2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マターリ】報道ステーション

1 :名無しステーション 転載ダメ:2017/06/05(月) 21:53:30.94 ID:4+J/lVMa0.net
ほうすて

2 :板橋上等兵:2017/06/05(月) 21:54:10.51 ID:+krdpdbc0.net
ロンドンテロステーション(´・ω・`)ノ

3 :名無しステーション :2017/06/05(月) 21:54:25.02 ID:cQorSqBB0.net
加計学園からスタート

4 :名無しステーション :2017/06/05(月) 21:54:31.81 ID:dcXXWX3dM.net
蓮舫の非自民反自民のみ発言やらないかなwww

5 :板橋上等兵:2017/06/05(月) 21:55:22.90 ID:+krdpdbc0.net
父親は外国人? 英語を喋っている

6 :名無しステーション :2017/06/05(月) 21:55:24.39 ID:vdFxJO1h0.net
江戸川区痴漢冤罪ステーションじゃなかったか(´・ω・`)

7 :名無しステーション :2017/06/05(月) 21:55:29.80 ID:dcXXWX3dM.net
若い女の話題だと、ホント少々些細でも食い付くよな
反日反政府ネタも

8 :名無しステーション :2017/06/05(月) 21:55:30.30 ID:B4ui1xyw0.net
他局でもやってた?

9 :名無しステーション :2017/06/05(月) 21:55:57.84 ID:EYyGASnF0.net
TBS関係者にレイプされた人?

10 :名無しステーション :2017/06/05(月) 21:56:04.31 ID:dcXXWX3dM.net
これが16歳の男子高校生だったら絶対報じていない

11 :名無しステーション :2017/06/05(月) 21:56:57.31 ID:LXG290Tu0.net
>>8
NHKではやってた

12 :名無しステーション :2017/06/05(月) 21:57:49.05 ID:B4ui1xyw0.net
>>11
ありがと
今日公開捜査になったのか

13 :名無しステーション :2017/06/05(月) 21:57:51.21 ID:dcXXWX3dM.net
興味本位で報じるだけで、結末まで報じることはないからな
ほんと無責任だと思うわ

14 :名無しステーション :2017/06/05(月) 21:57:52.54 ID:hnmner5P0.net
あら、美人(´・ω・`)

15 :名無しステーション :2017/06/05(月) 21:58:05.54 ID:vdFxJO1h0.net
南米系の顔だね(´・ω・`)

16 :名無しステーション :2017/06/05(月) 21:58:14.50 ID:dcXXWX3dM.net
犯人がチョンだったら実名を出すことも少ないしな

17 :板橋上等兵:2017/06/05(月) 21:58:21.07 ID:+krdpdbc0.net
ただの家出なんじゃね? 彼氏の家にいるとか?

18 :名無しステーション :2017/06/05(月) 21:58:53.26 ID:cQorSqBB0.net
蒸発か?

19 :葦田バルボロッサ:2017/06/05(月) 21:58:53.57 ID:WHcuIFRk0.net
取り合えず

   排水溝探せ・・・

20 :名無しステーション :2017/06/05(月) 21:58:56.83 ID:EYyGASnF0.net
また愛知県警か。神奈川県警超えも近い

21 :名無しステーション :2017/06/05(月) 21:59:00.61 ID:dcXXWX3dM.net
公共電波はお前らの趣味のはけ口じゃねーんだよ

22 :名無しステーション :2017/06/05(月) 21:59:10.69 ID:B4ui1xyw0.net
最近はSNSなんかで本当に行方不明なのか家出なのかわからんな

23 :名無しステーション :2017/06/05(月) 21:59:18.15 ID:l0JvEKMt0.net
なんという監視社会

24 :名無しステーション :2017/06/05(月) 21:59:34.31 ID:LXG290Tu0.net
3分か、すぐそこだな

25 :名無しステーション :2017/06/05(月) 21:59:44.15 ID:cQorSqBB0.net
共謀罪が適用されればさらなる監視社会側

26 :名無しステーション :2017/06/05(月) 21:59:46.96 ID:vdFxJO1h0.net
少女に何が起こったか(´・ω・`)

27 :名無しステーション :2017/06/05(月) 21:59:47.18 ID:dcXXWX3dM.net
しかも、お前らが興味本位で詳細知らばまくって流すから
操作妨害になるケースも少なく無いだろうが

28 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:00:05.80 ID:EYyGASnF0.net
帰宅部か

29 :板橋上等兵:2017/06/05(月) 22:00:22.48 ID:+krdpdbc0.net
コンビニの後から防犯カメラの映像を追って居場所を確認できないの?(´・ω・`)

30 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:00:37.48 ID:B4ui1xyw0.net
>>26
キョンキョン

31 :葦田バルボロッサ:2017/06/05(月) 22:00:38.73 ID:WHcuIFRk0.net
>>26
この薄汚いシンデレラめ・・・

32 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:01:11.58 ID:vdFxJO1h0.net
謎の女・峰不二子(´・ω・`)

33 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:01:20.28 ID:dcXXWX3dM.net
それ以前に、ガキが夜に外を出歩くな

34 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:01:35.59 ID:cQorSqBB0.net
LGBTか?

35 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:02:03.57 ID:LXG290Tu0.net
>>33
徒歩3分のコンビニ、夜9時ならそこまで怒らなくても

36 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:02:15.10 ID:B4ui1xyw0.net
元からないだと

37 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:02:19.73 ID:hnmner5P0.net
>>26
このオッサンめ・・・(´・ω・`)

38 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:02:26.36 ID:dcXXWX3dM.net
こんなレベルのニュースやってたら、時間全部この手の報道になるだろ
なんでコイツだけなのかって事だよ

39 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:02:33.32 ID:78D4HI5I0.net
豊橋は治安悪いのか

40 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:02:45.88 ID:8wB2r9jn0.net
3日もかかるコンビニ

41 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:02:54.31 ID:3l7Dx5tLC.net
アベマTVで、ジョジョ 2部

強者 ワムウの最後 はじまるぞー
http://i.imgur.com/mVCVGe7.png

42 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:02:56.37 ID:cQorSqBB0.net
今時スマホ持ってない女子高生とかいるんだな

43 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:03:07.92 ID:B4ui1xyw0.net
ラブリに似てるな

44 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:03:12.53 ID:BBo3ePdm0.net
平石今日も地方に行かされてるのか

45 :板橋上等兵:2017/06/05(月) 22:03:13.06 ID:+krdpdbc0.net
今頃の娘さんで携帯やスマホを持っていないのは珍しいね
もしも持っていたらGPS機能で居場所が解るのに

46 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:03:13.00 ID:XZ5DnrmeM.net
半月も会話ない親父に分かるものか

47 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:03:50.26 ID:RrLFdRrw0.net
国道1号沿いとか良立地

48 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:03:51.42 ID:EYyGASnF0.net
20年前は携帯電話なんて無くても仕事も生活も問題なく過ごせていたのに

49 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:04:09.56 ID:hnmner5P0.net
こりゃあ、拉致されたか・・・

50 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:04:15.16 ID:8wB2r9jn0.net
>>45
それはスマホの場所がわかるだけだし(´・ω・`)

51 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:04:31.65 ID:hnmner5P0.net
>>48
PCも・・・

52 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:04:31.78 ID:k5xIrGE00.net
夜に女の子が独り歩きしちゃいかんのやで・・・

53 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:04:35.89 ID:LXG290Tu0.net
>>46
海外にいるって言ってたし、そんなもんじゃね

54 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:04:38.94 ID:BBo3ePdm0.net
なにがあったのかねえ

55 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:04:52.69 ID:XZ5DnrmeM.net
前田ちゃんにお小遣い貰えよ

56 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:05:02.73 ID:dcXXWX3dM.net
こういう推理をしたら、このスレにいるバカが喜ぶかもしれんが
「夜7時に娘は風呂に入る、私には分かる」
お前、別の問題起こしてるんだがwww

57 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:05:08.40 ID:78D4HI5I0.net
豊橋だと浜松の隣か

58 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:05:11.89 ID:cQorSqBB0.net
加計学園きちゃったーーーー

59 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:05:32.46 ID:BBo3ePdm0.net
まだ加計やるのかよ…もういいよ

60 :葦田バルボロッサ:2017/06/05(月) 22:05:39.22 ID:WHcuIFRk0.net
ぶっちゃけ

  16歳でしかも洋物となったら俺のマグナムは振るいません・・

61 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:05:41.11 ID:8wB2r9jn0.net
まだやってたのかいw

62 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:05:47.94 ID:LXG290Tu0.net
行方不明事件がなきゃ今日もこれトップだったのか

63 :板橋上等兵:2017/06/05(月) 22:05:55.36 ID:+krdpdbc0.net
まだ加計学園問題を国会で答弁しているのか?(´・ω・`) 野党は暇なんだな

64 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:05:57.65 ID:tfWf4GIJ0.net
ネトゲでは最高レベルが発言しても誰も従ってくれない

65 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:05:58.04 ID:2VihRfFi0.net
>>52
俺んとこは夜に体操着にブルマ姿の女の子の恰好したおっさんが出没する

66 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:05:58.19 ID:IffhWkWw0.net
どっから持ってきたんだよそれを

67 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:06:00.28 ID:6nMao2U10.net
まだやってんのかよ。。。

68 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:06:02.54 ID:k5xIrGE00.net
まだ火刑学園やるのかよwwwwwwwwww

69 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:06:04.51 ID:MSA56w8t0.net
だからそのメールが本物であるかどうかはお前らが調べるものだろ、悪魔の証明を要求するなよ

70 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:06:04.70 ID:dcXXWX3dM.net
メールはpdfソースでデタラメに作られたものと疑われているが
そこは違うと立証しろよww

71 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:06:06.95 ID:qH7DJqxd0.net
違法性の無いことを調査しろとか、業務妨害したいの?

72 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:06:14.15 ID:rhyHSNCN0.net
繰り返されるメール  

73 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:06:20.34 ID:vdFxJO1h0.net
>>57
湖西市を忘れちゃ駄目駄目〜(´・ω・`)

74 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:06:25.48 ID:2VihRfFi0.net
お笑い番組かw

75 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:06:26.25 ID:HPvDuLQH0.net
早く民進党は死ねよ

76 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:06:34.41 ID:Sl1mU/fD0.net
メアドわかってるならw

77 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:06:42.79 ID:qH7DJqxd0.net
>>63
レイプネタを本会議で質問する位だからな

78 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:06:50.58 ID:BBo3ePdm0.net
半笑いで質問するの止めたほうがいいよ
すげー印象悪い

79 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:06:51.38 ID:vdFxJO1h0.net
>>65
自己紹介乙(´・ω・`)

80 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:06:54.24 ID:cQorSqBB0.net
総理お疲れやね、なにも違法的なもんやってないし
人道的に悪いことではないし
民進共産の無理矢理なツッコミに疲弊してるわ

81 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:07:01.63 ID:dcXXWX3dM.net
pdfソースで継ぎ接ぎされたものだと言われているんだが

82 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:07:02.30 ID:byv0Pgx40.net
相手にされてない民進党w

83 :板橋上等兵:2017/06/05(月) 22:07:03.05 ID:+krdpdbc0.net
そもそもそのメールの信憑性に疑問は無いのか?
そんなモノPCで5分で作れるぞw

84 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:07:09.45 ID:k5xIrGE00.net
まだ火刑学園やるのかよwwwwwwwwww

85 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:07:26.25 ID:Sl1mU/fD0.net
お前がヤジ将軍のくせに

86 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:07:31.44 ID:dcXXWX3dM.net
ヤジる奴は全員つまみ出せ 与野党問わず

87 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:07:41.64 ID:qH7DJqxd0.net
役所の仕事をストップさせて日本を沈めたいんですね、分かります

88 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:07:46.52 ID:u6nyHhkw0.net
本質は安倍がウソつきってことだよw

89 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:07:46.90 ID:MSA56w8t0.net
名前なんて知ってればいくらでも出せるだろ

90 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:07:47.26 ID:C9es2KJB0.net
岩盤規制を個人の事情で穴あけられたらますますおかしくなるわな・・・

91 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:07:50.84 ID:cQorSqBB0.net
せやな

92 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:07:50.96 ID:vdFxJO1h0.net
チーズハムカツとTKGウマウマ(´・ω・`)

93 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:07:57.40 ID:tfWf4GIJ0.net
だって調査して仮にクロがはっきりしたとしてもゴメンナサイで終わりやん

94 :板橋上等兵:2017/06/05(月) 22:08:03.77 ID:+krdpdbc0.net
こんな質問をしている限り民進党の支持率が上がる事はないのに(´・ω・`)

95 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:08:05.94 ID:P+m2AYCTa.net
民進はもうこんな政党として生きて行くんだろうな
一時期は期待した人も多いのにな

96 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:08:09.99 ID:2VihRfFi0.net
下痢病じゃなかったらこれだけ強気な男それが安倍

97 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:08:27.64 ID:dcXXWX3dM.net
強気って 報ステもいい加減にしろよ
その文書のデタラメも暴かれているのに、そっちにも触れろよ

98 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:08:36.22 ID:78D4HI5I0.net
国会はどうでもいいことばかりやっているな

99 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:08:37.40 ID:M1jngM0P0.net
いじめ問題と似てるね

親は学校に対して、いじめがあるから調査して欲しいと頼んでも
学校側は、いじめは無かったと一点張り

でも最終的には、いじめはあったと認める学校側

100 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:08:40.86 ID:Df1qIxHp0.net
10年くらいしないと安倍がおかしかったって理解されないだろうな
あとでちゃんと評価される

101 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:08:43.48 ID:Q1NOrnJJ0.net
民進党ってなんでヤジするんだろう
黙ってりゃ安倍の池沼っぷりが顕になるのに
そんなんだから支持率伸びねえんだよ

102 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:08:50.12 ID:itdMzUmf0.net
民主党政権の時代から計画があったことは口にしないんだね

103 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:09:00.67 ID:BBo3ePdm0.net
他にやらなきゃいけないこといくらでもあるだろうに
いつまでこの糞みたいな質疑続けるんだ

104 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:09:06.54 ID:vdFxJO1h0.net
>>94
JNN調査では微増してたわよ(´・ω・`)

105 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:09:06.92 ID:byv0Pgx40.net
>>98
またくだらない質問で終わっちゃったなw

106 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:09:09.23 ID:oPDxekU40.net
安倍は自分が野次を飛ばして非難されたことは忘れたのか
こんなクズが道徳教育の重要性を訴えるって悪い冗談にもほどがある

107 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:09:16.07 ID:poVHTE5m0.net
安倍は本当に民進党を見下してるよね。
心から呆れている。

108 :板橋上等兵:2017/06/05(月) 22:09:26.65 ID:+krdpdbc0.net
それで民進党の玉木議員が獣医師会から献金を貰っていることはスルー?

109 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:09:28.65 ID:hGs0n8ue0.net
だからお前らもやっていいということではない

110 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:09:31.45 ID:itdMzUmf0.net
>>100
それをはるかに上回るレベルで野党が基地外だから仕方がない

111 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:09:31.66 ID:IyiEOzhc0.net
安心安定の報道ステーションで有難い。
見栄晴来ましたねw

112 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:09:44.87 ID:k5xIrGE00.net
アッキーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

113 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:09:47.67 ID:tfWf4GIJ0.net
私は申しておりません
勝手に忖度されただけです

114 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:10:00.69 ID:PEzCFTzv0.net
宮崎太ったな

115 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:10:01.14 ID:ewdHMJXla.net
玉木はどうした
おら玉木出せよ民進党

116 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:10:01.47 ID:dcXXWX3dM.net
ミンシよ、関与してない事を証明しろ、悪魔の証明しろと言ってるんだから
お前らもpdf継ぎ接ぎの指摘が違ってて、出処も全部言って本物だと証明しろよ

117 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:10:02.02 ID:56mV3Ubrd.net
本質は公文書のありかた
ただそれだけの問題
公文書だけに特化して質問されたら政権や官僚は黙りするしかなくなる

118 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:10:05.36 ID:MSA56w8t0.net
宮崎きもいな、なにこの妄想

119 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:10:11.04 ID:l0JvEKMt0.net
直接関与してなければ問題ないのなら、加計学園も問題ないやん

120 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:10:16.50 ID:8bvxSfRJ0.net
昭恵も悪よのう。

121 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:10:24.22 ID:itdMzUmf0.net
>>107
見下されて当然のゴミ集団じゃん
維新の方がまともに野党の仕事してるよ

122 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:10:24.26 ID:C9es2KJB0.net
岩盤規制に個人の事情で穴開けたら既得権益とかいうやつになるんじゃね?

ますます経済を歪める。天下りと一緒、加計学園側にまで天下りおるとかw

123 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:10:34.89 ID:dcXXWX3dM.net
>>120
それが印象操作なんだがな

124 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:10:36.31 ID:u6nyHhkw0.net
やじるな
やじらせろw

125 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:10:42.82 ID:hGs0n8ue0.net
必ずこの番組は総動員されてるよなwwネット監視員wwお前らの居場所ばらしてやろうかww
家まで調べるぞwwいくらもらってるんだ???w

126 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:10:47.87 ID:PEzCFTzv0.net
今治市長にインタビューはせんの?

127 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:10:48.51 ID:byv0Pgx40.net
いや疑念ないけど

128 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:10:54.89 ID:bxs8RnW50.net
畜産系の獣医がたりないんだろ。特に四国は。

129 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:11:02.90 ID:cQorSqBB0.net
酪農をメインにする獣医は完全にたらん

130 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:11:08.39 ID:vdFxJO1h0.net
ファンキーモンキーベイビーズのボーカルに似てるよね 宮本(´・ω・`)

131 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:11:12.72 ID:6nMao2U10.net
なぜ岩手?

132 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:11:16.58 ID:78D4HI5I0.net
しばらく安倍政権が続いても問題ないな

133 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:11:19.34 ID:itdMzUmf0.net
えっ?民主党政権時代から熱望されてたよ???

134 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:11:31.14 ID:byv0Pgx40.net
牛の人工授精すんのも順番待ちやで
数が足りないんだよ獣医の

135 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:11:33.20 ID:sflTvgnW0.net
まだやってんのこれ?野党以外こんなの興味ないだろ。国会でワイドショーみたいな事やってないでとっとと仕事しろ

136 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:11:51.76 ID:poVHTE5m0.net
>>121
うん。なんであんなにゴミ集団なんだろうね…

137 :板橋上等兵:2017/06/05(月) 22:11:59.24 ID:+krdpdbc0.net
四国には獣医学園が無いし、鳥インフルエンザや口蹄疫の蔓延を防ぐ為に
獣医師は必要だろ

138 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:12:06.42 ID:PEzCFTzv0.net
せめて四国の獣医に聞きに行けや

139 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:12:13.67 ID:k5xIrGE00.net
何故火刑学園だけなのかって、
四国に無いからやろwwwwwwwwwwwwwwwww

140 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:12:17.60 ID:6nMao2U10.net
完全に玉木メール事件の様相なのに、こんなに煽って大丈夫か?

141 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:12:18.20 ID:rCCZZZ0Z0.net
玉木とか高井とかめっきり見かけなくなったけどどうしたんだよ(笑)

142 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:12:21.34 ID:BBo3ePdm0.net
羽鳥の番組ではペットの飼育数が減ってるから獣医師は必要ない、獣医学部の増設も必要ないって言ったらしいな、テレ朝

143 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:12:36.27 ID:bxs8RnW50.net
獣医は足りてるって方向にもっていきたがってるな。

144 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:12:39.02 ID:l0JvEKMt0.net
仮に足りているから作らなくていいという話なら、既得権益保護してるだけじゃないの?
競争原理働かさなきゃ進歩しないだろ

145 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:12:42.85 ID:dcXXWX3dM.net
籠池の件だって、ミンシ政権の時代からの話なのにな
しかも副大臣は辻元で 籠池妻も辻元をメールで叩いてる
そこは一切触れない 最近ほとぼりが覚めたと思っているのか、また表に出てきているが

146 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:12:49.88 ID:LXG290Tu0.net
四国にないからって言ってるのに何故岩手で聞くのさw

147 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:12:58.93 ID:kQlXvwUdd.net
四国で足らんと言って岩手で取材って頭おかしいんじゃないか?

148 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:12:59.64 ID:you2muGqd.net
菅あたりがよく小池さんを決められないと揶揄しているが、それは、小池さんが意思決定権があるのが明解だからいえることだ。
どっかの国みたいに、どこに意思決定権があるか分かりにくくして、要請とそんたくで物事が進み、あとで検証するにも、資料が無くなったり、隠蔽されるのと、どっちがましかという話だな。

149 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:13:00.71 ID:1CMAvgzy0.net
獣医と言っても大半がペット医師やりたいくて、他のになると希望者少なそうだ

150 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:13:00.92 ID:6NZzjOgK0.net
四国で1校に絞ったのは獣医師会側なんでしょ、そこ報じましょうよ

151 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:13:01.48 ID:B4ui1xyw0.net
家畜のほうが足りないんでしょ
まぁなり手が少ないんだろうけど

152 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:13:04.20 ID:IyiEOzhc0.net
獣医が本当に足りてるのか足りてないのか?って根本的な問題は
本当に知りたいけど、どのマスゴミの言う事も信じられない面倒臭い俺w

153 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:13:12.75 ID:2VihRfFi0.net
そもそもこれだけケチがついた学校に行きたがるやついないだろ
学校無事に開校しました・・・誰も入学してくれませんてオチになってもらいたい

154 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:13:25.50 ID:byv0Pgx40.net
トヨタ「うちは社員足りてるので採用しません」

155 :板橋上等兵:2017/06/05(月) 22:13:36.60 ID:+krdpdbc0.net
>>143
ペットの獣医は多いのに、家畜専門の獣医が少ないのは事実

156 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:13:38.09 ID:aOMY9Eqs0.net
公務員獣医師のスレを見てみたが、明らかに不足してるようだな

157 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:13:42.22 ID:cQorSqBB0.net
>>153
本当に目指してる人たちにとっては穴場になりそう

158 :名無しステーション:2017/06/05(月) 22:13:45.42 ID:q4QNWzUp0.net
いきなりくな!!
失礼にあたるじゃねーか

159 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:13:52.98 ID:poVHTE5m0.net
こんなところにもHB-101が入り込んでるのか…

160 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:13:56.30 ID:itdMzUmf0.net
>>153
おまえばかだろ

161 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:13:56.79 ID:PEzCFTzv0.net
あーそう言う方向に持っていきたいのかテレ朝

162 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:13:59.34 ID:dcXXWX3dM.net
逆に、首相と親交があったら何を申請しても通らない、通すなということか
横暴だねえ びっくりするよ

163 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:14:01.56 ID:78D4HI5I0.net
>>153
ものつくり大学

164 :名無しステーション:2017/06/05(月) 22:14:14.87 ID:q4QNWzUp0.net
そら田舎の養鶏業者相手にするより
都会の金持ちマダム相手にするほうがええしな

165 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:14:37.69 ID:6NZzjOgK0.net
玉木は17日にニッポン放送の辛坊に出るそうなので、笑ってやってください

166 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:14:41.31 ID:56mV3Ubrd.net
最後に数人だけで最終決定したはず
その時の会話録を公開したうえで利益相反すればよい
トランプも結局資料公開はするはめになってしまっている

167 :板橋上等兵:2017/06/05(月) 22:14:41.90 ID:+krdpdbc0.net
いくら家畜の獣医のなり手が少なくても、特区で少しでも増やす事は悪くないと思う

168 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:14:59.45 ID:poVHTE5m0.net
鳩山政権の時の話を出さないのはなぜー?

169 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:15:12.74 ID:itdMzUmf0.net
あーほんとテレビ朝鮮人の日本ゴッコだなー

170 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:15:12.72 ID:PEzCFTzv0.net
都会に行く獣医入るだろうが故郷に根付く獣医もいるだろうに

171 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:15:17.27 ID:aOMY9Eqs0.net
この4条件もなぁ、石破が作ったそうだけど石破って農水族だろ?

172 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:15:17.91 ID:k5xIrGE00.net
つまり北海道に作れと?

173 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:15:21.05 ID:dcXXWX3dM.net
まぁ非自民反自民しか目的にない奴らは、国政に口出すなよ

174 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:15:21.74 ID:byv0Pgx40.net
既得権益層から献金受けてんだろ民進党

175 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:15:22.26 ID:cQorSqBB0.net
民進時代の悪巧みは時効なので報道しません

176 :名無しステーション:2017/06/05(月) 22:15:24.78 ID:q4QNWzUp0.net
文章おもくそ読んでるな安倍

177 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:15:32.74 ID:2VihRfFi0.net
>>160
ばかじゃないと思いたい辺りの人です

178 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:15:38.85 ID:B4ui1xyw0.net
獣医も6年制?

179 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:15:41.44 ID:kQlXvwUdd.net
他より多い160人枠になったのは、獣医師会とかの抵抗勢力に潰された京都産業大学の枠分を
そのまま振り分けた内閣府の嫌がらせな予感

180 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:15:48.26 ID:C9es2KJB0.net
>>119
書類隠してるから問題有ると思われるんだよ・・・ 問題がないのなら情報公開を・・・
情報が出たら問題有るかどうかは国民が考えればいいからな、民進もマスゴミも関係ない。

181 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:15:57.44 ID:vdFxJO1h0.net
家畜診る獣医師は殺せる気概がないと務まらんらしいね ムツゴロウさんみたいに(´・ω・`)

182 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:16:00.01 ID:PEzCFTzv0.net
>>178
そう六年生

183 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:16:27.10 ID:B4ui1xyw0.net
>>182
医師薬剤師と同じか

184 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:16:31.02 ID:dcXXWX3dM.net
>>180
文書自体がインチキなのに何を言ってるのかね君は

185 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:16:32.74 ID:dRcifFHb0.net
>>157
私立の獣医学部ならそんな穴場狙わなくても入れそうな気もする
学費が安ければいいんだろうけど

186 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:16:40.91 ID:78D4HI5I0.net
>>182
獣医って6年かかるのか
大変だな

187 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:16:41.68 ID:bxs8RnW50.net
いやだから、四国に作りたいんでしょ。
卒業後、地元に帰ってこないから。

188 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:16:51.25 ID:l0JvEKMt0.net
獣医学会めちゃめちゃ権力持ってるんだな
定員増も邪魔してるのか

189 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:16:56.01 ID:k5xIrGE00.net
だから四国に無いからやってwww

190 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:17:00.02 ID:qH7DJqxd0.net
ではなぜ、獣医師会は増員に反対するんでしょうか?

191 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:17:02.74 ID:B4ui1xyw0.net
>>181
競走馬も予後不良になったらその場で薬殺しちゃうよね

192 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:17:03.59 ID:6NZzjOgK0.net
民進党の高井議員に訊けよwww

193 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:17:10.94 ID:itdMzUmf0.net
>>180
隠してるという書類がそもそも存在してるのか怪しい怪文書レベルな訳だが

194 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:17:16.67 ID:kQlXvwUdd.net
>>155
ペット獣医を課税するとかでなりにくくして、畜産の獣医を手厚く保護するって手もあるだろうけどね

195 :名無しステーション:2017/06/05(月) 22:17:18.35 ID:q4QNWzUp0.net
頭おかしいのかこのハゲ

196 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:17:20.65 ID:BBo3ePdm0.net
四国にないから新設するって話なんじゃないの

197 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:17:22.38 ID:1CMAvgzy0.net
こりゃズブズブですわ

198 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:17:26.24 ID:IffhWkWw0.net
朝鮮学校も調べたら

199 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:17:35.76 ID:byv0Pgx40.net
>>190
ペット医が増えると競争になるw

200 :板橋上等兵:2017/06/05(月) 22:17:37.07 ID:+krdpdbc0.net
獣医科を新設した方が設備も最新で使いやすいからだろw
何で既存の大学を使う理由がワカラン

201 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:17:38.68 ID:M1jngM0P0.net
岩手に獣医大学があるのに
岩手で獣医が不足しているというw

これは行政や学校側の不手際だろw

202 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:17:41.78 ID:V8eCkSL60.net
また馬鹿議員の誕生かwww

203 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:17:42.50 ID:LXG290Tu0.net
既存と新設じゃあそら違うんじゃねえの
他の大学の入学者数まで仕切ってるわけじゃあるめえし

204 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:17:52.34 ID:v6cGa7I9a.net
大都会岡山は首都になるから必要なんだよ

205 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:17:58.63 ID:78D4HI5I0.net
>>194
ペット獣医も競争が激しそうで大変そうだけどな

206 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:18:25.45 ID:PEzCFTzv0.net
地元の声はどうなんよ

207 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:18:36.09 ID:vdFxJO1h0.net
パブロンゴールドウマウマ(´・ω・`)

208 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:18:37.13 ID:BfQ976nH0.net
大阪府立大の獣医学科は華
工学部は京大の滑り止め中期

209 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:18:39.62 ID:2VihRfFi0.net
>>160
そもそもそう思ったのはさ
加計の理事長が他所の獣医学部見て「この程度の設備投資でやれるなら俺もやりたいっ」
そう言ったっていうからさ

210 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:18:44.92 ID:itdMzUmf0.net
クソミンシンが公開した書類のメアドやアカウントだと
他所から「ご意見」と称したメール送りつけたらログになるやつだからな

211 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:18:45.59 ID:dRcifFHb0.net
>>205
家畜の獣医って公務員が多いんだろうしね

212 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:18:46.89 ID:MSA56w8t0.net
今度は募集人数までケチつけはじめたのか

213 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:19:05.05 ID:6NZzjOgK0.net
どうしてって、それこ文科省トップだった前川に質問しなよw

214 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:19:11.62 ID:byv0Pgx40.net
大学の経営面からその定員なんじゃないの?
私学の定員にまで文科省とかが口出すもんじゃないよ

215 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:19:21.85 ID:lcqQlH+e0.net
朝日の取材でも結局足りてないじゃん

216 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:19:39.89 ID:WIZfEXQP0.net
朝日新聞の前川さん“聖人”相関図がわかりやすいと好評


https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20170208000265_comm.jpg

217 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:19:43.73 ID:LXG290Tu0.net
せめて面積・人口・家畜数で比較した場合で語ってくれよ
めちゃくちゃだろ

218 :板橋上等兵:2017/06/05(月) 22:19:45.93 ID:+krdpdbc0.net
そもそも今治市の住民や行政に取材に行ったのか?
獣医科誘致は今治市の悲願だぞ 

219 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:19:50.27 ID:dRcifFHb0.net
>>208
大阪って阪大と府立大と市立大、教育大の序列がイマイチ良く分からない

220 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:20:01.14 ID:6nMao2U10.net
おいおい
この資料、ちょっと前に「加計学園の申請書類」としてデマ流したやつやん
面の皮厚すぎだろ、報ステ

221 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:20:01.25 ID:MSA56w8t0.net
>>210
それ自民あてに民進議員の名前入りで送ってやったらいいじゃない?
偽者じゃない証拠だしてみろって民進に言えばいい

222 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:20:01.67 ID:V8eCkSL60.net
新設だと偏差値低くいの集めてぼったくれるからイイ商売になるからだろ

223 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:20:17.34 ID:cQorSqBB0.net
>>214
加計学園に安倍が関わってるので国政レベルとして
扱っておりますby豊富で

224 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:20:33.41 ID:78D4HI5I0.net
>>219
阪大、市大、教育大、府大だろ。わからんけど

225 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:20:45.57 ID:jM3bR/8a0.net
今治市って頭のおかしいチョンがいるとこだっけ

226 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:20:49.75 ID:you2muGqd.net
獣医師側の資料によると、家畜数あたりの獣医師は、欧米とくらべて、むしろ多いらしい。
問題は、遍在と海外なら獣医師以外にも認められている決まりきった検査も日本では、獣医師がやらないといけないかららしい。
新設に反対でないが、遍在や人手不足の解消には、他の施策も必要。

227 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:20:50.46 ID:dcXXWX3dM.net
獣医師を増やしたりすれば、病気への研究とかそういった分野にも影響するからな
鳥インフルとか色々あるし 口蹄疫への対策もいるしな
口蹄疫といえば、宮崎で蔓延した際の原因は何だったかなー?

確か南朝鮮に行った国賊議員が宮崎に持ち込んだとか、そんな話だったよねえ

228 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:20:50.51 ID:6nMao2U10.net
答弁も何だかなぁ

229 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:20:51.85 ID:PEzCFTzv0.net
田舎ほど家畜系獣医は必要やろうけど
全国の獣医師数のランキングで四国はどうなってるんや

230 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:20:52.17 ID:vdFxJO1h0.net
岡部幸雄みたいな顔しやがって・・・(´・ω・`)

231 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:20:52.59 ID:itdMzUmf0.net
>>218
してるわけねえじゃん
安倍憎しが前提の生ゴミどもの足掻きなんだから

232 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:20:58.98 ID:V8eCkSL60.net
何で大臣って馬鹿ばっかなの???

233 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:21:05.19 ID:78D4HI5I0.net
大臣の答弁もひどいなぁ

234 :ヾ( ゚д゚)ノ゛ウマー ◆UmaBJqndWc :2017/06/05(月) 22:21:09.72 ID:vd0mgeKj0.net
わけわからんw

235 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:21:20.07 ID:u6nyHhkw0.net
バカすぎだろこの大臣w

236 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:21:28.05 ID:bxs8RnW50.net
客観的に報道しろ。

237 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:21:28.73 ID:kQlXvwUdd.net
文科省が需要予測する責任あるのに1年以上も予測出さなかったから、
内閣府が、出さないなら増やすねってなったのが事実

238 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:21:29.60 ID:k5xIrGE00.net
お金の話で地元住民にインタビューとかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

239 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:21:38.08 ID:dcXXWX3dM.net
否定的意見だけの取り上げね これぞ印象操作だと思うけど

240 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:21:38.19 ID:MSA56w8t0.net
募集人数はとりあえずなんだろ?
毎年募集して増やせばいいじゃん

241 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:21:38.39 ID:BBo3ePdm0.net
大臣は堂々としゃべれる人にしてくれ

242 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:21:43.41 ID:6jqoMMzb0.net
老い先短い奴のインタビューだけ流すなよw

243 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:21:43.82 ID:IyiEOzhc0.net
正直国会で他の議論も是々非々でやってんの?
この件も問題と言い続けるのならやって貰って結構やけど
他の事もちゃんと報道して欲しいなぁ。
売国放送に言っても致し方ない事ではありますが。

244 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:21:46.80 ID:dRcifFHb0.net
>>224
俺の中では阪大>市立大=府立大>教育大のイメージ

245 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:21:59.00 ID:qH7DJqxd0.net
何で地元の獣医師に話を聞かないの?

246 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:22:01.67 ID:RrLFdRrw0.net
徳島なんて金どうかに関わらず、めっちゃ人呼び込むの張り切ってますやん

247 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:22:01.73 ID:byv0Pgx40.net
また印象操作に走るテロ朝

248 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:22:04.46 ID:6nMao2U10.net
政府の見積もりは信用できないけど、加計学園と京産大という民間企業が「獣医師には需要がある」と睨んでるんだよね

249 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:22:09.07 ID:PEzCFTzv0.net
今治て鳥料理が名産ちゃうん?
てことは養鶏場がたくさんあるんやろうけど
鳥インフルエンザ怖くないんか地元住民

250 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:22:12.33 ID:tfWf4GIJ0.net
「動物の病院なんかいりませんよ。動物なんか病気になったらその辺の山に帰せばいいじゃない」

251 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:22:17.78 ID:itdMzUmf0.net
あーもうこの朝鮮日報略して朝日な糞虫はなしにならんわ

252 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:22:21.21 ID:cQorSqBB0.net
最早加計学園は公共事業になってしまった
あくまで民間であり私立なのに

253 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:22:22.16 ID:C9es2KJB0222222.net
日本は自由経済の国だから、犬猫は自由に作れるようにしたらいいのになw

254 :板橋上等兵:2017/06/05(月) 22:22:26.11 ID:+krdpdbc0.net
加計学園問題で解った事は、野党民進党に何かを陳情しても
個人的に政治献金を送っても何のメリットが無いってことで
役人も忖度をしてくれないww

255 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:22:30.45 ID:poVHTE5m0.net
他の大学の他の学部は需要に基づいて定員を決めてなんかないじゃないか。
バカじゃないの?

256 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:22:33.13 ID:dcXXWX3dM.net
今治はメリットあるだろう 学園都市が出来るんだから
4年で一部が毎年入れ替わるけど、若者が常駐する地域が出来る
店も増えるよ、需要もね

257 :ヾ( ゚д゚)ノ゛ウマー ◆UmaBJqndWc :2017/06/05(月) 22:22:46.63 ID:vd0mgeKj0.net
民主党時代に地元の要請をボトムアップしたんじゃないの?

258 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:22:53.07 ID:qH7DJqxd0.net
歯科医だってこれだけ余ってるのに定員の話を誰もしないだろうが?

259 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:22:56.97 ID:kQlXvwUdd.net
獣医師学って私立でも偏差値60以上あるから、開設すりゃ学生は十分集まるだろうよ

260 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:22:58.66 ID:k5xIrGE00.net
何故火刑学園だったのか?

だから四国に無いからだと何度もwwwwwwwwwwwwwwwwwww

261 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:23:09.86 ID:6nMao2U10.net
>>254
いや、献金すれば既得権益を守るために政府攻撃はしてくれるよ

262 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:23:12.79 ID:itdMzUmf0.net
今治的にはメリットしかねえよな

263 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:23:14.53 ID:dRcifFHb0.net
>>248
獣医師に需要があると言うよりは獣医学部に入りたがる子供がいるはずってことなんだろうな
心理学部って一時人気あったけど需要はないけど受験生の人気だけはあった

264 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:23:20.02 ID:dcXXWX3dM.net
一般常識で考えてすぐ思いつくメリットも一切言わない
報ステは特にそう コレを印象操作と言わずしてなんというのか?

265 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:23:33.55 ID:byv0Pgx40.net
まず獣医師の年齢分布はどうなってんのよ
未来永劫足りるんかい?

266 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:23:37.48 ID:6jqoMMzb0.net
永田メール事件は今思えば面白かったなあ

267 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:23:43.55 ID:MSA56w8t0.net
ほらまた後藤の妄想でてきたぞ

268 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:23:43.66 ID:56mV3Ubrd.net
大臣への記者会見でマスコミは突っ込んだ質問をしないからバカ大臣が量産される

269 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:23:48.23 ID:BfQ976nH0.net
大阪府立大は橋下が廃校にして
バカ大阪工大に売ると言っていた

270 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:23:50.17 ID:u6nyHhkw0.net
まあ安倍はうそつきだからネトウヨも騙される
>安倍首相、「一帯一路」構想を評価 中国経済圏に協力

271 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:23:52.07 ID:bxs8RnW50.net
何の話だ?権力闘争?

272 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:23:59.70 ID:kQlXvwUdd.net
前提として文科省が抵抗勢力側なのにそれはスルー

273 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:24:04.26 ID:9lMKA1ZbM.net
>>256
千葉のとある街はそれを見込んで借金してまで誘致したけど
若者常駐の経済効果より返済額のほうが多いんだよなぁ

274 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:24:10.31 ID:y2L+3XAm0.net
>>244
大体そんなもんだね。
しかし地方で獣医が足らんのに大阪府大やら京産やらで獣医育成しても
関西か東京で就職するだろうから意味ないと思うんだよねえ。

275 :ヾ( ゚д゚)ノ゛ウマー ◆UmaBJqndWc :2017/06/05(月) 22:24:14.04 ID:vd0mgeKj0.net
ペット相手の犬猫病院は儲かるけど、畜産関係はなー

276 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:24:21.72 ID:IyiEOzhc0.net
この白毛、名前なんだっけ?ニュース23でも妄言吐いてた気がしますが
名前が思い出せないw

277 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:24:27.76 ID:dcXXWX3dM.net
事実解明なら、怪文書の出処を開示しろ

278 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:24:32.73 ID:tfWf4GIJ0.net
どう見ても権力闘争ネタとしか

279 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:24:39.26 ID:ROljkbwx0.net
>>256
馬鹿だなお前

280 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:24:48.17 ID:0T1g1jdb0.net
なんで自分の都合のいい報道しかしないのか

281 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:25:02.55 ID:itdMzUmf0.net
権力闘争って言っておけば現政権に物申してる気になれるんだからお手軽だよな

282 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:25:04.73 ID:C9es2KJB0.net
>>153
国が学生の数コントロールしている美味しい分野なのに減るわけ無いだろ・・・
増やし過ぎで悲惨なことにならない限り・・・

283 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:25:13.00 ID:k5xIrGE00.net
トミーも完全にあっち側だなw

284 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:25:14.94 ID:MSA56w8t0.net
>>276
後藤 謙次

285 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:25:16.68 ID:vdFxJO1h0.net
傀儡社長が可哀想なんだよな(´・ω・`)

286 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:25:18.57 ID:qH7DJqxd0.net
詐欺だったって、まだ逮捕されただけだけど?

287 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:25:18.88 ID:B4ui1xyw0.net
グルメンピックってネーミングがそもそもw

288 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:25:25.23 ID:itdMzUmf0.net
>>279
否定する根拠は?

289 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:25:31.09 ID:kqSgwO6X0.net
やっぱり 沖縄土人が悪党だったのか けしからん

290 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:25:34.31 ID:byv0Pgx40.net
詐欺リンピック

291 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:25:35.25 ID:y2L+3XAm0.net
>>250
競馬の馬主にそんな事言ったら殺されるぞw。
競馬の馬は高い物だと億単位だからね。

292 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:25:36.41 ID:dcXXWX3dM.net
>>273
地域性じゃない? 卒業しても、周りに就職先がなければ意味ないし
東京のそばでやってもそりゃーね
今治で獣医学なら、田舎相手に動物病院やれる可能性あるでしょ

293 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:25:53.91 ID:2VihRfFi0.net
グルメンピックの件はトミー自ら取材に走ったのか

294 :ヾ( ゚д゚)ノ゛ウマー ◆UmaBJqndWc :2017/06/05(月) 22:25:54.20 ID:vd0mgeKj0.net
うるさそうなタイヤ

295 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:26:12.16 ID:PEzCFTzv0.net
結局地元の家畜獣医のインタビューなかった?

296 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:26:15.83 ID:dcXXWX3dM.net
>>279
そんな頭ごなしの単純否定はな そっくり君に馬鹿と言ってやろう

297 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:26:47.11 ID:kQlXvwUdd.net
>>274
京都で学ぶぐらいなら岐阜大学で十分だと思った。
京都からなら岐阜はそんな遠くないし

298 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:26:57.79 ID:aOMY9Eqs0.net
>>256
長い目で見ると間違いなく活性効果あると思うけど
短期じゃなかなか現れない
母校が昔流行ったキャンパスの郊外移転したんだけど
周辺が開けるまで10年以上掛かった
長い目で見ないとこんなはずじゃってなる人も出るよ

299 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:26:58.93 ID:dRcifFHb0.net
>>292
今治の周りで動物病院なんて成り立つのかな・・・
人口少なすぎ

300 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:27:02.24 ID:Fvhdpi4n0.net
>>252
今治市とタッグ組んで特区申請してたんだよ、民主政権時に検討候補にあげちゃったから
安倍さんがgoサイン出しただけ

301 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:27:02.74 ID:kqSgwO6X0.net
http://22.snpht.org/170603233608.jpg
民団神奈川

302 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:27:15.28 ID:IyiEOzhc0.net
>>284
お手数お掛けしました。そうそう後藤でしたね。
有難う御座います。

303 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:27:28.04 ID:BBo3ePdm0.net
富川はグルメンピックの取材するなら今治とか四国内の獣医の取材に行けよ

304 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:27:28.42 ID:kQlXvwUdd.net
弁済しなければ実刑だな

305 :名無しステーション:2017/06/05(月) 22:27:40.86 ID:q4QNWzUp0.net
中居とかいうやつのマスクなんだよこれwww

306 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:27:45.66 ID:kqSgwO6X0.net
沖縄土人が迷惑をかけていたのか けしからん

307 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:27:48.23 ID:LXG290Tu0.net
雇われ社長は掴まらんかったのか

308 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:27:49.77 ID:C9es2KJB0.net
>>280
> なんで自分の都合のいい報道しかしないのか

産業向け獣医師が足りないっていう話はちゃんと自爆報道してるじゃないか・・・

309 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:27:56.26 ID:tfWf4GIJ0.net
当初の目論見が外れただけなら集めた金は消えんわな

310 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:28:17.80 ID:kqSgwO6X0.net
>>307
> 雇われ社長は掴まらんかったのか
http://22.snpht.org/170603233608.jpg

4名逮捕

311 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:28:31.32 ID:kQlXvwUdd.net
>>307
最初は捕まらなかったけど、結局逮捕された

312 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:28:34.85 ID:dcXXWX3dM.net
>>273
だから若者の頭数が増えるっていう単純な事柄だけじゃなくて
卒業後に希望が持てるような環境つくりも見越して
広い視野で誘致活動をやっていけるような学部招聘がいるんでしょう
千葉の件は具体的には知らないが、そういう戦略を誤っただけでは?

313 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:28:34.94 ID:vdFxJO1h0.net
あれ?派遣切りにあったアンちゃんみたいなスケープゴートおらんかった?(´・ω・`)

314 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:28:35.00 ID:k5xIrGE00.net
TUTAYAは料理屋まで手を伸ばしてたのか

315 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:28:37.55 ID:tfWf4GIJ0.net
無国籍料理TSUTAYA

その店名はいいのか

316 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:28:41.97 ID:B4ui1xyw0.net
>>307
なんとか冬木ってのが雇われだっけ

317 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:28:46.32 ID:aCMej72wa.net
無責任野手TSUYOSHI

318 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:28:49.73 ID:9lMKA1ZbM.net
>>292
一大獣医学部がある北海道で酪農系の公務員獣医不足してるんだから愛媛でも同じこと起きるわ

319 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:29:02.92 ID:dRcifFHb0.net
>>298
それでも総合大学のほとんどの学部が移転するならそれなりになるけど
一学年160人程度の学部が出来たとしてもどうなんだろうね

320 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:29:04.10 ID:byv0Pgx40.net
日本は公的な犯罪被害金の
回収機関作らなきゃダメだよ
こいつら捕まっても返さないんだから
銃で脅しても回収しないと

321 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:29:14.97 ID:kqSgwO6X0.net
>>316
> >>307
> なんとか冬木ってのが雇われだっけ
http://22.snpht.org/170603233608.jpg

322 :名無しステーション:2017/06/05(月) 22:29:23.08 ID:q4QNWzUp0.net
チビノリダーみたいなハゲが捕まって良かった
俺は悪くないみたいなスタンスでむかついたし

323 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:30:05.53 ID:2VihRfFi0.net
結局相手が逃げちゃったからこっちも被害者なんですというストーリーが崩れたわけだな

324 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:30:11.77 ID:kQlXvwUdd.net
加担してる893が分かれば使用者責任で請求できるんだけどな

325 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:30:12.25 ID:dcXXWX3dM.net
とりあえずミンシは国会に出入り禁止だよ
代表のクソ発言撤回するまではな

326 :名無しステーション:2017/06/05(月) 22:30:13.28 ID:q4QNWzUp0.net
20万とか程度なら泣き寝入りだろ

327 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:30:13.97 ID:vdFxJO1h0.net
マスク被ると人相変わるなあ 気の弱そうなアンちゃんでも(´・ω・`)

328 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:30:16.59 ID:9lMKA1ZbM.net
>>312
どうやって地方の一都市にそんなこと出来るんだって

329 :板橋上等兵:2017/06/05(月) 22:30:16.78 ID:+krdpdbc0.net
グルメンピックを沖縄で開催するって時点で胡散臭さを感じろよw
沖縄で数万人の集客できるワケ無いじゃんw

330 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:30:35.15 ID:LXG290Tu0.net
>>311
後から捕まったのか
>>310の画像と別人にみえたわ

331 :名無しステーション:2017/06/05(月) 22:30:47.90 ID:q4QNWzUp0.net
クソハゲ死ね

332 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:30:48.06 ID:1CMAvgzy0.net
もう全員死刑でいいわw

333 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:30:51.41 ID:SCVx8/5VM.net
またこれ

334 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:30:58.66 ID:B4ui1xyw0.net
>>329
あと味の素スタジアムでも開催すると謳ってた

335 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:31:06.73 ID:vdFxJO1h0.net
中井くんは無罪でいいよ(´・ω・`)

336 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:31:09.09 ID:PEzCFTzv0.net
LINEww

337 :名無しステーション:2017/06/05(月) 22:31:12.74 ID:q4QNWzUp0.net
日本の公安も大好きなチョンアプリライン!!

338 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:31:14.21 ID:9lMKA1ZbM.net
なんかこの社長中途入社で100万貰って社長になったとか前にインタビューに答えてような

339 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:31:15.00 ID:1CMAvgzy0.net
>>329
関西と関東やろ

340 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:31:20.83 ID:dcXXWX3dM.net
>>318
一大産地だからこそ供給過多が起こるんじゃないのか?

341 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:31:23.37 ID:tfWf4GIJ0.net
おままごと詐欺だよな

342 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:31:24.13 ID:BBo3ePdm0.net
悪いのはこいつらなのは事実だけど、騙された人たちも他のグルメイベントより出展料や設備費用が格安な時点で疑いなさいよ

343 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:31:27.45 ID:C9es2KJB0.net
>>274
どこで学生育てようと一緒じゃないか? 基本みんな街の犬猫やりたい・・・
そういうええとこのボンボンお嬢様は北海道であろうと入学に行く…
そして北海道から東京や大阪の街の犬猫病院に・・・

344 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:31:31.70 ID:mVnSBVif0.net
いやいやおまえらマスコミごときに何の調査権があるんだよ

345 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:31:32.38 ID:IyiEOzhc0.net
要するに、被害者も加害者もアレでんなw

346 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:31:36.39 ID:2VihRfFi0.net
>>326
食い物屋が20万の稼ぎ出すのにどれだけ苦労するかって考えたら泣き寝入りはできないな
本屋の万引き被害と一緒だよ

347 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:31:52.15 ID:GdbFtLLR0.net
なあ、獣医師の現場インタビューで
若いやつ育てても都会行っちゃうし人足りてないって言ってたのに
なんで需要があるかどうかわからないのに新設するのはおかしいとか、スタジオの人たちは言い出してるの?

348 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:31:56.27 ID:kQlXvwUdd.net
隠滅してもなんか警察力ならサルベージされそうな隠滅の仕方だけど
資金隠し通せるのかな?

349 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:32:00.79 ID:dRcifFHb0.net
これ立証できるんだろうか・・・
普通に企画がダメになることもあるよね。東芝が特許庁のシステム作って何十億も掛かった挙句
できませんでしたってことがあったよね。誰も捕まってないけど

350 :ヾ( ゚д゚)ノ゛ウマー ◆UmaBJqndWc :2017/06/05(月) 22:32:04.72 ID:vd0mgeKj0.net
ルマン23時間57分レース

351 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:32:07.25 ID:kZWu3dE70.net
マダムsushiをイジメないで!

352 :名無しステーション:2017/06/05(月) 22:32:08.01 ID:q4QNWzUp0.net
>>346
といっても取り戻すのは無理でしょ
刺し殺すほどの額でもないし

353 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:32:22.38 ID:LXG290Tu0.net
>>342
ヤフー知恵袋を参照にすべきだったな

354 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:32:27.04 ID:9lMKA1ZbM.net
>>340
獣医や酪農の一大産地ですら若い獣医に都会に出てかれてるって事だろ

355 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:32:28.79 ID:dcXXWX3dM.net
>>274
人間の地域医療問題と全く同じ構図になっていくんだよな

356 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:32:37.23 ID:mVnSBVif0.net
最近日本酒2リットルパックを2日で飲んでしまう
薄いのかな

357 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:32:46.03 ID:aCMej72wa.net
これも奴らの狙いだよ
全員でめちゃくちゃなことを言って捜査を撹乱させる

358 :板橋上等兵:2017/06/05(月) 22:32:52.64 ID:+krdpdbc0.net
だから、グルメンピックの金の流れまで取材して明らかにするのが
マスコミの仕事だろw それを証拠にして警察を介入させた方が良い

359 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:33:04.11 ID:cI+5uK9S0.net
でも騙される店も食フェスで儲けてウハウハと思ってたんだよなぁ

360 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:33:17.50 ID:dcXXWX3dM.net
>>354
そういうのを国が保護していかなきゃいけないのにな
ま、それを神の見えざる手とか言われたらたまったもんじゃないけどw

361 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:33:33.82 ID:vdFxJO1h0.net
>>356
(´・ω・`)つふなぐち菊水一番しぼりの1リットル缶

362 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:33:37.52 ID:tfWf4GIJ0.net
だいたい詐欺の刑罰が軽すぎなんだよ
被害額に相当する額を返済するかその見込みが立つかそれが無理なら文字通りの最大限の努力が認められるまでは懲役を課せよ

363 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:33:45.66 ID:GdbFtLLR0.net
>>359
まあ、欲望につけ込むのが詐欺の手口やからな。

364 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:33:47.31 ID:dcXXWX3dM.net
なので、国賊は内政に二度と口を出すな OK?

365 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:33:48.94 ID:byv0Pgx40.net
>>356
安いのはアルコール度13%くらいじゃないか

366 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:33:49.40 ID:kQlXvwUdd.net
>>347
しかも、前川のおっさんのとこが需要予測出さなきゃいけない責任省庁なのに
放置プレイしたから、需要出す気ないなら認可ねってなった

367 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:33:58.65 ID:LXG290Tu0.net
>>356
立派なアル中だなw

368 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:34:11.57 ID:1CMAvgzy0.net
京産が作ろうとしてるは街のペット医ではないんだよなー

369 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:34:22.60 ID:vdFxJO1h0.net
併用って一番アホだろ(´・ω・`)

370 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:34:46.16 ID:RrLFdRrw0.net
進まんなぁ
3つ目を出すわけでもにゃーし

371 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:34:48.30 ID:byv0Pgx40.net
築地改修はありえない

372 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:34:49.98 ID:2VihRfFi0.net
>>352
たぶん犯行企画したやつもそこを狙ったんだと思う
相手が逃げちゃったって言われたら10万20万なら泣き寝入りもしょうがないって思うだろうと
でもそれが何店舗も終結したらそら泣き寝入りしないって気運になるかな

373 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:34:50.12 ID:dcXXWX3dM.net
これは小池が両陣営に押し潰されかけてると見えるんだが
そういう弱腰じゃ支持率下がるぞ

374 :ヾ( ゚д゚)ノ゛ウマー ◆UmaBJqndWc :2017/06/05(月) 22:34:53.03 ID:vd0mgeKj0.net
無駄なことを

375 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:35:02.14 ID:IyiEOzhc0.net
結局豊洲に移転って話になると思てる関西人です。
とっとと移転しなはれと。
あと東京オリンピックと銘打ってるからには諸費用を他県にセビんな。
ずーっとそう思ってはや何ヶ月過ぎたやろ?w

376 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:35:03.73 ID:9lMKA1ZbM.net
>>360
獣医資格取得後に数年間は国の指定する地域で勤務する制度とか作ったら良いんだけどな
これは人間の医者もだけど

377 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:35:17.30 ID:dRcifFHb0.net
>>355
ただ医者は学閥が凄いから出身地や卒業大学の大学病院で働けば出世も望めるから
残ることも多いだろうが、獣医学部にそんなメリットがあるのかどうか

378 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:35:17.67 ID:GdbFtLLR0.net
巨人「空いた土地に新球場作りたいから、さっさと結論出せや!」

379 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:35:17.73 ID:k5xIrGE00.net
築地改修でまたお金がめちゃ掛かるのでは?

380 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:35:19.53 ID:LXG290Tu0.net
併用って結論の先延ばしだろ

381 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:35:27.57 ID:6nMao2U10.net
なんでこんな活動家を座長に据えてんだろ?

382 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:35:27.83 ID:byv0Pgx40.net
両方使うなんて日本の悪いところが出たな

383 :板橋上等兵:2017/06/05(月) 22:35:28.20 ID:+krdpdbc0.net
豊洲移転と築地存続するにしても費用が高騰しすぎるだろw
税金の無駄使いだとは思えないほど小池都知事はバカなの?

384 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:35:33.97 ID:l0JvEKMt0.net
そういうどっちつかずなこと言ってると自民党に付け入る隙与えるのに

385 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:35:51.50 ID:kQlXvwUdd.net
戦争でもするのか?

386 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:35:58.66 ID:vdFxJO1h0.net
語ーるに落ちたわけだな(´・ω・`)

387 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:36:00.43 ID:cI+5uK9S0.net
「築地」って名前が欲しいのだから

豊洲を「ニュー築地」とか「第二築地」とか「新築地」に改名すればいい

388 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:36:14.47 ID:BBo3ePdm0.net
カタールどうしたの

389 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:36:29.53 ID:kZWu3dE70.net
きゃー!眞子たまあああああああああ!

390 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:36:30.79 ID:1CMAvgzy0.net
テロがどうこうもあるけど、結局これって宗派の違いが原因?

391 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:36:34.15 ID:tfWf4GIJ0.net
カタールでござーる

392 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:36:34.41 ID:BBo3ePdm0.net
アヒル口のブス

393 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:36:36.68 ID:GdbFtLLR0.net
>>376
医師の住居とかは、地方自治体が負担とかに成るで?

394 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:36:45.53 ID:78D4HI5I0.net
カタールでゴダール

395 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:36:47.57 ID:dcXXWX3dM.net
>>376
なんでしないのかが不思議だよねえ
今はネットワーク医療もあるし、都会病院と疎通も簡単なはずなのに

396 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:36:50.14 ID:byv0Pgx40.net
西岡さんか田んぼ作ってたな

397 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:37:18.54 ID:dRcifFHb0.net
>>387
さすがに地名の場合はそこにないと色々言われる気もする
東京ディズニーランドや東京ドイツ村みたいに

398 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:37:18.64 ID:aCMej72wa.net
>>373
すべて石原に責任を押し付けるから問題ない

399 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:37:28.83 ID:6nMao2U10.net
眞子さまより佳子さまの方が人気あるのか分からない
佳子さまの方がかわええやん

400 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:37:29.15 ID:78D4HI5I0.net
なんで眞子様が外遊しているんだ?

401 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:37:31.89 ID:RrLFdRrw0.net
>>383
すでに提示された額を減らすのは得意っぽいんだよなー
自ら額を示すことができてねー

402 :ヾ( ゚д゚)ノ゛ウマー ◆UmaBJqndWc :2017/06/05(月) 22:37:33.69 ID:vd0mgeKj0.net
カタールについて語ーる

403 :名無しステーション:2017/06/05(月) 22:37:43.63 ID:q4QNWzUp0.net
わかります言われても
しらんがな

404 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:37:56.97 ID:9lMKA1ZbM.net
>>393
金のない地方の場合ら国費で補助出してもいいだろ  

405 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:37:58.01 ID:LXG290Tu0.net
結構高さあるな
50mくらいあんおか

406 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:38:03.69 ID:dcXXWX3dM.net
>>398
火に油だなそりゃww

407 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:38:08.85 ID:6nMao2U10.net
>>383
バカだよ

408 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:38:09.90 ID:dRcifFHb0.net
>>376
防衛医大はそんな感じだね

409 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:38:17.18 ID:6jqoMMzb0.net
すんげえ巨乳

410 :名無しステーション:2017/06/05(月) 22:38:31.72 ID:q4QNWzUp0.net
米英ねらわれてますね〜〜〜

411 :ヾ( ゚д゚)ノ゛ウマー ◆UmaBJqndWc :2017/06/05(月) 22:38:52.16 ID:vd0mgeKj0.net
>>408
自治医大もね

412 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:39:10.87 ID:vdFxJO1h0.net
アイスクリームが食べたい(´・ω・`)

413 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:39:39.63 ID:mVnSBVif0.net
>>365
白鶴の糖質ゼロで13%だわ
水みたい

414 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:39:45.35 ID:byv0Pgx40.net
>>410
また十字軍が派遣されそうな予感w

415 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:39:54.02 ID:dcXXWX3dM.net
>>377
獣医も街のチワワ相手から、田舎の農場相手まで色々あるだろうからな
適性の見極めとか、勤務地の指示とか色々国主導にすべきでは

416 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:40:07.67 ID:IyiEOzhc0.net
>>402
そうそう。その件朝から気になっとってん。何があったんやろ?と。
小笠原諸島とかどうでもええw

417 :ヾ( ゚д゚)ノ゛ウマー ◆UmaBJqndWc :2017/06/05(月) 22:40:13.19 ID:vd0mgeKj0.net
グンマー

418 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:40:26.82 ID:9lMKA1ZbM.net
こんなCM流してペイするのか?

419 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:40:39.37 ID:dRcifFHb0.net
>>411
まぁ結局そういう所は学費が安いのにあんまり人気はないよね
普通の国立行けるんならそっちがいいってなるし、金持ちなら学費高くても順天堂とかの私大を選びそう

420 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:40:49.55 ID:mVnSBVif0.net
これってテロなのか?
日本だったら通り魔って言うよね

421 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:40:50.34 ID:GdbFtLLR0.net
>>415
自分で選べないとか、獣医師志望者が減るんじゃ?

422 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:40:53.46 ID:dcXXWX3dM.net
ブリカスさん、セキュリティがカスなんじゃないの?
MI6だっけ? お飾りか何か?

423 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:41:01.23 ID:BBo3ePdm0.net
ロンドンこわい

424 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:41:03.93 ID:LXG290Tu0.net
パキスたんめ!

425 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:41:14.49 ID:vdFxJO1h0.net
モリアーティ教授だろ 真犯人(´・ω・`)

426 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:41:18.20 ID:2VihRfFi0.net
加藤智大は俺らよかずっと社交的な奴だった

427 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:41:34.55 ID:cI+5uK9S0.net
>>422
国内はMI5
国外がMI6

428 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:41:36.57 ID:2IHqu/wg0.net
最近テロしか話題がないイスラム国家
オワコンか

429 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:41:37.60 ID:dcXXWX3dM.net
>>421
ドイツの例出したらアレかもしれないけど、マイスター制度は結構窮屈だよ

430 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:41:45.69 ID:byv0Pgx40.net
ロンドン橋落ちた落ちた落ちた〜〜

431 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:41:53.00 ID:+uCW9/5h0.net
やっぱりトランプは正しいな

432 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:41:56.83 ID:LXG290Tu0.net
EU離脱はこれからだろ

433 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:42:05.18 ID:9lMKA1ZbM.net
このパターンのテロ止めるのは無理だな
爆発物使うタイプとか事前準備に手間かかるやつなら察知して捕まえる事も出来るけど
自動車とナイフじゃ準備なんかいらないもんな

434 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:42:05.77 ID:dRcifFHb0.net
>>421
卒業後に制約があるんなら学費タダにしろとかそういう感じになっちゃうよね結局は

435 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:42:06.59 ID:y2L+3XAm0.net
>>397
木場・新木場の例もあるから大丈夫でないかと。

436 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:42:09.33 ID:cI+5uK9S0.net
犯人に対して50発発砲したんだってな

437 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:42:12.96 ID:mVnSBVif0.net
秋葉原方式か
あの事件のあと一気にアニメ系の街になったからロンドンも

438 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:42:23.09 ID:2IHqu/wg0.net
イスラム国じゃなくて政府批判

439 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:42:28.48 ID:l0JvEKMt0.net
まだ離脱できずに移民入ってきてるんだろ?
離脱のメリット享受してないやん

440 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:42:28.57 ID:IyiEOzhc0.net
>>413
所詮お前の人生、好きにしぃとは思うけど。
俺はアカンと思う。

441 :名無しステーション:2017/06/05(月) 22:42:31.30 ID:q4QNWzUp0.net
加藤ってまだ生きてるのか
さっさと死刑にしろよ、タクマは早めに死刑にしたくせに

442 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:42:37.66 ID:ytA+GX1aa.net
やっぱ移民は駄目だって

443 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:42:43.98 ID:+uCW9/5h0.net
移民制限しなかったらもっとテロが増えるだろ馬鹿かはげ

444 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:42:49.49 ID:GdbFtLLR0.net
>>437
その前からアニメ系の街です。

445 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:42:52.14 ID:dcXXWX3dM.net
>>427
ありがとう 知らなかった 007を1回見た人程度の知識しかない

446 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:42:59.81 ID:byv0Pgx40.net
雷なってたな今日

447 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:43:01.70 ID:LXG290Tu0.net
あらかわ

448 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:43:02.25 ID:2VihRfFi0.net
ゴリラげううキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

449 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:43:06.82 ID:k5xIrGE00.net
ぬこー

450 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:43:18.49 ID:mVnSBVif0.net
>>440
だよなあ
酔わないんだよ・・・

451 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:43:28.06 ID:vdFxJO1h0.net
例のAA↓

452 :名無しステーション:2017/06/05(月) 22:43:28.71 ID:q4QNWzUp0.net
傘もってないのになんで地上あるくん
都会なら地下街あるだろ頭つかえよ

453 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:43:50.28 ID:dRcifFHb0.net
>>444
PCや家電の町だったのは20年くらい前だろうね
その辺から徐々にその手のが入ってきた気がする

454 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:44:10.50 ID:GdbFtLLR0.net
>>441
法務大臣の方針次第やから、しゃーない。
バンバン殺して行く大臣もいたら
死刑反対の大臣もいる。

455 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:44:36.59 ID:byv0Pgx40.net
>>453
ツクモ電機でPC8001買ったのが懐かしい

456 :名無しステーション:2017/06/05(月) 22:45:02.06 ID:q4QNWzUp0.net
>>454
そういえばハトヤマ自体が死んだんだな

457 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:45:17.25 ID:BBo3ePdm0.net
雷こわい

458 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:45:18.10 ID:DeEwla3B0.net
かっけー

459 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:45:27.38 ID:dcXXWX3dM.net
>>453
ノートPCパーツバラバラに売ってた時代に1回だけ行ったわ
90年代の話だ びっくりしたよ

460 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:45:37.02 ID:9lMKA1ZbM.net
遠くから見るだけならキレイだなぁ

461 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:45:41.77 ID:mVnSBVif0.net
森川ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

462 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:45:56.96 ID:byv0Pgx40.net
ゴゴゴゴーって雷鳴だったもんな

463 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:46:07.29 ID:k5xIrGE00.net
1時間くらい待ったら止むやろ・・・

464 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:46:12.36 ID:GdbFtLLR0.net
>>453
戦後の闇市

無線屋街

家電街

PC街

エロゲ街

オタク街

465 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:46:18.89 ID:aCMej72wa.net
制服jkを映せよ無能

466 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:46:27.58 ID:dcXXWX3dM.net
何の打ち合わせなんですかねえ(意味深)

467 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:46:27.95 ID:mVnSBVif0.net
森川ちゃんは何故か人気ないから俺が独り占めできてうれしい

468 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:46:42.17 ID:cI+5uK9S0.net
>>455
十階のモスキートって映画の中で内田裕也が
九十九でMZ買ってたな
ラスト近くでMZを10階からたたき落として
郵便局に強盗に行く

469 :ヾ( ゚д゚)ノ゛ウマー ◆UmaBJqndWc :2017/06/05(月) 22:46:58.43 ID:vd0mgeKj0.net
おばちゃん天気

470 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:47:02.69 ID:dRcifFHb0.net
>>459
その時代しか知らなくて数年前にその辺に住んでる人の家に遊びに行ったら迷子になった
「分かる?」「昔よく行ってたから大丈夫」って言ってたのに、「ごめん、迎えに来て・・・」って

471 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:47:24.65 ID:W2OFz6jB0.net
そういえばこの幸薄そうな天気女は一年たっても交換しないのね

472 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:48:37.70 ID:vdFxJO1h0.net
チョレーイ!(´・ω・`)

473 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:49:30.34 ID:6nMao2U10.net
>>413
なら、水を飲め

474 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:49:40.07 ID:GdbFtLLR0.net
今年の流行語大賞「ちょれい!」

475 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:49:59.63 ID:dcXXWX3dM.net
>>470
俺もそうなるかもな・・・・
でも確か横長に一本道の地域だったような

476 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:50:07.41 ID:LXG290Tu0.net
>>471
交代したらオッサン二人になるでw

477 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:50:17.49 ID:tfWf4GIJ0.net
●●ペアってもう飽きてきたな

478 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:50:40.00 ID:mVnSBVif0.net
化け物かよw

479 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:50:55.27 ID:6nMao2U10.net
早田はかわいい担当だな

480 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:51:31.23 ID:tfWf4GIJ0.net
ハヤタ「ジュワッ」

481 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:51:35.21 ID:dcXXWX3dM.net
若い女のネタだったら食いつき方が違うよな
マスゴミきもい


って書いたら、BBA嫉妬乙wwwってレスが来るトコまでがデフォ

482 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:51:40.03 ID:LXG290Tu0.net
>>477
名前で○○ペアっていうようになったのはオグシオあたりからかな

483 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:51:56.91 ID:6p69rLnsa.net
早稲田って予選で負けても清宮引退させずに記録狙いで練習試合に出しそう

484 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:52:38.21 ID:GdbFtLLR0.net
>>475
駅周辺は変なビルとか建ってるから。

485 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:52:41.71 ID:IyiEOzhc0.net
対戦相手、どっちも男やん。

486 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:52:42.89 ID:dcXXWX3dM.net
なぜ手で取った

487 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:52:44.16 ID:vdFxJO1h0.net
ココリコの田中みたいだ(´・ω・`)

488 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:52:48.95 ID:tfWf4GIJ0.net
「こんな狭いのに入りますかね」

「任せるよ絶対入る!」

489 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:53:05.84 ID:dRcifFHb0.net
>>475
もう駅降りた瞬間、秋葉原デパートがなくて位置感がつかめないんだ

490 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:53:08.68 ID:+uCW9/5h0.net
チョンれ〜

491 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:53:08.83 ID:vdFxJO1h0.net
チョレーイ!(´・ω・`)

492 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:53:34.64 ID:aXqBfMAgK.net
>>482
ビューティーペア(´・ω・`)

493 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:53:44.17 ID:+uCW9/5h0.net
そのうち怒られるなこのこ

494 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:53:44.79 ID:GdbFtLLR0.net
許「こいつ、キモい奇声あげやがって! これだから日本人は!!」

495 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:54:00.83 ID:vdFxJO1h0.net
正直、世界の人から日本人と思ってほしくない(´・ω・`)

496 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:54:02.90 ID:kqSgwO6X0.net
支那系日本人が新しい日本国を築く

497 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:54:06.45 ID:GdbFtLLR0.net
>>492
ラブリーエンジェル。

498 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:54:19.83 ID:dcXXWX3dM.net
シナ本国の落ちこぼれの植民地になってるんだろ
張本とか帰化してるだけで

499 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:54:27.15 ID:kqSgwO6X0.net
朝礼

500 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:54:36.68 ID:dRcifFHb0.net
このダジャレ必要かな・・・

501 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:54:37.29 ID:aXqBfMAgK.net
かすみん
同い年だし 何かあるよなこのパートナーと

502 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:54:51.37 ID:GdbFtLLR0.net
中村剛也とばされた(´;ω;`)

503 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:54:54.68 ID:6p69rLnsa.net
>>497
恋は無重力

504 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:55:02.38 ID:l0JvEKMt0.net
一位の選手プロに行ってないんだから、あんまり意味ない記録だ

505 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:55:15.14 ID:tfWf4GIJ0.net
「高校記録は107本とされる」と聞くんだがそれは誰が打ったのか誰も教えてくれない

506 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:55:35.87 ID:vdFxJO1h0.net
高校通算100号って凄いんだか凄くないんだかよくわからん(´・ω・`)

507 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:55:37.39 ID:dcXXWX3dM.net
>>489
フリフリのキモい女が声かけてきそう
うちの地元の歓楽街でも出てき始めたよそういうの
家事でカフェがまるごと焼け落ちたけどなww

508 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:55:47.37 ID:5uP0aPbI0.net
清宮いい加減うぜぇ(´・ω・`)
こいつ絶対プロじゃ大成しなさそ(´・ω・`)

509 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:55:57.14 ID:9lMKA1ZbM.net
キャーキャー騒がれて泣かず飛ばずの斎藤佑樹みたいにならなければ良いんだけどな

510 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:55:59.62 ID:tfWf4GIJ0.net
誰やねんこれ

511 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:56:09.06 ID:dcXXWX3dM.net
西条にいたのかよwwww

512 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:56:12.87 ID:uci7cLWv0.net
何死合で100本なのか

513 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:56:18.43 ID:W2OFz6jB0.net
手首の使い方が抜群にうまいね(知ってる風な感想)

514 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:56:19.42 ID:6p69rLnsa.net
練習試合は投手も力試しの投球するからな
公式戦とは全然違うし

515 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:56:26.25 ID:IyiEOzhc0.net
>>493
チョレイ君、喝入れられまんの?大陸系やからでっか?w

516 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:56:27.22 ID:9VnxYI9Q0.net
駅員・・・・

517 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:56:45.84 ID:+uCW9/5h0.net
なんでプロいかんの?

518 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:56:58.79 ID:k5xIrGE00.net
HR100本以上打っても野球選手になれない(ならない?)人もいるわけで・・・

519 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:56:59.17 ID:aXqBfMAgK.net
>>508
一塁まで走らねー高校球児 初めて見たわ
ナメとんか

520 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:57:01.67 ID:5uP0aPbI0.net
>>509
こないだ1勝しただけで大騒ぎしてたな(´・ω・`)

521 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:57:18.26 ID:uci7cLWv0.net
>>517
好きなものを仕事にしたくないから

522 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:57:22.17 ID:GdbFtLLR0.net
>>508
チーム次第だと思う。
楽天が理想。梨本は、ちゃんと叱る。

523 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:57:27.94 ID:5uP0aPbI0.net
>>517
行かないんじゃなくて…(´・ω・`)

524 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:57:32.28 ID:vdFxJO1h0.net
さっきの駅員に道を尋ねた事あるけど、あんま態度はよくなかった記憶が(´・ω・`)

525 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:57:45.75 ID:dcXXWX3dM.net
サンフレッチェ最強だな!!(錯乱)

526 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:57:58.44 ID:+uCW9/5h0.net
>>501
セクロスはしてるだろ少なくとも

527 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:58:04.64 ID:aXqBfMAgK.net
>>515
ハリーなら
ちょれいーはアッパレで 槇野が喝

528 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:58:11.36 ID:6p69rLnsa.net
結局一塁しか守れない高校生がプロでやっていけんのかな?

529 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:58:13.63 ID:GdbFtLLR0.net
>>517
60まで働きたいんじゃね?

530 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:58:18.18 ID:vrTe+1KW0.net
2点目が抜けてない?

531 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:58:40.75 ID:aXqBfMAgK.net
>>520
ハンカチを打てない 我が筒香(ノД`)

532 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:58:41.13 ID:5uP0aPbI0.net
ネイマールも25か(´・ω・`)

533 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:58:52.72 ID:hsQxH9Dn0.net
ホームの球場が異常に狭かったんだよ。
ゴリラーマンに出てきたような球場。

534 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:59:08.64 ID:dcXXWX3dM.net
日本の選手がWCでこういうのやればなぁ

535 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:59:11.11 ID:dRcifFHb0.net
>>507
なんか降りた瞬間思ったことが「あぁ・・・これは無理だ・・・、もしかしたら未来にタイムスリップしたか」
って感じだったんだよな。20年で駅前が変わったランキングだと日本一に近いんじゃないかと

536 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:59:12.52 ID:GdbFtLLR0.net
>>531
猫やけど、よろしくな。

537 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:59:17.30 ID:6p69rLnsa.net
>>517
プロの変化球が打てる気がしなかったらしい

538 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:59:31.53 ID:IyiEOzhc0.net
>>527
ええ。ですよねw

539 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:59:37.31 ID:5uP0aPbI0.net
>>531
つつごーも侍ジャパン以降どーしちゃったんだ(´・ω・`)

540 :名無しステーション :2017/06/05(月) 22:59:42.11 ID:dRcifFHb0.net
今年もバロンドールはクリロナ?

541 :名無しステーション :2017/06/05(月) 23:00:05.94 ID:dcXXWX3dM.net
>>535
そんな違うんか じゃあもう今俺にある記憶は最強にヤバいんだな

542 :名無しステーション :2017/06/05(月) 23:00:10.66 ID:aXqBfMAgK.net
>>526
やめろーー(´・ω・`)

勝った瞬間の抱きしめ方が なんかありそうだった

543 :名無しステーション :2017/06/05(月) 23:00:11.94 ID:DeEwla3B0.net
ロイスももう28か

544 :名無しステーション :2017/06/05(月) 23:00:12.17 ID:LXG290Tu0.net
こりゃ止められんわ

545 :名無しステーション :2017/06/05(月) 23:00:46.63 ID:GdbFtLLR0.net
>>539
WBCはマモノ。
小林さんですら、レギュラーシーズンで打てなくなった。

546 :名無しステーション :2017/06/05(月) 23:00:59.12 ID:dRcifFHb0.net
>>537
高校通算本塁打のリストを見ると活躍できるかどうかはあてにならん感じだけど
甲子園で5本くらい打ってるやつは通算が多かろうと少なかろうとそこそこ活躍するね

547 :名無しステーション :2017/06/05(月) 23:01:01.12 ID:dcXXWX3dM.net
髪型はほっとけw

548 :名無しステーション :2017/06/05(月) 23:01:39.34 ID:6p69rLnsa.net
>>545
試合に出てるだけマシ
ロッテの石川なんて目も当てられない状態

549 :名無しステーション :2017/06/05(月) 23:01:41.75 ID:IyiEOzhc0.net
オシャレなヒールパスって何です?

550 :名無しステーション :2017/06/05(月) 23:01:45.85 ID:9lMKA1ZbM.net
>>517
甲子園出場した事ないから本当に自分は強いのか分からないしプロで通用するかもわからんし
プロ志望届出してプロ入りしてもすぐクビになるぐらいなら社会人野球でJR西に就職したほうが良いって判断らしい

551 :名無しステーション :2017/06/05(月) 23:02:17.92 ID:aXqBfMAgK.net
>>528
パ・リーグならDHあるから なんとか

Gが欲しがってるみたいだけど 使い道ないと思う

552 :名無しステーション :2017/06/05(月) 23:03:07.33 ID:1CMAvgzy0.net
W杯の開幕戦の緊張感はホント好き

553 :名無しステーション :2017/06/05(月) 23:03:08.70 ID:GdbFtLLR0.net
>>528
山川穂高もそれだし、打てるなら需要ある。

554 :名無しステーション :2017/06/05(月) 23:03:09.70 ID:9lMKA1ZbM.net
半分以上溢れてるw

555 :名無しステーション :2017/06/05(月) 23:03:09.72 ID:dRcifFHb0.net
>>550
社会人野球に行ったんならもしそこでもバリバリならプロから誘いも来るしね

556 :名無しステーション :2017/06/05(月) 23:03:11.50 ID:IyiEOzhc0.net
掛かってねぇw

557 :名無しステーション :2017/06/05(月) 23:03:12.79 ID:dcXXWX3dM.net
ポーラナー!
アレ好きなんだよなー 呑みたくなってきた!w

558 :名無しステーション :2017/06/05(月) 23:03:29.54 ID:dRcifFHb0.net
まだトッティやってたんだ・・・

559 :名無しステーション :2017/06/05(月) 23:03:32.21 ID:5uP0aPbI0.net
>>551
あれ?讀賣は清宮から手を引いたって聞いた(´・ω・`)

560 :名無しステーション :2017/06/05(月) 23:03:43.86 ID:GdbFtLLR0.net
>>558
引退するんだよ

561 :名無しステーション :2017/06/05(月) 23:03:45.45 ID:aXqBfMAgK.net
>>539
ハンカチからノーヒットは かなり重症よね

562 :名無しステーション :2017/06/05(月) 23:03:48.45 ID:vdFxJO1h0.net
昨夜 眠れずに 泣いていたんだろう(´・ω・`)

563 :名無しステーション :2017/06/05(月) 23:04:25.65 ID:9lMKA1ZbM.net
>>555
そうそう
上手く行けばプロ入りの芽もあるし社会人野球でもダメならダメでそのまま駅員だし良い選択だよな

564 :名無しステーション :2017/06/05(月) 23:04:30.49 ID:GdbFtLLR0.net
>>561
ハンカチからノーヒットなら
うちの大石にもワンチャンあるかしら?

565 :名無しステーション :2017/06/05(月) 23:04:33.45 ID:W2OFz6jB0.net
トッティのライバルて中田氏だっけ?

566 :名無しステーション :2017/06/05(月) 23:04:33.99 ID:dcXXWX3dM.net
>>531
ベイスのおかげで今週ハンカチをめった打ちに出来るぜ
ナイスアシストwww

567 :名無しステーション :2017/06/05(月) 23:04:40.24 ID:dRcifFHb0.net
>>560
でもつい最近までやってたってことだよね
旅人と一緒にやってたのに

568 :名無しステーション :2017/06/05(月) 23:04:40.87 ID:2Wn7XTig0.net
中田のライバルだったよな

569 :名無しステーション :2017/06/05(月) 23:04:42.48 ID:aXqBfMAgK.net
>>545
則本だけ絶好調

570 :名無しステーション :2017/06/05(月) 23:04:53.91 ID:tfWf4GIJ0.net
こういう伝統音楽あるのはいいな
日本で雅楽をBGMにしたらなんか違うだろ

571 :名無しステーション :2017/06/05(月) 23:05:07.52 ID:NXRS9CHO0.net
トッティまだいたのか

572 :名無しステーション :2017/06/05(月) 23:05:11.76 ID:MSA56w8t0.net
トッティ現役やったんか

573 :名無しステーション :2017/06/05(月) 23:05:13.80 ID:6p69rLnsa.net
>>546
結局は公式戦の本数だと思うし
打撃面での清宮は飛び抜けたものあるとはおもうのだけど、早稲田が数字狙いで練習試合をアホほど組むから一塁以守れない選手になってしまった。

プロ入っても苦労するだろうな。

574 :名無しステーション :2017/06/05(月) 23:05:47.51 ID:aXqBfMAgK.net
>>559
清宮父とのパイプが

575 :名無しステーション :2017/06/05(月) 23:05:52.01 ID:9lMKA1ZbM.net
まーた乱射か

576 :名無しステーション :2017/06/05(月) 23:05:53.84 ID:dRcifFHb0.net
>>563
自信がないんなら無難だよね
イチローが親戚から「大学にいけ、お前なんかがプロで通用するわけない」って言われて
「あんたに何が分かる」って思ったらしい

577 :名無しステーション :2017/06/05(月) 23:06:00.50 ID:LXG290Tu0.net
アメリカの日常ですね

578 :名無しステーション :2017/06/05(月) 23:06:01.05 ID:GdbFtLLR0.net
ロンドンもフロリダも怖いな。

579 :名無しステーション :2017/06/05(月) 23:06:06.51 ID:tfWf4GIJ0.net
日本サッカーも負けてられないって両者が対等とでも思ってるんですか

580 :名無しステーション :2017/06/05(月) 23:06:10.41 ID:1CMAvgzy0.net
日常茶飯事

581 :名無しステーション :2017/06/05(月) 23:06:26.16 ID:dcXXWX3dM.net
今日の報ステマタリは面白かったありがとう
クンニバカもいなかったし

582 :名無しステーション :2017/06/05(月) 23:06:45.90 ID:5uP0aPbI0.net
>>570
日本にも民謡やらあるだろ(´・ω・`)
ソーラン節とか炭坑節とか流そうぜ(´・ω・`)

583 :名無しステーション :2017/06/05(月) 23:07:05.28 ID:azENL9PCd.net
明日も偏向ステーション
お楽しみに!!!


偏向ステーションスポンサー一同

584 :名無しステーション :2017/06/05(月) 23:07:12.00 ID:aXqBfMAgK.net
>>564
大石か…
福井といい 使えんトリオだが

585 :名無しステーション :2017/06/05(月) 23:07:24.68 ID:GdbFtLLR0.net
>>582
河内音頭で。

586 :名無しステーション :2017/06/05(月) 23:08:27.08 ID:IyiEOzhc0.net
お前ら23時過ぎとんで?ではまたですw

587 :名無しステーション :2017/06/05(月) 23:09:11.15 ID:GdbFtLLR0.net
>>586
WWDC待ち。

588 :名無しステーション :2017/06/05(月) 23:09:19.11 ID:aXqBfMAgK.net
>>576
なんか 直接メジャー行くとかいう笑い話も

589 :名無しステーション :2017/06/05(月) 23:09:33.65 ID:dRcifFHb0.net
>>573
でも清宮ってシニアの時からファーストだっけ?
さすがにその年齢ですらセンターライン守ってないやつは守備は期待できない気もするな
足も肩も平凡なのかね

590 :名無しステーション :2017/06/05(月) 23:11:06.46 ID:aXqBfMAgK.net
>>589
平凡どころか足が致命的に遅い

打って走らない イニングチェンジでも走らない
なかなかの ナメプ

591 :名無しステーション :2017/06/05(月) 23:12:02.02 ID:IyiEOzhc0.net
ああ、さっきのたけしのなんたらは、入院するなら月を跨ぐな。
出来れば一月内で退院せぇって事でっせ、お大事に。

592 :名無しステーション :2017/06/05(月) 23:16:56.57 ID:dRcifFHb0.net
>>590
それならしょうがないね
守備やったところで上手くはならんね

593 :名無しステーション :2017/06/06(火) 01:29:34.67 ID:8AvusozKr.net
age

総レス数 593
97 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200