2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無料】日本文化チャンネル桜678【Ch.528】

1 :てぃむ:2014/07/09(水) 19:24:03.36 ID:IbHxYszh.net
  /L   「日本文化チャンネル桜」
 /.桜/  [視聴方法] スカパー!プレミアムサービス/光 Ch.528 (衛星A・無料ch) ※スカパー!(旧e2)では視聴できません。
 L/            iPhone/iPad/ipod touch/Android用視聴ソフト「ivy」を使用。 http://www.pod.tv/ivy/
                  インターネットTV「So-TV」に加入する。
       [放送時間] (月) 20:00 〜 21:30 / (火・水) 20:00 〜 22:00 / (木) 20:00 〜 22:30
                 (金) 20:00 〜 22:30 / (土) 20:00 〜 23:00 ※日曜日の放送はお休み
           公営競技放送などと競合した日は、1時間放送が遅れますのでご注意を
【関連スレ/板】 スカパー板  http://anago.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1364965360/
          共産党板   http://toro.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1165011470/
          鯖が落ちた時用の避難所 http://jbbs.livedoor.jp/news/3674/
          実況議論板  http://jbbs.livedoor.jp/news/5402/
おーぷん2ちゃんねる実況もよろしく

2 :てぃむ:2014/07/09(水) 19:24:46.74 ID:IbHxYszh.net
■ 前スレ
【無料】日本文化チャンネル桜677【Ch.528】
http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1404209842/
【注意事項】
・ここは実況板です。議論討論は他の板へ。板の使い分けは2ちゃんねるの基本です。
・レス数が>>970に達したら、状況判断後、次スレを立ててください。
・荒らしには絶対にレスしないこと。耐へ難きを耐へ、忍び難きを忍べ。
・土日、昼間、深夜も頑張って実況、スレ保守をしましょう。常時15より上を維持目標
・sageないようにしましょう。
・他局の実況はスレ保守の範囲で。その際には、どの局を実況しているかを明記してください。
■お知らせ■ 桜の影響力が増した現在、工作員や在日が必死になっています。
工作員がなりふり構わぬ荒らしを繰り返しておりますが、触らないようにしましょう。工作員の違法な発言や行為は警察に通報しましょう。通報は、携帯/PHSから全国共通 #9110、緊急通報は110番 Webからは http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm

3 :てぃむ:2014/07/09(水) 19:25:41.02 ID:IbHxYszh.net
★チャンネル桜は、ガチから気軽にまで、自由に支援できます。「So-TV」もおすすめ。
●「チャンネル桜 二千人委員会(広告主)」 【一口 1万円/月】
  (期間は1年間 / 連絡後に更新)
  <特典> DVD(ビデオ)「桜通信」年2本 + オリジナルストラップ + キャスターたちのサイン色紙
  <特典> チャンネル桜のインターネット放送「So-TV」が無料に
●「チャンネル桜 友の会 一般会員)」 【一口 2,000円/月】
  (期間は1年間 / 自動更新(年払い可))
  <特典> DVD(ビデオ)「桜通信」年2本 + オリジナルストラップ
●「チャンネル桜 友の会 準会員(桜サポーター)」 【規定なし】
  金額や期間を問わずに支援した方は、準会員(桜サポーター)として登録されます
●インターネット放送「So-TV」
●インターネット放送「国防・防人チャンネル」  ●電子雑誌「言志」

4 :てぃむ:2014/07/09(水) 20:00:07.18 ID:IbHxYszh.net
8時だヨ!? 全員集合(´・ω・`)

5 :てぃむ:2014/07/09(水) 20:02:30.30 ID:IbHxYszh.net
おいっす(´・ω・`) ノ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/09(水) 20:07:02.16 ID:nr0o057Y.net
おいっす〜♪

>>1さん、乙です♪

浅野さん、やっぱり行ってたのかw

練習試合で
シュバインシュタイガーに削られたじゃん

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/09(水) 20:12:25.04 ID:nr0o057Y.net
地球を汚して何がしたいのw支那は

8 :(´・ω・`)シ:2014/07/09(水) 20:16:26.28 ID:5Z4mRM4G.net
>>1(´・ω・`)乙ぅーす

9 :(´・ω・`)シ:2014/07/09(水) 20:20:31.02 ID:5Z4mRM4G.net
(´・ω・`)確かヨーロッパでWAGYUのニセモノがある一定の認知度を得てるって
言ってたなぁ〜
味も見た目も全く和牛とは比べ物になら無い粗悪肉だけどw

10 :てぃむ:2014/07/09(水) 20:26:08.13 ID:IbHxYszh.net
>広島長崎地図にキノコ雲
福島を入れてないのが不思議(´・ω・`)

11 :てぃむ:2014/07/09(水) 20:30:31.03 ID:IbHxYszh.net
日の丸を大極旗で塗りつぶすんだから、侵略だな(´・ω・`)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/09(水) 20:33:05.55 ID:nr0o057Y.net
不幸を招く太極旗を描くなんて

13 :(´・ω・`)シ:2014/07/09(水) 20:44:47.53 ID:5Z4mRM4G.net
(´・ω・`)WHは東芝の子会社でしょ

14 :てぃむ:2014/07/09(水) 20:45:36.01 ID:IbHxYszh.net
福島第一原発のメーカーはどこだっけ(´・ω・`)

15 :(´・ω・`)シ:2014/07/09(水) 20:47:23.30 ID:5Z4mRM4G.net
つGE

16 :(´・ω・`)シ:2014/07/09(水) 20:55:03.50 ID:5Z4mRM4G.net
(´・ω・`)・・・

17 :(´・ω・`)シ:2014/07/09(水) 20:55:41.24 ID:5Z4mRM4G.net
(´・ω・`)ものまねのつもりなの?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/09(水) 21:02:01.13 ID:nr0o057Y.net
なぜ、プロレス・たけし城・アニメは、
三十余?年前に
イタリアで放送してたんだろ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/09(水) 21:05:12.89 ID:nr0o057Y.net
スペインポルトガルオランダ
なぜか、興味を持てないサッカー代表チームばかりだw
個人的に

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/09(水) 21:16:45.94 ID:nr0o057Y.net
マドリードなんて、ひったくりが多いっていうじゃんw
旅行者狙いだけでなく、現地人同士で


文明(笑)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/09(水) 21:18:16.08 ID:nr0o057Y.net
オランダ、台湾にまで
来てやがりましたか

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/09(水) 21:19:16.28 ID:nr0o057Y.net
キャプテンドレイク

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/09(水) 21:33:01.13 ID:fvkFxExU.net
浴衣での放送の季節か

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/09(水) 21:45:38.95 ID:nr0o057Y.net
林間(臨海)学校や区(市)の施設の誘致
は、いいかも

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/09(水) 21:50:59.68 ID:nr0o057Y.net
(本土決戦してくれてもよかった気もするんだけど)

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/09(水) 22:19:54.26 ID:nr0o057Y.net
ノシ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/09(水) 23:01:06.07 ID:CYhnHWhq.net
age

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/09(水) 23:01:14.71 ID:GqqaHa/M.net
悪態をつく

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/09(水) 23:14:14.66 ID:ueL94gSH.net
台風が近づいてきた
朝鮮半島方向に逸れてくれんかなぁ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/09(水) 23:17:44.84 ID:g5MPEX3o.net
このスレは、桜を擁護しているフリをする保守派分裂反日左翼の工作員が保守する荒らし専用スレ
この荒らしスレがメインスレにしようとして、一見まともなフリをして書き込んでいる工作員(てぃむや阿寒湖?2BP(3776)などのコテも含む)がいるので注意
(阿寒湖=いちのへは最近名無しで書き込んでいるが、IDが真っ赤なのですぐわかります)
本スレは反日左翼が書き込みできず、一番恐れている本物の避難所
今後>>1は工作員隔離スレを立てないように



★★★★★★     チャンネル桜実況板(元避難所)     http://jbbs.shitaraba.net/news/5698/     ★★★★★★

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/10(木) 00:07:28.08 ID:rn4PVLfn.net


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/10(木) 00:43:57.45 ID:do9Xs77y.net
age

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/10(木) 02:13:18.99 ID:ZeXbhO8K.net
保守

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/10(木) 03:38:33.16 ID:23Xtcd3h.net
保守

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/10(木) 04:54:00.03 ID:TIobtW9G.net
中国への韓国の擦り寄り…韓国が泥船中国と共に沈んだらおもしろいのにね                                                
                                                            
                                                            
                                                            
…という保守                                                                             

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/10(木) 07:00:23.65 ID:e3bebvlQ.net
保守

37 :(´・ω・`)シ:2014/07/10(木) 10:36:01.72 ID:Wqh26Kgb.net
(´・ω・`)今日は水島社長の日だお

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/10(木) 11:15:31.34 ID:+17B1NHg.net
age

39 :(´・ω・`)シ:2014/07/10(木) 12:22:49.89 ID:Wqh26Kgb.net
(´・ω・`)明日の田母神塾は西岡力先生だお…wktk

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/10(木) 15:10:49.71 ID:vOM1wew1.net
明日は知人の結婚式なんだが。面倒くさい。
台風で急遽中止になってくれんかなw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/10(木) 17:43:50.33 ID:vOM1wew1.net
安倍政権は2年後の選挙まで持つかな? 竹中の新自由主義路線を進めていくと
デフレが深化していくだけだと思う。日本を安く買いたい連中のために
働いてるだけなのか、もしくはそのことがわからないのか。
Buy Abenomics といった時点でだめだなとは思ったけど。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/10(木) 18:14:31.98 ID:xcZuDl1O.net
安倍は竹中と心中やないか?

43 :(´・ω・`)シ:2014/07/10(木) 18:34:16.89 ID:eDA8bCCl.net
(´・ω・`)安倍が河野談話継承、靖国行かね、消費税増税やるお、倍舞安倍野見区酢って
言った時点でダメだと思ったお

(゜_゜) 保守の欠片も無い詐欺師だったw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/10(木) 18:37:17.01 ID:vOM1wew1.net
やっぱり、安倍はバカなんだと思う。安倍を保守と思っていたわれわれも一層バカだろうけど。
反日的経済政策を採る安倍政権と断定していながら、なお基本は安倍政権支持。
安倍が倒れたら、日本崩壊がより早まるから基本支持ということなんだろう、社長は。
他の人間じゃ、即刻支那の軍門に降りそうだし。
田母神さんがいいと言っても首相になれるわけじゃないしな。
正直、安倍もダメダメなんだが、それ以外に選択肢がない。
日本はそうとうヤバイよ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/10(木) 18:42:22.07 ID:vOM1wew1.net
>倍舞安倍野見区酢
いいね!これw そうか、所有格のmyが付いてたのか。
国内総需要を喚起する政策じゃなくちゃだめだって意識無いんだろうな。
この間の経済討論を見て、このような人達で日本の経済動かしたらいいのにと
切に思ったよ。
消費増税10%やったら、さすがの社長も倒閣運動やるんじゃないのか。
だけど、代わりに誰がいるか、誰を押すかってことだが、誰かいるのか?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/10(木) 18:50:01.22 ID:9t8q728M.net
【関岡英之】フジサンケイグループ報道機関の情報操作を暴露する | ASREAD
http://asread.info/archives/937

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/10(木) 18:58:32.64 ID:A2h39hk7.net
このスレは、桜を擁護しているフリをする保守派分裂反日左翼の工作員が保守する荒らし専用スレ
この荒らしスレがメインスレにしようとして、一見まともなフリをして書き込んでいる工作員(てぃむや阿寒湖?2BP(3776)などのコテも含む)がいるので注意
(阿寒湖=いちのへは最近名無しで書き込んでいるが、IDが真っ赤なのですぐわかります)
本スレは反日左翼が書き込みできず、一番恐れている本物の避難所
今後>>1は工作員隔離スレを立てないように



★★★★★★     チャンネル桜実況板(元避難所)     http://jbbs.shitaraba.net/news/5698/     ★★★★★★

48 :てぃむ:2014/07/10(木) 20:00:02.75 ID:cLKV4olz.net
8時だヨ!? 全員集合(´・ω・`)

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/10(木) 20:02:00.44 ID:K0nLO3th.net
おいっす〜(´∀`)

50 :てぃむ:2014/07/10(木) 20:04:28.81 ID:cLKV4olz.net
おいっす(´・ω・`) ノ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/10(木) 20:10:02.29 ID:K0nLO3th.net
社長が準決視てるとはw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/10(木) 20:13:23.13 ID:7iYwq0gt.net
上念と前田か??

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/10(木) 20:15:07.49 ID:TxyaN8Yr.net
社長、NHK視聴料払ってたんか

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/10(木) 20:26:18.21 ID:K0nLO3th.net
体力ないので
電車の中では座ってていいなら、参加したいな

55 :(´・ω・`)シ:2014/07/10(木) 20:31:37.08 ID:eDA8bCCl.net
(´・ω・`)桜を応援する人の事業が成功するとイイなぁ〜
二千人委員会桜サポーターの皆様にはいつも感謝してるお

(´・ω・`)ノシ
>>46関岡さん記事はいつも素晴らしいっす

56 :(´・ω・`)シ:2014/07/10(木) 20:37:27.49 ID:eDA8bCCl.net
(´・ω・`)北朝鮮のモラルを信じる方が馬鹿です
犯罪者には犯罪に相応しい懲罰を与えるべき…ましてや北朝鮮にこき使われ亡く
なられた方達の遺骨を北朝鮮から奪還するの金銭を与えるよりも北朝鮮を罰する方が
亡くなられた方達も絶対に嬉しいハズだからね

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/10(木) 20:47:06.08 ID:rjXvPJgc.net
ひょっとしてな

大野伴睦に相当するのが水島社長
池田勇人に相当するのが竹中平蔵

かもしれんが、社長は気付いてるかね?

58 :(´・ω・`)シ:2014/07/10(木) 20:49:42.64 ID:eDA8bCCl.net
(´・ω・`)政治は血じゃ無いんだよ、心なんです
国を愛する心の無い人間は政治家としてもダメなの
安倍が進める日本破壊政策を見無いでどーすんのよ

59 :(´・ω・`)シ:2014/07/10(木) 20:58:04.27 ID:eDA8bCCl.net
(´・ω・`)倒閣運動をする事でしか安倍が見失ってる間違いに気がつかせる事なんて
出来無いでしょw…
自分の足もとがぐらついて始めて安倍は自分の過ちに気がつくのであって保守が
支持してると思えば絶対に正しい政策に軌道修正なんてし無いよ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/10(木) 21:01:21.62 ID:K0nLO3th.net
なぜに群馬

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/10(木) 21:06:36.53 ID:K0nLO3th.net
魔界村とかに、無駄金渡してもだめよん

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/10(木) 21:10:38.56 ID:TxyaN8Yr.net
それだけ予言ができるのなら二千人委員会の加入、言志の購読を増やすようにしっかり計画立てりゃあいいのに・・・
まぁ次の選挙で保守系議員はかなり減ってしまうだろうな

63 :てぃむ:2014/07/10(木) 21:33:19.16 ID:cLKV4olz.net
放送中なのに、落ちそう(´・ω・`)

64 :(´・ω・`)シ:2014/07/10(木) 21:33:38.71 ID:eDA8bCCl.net
(´・ω・`)猪木は違う考えで党内に入ってると思うお

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/10(木) 21:34:33.02 ID:rjXvPJgc.net
猪木はいらんけどな
人寄せパンダに置いてるんだろ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/10(木) 21:44:45.10 ID:K0nLO3th.net
ダライラマさんとの写真か?。

保育所増やすだけじゃ駄目。
それなら仕事復帰し易い環境が先。
っていうか、0・1歳児を預けなきゃならないのは
おかしいでしょ。
死別等は除いて

67 :てぃむ:2014/07/10(木) 21:46:53.30 ID:cLKV4olz.net
子供の居る世帯に補助金を出すのは良いが、頼むから日本人に限定してくれ(´・ω・`)
これは差別じゃない。区別だ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/10(木) 21:48:28.55 ID:K0nLO3th.net
西やんもお久。
今、何に動いてるのかな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/10(木) 21:53:40.87 ID:K0nLO3th.net
一時、日本に働きに来てる姦国人(特亜?)の、日本に居住してない子にも、手当て出してたとかの話は
どうなったん

70 :(´・ω・`)シ:2014/07/10(木) 22:00:32.39 ID:eDA8bCCl.net
(´・ω・`)石原慎太郎先生は消費税増税派だからな〜桜の経済通にレクチャーしてもらわ無いと
ダメなのではないだろうか

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/10(木) 22:08:03.83 ID:K0nLO3th.net
してます。
朝、スカパーの合間にちらと視ちゃった朝日のワイドショーでも、
徴兵になるのか みたいなのやってました。
九条 まで出して

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/10(木) 22:10:37.57 ID:K0nLO3th.net
へぇ〜♪

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/10(木) 22:23:25.21 ID:dshHS+qg.net
age

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/10(木) 22:33:16.46 ID:K0nLO3th.net
ノシ

75 :(´・ω・`)シ:2014/07/10(木) 22:58:49.45 ID:eDA8bCCl.net
(´・ω・`)明日は西岡さんの登場だぁ〜

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/10(木) 23:07:54.18 ID:u+g84EmW.net
このスレは、桜を擁護しているフリをする保守派分裂反日左翼の工作員が保守する荒らし専用スレ
この荒らしスレがメインスレにしようとして、一見まともなフリをして書き込んでいる工作員(てぃむや阿寒湖?2BP(3776)などのコテも含む)がいるので注意
(阿寒湖=いちのへは最近名無しで書き込んでいるが、IDが真っ赤なのですぐわかります)
本スレは反日左翼が書き込みできず、一番恐れている本物の避難所
今後>>1は工作員隔離スレを立てないように



★★★★★★     チャンネル桜実況板(元避難所)     http://jbbs.shitaraba.net/news/5698/     ★★★★★★

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/10(木) 23:37:43.29 ID:wpGo/qhL.net
古谷君出演してね。
待ってるよ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/11(金) 00:00:06.20 ID:dJTFPIOv.net
保守

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/11(金) 00:04:16.78 ID:9iBWW6pQ.net
>>70
しかも移民賛成なんだよね

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/11(金) 00:22:29.11 ID:0YPFz8ip.net
軽減税率要らねえ
そんなこすんなら消費増税やめろ

81 :(´・ω・`)シ:2014/07/11(金) 01:28:01.90 ID:bwBp1sI+.net
(´・ω・`)全ての品物に3%の軽減税率適用で5%になるお
高橋洋一さんが今の政治家は増税すれば税収が増えると信じてる馬鹿ばかりだから
たとえ景気が落ち込んでても10%に上げるだろうって言ってたぁ〜

安倍の判断力は8%に引き上げた時同様また同じ過ちを繰り返すだろうねぇー(棒
( ゚д゚) アホを総理にしてしまったw…民主党には騙され無かったけど保守で詐欺を
するクズとは思わなかったお、反省してますけど

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/11(金) 03:59:12.03 ID:zVH25aYa.net
在特会支持が9割ですか。。。

在特会の街宣、二審も禁止命令=ヘイトスピーチと認定―朝鮮学校周辺・大阪高裁
時事通信 7月8日(火)11時14分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140708-00000042-jij-soci
http://headlines.yahoo.co.jp/cm/main?d=20140708-00000042-jij-soci&s=lost_points&o=desc&p=1
>朝鮮学校の授業料無償化はただちにやめるべき。
>ヘイトスピーチも悪いけど文句ばかり言う朝鮮人も悪い
>愛国心を引っさげて在日は一刻も早く、国へお帰りください。

そう思う 22329
そう思わない 2085

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/11(金) 04:00:46.96 ID:dJTFPIOv.net
保守

84 :(´・ω・`)シ:2014/07/11(金) 06:16:14.16 ID:/doPLIYs.net
(´・ω・`)明日の討論は日本文化ですけど…今日本が抱えてる問題とはかけ離れてるお

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/11(金) 07:00:15.21 ID:dJTFPIOv.net
保守

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/11(金) 09:21:22.90 ID:4FC2UqcN.net
文化を論ずるとは呑気なもんやw

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/11(金) 10:11:20.65 ID:svntFae3.net
>>84
日本文化チャンネルだから・・・ね。安倍政権の批判は他でもやっているし。
つまらない時(番組)もあるさ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/11(金) 10:37:48.79 ID:iZ2pkBEe.net
お昼12時の枠も買って放送したらいいのに 食事時に観る番組が無い!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/11(金) 11:52:01.07 ID:swbZ0EuG.net
安部批判が足りない水島は日本が足りない

90 :(´・ω・`)シ:2014/07/11(金) 14:05:19.00 ID:RyjhwsRS.net
(´・ω・`)今日は富岡さんの日だお

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/11(金) 14:15:41.33 ID:xz9RdiIq.net
>>89
十分批判しとるだろうが

92 :(´・ω・`)シ:2014/07/11(金) 15:15:51.71 ID:RyjhwsRS.net
(´・ω・`)今重要課題として考えられるのは
っ原発完全停止によるエネルギー問題
っガソリン高騰によるエネルギー問題
っ前のめりに進められる拉致問題
っ民間議員が進める経済問題
っ支那の暴挙を抑えなければいけ無い安全保障問題etc

(´・ω・`)いっぱい有るお…文化は安定した生活があってこそ拡がるテーマだお

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/11(金) 18:48:52.40 ID:zbv07Mc4.net
◆異変?日本文化の現在
パネリスト:
 小川榮太郎(文芸評論家)
 小浜逸郎(評論家)
 佐藤健志(作家・評論家)
 田中英道(東北大学名誉教授)
 寺脇研(映画評論家・京都造形芸術大学教授)
 富岡幸一郎(文芸評論家・関東学院大学教授)
 古谷経衡(評論家・著述家)
 三浦小太郎(評論家)
なんでチャンネル桜って寺脇研を呼ぶんだ?こいつはゆとり教育売国奴認定だろ。
今はコリア国際学園理事とか。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/11(金) 18:55:25.91 ID:zbv07Mc4.net
メッセージ 応援メッセージA コリア国際学園
http://www.kis-korea.org/greetings/message_5.html

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/11(金) 18:58:42.88 ID:ah2pQLbS.net
このスレは、桜を擁護しているフリをする保守派分裂反日左翼の工作員が保守する荒らし専用スレ
この荒らしスレがメインスレにしようとして、一見まともなフリをして書き込んでいる工作員(てぃむや阿寒湖?2BP(3776)などのコテも含む)がいるので注意
(阿寒湖=いちのへは最近名無しで書き込んでいるが、IDが真っ赤なのですぐわかります)
本スレは反日左翼が書き込みできず、一番恐れている本物の避難所
今後>>1は工作員隔離スレを立てないように



★★★★★★     チャンネル桜実況板(元避難所)     http://jbbs.shitaraba.net/news/5698/     ★★★★★★

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/11(金) 19:48:19.27 ID:xz9RdiIq.net
>>93
寺脇は表現者グループだろ?
あと意見が違うからって出さなかったらそれこそ問題やろ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/11(金) 19:59:01.65 ID:lc8TIr+9.net
社長は文学部出身
文化論が好きなんだよ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/11(金) 20:02:55.89 ID:CwyzlXvI.net
今日から1週間オートレースか

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/11(金) 20:06:49.82 ID:zbv07Mc4.net
>>96
意見が違うっていうか超親韓だから臭うわ
寺脇に甘い保守言論人は一体何なんだ

100 :(´・ω・`)シ:2014/07/11(金) 20:29:18.86 ID:RyjhwsRS.net
(´・ω・`)あと30分だお…しばらくお待ち下さい

(´・ω・`)西岡さんは必見だお

101 :てぃむ:2014/07/11(金) 21:00:03.35 ID:x8YS3UK9.net
8時と60分だヨ!? 全員集合(´・ω・`)

102 :てぃむ:2014/07/11(金) 21:03:08.35 ID:x8YS3UK9.net
おいっす(´・ω・`) ノ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/11(金) 21:06:41.72 ID:TrOFDXeL.net
おいっす〜

104 :(´・ω・`)シ:2014/07/11(金) 21:10:30.88 ID:RyjhwsRS.net
(´・ω・`)ちーす

禿添色を出すと汚い東京に成ってしまうのはなぜか?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/11(金) 21:13:29.53 ID:TrOFDXeL.net
ニューカマー支那人が暴れてる
って言ってたね

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/11(金) 21:17:13.75 ID:TrOFDXeL.net
もう、次の都知事選を待ってる。
共産とか変な日本人になられても困るんだけどね
by都民

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/11(金) 21:20:45.51 ID:TrOFDXeL.net
そりゃ〜ないでしょ

メルケルさん観戦時の勝率高いんだってね

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/11(金) 21:38:03.86 ID:TrOFDXeL.net
オーストラリア って映画はどうなんだよ。
白人を綺麗に描いてたんでしょ

109 :(´・ω・`)シ:2014/07/11(金) 21:51:15.53 ID:RyjhwsRS.net
(´・ω・`)安倍の愚かな経済政策を受け入れるってw…さすがに無理だお


(`・ω・´) 全然反省して無いな…社長は

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/11(金) 22:23:46.48 ID:TrOFDXeL.net
国会で、
議事録?に残してほしい
お言葉だ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/11(金) 22:25:04.54 ID:TrOFDXeL.net
国会で、
議事録?に残してほしい
お言葉だ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/11(金) 22:39:29.55 ID:TrOFDXeL.net
実況落ちてるのはなぜ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/11(金) 22:50:15.73 ID:TrOFDXeL.net
IBDは原因不明です

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/11(金) 22:52:08.82 ID:TrOFDXeL.net
お?書けた

アトピーは成長して薄れる子もいるそうだから、
そうなることをお祈りします

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/11(金) 22:59:08.69 ID:TrOFDXeL.net
武家さんでないと思うけど、
口あけてるんじゃありません! って
言われたよねぇ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/11(金) 23:02:19.92 ID:TrOFDXeL.net
水間さんだ〜ヽ(´∀`)ノ
先週のも探して見なくちゃだわ

117 :てぃむ:2014/07/11(金) 23:04:22.90 ID:x8YS3UK9.net
自分たちがやった事を、さもやられたみたいにいうのが、支那朝鮮人(´・ω・`)

118 :(´・ω・`)シ:2014/07/11(金) 23:04:55.82 ID:RyjhwsRS.net
(´・ω・`)水間さんちーす、続きだお


|ω・`)はやぶさ落ちてたw

119 :(´・ω・`)シ:2014/07/11(金) 23:08:09.03 ID:RyjhwsRS.net
(´・ω・`)水間さんは日本のホワイトナイトっす

120 :てぃむ:2014/07/11(金) 23:08:54.01 ID:x8YS3UK9.net
(-@∀@) <水間さんの一番の理解者と呼んで下さい

121 :(´・ω・`)シ:2014/07/11(金) 23:11:05.99 ID:RyjhwsRS.net
(´・ω・`)朝日の記者には慰安婦問題を自由に書かせてもらえ無い規制が有るんです
朝日クオリティー

122 :(´・ω・`)シ:2014/07/11(金) 23:13:31.10 ID:RyjhwsRS.net
(´・ω・`)新聞にも罰則が必要です…一面記事の訂正謝罪記事にも同じ扱いをさせなきゃいけないお

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/11(金) 23:16:03.87 ID:TrOFDXeL.net
ひでぇ
お局様クラスか

124 :(´・ω・`)シ:2014/07/11(金) 23:28:49.33 ID:RyjhwsRS.net
(´・ω・`)水間さん乙っ〜す

125 :(´・ω・`)シ:2014/07/11(金) 23:30:39.36 ID:RyjhwsRS.net
(´・ω・`)明日の討論は21時スタートだお

ノシ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/11(金) 23:50:06.71 ID:QnxlHA4s.net
(T_T)

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/12(土) 00:02:00.20 ID:SL54TyVD.net
このスレは、桜を擁護しているフリをする保守派分裂反日左翼の工作員が保守する荒らし専用スレ
この荒らしスレがメインスレにしようとして、一見まともなフリをして書き込んでいる工作員(てぃむや阿寒湖?2BP(3776)などのコテも含む)がいるので注意
(阿寒湖=いちのへは最近名無しで書き込んでいるが、IDが真っ赤なのですぐわかります)
本スレは反日左翼が書き込みできず、一番恐れている本物の避難所
今後>>1は工作員隔離スレを立てないように



★★★★★★     チャンネル桜実況板(元避難所)     http://jbbs.shitaraba.net/news/5698/     ★★★★★★

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/12(土) 01:33:31.56 ID:dovPGRNE.net
保守

129 :(´・ω・`)シ:2014/07/12(土) 02:21:37.82 ID:pIokjlXT.net
(´・ω・`)微妙な討論…来週こそは期待してイイよね
先週の神回の余韻で今週は切り抜けられるけど・・・

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/12(土) 03:07:39.78 ID:oFWohEIc.net
なんだきょうは寺脇がでる文化討論か。つまらんなぁ。
そんなことより、ポスト安倍をどうするかについて
戦略・戦術を論ずるというか、作戦立てる方が先決だろ。
文化は放っておけばよい。
文化は、国柄が盤石で安定すれば、自ずと日本本来の
味わいがでてくるもんだ。

文化論は飲み屋でやってくれ。出演者にギャラ払って
やるような時期じゃないことだけは確かだ。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/12(土) 08:23:46.19 ID:dovPGRNE.net
保守

132 :(´・ω・`)シ:2014/07/12(土) 11:22:07.47 ID:V2UXzzwZ.net
(´・ω・`)あえても一度言おう…21時スタートであると

133 :(´・ω・`)シ:2014/07/12(土) 12:07:56.41 ID:L00pIXj2.net
(´・ω・`)あえても〜一度言おう、二千人委員会桜サポーターの皆様にはいつも感謝してるぉと


っ21時スタート

134 :(´・ω・`)シ:2014/07/12(土) 15:09:02.48 ID:WuSejELb.net
(´・ω・`)果たして三時間持つんだろうか…心配だお
女性討論と同じになる気がするお



っ21時スポーツ、、、スタート

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/12(土) 16:02:47.01 ID:szQu0x0T.net
入院患者の食費260円→460円 来年度にも値上げ
2014.7.7 22:50
http://sankei.jp.msn.com/life/news/140707/trd14070722500004-n1.htm

国家公務員給与、7年ぶり引き上げの可能性 人事院勧告
2014/7/11 20:41
http://www.nikkei.com/article/DGXNASFS1101Y_R10C14A7PP8000/

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/12(土) 16:03:16.33 ID:szQu0x0T.net
移民政策は「中国人受け入れ」と同義 これだけある問題点 正論トークライブで論客が討論
http://sankei.jp.msn.com/politics/news/140707/plc14070711300003-n1.htm

新成長戦略に海外から高評価、菅官房長官の貢献大=竹中氏
2014年 07月 6日
http://jp.reuters.com/article/topNews/idJPKBN0FA0XA20140705

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/12(土) 16:49:05.51 ID:fqwaX49J.net
安倍政権の危険性に気づき、構造改革にのめり込む安倍政権を批判しながら、新
自由主義や構造改革を批判しているという理由で、三橋貴明氏をまたぞろ持ち上げ
る人々がいます。

新自由主義を批判する貴重な「保守」の言論人ということで、安倍政権の新自由主
義への傾斜に危惧を抱くようになった人たちが、三橋貴明氏の周りに群がろうとする
気持ちは分からないではありません。

しかし、三橋貴明氏を持ち上げ、彼の言説に乗っかることの先に待ち受けているものは何か。
それはふたを開けるまでもなく、今の段階から既に明らかです。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/12(土) 16:49:59.93 ID:fqwaX49J.net
TPPに反対してみせようが、新自由主義を批判してみせようが、移民を批判して
みせようが、自民党員である三橋貴明氏の言論の終着地点は、いつも同じ。
それは、人々の投票行動を「自民党」(もしくは代替となる偽装「保守」政党)へと
誘導していくことです。

だから「移民や新自由主義に反対している」というエサにつられて、三橋貴明氏を支持
して彼の言論に乗っかってしまえば、私たちは二年後にまた同じ場所に連れ戻されます。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/12(土) 16:50:41.90 ID:fqwaX49J.net
そのとき、再び、構造改革が推し進められ、そのとき、再び、三橋貴明氏は同じやり方で
とぼけることでしょう。

「○○さんは経済政策を正しく理解している」
「自民党の中にもわかっていらっしゃる議員の方たちがいる」
「マスコミの飛ばしだ」
「○○さんはバスがでるのを待っているだけだ」
「○○さんが構造改革を推進しているのではなく、△△会議の××が悪い」
「泥をかき分けるように前進していこう」
「○○さんの政権が自分の思い通りの政策をやらないからといって簡単に投げ
出してはならない。」

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/12(土) 16:53:04.73 ID:fqwaX49J.net
実際、先日のチャンネル桜の討論でも、三橋貴明氏はいまだに下のように述べていました。
「私ね、別にね、安倍政権、安倍退陣しろとかいう気はないです。
それはないけども、ちょっと大変なことになりますよ。」(50:18)
三橋貴明氏は、いまのまま安倍政権が続けば「大変なことになる」と述べながら、
いまだに「安倍政権の退陣を呼びかけるつもりはない」と言うのです。

これでは、三橋貴明氏が、安倍政権の政策をどんなに手厳しく批判してみせたところで、
「TPP絶対反対、安倍政権絶対支持」
「新自由主義絶対反対、安倍政権絶対支持」
「消費税増税絶対反対、安倍政権絶対支持」
「安倍政権を支持しながら、悪い政策を批判していくのであります」
というチャンネル桜の従来の姿勢と何も変わるところはありません。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/12(土) 16:55:40.39 ID:fqwaX49J.net
三橋貴明氏の言論は、「反TPP、反移民、反新自由主義」というおいしいエサが中に
仕掛けられた、ねずみ取りの罠です。三橋氏の言論の目的は、ガス抜きを行うこと。
二年後の選挙に備えて、反安倍、反新自由主義の人々を取り込み、囲い込んでおくことです。

安倍晋三のような徹底した新自由主義者を、多くの人々が一斉に「新自由主義者ではない」
と誤認した。その集団洗脳にも似た奇妙な現象は、決して偶然に起きたのではなく、
意図的に作り出されたものです。

この集団洗脳においては、新自由主義を批判してきた三橋貴明氏のような言論人が、
「安倍さんは経済政策を正しく理解している」
「安倍政権は構造改革チックなことは語っていない」と断言して、人々の支持を煽った、
その事が、大きな役割を果たしています。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/12(土) 16:58:08.45 ID:qtDotT0o.net
安倍の弱い者いじめはいつまで続くの?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/12(土) 17:24:11.07 ID:Xk4RnqBv.net
WJFキチガイプロジェクトの連中はこんな所にも来るのか?w

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/12(土) 17:27:36.30 ID:Xk4RnqBv.net
WJFは勝手に安倍倒閣運動やってくれ
桜だ三橋だいちいち五月蠅いわ
こんなことをやってるから支持受けないんだな

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/12(土) 17:37:23.88 ID:fqwaX49J.net
三橋氏は新自由主義を糾弾しながら、安倍、麻生、赤池、田母神氏と、常に新自由主
義政策を推進する政治家に支持を煽ってきました。それは1度や2度の錯誤ではなく、
何回も何回も繰り返されてきました。

このような三橋氏の過去の言説を総合的に判断したときに、三橋貴明氏という言論人の
正体が一体何なのかということです。

私たちが念頭に入れておかなくてはならないのは、構造改革を断行する政権は、国民
の熱狂的な高い支持を必要とすること。そのため、「小泉劇場」が展開された小泉政
権の時代から、構造改革は、つねに緻密に計算された大衆騙しの情報戦略(プロパガン
ダ)と併せて行われてきたということです。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/12(土) 17:38:26.53 ID:fqwaX49J.net
安倍構造改革の規模が、小泉構造改革よりはるかに大きいことを考慮にいれれば、安倍
政権の高い支持率を作り出すためになされた今回の情報戦略の緻密さ、用意周到ぶり、
組織的規模、実行期間は、小泉政権時をはるかに上回るものであることが考えられます。

「安倍晋三は新自由主義者ではない」
「安倍晋三は救世主だ」

と多くの人々が誤認した不思議な現象は、たまたま偶然に起きたものではなく、意図的に
組織的に周到な計算の上に作り出されたものです。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/12(土) 17:39:32.45 ID:fqwaX49J.net
そして、その自民党や特定勢力による情報戦略(プロパガンダ)に、三橋貴明氏が無関係
であったのか、あるいは積極的に関与する工作要員であったかといえば、安倍政権の成
立とともに湧いてきたKAZUYA、ramdonyokoなどのいかがわしい人々と共に、三橋貴明氏
が、工作要員として加担していた可能性は極めて高い。
だとすれば、三橋貴明氏が新自由主義を批判するとき、その目的は新自由主義を食い止
めることではありません。彼の言論の目的は、自民党や特定勢力の政治家に支持を誘導
することであり、人々の不満のガス抜きを行うことであり、自民党や特定勢力が、あた
かも「新自由主義ではない」と偽装するためのものです。

実際に、三橋貴明氏のような新自由主義や構造改革を批判する言論人が、「安倍政権は
構造改革推進ではない」と断言してきたことが、多くの人々が「安倍晋三は新自由主義
者ではない」と誤認する原因となってきたではないですか。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/12(土) 17:41:51.23 ID:fqwaX49J.net
構造改革を推進する勢力は大衆を操る方法を知り尽くしています。

彼らが大衆を操る手段に使うのは、

「民主党(悪)vs自民党(善)」
「マスコミ (悪)vs安倍政権(善)」
「特ア(悪)vs安倍政権(善)」

などといった、表面的な二項対立であり、単純な善悪二元論です。

ならば、「リフレ派 (悪)VS国土強靭化推進派(善)」や「倉山(悪)VS三橋(善)」といった
表面的な対立関係や善悪二元論そのものを私たちは疑ってかからなくてはならないはずです。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/12(土) 17:43:26.99 ID:fqwaX49J.net
新自由主義はすばらしいといって新自由主義者安倍晋三に支持を煽る倉山氏や上念氏よりも、
新自由主義は悪だといいながら新自由主義者安倍晋三に支持を煽る三橋氏や水島氏の方が、
情報工作員としてははるかに悪質です。

二項対立を超えた俯瞰的な視点で物事を見る事を私たちが学ばないと、同じ過ちは何度も
何度も繰り返されていきます。倉山氏や上念氏のみを叩いて、三橋氏の言論に安易に乗
っかっていく人々は、そもそもなぜ自分たちが安倍に騙されたのかという根本的な反省や
自己分析を何も行っていない。

そのことこそが問題なのです。

150 :(´・ω・`)シ:2014/07/12(土) 17:45:43.61 ID:AKA8fWCd.net
(´・ω・`)っ今日は21時スープ、、、スポーツ、、、…スタート

151 :(´・ω・`)シ:2014/07/12(土) 18:06:34.83 ID:AtpNSDvQ.net
(´・ω・`)三橋さんの悪口を書き込んでる人に共通するのは豚山の砦や情念を推す人です
なぜだろうねぇ〜…不思議だお

豚山は豚山の動画配信ヤってればイイじゃん
情念は豚山と桜の悪口を言いまくって桜の番組ではしれっととぼけてたらイイじゃん

( ゚∀゚)フハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/12(土) 18:24:38.25 ID:NclxrRrU.net
誰も阿寒湖の自演の書き込みなど見ていない

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/12(土) 19:00:32.34 ID:bBKnlLK/.net
age

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/12(土) 19:04:05.14 ID:C/vlqBlf.net
このスレは、桜を擁護しているフリをする保守派分裂反日左翼の工作員が保守する荒らし専用スレ
この荒らしスレがメインスレにしようとして、一見まともなフリをして書き込んでいる工作員(てぃむや阿寒湖?2BP(3776)などのコテも含む)がいるので注意
(阿寒湖=いちのへは最近名無しで書き込んでいるが、IDが真っ赤なのですぐわかります)
本スレは反日左翼が書き込みできず、一番恐れている本物の避難所
今後>>1は工作員隔離スレを立てないように



★★★★★★     チャンネル桜実況板(元避難所)     http://jbbs.shitaraba.net/news/5698/     ★★★★★★

155 :(´・ω・`)シ:2014/07/12(土) 19:07:19.88 ID:MhjcWaEy.net
( ゚∀゚)フハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

(´・ω・`)二十一時討論開始だお…間違わ無いでね

156 :(´・ω・`)シ:2014/07/12(土) 20:00:40.80 ID:MhjcWaEy.net
(;゚◇゚)マジ〜討論ヤってねぇーじゃん!
orz、お休みかよ・・・







[壁]_・)コソッ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/12(土) 20:20:25.91 ID:PxiHvWsS.net
 [ 7月19日(土) 21:00-24:00 放送 ]

 テーマ:地方議員大討論・地方議会の惨状・現状・その未来

 パネリスト(50音順):
  植松和子(静岡県函南町議会議員) 川田ただひさ(北海道札幌市議会議員)
  小磯明(東京都議会議員) 小坂英二(東京都荒川区議会議員)
  鈴木正人(埼玉県議会議員) 松浦芳子(東京都杉並区議会議員)
  三井田孝欧(新潟県柏崎市議会議員) 和田有一朗(兵庫県議会議員)

 司会進行:水島総

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/12(土) 20:21:25.57 ID:PxiHvWsS.net
来週の討論あげといたよ

今夜は21時からだね

159 :(´・ω・`)シ:2014/07/12(土) 20:26:10.47 ID:MhjcWaEy.net
>>157orz…


(っд・`)終わった、見る前から自己アピール合戦の三時間に成る臭いしかし無いお

160 :てぃむ:2014/07/12(土) 21:00:04.93 ID:PGWGuoDe.net
8時と60分だヨ!? 全員集合(´・ω・`)

161 :(´・ω・`)シ:2014/07/12(土) 21:04:35.60 ID:MhjcWaEy.net
(´・ω・`)ちぃーーーーーす(弱)


(´・ω・`)面白くして下さい

162 :てぃむ:2014/07/12(土) 21:05:16.84 ID:PGWGuoDe.net
おいっす(´・ω・`) ノ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/12(土) 21:06:04.15 ID:0WNAt9K4.net
おいっす〜

昨夜は鯖落ち?で
ルート探して格闘してました

まだ寺脇出すか

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/12(土) 21:06:24.26 ID:dxfeWUfG.net
なんだ文化討論か、見逃してる桜プロジェクトをニコニコで見てるわ
ノシ

165 :(´・ω・`)シ:2014/07/12(土) 21:06:48.32 ID:MhjcWaEy.net
( ゚∀゚)っ田中先生きたぁーーーーーー

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/12(土) 21:06:50.30 ID:nZoclWpG.net
ダンスキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!

167 :(´・ω・`)シ:2014/07/12(土) 21:17:45.92 ID:MhjcWaEy.net
(´・ω・`)コミンテルンによる謀略戦の結果引き起こされてしまった戦争ですからね
騙された時代は通信手段も交流も不自由な時代故に避けられ無かった不幸な出来事と
割り切って考えるべきでしょ

あいもかわらず支那人は情報謀略戦をしかけてますけど日本に居る外国特派員や外国人の
発信する情報の前には無力だお(´・ω・`)

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/12(土) 21:25:29.07 ID:H255YSI7.net
沖縄のクソ映画の事か

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/12(土) 21:32:54.34 ID:arW2BEmc.net
戦後文化の腐った部分からの脱却は、確かに見えかけてるな。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/12(土) 21:33:34.84 ID:0WNAt9K4.net
大河ドラマにも
綺麗事をやってた(言わせてる)以降
映画・ドラマは見ない

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/12(土) 21:36:31.02 ID:PxiHvWsS.net
買い被りだろ
マスゴミが煽った後で集団自衛権反対が世論調査でも5割超えてるよw
国民のレベルは低い

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/12(土) 21:37:29.77 ID:TyEAZ/DL.net
今日は佐藤さんに注目しよう。

173 :(´・ω・`)シ:2014/07/12(土) 21:39:07.91 ID:MhjcWaEy.net
(´・ω・`)素晴らしい…ちょっと面白く成ってきたお
悪魔やデフレ脱脚等おバカな言葉を使う総理を抱える危うさに社長も気付くべきだお

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/12(土) 21:40:51.54 ID:nZoclWpG.net
A太郎の笑いw

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/12(土) 21:42:34.84 ID:TyEAZ/DL.net
アベポチ

176 :(´・ω・`)シ:2014/07/12(土) 21:42:51.92 ID:MhjcWaEy.net
>>172(´・ω・`)人(´・ω・`)

177 :(´・ω・`)シ:2014/07/12(土) 21:51:32.24 ID:MhjcWaEy.net
っ1セントに変更

178 :てぃむ:2014/07/12(土) 21:53:10.35 ID:PGWGuoDe.net
オール・ニード・ユウ・イズ・キル>>>>見たわ。平凡作 60点(´・ω・`)

179 :てぃむ:2014/07/12(土) 21:55:27.62 ID:PGWGuoDe.net
>ハルヒも
ハルヒ・・・・・アニメの続き作んないんなら、ドラマ化して欲しいぞ(´・ω・`)

180 :(´・ω・`)シ:2014/07/12(土) 21:55:28.07 ID:MhjcWaEy.net
>>178(´・ω・`)60点は払ったお金に見合う出来だったって事?


(*゚−゚)映画を語るんだから前田っちを呼んで欲しかったお

181 :てぃむ:2014/07/12(土) 21:57:15.98 ID:PGWGuoDe.net
>180
まぁ・・・・お金払って見るほどの物じゃない(´・ω・`)
ただ、戦争アクションは面白かった。2Dじゃなく3Dで見たかったな。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/12(土) 22:12:03.65 ID:arW2BEmc.net
文芸家と呼ばれる様な人達は、話しを聞く分には興味深いけど、討論番組には向かない人が多いよね。

183 :(´・ω・`)シ:2014/07/12(土) 22:23:10.69 ID:MhjcWaEy.net
(´・ω・`)社長はやっぱ安倍オタク症が治って無いんだねw…ダメだこりゃ
保守が纏まら無いでどーすんのよ…佐藤さんの素直な言葉すら否定するって酷過ぎw

(;゚Д゚)<安倍の替わりがい無いなら探せば良いだけじゃんかぁ〜
(;゚Д゚)<国体を壊す政策を恥じる事なく進める安倍を見過ごすなんて保守じゃねぇーよー

184 :てぃむ:2014/07/12(土) 22:36:19.62 ID:PGWGuoDe.net
>天皇が責任を採るという事をしなかった為に
何を言うか!
先帝陛下は戦後、全国行脚して国民を励まして廻られたではないか(´・ω・`)

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/12(土) 22:45:01.86 ID:0WNAt9K4.net
五十年?前から、とんでも説使って、非難されたと聞いたぞ
大河

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/12(土) 22:50:22.19 ID:H255YSI7.net
日本の文化は戦後レジュームによって狂わされた

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/12(土) 22:53:06.87 ID:H255YSI7.net
オノヨーコが最近野外フェスで歌ったヤツ見たがひどすぎるよなぁ〜

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/12(土) 23:08:04.77 ID:vCzdrpZn.net
GHQ様が作った戦後体制は盤石じゃよ
三浦は黒砂糖よりも蜂蜜よりも甘い甘い甘いw

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/12(土) 23:12:28.24 ID:iWFdn0fZ.net
今日もおもしろいや

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/12(土) 23:15:12.87 ID:EneQGmQ7.net
>>187
don't worry×∞w

191 :(´・ω・`)シ:2014/07/12(土) 23:25:56.38 ID:MhjcWaEy.net
(´・ω・`)大切な討論の時間がw…orz、

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/12(土) 23:29:56.88 ID:EneQGmQ7.net
心の琴線に触れるのは、その人間が何を見て感じたかによってかなり変わるから、その感動を表現しても理解されるかは分からないよね。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/12(土) 23:45:08.18 ID:Q/y4z8+R3
佐藤 出だしトバしすぎw

194 :(´・ω・`)シ:2014/07/12(土) 23:48:04.23 ID:MhjcWaEy.net
(・ω・`)さみしいなぁ〜…討論が観たいのにな〜

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/12(土) 23:55:22.16 ID:EneQGmQ7.net
文化から見た視点で、日本を語ると色々と見えてくるね。

196 :(´・ω・`)シ:2014/07/12(土) 23:56:15.72 ID:MhjcWaEy.net
(´・ω・`)消費税の引き上げを考える有識者会議で増税を推し進めてた有識者達を桜の討論
に呼んで、当時の考えと今の考えを聴く討論をヤってくれ無いかな〜

水島社長、お願いしま〜す(´・ω・`)ノシ


(´・ω・`)この討論を聞いて本まで読みたくなる人いるんだろうか・・・
水島社長も読んで無いのに薦めるのは辞めた方がイイお

197 :てぃむ:2014/07/12(土) 23:56:31.50 ID:PGWGuoDe.net
おわた。

皆様、お疲れ様でした。また来週(´・ω・`) ノシ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/13(日) 00:01:52.89 ID:Um0QZZlm.net
文化を討論の題材にするなら、分野別の細分化はしない方が良いと思うな。

そうすると、話しの広がりが無くなるよ。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/13(日) 00:09:46.31 ID:ogxQnMiu.net
ノシ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/13(日) 00:23:24.00 ID:ig66APNF.net
社長人の話遮り過ぎだよ・・・
8人もいるんだから「だまる」という決断もたまにはしてほしい

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/13(日) 00:48:07.36 ID:qQNt4gV2.net
このスレは、桜を擁護しているフリをする保守派分裂反日左翼の工作員が保守する荒らし専用スレ
この荒らしスレがメインスレにしようとして、一見まともなフリをして書き込んでいる工作員(てぃむや阿寒湖?2BP(3776)などのコテも含む)がいるので注意
(阿寒湖=いちのへは最近名無しで書き込んでいるが、IDが真っ赤なのですぐわかります)
本スレは反日左翼が書き込みできず、一番恐れている本物の避難所
今後>>1は工作員隔離スレを立てないように



★★★★★★     チャンネル桜実況板(元避難所)     http://jbbs.shitaraba.net/news/5698/     ★★★★★★

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/13(日) 02:47:29.24 ID:829F/IXV.net
age

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/13(日) 03:25:34.00 ID:27Lo8ab8.net
なんも変わらないな、1票返せくそ安部

204 :(´・ω・`)シ:2014/07/13(日) 06:37:36.60 ID:HcNoJ6qB.net
(´・ω・`)再来週の討論情報まだぁ〜

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/13(日) 06:51:39.86 ID:eADmljzi.net
>>203
共産党にでも入れとけや

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/13(日) 10:01:17.09 ID:RuI0bAMI.net
保守

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/13(日) 10:33:03.35 ID:fewXyvrc.net
小浜さん
あたしもデイズニーアニメ嫌いです あの線が不快です
三浦さん
希望が見えてきます

208 :(´・ω・`)シ:2014/07/13(日) 12:32:53.84 ID:3OE0ngEC.net
(´・ω・`)討・・・論・・

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/13(日) 14:45:28.69 ID:/BbjmeVR.net
age

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/13(日) 17:18:59.14 ID:/QZAeTUm.net
真保守

211 :(´・ω・`)シ:2014/07/13(日) 17:29:40.85 ID:g5D1veGW.net
(´・ω・`)水島社長の安倍信仰は異常っす…
誰か引っぱたいてあげて。経済討論であれ程ダメっぷりを指摘されたのに・・w


明日のゲストは誰かなぁ〜wktk

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/13(日) 18:10:16.71 ID:IpBm6BkY.net
【政治】高村副総裁「安倍晋三首相はもう靖国神社には行かないと思う」 日中首脳会談に応じるよう促す
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1405214223/

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/13(日) 19:05:23.32 ID:RuI0bAMI.net
保守

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/13(日) 20:02:59.17 ID:RuI0bAMI.net
保守

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/13(日) 20:18:04.62 ID:hqxE4wP7.net
三橋氏のプロパガンダの意図 http://www.twitlonger.com/show/n_1s2fe7p?new_post=true

三橋貴明氏は自民党・安倍内閣を「反TPP」であり「反消費税増税」であるとネット上に「デマ」を流した最悪の人物です。
「正論」を散りばめつつ、真逆の売国政治家への支持を誘導する「自民党員」です。
これにより自民党の反対勢力を事前に懐柔・無力化することができます。

実際に「釣った魚に餌はやらない」安倍政権の大惨事はご覧のとおり。

「チャンネル桜・三橋氏の安倍批判には良い面があるが、同じくらいに悪い面もある事に、理解した方はクリックをお願いします。」
とありましたが、皆様がこの調子ではまだ安倍の暴走は止まらないと思い、今回コメントさせていただきました。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/13(日) 20:18:37.74 ID:hqxE4wP7.net
なぜなら「三橋貴明の意図を汲んでいない」からです。
元々三橋貴明は麻生太郎に近いが、麻生は元々消費税増税賛成・TPPも賛成。
直々に出馬要請があった安倍晋三も元々消費税増税賛成・TPP賛成。
参院選で支持した赤池誠章も消費税増税賛成・TPP賛成。
調べればわかることです。

自民党員による「特定情報源」を鵜呑みにした結果このような悲惨な状況になっているのです。
また赤池誠章の支持を煽った「保守言論人」を調べてみてください。なぜか横並びで支持してるんです。
移民の件で清和会・赤池が言い訳してましたけど、これも予想通り。
今更三橋が「移民亡国論」なんて本を書いてますが、これも予想通り。
いい加減に「愛国で釣って売国」「TPP反対で釣ってTPP推進」「消費税増税反対で釣って消費税増税推進」
「移民反対で釣って移民推進」などの手口に気づいたほうがいいですよ。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/13(日) 20:19:15.11 ID:hqxE4wP7.net
衆院選・参院選で自民党支持を誘導した連中の目的は
「安倍の反対世論を阻止に間に合わせないこと」「『御用反対派評論家』として食っていくこと」
なのです。

反対世論をコントロールできるほど売国派にとってありがたいことはありませんね。
実際に郵政民営化では自民党は分裂を経験しましたし。
三橋貴明は事実として「完全に賛同できる政治家」として麻生や安倍を支持してきました。
http://wondrousjapanforever.blog.fc2.com/blog-entry-395.html

お金が入るので止められません。
世論工作と印税。
売国を側面支援しても愛国者ぶれる今のポジションはおいしい。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/13(日) 20:20:12.22 ID:hqxE4wP7.net
基本的に「日本人は人が良い」。
善良なネット民は素朴にまだ信じようとします。

しかし詐欺師は人の善意につけこむものです。
私は日本人の善意につけ込む売国奴は許してはならないと考えています。

実際に言論も、善意も、壊滅的状況ではないですか。

「三橋貴明こそ真性の国賊・売国奴」
「ネット史上に残る詐欺師」
といい加減に気づかないと安倍の売国は止まりませんよ。
まだまだ悲惨なことが繰り返されますよ。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/13(日) 20:20:49.38 ID:hqxE4wP7.net
チャンネル桜の討論でも三橋は「安倍を降ろす気はない」と言っています。
http://ameblo.jp/ponkiti-2013/entry-11891764114.html

反対派を誤誘導・壊滅させ、しかも安倍を側面支援させる「工作員そのもの」。
経済学の知識を学んで目が曇ってはいけません。それは「撒き餌」です。
ネット民は釣られっぱなし。実際に議員の事務所に電話して「事実確認」などしてないことがよくわかります。
「特定情報源」に釣られっぱなしです。

誤誘導する「サクラ」だらけだと気付いてください。
自民党員三橋の意図を考えてください。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/13(日) 20:21:45.99 ID:hqxE4wP7.net
私はブログでこのような記事を書いたことがあります。http://kknagomi.blog.fc2.com/blog-entry-10.html
売国奴に告ぐ!というのは彼らに対する皮肉です。売国奴そのものの安倍内閣を延命させることしかしていません。
民主党時代のようにFAXや電凸を煽ったりしてますか。「あとで嘆く」一本槍です。方向は明らかなのに、ですよ。

WJFさんも良記事があります。
「三橋先生、あなたは、ここでうっかり重要な事実を暴露してしまっています。安倍が売国奴という
レッテルを貼られるということを予想していたということは、あなたは、安倍が、売国的な、構造改革的、
新自由主義的政策を行うであろうことを予想していたということを意味します。」
http://wondrousjapanforever.cocolog-nifty.com/blog/2013/06/post-acf8.html
「安倍政権がいきなり変わった?このようなあからさまな嘘を平然と公共の電波で言って退ける三橋貴明という
男の厚顔無恥ぶりに、私たちは唖然とさせられました。いきなり変わるどころか、第一次安倍政権の時から、
安倍晋三は一貫して何も変わっていないからです。」http://wondrousjapanforever.blog.fc2.com/blog-entry-395.html

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/13(日) 20:23:10.50 ID:hqxE4wP7.net
私はTPPなど構造改革の反対を通じ同意見にたどり着きました。
民主党政権時代からTPP反対のデモや電凸などをしていて、議員事務所にもお願いをよくしていましたが、
麻生事務所に電話をしてみたって普通にTPP大賛成ですから。
安倍が政界きっての道州制推進派なんて有名すぎてわかりきってたことじゃないですか。どうしてこうなったのか。

「詐欺師は人の善意につけ込む」のです。日本人は人がいいために騙されてしまいました。
しかしもう繰り返してはいけません。本当にまずいです。
安倍の政策に疑問をもっている方々が、安倍・麻生周辺のネット世論対策についても、さらに関心をもっていただければ幸いです。
三橋らの狙いまで洞察が及んでいないと思い、はじめてコメントさせていただきました。長文失礼いたしました。

※ブログ 安倍を応援する者は売国奴 正党 2014-07-10 三橋貴明氏について
http://ameblo.jp/masato1982/entry-11892139783.htmlに対するコメントです。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/13(日) 21:00:01.76 ID:RuI0bAMI.net
保守

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/13(日) 21:30:39.15 ID:wWYEOzGa.net
正念場

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/13(日) 22:03:04.95 ID:RuI0bAMI.net
保守

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/13(日) 22:18:36.08 ID:RuI0bAMI.net
保守

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/13(日) 23:08:14.01 ID:yjcAt2v9.net
車輪回転!

山野車輪
?@sharinyamano
「嫌韓」はまだまだ日本国民へ浸透中の段階。日本には2002年から数えて2012年までの10年間、韓国マンセーな空気があった。
んで今は、2012年から10年間、韓国批判していく過渡期だと俺は認識してる。その先に、日韓問題をどう判断するか?という話。
長期的スパンで物事を見たいねぇ。
https://twitter.com/sharinyamano/status/487646836706918400

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/13(日) 23:17:18.67 ID:RuI0bAMI.net
保守

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/13(日) 23:29:10.00 ID:T6xLr0wJ.net
安倍<俺は(財界のために)保守活動するぞ!

229 :(´・ω・`)シ:2014/07/13(日) 23:29:58.77 ID:div4e+an.net
(´・ω・`)っ討・・・




論・・

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/13(日) 23:39:38.50 ID:BsvvOhCS.net
>>229
7/19(土)◆地方議員大討論・地方議会の惨状・現状・その未来

来週もつまらなさそうだよ。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/13(日) 23:58:38.45 ID:IwIkuXD9.net
どれ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/14(月) 01:28:10.98 ID:thO9AuEP.net
age

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/14(月) 02:16:02.18 ID:MX2D47Dl.net
https://pbs.twimg.com/media/BsVhhj3CYAA-nN9.jpg:large

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/14(月) 04:01:02.02 ID:lyb6MV9k.net
保守

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/14(月) 06:53:13.87 ID:hQaiTjSr.net
★SAPIO 8月号の目次が面白い

http://www.zassi.net/mag/SAPIO/201408/i/000.jpg
http://www.zassi.net/mag/SAPIO/201408/i/001.jpg
http://www.zassi.net/mag/SAPIO/201408/i/002.jpg
http://www.shogakukan.co.jp/magazines/detail/_sbook_1409708114

発売日 2014/07/10
2014年08月号 目次

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/14(月) 07:01:02.22 ID:dRebYJGo.net
★SAPIO 8月号の目次が面白い
http://www.zassi.net/mag/SAPIO/201408/i/000.jpg http://www.zassi.net/mag/SAPIO/201408/i/001.jpg
http://www.zassi.net/mag/SAPIO/201408/i/002.jpg http://www.shogakukan.co.jp/magazines/detail/_sbook_1409708114
発売日 2014/07/10 2014年08月号 目次
1 “嫌韓ブーム”を生んだのは「どこの誰か」と朝日に問いたい
2 告発ルポ 韓国軍のベトナム人[強姦][放火][殺戮][虐殺]この戦争犯罪に時効なし!/北岡俊明 北岡正敏
3 性暴行 韓国軍兵士は村の女性を輪姦し、ナイフで乳房を切り取った/村山康文と本誌取材班
4 言論封殺 ベトナム蛮行を暴いた新聞社は退役軍人に「鉄パイプ」で襲撃された/藤原修平と本誌取材班(言論封殺:正しくは、韓国「最大のタブー」)
5 教育のウソ 韓国歴史教科書に「ベトナム大虐殺」は載っていない/黒田勝弘
6 コピノ問題 韓国人の父親に見捨てられた「フィリピン版ライダイハン」が急増中/本誌編集部
7 悲劇ふたたび 韓国男がまたやっている! ベトナム女性を「全裸チェック」で品定め 嫁にした後は殴る、蹴るの暴虐/室谷克実
8 恥韓論 朴槿恵は日本に謝罪を求める前にまず自国の恥ずべき戦争犯罪を直視せよ!/シンシアリー

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/14(月) 07:01:46.89 ID:lyb6MV9k.net
保守

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/14(月) 11:42:56.87 ID:/KzfHlml.net
井上太郎ブログ 日本のために

有料記事

@がんばれ日本! 全国行動委員会 前編
 チャンネル桜と永本壹柱(孫壹柱、ソン・イツチュウ)の関係・・・

Aがんばれ日本! 全国行動委員会 中編
 朝鮮総連ビルで名前のでた池口恵観とデヴィ婦人、そして田母神氏と水島総氏、もうだいぶ前から繋がっています。・・・

Bがんばれ日本! 全国行動委員会 後編
 こんな関係も出てきます・・・

239 :(´・ω・`)シ:2014/07/14(月) 12:53:46.84 ID:cgyY47Nx.net
(´・ω・`)今日のゲストは・・・orz

240 :(´・ω・`)シ:2014/07/14(月) 12:55:25.14 ID:cgyY47Nx.net
|ω・`)誰なの

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/14(月) 13:32:09.99 ID:j2wbWNfs.net
age

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/14(月) 13:40:54.38 ID:j2wbWNfs.net
◆ 7月14日(月) キャスター:大高未貴・前田有一
           コメンテーター:水島総
           ※ 井尻千男はお休みになります。

   ◇ 沖縄龍柱問題の行方(仮)
   ゲスト:恵隆之介(ジャーナリスト・拓殖大学客員教授) 金城テル(住みよい那覇市をつくる会代表)
   ◇ コラム「大高未貴の『魔都見聞録』」「前田有一の『超映画批評』」

243 :(´・ω・`)シ:2014/07/14(月) 16:58:03.53 ID:UBXu+Z2d.net
>>242(´・ω・`)ありがとうございました〜

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/14(月) 17:35:48.83 ID:XDMWH4v/.net
井尻先生・・・・ご病気のため入院だって(水島社長が代理として勤めるとのこと)

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/14(月) 18:58:34.37 ID:+e9sEiUc.net
このスレは、桜を擁護しているフリをする保守派分裂反日左翼の工作員が保守する荒らし専用スレ
この荒らしスレがメインスレにしようとして、一見まともなフリをして書き込んでいる工作員(てぃむや阿寒湖?2BP(3776)などのコテも含む)がいるので注意
(阿寒湖=いちのへは最近名無しで書き込んでいるが、IDが真っ赤なのですぐわかります)
本スレは反日左翼が書き込みできず、一番恐れている本物の避難所
今後>>1は工作員隔離スレを立てないように



★★★★★★     チャンネル桜実況板(元避難所)     http://jbbs.shitaraba.net/news/5698/     ★★★★★★

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/14(月) 18:59:36.29 ID:tG0p0JXx.net
>>244
そりゃ暑苦しいな…

247 :(´・ω・`)シ:2014/07/14(月) 19:39:24.46 ID:UBXu+Z2d.net
>>246(´・ω・`)そこじゃ無いだろ…井尻先生の病気を気にしろだお

248 :てぃむ:2014/07/14(月) 20:00:06.27 ID:GEA+tyC4.net
8時だヨ!? 全員集合(´・ω・`)

249 :てぃむ:2014/07/14(月) 20:04:30.18 ID:GEA+tyC4.net
おいっす(´・ω・`) ノ

250 :てぃむ:2014/07/14(月) 20:05:28.30 ID:GEA+tyC4.net
井尻先生、入院? お年だから心配だな(´・ω・`)

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/14(月) 20:06:55.61 ID:Ev7Awew1.net
おいっす〜

井尻先生、早く良くなって下さいね♪

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/14(月) 20:07:12.39 ID:eNEj3bgk.net
井尻先生声が少し枯れてたからな(´・ω・`)

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/14(月) 20:10:06.64 ID:cxrYTHWb.net
井尻先生は七十五歳ですね。
養生すれば大丈夫でしょう。

254 :(´・ω・`)シ:2014/07/14(月) 20:14:54.17 ID:UBXu+Z2d.net
(´・ω・`)李登輝さん達筆だな〜だお

255 :(´・ω・`)シ:2014/07/14(月) 20:16:35.33 ID:UBXu+Z2d.net
(´・ω・`)久美さんらしいってw…他褒められ無いよね・・・|ω・`)

256 :(´・ω・`)シ:2014/07/14(月) 20:17:07.79 ID:UBXu+Z2d.net
(´・ω・`)渡邉さんも達筆っす

257 :(´・ω・`)シ:2014/07/14(月) 20:17:56.28 ID:UBXu+Z2d.net
(´・ω・`)ノシ日本の祭りは情緒があって素敵だお

258 :(´・ω・`)シ:2014/07/14(月) 20:21:33.61 ID:UBXu+Z2d.net
http://www.yasukuni.or.jp/news_detail.php?article_id=0084
(´・ω・`)靖国神社の予定だお
ねぶたはもぅ〜見れ無いおorz

259 :てぃむ:2014/07/14(月) 20:25:18.59 ID:GEA+tyC4.net
>民主反攻
なんで民主党なんだ? どうしても2大政党に拘る輩が書いたのか(´・ω・`)

260 :(´・ω・`)シ:2014/07/14(月) 20:31:25.91 ID:UBXu+Z2d.net
(´・ω・`)安倍を批判すると支那に協力者認定しちゃうの・・・

(`・ω・´) 間違いをただしてるだけだぁ〜ぉ

261 :(´・ω・`)シ:2014/07/14(月) 20:38:16.65 ID:UBXu+Z2d.net
(´・ω・`)前田っちが社長を褒めるとは珍しいー

262 :(´・ω・`)シ:2014/07/14(月) 20:41:54.23 ID:UBXu+Z2d.net
(´・ω・`)桜を応援してくださる企業の皆様にも感謝してるお

263 :(´・ω・`)シ:2014/07/14(月) 20:46:45.08 ID:UBXu+Z2d.net
(´・ω・`)あの龍柱に2億5000万円・・・?



(゜_゜) ねぇーよ

264 :てぃむ:2014/07/14(月) 20:48:17.89 ID:GEA+tyC4.net
>ここを制すれば、沖縄を制する事ができる
いくらなんでも、それはいいすぎじゃなイカ(´・ω・`)

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/14(月) 20:49:51.75 ID:a6HUmkDS.net
久米三十六姓の末裔には普通の沖縄県人になって保守派の運動に従事する人もいるようだが、
一方で、廃藩置県以降も中国語が用いられたというのは事実なら看過できないなあ

相当繊細な神経で切り分けないとならないかもしれん

266 :(´・ω・`)シ:2014/07/14(月) 20:50:03.37 ID:UBXu+Z2d.net
(゜_゜) 間違えたお…2億6700万円だお



( ゚д゚) ねぇーよ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/14(月) 20:51:05.90 ID:sK4NCdrk.net
観光を口実にシナ人を招き入れて
沖縄を売り飛ばす

268 :てぃむ:2014/07/14(月) 20:51:14.55 ID:GEA+tyC4.net
なんで支那に発注するかなぁ?
観光目的なら、地元で作れよな(´・ω・`)

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/14(月) 20:52:49.11 ID:sK4NCdrk.net
市議会議員は市長の狗のようなもんだそうだ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/14(月) 20:58:28.46 ID:sK4NCdrk.net
龍の指が5本あるのは、支那皇帝と直結した関係
つまり、「琉球」とやらが支那の版図に帰参するとの意らしい

おぞましいこった

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/14(月) 21:01:53.67 ID:sK4NCdrk.net
薩摩の島津軍は、朝鮮出兵にて明王朝の援軍と何度も闘って、これを破り
支那朝鮮に恐れられてたからな、1万の軍勢で明朝鮮連合軍30万近くを破ったことさえあった
薩摩と戦争になるなら、支那王朝は沖縄に手出しは出来なかったわけだ

272 :てぃむ:2014/07/14(月) 21:02:11.78 ID:GEA+tyC4.net
>269
4本だったり3本だったりしても、隷属を意味するんだろうな(´・ω・`)

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/14(月) 21:02:50.12 ID:zM/XFjLg.net
残念ですが沖縄知事選、自公候補は負けるでしょうなあ…

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/14(月) 21:03:37.39 ID:8LFue3UG.net
電話!

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/14(月) 21:05:28.29 ID:Ev7Awew1.net
電話だったよなぁ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/14(月) 21:05:54.99 ID:sK4NCdrk.net
支那の軍人が公然と視察に来てるわけだ

「琉球方言」?本土との分断策か
支那に占領されれば、この世の地獄になるのが沖縄の人間はワカランのか?
チベットをみろ!南モンゴルをみろ!ウイグルをみろ!

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/14(月) 21:08:49.96 ID:a6HUmkDS.net
>>276
香港台湾をみろ、と

特に台湾。経済的にはあれだけ大陸に依拠する状態になっても立法院占拠は多くの民衆から支持された。
高砂族の人々など特に危機感を抱いたとおもう。

278 :(´・ω・`)シ:2014/07/14(月) 21:30:57.69 ID:UBXu+Z2d.net
(´・ω・`)井尻先生の早期復帰を祈ってます

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/14(月) 21:35:21.22 ID:Ev7Awew1.net
ノシ

280 :こじはる推し ◆UGoGSxTwiUaU :2014/07/14(月) 21:54:09.21 ID:k1z9y/Eb.net
>>258
じゃあ雰囲気だけでも(бвб)♪
http://iup.2ch-library.com/i/i1239465-1405342384.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1239464-1405342384.jpg

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/14(月) 22:09:42.28 ID:8eBCYlIv.net
age

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/14(月) 22:54:27.18 ID:NTX3FHGg.net
井尻先生早く良くなりますように

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/14(月) 23:08:43.29 ID:ExcMIDia.net
相変わらず

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/14(月) 23:59:04.87 ID:lyb6MV9k.net
保守

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/15(火) 01:32:58.84 ID:p6nPzjbd.net
age

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/15(火) 04:00:27.13 ID:tWgjLwXg.net
保守

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/15(火) 07:00:14.23 ID:tWgjLwXg.net
保守

288 :(´・ω・`)シ:2014/07/15(火) 16:44:06.50 ID:tnlVEO7v.net
>>280(´・ω・`)っthx

(´・ω・`)凄く賑わってるようなので英霊の方達も楽しめたでしょね

289 :(´・ω・`)シ:2014/07/15(火) 16:58:51.23 ID:8VFP9fyO.net
(´・ω・`)塩村あやか議員(みんなの党)の1500万問題ってトヨタ自動車の御曹司だったんだね
ヌコを預かって下さいで検索しちゃ〜ダメだよ

(´・ω・`)みんなの党ってすごいよね〜色々な意味でタレントに事欠か無いから・・
っ三谷ひでひろ議員との関連からあのヤジ発言に繋がるとは、奥が深いっす
新聞だけの情報にアクセス出来無いと勘違いしちゃうお

290 :(´・ω・`)シ:2014/07/15(火) 17:01:12.53 ID:8VFP9fyO.net
|ω・`)っ訂正
っ新聞だけにしか情報源を持た無い人は勘違いしちゃうおw

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/15(火) 17:55:15.37 ID:ClsKY91o.net
田布施システムを知ると視野が広がると思います。
一応紹介しておきますね。

【田布施システム】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/wikileaks/1390311287/

292 :(´・ω・`)シ:2014/07/15(火) 18:49:27.97 ID:dlYzDx5J.net
(´・ω・`)あと1時間と10ぷんだお

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/15(火) 18:59:16.47 ID:4LIErChn.net
このスレは、桜を擁護しているフリをする保守派分裂反日左翼の工作員が保守する荒らし専用スレ
この荒らしスレがメインスレにしようとして、一見まともなフリをして書き込んでいる工作員(てぃむや阿寒湖?2BP(3776)などのコテも含む)がいるので注意
(阿寒湖=いちのへは最近名無しで書き込んでいるが、IDが真っ赤なのですぐわかります)
本スレは反日左翼が書き込みできず、一番恐れている本物の避難所
今後>>1は工作員隔離スレを立てないように



★★★★★★     チャンネル桜実況板(元避難所)     http://jbbs.shitaraba.net/news/5698/     ★★★★★★

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/15(火) 19:13:52.56 ID:FXC2Sqpi.net
漢字にフリガナ水を飲むタイミングまでカンペ頼みの安倍
http://blog.zaq.ne.jp/taazan/img/img_box/img20130526145848689.jpg

http://pbs.twimg.com/media/Bm8ppFXCAAADc02.jpg
成蹊大学の成
成長戦略の成
も満足に書けない

http://government.harikonotora.net/img/1334-60.jpg

痴呆

295 :てぃむ:2014/07/15(火) 20:00:08.51 ID:EJkHUnNT.net
8時だヨ!? 全員集合(´・ω・`)

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/15(火) 20:02:25.85 ID:7SiL4KLb.net
´∀`)ノ
おいっす〜

297 :てぃむ:2014/07/15(火) 20:04:30.45 ID:EJkHUnNT.net
おいっす(´・ω・`)ノ

298 :(´・ω・`)シ:2014/07/15(火) 20:05:40.10 ID:Dq3kvrkp.net
(´・ω・`)ちーす

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/15(火) 20:10:52.49 ID:7SiL4KLb.net
特に、女性やお年寄りにアピールするといいかな。
なんかの機会に喋るよ〜。
あと、客商売してる人とか

300 :てぃむ:2014/07/15(火) 20:13:50.35 ID:EJkHUnNT.net
>民主、反転攻勢の構え
なんで、民主なんだ? 候補は民主党を離脱した人だろ(´・ω・`)

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/15(火) 20:15:47.18 ID:7SiL4KLb.net
情勢?知らなかったけど、
ニュースで
知事になった人の隣に、魔女が二人いたのを見て、
察した 我が家

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/15(火) 20:16:35.26 ID:lVMmfPwz.net
野口健氏、韓国で日本人差別を受ける
日刊スポーツ 7月15日(火)12時26分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140715-00000023-nksports-ent

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/15(火) 20:17:06.23 ID:7SiL4KLb.net
やっぱり、
なんちゃって離党
だったのか

304 :(´・ω・`)シ:2014/07/15(火) 20:29:46.43 ID:Dq3kvrkp.net
(´・ω・`)日本を売ってますけど…息子も天然のバカだから仕方がないのか〜

305 :てぃむ:2014/07/15(火) 20:35:17.92 ID:EJkHUnNT.net
>米に抗日記念館
南朝鮮は碑が好きで、支那は記念館が好きだな(´・ω・`)

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/15(火) 20:46:01.44 ID:7SiL4KLb.net
産経は
あのマークやめてーw

307 :(´・ω・`)シ:2014/07/15(火) 20:47:08.79 ID:Dq3kvrkp.net
関岡先生キッ‥キ…(-_-)キ(_- )キ!(-  )キッ!(   )キタ(  ゚)キタ!( ゚∀)キタ!!( ゚∀゚ )キタ━━!!

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/15(火) 20:47:38.43 ID:3ej/Ti/q.net
これ民主党というより官僚だろ

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/15(火) 20:48:11.21 ID:7SiL4KLb.net
非常識 で特亜は弾いて欲しい

310 :てぃむ:2014/07/15(火) 20:48:55.90 ID:EJkHUnNT.net
前に400人程度とかいってたような・・・・・あれ? (´・ω・`)

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/15(火) 20:58:34.70 ID:7SiL4KLb.net
小さい?頃から日本にいる外国人が、
「少し前までは技能をもってないと、長期居住出来なかったのに」
って嫌がってたよ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/15(火) 21:03:46.43 ID:7SiL4KLb.net
木当 あ ん

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/15(火) 21:05:46.42 ID:IDENBXKo.net
こういう番組をNHKで流すべきだ

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/15(火) 21:06:30.22 ID:7SiL4KLb.net
二十年?くらい前、
南米・東南アジア人に混じって(少数)いた中国人売春婦
って、どうやって来たんだろう

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/15(火) 21:07:39.06 ID:7SiL4KLb.net
日本の有名な左翼w

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/15(火) 21:16:32.38 ID:7SiL4KLb.net
♪め〜
 ♪め〜

バシッ!
こーんな馬鹿な新・・

日本人的な感覚で言ってッ!

♪あ〜ぁあ〜
どかーーん

317 :(´・ω・`)シ:2014/07/15(火) 21:16:34.12 ID:Dq3kvrkp.net
(´・ω・`)今週の討論半数入れ替え無い?女性討論と同じレベになるお

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/15(火) 21:21:46.92 ID:7SiL4KLb.net
数十年前から
気付いてる人はいた。
じわじわ増えてるのだろう。

あさひを信じない人

319 :てぃむ:2014/07/15(火) 21:22:40.13 ID:EJkHUnNT.net
まぁ・・・・琉球新報とかは全国紙じゃないからな(´・ω・`)

320 :(´・ω・`)シ:2014/07/15(火) 21:22:59.01 ID:Dq3kvrkp.net
(´・ω・`)新聞の見比べは図書館でできるお
偏向の朝日の体質はスネ夫と同じです…なので侮日活動に励んでます

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/15(火) 21:26:46.00 ID:7SiL4KLb.net
御霊祭り って子供の頃行ったきりだorz

322 :(´・ω・`)シ:2014/07/15(火) 21:27:38.37 ID:Dq3kvrkp.net
(´・ω・`)桜関係者のちょうちんってまとまってるの?探すの大変なのかな〜?

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/15(火) 21:30:17.31 ID:7SiL4KLb.net
え?え?
どんなルートを通るかゆっくり説明して
欲しかった

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/15(火) 21:33:10.66 ID:7SiL4KLb.net
なんとか録画出来そう
(お人形さん見て慌てたw)

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/15(火) 21:34:29.41 ID:7SiL4KLb.net
閣下〜♪
━━━(゚∀゚)━━━
お久しぶりだぁ

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/15(火) 21:38:52.60 ID:7SiL4KLb.net
今日も変な質問してて
気持ち悪くなったよ

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/15(火) 21:43:56.65 ID:K/V2QNEw.net
社会党の大出俊なるバカがよく国会を止めたな
こいつがマスゴミのヒーローだったw

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/15(火) 21:45:15.94 ID:K/V2QNEw.net
社会党に投票した国民が悪いな

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/15(火) 21:47:07.30 ID:K/V2QNEw.net
痴呆議員はいらんな

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/15(火) 21:51:28.56 ID:7SiL4KLb.net
戦える国の奴らまで
日本の馬鹿反日売国左翼に賛同?して
「日本が戦える国になる」
とか言ってて・・w

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/15(火) 21:52:19.73 ID:7SiL4KLb.net
小池さん、聞いてましたかw

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/15(火) 21:55:06.23 ID:7SiL4KLb.net
佐藤守
お国のために

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/15(火) 22:11:12.15 ID:7SiL4KLb.net
ノシ

334 :(´・ω・`)シ:2014/07/15(火) 22:14:11.46 ID:Dq3kvrkp.net
(´・ω・`)明日は上島さんだお…三橋さんまだぁ〜

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/15(火) 23:15:27.17 ID:8OcYDBQf.net
保守

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/15(火) 23:15:27.42 ID:Ehk89jrV.net
◆ 7月16日(水) キャスター:上島嘉郎・浅野久美
   ◇ ニュース解説
   ◇ コラム:「遠くの声を探して」

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/15(火) 23:16:43.50 ID:7SiL4KLb.net
浮上

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/15(火) 23:26:34.89 ID:fENimcPr.net
age

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/15(火) 23:31:49.12 ID:dt/LWr4n.net
【国際】ヘイトスピーチ議題に 国連人権委が対日審査
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1405419797/

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/15(火) 23:32:47.18 ID:wC1DDqH/.net
このスレは、桜を擁護しているフリをする保守派分裂反日左翼の工作員が保守する荒らし専用スレ
この荒らしスレがメインスレにしようとして、一見まともなフリをして書き込んでいる工作員(てぃむや阿寒湖?2BP(3776)などのコテも含む)がいるので注意
(阿寒湖=いちのへは最近名無しで書き込んでいるが、IDが真っ赤なのですぐわかります)
本スレは反日左翼が書き込みできず、一番恐れている本物の避難所
今後>>1は工作員隔離スレを立てないように



★★★★★★     チャンネル桜実況板(元避難所)     http://jbbs.shitaraba.net/news/5698/     ★★★★★★

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/15(火) 23:58:16.00 ID:8OcYDBQf.net
保守

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/16(水) 00:23:30.11 ID:l61uM6YL.net
シナチョンこそ最悪最低のヘイトスピーチだ
こっちを非難し問題にしろや

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/16(水) 00:38:03.70 ID:Bx2CPSVj.net
http://pbs.twimg.com/media/Bno5M_pIgAEReyB.jpg

http://blog-imgs-56.fc2.com/e/v/i/evidencekanagawa/20120512022034e63.jpg
http://blog-imgs-56.fc2.com/e/v/i/evidencekanagawa/20120519022634707.jpg

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/16(水) 01:00:57.87 ID:GBL64AOf.net
age

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/16(水) 02:42:23.04 ID:RqqyHwry.net
浮上

346 :こじはる推し ◆UGoGSxTwiUaU :2014/07/16(水) 07:47:22.58 ID:R/eyeIka.net
>>322
第二鳥居あたりの両側にあるよ(бвб)

本殿に向かって右手にチャンネル桜と水島さんの提灯がある。
左手(大手水舎側)に小田村四郎先生や古屋さんや国会議員関係者のがある

有名人のは第二鳥居辺りにあるので、解ると思う。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/16(水) 12:01:48.11 ID:ckR0AKFh.net
月曜のVTRでは無かったようだけど、田母神さんと青山さんの雪洞(ぼんぼり)もあるよ
田母神さんのは大人気で、撮影する人が絶えない。

348 :(´・ω・`)シ:2014/07/16(水) 13:17:52.22 ID:qFtbQq2Q.net
>>346(´・ω・`)有名人のは第二鳥居にあるんですね、あざーす



ひょっとして有名人の雪洞画像をアップしてるサイトなんてあったりするのかなぁ〜
やっぱり無いよねぇ〜そんなサイトぉ〜|ω・`|

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/16(水) 18:12:25.67 ID:Bx2CPSVj.net
ネトウヨが崇拝する靖国の神、東條英機の神たる所以「竹槍事件」

竹槍事件とは、第二次世界大戦中の1944年2月23日付け『毎日新聞』に掲載された戦局解説記事が原因でおきた言論弾圧事件。

問題となった戦局解説記事は毎日新聞の新名丈夫記者が執筆した記事で、「竹槍では間に合はぬ 飛行機だ、海洋航空機だ」
として海軍航空力を増強すべきだと説いている。
これは海軍航空力増強を渇望する海軍当局からは大いに歓迎されたが、時の東條英機陸相兼首相は怒り、毎日新聞は
松村秀逸大本営報道部長から掲載紙の発禁[5]および編集責任者と筆者の処分を命じられた。
毎日新聞社は編集責任者は処分したものの、筆者である新名記者の処分は行わなかったところ、
その後ほどなく新名記者が37歳にして召集された。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/16(水) 18:13:06.32 ID:Bx2CPSVj.net
新名が徴兵検査を受けたのは大正時代のことで、その世代は1人も召集されていなかった。
そのため、海軍は「大正の兵隊をたった1人取るのはどういうわけか」と陸軍を批判した。
それに対し陸軍は、新名と同世代で大正時代に徴兵検査を受けた人間を250人召集し、
丸亀連隊に入営させて辻褄を合わせた。その30代後半の老兵達は、全員が硫黄島の戦いで玉砕・戦死した。

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%AB%B9%E6%A7%8D%E4%BA%8B%E4%BB%B6

351 :(´・ω・`)シ:2014/07/16(水) 18:26:10.76 ID:Lj9bHjxr.net
(´・ω・`)今日は三橋さんではありません…上島さんだお

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/16(水) 18:50:02.96 ID:hhUB+a2D.net
このスレは、桜を擁護しているフリをする保守派分裂反日左翼の工作員が保守する荒らし専用スレ
この荒らしスレがメインスレにしようとして、一見まともなフリをして書き込んでいる工作員(てぃむや阿寒湖?2BP(3776)などのコテも含む)がいるので注意
(阿寒湖=いちのへは最近名無しで書き込んでいるが、IDが真っ赤なのですぐわかります)
本スレは反日左翼が書き込みできず、一番恐れている本物の避難所
今後>>1は工作員隔離スレを立てないように



★★★★★★     チャンネル桜実況板(元避難所)     http://jbbs.shitaraba.net/news/5698/     ★★★★★★

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/16(水) 19:14:12.33 ID:GRdogH4f.net
【ニュース動画】

自称反ヘイト団体「男組」幹部ら8人を逮捕、排外デモ参加男性を集団で取り囲み暴行【しばき隊】
https://www.youtube.com/watch?v=aKvJKpgpWkU

NHKも報道 
http://www.nicovideo.jp/watch/sm24016473

354 :こじはる推し ◆UGoGSxTwiUaU :2014/07/16(水) 19:47:28.07 ID:HZaMWA3l.net
>>348
小堀桂一郎先生
http://iup.2ch-library.com/i/i1240994-1405505656.jpg
李登輝元総統
http://iup.2ch-library.com/i/i1241018-1405506569.jpg
マンリオ・カデロ サンマリノ共和国大使
http://iup.2ch-library.com/i/i1241019-1405506655.jpg
所功先生
http://iup.2ch-library.com/i/i1240995-1405505703.jpg
渡部昇一先生
http://iup.2ch-library.com/i/i1240999-1405505850.jpg

355 :(´・ω・`)シ:2014/07/16(水) 19:47:44.27 ID:M5ahBo9s.net
(´・ω・`)あと少し待ってね

356 :こじはる推し ◆UGoGSxTwiUaU :2014/07/16(水) 19:48:24.75 ID:HZaMWA3l.net
>>348
田母神俊雄さん
http://iup.2ch-library.com/i/i1240996-1405505768.jpg
青山繁晴さん
http://iup.2ch-library.com/i/i1241000-1405505894.jpg
小泉純一郎元首相
http://iup.2ch-library.com/i/i1241042-1405507491.jpg
村井嘉浩宮城県知事
http://iup.2ch-library.com/i/i1241013-1405506356.jpg

357 :こじはる推し ◆UGoGSxTwiUaU :2014/07/16(水) 19:49:45.81 ID:HZaMWA3l.net
>>348
坂田藤十郎丈
http://iup.2ch-library.com/i/i1241006-1405506082.jpg
扇千景さん
http://iup.2ch-library.com/i/i1241003-1405505980.jpg
浅香光代さん
http://iup.2ch-library.com/i/i1241004-1405506038.jpg
ペギー葉山さん
http://iup.2ch-library.com/i/i1241012-1405506310.jpg
松本零士さん
http://iup.2ch-library.com/i/i1241007-1405506118.jpg

358 :こじはる推し ◆UGoGSxTwiUaU :2014/07/16(水) 19:50:12.33 ID:HZaMWA3l.net
>>348
伊東四郎さん
http://iup.2ch-library.com/i/i1241015-1405506468.jpg
愛川欽也さん
http://iup.2ch-library.com/i/i1241014-1405506420.jpg
鈴木史郎さん
http://iup.2ch-library.com/i/i1241017-1405506538.jpg
坂田利夫さん
http://iup.2ch-library.com/i/i1241043-1405507526.jpg

359 :こじはる推し ◆UGoGSxTwiUaU :2014/07/16(水) 19:50:34.03 ID:HZaMWA3l.net
>>348
伊藤つかささん
http://iup.2ch-library.com/i/i1241023-1405506816.jpg
大場久美子さん
http://iup.2ch-library.com/i/i1241024-1405506875.jpg
的場浩司さん
http://iup.2ch-library.com/i/i1241031-1405507086.jpg
堤大二郎さん
http://iup.2ch-library.com/i/i1241032-1405507120.jpg
山田直稔さん(オリンピックおじさん)
http://iup.2ch-library.com/i/i1241036-1405507218.jpg

360 :こじはる推し ◆UGoGSxTwiUaU :2014/07/16(水) 19:50:55.10 ID:HZaMWA3l.net
>>348
つのだ☆ひろさん
http://iup.2ch-library.com/i/i1241011-1405506279.jpg
小林よしのりさん
http://iup.2ch-library.com/i/i1241008-1405506153.jpg
畠奈津子さん
http://iup.2ch-library.com/i/i1241009-1405506196.jpg
さかもと未明さん
http://iup.2ch-library.com/i/i1241010-1405506227.jpg

361 :こじはる推し ◆UGoGSxTwiUaU :2014/07/16(水) 19:51:16.18 ID:HZaMWA3l.net
>>348
横綱 白鵬
http://iup.2ch-library.com/i/i1241026-1405506951.jpg
横綱 日馬富士
http://iup.2ch-library.com/i/i1241027-1405506982.jpg
横綱 鶴竜
http://iup.2ch-library.com/i/i1241028-1405507008.jpg

362 :こじはる推し ◆UGoGSxTwiUaU :2014/07/16(水) 19:51:37.03 ID:HZaMWA3l.net
>>348
大関 稀勢の里
http://iup.2ch-library.com/i/i1241040-1405507385.jpg
大関 琴奨菊
http://iup.2ch-library.com/i/i1241038-1405507332.jpg
大砂嵐関
http://iup.2ch-library.com/i/i1241037-1405507273.jpg

363 :てぃむ:2014/07/16(水) 20:00:08.30 ID:HWPgSgGF.net
8時だヨ!? 全員集合(´・ω・`)

364 :てぃむ:2014/07/16(水) 20:02:32.32 ID:HWPgSgGF.net
おいっす(´・ω・`) ノ

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/16(水) 20:07:09.38 ID:+mNl7U+A.net
おいっす〜
(´∀`)ノ

外回り だからぐるっとするんだね

366 :てぃむ:2014/07/16(水) 20:12:24.12 ID:HWPgSgGF.net
>クラスの男の子が全員居なくなる。恋愛も出来なくなる。
なんじゃ、そりゃ? 徴兵制と全く関係ないじゃないか。酷い誤解だ(´・ω・`)

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/16(水) 20:15:37.66 ID:5Jezu1Ky.net
バカな放送したのは何処のtv局の番組なんや?

368 :(´・ω・`)シ:2014/07/16(水) 20:16:26.32 ID:M5ahBo9s.net
(´・ω・`)それでも偏向の朝日や変態の毎日のブラックプロパガンダは発信され続けるのです
それでお金が儲けられるシステムが出来上がってるんですからw


(´・ω・`)偏向の朝日さん、せっくちゅスレイブの謝罪記事まだぁ〜

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/16(水) 20:21:32.56 ID:+mNl7U+A.net
>>354-
撮影とupおつです
ありがとうございます♪

愛川欽也(笑)
と鈴木史郎さんの対比。

鈴木さんは
豚局にディスられてたんだろか

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/16(水) 20:25:47.17 ID:+mNl7U+A.net
日本の近隣は
台湾インドネシア(パプアニューギニア)
でいいよ。

あとフィリピンベトナムタイ
グアムも入れようか

371 :(´・ω・`)シ:2014/07/16(水) 20:35:38.75 ID:M5ahBo9s.net
(´・ω・`)こじはるさんあざーす




石原慎太郎先生、適菜収さん、東谷暁さん、関岡英之さん、高山正之先生・・・
上村シーラさん、青木泰樹先生、宍戸駿太郎先生、田村秀男さん、三橋貴明さん
渡邉哲也さん、加瀬英明先生、水島総社長…っ「好きな人達一覧」

あと、ど〜でもいいけど情念つかさなんかもあるのかなぁ〜[壁]ω・´[壁]コソッ

372 :てぃむ:2014/07/16(水) 20:46:37.98 ID:HWPgSgGF.net
>古代から大恩のある朝鮮
ねぇよw
あってたまるか(´・ω・`)

373 :(´・ω・`)シ:2014/07/16(水) 20:50:21.95 ID:M5ahBo9s.net
(´・ω・`)やはり書は心を写しますねぇ〜…書を極める努力をしようと心に刻み込みました
あと、水島社長のプレゼント色紙の字は残念としか思えない出来なので社長にもしっかりと
書を極める努力をして頂きたいと思ったお(田母神さんも書を学ば無いとねw)


|ω・`)残念ながら小泉の書を上手いと感じてしまったorz
芸能人はやっぱそれなりの字体でしたwあらためてこじはるさんあざーす

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/16(水) 20:52:30.91 ID:+mNl7U+A.net
嘘を教える教師は失格でしょ。
リスト作ったりしたら
いいんじゃないの?。

375 :(´・ω・`)シ:2014/07/16(水) 20:57:47.78 ID:M5ahBo9s.net
(´・ω・`)悪貨が良貨を駆逐するように悪党が情報を悪事に利用するようになった
弊害ですね

日本がどんどん欧米化する良い例だお

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/16(水) 21:07:20.84 ID:+mNl7U+A.net
北朝鮮に帰っちゃった人は
どうなったの

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/16(水) 21:08:34.89 ID:+mNl7U+A.net
・・・

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/16(水) 21:22:41.78 ID:SRQLrX7A.net
>>375
TPPに加入したら、もっと悪くなるよな
日本社会はボロボロに崩されそうだ

379 :(´・ω・`)シ:2014/07/16(水) 21:27:25.11 ID:M5ahBo9s.net
(´・ω・`)全然期待出来無い…理由は安倍が北朝鮮に居る拉致実行犯の罪をといながら
今もなお日本国内に居る拉致実行犯を捕まえる事無くやり過ごそうとして居るからね

日本の悪魔を退治するなんて言っちゃう安倍晋三に期待し無い方がイイお

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/16(水) 21:28:23.33 ID:+mNl7U+A.net
んだ

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/16(水) 21:33:05.10 ID:+mNl7U+A.net
保冷剤をどうやるのだろう

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/16(水) 21:39:32.97 ID:+mNl7U+A.net
あぁ
この人だったか

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/16(水) 21:43:53.24 ID:gVBsNN+M.net
  

384 :(´・ω・`)シ:2014/07/16(水) 21:44:56.85 ID:M5ahBo9s.net
(´・ω・`)収容所内で自分の母親の脱走する計画を看守に教えて頃させたりすることです

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/16(水) 21:46:29.46 ID:Ka/9nEfI.net
チョンモメン逮捕される!

ニュース動画でご覧下さい

自称反ヘイト団体「男組」幹部ら8人を逮捕、排外デモ参加男性を集団で取り囲み暴行【しばき隊】
https://www.youtube.com/watch?v=aKvJKpgpWkU


この動画を支持 160
この動画を不支持 1

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/16(水) 21:47:53.09 ID:+mNl7U+A.net
ドイツ映画だったのか

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/16(水) 21:52:40.21 ID:+mNl7U+A.net
狙われないでね

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/16(水) 21:54:44.32 ID:NElqjEve.net
カネ儲けがしたくて、会社を作るのが現在の常識だよ

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/16(水) 22:00:51.63 ID:+mNl7U+A.net
ノシ

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/16(水) 22:26:44.91 ID:CnAAnfaj.net
保守の安倍への対応には笑う
手の平でコロコロ転がされてます
エサ貰ってしっぽフリフリ

ほら!集団的自衛権
ほら!拉致交渉だ

目の前に突き出された餌我慢できず噛り付いてます

その隙に外国人労働者を増やす 
移民大国へ歩みだしてます

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/16(水) 22:27:19.33 ID:CnAAnfaj.net
安倍晋三に信念はない
元々ない人間なのはわかってた
保守って単純だから騙されてます

骨抜き状態である
デモをしても討論会しても安倍政権を批判できず

移民反対を言ってるだけ
誰が政策を進めてるのでしょう
安倍晋三である

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/16(水) 22:28:24.23 ID:CnAAnfaj.net
安倍政権倒して自民党を倒す
その覚悟なくして外国人労働者阻止することはできん

覚悟ができない できないから盛り上がらん
形だけ移民反対を言ってます

社民党みたいだな 反対を叫ぶことで支持者をキープ
保守ってほんとバカだよね

僕は「おかしい」と思うことを「おかしい」と言える人でいたい。
By 元産経新聞記者 *逃げも隠れもしません 
http://hitorigoto-kokoro.blogspot.jp/2014/07/blog-post_3860.html

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/16(水) 22:51:34.07 ID:b28Pz/HR.net
このスレは、桜を擁護しているフリをする保守派分裂反日左翼の工作員が保守する荒らし専用スレ
この荒らしスレがメインスレにしようとして、一見まともなフリをして書き込んでいる工作員(てぃむや阿寒湖?2BP(3776)などのコテも含む)がいるので注意
(阿寒湖=いちのへは最近名無しで書き込んでいるが、IDが真っ赤なのですぐわかります)
本スレは反日左翼が書き込みできず、一番恐れている本物の避難所
今後>>1は工作員隔離スレを立てないように



★★★★★★     チャンネル桜実況板(元避難所)     http://jbbs.shitaraba.net/news/5698/     ★★★★★★

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/16(水) 22:58:17.64 ID:oZEq2yJP.net
>>393=ガムテ
誰もガムテの意見なんて聞いてない

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/17(木) 00:44:31.43 ID:O2E8Q09F.net
age

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/17(木) 04:02:25.08 ID:FbD4pQSV.net
保守

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/17(木) 04:17:37.93 ID:TNo7aUSu.net
自民党の前神奈川県議・横山幸一容疑者 脱法ドラッグ所持で逮捕 事件後に「一身上の都合」で辞職
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1405505964/


46 : ニーリフト(兵庫県)@転載は禁止:2014/07/17(木) 01:04:22.36 ID:VFgkfoMp0

産経でさえ自民党の県議だと報じてるのに・・・
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/140716/crm14071619590023-n1.htm

読売は「自民党」というワードが一切ないwww
http://www.yomiuri.co.jp/national/20140716-OYT1T50153.html

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/17(木) 07:00:02.38 ID:FbD4pQSV.net
保守

399 :(´・ω・`)シ:2014/07/17(木) 10:02:23.98 ID:c2KPoYC5.net
(´・ω・`)今日は水島社長の日だお…ゲストは山口昌子さんでフランスの原発についてのお話だって
新しい情報が得られる予感がするお

因みにこのスレは桜が始まる直前に落ちちゃうので次スレお願いしますだお

400 :(´・ω・`)シ:2014/07/17(木) 10:09:49.52 ID:kYrJmjR0.net
(´・ω・`)山口昌子さんはチャンネル桜初出演だお…(多分w

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/17(木) 13:17:11.05 ID:jYJzJYLU.net
age

402 :(´・ω・`)シ:2014/07/17(木) 15:09:20.79 ID:CJLfgOXW.net
(´・ω・`)二千人委員会桜サポーター桜を支援して頂いてる企業の皆様にはいつも
感謝してるおノシ

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/17(木) 16:23:17.20 ID:NVUF014m.net
みずしま・・・・・・・・・・・っ!! 生きていたんだな (号泣

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/17(木) 17:51:58.81 ID:uesQlY4K.net
なぜチョンモメン定着を嫌がってるの?w

【超速報】チョンモメン連呼厨の正体が判明! 保守速報信者集団、その名も「関零機関」 ★3
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1405546721/

【超速報】チョンモメン連呼厨の正体が判明! 保守速報信者集団、その名も「関零機関」 ★3
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1405546721/

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/18(金) 11:42:53.43 ID:vb5uHFcO4
卑怯者上念出て行け!

総レス数 405
89 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200