2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実況 ◆ テレビ朝日 73575 スピンで大谷ハラスメント 偶 然 っすねw

1 :名無しステーション :2024/02/29(木) 16:40:20.36 ID:QgXCr+0x0GARLIC.net
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でた
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の(たとい時、創価学会男子にいるを示す「創価班」の3/4) AAS
公明党は「創価部」の意見を無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそうだな

2 :名無しステーション :2024/02/29(木) 16:40:27.74 ID:QgXCr+0x0GARLIC.net
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でた
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の(たい時、創価学会男子にいるを示す「創価班」の3/4) AAS
公明党は「創価部」の意見を無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそうだな

3 :名無しステーション :2024/02/29(木) 16:43:11.62 ID:QgXCr+0x0GARLIC.net
KpopもどきのアイドルJO1が「電通、吉本、韓国、クールジャパン機構、ドワンゴ、ソニー、アミューズ、謎の学校法人」案件だと判明 [142853473に天下りバレてるところでワロタ
本当腐っ文科省天り】
> 嶋貫氏が22に別顧問として再就職したことが判明している学校法人滋慶学園の事案では学園のグループ法人が26年3月末に大学の設申請した際、審査段階で嶋貫氏を学長予定者としている点について是正意見が出ることを当時の審議官らが人事課職員に提供していたことも判明。

4 :名無しステーション :2024/02/29(木) 16:47:12.13 ID:QgXCr+0x0GARLIC.net
KpopもどきのアイドルJO1が「電通、吉本、韓国、クールジャパン機構、ドワンゴ、ソニー、アミューズ、謎の学校法人」案件だと判明 [142853473に天下りバレてるところでワロタ
本当腐っ文科省】
> 嶋貫氏が22に特別顧問として再就職したことが判明している学校法人滋慶学園の事案では学園のグループ法人が26年3月末に大学の設申請した際、審査段階で嶋貫氏を学長予定者としている点について是正意見が出ることを当時の審議官らが人事課職員に提供していたことも判明。

5 :名無しステーション :2024/02/29(木) 16:52:03.22 ID:FnB0eS+TMGARLIC.net
ここは荒らしスレ

次スレ
実況 ◆ テレビ朝日 73574 本スレスーパー大谷結婚チャンネル
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1709192089/

6 :名無しステーション :2024/02/29(木) 16:54:39.27 ID:knjZ6shu0GARLIC.net
30歳になる前に結婚という乙女チックな考えも少しはあるのかね?

7 :名無しステーション :2024/02/29(木) 17:03:20.62 ID:QgXCr+0x0GARLIC.net
KpopもどきのアイドルJO1が「電通、吉本、韓国、クールジャパン機構、ドワンゴ、ソニー、アミューズ、謎の学校法人」案件だと判明 [142853473に天下りバレてるところでワロタ
本当腐っ文科省天dり】
> 嶋貫氏が22に特別顧問として再就職したことが判明している学校法人滋慶学園の事案では学園のグループ法人が26年3月末に大学の設申請した際、審査段階で嶋貫氏を学長予定者としている点について是正意見が出ることを当時の審議官らが人事課職員に提供していたことも判明。

8 :名無しステーション :2024/02/29(木) 17:40:54.26 ID:KBg/pphG0GARLIC.net


9 :名無しステーション :2024/02/29(木) 18:21:38.00 ID:Z3XcqLyu0GARLIC.net
おおおおおおお大谷が結婚だとおおおおおおおおしかも日本人女性!海外に住んでる日本人女性かな?

仕事から帰ってきてスマホ見て速報が届いてて今年1番驚いたわ!!!!!

結婚相手は日本人女性!アナウンサー嫌いな上にほんと大谷さんは人間もできた人だなあ素敵すぎる!!!!!

10 :名無しステーション :2024/02/29(木) 18:22:27.13 ID:YoNs+RpW0GARLIC.net
明日休む女性とオネェがいるんかの

11 :名無しステーション :2024/02/29(木) 20:00:39.59 ID:8kbjtKbfMGARLIC.net
つのだ☆じろう

総レス数 11
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200