ID:kF+zSOzbr.net
意味不明な郵便局のCM

428 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:39:36.86 ID:ZWiKHZLJ0.net
ドクター・ストレンジいまいちだったな
アントマンが面白すぎた

429 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:39:43.58 ID:cCafkuNG0.net
>>422
北関東が緩くて福島より下手すると危ない説も

430 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:39:43.98 ID:8+B3MyGqa.net
>>426
それは初耳

431 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:39:56.05 ID:kAPnfOGz0.net
タクシー乗ったわいいけどお金が足りなくて交番の前で降ろしてくれた

432 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:40:07.88 ID:tdFvNwJRa.net
きょうは一人なのか

433 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:40:20.26 ID:uv7KMSm80.net
歩道で遊ぶな!

434 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:40:20.92 ID:klHyCAUV0.net
なななな

435 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:40:24.17 ID:tdFvNwJRa.net
あ、居やがった

436 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:40:25.39 ID:kF+zSOzbr.net
何で二人なんだよ

437 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:40:25.44 ID:JTmX3gzU0.net
>>424
そうそう。派遣とかタクシーとか営業とか募集かけまくってる。

438 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:40:26.75 ID:feqi3chk0.net
かぶんなや

439 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:40:34.43 ID:cCafkuNG0.net
なんか汚い階段だな

440 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:40:36.21 ID:QE/0w38S0.net
制服かと思ったわ

441 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:40:46.08 ID:qCLZkiNu0.net
この子かわいいと思ったら
アナかよ
価値半減だな

442 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:40:46.26 ID:ZWiKHZLJ0.net
このオッサンとスポーツの若造いつ首になるんだろう

443 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:40:56.55 ID:3Iv89HRc0.net
何でこんな汚い階段で小ネタを仕込んでるんだよw

444 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:41:10.73 ID:klHyCAUV0.net
誰だよこの演出やってんの

445 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:41:14.67 ID:aAq+SBH20.net
キムチ鍋でも食ってろよクソめがねw

446 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:41:15.80 ID:00zB6NeD0.net
階段で表現する意味がよくわからないw

447 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:41:17.12 ID:cCafkuNG0.net
はぐれた

448 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:41:18.78 ID:uv7KMSm80.net
仕込んでるねえ

449 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:41:19.39 ID:qCLZkiNu0.net
ナゾの仕込み

450 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:41:28.66 ID:kF+zSOzbr.net
このために階段は通行止めか

451 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:41:33.47 ID:Imcr/B+n0.net
>>428
遅ればせながら昨日この世界の片隅にを見てきた
久しぶりに映画館で泣いてしまった

452 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:41:45.11 ID:5uaDfeOJ0.net
>>430
駅で運賃表を見てみよう 意外と罠にハマる割合が多い(´・ω・`)

453 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:41:47.16 ID:8+B3MyGqa.net
無駄に金かけてるな

454 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:41:50.68 ID:ZWiKHZLJ0.net
おっさん、キムタククラスの厚底ブーツだな

455 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:41:53.40 ID:tdFvNwJRa.net
道路使用許可みたいなのは取ったんだろうか

456 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:41:54.04 ID:l8WBCctw0.net
下にヒートテック超極暖着ていったら
朝は良かったが昼間から社内で大汗かいたわ

457 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:42:04.14 ID:klHyCAUV0.net
わかりづれえなぁ
画面に表示しろよw

458 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:42:16.10 ID:ZWiKHZLJ0.net
>>451
去年見たわ
アレは傑作だな

459 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:42:20.72 ID:kF+zSOzbr.net
>>452
ゆりかもめは切符で乗った方が安いね

460 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:42:33.79 ID:cCafkuNG0.net
>>452
一旦下車して分割して払ったら安く上がるパターンとかね

461 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:42:35.22 ID:3Iv89HRc0.net
>>456
暑ければ便所で脱げよ

462 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:42:43.72 ID:/RPsovy60.net
フェデラー優勝報道しろよ(´・ω・`)

463 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:42:49.80 ID:qCLZkiNu0.net
いまどきキップで乗るひと見ないけどな

464 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:42:52.47 ID:5uaDfeOJ0.net
げんこつはんぺんフライウマウマ(´・ω・`)

465 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:42:54.24 ID:kF+zSOzbr.net
そんなことはないw

466 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:42:55.31 ID:H02gjaj40.net
冷静なつっこみw

467 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:43:00.91 ID:klHyCAUV0.net
おふざけ天気予報はひるおびだけでいいよ

468 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:43:05.83 ID:ZWiKHZLJ0.net
きめぇ

469 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:43:10.41 ID:l8WBCctw0.net
>>461
さすがに地肌直のシャツは気持ち悪い

470 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:43:55.51 ID:JTmX3gzU0.net
冬は基本ヒートテック着て薄着だな。

471 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:44:12.84 ID:uv7KMSm80.net
高梨の英語がききたい

472 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:44:21.94 ID:cCafkuNG0.net
>>463
通勤で使う人は回数券だと安上がりになる人は結構多いんだよな
面倒だから普通はやらないけど

473 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:44:36.03 ID:qCLZkiNu0.net
ケバい女の高橋サラより
フェデラーのほうがニュース価値がある

474 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:44:57.48 ID:3Iv89HRc0.net
ドマイナーな競技なスキーのジャンプだとこれだけ勝っても国民栄養賞は貰えないんだろうな

475 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:45:17.37 ID:tdFvNwJRa.net
顔でけえ

476 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:45:20.08 ID:aAq+SBH20.net
目がきもい

477 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:45:44.65 ID:Yu5UOvMB0.net
高梨「桑田の息子の方が顔変わりすぎ。」

478 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:45:46.55 ID:Imcr/B+n0.net
化粧似合ってないよなあ
化粧品会社がスポンサーについたならもう少し似合う化粧をしてやればいいのに

479 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:45:51.95 ID:5uaDfeOJ0.net
五輪で金メダルは取れなさそうな感が強い(´・ω・`)

480 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:45:57.15 ID:cCafkuNG0.net
なんで目だけあんなガッツリなんだろうな

481 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:46:01.53 ID:kF+zSOzbr.net
船木ぃぃぃ

482 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:46:16.65 ID:8+B3MyGqa.net
>>474
オリンピック3連覇以上しないと厳しいだろうね

483 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:46:24.65 ID:uv7KMSm80.net
アットホームな英語

484 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:46:26.50 ID:Yu5UOvMB0.net
>>480
まつげで揚力を稼いでいる

485 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:46:27.07 ID:/RPsovy60.net
フェデラーキター

486 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:46:35.34 ID:5uaDfeOJ0.net
韓デリ嬢みたいなメイクだよな(´・ω・`)

487 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:47:10.97 ID:00zB6NeD0.net
不快にCMが多いな(´・ω・`)

488 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:47:14.23 ID:qCLZkiNu0.net
誰か沙羅ちゃんにメイク指摘してやれよww
似合ってないよって・

489 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:47:21.88 ID:0oVoM+UR0.net
どこを整形したの?

490 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:47:28.64 ID:JTmX3gzU0.net
化粧するんだったらはナチュラルメイクにしてほしい。

491 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:47:37.75 ID:kF+zSOzbr.net
寺川イラネ

492 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:47:56.35 ID:/KXK/NxW0.net
>>486
どっかに寒流メイクとか書いてあったな

493 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:48:13.47 ID:aAq+SBH20.net
>>477
これはひどいw
http://newsmatomedia.com/wp-content/uploads/piAPCqLa_400x400.jpg

494 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:48:19.42 ID:LFCTVeSS0.net
世界一になった記念に三平に改名しなきゃ

495 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:48:28.46 ID:3Iv89HRc0.net
>>482
胃腸妹が四連覇だからな
確実に貰うおとしたらマイナー競技だと五連覇しないと駄目かもな

496 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:48:32.52 ID:00zB6NeD0.net
こんな寒いのに水泳やってるんだな

497 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:48:43.61 ID:kF+zSOzbr.net
北島さんを手ブラで返すなよ

498 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:49:02.07 ID:JTmX3gzU0.net
平泳ぎは日本のお家芸になりそうだな。

499 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:49:13.73 ID:/KXK/NxW0.net
そういえば山口って全然伸びなくなったな

500 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:49:19.19 ID:qCLZkiNu0.net
>>489
http://stonehenjin.net/wp-content/uploads/2016/11/%E9%AB%98%E6%A2%A8%E6%B2%99%E7%BE%85-1-718x380.png

専門家に言わせると目を二重にして
鼻筋をいじって、口角を上げたのは確実らしい。

人知れず顔に相当コンプレックス持ってたのね…

501 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:49:56.32 ID:kF+zSOzbr.net
でも足短くね?

502 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:50:00.87 ID:3Iv89HRc0.net
>>500
イモトに似てた頃の方が可愛く見えるのは何でなんだろうか

503 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:50:21.09 ID:/KXK/NxW0.net
>>500
そこだけ変えても顔デカ胴長短足のスタイルがなぁ

504 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:50:45.51 ID:3Iv89HRc0.net
マエケンみたいな顔しているな

505 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:51:17.67 ID:kF+zSOzbr.net
なんも言えねぇ

506 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:51:30.13 ID:heKgK9wn0.net
上村愛子みたいな可愛い女子アスリートは
出てこないのかね(´゚д゚`)

507 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:52:27.75 ID:WKa0ymJ+0.net
フェデラーキター!

508 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:52:49.48 ID:tdFvNwJRa.net
>>506
同時期にもう一人いたような…
記憶があいまいだ(´・ω・`)

509 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:53:09.28 ID:u9zCmVi50.net
この試合はホント凄かったなぁ
ここ5年くらいで一番のグラスラ決勝戦

510 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:53:19.51 ID:kF+zSOzbr.net
>>506
パラリンの陸上の子で可愛いの居た気がする

511 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:53:24.45 ID:CtaCz89k0.net
>>508
里谷多英かな

512 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:53:26.77 ID:heKgK9wn0.net
神経質なのは?ナダル?フェデラー?(´゚д゚`)

513 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:53:52.03 ID:heKgK9wn0.net
>>508
いたっけ?そんなの(´゚д゚`)

514 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:54:11.33 ID:gAHdwGs90.net
修造いるのにテニスの時間が短い(´・ω・`)

515 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:54:12.33 ID:tdFvNwJRa.net
>>511
ああ、それそれ
ありがとう

516 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:54:14.32 ID:JTmX3gzU0.net
テニスの選手生命短そうだな、サッカー並みに。

517 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:54:15.75 ID:5uaDfeOJ0.net
>>511
ギエロン性獣(´・ω・`)

518 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:54:17.20 ID:heKgK9wn0.net
>>510
へえ、パラはあまり見ないから分からんなあ(´゚д゚`)

519 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:54:20.06 ID:qCLZkiNu0.net
ロジャー・フェデラーVSラファエル・ナダルって
10年前の黄金カードだよな

520 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:54:33.96 ID:heKgK9wn0.net
>>515
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

521 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:54:56.18 ID:CtaCz89k0.net
>>515
かわいい・・・かな・・・?

522 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:55:01.91 ID:5uaDfeOJ0.net
キンシオに移動(´・ω・`)

523 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:55:32.66 ID:heKgK9wn0.net
卓球盛り上がってるけどシナには勝てないんじゃないの(´゚д゚`)

524 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:56:33.57 ID:N4Fpxa/bp.net
美宇ちゃん乙女

525 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:56:36.47 ID:/KXK/NxW0.net
>>521
ゴーグルマジック
http://torino2006.nikkansports.com/photo/photos/ta-060213-2.jpg
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20140125001766_comm.jpg

526 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:57:11.93 ID:3Iv89HRc0.net
卓球漫画が流行った訳でもないのに
卓球の女子は続々と若い子が出て来るが何か理由でもあるのかね

527 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:57:27.62 ID:/KXK/NxW0.net
この子ももう少し美人かと思ったが大した事無かった

528 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:57:58.87 ID:tdFvNwJRa.net
この子も10年後くらいには中国人の嫁になってしまうのかな

529 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:58:09.28 ID:Zu7X+hsO0.net
ベンチプレス160kg挙げるフェデラーさん

530 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:58:13.31 ID:i9LX/lPj0.net
修造のもっこり

531 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:58:37.56 ID:qCLZkiNu0.net
>>526
そら愛ちゃんが出てきたのが最大の理由よ
この世代は愛ちゃんが卓球で有名になって
親がやらせ始めた世代だからな
だから強い

532 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:58:53.77 ID:LFCTVeSS0.net
ぱっつん

533 :名無しステーション :2017/01/30(月) 22:59:15.43 ID:CtaCz89k0.net
>>525
マジックもっとがんばってよ(´・ω・)

534 :名無しステーション :2017/01/30(月) 23:00:38.80 ID:3Iv89HRc0.net
>>531
福原の所為か
だから女子は続々と出て来てるが男子は中国の子しか出て来てないのね

535 :名無しステーション :2017/01/30(月) 23:01:10.86 ID:kF+zSOzbr.net
そういえばスノボの藤森って可愛かったな

536 :名無しステーション :2017/01/30(月) 23:01:49.72 ID:heKgK9wn0.net
シナ人てなんであんなに卓球好きなんだ(´゚д゚`)

537 :名無しステーション :2017/01/30(月) 23:01:52.22 ID:JTmX3gzU0.net
>>526 >>531
福原の前後に四元とか石川もいたから競技人口が増えたんじゃないのか?

538 :名無しステーション :2017/01/30(月) 23:01:58.74 ID:QUpOShb7K.net
日本三大ミウ
・平野美宇
・本田望結
・ダイドードリンコのMIU

539 :名無しステーション :2017/01/30(月) 23:02:24.12 ID:qCLZkiNu0.net
ゾーン入ってるな

540 :名無しステーション :2017/01/30(月) 23:02:57.96 ID:uv7KMSm80.net
平野がんばれ 福原のかわりにリオに出るべきだった

541 :名無しステーション :2017/01/30(月) 23:03:29.62 ID:heKgK9wn0.net
佳純ちゃんのほうが可愛いな(´゚д゚`)

542 :名無しステーション :2017/01/30(月) 23:04:07.81 ID:/KXK/NxW0.net
てか美人なら新体操の畠山愛理敵う子はいないだろ
引退しちゃったけど
https://pbs.twimg.com/profile_images/427057523862958080/sjkQR2CW.jpeg

543 :名無しステーション :2017/01/30(月) 23:04:45.10 ID:uv7KMSm80.net
でこすけもやっつけてしまえ

544 :名無しステーション :2017/01/30(月) 23:04:53.16 ID:LiZz1ogHK.net
マン毛ボーボーに生え揃ってるんだろな

545 :名無しステーション :2017/01/30(月) 23:05:13.45 ID:JTmX3gzU0.net
ペン型ラケットはやりにくいのか?

546 :名無しステーション :2017/01/30(月) 23:05:19.45 ID:QUpOShb7K.net
>>542
AKBにいる子の妹だっけ?

547 :名無しステーション :2017/01/30(月) 23:05:29.18 ID:heKgK9wn0.net
>>542
可愛いけどなんか違うんだよなあ(´゚д゚`)

548 :名無しステーション :2017/01/30(月) 23:06:26.90 ID:uv7KMSm80.net
ロンドンが結構さげてるなあ。三尊天井かな

549 :名無しステーション :2017/01/30(月) 23:07:01.18 ID:/KXK/NxW0.net
>>545
ペンで握るとバックが打ちにくいんじゃないか

550 :名無しステーション :2017/01/30(月) 23:09:08.84 ID:JTmX3gzU0.net
>>549
確かにバックは打つ時窮屈なんだよな。
石川もみうもシェークだったなあ。

551 :名無しステーション :2017/01/31(火) 02:02:21.41 ID:oVLMQujq0.net
。!追)無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
https://t.co/FJ46zDqX20

552 :名無しステーション :2017/01/31(火) 03:45:18.15 ID:T+X1jDQi0.net
札幌ひば*が丘病院はブラックです。

総レス数 552
85 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200