2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サンデーステーション★3

1 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:23:09.24 ID:mp2gU0EF0.net
人気の奇祭!1000年続く歴史に幕「最後の蘇民祭」の深層▽ナゾの急死“プーチン氏最大の敵”陰謀論が渦巻く▽手取りが増える?注目「第3の賃上げ」とは▽大谷翔平キャンプ
※前スレ
サンデーステーション★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1708254921/
サンデーステーション★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1708257635/

2 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:26:05.74 ID:AVxQJijt0.net
ロシア、宇宙に核兵器を発射し西側の人工衛星大量破壊を検討、米議会「ロシアはスターリンク破壊を狙っている」 [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1708232474/

【ロシア】増える密告……同僚でも他人でも 国のためか怨恨か 「私が通報したおかげで罰せられたなら、とてもうれしい」 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1708238707/

ゼレンスキー氏、最前線にトランプ氏招待の用意 「本物の戦争」見せたい ★2 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1708235130/

ドイツ、ウクライナに1800億円規模の追加軍事支援、2国間安保協定も締結 ドイツはウクライナの安全保障を請け負う「保証国」に [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1708248720/

3 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:29:21.17 ID:FHaw9/Fa0.net
フリーレンどんどん面白くなってきてるな(´・ω・`)

4 :悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの愚劣さに卒倒:2024/02/18(日) 21:31:42.59 ID:cogt9pta0.net
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、
いくら儂が完璧で反論不可能だからといって、 しょうもない負け犬の遠吠えしか出来ない己の、あまりの惨めさ・醜さ・お粗末さに 死にたくならないのかい? 儂がもしもおまえらだったら百万回は自殺してるぞ(´・ω・`)

上記を受けて、
阿良々木 暦「常に絶対的な?W正しさ?Wを見せつけられ続ける。それは 己の醜さ 未熟さを延々と見せられ続ける地獄だ」

詳しくは
NHK総合を常に実況し続けるスレ 151654 ドコモ料金値下げ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1540980623/1-74

5 :「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」…ナポレオン:2024/02/18(日) 21:32:05.90 ID:cogt9pta0.net
 【洗脳】されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼*1 である日本人自身が反日活動をして この世を『日本の地獄、特亜の天国』にしてくれるんだから、中国人・朝鮮人にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらないように、
【女に洗脳されてる男*2 】自身が男を攻撃して この世を『男の地獄、女の天国』に してくれるんだから、女にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらんのう(´・ω・`)

*1 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「加害妄想に取り憑かれたドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、誰か言えるもんなら言ってみやがれ。

*2 「洗脳を解くには洗脳されていたのと同じ時間がかかる」と言われている。儂のレスを読んで【男族の洗脳が解けるのは百万年後】か(´・ω・`)

以下 サンデーモーニング ★1 に続く http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1706394944/2-42

6 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:33:13.65 ID:cogt9pta0.net
今、日本はパワハラ・セクハラ・薬物問題花盛り(´・ω・`)
・楽天の安樂智大投手が後輩選手たちのパンツを脱がしてチンコを晒したり暴行したりしていることを告発されて自宅待機処分(渡辺 隆「人がチンコを晒されているのを見て笑って拍手しちゃだめですよ、マーくん」)。
・『全裸になれ(全裸土下座しろ)』大津高校「いじめ問題」(渡辺 隆「仲間が全裸土下座させられているのをスマホで撮影して女に見せてモテようとした男どもがいるんですよー」 長谷川 雅紀「なぁにぃ〜! やっちまったな! 男は黙って110番、男は黙って110番」 渡辺 隆「火曜サスペンス劇場だったら、10分で終わっちゃいますよー」 ちなみに、日本のテレビドラマは犯人と2人だけで会って「今から警察に行きます」と言って殺される馬鹿げた物だらけ)
サッカー部総監督であり宇城市の ?W平岡和徳 教育長?Wは「取材に応じずコメントもなし」
日大アメフト大麻よりも無限大倍重大な犯罪(人間の尊厳を踏み躙る?W死を以ても償いきれない犯罪?W)なのに、日大は廃部で大津高校は何のお咎めもなし* なのは何故だい〜っ?
【この世が女尊男卑で 男と女の間には百万光年の差があるから】だよっ!

* 日本の全てのサッカークラブを廃部にしてもまだ釣り合いが取れない

ちなみに、辛 淑玉(在日朝鮮人)は、Wikipediaによると、朝鮮学校で弟と共に凄まじい虐めを受けて肉体と精神を破壊され、日本の中学校に転校してからは自分が虐める側だったとのこと。

詳しくは、NHK BS 12658 http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1704704784/5-96 で

7 :此の世は真っ逆さまの気違い沙汰だらけ(´・ω・`):2024/02/18(日) 21:33:44.13 ID:cogt9pta0.net
マツコ・デラックス(男を恫喝し、性器を触りまくっている性犯罪者* )「女性差別と戦うわよ!」
住田裕子弁護士「女性差別と戦っています」
この世が女尊男卑で男と女の間には百万光年の差があることを証明する?W一個でも十分な証拠?Wを儂が百万個挙げてるのに未だそんな戯けた事を言ってるのかよ(呆)

* アメリカだったら懲役10万年、損害賠償10兆円。
(トランプ元大統領がジーン・キャロルの体を触ったとして7億円の損害賠償命令。体を触って7億円なら、性器を触ったら7兆円ですな。ちなみに日本でも、女が手袋の上から手を触られたとして男に600万円損害賠償請求*1 )

*1 「触ってもらえるのは若い内だけよ。 私なんか男の人なら誰でもいいから触ってほしいけど、もう誰も触ってくれない」…奈美悦子(発言当時50歳ぐらい)

詳しくは クローズアップ現代+「【痴漢】驚きデータ電車以外の身近な所で明るい場所も危険」 http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579779667/4-166

8 :猿に見せるつもりで書いてるが、犬に論語であった(´・ω・`)* :2024/02/18(日) 21:34:13.10 ID:cogt9pta0.net
【慰安婦問題を捏造して日本に天文学的損害を与え続けている朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、毎日、工作*1 お疲れちゃん(憐)】
幼稚園児でも理解できるように分かり易う書いてある儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる報道・放送・発言・書き込みばかりをご苦労さん。地獄行きですな Ω\ζ°)チーン 合掌

*1 工作とは、特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと

* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう

9 :気違い(左翼)の皆さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?*:2024/02/18(日) 21:35:04.33 ID:cogt9pta0.net
細谷志保が抵抗し続けたので、警察署に着いた車両から出して庁舎に入れるのに大の大人が数人がかりで、10分もかかった。
おまえはジョージ・フロイドかっ。

ジョージ・フロイドに対処した警官のボディーカメラが撮影したビデオを見たけど、警官は終始紳士的で、ジョージ・フロイドは終始これ以下は無い屑だった。
まさに「黒人の口から出るのは殆どが嘘」(byアメリカの警官)で、最初から最後までただひたすら嘘だけを言い続けての『被害者しぐさ(朝鮮人しぐさ、町山智浩しぐさ)』だった。

大坂なおみくん、君が誹謗中傷しまくってる警官の皆さんに「ごめんなさい」は?

* これを受けて、『題名のない音楽会』(2024.2.17)で、
石丸幹二「さあ伊集院さん、この作曲家(ヨハン・シュトラウス1世)(の名前)、どう覚えましょうかね?」
伊集院 光「ええとねえ、、ヨハン・シュトラウス1世を今日の夜、百回言ってから寝てください」
石丸幹二「このラディツキー行進曲を作曲しましたのは、ワルツ王の父親であるヨハン・シュトラウス1世です。百回言って寝てください」

10 :村木 繁「高橋紳吾をここに連れて来てください」* :2024/02/18(日) 21:35:40.39 ID:cogt9pta0.net
高橋紳吾(東邦大学医学部精神科)「松本智津夫や上祐史浩は、?W演技性人格障害?Wという人格障害者」
他の出演者「石井久子もそうなのでは?」
高橋紳吾【「女は誰でもそうです」】
三浦瑠璃(糞フェミ)が「おい紳吾! 女性一般の話にするんじゃねえ!」と言ってるとか言ってないとか
ちなみに、「女は3歳の子でも芝居してるのよ」(by中尾ミエ)

* これを受けて、『ダウンタウンDX』(2022.8.11)で、
松本人志「先生やん」
バイク川崎バイク「人によっては『バイク先生』って言ってくれます」
松本人志「そいつを連れて来い! 連れて来い、ここに」

11 :気違い文春・BBCさんよ、百遍ずつ音読してるか?:2024/02/18(日) 21:36:01.34 ID:cogt9pta0.net
この世界は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界だから、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は悪事のやりたい放題*1 、嘘のつきたい放題*2 じゃけんのう(´・ω・`)

*1 例えば、霜降り明星の粗品が未だに叔母にチンコを触られることからも分かるように、性犯罪の99.99%は女が加害者で男が被害者。
女性の皆さん、「男女平等」「男女同権」を口にするなら、性犯罪の99.99%は女が加害者であるにも拘らず女は何ら咎められないことを始めとした【人類誕生以来 人間社会で女が享受し続けている天文学的優遇】を返上してくれ。

12 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:36:31.74 ID:cogt9pta0.net
*2 朝鮮人や女の悪事をインターネットで検索しても逆に 「よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を」と開いた口が塞がらない『朝鮮人による日本人に対する凄まじい誹謗中傷*3 やフェミによる男に対する凄まじい誹謗中傷*3 』が検索結果のトップ百ぐらいを占める(´・ω・`)
生成AIはネットから抽出するだけだから、それが作る文章は当然 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい真っ逆様な嘘ばかりになる(´・ω・`)

*3 【中傷】とは 事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじること。悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の日常。

以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 211909 子猿ヤマトは生き抜いた で http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1708065564/3-44

13 :女は性欲剥き出し(笛裸痴夜「一言で言うと 性欲のオバケですね」):2024/02/18(日) 21:36:57.88 ID:cogt9pta0.net
気違い文春・BBCさんよ、こういう『現実の99.99%の部分』に頰被りして何を言っても何の意味も無いぞ
糞フェミの皆さん、【女は天文学的優遇を受けている】けど未だ不満かい? 強欲にすぎるんじゃないかい?
・【和田アキ子】はジミー・サヴィルの無限大倍重大な性犯罪を共演した男子児童に犯してきた(和田アキ子本人がラジオで話していた)が何の咎めも受けない。
・『5時に夢中!』で【北斗 晶が「嫌がる小6と小2の息子を羽交い締めしてキスしてる】」と言ったが、
もしも男性出演者が「嫌がる小6と小2の娘を羽交い締めしてキスしてる」と言ったら袋叩きの大騒動だ。
・北斗 晶が「女は男子トイレに入っていいというルールになってる(勿論なっていない)」と 言ったが、それは男が、女子トイレの使用中の個室に錠を壊して押し入るのと同じ事なのだが、そんな事をしたら勿論、逮捕されて破滅だ。
ケント・デリカット「日本に来て一番驚いたのは トイレで小便をしていたら掃除婦がずかずか入ってきたこと。外国だったらその掃除婦は警察に連れて行かれている」
・【マツコ・デラックスは女による男に対する犯罪を奨励している】が、もしも男による女に対する犯罪なんか奨励したら、袋叩きの大騒動だ。
・男が女のパンツを不当に見たら逮捕されて破滅だが、
女は男の性器を不当に見ている(こっちの方が無限大倍以上悪い)のに、何の咎めも受けない。
・女の腹に不当に触れたとして死なされた男も居るというのに、
【女は不当に男の性器を触る(こっちの方が無限大倍以上悪い)ことが有るが、何の咎めも受けない】

14 :今野! そこに愛はあるんか?!* :2024/02/18(日) 21:37:24.38 ID:cogt9pta0.net
外村看護師長「先生ってさ、山ほど本を読んでるくせに、女心がぜんっぜん分かんないのね」
中島ハルコ「アホかっ。女心なんか男に分かる訳ないじゃないの」

* これを受けて、
・阿良々木 暦「僕はHさんの胸部が非常に魅力的なので触りたい、揉みたいと思うわけさ。好きでもない相手の胸にタッチしたいとは思わないだろ?コレって恋だよな?」
月日(妹)「チガウ。お兄ちゃん、それ!!恋じゃなくて性欲だから!!!」
それを受けて、『不適切にもほどがある!』(2024.2.16)で、
向坂キヨシ「おっぱいは好きだけど… おっぱいだけが好きなだけなのかもしれないし…」

それを受けて、『お別れホスピタル』(2024.2.10)で、
幸村ヨシ(男性看護師を襲う呆け老女)「愛は無敵なんだからー!!」
池尻 奈津美(隣のベッドの老女)「愛じゃなくて性欲でしょー!! まさに色ボケだー!!」(男に言わせたらフェミニストがねじ込んでくるから、女に言わせている)

15 :女は性欲剥き出し(笛裸痴夜「一言で言うと 性欲のオバケですね」):2024/02/18(日) 21:38:04.81 ID:cogt9pta0.net
>(両親に毒殺された4歳の娘は)親ガチャ失敗(『ゴゴスマ』実況スレのレス)

この世が『女の天国、男の地獄』であることを此れを読んでも未だ分からない白痴はいるかい? この世にこれ以上おぞましい事は無いけど此れが現実じゃ(´・ω・`)
松本明子「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に 入ってあげた 。
ついに息子から『もう一生俺に触るな!』と言われて、それからは寝てる時に息子の部屋に忍び込んで顔を舐めている」(母親の【愛情】というものは 常に?W片恋?Wで 悲しいby寺山修司* )
な、女は人間じゃないだろ?  な、この世は『女の天国、男の地獄』だろ?

田良島 甚内「母親の1番の不幸は息子と結婚できないことって言うからな」

* 月日「チガウ。寺山ちゃん、それ!!【愛情じゃなくて性欲】だから!!!」

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)

16 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:38:21.01 ID:sxE5J5qe0.net
るみるみのブラを剥ぎ取りたい

17 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:38:24.92 ID:LvLrm4aT0.net
細くねーよ

18 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:38:34.64 ID:O5vxIznq0.net
>>1
ありがとうございます。

19 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:38:38.96 ID:Gw9ygmXBd.net
クソデブw

20 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:38:39.47 ID:lybwXeyf0.net
YOSHIKI「シャワーが熱い!!!」

21 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:38:39.59 ID:SKPrZKz7d.net
こいつらにも100ガロン飲ませろ

22 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:38:40.36 ID:bM0gsqPCd.net
ムチムチるみるみ

23 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:38:40.66 ID:IpquXSq70.net
早くガソリンかけて燃やせよこのデブ夫婦

24 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:38:42.51 ID:+nxs2DvB0.net
暑いならるみるみも全部脱いじゃいなよ

25 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:38:43.32 ID:guulLLbP0.net
細くない細谷

26 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:38:47.04 ID:W8PYqbuu0.net
YOSHIKIちゃん?

27 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:38:47.42 ID:9gHI8PBf0.net
YOSHIKIちゃん(´・ω・`)

28 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:38:49.78 ID:9KcTVzQGd.net
差し入れに不凍液送るなよ!

29 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:38:50.06 ID:b4wC/CZ40.net
賃金上げてくれーと言ってるだけの岸田
実際に賃上げするために知恵を絞ってる中小企業

立派なのはどっちだ

30 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:38:50.29 ID:OL2SCLnn0.net
同じ体験させよう

31 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:38:53.08 ID:92FF2kJK0.net
これ嫁側が悪いやろ
もちろん男もあれやけど。

32 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:38:55.05 ID:4rmKyNSn0.net
ホソヤなのに太いとはこれ如何に??

33 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:38:55.38 ID:DuRBykL2r.net
なんで嫁はボカシ?

34 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:38:57.06 ID:FRErCqHF0.net
こいつらにも同じやつ飲ませろよ

35 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:38:58.05 ID:xghYtlga0.net
https://n.picvr.net/2402182138396302.jpg

36 :左翼のあまりの愚かさに卒倒(´・ω・`):2024/02/18(日) 21:38:58.09 ID:cogt9pta0.net
左翼(お花畑)の皆さん、細谷志保を見てもまだ「人間は皆、同じ」なんて気違いみたいな事を言い張るかい?

37 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:39:00.93 ID:Na5CM4yw0.net
この事件も分かるけど
青森の子殺し事件はなんで時間短いのかね
やらないニュースもあるし

38 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:39:04.39 ID:3x331aoH0.net
健一は相当ウンコ臭そう

39 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:39:06.69 ID:s3KzRW580.net
ロシア大勝利キター

40 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:39:07.80 ID:gJb1Q95Z0.net
これはだめかもわからんね

41 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:39:10.06 ID:PJ5gDRQP0.net
>>1


42 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:39:11.40 ID:EINXu6mP0.net
どうすんだよ
バイデン

43 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:39:12.52 ID:KKOIBNn90.net
ウクライナもいよいよヤバくなってきたか

44 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:39:15.63 ID:xLv1adW/d.net
クラシック音楽館
追悼 マエストロ・小澤征爾

[Eテレ]
2024年02月18日
午後9:00 ~ 午後11:30 (2時間30分)

45 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:39:15.76 ID:yUVRwveE0.net
ウクライナはうん・・飲み込まれるね(´・ω・`)

46 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:39:17.12 ID:LvLrm4aT0.net
イフカなのかイウカなのかユウカなのか

47 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:39:20.84 ID:HkrONguc0.net
パヨ大好きロシアニュースキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

48 :【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ】:2024/02/18(日) 21:39:23.64 ID:cogt9pta0.net
誰がどこからどう見ても 人間はピンキリ*1 なのに、左翼(つまりお花畑)は、「人間は皆、同じ」なんて世迷い言を言うんだよなあ(´・ω・`)
(「じゃあ、おまえは林 真須美と同じか?」と問うたら「違うわい!」と答える・・・間違い無い!)
そのくせ、自分達に都合の悪い者を精神病呼ばわり*2 ヒトラー呼ばわり*3 しまくるんだから、質の悪いこと この上無し。

*1 世界で唯一の善良な民族である日本人を毎日 一日中 踏みにじって殺人の喜びを味わっている金 正恩・習 近平・文 在寅・金 慶珠・香山リカ・増田 ユリヤのような者から、
危険を冒して全人類80億人に?W何が正しいか?W教えるなどという?W1円の得にもならない事?Wをしている儂(自分で自分を褒めてあげたい(*^o^*))のような者までいる。

*2 例えば香山リカは精神科医という最もやってはいけない立場なのに、自分に都合の悪い事実を言う者を片っ端から精神障害者呼ばわりしている。

49 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:39:24.10 ID:wk1tldIz0.net
嬉しそうじゃんテレ朝w

50 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:39:24.07 ID:AVxQJijt0.net
【国際】ウクライナ軍、東部戦線の重要拠点アウディーイウカからの撤退を表明★6 [あずささん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1708240409/

51 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:39:24.29 ID:9KcTVzQGd.net
>>35
CかD?

52 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:39:24.96 ID:ffgSmxXr0.net
遂に退いたか

53 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:39:28.68 ID:LJcDk2Ft0.net
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でた
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員56歳)いたという行時、創価学会男子に所てを示す「創価班」の3/4) AAS
公明党は「創価学会部」の意見を無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそう

54 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:39:29.94 ID:6j7wEQ7b0.net
ゲームの映像みたい

55 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:39:31.85 ID:wi9vtjhn0.net
ウクライナもう駄目だろうな

56 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:39:32.11 ID:oG+8hBL80.net
アメリカ撤退したら終わりだね

57 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:39:32.75 ID:h8JpQBh7d.net
すきあらば

58 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:39:35.03 ID:9gHI8PBf0.net
反転攻勢してたのに撤退(´・ω・`)

59 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:39:36.68 ID:f51qPtV40.net
もう大谷か

60 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:39:37.88 ID:YmiPGHQa0.net
>>29
ダメな企業にしがみつくアホな労働者が悪い

61 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:39:38.71 ID:96tMOM+3M.net
kawaii待機

62 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:39:40.19 ID:sou/Bhr60.net
命守る為なら他に遣る事有んだろ

63 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:39:40.22 ID:IpquXSq70.net
さあ大谷ハラスメントだ!
風呂はいる時間だな

64 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:39:40.29 ID:MBBsDcMS0.net
ガンダムでいえば、ア・バオア・クーみたいなもんか(´・ω・`)?

65 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:39:40.82 ID:l/jPTzIG0.net
>>35
GJ

66 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:39:41.75 ID:O5vxIznq0.net
悪ロシアが勝つとか腹立つな

67 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:39:42.54 ID:huRTov+70.net
また大谷かよ

68 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:39:43.00 ID:uG2p2pdx0.net
まじでムキムキだな

69 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:39:43.12 ID:EZNuycJX0.net
ウクライナの反転攻勢って言われてた時が懐かしい

70 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:39:43.22 ID:VbSn9xxt0.net
>>42
4州明け渡して和睦やろなあ

71 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:39:43.56 ID:le9Ro1AZ0.net
    | オオタニ   オオタニ        
    | (´;ω;`)    オオタニ          
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄ オオタニ

72 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:39:45.67 ID:JG8JVU+60.net
ハッ!

73 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:39:45.70 ID:QFC9XLLE0.net
大谷ハラスメント来るー

74 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:39:45.98 ID:wISyNI7Q0.net
大谷ハラスメント始まった

75 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:39:46.63 ID:Na5CM4yw0.net
>>45
そして次の国が選定される

76 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:39:47.56 ID:iwBoZ26+0.net
かわいいもえもえの声

77 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:39:48.67 ID:B9iPxDCd0.net
コナシェンコフ元気そうやん

78 :環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA :2024/02/18(日) 21:39:48.88 ID:FzmUWs8P0.net
これも許せんけど
相模原(ほぼ町田)で両親ブッ殺した15歳の続報全くやらんのなんでよ
  †
(´・ω・`) なんか最近殺人のニュースってあんまりやらないよなあ 大谷君はもういいよ

79 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:39:49.55 ID:pz7H1SE20.net
タニハラ

80 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:39:51.24 ID:3cebW3j40.net
税金を減らす脱税だ!!

81 :左翼のあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`):2024/02/18(日) 21:39:51.27 ID:cogt9pta0.net
*3 【村上春樹(カズオ・イシグロの友人)】
尖閣や竹島について冷静に客観的事実を述べている?W日本人?Wをヒトラーになぞらえて、「安 酒で頭に血が上ってる」と侮辱する反日左翼。勿論、例によって、気違いとしか言いようの無い?W中国人?W?W朝鮮人?Wの狂いきった言動は華麗にスルー。
ちなみに大江健三郎は赤松大尉をアイヒマンに喩えて罵倒しまくっている。
ちなみに大江健三郎は裁判で朝鮮学校の代理人を務めている。
大江健三郎くん、おまえ、自分が敵国の工作員であることを隠す気が1ミリも無いんだな(呆)

82 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:39:52.06 ID:DuRBykL2r.net
オータニサーンタイムか

83 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:39:53.97 ID:9KcTVzQGd.net
芦田愛菜ちゃんおっぱい育成失敗したなぁ

84 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:39:55.47 ID:by2kMOwd0.net
ぱわーーー

85 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:40:00.64 ID:VIOYFCty0.net
ハイ大谷チャンネル変えよっと

86 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:40:00.80 ID:p6Zpojvf0.net
ロシアなんて兵士をいくら犬死にさせても平気だもんなぁ…

87 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:40:03.93 ID:BfhqUkvH0.net
企業「賃上げできないから経費で補助」
政府「そんなことしたら税収減るじゃん増税だ」

88 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:40:04.32 ID:bezCnFN40.net
大谷ステーションきた
これもう出演料払うべきだろ

89 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:40:04.64 ID:ZqtPZwVm0.net
会社に不満な人は辞めればいいだけでしょ
給料安くてもずっと拘束されてもサラリーマンが好きな人は働き続ければいいし
文句言いながら働いてる人の気持ちがまったくわからない

90 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:40:06.74 ID:2WnEvmil0.net
>>64
オデッサ作戦が オデーサ作戦に
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c

91 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:40:06.96 ID:neA9jXVs0.net
かわいいライバルって、
大谷がもうかわいいですし(´・ω・`)

92 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:40:07.06 ID:XGUYq/MF0.net
なんでヤキュハラだけ許されてるんだ

93 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:40:08.32 ID:xUcQ3XOS0.net
この豚眼鏡ぶっ飛ばしたい面してる

94 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:40:09.89 ID:SKPrZKz7d.net
戦争は時間制限つけるべきだな
1年経過したら強制的に休戦にするとか

95 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:40:12.22 ID:D9PMopov0.net
燕三条地域は中小企業多いけど、輸出が多いらしいからこの円安で潤ってんかな?

96 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:40:17.97 ID:guulLLbP0.net
>>46
ファーストサマー・イウカ

97 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:40:20.76 ID:MBBsDcMS0.net
海江田元首(´・ω・`)

98 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:40:21.46 ID:l03267tr0.net
蘇民祭に見えた

99 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:40:25.28 ID:uG2p2pdx0.net
イスラエル報道は無いのか

100 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:40:27.92 ID:HAHfJesT0.net
遅かれ早かれウクライナは土地を手離す事になりそう

101 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:40:30.61 ID:Z6XK40M20.net
>>63
風呂入るの遅いな明日仕事だからもう早めに風呂はいって早めに寝る用意してるぞ

102 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:40:32.40 ID:0pEKHCMx0.net
試合で大谷サンが活躍してから騒いでくれよ頼むから(´・ω・`)

103 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:40:32.50 ID:92FF2kJK0.net
当たり前かのように大谷の時間みたいなの作ってるの気持ち悪いな

104 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:40:43.36 ID:hxNqFWrE0.net
大谷ウォッチャーはyoutubeとかで自分から見にいってるだろ。全ての地上波番組でゴリ押ししなくてもいいよ

105 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:40:47.60 ID:EINXu6mP0.net
>>64
シロッコの亡霊に取りつかれる感じ

106 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:40:47.87 ID:rMmJY5vo0.net
おっぱいでかいな

107 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:40:50.26 ID:yUVRwveE0.net
大谷ハラスメントはじまる(´・ω・`)

108 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:40:52.47 ID:cZV4n1gyH.net
かすみー

109 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:40:54.29 ID:1qpYq5SO0.net
もう洋服の青山まで韓国人がCMやっててワロタ

110 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:40:56.05 ID:yOQWvuws0.net
スポーツコーナーのアナウンサーふざけすぎ

111 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:40:57.03 ID:9KcTVzQGd.net
これ石川佳純か?
エロくなったな
おっぱい

112 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:40:58.75 ID:gJb1Q95Z0.net
顔変わったなぁ

113 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:40:58.74 ID:LvLrm4aT0.net
このビールのCMなんかキツイわ

114 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:41:03.05 ID:O5vxIznq0.net
誰かとおもたら石川佳純さんか

115 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:41:04.75 ID:/MfxRwpG0.net
石川佳純キレイになった

116 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:41:05.53 ID:dJvwGdQ20.net
ID:XbOhBlWU0 は自覚のない露助五毛

117 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:41:11.82 ID:iIrtHwLV0.net
可愛いやん

118 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:41:13.23 ID:2WnEvmil0.net
偽麒麟もいるのか
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c

119 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:41:18.92 ID:h2x1HVrf0.net
結局年中オオタニさんの話題やってるよね

120 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:41:19.47 ID:HkrONguc0.net
パヨが火病起こすH3ロケット打ち上げ成功ニュースはやらないのかな(´・ω・`)

121 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:41:19.81 ID:uG2p2pdx0.net
大谷別にいいじゃん
もうこれで終わるだろうし嫌なら変えればいい

122 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:41:23.76 ID:l03267tr0.net
鍛えすぎて体型変わるとピッチャーに戻れなくなるんじゃないか

123 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:41:24.69 ID:HAHfJesT0.net
>>78
そうそれまったく続報がない
どうでもいい大谷の練習とかはずっとやるのに

124 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:41:25.83 ID:CcXXevYe0.net
本気林の可愛い娘誰だ

125 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:41:28.60 ID:yUVRwveE0.net
大谷ハラスメントを流行語にしたい(´・ω・`)

126 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:41:31.85 ID:XbOhBlWU0.net
>>100
どこで手打ちするかだけど
ゼレは国民がいくら死のうと負けを認めないと思う。そうしたら自分が終わりだから

127 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:41:32.45 ID:bezCnFN40.net
石川佳純みたいな娘と一緒に飲みたい

128 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:41:34.98 ID:iwBoZ26+0.net
かわいい方のもえもえキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

129 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:41:37.16 ID:by2kMOwd0.net
もえもえきゅーーん

130 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:41:37.27 ID:CFNfS2XP0.net
芸能人が本麒麟なんて飲まないだろ

131 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:41:38.39 ID:O5vxIznq0.net
>>107
終わったら教えてくだされ(´・ω・`)

132 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:41:41.03 ID:xHthrzNb0.net
ウクライナをロシアが占領したところでプーチンが殺される確率が上がるだけだぞ
プーチンは絶対に自分が安全だと思ってるんだろうな

133 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:41:41.15 ID:/86kj1AP0.net
>>119
他に良いニュース無いからね

134 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:41:41.58 ID:k1a6PDvP0.net
もえもえ

135 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:41:43.56 ID:gQI/7Jrt0.net
もえもえ

136 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:41:43.59 ID:CdbR6EIJ0.net
もえもえ

137 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:41:44.21 ID:6j7wEQ7b0.net
おっぱい

138 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:41:45.16 ID:LaFmViaZa.net
もえもえー
おっぱい

139 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:41:45.39 ID:dOVNCkXIa.net
もえもえ

140 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:41:47.18 ID:14ALpucF0.net
ショーヘーイキター!

141 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:41:48.72 ID:neA9jXVs0.net
>>94
そのうちほぼ無人機同士の戦いになって、
金積んで入札方式してるのと変わらんやんってなりそう

142 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:41:48.78 ID:UJBw+v2X0.net
もえもえ

143 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:41:50.86 ID:+nxs2DvB0.net
萌え萌えきたーーーーーーーーーーーーーーー!!!

144 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:41:50.94 ID:bM0gsqPCd.net
おっぱいももちゃん

145 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:41:51.07 ID:gRL2D7QmM.net
大谷を楽しみにしている人も居るからな。

146 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:41:54.46 ID:DZG/lfg80.net
モミモミ

147 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:41:56.50 ID:xghlApAq0.net
インチキビールと言えばいいのにね(´・ω・`)

148 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:41:58.15 ID:96tMOM+3M.net
俺の息子をもえもえに

149 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:42:00.68 ID:tZnbZl4e0.net
石川佳純ちゃん
鬼美人

150 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:42:00.70 ID:O5vxIznq0.net
田原ちゃんもおっぱいだな(´・ω・` )

151 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:42:02.37 ID:AMKI7Zb30.net
>>71
かわいい(´・ω・`)
AA文化復活してほしい

152 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:42:03.77 ID:bezCnFN40.net
すげえ胸板だな

153 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:42:05.29 ID:ZqtPZwVm0.net
田原萌々さんはテレ朝で一番美人だよな

154 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:42:05.92 ID:W8PYqbuu0.net
なんでブラ着けてんだよ

155 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:42:06.39 ID:+C/UOxO10.net
田原さん、かわいいなおい
ジャストのCカップ

とみた

156 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:42:11.52 ID:QGZsdyVa0.net
もえもえにムスコを見せつけたい

157 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:42:11.58 ID:/MfxRwpG0.net
>>124
鹿島綾乃さん

158 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:42:16.62 ID:14ALpucF0.net
自由人間

159 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:42:18.33 ID:wKT3GNI10.net
田原ちゃんもう半袖か

160 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:42:19.81 ID:AVxQJijt0.net
【MLB】大谷翔平の6連発、26振13発、150メートル弾に球団幹部も興奮の“記念撮影”…3度目フリー打撃 [フォーエバー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1708222266/

161 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:42:20.87 ID:iIrtHwLV0.net
僕チャーリー

162 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:42:21.38 ID:Z6XK40M20.net
丸太のような腕と鉄骨のような胸板

163 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:42:23.06 ID:guulLLbP0.net
ハイ ハイ ハイ

164 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:42:31.45 ID:lybwXeyf0.net
メディシンボールは3kgくらいあるよね

165 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:42:32.48 ID:/86kj1AP0.net
邪魔されてるだけw

166 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:42:34.44 ID:XbOhBlWU0.net
>>132
占領はあり得ない
最初から境界線の押し合い

167 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:42:34.89 ID:rMmJY5vo0.net
チョコレート工場

168 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:42:35.48 ID:BM8FmU3sd.net
ああ萌萌の乳頭しゃぶりたい
しゃぶりながらパンティ越しにマンチューしていたい(´・ω・`)

169 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:42:35.54 ID:wXcqSESi0.net
そんな重いの!!!
それあんな投げるのか

170 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:42:37.11 ID:ZEbMpeXu0.net
やっぱ後輩萌よね

171 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:42:39.21 ID:gRL2D7QmM.net
青の大谷さんは、いまいちしっくり来ない。

172 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:42:47.44 ID:7c44sc300.net
大谷と並ぶと山本がひょろすぎる

173 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:42:52.48 ID:14ALpucF0.net
もうショーヘーイに抱かれてもいい

174 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:42:58.79 ID:lybwXeyf0.net
>>155
(´・ω・`)もっとあると思います

175 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:43:04.00 ID:3ZUq7VYu0.net
自由人

176 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:43:05.31 ID:HAHfJesT0.net
>>168
それは口が2つないとできない

177 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:43:18.56 ID:p6Zpojvf0.net
ぼくチャーリー
君たちがいて、僕がいる

178 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:43:19.20 ID:Z6XK40M20.net
>>172
身長も低いからなあ

179 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:43:20.37 ID:/86kj1AP0.net
大谷と山本がいるとかずるい

180 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:43:21.56 ID:cZV4n1gyH.net
タイミングが取りにくそうやね

181 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:43:24.05 ID:HkrONguc0.net
アッー!

182 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:43:24.62 ID:B9iPxDCd0.net
>>78
大谷くんだけじゃないけれど、プライベートジェットの使用は環境負荷を増やす

183 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:43:24.64 ID:o2BJeB/t0.net
大谷もそろそろ子ども作らんと若いパパになれんな

184 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:43:26.20 ID:by2kMOwd0.net
これ絶対入ってるよね

185 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:43:26.64 ID:JG8JVU+60.net
アッー!

186 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:43:27.21 ID:rMmJY5vo0.net
アッー!

187 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:43:27.39 ID:WKS9DekXd.net
由伸ええやん

188 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:43:29.57 ID:le9Ro1AZ0.net
はいってます

189 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:43:29.67 ID:BmVfOwblH.net
これ絶対

190 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:43:32.19 ID:h2x1HVrf0.net
アーッ

191 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:43:32.65 ID:EZNuycJX0.net
お、ホモ球団か?

192 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:43:33.00 ID:NVuKn8cU0.net
\アッー/

193 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:43:33.26 ID:LvLrm4aT0.net
椎名へきる?

194 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:43:34.03 ID:Ntuv5bwg0.net
アッー!

195 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:43:34.08 ID:CFNfS2XP0.net
アッー!!

196 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:43:34.16 ID:uG2p2pdx0.net
客や報道陣との距離近いな

197 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:43:34.34 ID:SMfuVm5h0.net
>>89
待遇のいい大企業は新卒かコネ以外では入れないんやでw
嫌だろうが何だろうが辞めればより地獄が待っている

198 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:43:34.73 ID:AMKI7Zb30.net
俺じゃだめか(´・ω・`)的な

199 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:43:34.81 ID:UJBw+v2X0.net
挿入してる

200 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:43:35.22 ID:wKT3GNI10.net
これもう入ってるだろ

201 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:43:36.10 ID:bezCnFN40.net
ロバーツ監督面白いよな

202 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:43:36.18 ID:iIrtHwLV0.net
セクハラ?

203 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:43:37.37 ID:vP0K75wI0.net
>>169
45キロのダンベル両手に持ってトレーニングするからな。

204 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:43:39.68 ID:12Jr51CGa.net
あのさぁ…

205 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:43:41.29 ID:xHthrzNb0.net
ヤバい、狙われてるw

206 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:43:42.48 ID:2fLbRYlh0.net
入ってるね

207 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:43:42.50 ID:W8PYqbuu0.net
ドジャース良い買いモンしたなぁ

208 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:43:42.51 ID:EINXu6mP0.net
ジャニーズ案件

209 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:43:42.77 ID:sou/Bhr60.net
リアクション待ちだろw

210 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:43:44.05 ID:IivD5voYH.net
最近報ステチャラすぎやろ

211 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:43:46.87 ID:UWTLkFv90.net
他の民放もニュースやれば良いのになぁ
くだらないバラエティより視聴率取れるだろうに

212 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:43:47.93 ID:rMmJY5vo0.net
監督ってそっち系だったんか

213 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:43:48.51 ID:NVuKn8cU0.net
20秒
長っ!

214 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:43:49.20 ID:4bU7owcc0.net
そういう感じか

215 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:43:51.08 ID:Z6XK40M20.net
>>172
身長も低いからなあ。大谷の後の山本はどうしても貧相にみえるな

216 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:43:51.14 ID:uG2p2pdx0.net
シゲキックスwww

217 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:43:51.77 ID:HAHfJesT0.net
>>198
キムタクか

218 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:43:51.98 ID:E3G3bm8u0.net
これ入っとるやん

219 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:43:52.01 ID:4jiFSJ7e0.net
┌(┌^o^)┐ホモォ...

220 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:43:53.23 ID:7Llo1hqUH.net
ロックオンされてたな

221 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:43:54.52 ID:CcXXevYe0.net
>>157
ババァじゃねぇか!

222 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:43:57.46 ID:F1ZX+xEK0.net
常に大谷すごいを刷り込み続けて山上すごいの声を封殺しないとならないの大変だよね

223 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:44:00.71 ID:HkrONguc0.net
>>183
インタビューで結婚したいとは言ってたな大谷

224 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:44:01.53 ID:RhcRSAI00.net
バイバイキン

225 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:44:04.23 ID:+aaMY2YH0.net
>>193
俺以外にも分かったやつがいたか
俺じゃなきゃ見逃しちゃうねぇ

226 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:44:05.20 ID:GTE6J/7W0.net
シゲキックス

227 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:44:05.48 ID:Ntuv5bwg0.net
Hiro10

228 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:44:08.45 ID:8VoNrfrv0.net
HIRO十

229 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:44:09.63 ID:XbOhBlWU0.net
>>182
プライベートジェットで環境を守れと演説して回っていたグレタ

230 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:44:09.81 ID:W8PYqbuu0.net
>>203
ダンベル何キロ持てる?

231 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:44:10.26 ID:guulLLbP0.net
不良の遊びだろ

232 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:44:12.97 ID:tIDc2N1m0.net
tanasinn

233 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:44:13.71 ID:bezCnFN40.net
>>197
キャリア採用あるけどな
大手→大手は全然いける

234 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:44:15.37 ID:uG2p2pdx0.net
すご

235 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:44:15.70 ID:lLyWTmBr0.net
こういうのって、やり出したヤツがいちばんスゴイけどな

236 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:44:15.73 ID:8a2PqL7U0.net
味方の投手の自信を失わすような事はせんよなw

237 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:44:16.46 ID:/86kj1AP0.net
なにそれwww

238 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:44:21.42 ID:M64Kga4ma.net
これがオリンピックの種目になるならラップバトルもいけそう

239 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:44:24.34 ID:sou/Bhr60.net
只々あほくさいお遊戯

240 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:44:25.37 ID:neA9jXVs0.net
シゲキックス by UHA味覚党

241 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:44:25.63 ID:xU+QzAiX0.net
山本が反社と繋がってるってまじ?

242 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:44:25.72 ID:EhusYsge0.net
シゲキックスってお菓子?

243 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:44:32.63 ID:mEC3jqIma.net
甘利のセクハラ(´・ω・`)

244 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:44:32.78 ID:O5vxIznq0.net
踊りながらラップで相手の悪口言い合えば面白いと思う(´・ω・`)

245 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:44:37.14 ID:q8lvnPK5d.net
こんなのオリンピックじゃないよ
まだ、ボーリングかダーツを見たい

246 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:44:37.59 ID:BmVfOwblH.net
球技苦手な人がやってそう

247 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:44:37.55 ID:UJBw+v2X0.net
NHKホール

248 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:44:37.88 ID:h2x1HVrf0.net
これどうやって採点してるんだ

249 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:44:37.96 ID:B9iPxDCd0.net
不良の真似事から五輪競技に昇華されたのか?

250 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:44:41.13 ID:hHsIFmmD0.net
糞NHKがやたら推してるな

251 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:44:42.99 ID:1qpYq5SO0.net
ブレイクダンスとかもう古臭いわ…

252 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:44:42.92 ID:CdbR6EIJ0.net
謎の力によるゴリ押しが激しいブレイキン

253 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:44:44.89 ID:WKS9DekXd.net
ブレイキンの採点って適当なんやろ?

254 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:44:45.97 ID:FCsluNRd0.net
客席ガララーガ

255 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:44:46.89 ID:1FigjL0P0.net
ハゲるぞ

256 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:44:48.74 ID:8ijo/eSv0.net
今の
ビターンって地面に落ちるやつ
痛くないのかな?

257 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:44:49.01 ID:AMKI7Zb30.net
おめでとうございます(´・ω・`)

258 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:44:51.27 ID:gxnEkDOe0.net
ブレイキンハラスメントやめれ(´・ω・`)

259 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:44:52.16 ID:owzEtp700.net
クルクルクルクル

260 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:44:52.19 ID:EZNuycJX0.net
これがオリンピック競技になるのか

261 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:44:52.63 ID:hHsIFmmD0.net
ラップバトルやれよ

262 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:44:52.78 ID:0pEKHCMx0.net
オリンピック競技になるのか?これが・・・(´・ω・`)

263 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:44:57.58 ID:w4kH0o+Q0.net
認めない

264 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:44:57.74 ID:yUVRwveE0.net
ナウなヤングは盛りがってるんだよね(´・ω・`)

265 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:44:58.82 ID:P5inuOEd0.net
こんなんがオリンピック競技とかいらん

266 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:44:59.31 ID:isezaw4v0.net
相手も見せてよ

267 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:44:59.72 ID:cibcbpGp0.net
オリンピックでもこの名前で出場するのか?

268 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:45:00.65 ID:e/tNTgTL0.net
これが競技?

269 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:45:00.87 ID:8NAJjWBz0.net
メジャーリーグの時にBGMで流れる曲歌ってるグループX
https://n.picvr.net/2402182143388153.jpg

270 :名無しステーション:2024/02/18(日) 21:45:01.31 ID:TO7C9xDy0.net
田原萌々ちゃんにバックハグしたい

271 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:45:01.76 ID:IivD5voYH.net
維新さん大阪出身っぽい雰囲気

272 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:45:02.87 ID:HkrONguc0.net
興味あるやつ居るんかねダンス。五輪も視聴率取れ無さそう

273 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:45:05.82 ID:YlMdYtrr0.net
イキリ倒してるな

274 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:45:06.82 ID:/86kj1AP0.net
なぜ3-0だったのか全然わからん

275 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:45:07.89 ID:VbSn9xxt0.net
これまた主観なんやろ?

276 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:45:07.86 ID:lybwXeyf0.net
>>240
(´・ω・`)実際にコラボしてたよね

277 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:45:08.40 ID:710ite520.net
黒人の真似するアジア人w

278 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:45:10.26 ID:XbOhBlWU0.net
NHKをはじめとして
あからさまにゴリ押しがひどい

279 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:45:13.15 ID:ISw2SpN80.net
NHKって、こういう不良系を嫌がってたくせにねwww

280 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:45:16.79 ID:Yx2UewQ7d.net
hiro10の演技全く取り上げられなくてかわいそう
まあhiro10を知ったの1分前なんだけど

281 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:45:25.71 ID:D9PMopov0.net
ぜってー体操選手がやった方がもっとスゲー技できるわ

282 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:45:27.86 ID:RhcRSAI00.net
すげええええ

283 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:45:28.51 ID:hHsIFmmD0.net
すげー

284 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:45:29.54 ID:EhusYsge0.net
すげ

285 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:45:30.49 ID:bcKHIlUD0.net
家入レオ

286 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:45:33.68 ID:CcXXevYe0.net
冨永出せよ

287 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:45:35.93 ID:bezCnFN40.net
すげえええ

288 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:45:38.68 ID:kWGJv2xH0.net
リアル緑間

289 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:45:41.59 ID:XbOhBlWU0.net
>>279
ガラ悪くなったよ
若者向け番組をたまに見ると分かる

290 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:45:42.51 ID:oG+8hBL80.net
体育会TV

291 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:45:47.50 ID:uG2p2pdx0.net
化物かよ

292 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:45:51.55 ID:s4HvPyNZ0.net
ふなきぃ・・・

293 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:45:51.96 ID:B9iPxDCd0.net
>>262
結婚式の余興になるのかも

294 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:45:51.86 ID:Yx2UewQ7d.net
>>278
ブレイキンに金出してるのは吉本だから

295 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:45:52.19 ID:LJfuc9Ig0.net
まあ、女が勝てるわけねーわな

296 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:45:53.19 ID:sxE5J5qe0.net
三井寿に比べたら雑魚だな

297 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:45:53.59 ID:tbbpV3h60.net
ブレイキンはやたらとNHKが取り上げてるけど何があったんだろ
こんなの世界の人の1パーも関心ないでしょ

298 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:45:54.76 ID:neA9jXVs0.net
>>276
へーそれは知らなんだ

299 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:45:55.94 ID:8VoNrfrv0.net
スローイングマシーンだなw

300 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:45:56.99 ID:LvLrm4aT0.net
こう見るとカッコいいな

301 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:45:58.81 ID:bS/pQy+j0.net
結局女ってダメだな、コレは勝てよ

302 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:45:59.34 ID:by2kMOwd0.net
東京フレンドパークで無双しそう

303 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:46:02.33 ID:SMfuVm5h0.net
>>233
最初から大手にいれば別に不満ないやろw

304 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:46:04.48 ID:Og+buz2I0.net
20秒間のバックハグ! 妬けた

305 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:46:05.31 ID:QGZsdyVa0.net
3Pなのに3の倍数じゃないのはなぜ?

306 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:46:06.70 ID:1E5U1QSN0.net
>>262
フィギアスケートだって アーティステックスイミングだって
ほぼダンスみたいなもんだろw

307 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:46:08.52 ID:le9Ro1AZ0.net
ゴールドフィンガー

308 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:46:09.83 ID:8ijo/eSv0.net
ジャンプしないとゴールしないんかな?
立ったままシュートするってのは試合ではありえないから逆にジャンプするんかな

309 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:46:12.56 ID:HkrONguc0.net
>>279
五輪も放送絶対見ないわw

310 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:46:15.63 ID:KhIwgRMR0.net
俺の実況も終わらない(´;ω;`)

311 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:46:18.97 ID:JG8JVU+60.net
いやな嫁や

312 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:46:18.99 ID:XbOhBlWU0.net
>>294
あー、圧力団体兼テレビ局の大株主か

313 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:46:24.24 ID:kXOhugiC0.net
こんな嫁嫌だわ(´・ω・`)

314 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:46:24.50 ID:kXOhugiC0.net
こんな嫁嫌だわ(´・ω・`)

315 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:46:27.03 ID:AMKI7Zb30.net
今年は五輪もあるから
明るいニュースには困らないね(´・ω・`)

316 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:46:29.06 ID:neA9jXVs0.net
>>297
オリンピックが絡むとね...

317 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:46:41.29 ID:LJfuc9Ig0.net
しかも女の方はボールも小さいハンデありやからなw

318 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:46:48.71 ID:bezCnFN40.net
>>303
全然あるわ
大手をなんやと思ってんねん

319 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:46:49.94 ID:fHyAOJr/0.net
山田の家よりセックスの回数少ないんだろうな

320 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:46:58.70 ID:q8lvnPK5d.net
>>310
今日で終わりだ
ジ・エンド

321 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:46:59.71 ID:Z6XK40M20.net
>>172
身長も低いからなあ。大谷の後の山本はどうしても貧相にみえるな

大谷と山本の身長差 15cm

大谷 193cm
山本 178cm

322 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:47:05.34 ID:XbOhBlWU0.net
ブレイキン、次のオリンピックでは消える気がする

323 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:47:07.15 ID:W8PYqbuu0.net
>>310
それは実況依存だからメンタルクリニックに行くことをオヌヌメする

324 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:47:07.42 ID:UR7xTSu70.net
ケツに硬いものを感じる山本
まだその感触が

325 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:47:10.19 ID:LJfuc9Ig0.net
これからブレイキンごり押し来るやで
メディアの力見とけよー

326 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:47:13.68 ID:xHthrzNb0.net
>>210
ジャニーズの件以来方向性を変えたんだろうね、シリアスな報道を避けて保身の為に当たり障りのないワイドショー路線に舵を切ったのでしょう

327 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:47:17.85 ID:MixhDDF60.net
トラウデンさんと付き合いてええええええええええええええ

328 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:47:27.58 ID:gRL2D7QmM.net
>>279
若者に気に入られていないと、将来の受信料収入が確保できない。
爺婆は黙って払ってくれるからな。

329 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:47:36.34 ID:hHsIFmmD0.net
>>294
それまじ?
マジならゴミ糞としか思えんが…

330 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:47:45.23 ID:q8lvnPK5d.net
↓アートネイチャーが

331 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:47:45.89 ID:vadzQPXL0.net
>>297
番組コンテンツ増やせるからじゃないのかな
スケボも煩かったし

332 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:47:49.08 ID:D9PMopov0.net
今度の水神ソーダのCMもウゼーな

333 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:47:49.99 ID:um1ttbS/0.net
>>322
フランスの次はアメリカだからアメリカまではあるんじゃね?

334 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:47:50.44 ID:O5vxIznq0.net
るみるみと田原ちゃんのキャプ神よろしくお願いします

335 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:47:58.30 ID:Yx2UewQ7d.net
>>322
パリの次のロサンゼルスではやらないんじゃなかったっけ

336 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:47:59.70 ID:iwBoZ26+0.net
スポちーーーん!

337 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:48:00.35 ID:by2kMOwd0.net
はみちーん

338 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:48:00.50 ID:gJb1Q95Z0.net
ももるみ

339 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:48:00.75 ID:14ALpucF0.net
>>327
欲張りすぎぃー!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン

340 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:48:01.87 ID:CdbR6EIJ0.net
スポち~ん

341 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:48:02.90 ID:LaFmViaZa.net
スポち~ん

342 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:48:03.89 ID:w4kH0o+Q0.net
真面目な話ブレイキンはパリ五輪限定で終わりだよな
次もやるとかないだろ

343 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:48:04.36 ID:VhS89qHo0.net
ジュポチン!

344 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:48:04.49 ID:AMKI7Zb30.net
2回書き込み現象の人(´・ω・`)結構みる
ぼくもたまになる

345 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:48:04.86 ID:neA9jXVs0.net
>>315
年始から暗いニュースばっかだったから、
志村けん復活!ぐらい無いとバランス取れないわ...

346 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:48:06.89 ID:QGZsdyVa0.net
るみるみのケツ周りいいね

347 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:48:14.78 ID:EHC6m7sN0.net
>>197
俺は我慢しない人間だから自分の思い通りやれる時は会社にいたし嫌になったから辞めた

348 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:48:14.82 ID:2fLbRYlh0.net
提供死ね

349 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:48:18.35 ID:+nxs2DvB0.net
すぽち~ん

350 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:48:18.55 ID:UJBw+v2X0.net
メガホンを回収して小木さんのを・・・

351 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:48:20.82 ID:XbOhBlWU0.net
>>333
>>335
どっちなの(´・ω・`)

352 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:48:28.73 ID:D9PMopov0.net
るみたんのスポシンかわよ

353 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:48:29.25 ID:EhusYsge0.net
瑠美がつかったメガホンほしい

354 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:48:35.29 ID:14ALpucF0.net
椎名りく

355 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:48:37.51 ID:uG2p2pdx0.net
ガシマン

356 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:48:39.60 ID:CcXXevYe0.net
ブレーキング選手権ギリギリで停まった奴が優勝な

357 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:48:41.06 ID:Ntuv5bwg0.net
るみるみの横乳タマランチ会長

358 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:48:41.29 ID:lybwXeyf0.net
(´・ω・`)アップになった時におっぱいの所に提供を入れるスタッフの嫌がらせ

359 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:48:45.52 ID:SMfuVm5h0.net
>>318
大手でも文句あるなら中小の奴なんか生き地獄やろw

360 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:48:46.09 ID:gxnEkDOe0.net
あれシャックかよ
またゴールポスト破壊しろよ

361 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:48:47.30 ID:C21rx5wO0.net
お前ら今のシャックとタイマンはっても負けそうだなwwww

362 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:48:48.06 ID:/oTBmvGW0.net
まず直立した人間を跳び箱にできるのがすごい

363 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:48:49.85 ID:DKBC8JZ70.net
毎日名前変えて熱盛と同じことやってしょーもない

364 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:48:50.60 ID:FCsluNRd0.net
さすがにこのアホみたいなスポチーンは3月で終わりだろうな

365 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:48:52.55 ID:8NAJjWBz0.net
シャキールオニールとか懐かしい

366 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:48:57.14 ID:UqUnYUga0.net
牧原結局セカンドなのか

367 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:48:57.50 ID:HkrONguc0.net
>>328
なおK-POOPのせいで紅白視聴率爆死

368 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:48:57.96 ID:8VoNrfrv0.net
今の時期に危ないプレーすると
ケガの元だよ

369 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:49:01.62 ID:B9iPxDCd0.net
>>335
第三次世界大戦で五輪はお休み(>_<)

370 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:49:02.30 ID:h2x1HVrf0.net
ボールが2つあったぞ

371 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:49:02.37 ID:mEC3jqIma.net
腕でゴール(´・ω・`)

372 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:49:03.04 ID:KhIwgRMR0.net
>>344
2度書き込みボタンオスからや(´・ω・`)

373 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:49:04.23 ID:W8PYqbuu0.net
>>318
地方の中小よかはマシだと思ってる
俺今日で21連勤だけどこのまま明日からも日常だから25連勤確定で
しかもここまで全部サビ出だす

374 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:49:04.98 ID:XbOhBlWU0.net
>>356
それは既にチキンレースという名前が

375 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:49:06.18 ID:1E5U1QSN0.net
>>294
ブレイキンがパリ五輪に競技として選出されるのに
吉本が金出したの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

376 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:49:07.99 ID:edMFQj6x0.net
長友が起源だとほんきでおもってそう
418: 渡る世間は名無しばかり 2024/02/18(日) 21:47:37.95 ID:fVrOTrtP
いまだにブラボーとかwww
2年前だろwww脚本家アホなの

377 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:49:08.84 ID:710ite520.net
レヴィンみてーだ

378 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:49:12.28 ID:ZEbMpeXu0.net
あつもりやめたのか

379 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:49:12.48 ID:3puhVqpr0.net
今のパスがすげーよ

380 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:49:14.29 ID:UR7xTSu70.net
今日三笘か

381 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:49:16.26 ID:D9PMopov0.net
>>353
まず片付け役のADがペロペロします

382 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:49:16.36 ID:w4kH0o+Q0.net
この試合に冨安は出ていたのか

383 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:49:20.41 ID:BmVfOwblH.net
イタリアは色んなスポーツ好きだな

384 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:49:21.58 ID:by2kMOwd0.net
加藤鷹

385 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:49:23.69 ID:rqBRxwBV0.net
なにがスポ死んだバカヤロー

386 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:49:29.43 ID:EhusYsge0.net
まだやってんん?

387 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:49:34.03 ID:wKT3GNI10.net
手マンのレジェンド

388 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:49:37.06 ID:iwBoZ26+0.net
こっちの萌萌はかわいいなあ
毎日この萌萌にしろよ

389 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:49:38.57 ID:xfx8a4TdM.net
>>367
韓国叩かないとメンタル保てないのか?

390 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:49:38.65 ID:sxE5J5qe0.net
加藤鷹神

391 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:49:39.64 ID:LaFmViaZa.net
おっぱい

392 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:49:41.22 ID:Ntuv5bwg0.net
加藤鷹

393 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:49:44.89 ID:3GshJ9gF0.net
>>297
オリンピックの前は大体こんなもん
東京オリンピックの前はスケボーをやたらとやってたしその前はスポーツクライミングだったり

394 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:49:47.59 ID:D9PMopov0.net
順位言わんのか

395 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:49:49.34 ID:tIDc2N1m0.net
くっさい演出やな
ガキか

396 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:49:52.06 ID:by2kMOwd0.net
おちちパイパイ

397 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:49:52.60 ID:h8JpQBh7d.net
加藤鷹なのか布袋なのか

398 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:49:54.29 ID:wKT3GNI10.net
るみかわいい

399 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:49:55.19 ID:2fLbRYlh0.net
おっぱい上げすぎだろ

400 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:49:55.49 ID:cZV4n1gyH.net
おっぱいおっぱい

401 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:49:56.98 ID:QuE9m1uj0.net
るみるみ(´・ω・`)

402 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:49:56.99 ID:hHsIFmmD0.net
出場記録はいいから結果を言えよ

403 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:49:58.53 ID:HkrONguc0.net
>>342
次の五輪アメリカだっけか。サスケが種目になるらしいが楽しみだわ

404 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:50:02.44 ID:fHyAOJr/0.net
何でもすぐに「神」っていうやつキライ

405 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:50:02.96 ID:K/UaiNdc0.net
ニュースステーションの時の方が面白かったわ。

無理やり盛り上げんのつまらん。

406 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:50:06.19 ID:O5vxIznq0.net
>>358
特別料金の広告料です(´・ω・`)

407 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:50:06.63 ID:FCsluNRd0.net
スケートは無視か

408 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:50:09.84 ID:SMfuVm5h0.net
ルミルミのスケスケボディたまらんな
もう脱いでくれ

409 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:50:10.55 ID:ZqtPZwVm0.net
51歳で通用する競技だってことでしょ

410 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:50:12.66 ID:Yj7Cmc760.net
るみちゃんエッチだな

411 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:50:16.55 ID:RZb2ms/b0.net
透け透けルミボイン

412 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:50:19.88 ID:Na5CM4yw0.net
るみるみは俺が抱いて暖めてやるから安心

413 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:50:23.53 ID:rIteHtjn0.net
世界水泳の女子水球、女子飛込
水着が最初からケツに食い込んでた

414 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:50:25.39 ID:Z6XK40M20.net
田原と渡辺のま〇こにち〇こをスポしん

415 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:50:28.01 ID:uG2p2pdx0.net
>>389
急に単発でシュバって来るの草

416 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:50:29.96 ID:sxE5J5qe0.net
るみるみは加藤鷹のテクを知ってるのかどうか

417 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:50:33.09 ID:8fWJxk130.net
乱交毛とかヤラしいアナさんだ

418 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:50:34.36 ID:eBRCtFSV0.net
>>402
小林陵侑が2位
なお葛西は

419 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:50:37.27 ID:XbOhBlWU0.net
>>367
あれスタッフが「予定通り」と取材にコメントしてたな
数字よりぶっこみという確信犯

420 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:50:40.14 ID:Na5CM4yw0.net
>>405
【特集】「中学生にもわかるニュース」をコンセプトにするも初回は大コケ…それでも国民的番組になった『ニュースステーション』 [朝一から閉店までφ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1708229744/

421 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:50:41.21 ID:LbqbkBHba.net
30人中30位みたいな成績でも出続ける葛西

422 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:50:41.51 ID:ZEbMpeXu0.net
>>402
最近優勝してる、カズとは違う

423 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:50:48.45 ID:K/UaiNdc0.net
日曜日はやらなくていいよ。

424 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:50:49.74 ID:1E5U1QSN0.net
>>393
スケボー クライミング サーフィン
新競技でやたら日本人は強いからなww

425 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:50:57.87 ID:uG2p2pdx0.net
さっきまでやってた卓球には触れないのか

426 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:51:03.90 ID:neA9jXVs0.net
アルストロメリアってガンダムのMSであったっけ?と思ったらナデシコだったわ

427 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:51:07.56 ID:EhusYsge0.net
ニトリ家電て代用部かのか?

428 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:51:11.19 ID:ISw2SpN80.net
>>367
老後は生活保護受給者になって、NHKと水道代の支払い無しで過ごしたい。

429 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:51:22.04 ID:f5A4r7Ad0.net
>>404
俺もだ
~すぎるもきらい

430 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:51:29.10 ID:w4kH0o+Q0.net
>>345
死者が蘇るってことなら
それはそれで暗いニュースのような・・・

431 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:51:31.53 ID:rqBRxwBV0.net
>>404
それな
大谷さんだけだろガチの神は

432 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:51:32.41 ID:DKBC8JZ70.net
それは未来杉♪

433 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:51:38.38 ID:gRL2D7QmM.net
>>321
身長も低いからなあ。グラスノーの後の大谷はどうしても貧相にみえるな

グラスノーと大谷の身長差 10cm

グラスノー 203cm
大谷 193cm

434 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:51:42.03 ID:HkrONguc0.net
>>419
そう言ってるなら確信犯だな。NHKもキムチ汚染が酷いわ

435 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:51:49.22 ID:W8PYqbuu0.net
女将さん、アンパンマンのモノマネ上手いでしょ?

436 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:52:02.32 ID:hHsIFmmD0.net
>>404
ホント糞だよな ネット用語テレビで垂れ流してキモい

437 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:52:05.11 ID:XbOhBlWU0.net
>>429
「~すぎる」って否定語だよな
褒め言葉にしてるのは日本語としておかしい

438 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:52:05.66 ID:8NAJjWBz0.net
>>425
VTR編集間に合わんのかも

439 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:52:11.02 ID:wKT3GNI10.net
るみてん

440 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:52:12.78 ID:neA9jXVs0.net
>>430
そんなぁ...(´・ω・`)

441 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:52:13.24 ID:SMfuVm5h0.net
>>373
大手の奴らは自分らがいかに恵まれているか理解してねえからなw
奴等の潤いある人生の為にこっちは犠牲にされて地獄見てるってのによ
だから富裕層が文句いうと殺したくなるんだよな

442 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:52:17.39 ID:RsUxRBEV0.net
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!

443 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:52:23.26 ID:EZNuycJX0.net
>>403
オリンピックは小中高大の部活である競技がいいわ(´・ω・`)

444 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:52:25.76 ID:14ALpucF0.net
イチゴローター

445 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:52:26.03 ID:sxE5J5qe0.net
るみるみとSEXしてえなあ

446 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:52:30.77 ID:AMKI7Zb30.net
>>345
あまりニュースは観ないほうがいいよ(´・ω・`)
本当に
つらいニュースの時にチャンネルを変えることで
罪悪感が生まれてもそれは自分を守るために必要だから
自分は大丈夫だと思っても
心にダメージが蓄積されてたりするから

447 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:52:35.25 ID:EhusYsge0.net
小木はコントうまいな

448 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:52:36.00 ID:wKT3GNI10.net
るみの衣装は毎週すけぱいでいいよ

449 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:52:36.37 ID:Na5CM4yw0.net
るみるみ撮影

450 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:52:36.52 ID:lybwXeyf0.net
>>406
(´・ω・`)えーー

451 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:52:40.50 ID:w4kH0o+Q0.net
>>431
それが一番うざ

452 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:52:42.18 ID:+nxs2DvB0.net
るみパイの先端にあるイチゴ舐めたい

453 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:52:42.86 ID:W8PYqbuu0.net
>>429
映えもきらいだろw

454 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:52:43.94 ID:Yj7Cmc760.net
るみちゃんのおっぱい揉みながら寝たい

455 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:52:47.45 ID:um1ttbS/0.net
>>437
激しすぎる浣腸

てタイトルのAVがあった気がする

456 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:52:48.69 ID:K/UaiNdc0.net
お前らの目的はニュースじゃないもんな。

457 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:52:49.84 ID:sUJqgSm80.net
この子優しいな
メガネのつまんない話をしっかりと受けてくれた

458 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:52:56.85 ID:h8JpQBh7d.net
カンダン馬鹿野郎

459 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:53:06.46 ID:aW0HK/Ea0.net
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!

460 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:53:12.51 ID:01IMyAHA0.net
おっぱい

461 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:53:19.24 ID:e+iaP1kn0.net
健康状態をなくして何デモ病気扱いにし儲けに繋ゲル

462 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:53:20.54 ID:TkBDJMXJ0.net
るみるみ、おっぱい大きいんだな。

463 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:53:23.30 ID:um1ttbS/0.net
最近ニットを着る女子アナが増えて嬉しい。

464 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:53:24.50 ID:ZEbMpeXu0.net
透けさすぐらいならインナーだけで良いのに

465 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:53:25.57 ID:IoV+ABY70.net
るみるみはたまにはおシリを見せて欲しいな

466 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:53:25.91 ID:fHyAOJr/0.net
どうせ朝晩しか外にいないから、結局寒い

467 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:53:28.86 ID:Z6XK40M20.net
>>433
うーんそれはないな
193cmで貧相に見えることは無い十分でかい

山本の170cm台っていうのが普通の身長でどうしても貧相にみえる

468 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:53:29.08 ID:pFzx0U1U0.net
腰痛がひどいのはこのせいか

469 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:53:29.17 ID:XbOhBlWU0.net
>>455
話題の流れがひどすぎるw

470 :名無しステーション:2024/02/18(日) 21:53:31.73 ID:TO7C9xDy0.net
花見が終わるまで冬物を片付けちゃいけない

471 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:53:34.86 ID:HGR+4Y3Fd.net
出遅れた
おっぱい透けてるやん

472 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:53:40.12 ID:JqMDpMqc0.net
るみパイ小ぶりだけどエロいな

473 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:53:46.96 ID:neA9jXVs0.net
>>446
ありがとう
毎日楽しく生きてるから大丈夫よ

474 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:53:47.66 ID:ZqtPZwVm0.net
サラリーマンで苦しい思いしてるのに何で辞めないんだ
一度でもフリーになってみたら視野がまったく変わるのに
無理だったらもう一度転職すればいいだけだし
それがキャリアアップというものだ

475 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:53:48.04 ID:Qfdkhgys0.net
るみるみのスタイルの悪さホント好き

476 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:54:06.31 ID:w0pPpFHS0.net
ずっと雨じゃないか

477 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:54:11.90 ID:HGR+4Y3Fd.net
おっぱいに寄った

478 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:54:12.32 ID:K/UaiNdc0.net
日曜日のテレ朝のこの時間て何やってた?

479 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:54:13.74 ID:lybwXeyf0.net
(´・ω・`)横から

480 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:54:13.72 ID:wKT3GNI10.net
YC

481 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:54:15.45 ID:QGZsdyVa0.net
YC

482 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:54:16.45 ID:+nxs2DvB0.net
YC!!!!!!

483 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:54:17.47 ID:JqMDpMqc0.net
るみパイエロ

484 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:54:17.67 ID:O5vxIznq0.net
ここでCMまたぐのか

485 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:54:19.19 ID:f3MnQ9r20.net
るみちゃんは土管体型かな

486 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:54:24.02 ID:b9S49+ntH.net
Jリーグ開幕に合わせて寒くなるんだな(´・ω・`)

487 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:54:26.00 ID:Na5CM4yw0.net
ブラ布とパッドの膨らみ確認

488 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:54:26.16 ID:4bU7owcc0.net
るみるみYC

489 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:54:30.14 ID:3UmPYX/w0.net
おっぱい

490 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:54:37.31 ID:FCsluNRd0.net
地震くるくる雪ふるふる詐欺

491 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:54:42.19 ID:Yj7Cmc760.net
おっぱいで視聴率取りに来てます

492 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:54:46.46 ID:ZqtPZwVm0.net
>>475
ものすごく太い脚がたまらん

493 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:54:48.81 ID:SMfuVm5h0.net
るみるみロリっ子なのにおっぱいあるとか最高やな
脱いで欲しいわ

494 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:54:54.63 ID:neA9jXVs0.net
>>478
ニューステ

495 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:54:58.87 ID:um1ttbS/0.net
>>486
今年はヴェルディが帰ってきたから楽しみだよJ1

496 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:55:04.21 ID:f5A4r7Ad0.net
>>437
本来はそうだよね
昔のカリスマも嫌いだったw
>>453
よくわかるねw
実際インスタとかやらないし
写真は撮るけど知らないやつに見せることなんかしないからね

497 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:55:21.55 ID:o2BJeB/t0.net
渡辺瑠海さんの腹肉にしか目が行かないんです
(´・_・`)

498 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:55:41.83 ID:XbOhBlWU0.net
>>496
いま一番嫌いなのは「見える化」かな

499 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:55:44.89 ID:AMKI7Zb30.net
>>473
良かった(´・ω・`)b

500 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:55:52.01 ID:1E5U1QSN0.net
>>467
でかい方が強く見えるって
野生動物からほぼ進化してないんじゃないか? 
君の思考w

501 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:55:52.67 ID:uG2p2pdx0.net
日曜21時台に見るものないの辛すぎだろ

502 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:56:00.75 ID:hHsIFmmD0.net
>>495
ヴェルディ川崎か

503 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:56:04.30 ID:f3MnQ9r20.net
>>404
俺もボリューミーって言う女嫌い

504 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:56:22.64 ID:dJvwGdQ20.net
>>452
爪水虫、、、

505 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:56:22.97 ID:O5vxIznq0.net
>>498
最近「刺さる」も鼻につく(´・ω・`)

506 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:56:30.71 ID:aW0HK/Ea0.net
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!

507 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:56:37.94 ID:HGR+4Y3Fd.net
丁度よいおっぱい

508 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:56:38.97 ID:gRL2D7QmM.net
>>473
それが一番良いね!

509 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:56:43.08 ID:Na5CM4yw0.net
富士山の日
雨かよ

510 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:56:48.55 ID:8NAJjWBz0.net
>>478
日曜洋画劇場じゃね?

511 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:56:51.49 ID:8BC3kbcI0.net
ぶっさいく女子アナ

512 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:56:54.41 ID:SMfuVm5h0.net
>>456
可愛くてエロい女子アナを越えるものはないからなw

513 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:56:54.78 ID:ZdZfsWr80.net
なんだよ3連休地下謎でもしようと思ってたのに

514 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:56:57.69 ID:Z6XK40M20.net
>>500
いや、なんで身長差と体重別で格闘技は分けられてるか知ってる?

そりゃ、どうしても小さい方は不利になるからだよw

515 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:56:59.62 ID:AMKI7Zb30.net
レスを返していない人がいたらすみません(´・ω・`)

516 :名無しステーション:2024/02/18(日) 21:57:02.83 ID:TO7C9xDy0.net
>>496
大仁田とか無免許美容師がカリスマって呼ばれてたなあ

517 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:57:04.35 ID:W8PYqbuu0.net
>>441
殺したくなっちゃいけないw
大手も電通のフェスタちゃんの件があるから俺は睡眠時間だけは確保するようにしてる
んでも大手って働き方改革で大分仕事で私生活削られないようになって来てるよHね

518 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:57:06.02 ID:um1ttbS/0.net
>>502
読売ヴェルディ

519 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:57:06.14 ID:hHsIFmmD0.net
手に収まりそうなおっぱい

520 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:57:15.48 ID:by2kMOwd0.net
むぎゅってなった

521 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:57:16.16 ID:aW0HK/Ea0.net
おっぱい見てて天気聞いてなかった(´・ω・`)

522 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:57:16.22 ID:HGR+4Y3Fd.net
むぎゅっ

523 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:57:20.01 ID:Na5CM4yw0.net
>>503
ドルーリーは

524 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:57:22.05 ID:kWGJv2xH0.net
冷静に考えて、上皇様の誕生日だってそのまま祝日であるべきだろ!

525 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:57:22.58 ID:EHC6m7sN0.net
俺は渡辺瑠海さんの脚目当てだからな

526 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:57:28.91 ID:KhIwgRMR0.net
また3連休あるのか(´・ω・`)

527 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:57:33.10 ID:8NAJjWBz0.net
Mr.サンデーに移動

528 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:57:39.93 ID:wKT3GNI10.net
るみぱいごちそうさま

529 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:57:40.11 ID:8BC3kbcI0.net
もう終わりか

530 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:57:46.24 ID:f5A4r7Ad0.net
>>498
それも同じだw
可視化って言葉あるのに
えんみも好きじゃないw
別に新しい言葉を嫌ってるわけではないんだけどね

531 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:57:50.25 ID:Na5CM4yw0.net
>>515
許さない!><

532 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:57:54.79 ID:O5vxIznq0.net
雨はクソだが、花粉が飛ばないなら、それもまた良し(´・ω・`)

533 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:57:56.01 ID:D9PMopov0.net
>>515
いいってことよ

534 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:58:01.68 ID:KhIwgRMR0.net
後先考えずに実況に夢中になったら1日終わってしまった(´・ω・`)

535 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:58:36.15 ID:Na5CM4yw0.net
>>528
食べたのはブラとパッドだぞ・・・

536 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:58:37.58 ID:Z6XK40M20.net
うんうん

537 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:58:44.87 ID:um1ttbS/0.net
>>505
「擦る」も嫌だ。

538 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:58:50.03 ID:1E5U1QSN0.net
>>514
じゃ野球はでかいプロしかいないか?wwwwww

539 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:59:08.75 ID:f5A4r7Ad0.net
>>516
そうだよね
全然カリスマじゃねーw

540 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:59:12.47 ID:neA9jXVs0.net
>>532
火花
それは又吉(´・ω・`)

541 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:59:14.50 ID:SMfuVm5h0.net
>>474
何回か転職しても待遇なんか大して変わらないのw
フリーでやるなんてのはそれこそ莫大な金とコネがいる
自分の努力だけで上手くいったと思ってる奴はどれだけ恵まれた環境にいるか理解してないだけ

542 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:59:16.44 ID:Z6XK40M20.net
>>500
いや、なんで身長差と体重別で格闘技は分けられてるか知ってる?

同じぐらいの身長と体重じゃないとそりゃ、どうしても小さい方は負ける不利になるからだよw

543 :名無しステーション :2024/02/18(日) 21:59:36.46 ID:W8PYqbuu0.net
>>531
この殺伐とした現代社会に「許す」という癒しを与えてはくれまいか

544 :名無しステーション :2024/02/18(日) 22:00:08.86 ID:f3MnQ9r20.net
>>523
やらせてくれるなら許す

545 :名無しステーション :2024/02/18(日) 22:00:42.16 ID:Z6XK40M20.net
>>538
うん?なんの話ししてるんだ?
でかい方が強く見えるって自分から言っといて格闘技の話してるんだろ?

野球はチームスポーツだぞ?

546 :名無しステーション:2024/02/18(日) 22:00:55.21 ID:TO7C9xDy0.net
>>514
バスケとバレーは身長別にすべきって川合俊一が言ってた

547 :名無しステーション :2024/02/18(日) 22:01:00.24 ID:1E5U1QSN0.net
>>542
相撲なんか 体がでかけりゃ強いわけじゃないけどwwww

548 :名無しステーション :2024/02/18(日) 22:01:03.10 ID:D9PMopov0.net
フジいこ

549 :名無しステーション :2024/02/18(日) 22:01:52.14 ID:Na5CM4yw0.net
>>543
正解:おまえ関係無いやんけ!

では藤本の本当のおっぱい見に行く

550 :名無しステーション :2024/02/18(日) 22:01:53.06 ID:ujYKUkmF0.net
次はMr.サンデーか

551 :名無しステーション :2024/02/18(日) 22:02:00.13 ID:Z6XK40M20.net
>>546
そりゃそうだよねうんうん
>>547
いや、相撲もデカくないと勝てないだろ?

552 :名無しステーション :2024/02/18(日) 22:03:25.79 ID:1E5U1QSN0.net
>>545
君の「貧相に見える」がアホ意見だなと思ったからさw

例えば巨人の明宏なんかより
山本由伸の方がはるかにすごいのに
「でかい方がすごい」という単純な脳みそ君に意見したかったのよwwwww

553 :名無しステーション :2024/02/18(日) 22:05:24.81 ID:RaDphVq8d.net
★逮捕された在日朝鮮人が釈放を要求★

https://pbs.twimg.com/media/EZwb92dU0AA-QZT?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/EQMlApwU8AAG7pr?format=jpg
>>1
https://pbs.twimg.com/media/D1Yq-SUVYAEWGqr?format=jpg
>>1001
https://pbs.twimg.com/media/EZvblAjUcAYi4_e?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/EZ0QODdU4AI2XEF?format=jpg

☆拉致された日本人の即時解放へ行動☆

554 :名無しステーション :2024/02/18(日) 22:06:42.08 ID:tIDc2N1m0.net
そらキレるわ

555 :名無しステーション :2024/02/18(日) 22:07:30.98 ID:3puhVqpr0.net
どどうていちゃうわ

556 :名無しステーション :2024/02/18(日) 22:07:33.57 ID:Z6XK40M20.net
>>552
いやいや、実際身長の低い人と身長の高い人とではどっちが好成績を残してると思ってるんだ?

プロ野球で、活躍してる人はチビしかいないのか?

チビか活躍してるのは圧倒的に少ないだろ?

557 :名無しステーション :2024/02/18(日) 22:08:00.94 ID:Z6XK40M20.net
うんうん

558 :名無しステーション :2024/02/18(日) 22:08:35.81 ID:Z6XK40M20.net
>>552
いやいや、実際身長の低い人と身長の高い人とではどっちが好成績を残してると思ってるんだ?

プロ野球で、活躍してる人はチビしかいないのか?

チビが活躍してることは圧倒的に少ないだろ?ほんの僅かだぞ

559 :名無しステーション :2024/02/18(日) 22:12:12.72 ID:0R/4ucvt0.net
キチガイじゃねーか笑

560 :名無しステーション :2024/02/18(日) 22:20:57.83 ID:14ALpucF0.net
金の無心

561 :名無しステーション :2024/02/18(日) 22:31:20.01 ID:ASOiDFBr0.net
すばらしい祭じゃん
第1回富士ロック思い出したわ

562 :名無しステーション :2024/02/18(日) 22:41:17.12 ID:TipO572m0.net
この世代には何も残さなくていい

563 :名無しステーション :2024/02/18(日) 22:48:08.99 ID:rIteHtjn0.net
ボブ・ジェームス/マルディクラに連れてって

564 :名無しステーション :2024/02/18(日) 22:51:09.68 ID:8fWJxk130.net
またチクタクかよ

565 :名無しステーション :2024/02/19(月) 01:06:49.07 ID:kSKxtIhx0.net
途中で寝ちゃった
結局火事なしかよ…
2/18、テレ朝は火事報道なし。

総レス数 565
89 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200