2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マターリ】報道ステーション

1 :名無しステーション :2021/05/14(金) 21:33:34.03 ID:58XSHfwv0.net
ほうすて

2 :名無しステーション :2021/05/14(金) 21:55:09.13 ID:Fvn/pTPS0.net
樽ハイ倶楽部レモンサワーと中華彩り弁当ウマウマ(´・ω・`)

3 :板橋上等兵:2021/05/14(金) 21:55:55.75 ID:dMN1Sbjz0.net
新型コロナって、政府を批判してもしきれないほどの良いネタができてよかったね(´・ω・)

4 :名無しステーション :2021/05/14(金) 21:56:14.18 ID:uuCvMmiB0.net
結局球場でクラスターなんて出てないじゃん

5 :名無しステーション :2021/05/14(金) 21:56:22.58 ID:y6qCU+3K0.net
もう全国に緊急事態宣言出せばええやん・・・
効果があるかどうかは知らんけど

6 :名無しステーション :2021/05/14(金) 21:56:28.16 ID:JvDnoIE0d.net
人柱になれよ
菅とアヴェの残党

7 :名無しステーション :2021/05/14(金) 21:56:37.70 ID:SJE+8+h+0.net
ガースーの目が4んどる・・・

8 :名無しステーション :2021/05/14(金) 21:56:55.59 ID:JvDnoIE0d.net
ネトウヨ大惨敗で
腹が捩れる。

9 :名無しステーション :2021/05/14(金) 21:57:27.80 ID:BnMWZUNx0.net
>>7
レイプ目だよね

10 :板橋上等兵:2021/05/14(金) 21:57:30.54 ID:dMN1Sbjz0.net
緊急事態宣言を出したら政府は金まで出さないといけないから出したくなかったと思う
基本的にケチなんだろ 菅総理

11 :名無しステーション :2021/05/14(金) 21:57:50.78 ID:JvDnoIE0d.net
こんな状態でもまだ
35%のネトウヨが支えてるとなると
嘲笑でしかない。
森吉路の時みたいに支持率6.8%行けよ

12 :名無しステーション :2021/05/14(金) 21:59:07.51 ID:QYOvxK/40.net
過去最高が出まくってるんだから、遅すぎるくらいなんだがな
全国の首長も何をしてるんだか
変異株になってて、今回のほど分かりやすいのもなかろうに

13 :名無しステーション :2021/05/14(金) 21:59:13.04 ID:n8uuA/51d.net
>>4
「野球場に行きました」とか保健所の聞き取り調査に答えないかぎり
経路不明

14 :名無しステーション :2021/05/14(金) 21:59:17.43 ID:JvDnoIE0d.net
明らかに
「菅」ヨシヒデは、「菅」直人を楽々越えたな

日本憲政史上最悪の部類の総理となる。

15 :名無しステーション :2021/05/14(金) 21:59:20.94 ID:jxeK9MGp0.net
なんで岡山?

16 :名無しステーション :2021/05/14(金) 21:59:28.10 ID:fjFPptg9a.net
専門家の意見聞いたら信念ないのか!
専門家の意見を聞かなかったなんのための専門家か!

どうせいちゅうのよ

17 :名無しステーション :2021/05/14(金) 21:59:53.68 ID:QYOvxK/40.net
>>8
下らねー

18 :板橋上等兵:2021/05/14(金) 22:00:03.58 ID:dMN1Sbjz0.net
しかし何をやるにもタイミングってやつが悪すぎるよね 菅内閣 
この緊急事態宣言だって最初から全国規模でやっていたらもっと良い結果が出たのに

19 :名無しステーション :2021/05/14(金) 22:00:11.80 ID:JvDnoIE0d.net
コロナに罹患したやつは、
まず100%真実を言わずに、
嘘をつくそうだ。

20 :名無しステーション :2021/05/14(金) 22:00:17.26 ID:S9ASfZ3w0.net
誰なら心があるのかわからんけど
心に訴えてこない総理

21 :名無しステーション :2021/05/14(金) 22:00:27.82 ID:2bI4a8mX0.net
期限は目安です!って言っといたほうがいいのにね。

22 :名無しステーション :2021/05/14(金) 22:00:41.52 ID:3EGUKIJod.net
かんがえがあー ありましたあー
ってどうしたんムカついてるのか

23 :名無しステーション :2021/05/14(金) 22:00:53.28 ID:JvDnoIE0d.net
おみちゃんさ
顔に「菅がバカすぎて、もう辞めたい!」
と書いてるよ。

24 :名無しステーション :2021/05/14(金) 22:01:06.29 ID:S9ASfZ3w0.net
>>19
録音がでてこなきゃ官僚が嘘つく官僚がいるしね

25 :名無しステーション :2021/05/14(金) 22:01:16.67 ID:y6qCU+3K0.net
ガースーwwwwwwwwwwwwwwwwww

26 :名無しステーション :2021/05/14(金) 22:01:20.46 ID:QYOvxK/40.net
>>4
あれは人流抑制なのに、分かってない人が多すぎ
分からせてないことも問題か

27 :名無しステーション :2021/05/14(金) 22:01:28.51 ID:Fvn/pTPS0.net
尾身さん ちょっと阿藤快に似てるよね(´・ω・`)

28 :名無しステーション :2021/05/14(金) 22:01:32.17 ID:fjFPptg9a.net
第三次安倍内閣あるな

29 :板橋上等兵:2021/05/14(金) 22:01:36.29 ID:dMN1Sbjz0.net
オリンピック開催は強行した方が良いと思うが
たぶんスゴイ低い規模の大会になるだろう 

30 :名無しステーション :2021/05/14(金) 22:01:40.53 ID:VCYBlqd70.net
同じことしか言えねぇのかよ

31 :名無しステーション :2021/05/14(金) 22:01:43.30 ID:Cqm3d+lRd.net
尾身総理の言うことは伝わりやすいなあ

32 :名無しステーション :2021/05/14(金) 22:01:58.32 ID:mfeKhRy10.net
もう尾身総理で良いよ

33 :名無しステーション :2021/05/14(金) 22:02:13.15 ID:Cqm3d+lRd.net
>>28
たぶんもう無理だよ諦めろ

34 :名無しステーション :2021/05/14(金) 22:02:13.99 ID:HxQq7RA10.net
尾身総理>>>ガースー

35 :名無しステーション :2021/05/14(金) 22:02:19.82 ID:QYOvxK/40.net
>>19
それ自体が嘘だろw
論理的にありえんことだし

36 :名無しステーション :2021/05/14(金) 22:02:21.49 ID:S9ASfZ3w0.net
すぐにハンマー的な措置をするって去年いってたけど遅々としてたなぁ

37 :名無しステーション :2021/05/14(金) 22:03:05.51 ID:VCYBlqd70.net
これでオリンピック強行開催とか狂気の沙汰だな

38 :名無しステーション :2021/05/14(金) 22:03:01.32 ID:JvDnoIE0d.net
もう日本の2/3がマンボウか緊急事態じゃない。

本当どこが「さざなみ」なんだよ。

39 :名無しステーション :2021/05/14(金) 22:03:18.05 ID:jxeK9MGp0.net
西村官房長官

40 :板橋上等兵:2021/05/14(金) 22:03:32.96 ID:dMN1Sbjz0.net
>>32
そうやって誕生した菅内閣だが、結果はご覧の通りにグダグダw

41 :板橋上等兵:2021/05/14(金) 22:03:39.19 ID:dMN1Sbjz0.net
>>32
そうやって誕生した菅内閣だが、結果はご覧の通りにグダグダw

42 :名無しステーション :2021/05/14(金) 22:04:07.88 ID:fjFPptg9a.net
>>33
枝野内閣よりはあるよ

43 :名無しステーション :2021/05/14(金) 22:04:10.42 ID:QYOvxK/40.net
前の解除宣言には妙に力を入れてたのにな
更にマンボウだなどと言って、効果が云々で遅れたのかな

44 :名無しステーション :2021/05/14(金) 22:04:18.36 ID:Fvn/pTPS0.net
悲惨な戦い なぎらけんいち(´・ω・`)

45 :名無しステーション :2021/05/14(金) 22:04:28.30 ID:qKTtUH4U0.net
この人はかっくす使えばいいのに

46 :名無しステーション :2021/05/14(金) 22:05:02.51 ID:jxeK9MGp0.net
こいつら何時から働いてるの

47 :名無しステーション :2021/05/14(金) 22:05:53.50 ID:mfeKhRy10.net
立憲に言われたくないわ

48 :名無しステーション :2021/05/14(金) 22:06:01.88 ID:2bI4a8mX0.net
多分オリンピックやめる気だろ。だから逆に緊急事態宣言各地に出してないと、なんでやらないんだ圧力強くなるから出してんじゃないのかなと。

49 :名無しステーション :2021/05/14(金) 22:06:12.01 ID:JvDnoIE0d.net
これは明らかに
「専門家に全無責任を夏理つける」
フレー図には行ったとことだな。
こいつらがゴミすぎて、温美に抱っこで、
責任負うのが嫌だから。

50 :名無しステーション :2021/05/14(金) 22:06:24.66 ID:ln2qsyvqd.net
別にいいだろ初めてのことなんだから

51 :名無しステーション :2021/05/14(金) 22:06:39.96 ID:y6qCU+3K0.net
朝言ってた事が夕方には変わってたミンス政権wwwwwwwwwwwwwww

52 :名無しステーション :2021/05/14(金) 22:06:51.65 ID:JvDnoIE0d.net
これは明らかに
「専門家に全無責任を夏理つける」
フレー図には行ったとことだな。
こいつらがゴミすぎて、温美に抱っこで、
責任負うのが嫌だから。

53 :名無しステーション :2021/05/14(金) 22:06:58.00 ID:QYOvxK/40.net
>>38
酷い地域とグラフで比べればなんだけど
無駄なことを言った波が大きくなったw

54 :名無しステーション :2021/05/14(金) 22:07:27.74 ID:ln2qsyvqd.net
タイタニックのせいか

55 :名無しステーション :2021/05/14(金) 22:07:35.16 ID:QYOvxK/40.net
>>52
おちつけww

56 :名無しステーション :2021/05/14(金) 22:07:53.93 ID:xgFAgdT50.net
あいみょんがマスクしたらこんな感じだよね

57 :名無しステーション :2021/05/14(金) 22:08:06.03 ID:ln2qsyvqd.net
>>48
訪日の五輪関係者 想定から大幅減の9万人以下に
5/14(金) 7:51 テレビ朝日系(ANN)
https://news.yahoo.co.jp/articles/2e185a2e6c4f6a01d144fb17447ff320fc672756

大会組織委員会は東京オリンピック・パラリンピック期間中に日本を訪れる大会関係者が当初の20万人の想定よりも大幅に減り、9万人以下になるとの見通しを示しました。

 東京大会には当初、国内外から選手1万5000人が参加し、競技団体やメディアなどの大会関係者、合わせて20万人が訪日することになっていました。
大会で必要とされている1万人の医療従事者については、「観客が満員の場合の想定」と述べ、必要な人員は減ることになるということです。
しかし、現時点では必要な医療従事者は確保できていないとしています。

58 :名無しステーション :2021/05/14(金) 22:08:13.63 ID:BnMWZUNx0.net
Twitterで漫画家の大沖さんが感染発覚した経緯のマンガ見るとちょっとゾッとする

59 :名無しステーション :2021/05/14(金) 22:08:20.36 ID:xxznnZtR0.net
急に方針が変わった真の理由は何?

60 :名無しステーション :2021/05/14(金) 22:08:25.61 ID:JvDnoIE0d.net
もう菅内閣の終焉が近いな。
オリンピック中止で退陣、そして河野くんを担ぎ上げて
総選挙という流れだろう。
いや、自民党がそう望んでる。

61 :名無しステーション :2021/05/14(金) 22:08:28.50 ID:uuCvMmiB0.net
考え変えろ変えろ言ってたくせに
いざ考え変えると考え変えるなと(´・ω・`)

62 :名無しステーション :2021/05/14(金) 22:09:02.13 ID:h3uWUiok0.net
お手盛りシャンシャンなのがもう昭和なんだよ
老害はただ去り逝くのみ

63 :名無しステーション :2021/05/14(金) 22:09:08.68 ID:Fvn/pTPS0.net
>>61
考えるんじゃない 感じるんだ(´・ω・`)

64 :名無しステーション :2021/05/14(金) 22:09:13.63 ID:xgFAgdT50.net
政治のゴミクズどもはどうでもいい
リポーターのあなたとセックスしたい

65 :名無しステーション :2021/05/14(金) 22:09:52.71 ID:QYOvxK/40.net
またも全国一斉はやめて欲しいんだけど
今度は解除も出来ないかもしれないw

66 :名無しステーション :2021/05/14(金) 22:10:01.86 ID:BnMWZUNx0.net
もうロックダウンしろよ

67 :名無しステーション :2021/05/14(金) 22:10:15.34 ID:zg+eU4+p0.net
専門家の意見を聞くと叩かれる

68 :名無しステーション :2021/05/14(金) 22:10:55.50 ID:HxQq7RA10.net
日本のマスゴミは責任追及に血道をあげてるな(´・ω・`)

69 :名無しステーション :2021/05/14(金) 22:10:56.87 ID:Fvn/pTPS0.net
はよ毎月10万寄越せ(´・ω・`)

70 :名無しステーション :2021/05/14(金) 22:11:19.80 ID:ln2qsyvqd.net
ノリノリな記者

71 :名無しステーション :2021/05/14(金) 22:11:37.24 ID:xgFAgdT50.net
と め て! オリンピック!ってCCBの歌流行ったよな

72 :名無しステーション :2021/05/14(金) 22:12:46.38 ID:BnMWZUNx0.net
とびっこ

73 :名無しステーション :2021/05/14(金) 22:13:08.94 ID:ln2qsyvqd.net
こういう業種の人は気の毒だよね
都会の居酒屋と違って

74 :名無しステーション :2021/05/14(金) 22:13:58.83 ID:SIq5DEnG0.net
橋本聖子が脱いで詫びろ

75 :名無しステーション :2021/05/14(金) 22:14:01.54 ID:hNtVDH2Kr.net
窃盗事件が大幅に増えてるらしいな
ついに治安が悪化しだした

76 :名無しステーション :2021/05/14(金) 22:14:29.95 ID:Fvn/pTPS0.net
柿の種わさび味ウマウマ(´・ω・`)

77 :名無しステーション :2021/05/14(金) 22:14:39.50 ID:hNtVDH2Kr.net
新井に似てる

78 :名無しステーション :2021/05/14(金) 22:14:44.07 ID:ln2qsyvqd.net
なぜ岡山?

79 :名無しステーション :2021/05/14(金) 22:15:14.75 ID:jxeK9MGp0.net





80 :名無しステーション :2021/05/14(金) 22:15:22.54 ID:BnMWZUNx0.net
去年は俺んとこも会社がビビってGWの間の平日も強制的に休みにしてくれたのに
今年はカレンダー通りだったからなぁ…国が率先して全国レベルでロックダウンしてくれねえかな
1週間くらい巣ごもりでいいから連休ほしい

81 :名無しステーション :2021/05/14(金) 22:15:27.04 ID:ZDxTthlp0.net
自主的に予防しようなんて考えないから

82 :名無しステーション :2021/05/14(金) 22:15:31.93 ID:QYOvxK/40.net
市長の言葉。軽すぎ。

83 :名無しステーション :2021/05/14(金) 22:15:40.34 ID:KH1KgH0aa.net
>>75
311の時も日本人による火事場泥棒や強姦事件多発したからね

84 :名無しステーション :2021/05/14(金) 22:15:45.16 ID:xgFAgdT50.net
大都会だから超巨大病院が10や20はあるだろ

85 :名無しステーション :2021/05/14(金) 22:15:52.94 ID:BnMWZUNx0.net
>>76
酒は飲まんのか?

86 :名無しステーション :2021/05/14(金) 22:16:03.15 ID:WIShkJXl0.net
総社市の市長は悪目立ちしたがる

87 :名無しステーション :2021/05/14(金) 22:16:29.79 ID:3FzhyjX10.net
岡山広島は関西株だろ
大阪の飲み屋が閉めてるからヨソいって飲みながら広めるかってアホどもの株

88 :名無しステーション :2021/05/14(金) 22:16:38.11 ID:ln2qsyvqd.net
島根鳥取まで遠いのかな
台風で水害あった市だよね

89 :名無しステーション :2021/05/14(金) 22:16:42.55 ID:mcJ5EY1mp.net
GWに岡山後楽園に人が殺到したのかな

90 :名無しステーション :2021/05/14(金) 22:16:44.53 ID:xgFAgdT50.net
日本独自のゴリ押しムーブメントのグランピングは大ゴケである

91 :名無しステーション :2021/05/14(金) 22:16:53.05 ID:hNtVDH2Kr.net
濁点無し末尾aが俺にレスする度に濁点無しの毛根が減る呪いをかけた

92 :名無しステーション :2021/05/14(金) 22:17:40.79 ID:hNtVDH2Kr.net
家で見ろよw

93 :名無しステーション :2021/05/14(金) 22:17:47.82 ID:Md4HS/lda.net
萌えキャラいたな

94 :名無しステーション :2021/05/14(金) 22:17:56.01 ID:IIjTBAlA0.net
>>87
さすがに大阪からはないわ
全国的に変異株の拡大

95 :名無しステーション :2021/05/14(金) 22:18:22.57 ID:ln2qsyvqd.net
ええ 通院したくないな

96 :名無しステーション :2021/05/14(金) 22:18:23.70 ID:xgFAgdT50.net
医科歯科大学って順天堂大学の隣のやつだっけ

97 :名無しステーション :2021/05/14(金) 22:18:37.01 ID:zg+eU4+p0.net
終わってんじゃねえかW

98 :名無しステーション :2021/05/14(金) 22:18:53.78 ID:BnMWZUNx0.net
ご飯にクリームシチューをぶっかけて食いたい

99 :名無しステーション :2021/05/14(金) 22:18:58.98 ID:ZpsAJmMO0.net
日本がインドになっちゃった?!

100 :名無しステーション :2021/05/14(金) 22:19:06.17 ID:Fvn/pTPS0.net
>>85
追い月桂冠つき原酒ウマウマ(´・ω・`)

101 :名無しステーション :2021/05/14(金) 22:19:09.90 ID:NrD5vCRZ0.net
大阪、めちゃくちゃ減ってるぞ!

102 :名無しステーション :2021/05/14(金) 22:19:19.38 ID:QYOvxK/40.net
宣言の効果がないみたいな話をしておいて
経済でのマイナス面は取り上げる
大阪、東京ではあまり増えてないんだから効果はあるだろうに
もっと増えて爆発してもおかしくない

インドのもあるかw
いつまでも国境も緩くて、自主隔離まかせ

103 :名無しステーション :2021/05/14(金) 22:19:27.37 ID:ZpsAJmMO0.net
マスク美人(´・ω・`)

104 :名無しステーション :2021/05/14(金) 22:19:52.22 ID:xgFAgdT50.net
坪山さんの壺に俺の加賀太きゅうりを漬けこませてください

105 :名無しステーション :2021/05/14(金) 22:20:02.39 ID:BnMWZUNx0.net
広島といえばソープで童貞を捨てたんだけどその時の嬢が退店してた…

106 :名無しステーション :2021/05/14(金) 22:20:17.14 ID:S9ASfZ3w0.net
とらえることは可能って
とらえないことも可能なのかな

107 :名無しステーション :2021/05/14(金) 22:20:26.25 ID:NrD5vCRZ0.net
富川の右目どうしたの??

108 :名無しステーション :2021/05/14(金) 22:20:40.67 ID:xgFAgdT50.net
>>105
30年もやってるわけないだろ・・・

109 :名無しステーション :2021/05/14(金) 22:21:10.18 ID:BnMWZUNx0.net
>>100
追い月経感だなんて…多いの?

110 :名無しステーション :2021/05/14(金) 22:21:35.23 ID:S9ASfZ3w0.net
>>101
GWに人が集りやすいところは可能な限り閉めてもらったんだから、そりゃ減らないと

ヨドバシは開いてたみたいだけど

111 :名無しステーション :2021/05/14(金) 22:21:38.73 ID:Md4HS/lda.net
>>81
うちの郷里の両親(地方の政令市住まい)も自主的に予防する意思がないんだ(´・ω・`)
家族のグループLINEに会食やスポーツ観戦の写真送ってくるんだ(´・ω・`)
今は緊急事態宣言の対象地域になったから渋々行動制限させられてる(受け身)けどね

112 :名無しステーション :2021/05/14(金) 22:21:44.68 ID:y6qCU+3K0.net
テレ朝出いち早くコロナにかかった奴がえらそうにwww

113 :名無しステーション :2021/05/14(金) 22:22:24.15 ID:fmpdIcqfd.net
注射打つ人は?

114 :名無しステーション :2021/05/14(金) 22:22:59.88 ID:BnMWZUNx0.net
>>108
一昨年だよ、コロナ禍前だわ
もう少しで禁忌の魔法が使えるくらいだったのに

115 :名無しステーション :2021/05/14(金) 22:23:15.75 ID:IIjTBAlA0.net
いま必要なのは会場じゃなくて医者なんだろう?

116 :名無しステーション :2021/05/14(金) 22:23:35.13 ID:NrD5vCRZ0.net
>>110
店閉めれば本当に減るんだな

117 :名無しステーション :2021/05/14(金) 22:23:27.83 ID:hNtVDH2Kr.net
打つワクチンが無い件

118 :名無しステーション :2021/05/14(金) 22:23:42.87 ID:xkDgSBTKa.net
若者はワクチンまだ打たない方がいいよね。
コロナよりワクチンの方が死亡しやすいってヤバいだろw
ファイザーモデルナより安定性が高い塩野義できるまで我慢だね

119 :名無しステーション :2021/05/14(金) 22:24:00.15 ID:xgFAgdT50.net
田舎住みのワイ、昨日と今日は春祭りだった(^ω^)
宮にジジイどもが集まってコロナ意識激減した

120 :名無しステーション :2021/05/14(金) 22:24:18.20 ID:Fvn/pTPS0.net
川渕はもう球蹴りに関わってないんか(´・ω・`)

121 :名無しステーション :2021/05/14(金) 22:24:27.04 ID:QYOvxK/40.net
ワクチンも何でこんなか分からん
まずは高齢者施設で打って行けばいいだろうに
一部で言うように、票が欲しくて無駄に全国平等にもしてるんだろうか?
なのに、河野は地方での平等に文句つけてる

122 :名無しステーション :2021/05/14(金) 22:24:31.89 ID:fmpdIcqfd.net
え? サッカー選手が注射器うつの?

123 :名無しステーション :2021/05/14(金) 22:25:13.00 ID:BnMWZUNx0.net
ワクチンの筋肉注射なんか俺だってできらぁ!

124 :名無しステーション :2021/05/14(金) 22:25:33.63 ID:Fvn/pTPS0.net
隔離中は毎日Jリーグカレー(´・ω・`)

125 :名無しステーション :2021/05/14(金) 22:25:36.17 ID:S9ASfZ3w0.net
>>116
それで何割かは諦めて他に行くだろうから
その中に感染者がいれば、そこに感染源はうつる

126 :名無しステーション :2021/05/14(金) 22:25:39.94 ID:E63KFJ7CM.net
>>120
球運び屋に転職した

127 :名無しステーション :2021/05/14(金) 22:26:02.34 ID:J08J0SAN0.net
代表選手に感染者がでてそれを隠してたことについて聞いて欲しい

128 :名無しステーション :2021/05/14(金) 22:26:15.87 ID:mcJ5EY1mp.net
検査は2週間ごとか
マエケンはメジャーで2日ごとに検査してると言ってたな

129 :名無しステーション :2021/05/14(金) 22:27:05.46 ID:IIjTBAlA0.net
>>128
プロ野球は一週間だったかな

130 :名無しステーション :2021/05/14(金) 22:27:19.39 ID:xgFAgdT50.net
そんなのはどうでもいいから越境旅行だけ絶対に阻止してよ

131 :名無しステーション :2021/05/14(金) 22:28:09.68 ID:QYOvxK/40.net
>>118
本当かどうか知らんが、どっちにしても
スゲー確率が低い
死ぬことだけを考えるってのもなあ
シオノギのがまだ分からんのに言うのもで

132 :名無しステーション :2021/05/14(金) 22:28:22.86 ID:Fvn/pTPS0.net
こりゃフラグだな 近いうちにサッカークラブでクラスター出るわね(´・ω・`)

133 :名無しステーション :2021/05/14(金) 22:28:37.02 ID:hNtVDH2Kr.net
何が言いたいのか分からん

134 :名無しステーション :2021/05/14(金) 22:28:43.39 ID:NrD5vCRZ0.net
DeNAファンの俺はストレスしかないが

135 :名無しステーション :2021/05/14(金) 22:28:58.39 ID:fmpdIcqfd.net
スポーツコーナーなの?

136 :名無しステーション :2021/05/14(金) 22:29:30.58 ID:xgFAgdT50.net
今日も他県ナンバー見かけて三文字ってどこだ名古屋かと思ってムカついてたら近くに行ったら苫小牧だった

137 :名無しステーション :2021/05/14(金) 22:29:46.64 ID:IIjTBAlA0.net
>>134
225帰ってくるからいいやん

138 :名無しステーション :2021/05/14(金) 22:29:55.79 ID:QYOvxK/40.net
語源なんぞ、どうでもええわ!
何百年だか何千年だか前の話や

139 :名無しステーション :2021/05/14(金) 22:29:56.71 ID:/zFqVTf+0.net
jリーグすごいって言いたいの?

140 :名無しステーション :2021/05/14(金) 22:30:27.52 ID:hNtVDH2Kr.net
>>139
俺スゲーって言いたいんだろ

141 :名無しステーション :2021/05/14(金) 22:31:07.32 ID:fmpdIcqfd.net
試合できればいいんじゃなくて観客入れてチケット代稼ぎたい?

142 :名無しステーション :2021/05/14(金) 22:32:13.66 ID:QYOvxK/40.net
自分らだけ先にワクチン打った今がチャンスと?w

143 :名無しステーション :2021/05/14(金) 22:32:18.16 ID:S9ASfZ3w0.net
>>133
興行は大事なことってことかな。
興行性がないと運営や運営に集る人らには旨味がないからやりたくないかもだけど
選手らは興行性がなくても別にいいんじゃないかな

144 :名無しステーション :2021/05/14(金) 22:33:03.06 ID:QYOvxK/40.net
暫く小池の出番がなかったような

145 :名無しステーション :2021/05/14(金) 22:33:41.46 ID:jB5SxFaI0.net
無能小池

146 :名無しステーション :2021/05/14(金) 22:34:55.37 ID:VCYS/zVB0.net
五輪をやるって言ってるうちは聞く耳持たん

147 :名無しステーション :2021/05/14(金) 22:35:25.66 ID:fmpdIcqfd.net
NHKだと思うけどスポーツ選手のインタビューで「観客いなくてもいい。とにかく試合がしたい!」って言ってたぞ

148 :名無しステーション :2021/05/14(金) 22:35:56.00 ID:Md4HS/lda.net
おとがした

149 :名無しステーション :2021/05/14(金) 22:35:56.67 ID:xgFAgdT50.net
すごい理論を創作したね

150 :名無しステーション :2021/05/14(金) 22:36:20.26 ID:ZpsAJmMO0.net
バカを演じる森川さん(´・ω・`)

151 :名無しステーション :2021/05/14(金) 22:36:43.09 ID:fmpdIcqfd.net
財布を緩めて欲しい
→ 直接 国民に現金を配る ?

152 :名無しステーション :2021/05/14(金) 22:37:25.50 ID:xgFAgdT50.net
なぜか民主党になるとアメリカを持ち上げまくる日本のテレビ局

153 :名無しステーション :2021/05/14(金) 22:38:56.03 ID:IIjTBAlA0.net
二万六千とか高すぎやろ

154 :名無しステーション :2021/05/14(金) 22:38:55.84 ID:fmpdIcqfd.net
こいつ大丈夫か

155 :名無しステーション :2021/05/14(金) 22:39:05.45 ID:hNtVDH2Kr.net
てかガソリンがめっさ高くなってる

156 :名無しステーション :2021/05/14(金) 22:39:14.03 ID:xgFAgdT50.net
海外ファンドの気分次第ですって言えよ

157 :名無しステーション :2021/05/14(金) 22:39:34.20 ID:QYOvxK/40.net
一瞬で済む話を

158 :名無しステーション :2021/05/14(金) 22:40:21.34 ID:fmpdIcqfd.net
小学生の学級発表会レベル

159 :名無しステーション :2021/05/14(金) 22:41:41.45 ID:S9ASfZ3w0.net
>>156
海外ファンドのAI次第だと思ってる

160 :名無しステーション :2021/05/14(金) 22:42:15.58 ID:Md4HS/lda.net
【速報】眞家県にも貧乳事態宣言の対象地域へ

161 :名無しステーション :2021/05/14(金) 22:42:48.91 ID:NrD5vCRZ0.net
この人何歳?

162 :名無しステーション :2021/05/14(金) 22:43:56.91 ID:Md4HS/lda.net
>>161
She's 30 years old.

163 :名無しステーション :2021/05/14(金) 22:44:52.21 ID:VCYBlqd70.net
虫コナーズ的な物買わなきゃ

164 :名無しステーション :2021/05/14(金) 22:46:57.92 ID:y6qCU+3K0.net
鼻出すなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

165 :名無しステーション :2021/05/14(金) 22:47:01.12 ID:SIq5DEnG0.net
↓鼻マスク警察

166 :名無しステーション :2021/05/14(金) 22:47:28.81 ID:BnMWZUNx0.net
首チョンパされなくてよかったね

167 :名無しステーション :2021/05/14(金) 22:49:24.69 ID:SIq5DEnG0.net
寺川もう降板してもらって金曜も萌え萌えでいいだろ

168 :名無しステーション :2021/05/14(金) 22:50:07.52 ID:fGnDSS3L0.net
帰国直後に直接インタビュー
鼻どころか口まで露出してるガバガバマスク

もうめちゃくちゃだな

169 :名無しステーション :2021/05/14(金) 22:51:07.36 ID:h3uWUiok0.net
やっぱ助けられて国側に悪口言うなって圧掛けられたんだろうな

170 :名無しステーション :2021/05/14(金) 22:55:41.11 ID:BnMWZUNx0.net
バファローベル好き

171 :名無しステーション :2021/05/14(金) 22:58:07.32 ID:wBCEKOGHa.net
オーレーおれのパンツー

172 :名無しステーション :2021/05/14(金) 23:01:17.89 ID:aPfzUP3pa.net
このチェアマンはいいね。
川淵が変な方向に向かって行ったのを良く戻した。

173 :名無しステーション :2021/05/14(金) 23:09:56.30 ID:8DI1hdXf0.net
島国列島の国に57チームなんか多すぎだわw

無駄なチームが多いからワールドカップも決勝リーグにいけねえんだよ

総レス数 173
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200