2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マターリ】報道ステーション

1 :名無しステーション :2021/06/23(水) 21:34:51.55 ID:1kqKk8Ef0.net
ほうすて

2 :板橋上等兵:2021/06/23(水) 21:52:26.08 ID:AogrCyTi0.net
オリンピック会場酒類販売中止ステーション(´・ω・)ノ
一応は検討しただけで、それを決定事項みたいに大騒ぎっていったい何だったの?

3 :名無しステーション :2021/06/23(水) 21:55:19.21 ID:3WcHTaUm0.net
イキリ大臣

4 :板橋上等兵:2021/06/23(水) 21:55:44.21 ID:AogrCyTi0.net
一時的な増加だろ、それをさも感染拡大みたいに報じてw
一時期よりは感染者は減っているのは確実だが

5 :名無しステーション :2021/06/23(水) 21:59:23.69 ID:ViTcd6MY0.net
二の腕ハァハァ

6 :名無しステーション :2021/06/23(水) 21:59:25.82 ID:3UNWPXDyr.net
>>1

今エロいお姉さんがいた

7 :名無しステーション :2021/06/23(水) 21:59:51.57 ID:KD+iyRCLp.net
河野大臣の髪の色いいな

8 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:00:28.71 ID:uGLpyoct0.net
打ちたい人がそんなにいっぱいいるんだねえ
疑似感染して抗体ができたとして、別に感染しなくなるわけでも発症しないわけでもないのにねえ

9 :板橋上等兵:2021/06/23(水) 22:00:38.60 ID:AogrCyTi0.net
ワクチン供給の限界まで応募があったのか
まあこれはうれしい誤算だが、マスコミ的にはそうではないらしいw

10 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:00:46.90 ID:KD+iyRCLp.net
と思ったけど光が当たってるだけだったわ(´・ω・`)

11 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:01:16.04 ID:4bM48LXh0.net
特級あらびきグルメウインナーと檸檬堂カミソリレモンドライウマウマ(´・ω・`)

12 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:01:26.12 ID:WDByjVU00.net
おっぱいすげぇ(´・ω・`)

13 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:02:00.61 ID:KD+iyRCLp.net
TKPって何の会社?

14 :板橋上等兵:2021/06/23(水) 22:02:26.79 ID:AogrCyTi0.net
オレには板橋区からワクチンの接種券が来たし、あとはいつのタイミングで接種するかだが
混んでいるなら後の方にしよう(´・ω・)

15 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:02:31.32 ID:3UNWPXDyr.net
エアバスA300

16 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:03:11.82 ID:3UNWPXDyr.net
>>14
あんた打たないんだろ?

17 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:03:44.40 ID:4bM48LXh0.net
おまいらはレスの数を抑えなさい(´・ω・`)

18 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:03:55.63 ID:qGFng6Ws0.net
すげーな、そんなみんな打ちたいのか?
いざ蓋開けたらあつまらないんじゃないのか

19 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:04:06.32 ID:UEN/IoQ20.net
マスコミは何にでもケチ付けるんだな

20 :板橋上等兵:2021/06/23(水) 22:04:08.24 ID:AogrCyTi0.net
>>16
ワクチンを打つのは後で良いとは言ったが打たないって選択肢は言っていないぞw

21 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:04:58.68 ID:qGFng6Ws0.net
このウガンダ民は強制送還されるの?

22 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:05:12.14 ID:uGLpyoct0.net
先に小学生にワクチン打たせれば何人か必ず死ぬから
そしたら打ちたくないって人も増えるだろうね

23 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:05:13.72 ID:fCF3dcbFa.net
成田で隔離しとけや無能

24 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:05:39.84 ID:4bM48LXh0.net
芸名みたいな名前だけど本名なんかな?(´・ω・`)

25 :板橋上等兵:2021/06/23(水) 22:05:40.07 ID:AogrCyTi0.net
ウガンダの感染者洗い出しは、水際作戦成功の証なんじゃ?
日本は入国の通り道を押さえておけば、水際作戦には有効に働くのに

26 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:05:45.39 ID:qjEz3/me0.net
ふるさと納税の呪いだな

27 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:06:08.09 ID:gazghBAW0.net
9人のうち2人感染って事は9万人来たら2万人感染者がいるかもわかんねって事か

28 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:06:59.74 ID:C2JBwiOE0.net
>>22
すでに打ちたく無い人多い。
将来ある小学生は可愛そう。

29 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:07:00.67 ID:3UNWPXDyr.net
>>20
打たないって言ってただろがw
お前みたいな奴ってオリンピック賛成してるけど自分がコロナになった瞬間政府批判しそうw

30 :板橋上等兵:2021/06/23(水) 22:07:33.41 ID:AogrCyTi0.net
ああ これが立憲民主の得意な官僚イジメミーティングか
こんなことをやって悦に入ってるから、あいつらはいい気なものw

31 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:08:12.14 ID:ViTcd6MY0.net
>>25
水際ってのは空港だろ
大阪まで行って成功もなにもねーわ

32 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:08:36.39 ID:XLqNeNPX0.net
今のペースで東京で感染が増えていったら、五輪スタート前に緊急事態宣言が出るから
観客はゼロだろ

33 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:08:48.03 ID:pgPTu8EC0.net
めんどくせえなオリンピックなんて誘致しなきゃ良かったな
シナは責任取って掛かった金埋めろよ(´゚д゚`)

34 :板橋上等兵:2021/06/23(水) 22:08:56.72 ID:AogrCyTi0.net
>>20
打たないとは言っていない 注射が嫌いだから最後の方に後回しで良いとは言ったが

35 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:09:03.41 ID:KD+iyRCLp.net
何者だよ

36 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:09:18.87 ID:pgPTu8EC0.net
家でテレビ見とけ(´゚д゚`)

37 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:09:32.80 ID:3WcHTaUm0.net
観戦と感染が紛らわしいw

38 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:09:37.21 ID:RHxv6iZx0.net
あの親子ここのところニュースに出まくってんなw

39 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:10:09.67 ID:qGFng6Ws0.net
さっきの見逃したんだが、橋本聖子にあなたは男か女か聞いたの??

40 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:10:12.55 ID:uGLpyoct0.net
寒いからTシャツの中に腕入れてだるまになってます(´・ω・`)

41 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:10:20.26 ID:pgPTu8EC0.net
ブレブレなんだよマック食ってコカコーラ飲んどけ(´゚д゚`)

42 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:10:20.40 ID:3WcHTaUm0.net
アサヒビールに忖度したら裏目に出たって感じだねw

43 :板橋上等兵:2021/06/23(水) 22:10:45.65 ID:AogrCyTi0.net
競技会場のアルコール販売は別に問題は無いだろ
野球もサッカーも普通に販売しているし、

44 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:10:46.11 ID:qGFng6Ws0.net
>>40
ロシアですか?

45 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:10:48.78 ID:4bM48LXh0.net
会場の前でビール売ったら儲かるんじゃね?(´・ω・`)

46 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:11:00.30 ID:Yv7ZHsIH0.net
濃厚接触者はいません→感染2人目発覚→やっぱり濃厚接触者でした

水際対策が聞いて呆れるwww

47 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:11:03.33 ID:EHla5+YvM.net
オリンピック期間中都内にある会社は全部休みにしてくれたら最高
給料は国が出して

48 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:11:15.27 ID:pgPTu8EC0.net
テコンドー中止で(´゚д゚`)

49 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:11:38.03 ID:UEN/IoQ20.net
>>41
オリンピック会場ってコカコーラ1杯¥1000ぐらいするのかな?

50 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:11:57.49 ID:kgn9Nwdk0.net
森田健作は今何してんの?(´・ω・`)

51 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:12:05.76 ID:pgPTu8EC0.net
フェスとか舐めてんのかサーフィンも中止で(´゚д゚`)

52 :板橋上等兵:2021/06/23(水) 22:12:17.88 ID:AogrCyTi0.net
>>42
アサヒも、あまりの批判の声に対して販売中止は容認って発表している
まあ当然の措置だが

53 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:12:23.93 ID:qGFng6Ws0.net
酒好きじゃなくてよかった
コーラで十分うまい

54 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:12:46.66 ID:Yv7ZHsIH0.net
>>43
は?売って無いけど??

55 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:12:53.41 ID:pgPTu8EC0.net
>>49
野球場と同じくらいじゃないかな(´゚д゚`)

56 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:12:54.65 ID:4bM48LXh0.net
なんちゅー髪型しとんのや(´・ω・`)

57 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:12:55.68 ID:EHla5+YvM.net
酒はきらいじゃないけどそんなに言うほど飲みたくもないかな

58 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:12:55.78 ID:UEN/IoQ20.net
>>45
露天が出てモーニングショーが取り上げそうだな

59 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:13:22.01 ID:OSaVcmSf0.net
ノンアル売ればいいじゃん
良い宣伝になるよ

60 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:13:25.68 ID:uGLpyoct0.net
ヘスってなんだったんだ(´・ω・`)

61 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:13:30.26 ID:gazghBAW0.net
御用中村

62 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:13:37.47 ID:RAXWXx+6a.net
>>45
テキヤ、半グレ、ヤクザのシノギだな

63 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:13:52.58 ID:HIc5QeR/0.net
無観客でやればフェスなんぞやらなくていいだろうに

64 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:13:55.81 ID:pgPTu8EC0.net
何にしろ南北朝鮮がボイコットしてくれるのが嬉しいね(´゚д゚`)

65 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:14:16.47 ID:ViTcd6MY0.net
二重底の水筒を用意して中にお酒と水を入れればバレなそう

66 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:14:18.89 ID:4bM48LXh0.net
>>53
ポッカが出したクラフトコーラが気になる(´・ω・`)

67 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:14:32.80 ID:Yv7ZHsIH0.net
>>64
ムンムン開会式来る気まんまんらしいぞw

68 :板橋上等兵:2021/06/23(水) 22:14:36.60 ID:AogrCyTi0.net
つーか
いくらオリンピック競技会場で酒類の販売を禁止しても、黙って隠して持ち込んだら?
オレの親父は禁止されていてもウーロン茶のペットボトルで自家製ウーロン杯を作って持ち込んでいたが

69 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:14:59.60 ID:pgPTu8EC0.net
>>67
入国拒否で(´゚д゚`)

70 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:15:03.17 ID:gazghBAW0.net
いらんこといっぱいしゃべって煙に巻く典型的な御用

71 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:15:33.56 ID:cAaumfdAa.net
>>64
日本人か韓国人に勝てないのは分かるけとそういうこと言うのは良くないと思いますよ

72 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:15:38.05 ID:NSinwkHgM.net
禁止で叩けなくなったから禁止を発表する時期で叩くの…?

73 :板橋上等兵:2021/06/23(水) 22:16:08.38 ID:AogrCyTi0.net
>>67
あいつはどの面下げて日本に来るのだろ? 今の韓国経済は最悪みたいで日本の支援が欲しいみたい

74 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:16:27.90 ID:ctdyw2DjM.net
マスゴミと野党は
オリンピック中止の最後のチャンスに
総攻撃

オリンピックに反対している
共産党がウイルスばらまいたなんて事は
ないよね 絶対にないよね

75 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:16:38.38 ID:uGLpyoct0.net
キーマンていう恥ずかしい日本語はもう使わないで欲しい

76 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:16:42.31 ID:pgPTu8EC0.net
特別だろ(´゚д゚`)

77 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:17:05.42 ID:OSaVcmSf0.net
スポンサー関係者ってただのVIPだろ

78 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:17:36.65 ID:ctdyw2DjM.net
これは大変だ
40万人が死ぬんだよね

79 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:17:48.59 ID:cAaumfdAa.net
>>73
韓国側としたら日本の被害国なのに韓国は手を差し伸へてくれてるからこの機会に韓日関係改善するチャンスなのよ?

80 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:18:00.67 ID:3UNWPXDyr.net
何の保証も無い事をぬけぬけと

81 :板橋上等兵:2021/06/23(水) 22:18:02.69 ID:AogrCyTi0.net
>>72
そもそも酒類販売は検討中で決定事項じゃないのに批判してしまったので
こぶしの振り下ろす場所を探していると思うw

82 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:18:05.48 ID:gazghBAW0.net
一般と別にしてるって特別扱い

83 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:18:22.35 ID:7nFjzV1+d.net
じゃあ、一般もバスでくればいいじゃん

84 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:18:22.88 ID:ctdyw2DjM.net
ウガンダは全員隔離でOK

85 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:18:34.03 ID:RAXWXx+6a.net
相談なら猿でもできる

86 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:18:46.10 ID:pgPTu8EC0.net
そんな事より芸能人コロナ感染しすぎ(´゚д゚`)

87 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:18:54.67 ID:3UNWPXDyr.net
今から相談www

88 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:19:13.37 ID:UEN/IoQ20.net
テレ朝はオリンピック開催に批判的だから
競技中継しないでひたすら相棒の再放送だろw
24JAPANの再放送でもいいや

89 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:19:16.87 ID:qxZpn7Oz0.net
まさに
 付け焼刃でエビデンスとか関係なく決めているんですね
と言うてくれんのかな

90 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:19:32.90 ID:pgPTu8EC0.net
ちはるも他局アナと二股濃厚接触してたからな(´゚д゚`)

91 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:19:49.64 ID:qxZpn7Oz0.net
>>86
スタジオで大きな声で喋るだけじゃないだろうしなぁ

92 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:19:49.96 ID:3UNWPXDyr.net
小木もっと突っ込め

93 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:20:01.61 ID:ctdyw2DjM.net
森さんを辞めさせるから
こうなる
橋本ではダメだわ

94 :板橋上等兵:2021/06/23(水) 22:20:19.33 ID:AogrCyTi0.net
そもそも新型コロナの致死率は、日本じゃ1%なのに何を騒いでいるのか?
毎年のように流行するインフルエンザなんて数万人単位で死んでいるぞ

95 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:20:25.61 ID:RAXWXx+6a.net
江戸幕府ならバブルからもれたらお前さん切腹ものだぞ

96 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:20:31.02 ID:S3mzG9Sn0.net
飛行機にのってた80名の乗客は
隔離せず、東京へ散りましたが

97 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:20:37.84 ID:qxZpn7Oz0.net
>>93
森さんだと無観客にできたんだろうか

98 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:20:48.69 ID:ViTcd6MY0.net
検査中選手らはどこで待機するんだ
空港にそんなスペースがいくつもあるのかね

99 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:20:54.17 ID:btcoDntV0.net
久しぶりにポンコツらしいポンコツが生放送されてる(*´Д`)

100 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:21:11.69 ID:OSaVcmSf0.net
まあこれで病院がパンクしたら政権交代かな

101 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:21:18.14 ID:qxZpn7Oz0.net
>>96
問題あるエビデンスは探らないからなぁ

102 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:21:18.30 ID:pgPTu8EC0.net
>>91
乃木坂みたいなのって1人感染したら濃厚アウトの奴多そう(´゚д゚`)

103 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:21:24.15 ID:3UNWPXDyr.net
なんだよこのポンコツ理事
もう不安しかない

104 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:21:31.57 ID:S3mzG9Sn0.net
何で、飛行機の乗客の追跡しないの
チケットから連絡先わかるのに
こんなザル、もう都民は不安でしょうがない

105 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:21:59.56 ID:7nFjzV1+d.net
こいつ、無能な委員だなあ
なんかボロボロになりそうだ

106 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:22:14.24 ID:RAXWXx+6a.net
>>104
外国機は撃ち落とすしか((( ;゚Д゚)))

107 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:22:14.54 ID:S3mzG9Sn0.net
大事なときに
なんで小池は逃げるんだよ
安倍と同じだわ

108 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:22:21.81 ID:uwV2M2KDa.net
そろそろプチんて切れてもう無理!無理!無理!オリンピック中止!もーやだ!て言いそう

109 :板橋上等兵:2021/06/23(水) 22:22:28.66 ID:AogrCyTi0.net
>>93
森はアホだけど人脈と調整力は優秀だと思う
あいつを過少評価しているマスコミのために無理やり表舞台から降ろされて

110 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:22:34.17 ID:qxZpn7Oz0.net
検討するといったけど無観客にするといってないとごねるに
3000バッハ

111 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:22:48.89 ID:pgPTu8EC0.net
クラスター出したら都民1人に100万ずつ配って補償な(´゚д゚`)

112 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:23:22.32 ID:Z6FTsXsd0.net
デタラメ無能理事 お前だけ感染して死ぬか後遺症で苦しめ

113 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:23:22.93 ID:qxZpn7Oz0.net
>>103
ポンコツじゃなくてオリンピックファミリーとのその一派の人たちの
弁護人みたいな位置なんでしょう

114 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:23:27.12 ID:7nFjzV1+d.net
別枠、なくせ!

115 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:23:28.99 ID:4mVmRRim0.net
この人とのやり取り、小学生でも論破できそうだな。

116 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:23:29.82 ID:S3mzG9Sn0.net
中止せずにやりぬこうwwwwww

大戦の時と同じね

117 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:23:50.25 ID:3UNWPXDyr.net
は?そのオリンピックのせいで今までの努力が台無しになるんだが?

118 :板橋上等兵:2021/06/23(水) 22:24:12.24 ID:AogrCyTi0.net
>>100
政権交代するにしても、立憲民主と共産党の合同政権になるぞ
まあそんな政権ができても、1か月で対立すると思うけどねw

119 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:24:13.27 ID:qxZpn7Oz0.net
説明会したから原発たてますね という人と同じ顔してる

120 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:24:26.91 ID:S3mzG9Sn0.net
この人が責任者なの???

121 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:24:27.55 ID:pgPTu8EC0.net
間違いが起きたら都民にちゃんと補償しろよ(´゚д゚`)

122 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:24:44.83 ID:Z6FTsXsd0.net
こいつらコロナばら撒きの死神だぞ

123 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:24:54.48 ID:PNdXXumwa.net
大会関係者って、なんでそんなに多いんだと思ったら、マスコミがかなりの部分占めるんだな

各国のオリパラ委員会 2万7000人
マスコミ 2万人
その他 8000人
国際競技連盟 4000人
オリンピックファミリー 1600人

124 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:25:02.05 ID:UEN/IoQ20.net
陛下は開会式に来るのかな?

125 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:25:09.48 ID:ViTcd6MY0.net
もうここまできたらやるしかねえぞ って勢いだけで進んでるように見えるわ

126 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:25:19.90 ID:2WDbuoDHa.net
朝まで生テレビじゃないから誰も突っ込んだ質問しねーな

127 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:25:38.31 ID:qxZpn7Oz0.net
>>121
補填しなくていいという条項がほら、ここに明記してます 
みたいなのを出してくるに1000バッハ

保険で賄える分だけは対応しますみたいなのに1500バッハ

128 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:26:00.63 ID:4bM48LXh0.net
カルビーうすしおポテチウマウマ(´・ω・`)

129 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:26:35.31 ID:PNdXXumwa.net
辛坊治郎、台風シーズンに太平洋でヨットなんだな

130 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:26:42.46 ID:pgPTu8EC0.net
>>127
始まったら後は知らん日本政府に言えに500コーツ(´゚д゚`)

131 :板橋上等兵:2021/06/23(水) 22:27:01.25 ID:AogrCyTi0.net
今週末は予定があるので雨は嫌だが、金曜と土曜日は天気が持ちそうだ(´・ω・)

132 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:27:05.97 ID:7nFjzV1+d.net
バブルにすれば別枠が許されるなら、
一般観客もそうすればいいじゃん
IOCと組織委員会はむかつくなあ

133 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:27:20.09 ID:pgPTu8EC0.net
>>128
パスコのチーズクリームパイもウマウマ(´゚д゚`)

134 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:27:26.08 ID:3UNWPXDyr.net
誰得徳永の▼

135 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:27:43.01 ID:gazghBAW0.net
鬼怒川決壊待ったなし

136 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:28:00.52 ID:PNdXXumwa.net
新橋のデニーロ?

137 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:28:03.65 ID:RAXWXx+6a.net
真家さんはお家では外干し派?それとも部屋干し派?

138 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:28:33.86 ID:4bM48LXh0.net
>>133
大手ではパスコが一番ウマウマよね(´・ω・`)

139 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:28:50.02 ID:pgPTu8EC0.net
なんで夫婦別姓じゃなきゃ嫌なの(´゚д゚`)

140 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:29:16.03 ID:ViTcd6MY0.net
>>130
都に責任求める訴えも出てくるに1まんこいけ

141 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:29:19.58 ID:EHla5+YvM.net
別に同姓でもええやん

142 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:29:22.19 ID:3UNWPXDyr.net
>>132
バブルって概念だけでさもできるような話だけど何のノウハウも無いんだぜ?
さっきの無能みたいなのがやるわけだし

143 :板橋上等兵:2021/06/23(水) 22:29:59.05 ID:AogrCyTi0.net
夫婦別姓を認めるなら憲法から変えないとマズイのに
夫婦別姓を訴えている奴らの多くは護憲派って矛盾が笑えるw

144 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:30:05.08 ID:jDNi9nCo0.net
いうほど困らんだろ、通名で仕事はできる

頑なに認めさせようとするのはいかがなものか

145 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:31:09.22 ID:pgPTu8EC0.net
最高裁判決出たかアキラメロン(´゚д゚`)

146 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:31:34.75 ID:PvL2V00x0.net
女性ガーが差別って騒いでるけど、婿殿の場合もあるでしょ

147 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:31:41.63 ID:pgPTu8EC0.net
そういう法律だから(´゚д゚`)

148 :板橋上等兵:2021/06/23(水) 22:32:09.76 ID:AogrCyTi0.net
つーか
芸能界でも結婚しても旧姓のままで仕事をしている奴は多いぞ
別に認められなくても不自由はないと思うが

149 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:32:24.01 ID:pgPTu8EC0.net
しつけえな(´゚д゚`)

150 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:32:56.32 ID:OvksEUtCa.net
これ、判決に文句言うのはアホだろ

https://news.yahoo.co.jp/articles/00571f08b73ebb4c32311883fade4df62e5d8375

151 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:33:20.64 ID:rmZAkecua.net
自分達の主張が通らないと相手を異常と騒ぎ立てる連中って大嫌い

152 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:33:40.07 ID:OvksEUtCa.net
奥さん石垣のりこに似た美人やな

153 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:33:45.60 ID:QSIy8DRY0.net
18人中14人が合憲って言ってるのになんで?

154 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:33:59.09 ID:+wXJv+ZIa.net
国会のお仕事だからしかたねぇわ

155 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:34:09.25 ID:4bM48LXh0.net
わかりやすいサヨク(´・ω・`)

156 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:34:12.88 ID:pgPTu8EC0.net
>>153
印象操作(´゚д゚`)

157 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:34:34.59 ID:qGFng6Ws0.net
男女比率www

158 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:34:35.78 ID:pgPTu8EC0.net
女性がー(´゚д゚`)

159 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:34:36.40 ID:qxZpn7Oz0.net
事実婚なので不倫ではないとかの理屈も通るんかな

160 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:34:49.39 ID:NSinwkHgM.net
すぐ子供を利用する
子供に影響があるのに子供が意思を示せないまま別姓になったら可哀そうだわ

161 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:34:50.68 ID:+wXJv+ZIa.net
男女比関係ねぇわアホか

162 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:34:53.01 ID:FSKPHdh40.net
苗字がどうより除籍がちょっと悲しかった

163 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:35:13.05 ID:OvksEUtCa.net
なんで、「夫婦別姓が認められるのが当たり前なのに判決がおかしい」というスタンスなの?

164 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:35:21.07 ID:QSIy8DRY0.net
そもそも、裁判官を志望する女性が少ないからじゃないの?
朝日新聞は女性に下駄履かせて裁判官にしろっていってんの?
女性差別やろ

165 :板橋上等兵:2021/06/23(水) 22:35:26.17 ID:AogrCyTi0.net
最高裁の裁判官15人中4人が別姓容認なんだろ、多数決で1/3が勝つなんて
それこそ民主主義に反していると思うんだが

166 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:35:34.85 ID:pgPTu8EC0.net
じゃあ選挙出て当選しろよ(´゚д゚`)

167 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:35:39.16 ID:4bM48LXh0.net
女子が多い職場で働く男は死ぬほど辛いよ(´・ω・`)

168 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:35:39.50 ID:+wXJv+ZIa.net
こいつは何の話してるのマジで?

169 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:35:57.48 ID:ViTcd6MY0.net
まーた女の数が少ない→だから同数にしろ議論かよ
能力のねえやつを登用してどうすんだよ

170 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:35:59.95 ID:PvL2V00x0.net
いや平等でしょ?男性が女性性になれるよ

171 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:36:09.86 ID:UEN/IoQ20.net
すげーな
最高裁判決にひたすら文句を言う報道番組

172 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:36:47.23 ID:QSIy8DRY0.net
この嫁も可愛そうだよな
もう完全におもちゃ
この黒塗りはだれだー!とかそいつを自殺に追い込みたいのかねって感じ
大本の指示したのは佐川でそれ以下はそれに従っただけやろ

173 :板橋上等兵:2021/06/23(水) 22:37:11.76 ID:AogrCyTi0.net
国会議員に女性が少ないのは、現役の女性議員にロクなやつがいないってことも影響している
女性でも優秀で有能な奴ならもっと多くの女性が国会議員になっているはずなのにw

174 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:37:25.12 ID:OvksEUtCa.net
ちなみに、今最高裁判事に女性は2名
今回は1名が合憲、1名が違憲と判断

175 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:38:18.17 ID:QSIy8DRY0.net
有権者の男女比がハーフハーフなのに女性議員の数が少ないのは、
女性議員が女性からの支持が少ないってのもあるんじゃないの
表に出る女性議員が蓮舫・石垣のりこ・福島みずほじゃああはなりたかないわ

176 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:38:21.55 ID:OvksEUtCa.net
>>173
有能な女性議員いるだろ
蓮舫、森ゆうこ、稲田朋美、みずほ、辻元清美

177 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:38:52.87 ID:pgPTu8EC0.net
アカギファイル(´゚д゚`)

178 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:39:02.67 ID:qGFng6Ws0.net
出なかった

179 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:39:23.17 ID:QSIy8DRY0.net
去年10月頃に雅子さんが出してくれた手記の内容とほぼ変わらんかったような気がするが
まあ満足はしてないんだろうね

180 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:39:32.43 ID:pgPTu8EC0.net
立憲のパワハラが嫌だったんだろな(´゚д゚`)

181 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:39:36.65 ID:ViTcd6MY0.net
ぶさ

182 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:39:37.19 ID:AjmmSh7o0.net
>>177
圧倒的僥倖!とか書いてそう

183 :板橋上等兵:2021/06/23(水) 22:39:57.67 ID:AogrCyTi0.net
今の若い奴らは知らないだろうが、昔に社会党って護憲政党があり
そいつらがマドンナ旋風ってブームを作り多くの女性議員が誕生したが
その大半が使えない素人ばかりで、次の選挙でほとんどが落選って経緯があってだなw

184 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:40:16.05 ID:rmZAkecua.net
沖縄が大変だったのは分かるが、沖縄だけ特別みたいなのにはうんざり

185 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:40:21.42 ID:AjmmSh7o0.net
なわやこれ

186 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:40:38.62 ID:PvL2V00x0.net
おなにーじゃねーか

187 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:40:40.80 ID:UEN/IoQ20.net
こういう子は将来共産党員になるのかな

188 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:41:03.42 ID:rmZAkecua.net
タバコが番組内で当たり前だった時代か

189 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:41:08.29 ID:pgPTu8EC0.net
NHKをぶっ壊す(´゚д゚`)

190 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:41:10.41 ID:a7VzheF/0.net
芝居調から急に歌い出したりなんなの、このブサ子ちゃんw

191 :板橋上等兵:2021/06/23(水) 22:41:13.50 ID:AogrCyTi0.net
立花隆が死んだのか しかし筑紫哲也の若いことw

192 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:41:18.78 ID:qWhO59+t0.net
筑紫さんは今何してるの?

193 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:41:46.86 ID:4bM48LXh0.net
N国の方の立花は党名をあらしに変更するみたいよ(´・ω・`)

194 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:41:48.25 ID:a7VzheF/0.net
>>184
それな、本土でどんだけ犠牲者が出てるのかと

195 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:42:02.47 ID:pgPTu8EC0.net
>>182
血を賭ける(´゚д゚`)

196 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:42:11.73 ID:JRlFMBhn0.net
立花隆ってだれ?

197 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:42:58.06 ID:QSIy8DRY0.net
>>183
戦後すぐの男女平等普通選挙のときにもたくさん女性議員が生まれたけど
その次は続かなかったのと同じか

198 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:43:30.59 ID:AjmmSh7o0.net
>>196
政治家系YouTuber

199 :板橋上等兵:2021/06/23(水) 22:43:59.87 ID:AogrCyTi0.net
膨大な量の本が調べつくす。 今のジャーナリストは耳が痛いだろうねw
今は調べるってことは、スマホでググるだけって記者が多すぎるw

200 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:44:01.49 ID:PvL2V00x0.net
あぁ失脚させたことが評価されてるんだな 分かりやすいマスコミの基準

201 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:44:04.67 ID:ViTcd6MY0.net
耳すまの父親役ってのしか知らん

202 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:44:09.67 ID:4bM48LXh0.net
おばちゃんみたいなオッサンっているよね(´・ω・`)

203 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:44:15.88 ID:pgPTu8EC0.net
沖縄戦も広島長崎の原爆投下も酷いのは間違い無いけど
東京大空襲の方がいっぱい死んでるのよね(´゚д゚`)

204 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:44:24.14 ID:x/hbqa7Ra.net
東大まで行ってもったいねえな

205 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:44:42.37 ID:QSIy8DRY0.net
 北海道警旭川東署は22日、旭川市内に住む北海道新聞旭川支社の女性記者(22)を建造物侵入容疑で逮捕した。

 同署によると、女性記者は22日午後4時半ごろ、同市の旭川医科大の構内で取材中、
同大の職員に発見され、この職員に現行犯逮捕された。同大では学長の解任を審査する
学長選考会議が開かれており、女性記者は会議の取材をしていた。「会議をしている場所を探していた」と話しているという。

 同大は、同日午後3時50分ごろ報道各社にファクスを送り、新型コロナウイルスの
感染防止措置として、記者団の取材に応じる午後6時ごろまでの間、記者を含めた
学外者の立ち入りを原則禁止すると伝えていた。
https://mainichi.jp/articles/20210622/k00/00m/040/328000c
令和の記者

206 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:44:46.09 ID:a7VzheF/0.net
>>202
その逆もいる(´・ω・`)

207 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:45:03.28 ID:pgPTu8EC0.net
亡くなる人って大体徹子の部屋出てるな(´゚д゚`)

208 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:45:09.98 ID:a7VzheF/0.net
昔のTVって普通に喫煙してたよな

209 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:45:31.39 ID:AjmmSh7o0.net
>>207
俺は出てないから、死なないかも

210 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:46:38.67 ID:pgPTu8EC0.net
>>208
TVタッコーですら喫煙所みたいなとこに集まってたけしと轢き逃げと誰かで集まってタバコ吸ってたね(´゚д゚`)

211 :板橋上等兵:2021/06/23(水) 22:46:53.44 ID:AogrCyTi0.net
>>200
その基準ってやつが森友問題をここまで引っ張ってきていると思う
あいつらの標的の安倍前総理は今はいなくw

212 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:47:19.71 ID:pgPTu8EC0.net
>>209
明日出演依頼来るかも(´゚д゚`)

213 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:47:58.70 ID:x/hbqa7Ra.net
>>212
いいとも!

214 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:48:20.27 ID:ODipw0Zu0.net
>>192
亡くなったよ

215 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:48:55.19 ID:pgPTu8EC0.net
今日の大谷さんは
たんたんてぃん(´゚д゚`)

216 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:49:11.51 ID:x/hbqa7Ra.net
軽そうなお姉さんキタ━(゚∀゚)━!

217 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:49:31.17 ID:QSIy8DRY0.net
>>192
NEWS23に出てる
彩香の右隣にボヤァっと

218 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:49:54.85 ID:x/hbqa7Ra.net
キラキラネーム

219 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:49:58.04 ID:AjmmSh7o0.net
観客入っとるな

220 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:50:32.61 ID:x/hbqa7Ra.net
バカ山

221 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:50:59.41 ID:a7VzheF/0.net
>>210
あの頃は楽しかった時代よね(´・ω・`)

222 :板橋上等兵:2021/06/23(水) 22:50:59.65 ID:AogrCyTi0.net
聖火リレーをニュースで取り上げるって、この番組はオリンピック中止のスタンスじゃ?

223 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:51:52.09 ID:JRlFMBhn0.net
力入りすぎじゃね

224 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:52:28.54 ID:QGjgq+2/a.net
立花隆 人を呪わば穴二つな晩年

225 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:52:51.51 ID:gs9ZQoj8p.net
懐かしいな(´・ω・`) リーグVした時の阪急以来か(´・ω・`)

ブーマーとかの時代か(´・ω・`)

226 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:53:20.06 ID:rmZAkecua.net
マーは球速が7-10kmくらい落ちてるよね

227 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:53:41.24 ID:pgPTu8EC0.net
>>221
あの頃は良かったね、でも今の方がやっぱり便利よねw(´゚д゚`)

228 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:53:51.66 ID:QGjgq+2/a.net
報道捨てーション

229 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:56:04.03 ID:tGPKUM3K0.net
ウッチーカッコよすぎる

230 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:56:13.60 ID:pgPTu8EC0.net
鎌田だろ嫁めちゃくちゃ可愛いし(´゚д゚`)

231 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:56:18.23 ID:rmZAkecua.net
偽春日

232 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:56:47.79 ID:tGPKUM3K0.net
頭良さそうやな

233 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:57:39.19 ID:DNOm1s6z0.net

名字を変えたい
親子別姓にしてくれ

234 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:58:03.17 ID:pgPTu8EC0.net
内田も日本の左サイドバック最高レベルだからな(´゚д゚`)

235 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:58:21.96 ID:DNOm1s6z0.net
皇族は名字もないんだぞ
贅沢言うな

236 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:58:29.34 ID:pgPTu8EC0.net
盗撮か(´゚д゚`)

237 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:59:30.80 ID:aKREORw4M.net
日本のエースはハンパない大迫じゃないのか(´゚д゚`)

238 :名無しステーション :2021/06/23(水) 22:59:58.39 ID:DNOm1s6z0.net
日本の金メダルラッシュ
マスゴミと大喜び

239 :名無しステーション :2021/06/23(水) 23:00:00.01 ID:pgPTu8EC0.net
イケメンコンビだな(´゚д゚`)

240 :名無しステーション :2021/06/23(水) 23:00:11.37 ID:aKREORw4M.net
カッスカッス(´゚д゚`)

241 :名無しステーション :2021/06/23(水) 23:00:44.24 ID:aKREORw4M.net
じゃない方の大迫キター(´゚д゚`)

242 :名無しステーション :2021/06/23(水) 23:01:43.28 ID:aKREORw4M.net
出た出たミスリード(´゚д゚`)

243 :名無しステーション :2021/06/23(水) 23:02:02.82 ID:pgPTu8EC0.net
四股ヤリチン(´゚д゚`)

244 :名無しステーション :2021/06/23(水) 23:02:07.57 ID:aKREORw4M.net
久保なんてモロ森本コースじゃねえか(´゚д゚`)

245 :名無しステーション :2021/06/23(水) 23:02:39.58 ID:nH4PTAak0.net
「現代の女子高生と同じ姿」と話題の1932年の少女たち、どの程度のレアケースだったのか?
https://twi-girls.youdontcare.com/1614426020.html

246 :名無しステーション :2021/06/23(水) 23:03:09.86 ID:aKREORw4M.net
レアルとか言ってすぐよそへ貸されるとこから同じ(´゚д゚`)

247 :名無しステーション :2021/06/23(水) 23:06:18.47 ID:QSIy8DRY0.net
こんなにアリバイ的にやるんか接種種数

248 :名無しステーション :2021/06/24(木) 00:19:07.85 ID:n63g3lPZ0.net
ポンコツ政府にポンコツオリンピック実行委員 
ザルすぎて草

249 :名無しステーション :2021/06/24(木) 03:14:29.36 ID:v/3N7nDTa.net
マターリ

250 :名無しステーション :2021/06/24(木) 03:33:35.79 ID:v/3N7nDTa.net
【パヨク悲報】 石垣のりこ議員と菅野完氏との「不倫の証拠」と「隠ぺい音声」を入手

強制わいせつ未遂で書類送検された過去を持つ菅野氏
石垣議員は菅野氏との関係を周囲に隠していた
内縁関係を否定し、不貞関係はなかったと主張
妻帯者だった菅野氏との交際は選挙後も続いていた
石垣議員の私設秘書が交際時期を“改ざん”しようとしていた

https://news.yahoo.co.jp/articles/800af760a3c44e1958e713e7890529773f0ee9ba?page=1
https://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/b/5/400/img_b5abfc0eb53de962d412aeffd2d82de1272380.jpg
https://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/2/2/620/img_22dbe776ef1a299ed4abbc7491ca31ca308655.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20190522/11/sadohimajin/9c/b0/p/o0754058214414281893.png

251 :名無しステーション :2021/06/24(木) 03:36:25.47 ID:jLI3ljkj0.net
【激震】アタック25終了 [492715192]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1624468441/

総レス数 251
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200